Заводское начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
огузок
28.06.2018 - 12:18
0
Статус: Offline

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (Skarsgard @ 27.06.2018 - 15:50)
Таких долбаёбов 90% страны. Наследие лихих девяностых, емана. Стране это ещё аукнется в долгосрочной перспективе... да аукнулось уже, хуле.

Блять, не знаю кому пишу но все же :" Ты себя естественно относишь к 10%?" gigi.gif
Каждый самый умный. А на ЯПЕ вообще одни уникумы))

[^]
MisClerical
28.06.2018 - 12:19
0

Почемучка-заебун

Цитата (lglukOFFl @ 28.06.2018 - 12:07)
Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 11:51)
Цитата
А ты в курсе моего благосостояние? Прогнозами синоптики занимаются, завгар следит за тех состоянием грузовиков, хуевый токарь и пекарь получают пизды, и либо становятся хорошими, либо за ворота. Но нахуя нужны прогнозисты по хуевым пекарям, тупым юристам и тд. ну хуй знает. Еще обычно такие должности создают для родственников. Программист я.

Хуевый токарь и пекарь становится хуевым программистом и лезет в организации эникеить. При чем тут завгар - это ты сам придумал и сам пытаешься хохмить.
А для того, чтобы выкинуть сотрудника за ворота, нужна мотивированная причина, а не визги программиста-ебаната, которому контролер "жизнь портит" за его же косяки. Мне твое благосостояние в хуй не впилось, но ты по интернету оцениваешь мою работу, о которой даже представления не имеешь. И с какого-то хуя считаешь меня непрофессионалом и дармоедом, что есть полнейший пидарасизм. На основании чего я могу спрогнозировать, что ты тупо говно, и общаться мне с тобой неинтересно.

Зря Вы так, я еще не встречал программистов-ебанатов. Вполне хорошие люди, образованные.
Опять же "Все профессии нужны, все профессии важны, выбирай на вкус...."
Не спорю, на каких-то предприятиях должен быть такой отдел, но не повсеместно же.
Получается это еще один руководящий орган в управлении компании?
Т.е. если пойти по количеству начальников, получается, что я системный администратор, у меня есть начальник отдела ИТ, далее идет начальник управления ИТ, далее идет тех.директор, далее идет первый вице-президент, далее председатель правления и где-то в этой цепочке отдел управления качеством?

Все в этой цепочке знают свою работу и знают её хорошо, знают как её качественно делать и контролируют качество выполнения работы каждого звена в этой цепочке. Пример конечно простенький, но все же такую цепочку можно выстроить по всем отделам. Так что хоть убей, не понимаю, зачем Ваш отдел нужен?

Служба качества - не руководящий орган. Она подчиняется только генеральному директору, да, но руководить какими-то подразделениями она не может, поскольку выносит оценочное суждение на основании установленных требований. И в подчинении у нее никого нет. Иными словами, контролер может определить брак на основании ТУ/ГОСТа/чертежа, но приказать его исправить/утилизировать не может.
А отдел контроля нужен потому, что все знают, как делать свою работу качественно, но почему-то не делают (ненамеренные ошибки я в расчет не беру). Поэтому когда все будут на самом деле выполнять свою работу качественно, службы качества будут упразднены (прям вот не дождусь), товары будут только идеальные и везде наступит мир и благоденствие. Но вот незадача - отказываются работнички работать хорошо (опять же - ненамеренные ошибки не в счет, хотя кому приятно купить машину без дверей, потому что ее забыли сделать?). Поэтому и существует служба качества, но она не в цепочке, она в стороне.

А по поводу программистов-ебанатов - ну, я программирую на досуге (С, Java и Ruby), так что теперь, мне запрещено быть ебанатом? lol.gif

Цитата
MisClerical
В старых техкартах указанно контроль мастера,на ответственных изделиях и контроль мастера и контроль технолога .
Вам круто, у вас техкарты есть )) Да, указан контроль, и даже подписи стоят. Но контроль не проведен. Забыть выполнить половину операций? Легко. Попытаться упаковать продукцию без сопроводиловки? Как два пальца. Принять поставку с проломами в таре? Пффф, не смешите, все норм.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.06.2018 - 12:22

[^]
jicxs
28.06.2018 - 12:35
5

СКА

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 12:19)
Вам круто, у вас техкарты есть )) Да, указан контроль, и даже подписи стоят. Но контроль не проведен. Забыть выполнить половину операций? Легко. Попытаться упаковать продукцию без сопроводиловки? Как два пальца. Принять поставку с проломами в таре? Пффф, не смешите, все норм.

И это только верхушка айсберга. Сразу скажу ,что технологический контроль у нас осуществляется только на бумаге,видим их раз в год .

При наличии даже ,не отдела а целой дирекции СМК у нас убирают коэффициент премии за качество и переводят его в количество. Что ещё ? Личное клеймо теперь головная боль ,не дающая никаких благ . Метрологи попали под оптимизацию ,остался один на весь завод . Качество мерительного инструмента ,оставляет желать лучшего.

Что мы видим от СМК ? Перед работой заполняем кучу макулатуры, смысл которой спихнуть на исполнителя всю ответственность. Самое интересное даже так виноват только стрелочник или крайний .

Это сообщение отредактировал jicxs - 28.06.2018 - 12:36

[^]
lglukOFFl
28.06.2018 - 12:35
3

Алкоголик

Служба качества - не руководящий орган. Она подчиняется только генеральному директору, да, но руководить какими-то подразделениями она не может, поскольку выносит оценочное суждение на основании установленных требований.
А отдел контроля нужен потому, что все знают, как делать свою работу качественно, но почему-то не делают (ненамеренные ошибки я в расчет не беру).

Т.е. получается, что сотрудник отдела качества (так и хочется написать отдел качества и количества lol.gif ) знает какие-то стандарты, принципы выполнения работ и следит за тем, чтобы остальные отделы придерживались этих стандартов?

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 28.06.2018 - 12:36

[^]
MisClerical
28.06.2018 - 12:45
1

Почемучка-заебун

Цитата (lglukOFFl @ 28.06.2018 - 12:35)
Служба качества - не руководящий орган. Она подчиняется только генеральному директору, да, но руководить какими-то подразделениями она не может, поскольку выносит оценочное суждение на основании установленных требований.
А отдел контроля нужен потому, что все знают, как делать свою работу качественно, но почему-то не делают (ненамеренные ошибки я в расчет не беру).

Т.е. получается, что сотрудник отдела качества (так и хочется написать отдел качества и количества lol.gif ) знает какие-то стандарты, принципы выполнения работ и следит за тем, чтобы остальные отделы придерживались этих стандартов?

Точняк. Следить и надзирать. Просто представь, какой значительный кусок можно выкинуть из ценообразования, если бы не было нужды в службе качества cry.gif
Цитата
И это только верхушка айсберга. Сразу скажу ,что технологический контроль у нас осуществляется только на бумаге,видим их раз в год .

При наличии даже ,не отдела а целой дирекции СМК у нас убирают коэффициент премии за качество и переводят его в количество. Что ещё ? Личное клеймо теперь головная боль ,не дающая никаких благ . Метрологи попали под оптимизацию ,остался один на весь завод . Качество мерительного инструмента ,оставляет желать лучшего.

Что мы видим от СМК ? Перед работой заполняем кучу макулатуры, смысл которой спихнуть на исполнителя всю ответственность. Самое интересное даже так виноват только стрелочник или крайний .

Ну, это результат "оптимизации" уёбками, которые считают, что завгар может делать все, что угодно и СМК нужна для галки, а сертификат мы тупо купим. Работа с личным клеймом - охеренный мотиватор, кстати, но должно быть не только взыскание, но и поощрение. С метрологами, похоже, проблема повсеместная (у нас тоже забегали в поисках толкового метролога, а нет их). Очень грустно, что руководство не понимает, нахера нужна эта СМК, даже когда им приносишь экономическое обоснование. Не, надо тупо бумажку для выебонов, типа "конкурентное преимущество", сцук.

[^]
Деревянный
28.06.2018 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (Aqualung @ 28.06.2018 - 11:41)

Ему подносят единственный в наличии транзистор.Выглядит как новый,не изначально пробитый нахуй.
-Это???Эта железяка?Да вы просто работать не хотите!Сколько таких нужно,50,100,200?Сейчас дам команду -токари выточат сколько надо.

На фото тот самый ебучий транзистор

Я фантастику люблю читать, полёт мыслей, но идеи авторы явно черпают из жизни. Реальные инопланетяне в руководстве.

[^]
Spiser
28.06.2018 - 12:49
3

Контакт третьего рода

Цитата (lglukOFFl @ 28.06.2018 - 12:07)
Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 11:51)
Цитата
А ты в курсе моего благосостояние? Прогнозами синоптики занимаются, завгар следит за тех состоянием грузовиков, хуевый токарь и пекарь получают пизды, и либо становятся хорошими, либо за ворота. Но нахуя нужны прогнозисты по хуевым пекарям, тупым юристам и тд. ну хуй знает. Еще обычно такие должности создают для родственников. Программист я.

Хуевый токарь и пекарь становится хуевым программистом и лезет в организации эникеить. При чем тут завгар - это ты сам придумал и сам пытаешься хохмить.
А для того, чтобы выкинуть сотрудника за ворота, нужна мотивированная причина, а не визги программиста-ебаната, которому контролер "жизнь портит" за его же косяки. Мне твое благосостояние в хуй не впилось, но ты по интернету оцениваешь мою работу, о которой даже представления не имеешь. И с какого-то хуя считаешь меня непрофессионалом и дармоедом, что есть полнейший пидарасизм. На основании чего я могу спрогнозировать, что ты тупо говно, и общаться мне с тобой неинтересно.

Зря Вы так, я еще не встречал программистов-ебанатов. Вполне хорошие люди, образованные.
Опять же "Все профессии нужны, все профессии важны, выбирай на вкус...."
Не спорю, на каких-то предприятиях должен быть такой отдел, но не повсеместно же.
Получается это еще один руководящий орган в управлении компании?
Т.е. если пойти по количеству начальников, получается, что я системный администратор, у меня есть начальник отдела ИТ, далее идет начальник управления ИТ, далее идет тех.директор, далее идет первый вице-президент, далее председатель правления и где-то в этой цепочке отдел управления качеством?

Все в этой цепочке знают свою работу и знают её хорошо, знают как её качественно делать и контролируют качество выполнения работы каждого звена в этой цепочке. Пример конечно простенький, но все же такую цепочку можно выстроить по всем отделам. Так что хоть убей, не понимаю, зачем Ваш отдел нужен?

Служба качества - не руководящий орган. Она подчиняется только генеральному директору, да, но руководить какими-то подразделениями она не может, поскольку выносит оценочное суждение на основании установленных требований. И в подчинении у нее никого нет. Иными словами, контролер может определить брак на основании ТУ/ГОСТа/чертежа, но приказать его исправить/утилизировать не может.
А отдел контроля нужен потому, что все знают, как делать свою работу качественно, но почему-то не делают (ненамеренные ошибки я в расчет не беру). Поэтому когда все будут на самом деле выполнять свою работу качественно, службы качества будут упразднены (прям вот не дождусь), товары будут только идеальные и везде наступит мир и благоденствие. Но вот незадача - отказываются работнички работать хорошо (опять же - ненамеренные ошибки не в счет, хотя кому приятно купить машину без дверей, потому что ее забыли сделать?). Поэтому и существует служба качества, но она не в цепочке, она в стороне.

А по поводу программистов-ебанатов - ну, я программирую на досуге (С, Java и Ruby), так что теперь, мне запрещено быть ебанатом? lol.gif

Цитата
MisClerical
В старых техкартах указанно контроль мастера,на ответственных изделиях и контроль мастера и контроль технолога .

да хоть на асемблере кодь.

По твоим словам, чтоб машину без дверей не выпустил завод, надо целый отдел высокооплачиваемых бездельников? Слабовато оправдание содержания ненужного отдела.
За качеством на крупном предприятии следят начальники участков, цехов,технологи, мастера. и т.д. Потом приходят эффективные менеджеры, не видевшие в жизни станка вблизи, и начинается сокращение технологjв, ускорение процессов, ввод новшеств усложняющих жизнь и замедляющих рабочие процессы. Тот же ебанутый документооборот. В итоге падает качество, и создается отдел по качеству, где опять же менеджеры с образованием менеджеров, хорошо если прочтя хотябы технологические карты, следят за качеством металлобработки.
ОБщаешься ты кстати как быдло. Представляю как с подчиненными общаешься.

[^]
akmallragon
28.06.2018 - 12:54
1

Ярила

Бардак будет пока за вредительство сажать не начнут, похоже.

[^]
MisClerical
28.06.2018 - 12:56
1

Почемучка-заебун

Цитата (Spiser @ 28.06.2018 - 12:49)

По твоим словам, чтоб машину без дверей не выпустил завод, надо целый отдел высокооплачиваемых бездельников? Слабовато оправдание содержания ненужного отдела.
За качеством на крупном предприятии следят начальники участков, цехов,технологи, мастера. и т.д. Потом приходят эффективные менеджеры, не видевшие в жизни станка вблизи, и начинается сокращение технологjв, ускорение процессов, ввод новшеств усложняющих жизнь и замедляющих рабочие процессы. Тот же ебанутый документооборот. В итоге падает качество, и создается отдел по качеству, где опять же менеджеры с образованием менеджеров, хорошо если прочтя хотябы технологические карты, следят за качеством металлобработки.

Я же тебя послал, нахуя ты вернулся?
Ты ебланишь просто потому, что исходишь и неверной предпосылки, а именно:
"За качеством на крупном предприятии следят начальники участков, цехов,технологи, мастера." Сразу видно, что не был ты ни на одном предприятии. Никто ни за каким качеством не следит, оно просто в хуй не впилось производству. У них план, премии за ритмичность и прочие ништяки за количество. Все остальное вторично. Почему? А потому что за качество бодается только служба качества, а производство не смей трогать, к ним крайне редко применяются меры за проёб качества.
Идеально работающую СМК я видел только на одном предприятии - небольшая кузня на 30 человек персонала. И у них была СМК, которой руководил (да-да, именно руководил) менеджер по качеству с образованием менеджера по качеству (раньше это называлось инженер по качеству, но теперь же кругом менеджеры).
Цитата

Ну так по запросу и приход. С быдлом нельзя по другому gigi.gif А подчиненные у меня толковые, мне с ними даже общаться не приходится.

[^]
LFisher
28.06.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Солониковед @ 28.06.2018 - 00:40)
Мне вот таких штук, количеством 4-12 штук, в Москве никто сделать не берётся, но правда материал медь.
Но я то её даю :)

Конечно не берутся: отверстия не закоординированы, пазы не образмерены, даже разрез сделать поленился.

[^]
Spiser
28.06.2018 - 12:59
2

Контакт третьего рода

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 12:56)
Цитата (Spiser @ 28.06.2018 - 12:49)

За качеством на крупном предприятии следят начальники участков, цехов,технологи, мастера.  и т.д. Потом приходят эффективные менеджеры, не видевшие в жизни станка вблизи, и начинается сокращение технологjв, ускорение процессов, ввод новшеств усложняющих жизнь и замедляющих рабочие процессы. Тот же ебанутый документооборот. В итоге падает качество, и создается отдел по качеству, где опять же менеджеры с образованием менеджеров, хорошо если прочтя хотябы технологические карты,  следят за качеством металлобработки.   

Я же тебя послал, нахуя ты вернулся?
Ты ебланишь просто потому, что исходишь и неверной предпосылки, а именно:
"За качеством на крупном предприятии следят начальники участков, цехов,технологи, мастера." Сразу видно, что не был ты ни на одном предприятии. Никто ни за каким качеством не следит, оно просто в хуй не впилось производству. У них план, премии за ритмичность и прочие ништяки за количество. Все остальное вторично. Почему? А потому что за качество бодается только служба качества, а производство не смей трогать, к ним крайне редко применяются меры за проёб качества.
Идеально работающую СМК я видел только на одном предприятии - небольшая кузня на 30 человек персонала. И у них была СМК, которой руководил (да-да, именно руководил) менеджер по качеству с образованием менеджера по качеству (раньше это называлось инженер по качеству, но теперь же кругом менеджеры).
Цитата

Ну так по запросу и приход. С быдлом нельзя по другому gigi.gif А подчиненные у меня толковые, мне с ними даже общаться не приходится.

А главное не бездельники и могли бы жить. Еще бы доступ на яп перекрыть. а то я смотрю ты тут качество моих постов проверяешь.Смотри пока ты тут чатишься, машины без дверей навыпускают. Быдлан-понторез дешевый.

Это сообщение отредактировал Spiser - 28.06.2018 - 12:59

[^]
artmaniac
28.06.2018 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenya @ 27.06.2018 - 16:42)
Цитата (vik395 @ 27.06.2018 - 17:28)
Работаю с заводами.
Везде такая хрень, по этому давно уже поняли, что лучше заказать не в России. Выходит на порядок качественней и дешевле.
Заводы (З) в России (М) - мы:
З:- почему заказываете 15 а не 50 едениц?
М.: А нахуя нам 50?!! Нам нужно 10, так как вы хуево сделаете мы и так  еще 5 под запас берем.
З: - что за сталь ASI????
М: - в яндексе посмотрите.. (это к квалификации персонала на заводе).
З: - у вас чертежи на английском?!!!!
М: - а что в этом? милиметры то одни...(это опять к квалификации персонала на заводе).
З:- мы делать будем 90 дней.
М: - Идите нахуй, Фины за 10 дней делают.
Занавес...

Вот и отписался один из эффективных. Миллиметры у него одни... а техтребования? А их ЕСКД? А допуски? И да, не ASI а AISI

Взглянуть бы на эти детали, которые финны из нержи сделают за 10 дней.
Чувствую, там не без подвоха.

[^]
RRFFAA
28.06.2018 - 13:04
6

Ярила

Так ведь ситуация выглядит таким образом, что сейчас поколение 50+ которому якобы работать нужно жо 70+ ;) уйдет в строжа и дворники (чуть подвинув таджиков) а на станках (еле живых) работать будет вообще НЕКОМУ!
Но Путин этого не понимает.
Он далек от этого.
Когда заводы вообще ВСТАНУТ в ноль (по кадрам) будет очередная "компания" от старенького Медведева - работай кочегаром/слесарем/токарем - это престижно! (голосуй или проиграешь) но это уже не поможет.

[^]
Spiser
28.06.2018 - 13:07
1

Контакт третьего рода

Цитата (artmaniac @ 28.06.2018 - 13:01)
Цитата (Fenya @ 27.06.2018 - 16:42)
Цитата (vik395 @ 27.06.2018 - 17:28)
Работаю с заводами.
Везде такая хрень, по этому давно уже поняли, что лучше заказать не в России. Выходит на порядок качественней и дешевле.
Заводы (З) в России (М) - мы:
З:- почему заказываете 15 а не 50 едениц?
М.: А нахуя нам 50?!! Нам нужно 10, так как вы хуево сделаете мы и так  еще 5 под запас берем.
З: - что за сталь ASI????
М: - в яндексе посмотрите.. (это к квалификации персонала на заводе).
З: - у вас чертежи на английском?!!!!
М: - а что в этом? милиметры то одни...(это опять к квалификации персонала на заводе).
З:- мы делать будем 90 дней.
М: - Идите нахуй, Фины за 10 дней делают.
Занавес...

Вот и отписался один из эффективных. Миллиметры у него одни... а техтребования? А их ЕСКД? А допуски? И да, не ASI а AISI

Взглянуть бы на эти детали, которые финны из нержи сделают за 10 дней.
Чувствую, там не без подвоха.

допуски??
ЕСКД??
ASI и AISI не одно и тоже? )))

так и живем. А все потому, что промышленность развалена, вузы стали храмами коррупции. 70% выпускников гуманитари ага. Токарей уже днем с огнем не найдешь, особенно тех кто может на зубарезных станках работать.

Это сообщение отредактировал Spiser - 28.06.2018 - 13:07

[^]
Flurry
28.06.2018 - 13:09
3

Приколист

Цитата (Dron66 @ 27.06.2018 - 16:14)
Вот как с такими ёбобами надо:

Первоочередная задача руководителя - построение такой системы, которая будет работать без пиздюлей.
Сначала разработать систему мотивации, которая сама будет мотивировать сотрудников.
Потом набрать компетентный штат. Грамотно его обучить. При наличии пидарасов (в плохом смысле слова) разлагающих коллектив - показательно их выпиздить, чтобы у остальных не было мыслей выёбываться, ибо чревато.
Если система настроена правильно - ею можно руководить шепотом.

Если такую систему он построить не в состоянии - он хуёвый руководитель.
Если над его заданиями на планерке его же подчиненные «хихикают», значит в глазах подчиненных он - днище, а не их руководитель.

И тогда начинается ручное управление, вот такие «показательные выступления» и тому подобная хуйня.

[^]
dennis001
28.06.2018 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 27.06.2018 - 19:48)
ТС, как же я тебя понимаю))) Сам отдал заводу десять лет. Работал и сварщиком и слесарем и токарем. Увольнялся уже зам.начальника производства. когда началось повальное внедрение эффективных менеджеров.. Не смог просто работать с ними. приходилось работать начальником смены. директор по производству вообще не имел никакого отношения к металлообработке и не имел никакого понятия о работе. Совсем! И начал тащить своих родственников. Привел мужика лет 35 раз и говорит мне, это теперь твой начальник. Я у того спрашиваю, где работал? Он говорит в цехе по производству ПРЯНИКОВ!! Пряников!! Так н от сварки от искр, когда первый раз увидел, чуть в обморок не упал...Сейчас на всех предприятиях руководят люди не имеющие отношения к производству...Поэтмоу я и ушел с завода. Нервы еще тратить свои на таких менеджеров...

Вся беда, что такая хуйня везде. Не только в производстве. Тупоёблые дефективные менеджеры, "родственники" и прочая шваль. И НИКТО, ни за что, не отвечает.

[^]
Aqualung
28.06.2018 - 13:17
0

Акваланг

Цитата (Деревянный @ 28.06.2018 - 12:48)
Цитата (Aqualung @ 28.06.2018 - 11:41)

Ему подносят единственный в наличии транзистор.Выглядит как новый,не изначально пробитый нахуй.
-Это???Эта железяка?Да вы просто работать не хотите!Сколько таких нужно,50,100,200?Сейчас дам команду -токари выточат сколько надо.

На фото тот самый ебучий транзистор

Я фантастику люблю читать, полёт мыслей, но идеи авторы явно черпают из жизни. Реальные инопланетяне в руководстве.

Можно не верить,пох.Но случай реальный.

[^]
psyx2007
28.06.2018 - 13:33
0

Приколист

"Работаю на заводе фрезеровщиком. " И тут-"с два ведра с двумя дырками" нате!!! cool.gif blink.gif umnik.gif

Заводское начальство

[^]
smashSR
28.06.2018 - 13:35
5
Статус: Online

Ярила

у нас тоже отдел менеджмента качества хер пойми чем занимается..ОТК вот ясно чем: ипут всех выявляя косяки..косяки устраняются по протоколам из отк..технологи корректируют ТП..мы, оснастку и тд...менеджмент тока бумажки рассылает по ходу о целях предприятия в области качества.. ни на одном " собрании" по косякам их представителя не видел...да и вобще, если каждый на своём месте делает усе качественно то продукция качественна по умолчанию...а по поводу " снижения трудоёмкости", скажу так..трудоёмкость никуда не уменьшается, а переходит из одного подразделения в другое, и если где то стала меньше , то где то больше..как, сцуко, закон сохранения энергии...

[^]
RыыBack
28.06.2018 - 13:43 [ показать ]
-11
Dron66
28.06.2018 - 13:47
8

Старомодный хрыч.

Цитата (RыыBack @ 28.06.2018 - 13:43)
Бля, перепись стропалей, которые думают, что умеют управлять государством.
Ещё раз: вам кто учиться-то запрещал??? ...

От це ёбоба!

Батенька, вы правда не понимаете размеров пиздеца? При чём тут образование, когда производства в унитаз спускают? При чём тут блядь, белые воротнички, когда на предприятия и в офисы приходят саботажники?

[^]
Spiser
28.06.2018 - 13:51
9

Контакт третьего рода

Цитата (Dron66 @ 28.06.2018 - 13:47)
Бля,  перепись стропалей,  которые думают,  что умеют управлять государством.
Ещё раз: вам кто учиться-то запрещал??? ...

От це ёбоба!

Батенька, вы правда не понимаете размеров пиздеца? При чём тут образование, когда производства в унитаз спускают? При чём тут блядь, белые воротнички, когда на предприятия и в офисы приходят саботажники?

Тут коса на камень нашла. Менеджеры думают, что поставь любого за станок и он будет токарем, а вот менеджером надо родиться, а эффективным еще надо стать! а токари хули, за месяц можно научить lol.gif

[^]
jicxs
28.06.2018 - 13:56
0

СКА

Ещё раз: вам кто учиться-то запрещал???
Имели бы сейчас корочки руководителя/управленца/инженера, помыкали бы работягами, гуляя по заводу в белых рубашечках.
А так, сами свою карьеру в унитаз спустили, принеси-подай-цепляй чашку, не мешай, а теперь на судьбу жалуетесь.
Вам кажется, что жизнь не справедлива? Вот именно в этом случае, она справедлива, как никогда. И менять вы ничего в ней не хотите: ни образование сейчас получить, ни на программера какого-нить выучиться самостоятельно, а только ходить каждый день на завод, цеплять чалки, всех ненавидя, да скулить в интернете, как всё кругом плохо, какие начальники дураки.

Цеплять чалки ,сразу видно специалиста . Кстати такое отношение передается и подчинённым ))

[^]
VVoldemar
28.06.2018 - 14:00
6

Сам такой!

Цитата
Имели бы сейчас корочки руководителя/управленца/инженера, помыкали бы работягами, гуляя по заводу в белых рубашечках.
А так, сами свою карьеру в унитаз спустили, принеси-подай-цепляй чашку, не мешай, а теперь на судьбу жалуетесь.
Вам кажется, что жизнь не справедлива? Вот именно в этом случае, она справедлива, как никогда. И менять вы ничего в ней не хотите: ни образование сейчас получить, ни на программера какого-нить выучиться самостоятельно, а только ходить каждый день на завод, цеплять чалки, всех ненавидя, да скулить в интернете, как всё кругом плохо, какие начальники дураки.

Ты вообще осознаешь, что если не будет рабочих, техников, инженеров, то и всякому планктону в белых рубашечках ходить то негде будет? И ку-у-у-шать не на что. gigi.gif

[^]
Spiser
28.06.2018 - 14:03
0

Контакт третьего рода

Цитата (VVoldemar @ 28.06.2018 - 14:00)
Цитата

Ты вообще осознаешь, что если не будет рабочих, техников, инженеров, то и всякому планктону в белых рубашечках ходить то негде будет? И ку-у-у-шать не на что. gigi.gif

Он думает наоборот. lol.gif Если не будет паразитов в белых рубашечках, то не будет ничего. Это они кормят, они находят заказы и себе трудности и героически их преодолевают рзваливая производство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79348
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх