Заводское начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dtaran611
28.06.2018 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 28.06.2018 - 14:13)
речь не о менеджерах как таковых..управленцы это сцуко важная часть производства..и толковый управленец в белой рубашке. сцуко нужен, и должен быть.но он должен организовывать..а не лезть в техпроцессы....управление логистикой и выравнивание переделов между производствами..это все делает Белый воротничок...но для этого он хотя бы должен представлять что как работает....а у нас любят плодить структуры дублирующие другие структуры, которые еще и лезут во все щели с инициативами по принципу больше отчетов чище жопы...вот о чем речь то

Я согласен на 146 прОцентов. Управленец должен быть из производства.
Вообще, термин "производства не знаешь" - это настолько же емкий термин, как и в армии "службы не знаешь" (и там, и там в свое время бывал - знаю о чем говорю).

А сейчас мы имеем эффект Даннинга — Крюгера, помноженный на юношеский максимализм (не знаю, как вы, а я чаще всего встречал мЭЭЭнеджеров в возрасте 20 - 30 лет) и приправленный чувством вседозволенности (не знаю как вы, простите за повтор, но я чаще всего встречал мЭЭЭнеджеров, работающих по протекции).

Ну и вполне закономерно получаем в итоге весь тот ад, пиздец и израИль, о котором мы так плодотворно разговариваем уже хрен знает сколько страниц.

[^]
osarostov
28.06.2018 - 15:41
0

Приколист

Цитата (MaxxOltt @ 27.06.2018 - 15:59)
Ха-ха-ха!ТС насмешил...))

Из личного...

Типография, (не плохая, вменяемое начальство ипр...)

Ты часом не в Ростове-на-Дону работаешь в типографии на букву М?

[^]
vovkin78
28.06.2018 - 16:19
0

Приколист

Цитата (sekach2017 @ 27.06.2018 - 16:53)
у нас заводы ещё есть работающие?!?

КЖДМ

Цитата (ias1906 @ 27.06.2018 - 17:52)
Цитата (Dron66 @ 27.06.2018 - 20:35)
Цитата (Pycuч @ 27.06.2018 - 16:32)
...
Неужели выходит в 10 раз дешевле?

Блядь, вот вангую: пока в России не забудут слова "дешевле" и "импортозамещение" - в России будет пиздец. Потому что "дешевле" всегда значит "хуже".

законы рынка никто не отменял!

в России почему - то работает только один из трёх. Периодически. Но не всегда.

Это сообщение отредактировал vovkin78 - 28.06.2018 - 16:19

Заводское начальство

[^]
Dron66
28.06.2018 - 16:20
2

Старомодный хрыч.

Цитата (RыыBack @ 28.06.2018 - 15:02)
Вы же такие умные, такие классные! Всё понимаете и страну с производством с колен подняли бы... Но учиться в своё время не пошли - лень.

Так, значит, вы и виноваты в пиздеце кругом. Вы! А не так ненавидимое вами начальство.

Детей хоть выучите, а то так же чалки таскать всю жизнь будут, как папка. Да на весь мир обижаться.

Точно ёбоба.

И потом, что значит: учиться не пошли? Ты учишь? Готов принимать студентов и вдалбливать им науку? А то пиздеть все горазды, и все сука с высшим образованием. А как розетку/выключатель/люстру прикрутить - "Андрей Батькович, помоги, тыжэлектрик!!" Как кран потёк - спаси срочно, а то сантехник в запое! Как компы настраивать - тоже ко мне. Сука, если вы все учились, почему вы этого не умеете?!

Как, блядь, на завод придёшь - а нам с опытом надо, у нас учить никто не будет. А почему? А им за это не платят, оказывается.

[^]
tajnishok
28.06.2018 - 16:26
5

Балагур

проработал я на подобном заводе 2 года пока директор все цеха нахер в аренду не сдал. и станки на металлолом продал.

[^]
Basanday
28.06.2018 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 28.06.2018 - 16:20)
Вы же такие умные,  такие классные!  Всё  понимаете и страну с производством с колен подняли бы...  Но учиться в своё  время не пошли -  лень. 

Так,  значит,  вы и виноваты в пиздеце кругом.  Вы!  А не так ненавидимое вами начальство.

Детей хоть выучите,  а то так же чалки таскать всю жизнь будут,  как папка. Да на весь мир обижаться.

Точно ёбоба.

И потом, что значит: учиться не пошли? Ты учишь? Готов принимать студентов и вдалбливать им науку? А то пиздеть все горазды, и все сука с высшим образованием. А как розетку/выключатель/люстру прикрутить - "Андрей Батькович, помоги, тыжэлектрик!!" Как кран потёк - спаси срочно, а то сантехник в запое! Как компы настраивать - тоже ко мне. Сука, если вы все учились, почему вы этого не умеете?!

Как, блядь, на завод придёшь - а нам с опытом надо, у нас учить никто не будет. А почему? А им за это не платят, оказывается.

А кто сказал, что не умеют ? Просто иногда проще вот такому забашлять , а самому в это врем отдохнуть.

[^]
RыыBack
28.06.2018 - 18:04
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 28.06.2018 - 16:20)
Вы же такие умные,  такие классные!  Всё  понимаете и страну с производством с колен подняли бы...  Но учиться в своё  время не пошли -  лень. 

Так,  значит,  вы и виноваты в пиздеце кругом.  Вы!  А не так ненавидимое вами начальство.

Детей хоть выучите,  а то так же чалки таскать всю жизнь будут,  как папка. Да на весь мир обижаться.

Точно ёбоба.

Вот, типичная озлобленная обиженка.

Во всём мире люди деньги платят, лишь бы вышку получить, у нас государство БЕСПЛАТНО обучает, а эти мудни учиться не идут, а потом пиздят на всех углах, какая жизнь несправедливая, какие они охуенные, а все кругом дураки.

Комплексы из каждой фразы лезут. "Ко мне идут! Ко мне! Вы сами не умеете нихуя! " (С) Тьфу!

Слышь, ты, Андрей, блядь, батькович, ты реально считаешь, что вокруг тебя земля вертится??? Незаменимым себя мнишь? Самым, сука, классным?..

Да просто сам понимаешь, что для общества ты - ноль без палочки. Завтра сдохнешь - никто и не заметит. И краны чиниться будут, и розетки. Не льсти себе. Хотя, о чём я?.. Ты и сам всё прекрасно понимаешь. Злишься на себя в первую очередь, т.к. это именно ты, долбоящер, не пошёл получать образование. ТЫ! Не кто-то там.

Ну и куда тебя теперь, такого, с трудовой без записей??? Правильно, стропалем. А нехуй было на учёбу хуй забивать.

Злись на себя, батькович, продолжай прикручивать розетки и прочищать засоры в канализациях знакомым за 100 рублей и говном по сторонам меньше фонтанируй, обида ты обиженная.

[^]
Dron66
28.06.2018 - 18:13
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (RыыBack @ 28.06.2018 - 18:04)
...
Вот, типичная озлобленная обиженка.

Во всём мире люди деньги платят, лишь бы вышку получить, у нас государство БЕСПЛАТНО обучает, а эти мудни учиться не идут, а потом пиздят на всех углах, какая жизнь несправедливая, какие они охуенные, а все кругом дураки.

Комплексы из каждой фразы лезут. "Ко мне идут! Ко мне! Вы сами не умеете нихуя! " (С) Тьфу!

Слышь, ты, Андрей, блядь, батькович, ты реально считаешь, что вокруг тебя земля вертится??? Незаменимым себя мнишь? Самым, сука, классным?..

Да просто сам понимаешь, что для общества ты - ноль без палочки. Завтра сдохнешь - никто и не заметит. И краны чиниться будут, и розетки. Не льсти себе. Хотя, о чём я?.. Ты и сам всё прекрасно понимаешь. Злишься на себя в первую очередь, т.к. это именно ты, долбоящер, не пошёл получать образование. ТЫ! Не кто-то там.

Ну и куда тебя теперь, такого, с трудовой без записей??? Правильно, стропалем. А нехуй было на учёбу хуй забивать.

Злись на себя, батькович, продолжай прикручивать розетки и прочищать засоры в канализациях знакомым за 100 рублей и говном по сторонам меньше фонтанируй, обида ты обиженная.

В этом бреду мне просто нечего комментировать. Особенно смешно было про высшее образование.

Ладно, ответь на один вопрос: если мы все пойдём получать высшее образование, кем руководить-то? Кто за нами говно разгребать будет?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 28.06.2018 - 18:13

[^]
atrantec
28.06.2018 - 18:35
1

Ярила

Или хуй пополам, или пизда в дребезги...
ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!!!
Выдержки тебе ТС, нашенской, чтоб здоровье не гробить зазря bravo.gif bravo.gif

[^]
RыыBack
28.06.2018 - 18:41
1

Ярила

Цитата
В этом бреду мне просто нечего комментировать. Особенно смешно было про высшее образование.

Ладно, ответь на один вопрос: если мы все пойдём получать высшее образование, кем руководить-то? Кто за нами говно разгребать будет?

Т.е. ты, дурень грёбанная, вышку не получал только лишь из благих мыслей о Родине?.. Чтобы был балланс тупых и умных и первыми могли бы руковдить вторые?.. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Отмазка, достойная детского сада, блядь! Браво! Так самозабвенно на ЯПе давно никто не пиздел! bravo.gif

[^]
Dron66
28.06.2018 - 18:45
0

Старомодный хрыч.

Цитата (RыыBack @ 28.06.2018 - 18:41)
...
Т.е. ты, дурень грёбанная, вышку не получал только лишь из благих мыслей о Родине?.. Чтобы был балланс тупых и умных и первыми могли бы руковдить вторые?.. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Отмазка, достойная детского сада, блядь! Браво! Так самозабвенно на ЯПе давно никто не пиздел! bravo.gif

Ему про дурость менеджеров, он своё прёт...

Не, мужик, ты правда рассчитывал на то, что я тебе буду что-то доказывать? Ты кто такой вообще?

[^]
RыыBack
28.06.2018 - 18:57
2

Ярила

Цитата

И мировоззрение паразита, заметьте, в чистом виде!

Пришёл такой звезда, бля, на завод. Берите, говорит, меня! Отрывайте с руками, пока я согласный!

Его спрашивают:

-Давай диплом, есть он у тебя?

-Не, нету!

Ага, думают на заводе, т.е., когда государство предлагало получить бесплатное образование, он нос воротил, влом же, да и западло. Ну и плюс он необучаемый, не амбициозный, не упорный, безвольный. Ну да ладно, может парень с девяти лет у станка стоял, семью кормил? Спрашивают дальше:

-Опыт работы есть?

-Нету! НаучИте меня, я согласный, так и быть, за зарплату походить к вам на завод, поучиться! Учите! Вы же должны!

А кто ему на заводе что должен? И нахер такой паразит на производстве нужен-то??? Без опыта и образования??? Он нихуя в жизни сделать не удосужился, чтобы будущее себе обеспечить, а теперь, блядь, берите и учите его!

-Нахуй с пляжа!, - отвечают ему на заводе. И правильно делают!

Паразиты нигде не нужны.

Что остаётся этому артису цирка делать? Правильно, крутить розетки по шабашкам, да пиздеть в инторнетах, что довели страну! Менеджеры - бляди, начальство - дураки! На завод, суки, и то не берут, твари!!!

rulez.gif

Так и живём. С такими, вот, паразитирующими икспертами/онолитеками по соседству.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 28.06.2018 - 19:06

[^]
Dron66
28.06.2018 - 19:05
0

Старомодный хрыч.

Цитата (RыыBack @ 28.06.2018 - 18:57)
...
...

Ага, то-то в продавцах стоят и токари и сварщики и электрики. С разрядами даже бывают. И с дипломами. Тоже все паразиты? То-то мостостроитель с опытом в 20 лет в охрану идёт - ибо денег нет, а семью кормить надо.

Собственно, кому я это объясняю... Человеку, который даже смысл темы не понял.

[^]
RыыBack
28.06.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата
о-то в продавцах стоят и токари и сварщики и электрики. С разрядами даже бывают. И с дипломами. Тоже все паразиты? То-то мостостроитель с опытом в 20 лет в охрану идёт - ибо денег нет, а семью кормить надо.

Где стоят? Кто идёт? Ты за себя отвечай. Что ты-то сделал, что тебя должны брать на работу????? Нихуя не сделал?????

Ну , так, а и хули ты тогда стонешь, что тебя не берут на завод????????

Это сообщение отредактировал RыыBack - 28.06.2018 - 19:11

[^]
trsw
28.06.2018 - 19:13
4

Ярила

Вы же такие умные, такие классные! Всё понимаете и страну с производством с колен подняли бы... Но учиться в своё время не пошли - лень.

Чего несёшь то? gigi.gif на кого учиться? На начальника? Диплом принес и тебя сразу в руководство gigi.gif gigi.gif
В руководители своих доверенных людей берут и похуй на знания и образования. Основной критерий преданность, свой. А образованные и квалифицированные нахуя в руководстве нужны, пусть работают.
Боится у нас человек голову поднять, послать нахуй долбоебов и зарабатывать сам себе. Наследие соцсистемы. Этим разный сброд и пользуется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jicxs
28.06.2018 - 19:14
0

СКА

Цитата

Пришёл такой звезда, бля, на завод. Берите, говорит, меня! Отрывайте с руками, пока я согласный!

Его спрашивают:

-Не, нету!

Ага, думают на заводе, т.е., когда государство предлагало получить бесплатное образование, он нос воротил, влом же, да и западло. Ну и плюс он необучаемый, не амбициозный, не упорный, безвольный. Ну да ладно, может парень с девяти лет у станка стоял, семью кормил? Спрашивают дальше:

-Опыт работы есть?

-Нету! НаучИте меня, я согласный, так и быть, за зарплату походить к вам на завод, поучиться! Учите! Вы же должны!

А кто ему на заводе что должен? И нахер такой паразит на производстве нужен-то??? Без опыта и образования??? Он нихуя в жизни сделать не удосужился, чтобы будущее себе обеспечить, а теперь, блядь, берите и учите его!

С этим соглашусь . Сейчас в СПБ целая армия (даже легион ) таких специалистов ,которые мигрируют с завода на завод .При этом ,не умея ни ....

Тут тебе и инженер ,не знающий даже как рассчитать угол и фрезеровщик "а ты мне станок настрой ,я только по настроенному могу работать,кнопку нажимать"

[^]
Dron66
28.06.2018 - 19:15
4

Старомодный хрыч.

Цитата (RыыBack @ 28.06.2018 - 19:08)
...
Где стоят? Кто идёт? Ты за себя отвечай. Что ты-то сделал, что тебя должны брать на работу?????

Меня лично никто не должен брать на работу. Я инвалид, мне насрать вообще, возьмут или нет. Но я не понимаю, откуда тогда крики о нехватке рабочих рук? Откуда крики о хуёвой молодёжи, которая ничего не знает и не умеет?

Цитата (jicxs @ 28.06.2018 - 19:14)
...
С этим соглашусь . Сейчас в СПБ целая армия (даже легион ) таких специалистов ,которые мигрируют с завода на завод .При этом ,не умея ни ....

А их научили? Не-а. Какие претензии?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 28.06.2018 - 19:22

[^]
grekmex
28.06.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата
А сейчас мы имеем эффект Даннинга — Крюгера, помноженный на юношеский максимализм (не знаю, как вы, а я чаще всего встречал мЭЭЭнеджеров в возрасте 20 - 30 лет) и приправленный чувством вседозволенности (не знаю как вы, простите за повтор, но я чаще всего встречал мЭЭЭнеджеров, работающих по протекции).

это тот эффект в котором дебилы не понимают что они дебилы потому что они дебилы?

Это сообщение отредактировал grekmex - 28.06.2018 - 19:20

[^]
macgugo
28.06.2018 - 19:18
1

АФРИКА

Цитата (RaulDuc @ 27.06.2018 - 15:39)
Цитата
Завод делает оборудование для заводов металургии, машиностроения.

Что за завод,если не секрет?
Литейка есть,а что за формовка?

Любой!

[^]
RыыBack
28.06.2018 - 19:19
3

Ярила

Цитата
Чего несёшь то?на кого учиться? На начальника? Диплом принес и тебя сразу в руководство

У меня родственник - начальник отдела на производстве. Сам, после армии, от станка до кабинета. Вышку получал заочно в 45 лет. Ибо дальше без вышки ходу не было.

Одноклассник - бригадир на заводе. Сам, после института.

Не "Диплом принес и тебя сразу в руководство", а чтобы был шанс попасть в руководство, нужен диплом. Как минимум. Одно из условий.

Нет диплома - крути гайки. Сам выбор сделал.

[^]
trsw
28.06.2018 - 19:23
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 28.06.2018 - 19:19)
У меня родственник - начальник отдела на производстве. Сам, после армии, от станка до кабинета. Вышку получал заочно в 45 лет. Ибо дальше без вышки ходу не было.

Я сам знаю такие примеры, на своем месте работы например, но это не тренд, основная тенденция не такая, совершить карьерный рост как советское время от рабочего до директора в нынешнее время нереально, это надо признать

[^]
Dron66
28.06.2018 - 19:23
4

Старомодный хрыч.

Цитата (RыыBack @ 28.06.2018 - 19:19)
...
Нет диплома - крути гайки. Сам выбор сделал.

Где тут утверждалось обратное?! shum_lol.gif

[^]
jicxs
28.06.2018 - 19:25
0

СКА

Цитата (Dron66 @ 28.06.2018 - 19:15)

С этим соглашусь . Сейчас в СПБ целая армия (даже легион ) таких специалистов ,которые мигрируют с завода на завод .При этом ,не умея ни ....[/QUOTE]
А их научили? Не-а. Какие претензии?

Я про дипломированных специалистов ))

Честно,не знаю что вам посоветовать. Сейчас все ремонтные службы ,в том числе электрики выведены на аутсорс. А в эти фирмы устроится,не проблема -самое то набивать шишки и опыт

[^]
Spiser
28.06.2018 - 19:26
2

Контакт третьего рода

Цитата

Его спрашивают:

-Не, нету!

-Опыт работы есть?

Паразиты нигде не нужны.

Что остаётся этому артису цирка делать? Правильно, крутить розетки по шабашкам, да пиздеть в инторнетах, что довели страну! Менеджеры - бляди, начальство - дураки! На завод, суки, и то не берут, твари!!!

rulez.gif

Так и живём. С такими, вот, паразитирующими икспертами/онолитеками по соседству.

Ага. Рабочие паразиты, а менеджеры лапочки трудяги. Клещи Вы на сдохшем ежике.все пьете кровь с рабочих и предприятий, не осознавая что ежик давно сдох, вашими усилиями.

[^]
Dron66
28.06.2018 - 19:28
1

Старомодный хрыч.

Цитата (jicxs @ 28.06.2018 - 19:25)
...
Я про дипломированных специалистов ))

Честно,не знаю что вам посоветовать. Сейчас все ремонтные службы ,в том числе электрики выведены на аутсорс. А в эти фирмы устроится,не проблема -самое то набивать шишки и опыт

Да я-то всяко не пропаду, пенсия, шабашки, почта родная.

А что специалисты с дипломом - так это никогда гарантией не было. Мой дед в своё время на Машзаводе работал. Его переучивали на незнакомые станки, хотя опыта у него было - завались.

А у молодёжи откуда этот опыт возьмётся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх