Заводское начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisClerical
28.06.2018 - 11:18
1
Статус: Offline

Почемучка-заебун

Цитата (lglukOFFl @ 28.06.2018 - 11:02)
Цитата (Zaurus @ 28.06.2018 - 10:55)
Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 10:41)

?! Вот сейчас я охуел.
Отдел управления качеством тобой обозначен как "раздувание штата". Ты щас серьезно?! Это админа можно взять на полставки по удаленке, от управления качеством ты хуй отвертишься. Даже такой "ненужный" инженер по качеству в год экономит столько бабла (выявляя косяки и устраняя их до того, как генерального в них натычет мордой первый же внешний аудитор), что админов можно набрать половину Индии. И зарплата у них больше твоей не просто так, попробуй разобраться в их работе.
Я конечно не в курсе, что у вас там за контора, но я сам последние 14 лет работаю "нихуянеделательным пиздодельным манагером по качеству". И на предпоследнем месте работы я заломил требование по зарплате в 160 тысяч. Да, блядь, вот так охуел. И ушел, когда мне его не согласовали. В другую организацию, где предложили больше 200. Так что ты меня уж прости, о великий Одмин, но не нужно считать свою работу охуенно важной, а все остальные - "хотелками тупых сотрудников". Эти тупые сотрудники так-то денежки зарабатывают на твою, в том числе, зарплату.

Видимо вы спец большой в своей области. Но таких единицы.

Основная же масса сотрудников отдела качества просто манагеры, которые совершенно не понимают что происходит на производстве, но почему-то поставлены следить за качеством, требовать, советовать и т.д.

Кароче, в результате, отдел качества обычно это совершенно мертвый отдел, где работнички тихо перебирают бумажки и начинают суетиться только когда какой-то крупный косяк проскочит.

Я например, вообще не понимаю, что это за отдел такой и каким качеством он управляет. Качество выполненных работ? Качество отношений в коллективе?
Кто знает подскажите, какой функционал у таких отделов?

З.Ы. Все профессии нужны, все профессии ВАЖНЫ!!!

Могу подсказать.
Есть такая штука, как СМК (система менеджмента качества). По-простому - непрямое управление. То есть можно с помощью установленных процедур задать рамки процессов и на выходе получить определенный результат. ОТК (отдел технического контроля) выполняет контроль качества продукции, отдел управления качеством же работает на долгосрочную перспективу. Если отдел создается "для галочки" (начинает суетиться при проёбанном косяке), то этот отдел бесполезен. Нормально работающий отдел управления качеством собьет этот косяк еще на этапе зарождения (предусмотрит его и пропишет мероприятия, которые нужно выполнить для предотвращения). Но для этого нужен опыт.
А каким качеством управляет - а всем. Качество договоров при их заключении, качество поставляемой продукции/услуг, качество выполнения работ, качество (и порядок) отношений в коллективе, качество оказания послепродажных услуг. Мы все хотим иметь товар качественный и недорогой (любой товар - хлеб, компьютеры, автомобили, услуги). Если реагировать на косяки по факту - выйдет дорого, намного дешевле их спрогнозировать и предусмотреть действия по их предотвращению.
Вот примерно этим и занимается отдел управления качеством.

Цитата
как то раньше жили без вашей наиважнейше работы. И непонятно, как на качество можно экономить.Качество обслуживания, качество сделанной продукции??? Так все делается у нас, постоянно ухудашет качество, видимо засоуга вам подобным суперспециалистам.
Кто вам такое сказал? Забыли легендарный штампик ОТК из Советского Союза? На качестве можно экономить элементарно: нанять человека, который разбирается в своей работе вместо десяти долбоебов, которые получат рекламации на всю продукцию. Качество продукции, выпущенной "у нас" (я хз, где это "у нас") не является "засоугой подобных мне специалистов", тащемта есть регламенты, ТУ, контрольные карты и куча иной документации, которой обязаны руководствоваться сотрудники подразделений управления и контроля качества. Легко кидаться хуями (а кстати - чем сами занимаетесь? Я и вашу работёшку обосру на раз, причем аргументированно), если не разбираешься в чужой работе, верно? Если у меня в контрольной карте написано "УАЗ перед выездом должен выглядеть как говно и иметь размеры 5х1,8 метров" - какие претензии к контролерам? Он реально выглядит говном и имеет такие размеры. Говно иных размеров не будет выпущено.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.06.2018 - 11:24

[^]
Звездочет
28.06.2018 - 11:19
4

Ярила

А у меня в армии была история.

Направил меня прапор бордюрный камень красить в части в черно-белый цвет. Сижу крашу.
Проходит майор из штаба. Говорит почему цвет черно-белый?
—Тов. прапорщик приказал.
—Черно-белый в боксах надо потому как там движение техники. А здесь надо в красно-белый. Выполнять!
Я к прапору. Его нет нигде. Я к комроты, так мол и так. Он мне
— Старший по званию приказал, значит его приказ надо выполнять.

Пришел на склад, взял красную краску, пошел красить.
Краска еще нигде не высохла, поэтому стал продолжать красить с места где остановился. И получилось черный-белый-черный-белый-красный-белый-красный-белый. И покрасил уже довольно много.
Сижу крашу, сзади окрик
—Ты что рядовой, тупой или дальтоник?
Прапор пришел. Я ему вот так красить майор из штаба приказал.
— Ты что его на хуй послать не мог?
—??? Виноват.
—Ёб твою мать, всю красную краску извёл!!!
Ушел.

Крашу обратно в черно-белый. А белая краска нитра, она уже высохла, а черная и красная масляные, они еще сохнут. Стал в обратную сторону перекрашивать, только теперь поверх белой черным крашу. Получилось все черное а потом красное-черное-красное-черное.
И тут сзади
—Это что здесь за похоронное кладбище?!!! Ты что делаешь солдат!!!
Комбат стоит.
Я ему попытался объяснить но чета он не стал меня слушать, ушел.

Что там между ними было я не знаю, только пришел сослуживец, сказал что тебя на кухню в наряд отправляют, а докрашивать мол меня прислали.
Потом мне три наряда вне очереди влепили за расход красной краски которая предназначалась для покраски пожарных щитов в части.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 28.06.2018 - 11:22

[^]
FairMan70
28.06.2018 - 11:21
3

Приколист

Цитата (armor2 @ 27.06.2018 - 16:44)
Работал на стекольном заводе, был у нас технолог Саша, так он все у всех спрашивал, а как это а как то, я ему "блять ты технолог или кто?" а потом выяснилось что он когда то при советах работал на стекольном заводе, образования нет но есть родственник ч руководстве завода, вот так и работаем

Ты радуйся, что он спрашивал, как это и как то, а не указывал тебе. Учитывая, что должность у него, как я понял, есть, а образования и опыта нет. Убрать его всё равно не уберут, раз из "сынков", а так хоть поймет, что и как ДОЛЖНО быть.
А то вас таких дохуя, которые свою работу знают, но если в ней начальник не шарит, то ему же хуже. Ты пойми, если ТЫ ему не обьяснишь, ему обьяснит секретарша директора, а РАБОТАТЬ с ним придется ТЕБЕ!

[^]
Spiser
28.06.2018 - 11:22
8

Контакт третьего рода

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 11:18)
Цитата (Zaurus @ 28.06.2018 - 10:55)
Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 10:41)

?! Вот сейчас я охуел.
Отдел управления качеством тобой обозначен как "раздувание штата". Ты щас серьезно?! Это админа можно взять на полставки по удаленке, от управления качеством ты хуй отвертишься. Даже такой "ненужный" инженер по качеству в год экономит столько бабла (выявляя косяки и устраняя их до того, как генерального в них натычет мордой первый же внешний аудитор), что админов можно набрать половину Индии. И зарплата у них больше твоей не просто так, попробуй разобраться в их работе.
Я конечно не в курсе, что у вас там за контора, но я сам последние 14 лет работаю "нихуянеделательным пиздодельным манагером по качеству". И на предпоследнем месте работы я заломил требование по зарплате в 160 тысяч. Да, блядь, вот так охуел. И ушел, когда мне его не согласовали. В другую организацию, где предложили больше 200. Так что ты меня уж прости, о великий Одмин, но не нужно считать свою работу охуенно важной, а все остальные - "хотелками тупых сотрудников". Эти тупые сотрудники так-то денежки зарабатывают на твою, в том числе, зарплату.

Видимо вы спец большой в своей области. Но таких единицы.

Основная же масса сотрудников отдела качества просто манагеры, которые совершенно не понимают что происходит на производстве, но почему-то поставлены следить за качеством, требовать, советовать и т.д.

Кароче, в результате, отдел качества обычно это совершенно мертвый отдел, где работнички тихо перебирают бумажки и начинают суетиться только когда какой-то крупный косяк проскочит.

Я например, вообще не понимаю, что это за отдел такой и каким качеством он управляет. Качество выполненных работ? Качество отношений в коллективе?

З.Ы. Все профессии нужны, все профессии ВАЖНЫ!!!

Могу подсказать.
Есть такая штука, как СМК (система менеджмента качества). По-простому - непрямое управление. То есть можно с помощью установленных процедур задать рамки процессов и на выходе получить определенный результат. ОТК (отдел технического контроля) выполняет контроль качества продукции, отдел управления качеством же работает на долгосрочную перспективу. Если отдел создается "для галочки" (начинает суетиться при проёбанном косяке), то этот отдел бесполезен. Нормально работающий отдел управления качеством собьет этот косяк еще на этапе зарождения (предусмотрит его и пропишет мероприятия, которые нужно выполнить для предотвращения). Но для этого нужен опыт.
А каким качеством управляет - а всем. Качество договоров при их заключении, качество поставляемой продукции/услуг, качество выполнения работ, качество (и порядок) отношений в коллективе, качество оказания послепродажных услуг. Мы все хотим иметь товар качественный и недорогой (любой товар - хлеб, компьютеры, автомобили, услуги). Если реагировать на косяки по факту - выйдет дорого, намного дешевле их спрогнозировать и предусмотреть действия по их предотвращению.

О даааааааа..... pray.gif Свежо питание да серется с трудом. Мы имеем шанс наблюдать настоящего менеджера своего дела. Образование похоже по менеджементу, и одну и ту же схему качества буде внедрять и на хлеобкомбинате и на станкостроении.

Если реагировать на косяки по факту - выйдет дорого, намного дешевле их спрогнозировать и предусмотреть действия по их предотвращению. - Служба телепатов.

Качество договоро. т.е. дублируете работу юристов? может дешевле юриста хорошего нанять, бегаете с линейкой по складу, и ебете мозги технологам и рабочим.

Это сообщение отредактировал Spiser - 28.06.2018 - 11:27

[^]
Тараканиус
28.06.2018 - 11:22
0

Ярила

аналогично. было и у меня такое. делали продукцию с расчетом на усадку. усадка зависит от того , сколько продукция лежит на складе и от влажности. один начальник говорит - делай больше, другой идёт и говорит -делай меньше.
потом ушли они, посоветовались. сказали ни чего не трогай, всё нормально up.gif

[^]
Zaurus
28.06.2018 - 11:27
5

Ярила

Начальники на производстве должны расти с низов, т.е. с рабочей специальности.
Сейчас же все мало-мальски непыльные должности занимают совершенно левые люди, сынки, родственники, друзья и т.д.

И вот эти казлы и гробят предприятия, вплоть до банкротства.
А работяги застревают на инженерских должностях в лучшем случае и вынуждены учить этих мудаков, объяснять на пальцах, чтобы мудаки получали свои 200+ косарей и с важным видом обсуждали новости в курилке.

И так везде. (

[^]
MVD142803
28.06.2018 - 11:28
8

Шутник

Цитата

Цитата (VVoldemar @ 27.06.2018 - 16:11)
Менеджеры это бич современности.

Ерунду не говори. Менеджер это чел, который грамотно руководит и решает вопросы. Просто у нас в стране все извратили

Блядь, раньше эта должность называлась: "управленец". И толку от них было куда больше, чем от нынешних.
Менеджер в России - это говно сраное в 90% случаев. Который нихуя не знает об управлении предприятием.

В тему - у нас на заводе такая же ..ня творилась. Ходил главный менеджер Генеральный, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ бля директор и рвал и метал технологии на деформацию слитков из жаропрочных сплавов, ибо неправильно написано! Тут же вносил коррективы, тут же грели и ковали при нем, как он сказал и трещало не меньше. Выяснялось сразу же, что причиной всему руки кривые! А то, что он до этого также в технологию литья этих слитков перехерачил молчал. Директор был с Урала. Сначала вез родню на места, когда мест уже не было, создавал новые места с высокими окладами, когда родня кончилась, вез друзей, друзей по даче, друзей по гаражу и пр. Работа кипела! Мы, местные, были идиотами и тупорылыми свиньями. Как до этого 70 лет завод отработал не понятно. Год назад его сняли. В чернь просочились слухи, что за изменения технологий литья, не согласованные с Головными институтами. Теперь новый директор! Бля с чистого листа! Всех родственников уволил и почти всех друзей. Новый приход эффективного управления! Сколько же у нас в России талантливых людей! Чеж мы то все ...

[^]
jicxs
28.06.2018 - 11:28
1

СКА

Качеством .... У нас точно так же сдача ОТК,военпредам . А от отдела качества раз в год только пафосные речи , ничего естественно,не имеющие с реальностью.

Есть ещё отдел повышения производительности труда (тяжкий труд) cool.gif и главные суки СУК ( СМК - менеджмент это по русскому управление)

Достаточно взять в руки штаьное расписание и обалдеть,кто все эти люди ? И главный вопрос ,как заказчик это оплачивает ??? Я так понимаю,что никак ,сидим сейчас только на госзаказе

[^]
MisClerical
28.06.2018 - 11:29
-9

Почемучка-заебун

Цитата
О даааааааа.....Свежо питание да серется с трудом. Мы имеем шанс наблюдать настоящего менеджера своего дела. Образование похоже по менеджементу, и одну и ту же схему качества буде внедрять и на хлеобкомбинате и на станкостроении.

Если реагировать на косяки по факту - выйдет дорого, намного дешевле их спрогнозировать и предусмотреть действия по их предотвращению. - Служба телепатов.

Я понять не могу - ты мою работу видел что ли? Схуяль такие смелые выводы-то? Ты там часом не охуел в атаке? Если я знаю, как построен процесс и имею опыт в деятельности предприятия - почему я не могу спрогнозировать результат-то? Или ты не можешь понять, что пекарь хлеба - хуёвый токарь, и не надо его ставить на ответственные операции?

Ты если попиздеть пришел - либо в личку пиши вопросы, либо пройди нахуй со своими охуенно смищными комментариями. Вопросов по делу у тебя нет и быть не может (я это спрогнозировал, ога), ты сам кем трудишься-то, ваганыч.

Цитата
Качество договоро. т.е. дублируете работу юристов? может дешевле юриста хорошего нанять, бегаете с линейкой по складу, и ебете мозги технологам и рабочим.
Ярчайший, блядь, пример faceoff.gif И чего там юрист проверит? Каким образом и в каком объеме контролировать сварные стыки трубопровода? Ультразвук, рентген, три процента, 5 процентов, по какой документации применять требования? Или, может быть, "нормальный" юрист скажет, какие требования к физико-химическому составу металла должны быть и какой методикой руководствоваться, принимая внешний вид? А может "нормальный" юрист включит в договор требования по входному контролю нормализованного крепежа? Пизданул от большого ума. А ебать мозги - моя работа, если их нет, чтобы потом не ебали мозги мне с рекламациями.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.06.2018 - 11:34

[^]
Spiser
28.06.2018 - 11:33
8

Контакт третьего рода

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 11:29)
Цитата
О даааааааа.....Свежо питание да серется с трудом. Мы имеем шанс наблюдать настоящего менеджера своего дела. Образование похоже по менеджементу, и одну и ту же схему качества буде внедрять и на хлеобкомбинате и на станкостроении.

Я понять не могу - ты мою работу видел что ли? Схуяль такие смелые выводы-то? Ты там часом не охуел в атаке? Если я знаю, как построен процесс и имею опыт в деятельности предприятия - почему я не могу спрогнозировать результат-то? Или ты не можешь понять, что пекарь хлеба - хуёвый токарь, и не надо его ставить на ответственные операции?

Ты если попиздеть пришел - либо в личку пиши вопросы, либо пройди нахуй со своими охуенно смищными комментариями. Вопросов по делу у тебя нет и быть не может (я это спрогнозировал, ога), ты сам кем трудишься-то, ваганыч.

Тыкать, себе пальцем в жопу будешь. Токарь - хуевый пекарь, и наоборот. Вся работа, Лишние 200 Тыр на тебя тратит предприятие. Какие к тебе вопросы могут быть? Сломанный грузовик будет хуево ехать, я тоже спрогназировать могу. Отдел качества, а еще надо отдел качества по проверке качества работы отдела качества.

Это сообщение отредактировал Spiser - 28.06.2018 - 11:36

[^]
Zaurus
28.06.2018 - 11:34
14

Ярила

Не горячитесь уважаемый.

По факту в РФ отделы качества - липовые, ни на что не влияющие тунеядцы, не разбирающиеся в производстве.

Отсюда и отношение.

[^]
lglukOFFl
28.06.2018 - 11:37
3

Алкоголик

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 11:18)

Вот честно(не в обиду конечно же), всё равно не понимаю необходимость такого отдела. За качество оказываемых услуг, выполненных работ и т.д., ответственность всегда лежала на сотрудниках.
К примеру, есть клиентский отдел, он непосредственно общается с клиентами, предлагает им какой-нибудь продукт, заключает с ними договора и прочее.
Сотрудник некачественно выполняет свои обязанности? Есть начальник отдела, который в обязанности которого и входит следить за качеством выполнения работ.

Почему тогда у нас в армии нету такого отдела? Если он такой необходимый?

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 28.06.2018 - 11:40

[^]
MisClerical
28.06.2018 - 11:39
-5

Почемучка-заебун

Цитата (Zaurus @ 28.06.2018 - 11:34)

Не горячитесь уважаемый.

По факту в РФ отделы качества - липовые, ни на что не влияющие тунеядцы, не разбирающиеся в производстве.

Отсюда и отношение.

Там, где я работал, ОТК кусались за каждый косяк и с производством, и с военпредами. И подписи "не глядя" не ставили, поскольку отвечают рублем. Заниженные требования изначально - это не претензия к контролю качества, что предписано - то и выполняют. То, что их игнорируют и проносят говно мимо них сразу на продажу - это есть, и это проблема, с которой нужно бороться, но это не значит, что служба качества не работает.
Цитата
Тыкать, себе пальцем в жопу будешь. Токарь - хуевый пекарь, и наоборот. Вся работа, Лишние 200 Тыр на тебя тратит предприятие. Какие к тебе вопросы могут быть? Сломанный грузовик будет хуево ехать, я тоже спрогназировать могу. Отдел качества, а еще надо отдел качества по проверке качества работы отдела качества.
Ну так займись, прогнозист, хули ты такой бедный, если такой умный? Кем работаешь-то, иксперд, сказать страшно

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.06.2018 - 11:41

[^]
Aqualung
28.06.2018 - 11:41
9

Акваланг

Местами подобный идиотизм встречался и в 80-е.
1986 год,Тбилиси,ТПО им.50-лет СССР.Выпускает телеграфные аппараты РТА-80 и какую-то неведомую хуйню "аппараты зашумления для линий ЗАС"(военка,короче).Режим работы обычный:числа до 10-го каждого месяца все пинают хуи,тех.задания нет,комплектующих нет,всем похуй. Позже начинается шевелениеМонтажницы начинают паять платы,вяжут жгуты,подтягиваются похмельные наладчики.А после 20-го начинается аврал!!!!Монтажники пашут до полночи,сборочные цеха похожи на разворошённые ульи,где среди сборщиков пробегают озабоченные военные приёмщики и ебут всем мозги.Адъ и Израиль,в общем.
И как-то ,именно в такой момент,останавливается сборочный цех нумер 49.Начисто перестаёт выпускать неведомую хуйню"аппарат зашумления для линий ЗАС"Месячный план под угрозой срыва,всех выебут.Кто помельче-премию не получит,кто покрупенее-как минимум получит выговор,а то и слетит с кресла.
Ив этой атмосфере надвигающегося пиздеца в цеху появляется грозная делегация из Самого Главного Директора,главного механика,главного энергетика,главного инженера и полудюжины всяких перцев помельче.Грозно зыркают по сторона,виновного ищут.
-А где этот еблан нач.цеха?!-Грозно вопрошают
-Почему нет выхода продукции?!
-Подать сюда мастера сборочного участка нумер...!
-Почему стоите?Охуели?
-Никак нет,не охуели ни разу.Стоит потому что транзисторов на блок питания нет.Отдел снабжения проебал,не запасли нужного количества.
-Какой такой транзисторы,слюши?-вопрошает Самый Главный Директор,который на заводе недавно,а до этого командовал то ли овощной базой,то ли складом верблюжьих одеял.(человек тёмный,по политику партии понимает правильно,к тому же чей-то там родственник)
Ему подносят единственный в наличии транзистор.Выглядит как новый,не изначально пробитый нахуй.
-Это???Эта железяка?Да вы просто работать не хотите!Сколько таких нужно,50,100,200?Сейчас дам команду -токари выточат сколько надо.
Немая сцена.Главные механик,энергетик,инженер пытаются провалиться сквозь бетонный пол.Сборщики глумливо улыбаются.
Премии мы так и не получили тогда.(((
На фото тот самый ебучий транзистор

Заводское начальство

[^]
Spiser
28.06.2018 - 11:42
0

Контакт третьего рода

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 11:39)

Не горячитесь уважаемый.

Отсюда и отношение.

Там, где я работал, ОТК кусались за каждый косяк и с производством, и с военпредами. И подписи "не глядя" не ставили, поскольку отвечают рублем. Заниженные требования изначально - это не претензия к контролю качества, что предписано - то и выполняют. То, что их игнорируют и проносят говно мимо них сразу на продажу - это есть, и это проблема, с которой нужно бороться, но это не значит, что служба качества не работает.

Хорошая отмаза. Типа 6 отдел при союзе))) Страшный гебист следящий за качеством продукции.

Это сообщение отредактировал Spiser - 28.06.2018 - 11:42

[^]
Spiser
28.06.2018 - 11:44
5

Контакт третьего рода

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 11:39)

Не горячитесь уважаемый.

Отсюда и отношение.

Цитата
Ну так займись, прогнозист, хули ты такой бедный, если такой умный? Кем работаешь-то, иксперд, сказать страшно

А ты в курсе моего благосостояние? lol.gif Прогнозами синоптики занимаются, завгар следит за тех состоянием грузовиков, хуевый токарь и пекарь получают пизды, и либо становятся хорошими, либо за ворота. Но нахуя нужны прогнозисты по хуевым пекарям, тупым юристам и тд. ну хуй знает. Еще обычно такие должности создают для родственников. Программист я.

Это сообщение отредактировал Spiser - 28.06.2018 - 11:45

[^]
MisClerical
28.06.2018 - 11:51
-1

Почемучка-заебун

Цитата
А ты в курсе моего благосостояние? Прогнозами синоптики занимаются, завгар следит за тех состоянием грузовиков, хуевый токарь и пекарь получают пизды, и либо становятся хорошими, либо за ворота. Но нахуя нужны прогнозисты по хуевым пекарям, тупым юристам и тд. ну хуй знает. Еще обычно такие должности создают для родственников. Программист я.

Хуевый токарь и пекарь становится хуевым программистом и лезет в организации эникеить. При чем тут завгар - это ты сам придумал и сам пытаешься хохмить.
А для того, чтобы выкинуть сотрудника за ворота, нужна мотивированная причина, а не визги программиста-ебаната, которому контролер "жизнь портит" за его же косяки. Мне твое благосостояние в хуй не впилось, но ты по интернету оцениваешь мою работу, о которой даже представления не имеешь. И с какого-то хуя считаешь меня непрофессионалом и дармоедом, что есть полнейший пидарасизм. На основании чего я могу спрогнозировать, что ты тупо говно, и общаться мне с тобой неинтересно.

[^]
Spiser
28.06.2018 - 11:59
4

Контакт третьего рода

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 11:51)
Цитата
А ты в курсе моего благосостояние? Прогнозами синоптики занимаются, завгар следит за тех состоянием грузовиков, хуевый токарь и пекарь получают пизды, и либо становятся хорошими, либо за ворота. Но нахуя нужны прогнозисты по хуевым пекарям, тупым юристам и тд. ну хуй знает. Еще обычно такие должности создают для родственников. Программист я.

Хуевый токарь и пекарь становится хуевым программистом и лезет в организации эникеить. При чем тут завгар - это ты сам придумал и сам пытаешься хохмить.
А для того, чтобы выкинуть сотрудника за ворота, нужна мотивированная причина, а не визги программиста-ебаната, которому контролер "жизнь портит" за его же косяки. Мне твое благосостояние в хуй не впилось, но ты по интернету оцениваешь мою работу, о которой даже представления не имеешь. И с какого-то хуя считаешь меня непрофессионалом и дармоедом, что есть полнейший пидарасизм. На основании чего я могу спрогнозировать, что ты тупо говно, и общаться мне с тобой неинтересно.

все в кашу смешал))) читал бы внимательнее выше, понял бы. Ну собственно с тобой все понятно, менеджер по качеству.... по сути хватит технолога, чтоб указал сколько надо сварных швох и какого качества.
Яркий пример бездельника оправдывающего свою должность.

[^]
MisClerical
28.06.2018 - 12:03
1

Почемучка-заебун

Цитата (Spiser @ 28.06.2018 - 11:59)
Цитата

все в кашу смешал))) читал бы внимательнее выше, понял бы. Ну собственно с тобой все понятно, менеджер по качеству.... по сути хватит технолога, чтоб указал сколько надо сварных швох и какого качества.

Яркий пример программиста, считающего, что технолог определяет качество сварных швов. Завгара спроси, хулетам.

[^]
lglukOFFl
28.06.2018 - 12:07
3

Алкоголик

Цитата

Зря Вы так, я еще не встречал программистов-ебанатов. Вполне хорошие люди, образованные.
Опять же "Все профессии нужны, все профессии важны, выбирай на вкус...."
Не спорю, на каких-то предприятиях должен быть такой отдел, но не повсеместно же.
Получается это еще один руководящий орган в управлении компании?
Т.е. если пойти по количеству начальников, получается, что я системный администратор, у меня есть начальник отдела ИТ, далее идет начальник управления ИТ, далее идет тех.директор, далее идет первый вице-президент, далее председатель правления и где-то в этой цепочке отдел управления качеством?

Все в этой цепочке знают свою работу и знают её хорошо, знают как её качественно делать и контролируют качество выполнения работы каждого звена в этой цепочке. Пример конечно простенький, но все же такую цепочку можно выстроить по всем отделам. Так что хоть убей, не понимаю, зачем Ваш отдел нужен?

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 28.06.2018 - 12:09

[^]
mrnemo
28.06.2018 - 12:08
4

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 28.06.2018 - 11:37)

Почему тогда у нас в армии нету такого отдела? Если он такой необходимый?

Любое дело можно сделать минимум тремя разными способами: правильно, неправильно и по-армейски.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Spiser
28.06.2018 - 12:10
2

Контакт третьего рода

Цитата (MisClerical @ 28.06.2018 - 12:03)
Цитата (Spiser @ 28.06.2018 - 11:59)
Цитата

Яркий пример программиста, считающего, что технолог определяет качество сварных швов. Завгара спроси, хулетам.

качество твоих сообщений падает. И правда неожиданно... МОжет всетаки правда нужный отдел? dont.gif Перечитай все выше, может уловишь смысл, и про завгара и т.д. Помошника позови не поможет всем отделой прочитайте gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Spiser - 28.06.2018 - 12:12

[^]
lglukOFFl
28.06.2018 - 12:10
0

Алкоголик

Цитата (mrnemo @ 28.06.2018 - 12:08)
и по-армейски.

Это как квадратное катаем, круглое носим?)

[^]
jicxs
28.06.2018 - 12:12
2

СКА

MisClerical
В старых техкартах указанно контроль мастера,на ответственных изделиях и контроль мастера и контроль технолога .

[^]
VVoldemar
28.06.2018 - 12:17
6

Сам такой!

Цитата
Самое элементарное что можно сделать - внедрить электронный документооборот. Все что выдается в работу пройдет согласование через начальников нужных уровней. Если кто то их них проебется с согласованием, это не проблема токаря. Если согласовали не ту деталь - не проблема токаря.

Гы-гы, у нас электронный документооборот. Это тот еще пиздец.
"Я ничего не получал" (4 раза, ога, даже с отчетами о доставке)", "не приходили документы".
"Я еще вчера от вас ответа ждал! Как ничего нету, ну ладно, сейчас отправлю", gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79349
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх