Бляяя, ну хз хз.
41 год и такие пиздострадания.
Когда мне было 33 года, и я убивался о своей бывшей жене, как раз разводились. Боялся потерять семью, ходил и умолял чтобы сохранила эти крупицы счастья (как мне казалось тогда). А она королева фыркала унижая меня, причем я был согласен на унижения. Бля как вспомню так вздрогну.
Это пиздец, самое последнее ныть про семью, про жену. Какя она охуенная и т.д.
Сейчас мне 41 тоже кстати. Встречаюсь с молодой девченкой уже год, ей 24 года. Разница большая. А мне похуй. Меня все устраивает. И да, если она вздумает уйти мне тоже похуй. Потому таких как она дохрена и больше. Причем она это знает.
И вот, что я могу сказать тебе бро.
Шли всех нахер. Читай книги, займись самосовершенствованием. Сгоняй на курорт. Ходи в качалку и т.д.
Делай все то, чтобы стать круче во всех смыслах. Вплане себя лично, как мужика. И поверь мне ьро. Пройдет совсем немного времени, ты станешь очень завидным экспонатом для девченок. Либо потрахаться просто, а может и что посерьезнее.
Бухать можно поначалу, даже нужно. С недельку, не более.
Да и грязно матерится тоже. Но неделю и все. Баста. Теперь ты другой, гораздо круче чем был.
А дети.
Они никуда не денутся, они растут, развиваются. И уже воспитание, это выбор за тобой. Захочешь, будешь принимать участие. И в этом даже никто тебе не запретит.
Не захочешь, просто будешь подогревать баблом.
Короче я так понял, пришло время написать пост от том, как не быдт тряпкой))) Сам через это прошел)))
Удачи.