Есть жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнгелOk
19.06.2018 - 09:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 19.06.2018 - 09:05)

Мимими, тьфу gigi.gif

Да! lol.gif

[^]
Kira2402
19.06.2018 - 09:09
10

не пижжжу

EVGpro , как удобненько у мужиков - захочешь будешь воспитывать, не захочешь - не будешь. щитаю надо все таки детей с мужиками оставлять шоб облико морале не портилось.

[^]
belozorro
19.06.2018 - 09:11
1

Приколист

Ну на самом деле хззз про развод в таком возрасте, да это в Раисе мужик может в 55 лет развестись, остаться ни с чем, найти себе бабу на 20 лет моложе, повесить на нее свои кредиты и алименты, и спокойно сосуществовать начав все заново. А в 41 в гейропе, наврятли белокурая бестия нырнёт в твои объятия и будет тебе причитать, если конечно ты не имеешь за спиной багаж европейских рублей или крон, забыл что у них там. А так инфа 100% что ловить тебе там нешуя, ибо ты должен быть ошуеть каким альфачем, ну а про мани и так понятно, богатые люди на япе советов не спрашивают, у них свои прибездни ходить по психиатрам и тд. Короч сам в эту жопу влез, сам и разгребай, ибо дождь из Баб на тебя не посыпется, а холостякская жизнь она не для всех, раз ты просишь совета, то скорей всего по пьяне будешь звонить бывшей, истинный холостяк в советах не нуждается, даже если его занесло в такую жопу как брак, он пару лет себе готовит отступные шоб с голой задницей не остаться, и уходит не от жены, а уже к другой бабе(бабам) на все подготовленное.

[^]
АнгелOk
19.06.2018 - 09:12
8

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 19.06.2018 - 09:09)
EVGpro , как удобненько у мужиков - захочешь будешь воспитывать, не захочешь - не будешь. щитаю надо все таки детей с мужиками оставлять шоб облико морале не портилось.

К сожалению, тетеньки не понимают, что страшнее манипулировать оставлением детей с папкой, чем наоборот. brake.gif

[^]
Zmejja
19.06.2018 - 09:12
1

Оторва

Прекрасная мысль,но деток жалко

[^]
veteroz40
19.06.2018 - 09:14
1

Приколист

Цитата (EVGpro @ 19.06.2018 - 11:05)
Бляяя, ну хз хз.
41 год и такие пиздострадания.
Когда мне было 33 года, и я убивался о своей бывшей жене, как раз разводились. Боялся потерять семью, ходил и умолял чтобы сохранила эти крупицы счастья (как мне казалось тогда). А она королева фыркала унижая меня, причем я был согласен на унижения. Бля как вспомню так вздрогну.
Это пиздец, самое последнее ныть про семью, про жену. Какя она охуенная и т.д.
Сейчас мне 41 тоже кстати. Встречаюсь с молодой девченкой уже год, ей 24 года. Разница большая. А мне похуй. Меня все устраивает. И да, если она вздумает уйти мне тоже похуй. Потому таких как она дохрена и больше. Причем она это знает.
И вот, что я могу сказать тебе бро.
Шли всех нахер. Читай книги, займись самосовершенствованием. Сгоняй на курорт. Ходи в качалку и т.д.
Делай все то, чтобы стать круче во всех смыслах. Вплане себя лично, как мужика. И поверь мне ьро. Пройдет совсем немного времени, ты станешь очень завидным экспонатом для девченок. Либо потрахаться просто, а может и что посерьезнее.
Бухать можно поначалу, даже нужно. С недельку, не более.
Да и грязно матерится тоже. Но неделю и все. Баста. Теперь ты другой, гораздо круче чем был.
А дети.
Они никуда не денутся, они растут, развиваются. И уже воспитание, это выбор за тобой. Захочешь, будешь принимать участие. И в этом даже никто тебе не запретит.
Не захочешь, просто будешь подогревать баблом.
Короче я так понял, пришло время написать пост от том, как не быдт тряпкой))) Сам через это прошел)))
Удачи.

бро прочитай мой комент выше и дай свои рекомендации(типо как пошаговые инструкции)) ком мне все ближе подкрадывается мысль, а может забить на попытки создать новую семью и жить для себя хз хз

Это сообщение отредактировал veteroz40 - 19.06.2018 - 09:15

[^]
Zmejja
19.06.2018 - 09:15
0

Оторва

belozorro
Цитата
богатые люди на япе советов не спрашивают, у них свои прибездни ходить по психиатрам и тд. Короч сам в эту жопу влез, сам и разгребай, ибо дождь из Баб на тебя не посыпется, а холостякская жизнь она не для всех, раз ты просишь совета, то скорей всего по пьяне будешь звонить бывшей, истинный холостяк в советах не нуждается, даже если его занесло в такую жопу как брак, он пару лет себе готовит отступные шоб с голой задницей не остаться, и уходит не от жены, а уже к другой бабе(бабам) на все подготовленное.

О боже,умный мужчина в этой теме agree.gif

[^]
АнгелOk
19.06.2018 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 19.06.2018 - 09:06)
Цитата (Zmejja @ 19.06.2018 - 12:02)
Цитата
Развелся в 48!!!!Встретил молоденькую"

Думаю лет через десять мы утонем в однотипных темах"мой ребенок меня стесняется,молодая жена не ходит ко мне в больницу"

не, там будут темы - жена загуляла, этой шалаве не хватает раз в месяц lol.gif

Точно-точно! Дети стесняться не будут, конечно, потому что к тому времени пожилой папка будет вариантом нормы, а вот с молодыми жёнами засада, да. ))

[^]
Myth
19.06.2018 - 09:24
1

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 19.06.2018 - 12:04)
Цитата (JohnnyDep @ 19.06.2018 - 08:51)

А ты ему измени и он сам уйдёт!!!!

Я же хочу, чтобы дорогой мне человек был счастлив, а не отравить ему жизнь окончательно.

Ну так видимо, если менять по гарантии не хочет - значит счастлив. Или привык и думает что привычка == счастье.

[^]
Pahakerch
19.06.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 18.06.2018 - 20:35)
Не боись! Я в 44 третий раз женился. Потому что узнал, наконец, что такое настоящая любовь. Первый раз, конечно , тяжело. А дальше- уже легче. Жопа- к жопе- и- до свидания! А сожительств-попыток построить семью было много. Первые 8 лет- брак- застукал-изменила-развелись со скандалом. 2,5 года- сожительство- выдоила насухо- деньги кончились- меня выгнали. 3 года-сожительство- ревновали к каждому столбу- сам сбежал. Опять 8 лет брака- так эта сама поддавала, но хотела рулить семьёй и чтобы я совсем не выпивал- рулила фигово- получила в лоб- разбежались.Опять 2,5 года сожительства- тоже хотела рулить и всем распоряжаться- послал нахер и- прощай! Что разбилось- не склеишь. Всё равно все обиды будешь помнить! Так что- ИМХО- лучше раньше, чем позже. И не стоит думать, что эти годы ты вычёркиваешь из своей жизни. Ты за это время много раз был счастлив, тебе было хорошо- и самое главное- ты получил драгоценный жизненный опыт! Так что на рынке женихов ты только вырос в цене. И тебе ещё повстречается твоя настоящая любовь, В зрелом возрасте она совсем другая- более сочная, красочная, что-ли, потому что ты теперь умеешь ценить многие человеческие, и, в частности, женские качества, которые для тебя наиболее важны и важнее, чем смазливое личико и длинные ноги. Теперь ты полюбишь Женщину- человека, с которой можно поговорить на любую тему и которая тебя поймёт и согласится с твоими решениями! Или ты согласишься с ней, потому что её предложения будут лучше и разумней, чем твои! Удачи тебе и ничего не бойся! Твоя жизнь продолжается! biggrin.gif

Чувак, это прям тост!! Такие стоя говорят, за столом и немного с акцентом brake.gif

[^]
Ромка48rus
19.06.2018 - 09:27
1

Юморист

Я в 43 второй раз женился. Ни капли не жалею. Пять лет до этого бобылём. Семья для меня лучше. Сынульке шесть месяцев скоро будет. Два больших сына от первого брака.

[^]
angrybanny
19.06.2018 - 09:29
2

Шутник

К разводу Вы явно шли не один год. Даже живете в разных странах. Семья на расстоянии? Не верю, что это возможно. У меня развалилась через два года. А ведь жили в одной стране. Всего то 1000 километров друг от друга. И виделись раз в 3-4 месяца. А Вы когда с женой и ребенком виделись не по скайпу? И как часто? У каждого своя страна, своя жизнь. Так, наверное, честнее друг перед другом. А жизнь будет такая, какой Вы ее сделаете сами. Гланое не спешить и не зациклеваться: "я - один!", " хочу отношений". Первым делом занять себя полностью, желательно чем то новым. Что бы занять и руки и голову. И не компьютером желательно. А дальше... Людей на свете много. Любые отношения - лотерея. Просто живи и получай от жизни удовольствие. Отношения появятся сами собой, где и не ждешь. Мне 43. Старостью этот возраст не считаю. Планов - громадье. Впереди все самое интересное.

[^]
HellOff4ik
19.06.2018 - 09:30
0

Юморист

Главное - не бухай. И не загоняйся. Все наладится

[^]
EVGpro
19.06.2018 - 09:32
2
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (veteroz40 @ 19.06.2018 - 08:24)
Почитал сей пост и нахожусь в похожей ситуации(не совсем конечно) с женой жили 7 лет детей нет, после разрыва прошло три года+ сейчас своя квартира(в ипотеки) машина огонь(типо спортивная примерно 550к на дроме) робота норм а вот бабы нихуя нет!))) вообще голяк хз почему грешным делом думаю мож кто проклял)) не урод общительный если иду в клуб на 98% кого нибудь сниму но так на раз особо гордиться нечем) а так чтоб для семьи вообще глухо хз думаю мож в церковь сходить свечку поставить)
з.ы. особенно смешно вконтакте кому нибудь пишешь на кофе зовешь и как говориться все в молоко)

Причина очень простая, ты придаешь значимость своей квартире и машине, ну вплане того что они у тебя есть и тетеньки с большими сиськами непременно должны вешаться на тебя ежечасно. А ты как АльПачино с коксом сидишь и выбираешь.
Примеров куча, когда вроде невзрачный мужик, имея посредственный доход и посещая клубы, кафе и рестораны всегда окружен красотками. Вроде ниче в нем нет, а вот нихера и точка.
Тоже самое про кавказких наших соседей. Вот почему на них клюют бабы. Да они нещадно их трахают, все баб этих обзывают чернильницами. Причем они это принимают (бабы). А потом плачут, вот он какой козел, трахнул и бросил. Теперь и я чернильница.
Все дело в харизме.
Либо она тебе дана с рождения, либо ты ее прокачиваешь. Это поведение с женщиной. Быть жестким и милосердным одновременно. Знать свои границы, дать ей понять свои границы. Если баба будет это чувствовать, то все. Ты хоть в трусах и пузырем водки, тебя подберут, помоют, обогреют и будут рядом с тобой всегда.
Так что, прокачивай себя в этом плане. Есть куча статей про эту тему в сети.
Ну и главное, не машина и не квартира делают из мальчика мужчину. А его поступки и дела.
А бабы это инстинктивно чувствуют.

[^]
Ciandeso
19.06.2018 - 09:32
0

Весельчак

пффф, тоже мне возраст 41. Прям как Карлсон, в самом расцвете сил. После развода к которому приходишь не после истерики, а осознанно, понимая что так нельзя, начинаешь жить с новой силой. Сама развелась в конце февраля, очень хорошо помню ощущение, когда прям груз с души исчезает.

[^]
Миттеран
19.06.2018 - 09:33
2

Ярила

полтемы теток с печальным прошлым и злостью на всех кто в штанах, полтемы штанов без мужиков.
Развод решение важное и наверно не рядовое.Но если решил то надо делать и жить дальше. Чем там будет заниматься "бывшая"-следить за тобой в инетах или сосать у всех подряд-не интересно. Дети это дети, бабы это бабы. И если с первым надо идти на компромисс то со вторыми-большой вопрос.
Основной параметр-самостоятельность мужчины. На это слетаются и тетки и девки и прочая братия с сиськами.Во всех странах и при любом достатке. Вопрос времени и чуточку везения. Аллаверды.

[^]
Настьяна
19.06.2018 - 09:33
2

Шутник

Одинокие мужчины после сорока как коты бездомные, чесслово) ты можешь гулять, есть, пить, играть и всячески жить в свое удовольствие. Считать себя свободным от всего и всех, и выглядеть вцелом счастливым. Но жизнь эта какая-то бесцельная. У женщины дети, потому у нее планы каждый день и в перспективе, маленькие и большие цели, каждое ее действие имеет смысл и итог, удачный не удачный, не суть. Даже если она одна уже не одинока и ее жизнь имеет смысл. А немолодой и одинокий мужчина ради чего живёт и какими мыслями и идеями живёт? Найти еду повкуснее, бухло позабористее и девок посочнее? Это существование червяка. Спутник по жизни всегда нужен, чтобы вы ВМЕСТЕ что-то придумывали, решали, делали и имели ОБЩУЮ цель. ТС, можешь найти подругу надежную, чтобы шли вы дальше вместе, если есть желание снова завести детей, пусть будут. В жизни важно иметь человека, который вспомнит твое имя, даже если разбудить его посреди ночи. А это может быть только родитель, супруг и ребенок)

[^]
целе
19.06.2018 - 09:34
2

все

Цитата (gnsy @ 18.06.2018 - 21:21)
нихуя там в 40 не начинается. не надо пиздеть.

Хоть один честно сказал. В 40 лет бОльшая и лучшая часть жизни уже позади. Впереди - болезни, усталость и смерть. Увы...(

[^]
EVGpro
19.06.2018 - 09:38
3

Я есть Грут

Мадам я с вами поспорю насчет этого.
Нормальный мужик в моем плане никогда не бросит детей.
Просто у каждого есть выбор. Если ему сложно, или просто не хочет. Для него и для детей это будет гораздо лучше, чем если папаня придет с напряженной миной и будет жаловаться как ему хреново живется без них. Это не лучший вариант.
Если уж так случилось. Развод бла бла. То нужно сохранять достоинство, и какую то целостность семьи. Ну на расстоянии принимать участие. Это тоже неплохо кстати. Если уж вариантов нет.
И кстате, немаловажный факт, женщина тоже принимает участие в бракоразводном процессе.
И часто именно от женщин слышим какой он неадекват муж был.
И женщин тоже есть косяки, но в разводе она сразу с нимбом на голове и ее бросили.
И как сказали выше принимаете сразу манипуляции все свои, виной, детьми, бабло. Да чем угодно. Чем больнее сделаете тем слаще победа)))

[^]
Kurz26
19.06.2018 - 09:40
0

Юморист

Цитата (целе @ 19.06.2018 - 13:34)
Хоть один честно сказал. В 40 лет бОльшая и лучшая часть жизни уже позади. Впереди - болезни, усталость и смерть. Увы...(

С таким настроем лучше сразу помереть, а ещё лучше и вовсе не рождаться.

Цитата (EVGpro)

Нормальный мужик в моем плане никогда не бросит детей.
Просто у каждого есть выбор. Если ему сложно, или просто не хочет. Для него и для детей это будет гораздо лучше, чем если папаня придет с напряженной миной и будет жаловаться как ему хреново живется без них. Это не лучший вариант.
Если уж так случилось. Развод бла бла. То нужно сохранять достоинство, и какую то целостность семьи. Ну на расстоянии принимать участие. Это тоже неплохо кстати. Если уж вариантов нет.
И кстате, немаловажный факт, женщина тоже принимает участие в бракоразводном процессе.
И часто именно от женщин слышим какой он неадекват муж был.
И женщин тоже есть косяки, но в разводе она сразу с нимбом на голове и ее бросили.
И как сказали выше принимаете сразу манипуляции все свои, виной, детьми, бабло. Да чем угодно. Чем больнее сделаете тем слаще победа)))

Как там старики говорили: ППКС agree.gif

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 19.06.2018 - 09:42

[^]
Миттеран
2

Ярила

Цитата (Настьяна @ 19.06.2018 - 09:33)
Одинокие мужчины после сорока как коты бездомные, чесслово) ты можешь гулять, есть, пить, играть и всячески жить в свое удовольствие. Считать себя свободным от всего и всех, и выглядеть вцелом счастливым. Но жизнь эта какая-то бесцельная. У женщины дети, потому у нее планы каждый день и в перспективе, маленькие и большие цели, каждое ее действие имеет смысл и итог, удачный не удачный, не суть. Даже если она одна уже не одинока и ее жизнь имеет смысл. А немолодой и одинокий мужчина ради чего живёт и какими мыслями и идеями живёт? Найти еду повкуснее, бухло позабористее и девок посочнее? Это существование червяка. Спутник по жизни всегда нужен, чтобы вы ВМЕСТЕ что-то придумывали, решали, делали и имели ОБЩУЮ цель. ТС, можешь найти подругу надежную, чтобы шли вы дальше вместе, если есть желание снова завести детей, пусть будут. В жизни важно иметь человека, который вспомнит твое имя, даже если разбудить его посреди ночи. А это может быть только родитель, супруг и ребенок)

читал и слезы лились. Подберите кто нибудь, ну имейте совесть.
Трахаю пару таких "мамок", разговоры про "надежное плечо и крепкий тыл" пресекаю на корню. Спасибо, сам разберусь. И скажу по секрету-кто выглядит там счастливым,а кто является таковым-вопрос. Нужны те мамки своим подрастающим деткам как собаке пятая нога)) Мамки знают, в приватных беседах плачутся, но ничего изменить не могут. Плюс уходящая как вода женская привлекательность и надвигающаяся невостребованность. Остаются разговоры про"немолодых и одиноких мужчин". Подруги даже не верят в эту лабуду, молчу про мужиков))

[^]
xda
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.06.2018 - 18:24)
именно после развода жизнь и начинается :)

а 41 это не возраст для мужика

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnnyDep
19.06.2018 - 09:41
4

Балагур

Ребят я вам больше скажу, вообще не женитесь никогда!!!! И разводиться не придётся...

[^]
целе
19.06.2018 - 09:42
1

все

Цитата (Kurz26 @ 19.06.2018 - 09:40)
Цитата (целе @ 19.06.2018 - 13:34)

С таким настроем лучше сразу помереть, а ещё лучше и вовсе не рождаться.

Может и лучше. Только никто не спрашивает..

[^]
veteroz40
19.06.2018 - 09:42
0

Приколист

Цитата (EVGpro @ 19.06.2018 - 11:32)
Цитата (veteroz40 @ 19.06.2018 - 08:24)
Почитал сей пост и нахожусь в похожей ситуации(не совсем конечно) с женой жили 7 лет детей нет, после разрыва прошло три года+ сейчас своя квартира(в ипотеки) машина огонь(типо спортивная примерно 550к на дроме) робота норм а вот бабы нихуя нет!))) вообще голяк хз почему грешным делом думаю мож кто проклял)) не урод общительный если иду в клуб на 98% кого нибудь сниму но так на раз особо гордиться нечем) а так чтоб для семьи вообще глухо хз думаю мож в церковь сходить свечку поставить)
з.ы. особенно смешно вконтакте кому нибудь пишешь на кофе зовешь и как говориться все в молоко)

Причина очень простая, ты придаешь значимость своей квартире и машине, ну вплане того что они у тебя есть и тетеньки с большими сиськами непременно должны вешаться на тебя ежечасно. А ты как АльПачино с коксом сидишь и выбираешь.
Примеров куча, когда вроде невзрачный мужик, имея посредственный доход и посещая клубы, кафе и рестораны всегда окружен красотками. Вроде ниче в нем нет, а вот нихера и точка.
Тоже самое про кавказких наших соседей. Вот почему на них клюют бабы. Да они нещадно их трахают, все баб этих обзывают чернильницами. Причем они это принимают (бабы). А потом плачут, вот он какой козел, трахнул и бросил. Теперь и я чернильница.
Все дело в харизме.
Либо она тебе дана с рождения, либо ты ее прокачиваешь. Это поведение с женщиной. Быть жестким и милосердным одновременно. Знать свои границы, дать ей понять свои границы. Если баба будет это чувствовать, то все. Ты хоть в трусах и пузырем водки, тебя подберут, помоют, обогреют и будут рядом с тобой всегда.
Так что, прокачивай себя в этом плане. Есть куча статей про эту тему в сети.
Ну и главное, не машина и не квартира делают из мальчика мужчину. А его поступки и дела.
А бабы это инстинктивно чувствуют.

Спасибо, подумаю над этим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69557
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх