Есть жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaRTosMaGoR
19.06.2018 - 10:46
2
Статус: Offline

Шутник

Да все нормуль будет! не забухивай и онлайн гамы брось. Бывай чаще на людях и встречайся с друзьями! Не забывай следить за собой. Всё наладится. agree.gif gentel.gif

[^]
хартманннн
19.06.2018 - 10:46
4

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 19.06.2018 - 07:21)

Думаешь правду честно расскажут?Скажут ,что бывшие суки меркантильные ,все бухали, секса не давали,дома срач и не работали

А если не скажут,как быть?Если прошло все что было хорошего и осталась преснятина?Жить соседями и постепенно начать ненавидеть?От сейчас могу сказать совершенно определенно что все прошедшее было не зря и было нужно.От свадьбы до развода и далее.

[^]
Миттеран
19.06.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.06.2018 - 10:46)

Думаешь правду честно расскажут?Скажут ,что бывшие суки меркантильные ,все бухали, секса не давали,дома срач и не работали

А если не скажут,как быть?Если прошло все что было хорошего и осталась преснятина?Жить соседями и постепенно начать ненавидеть?От сейчас могу сказать совершенно определенно что все прошедшее было не зря и было нужно.От свадьбы до развода и далее.

озвучь понятие "преснятина". Дьявол в деталях?)
а то может "не пресно" жить многие и не начинали?))

[^]
Бюджетник23
19.06.2018 - 10:54
1

Юморист

Цитата (Kurz26 @ 19.06.2018 - 12:42)
Цитата (Бюджетник23 @ 19.06.2018 - 14:27)
Опять же из личного опыта. Первый раз развелся потому, что не было понимания между нами.К примеру, прихожу домой мне бы поделиться с ней своими переживаниями или проблемами. Совет может какой услышать. А она в ответ такую хрень говорит. Хотя любила она меня и как хозяйка была не плоха. Но вот именно мысленного единения не было. Жить конечно можно, но к чему это приведет. Да и не честно это по отношению к ней, не любил видимо. И встретилась мне другая с которой казалось понимали друг друга не то что с полуслова, а со взгляда даже. Развелся. Скажу честно с той с которой было это понимание пока не развелся не спал.  Через пару лет женился на ней. Она начала подниматься быстро по карьерной лестнице, не без моей помощи к слову. А я все искал себя, то там поработаю то тут. Ну казалось вроде бы нашел. А она еще выше прыгнула в карьере. Ну и звезду словила шо пиздец. Я ни я, как хочу так и поступаю. И вобще я тут главная. Ну и я не ангел хуй на многое забил. Но не изменял. Так флирт на стороне не более. Вобщем все копилось копилось и как ебнуло. Что хуй знает как и когда оправлюсь. Вот как то так если коротко. Измен надеюсь с ее стороны не было. Сейчас в процессе развода. Но мое мнение разрушить всегда легко, а вот построить очень сложно. Хотя как и говорил выше может и правда лучше жить одному и не париться.

Хотел "палец вверх" поставить за пост, да уже всё - овер на сегодня ))
Впечатление что это пост я написал ))) Всё то же самое было только звезду первая поймала, а со второй взаимопонимание отказало через несколько нет. Всё перепробовал, даже к психологам обращался. Тщетно. Жена дура, я мудак, ну как это обычно и бывает в таких случаях. Кроме того, если бы БЖ хотела что-то изменить. Неа. Ну и нахуй тогда. Развёлся и счастлив.
И тоже всё больше склоняюсь к тому, чтобы жить одному и не портить жизнь ни девушкам ни себе.

Одному то конечно проще и лучше с одной стороны, но блядь. Ну год ну два ну три нагуляешься, наблядушься и ведь все равно семьи хочется. Есть конечно исключения, но они подтверждают правило. Да я себя знаю мне для гулянок хватит пол года после развода, потом вновь семьи захочется. Но блять третий брак будет по счету, если разведусь, ну на хуя. Че каждые три года сходится разводится. На хрен оно мне надо. Поэтому думаю, что эгоизм свой нужно подальше в зад засовывать. И как то строить отношения, теперь жду когда жена это поймет и спуститься с небес на землю. Ну не поймет значит развод. А дальше как пойдет. И это лишь одна сторона медали. О другой я писал уже выше. А любовь которая была вначале практически всегда уходит. Это ведь не любовь по большому счету а страсть. Но сука потом она один хуй возвращается, но уже в другом виде. И вот как раз чтобы она вернулась, над этим и приходится пахать. А остаться одному и жить в свое удовольствие, это эгоизм и эгоцентризм в чистом виде. На хуй так жить

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 19.06.2018 - 10:59

[^]
Zmejja
19.06.2018 - 10:55
6

Оторва

хартманннн
Цитата
осталась преснятина?Жить соседями

Это просто переход на новый уровень отношений,прожив 20ть лет наверное невозможно сохранить страсть и свежесть чувств.Это уже не мужчина и женщина,а родные люди,Женщины привыкают к этому и находят себя в этом покое,а вы существа примитивные ,вам нужны молодые сиське, эмоции,как доказательство что вы еще ого-го, вот и пускаетесь во все тяжкие "бес в ребро"После плоды пожинаете, сидя в одиночестве и запустении

[^]
lostika
19.06.2018 - 11:01
0

Шутник

41=древний?
Это для меня что-то новое ))))

Это сообщение отредактировал lostika - 19.06.2018 - 11:06

[^]
gnsy
19.06.2018 - 11:05
5

штаны из парусины

Цитата (lostika @ 19.06.2018 - 11:01)
41=древний?
Это для меня что-то новое ))))

это что-то старое.

[^]
yushka13
19.06.2018 - 11:06
0

Юморист

Цитата (Pespikola @ 19.06.2018 - 10:29)
Бгггг.сорокет для мужика - йухуууу, бро, у тебя вся жизнь впереди, молодые тьолачки уже занимают очередь, чтоб дать тебе разнообразно. Сорокет для бабы - сдохни, бесполезная тварь.
чувак с подписью мегапихарь спрашивает за семью, серьёзно?

и тебе, блядь, не хворать!

[^]
Миттеран
19.06.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 19.06.2018 - 10:55)
хартманннн
Цитата

Это просто переход на новый уровень отношений,прожив 20ть лет наверное невозможно сохранить страсть и свежесть чувств.Это уже не мужчина и женщина,а родные люди,Женщины привыкают к этому и находят себя в этом покое,а вы существа примитивные ,вам нужны молодые сиське, эмоции,как доказательство что вы еще ого-го, вот и пускаетесь во все тяжкие "бес в ребро"После плоды пожинаете, сидя в одиночестве и запустении

впечатлен кругозором.
нет, посыл верный- через 20-25лет страсть это случай редкий, особливо если вокруг все кричат что хватило их на пять-семь лет)) Поневоле задумаешься,а что со мной не так что до сих пор жену хочу) Правда женщина для этого должна немного постараться, квашня мало кого на подвиг Любви сподвигнет.
Но вот касаемо мужиков все точно в дырочку. Начиная на точное указывание нашего примитивизма. Правда его с лихвой хватает на большую часть "неординарных" баб современной России, но это не в кассу)
...........
Видел как у разведенок глаза зажигались после того как их "ого-го" несколько раз. Уровень интеллекта дамочек при этом не имел значения. Еще чаще видел как шла писта по кочкам "пускалась во все тяжкие", ой, извините "устраивала личную жизнь", то бишь пристраивала потертые прелести. Это уже отдельная тема.
.............
Хартманн, не ответил. В чем преснятину увидел?

[^]
Petrozavr
19.06.2018 - 11:11
2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 18.06.2018 - 19:23)
есть ли смысл в столь древнем возрасте ещё надеяться на новую семью или нувсёнахуй?

женился 2 месяца назад, первый брак, мальчик 38 лет)))

[^]
Olga654
19.06.2018 - 11:15
6

Юморист

Цитата (gnsy @ 19.06.2018 - 09:50)
Цитата (Масаракш @ 19.06.2018 - 09:45)
если чувства не остынут, буду пробовать вернуть. Новых отношений не хочется от слова вообще.

ничего тебе не светит. ни новых, ни старых. смирись, ты уже на свалке истории. тебе уже за сорок, кому ты вообще нужен?
ну если только ты не денежный мешок

А себе? Себе не нужен разве?
Вы терзаетесь потому, что всё время продолжаете сравнивать себя с тем собой, который раньше был и сравнивать то, что сейчас имеет,е с тем, что мог бы иметь человек-вы, которым вы были раньше.

Но этого человека уже нет. И того хорошего, что могло с ним произойти, тоже уже не произойдёт, из-за отсутствия объекта. Но есть вы сейчас. И у вас-того, который сейчас, может быть много хорошего, если позволит здоровье.

Отпустите себя прежнего, не завидуйте себе прошлому, не вините его и не злитесь на него. Представьте, что вы только что родились и у вас нет ничего позади. Вот сразу такой родились, сорокалетний, с проблемами в здоровье и угрюмым характером, с имеющимися задолженностями и некоторыми профессиональными достоинствами. А сзади нет ничего, вообще.

Выяснится, что со всем этим вполне можно жить, местами - неплохо.
Этот психологический приём я сама для себя придумала. Мне он помог.

[^]
gnsy
19.06.2018 - 11:23
1

штаны из парусины

Цитата (Olga654 @ 19.06.2018 - 11:15)
Выяснится, что со всем этим вполне можно жить, местами - неплохо.
Этот психологический приём я сама для себя придумала. Мне он помог.

самовнушение. чтобы не видеть реальности, в которой вам уже не место.
хватит закрывать глаза, признайте, что вы уже свое отрадовались, нихера хорошего уже не будет. кроме пенсии.

[^]
Гиперборея
19.06.2018 - 11:25
10

Жабля-шпионец

Слушайте, ребята, те, кто по десять раз сходится-расходится, вам не приходило в голову, что вы что-то не так делаете и надо просто попробовать по-другому?

[^]
Zmejja
19.06.2018 - 11:39
4

Оторва

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2018 - 11:25)
Слушайте, ребята, те, кто по десять раз сходится-расходится, вам не приходило в голову, что вы что-то не так делаете и надо просто попробовать по-другому?

Согласна с этим.Нужно пробовать с мужчинами,раз бабы такие козлы rulez.gif

[^]
хартманннн
19.06.2018 - 11:39
3

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 19.06.2018 - 07:55)
хартманннн
Цитата

Соглашусь лишь отчасти.Примерно те же аргументы слыхал 8 лет назад-и про примитивизм,беса,молодые сиськи.Яростно спорил,доказывая что движуха в сорокет это шанс не постареть к полтосу и далее,был не понят.Бывшей казалось что все идет как надо и ей видится.Буквально с полгода назад в беседе напомнил ей ее точку зрения и был признан правым.Она мотается по миру,работает в свое удовольствие,занимается другими вещами,требующими сил и времени,в общем развод стал пинком к активной жизни.У меня примерно та же картина.Так что при всех минусах развода,п л ю с о в больше.

[^]
Lungri1985
19.06.2018 - 11:41
6

Юморист

Ню-ню,все прям в 40+ живы здоровы и полны сил прямо)))Картинка с соседней темы)

Есть жизнь после развода?

[^]
МореСвета
19.06.2018 - 11:43
1

пахуистка

А вообще.....лично я думаю, что любовь до гроба - это крайне редкое явление, и искусственно его никак не создать. Это как радуга в небе - бывает далеко не всегда и никак ты её не сделаешь специально, дугу эту во всё небо. Поэтому всегда спокойно отношусь к тому, что кто-то кого-то разлюбил, встретил новую любовь и т.д. Главное, оставаться нормальными людьми, искать то, что в жизни интересует, вдохновляет.

[^]
АнгелOk
19.06.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2018 - 11:25)

А смысл? Это ничем не хуже жития всю жизнь вместе, может, даже веселее.

[^]
хартманннн
19.06.2018 - 11:45
0

орнитофил

Цитата (Миттеран @ 19.06.2018 - 08:07)

В моем случае наложилось несколько факторов и преснятина только один из них.Если отдельным примером-не могу валять диван при наличии свободного времени,шило в жопе не дает.Но тогда приходилось этим заниматся в одиночку-бывшая предпочитала закуклится и страдать.

[^]
Автолюбитель
19.06.2018 - 11:49
0

Ярила

В 37 познакомился с третьей женой, вместе 11 лет, до нее столько ни с кем так долго не был.

[^]
KovS
19.06.2018 - 11:50
5

Ярила

Цитата
я в Швеции

То чувство, когда так хочешь похвастаться местом жительства, что создаёшь целый пост про развод. smile.gif

[^]
LanaL
19.06.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.06.2018 - 10:46)

А если не скажут,как быть?Если прошло все что было хорошего и осталась преснятина?

ну добавил бы сам огонек dont.gif

[^]
мышьсерая
0

Ярила

Цитата (ctrn @ 18.06.2018 - 19:27)
Тебе сказочно проперло. Наслаждайся!

Потом все поймешь, оценишь и усмехнешься себе сегодняшнему

Конечно не повезло,это трагедия-в сорок лет все,к чему привык меняется,но человек ко всему приспосабливается.Дать оценку -почему семья распалась и с учетом этих данных искать новую дуру суженную.
А, может, и семья то не нужна...Лучше жить одному и получать от жизни вкусняшки, чем опять впрягаться в то ,что тебе не нужно и делать несчастным и себя и другую женщину cry.gif

[^]
Миттеран
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.06.2018 - 11:45)

В моем случае наложилось несколько факторов и преснятина только один из них.Если отдельным примером-не могу валять диван при наличии свободного времени,шило в жопе не дает.Но тогда приходилось этим заниматся в одиночку-бывшая предпочитала закуклится и страдать.

и что? Моя вечерами с дивана 11 месяцев с году не встает, дрыхнуть пораньше любит-это повод менять подругу?
Считаю что ни хобби, ни вкусовые пристрастия, ни даже секс, вернее его качество, не повод для развода. Если конечно не имеем в собственной квартире тюрьму и командира,который лучше знает как мне надо жить.

[^]
LanaL
19.06.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.06.2018 - 11:45)

В моем случае наложилось несколько факторов и преснятина только один из них.Если отдельным примером-не могу валять диван

как ты можешь - покусился на святое - диван, пиво-, телек, ЯП dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69549
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх