Есть жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurz26
19.06.2018 - 09:44
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Настьяна @ 19.06.2018 - 13:33)
Одинокие мужчины после сорока как коты бездомные, чесслово) ты можешь гулять, есть, пить, играть и всячески жить в свое удовольствие. Считать себя свободным от всего и всех, и выглядеть вцелом счастливым. Но жизнь эта какая-то бесцельная. У женщины дети, потому у нее планы каждый день и в перспективе, маленькие и большие цели, каждое ее действие имеет смысл и итог, удачный не удачный, не суть. Даже если она одна уже не одинока и ее жизнь имеет смысл. А немолодой и одинокий мужчина ради чего живёт и какими мыслями и идеями живёт? Найти еду повкуснее, бухло позабористее и девок посочнее? Это существование червяка. Спутник по жизни всегда нужен, чтобы вы ВМЕСТЕ что-то придумывали, решали, делали и имели ОБЩУЮ цель. ТС, можешь найти подругу надежную, чтобы шли вы дальше вместе, если есть желание снова завести детей, пусть будут. В жизни важно иметь человека, который вспомнит твое имя, даже если разбудить его посреди ночи. А это может быть только родитель, супруг и ребенок)

Вы вот это всё серьёзно?? sm_biggrin.gif

[^]
Масаракш
19.06.2018 - 09:45
8

Шутник

41 однозначно не старость. Но. Развод воспринимают все по разному. И если есть чувства, настоящая любовь, а не просто многолетняя привычка жить вместе, то это пиздец как тяжело переносить. По себе знаю. 3 месяца уже. Полтора месяца бухал как не в себя. Не помогает короче, даже пробовать не стоит. Потом появились уже упомянутые "качели", настроение прыгает от "я свободен, словно птица в небесах", до "где веревка и мыло?". Решил взять себя в руки, пройдёт время и если чувства не остынут, буду пробовать вернуть. Новых отношений не хочется от слова вообще. Точнее вообще ничего не хочется, благо работа есть куда и нырнул сейчас с головой.

[^]
gnsy
19.06.2018 - 09:48
1

штаны из парусины

Цитата (xda @ 19.06.2018 - 09:40)
Цитата (Покусакус @ 18.06.2018 - 18:24)
именно после развода жизнь и начинается :)

а 41 это не возраст для мужика

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это не возраст, а жопа. впереди тлен и пустота.

[^]
Kurz26
19.06.2018 - 09:48
1

Юморист

Цитата (целе @ 19.06.2018 - 13:42)
Может и лучше. Только никто не спрашивает..

Есть у меня приятель. Мыслит примерно так же, как и Вы. Говорит: "Вот нафиг я родился?". Не осуждаю его, может человека и правда так тяготит жизнь. Говорю: "Ну раз уж ты родился, этого не исправить. Так что теперь, всю жизнь из-за этого унывать и расстраиваться?". Позитивнее надо как-то...

[^]
Бюджетник23
19.06.2018 - 09:50
9

Юморист

Про себя скажу. Сейчас нахожусь в состоянии развода. Правда я гораздо младше, но брак уже второй. И вот честно хуй его знает, стоит это делать или нет. Три недели жил как в аду, причем сам не знал, что так буду переживать, сейчас легче стало, но все равно тяжело очень. Вчера встретился с супругой чуток поговорили. ХЗ до даты развода еще две недели буду думать, ну и она тоже. Но вот в чем прикол. Сегодня впервые посетила мысль, а может ну его на хуй сходится. Я с 19 лет себя вовлекал в серьезные отношения, сначала первый брак, потом второй. Сейчас 27 лет. Может и правда стоит жить для себя и забить болт. Хотя признаться со второй женой мне было очень хорошо. Тут взбрыкнула просто. Да и по ходу я ее люблю, раз так ужасно переживаю. Может исправиться и этот долбанный эгоизм уйдет и опять все наладится. А если нет? Вобщем к разводу нужно подходить очень серьезно и крепко подумать. ЖИзнь она и до него и после будет. Какая? А какую сам сделаешь, такая и будет. Лично я больше всего переживаю, что через пару тройку лет я как нибудь сяду в баре за бокалом коньяка и подумаю. Дурак ты, нахуя тогда развелся. Судьба (ну или какое другое слово вместо этого) она твоя была. И блять никакие бабы другие, ни какие машины, и прочие ништяки не заполнят пустоту внутри. Да да у мужиков она тоже бывает.
Сумбурно, но как то так

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 19.06.2018 - 09:52

[^]
gnsy
19.06.2018 - 09:50
1

штаны из парусины

Цитата (Масаракш @ 19.06.2018 - 09:45)
если чувства не остынут, буду пробовать вернуть. Новых отношений не хочется от слова вообще.

ничего тебе не светит. ни новых, ни старых. смирись, ты уже на свалке истории. тебе уже за сорок, кому ты вообще нужен?
ну если только ты не денежный мешок

[^]
Настьяна
19.06.2018 - 09:51
1

Шутник

Миттеран, чувак, про счастье одиноких/свободных/стареющих ни разу не заикнулась. Суть сообщения была об общей занятости постбрачных людей. А ты себя с головой выдал. Трахай дальше своих мамок, убогий

Это сообщение отредактировал Настьяна - 19.06.2018 - 09:51

[^]
MARSL999
19.06.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.06.2018 - 08:39)
Цитата (Bossenok @ 19.06.2018 - 05:55)
....мужики морально слабее в этих семейных делах...Вы заметьте больше всего постов про развод пишут мужики.

Так тут и мужиков больше, вот и пишут.
И мужикам легче развестись, так как мужики же потом могут и вернуться: натрахаются, сравнят с предыдущей, поймут, что раньше борщ был лучше - и назад идут проситься, обещать златые горы. Ничего святого. А женщина, если идёт на развод - уже знает, что это 100% конец.

Ага 100%. Моя тож разводилась и слушать не хотела доводов , о том , что дети маленькие 4 и 10 лет, что семью надо сохранять.Сняла квартиру, забрала детей .
Через полгода сын, а еще через несколько месяцев и дочь перебрались ко мне жить.И она постоянно предлагает вернуть все взад.

[^]
AlHighlander
19.06.2018 - 10:03
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 18.06.2018 - 19:27)
В 41, в Швеции и холостой! Афтор, ты не понимаешь своего счастья. )))

По моему ТС просто хвастается своими успехами. gigi.gif Красава, короче.

Видите: и человеку пох@й цены на бензин, повышение пенсионного возраста, Крымский мост, повышение НДС и ОСАГО. Нужны советы по разводу. rulez.gif

[^]
yushka13
19.06.2018 - 10:06
1

Юморист

Цитата (antigo @ 18.06.2018 - 19:30)
Разводиться лучше, чем неопределенно гнить и мысленно и физически.
В сорок лет жизнь только начинается.

Определенно поддерживаю, как уже многие написали тут про то, что жизнь в 40 только начинается! Я (ха-ха) тётенька с сыном, развелась в сколько-то там до 40 и не раз уже благодарила судьбу за свою решимость. Жизнь разделилась на до и после.
Сейчас замужем, счастлива. И секс как в юности, всё аж ёкает от мужа))
Ничего, надо время переждать, только в омут не кидайся, поживи один, ну хоть сколько-то, на мой взгляд, это необходимо в данной ситуации. Поживи пока для себя, наслаждаясь другими оттенками жизни.

[^]
Pahakerch
19.06.2018 - 10:11
1

Ярила

а мне вот, что интересно, друзья мои под 40 лет и 45 см.

Разведенных тут, пиздец как много, судя по коментам. И до 40 и после 40, и с одним браком и с 3-мя.

Какие у вас были причины? Измена - понятно, тут обсуждать нехуй. Разлюбили - банально, значит и не любили.

А всё остальное? Почему?

[^]
Zmejja
19.06.2018 - 10:21
5

Оторва

Pahakerch
Цитата
Какие у вас были причины? Измена - понятно, тут обсуждать нехуй. Разлюбили - банально, значит и не любили.

А всё остальное? Почему?

Думаешь правду честно расскажут?Скажут ,что бывшие суки меркантильные ,все бухали, секса не давали,дома срач и не работали

[^]
Миттеран
19.06.2018 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (Настьяна @ 19.06.2018 - 09:51)
Миттеран, чувак, про счастье одиноких/свободных/стареющих ни разу не заикнулась. Суть сообщения была об общей занятости постбрачных людей. А ты себя с головой выдал. Трахай дальше своих мамок, убогий

именно это ты и делала милочка. О чем тебя люди и спрашивали.
Выдала себя с головой именно ты) Идея фикс?)
Трахать- буду.
Целься лучше или действительно-займись детьми как сама накалякала. Если им это надо конечно)

[^]
Бюджетник23
19.06.2018 - 10:27
3

Юморист

Цитата (Pahakerch @ 19.06.2018 - 12:11)
а мне вот, что интересно, друзья мои под 40 лет и 45 см.

Разведенных тут, пиздец как много, судя по коментам. И до 40 и после 40, и с одним браком и с 3-мя.

А всё остальное? Почему?

Опять же из личного опыта. Первый раз развелся потому, что не было понимания между нами.К примеру, прихожу домой мне бы поделиться с ней своими переживаниями или проблемами. Совет может какой услышать. А она в ответ такую хрень говорит. Хотя любила она меня и как хозяйка была не плоха. Но вот именно мысленного единения не было. Жить конечно можно, но к чему это приведет. Да и не честно это по отношению к ней, не любил видимо. И встретилась мне другая с которой казалось понимали друг друга не то что с полуслова, а со взгляда даже. Развелся. Скажу честно с той с которой было это понимание пока не развелся не спал. Через пару лет женился на ней. Она начала подниматься быстро по карьерной лестнице, не без моей помощи к слову. А я все искал себя, то там поработаю то тут. Ну казалось вроде бы нашел. А она еще выше прыгнула в карьере. Ну и звезду словила шо пиздец. Я ни я, как хочу так и поступаю. И вобще я тут главная. Ну и я не ангел хуй на многое забил. Но не изменял. Так флирт на стороне не более. Вобщем все копилось копилось и как ебнуло. Что хуй знает как и когда оправлюсь. Вот как то так если коротко. Измен надеюсь с ее стороны не было. Сейчас в процессе развода. Но мое мнение разрушить всегда легко, а вот построить очень сложно. Хотя как и говорил выше может и правда лучше жить одному и не париться.

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 19.06.2018 - 10:32

[^]
Pespikola
19.06.2018 - 10:29
9

Митяй

Бгггг.сорокет для мужика - йухуууу, бро, у тебя вся жизнь впереди, молодые тьолачки уже занимают очередь, чтоб дать тебе разнообразно. Сорокет для бабы - сдохни, бесполезная тварь.
чувак с подписью мегапихарь спрашивает за семью, серьёзно?

[^]
artsimbirsk
19.06.2018 - 10:33
1

Юморист

Развелся в 44, женился в 45. Счастлив!

[^]
RedLuckyStar
19.06.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 19.06.2018 - 10:29)
Бгггг.сорокет для мужика - йухуууу, бро, у тебя вся жизнь впереди, молодые тьолачки уже занимают очередь, чтоб дать тебе разнообразно. Сорокет для бабы - сдохни, бесполезная тварь.
чувак с подписью мегапихарь спрашивает за семью, серьёзно?

он просто всё в семью пихает -> вкладывает cool.gif

а вообще у любого человека есть шанс начать сначала)) если, конечно, человек будет ходить вечно с кислой миной в подавленно-депрессивном состоянии и постоянно бурчать о потраченной и пустой жизни, то это, вряд ли, кому-то понравится rolleyes.gif - люди к такому унынию не потянутся))

[^]
JohnnyDep
19.06.2018 - 10:38
15

Балагур

А правда такова, что после 40 организм человека начинает стареть и потихоньку разлагаться. Вылезают по одной болячки существенные, и чем дальше тем больше. Всё это скатывается в снежный ком и летит с огромной скорость в пропасть под названием Смерть... Так что как бы вы не молодились и не писали -" в 48 лет 2-ого ребёнка завёл". Вы для него будете старым, дряхлым дедушкой если доживёте до его хотя бы выпускного в школе... Всему своё время...

[^]
Zmejja
19.06.2018 - 10:40
2

Оторва

Цитата (JohnnyDep @ 19.06.2018 - 10:38)
А правда такова, что после 40 организм человека начинает стареть и потихоньку разлагаться. Вылезают по одной болячки существенные, и чем дальше тем больше. Всё это скатывается в снежный ком и летит с огромной скорость в пропасть под названием Смерть... Так что как бы вы не молодились и не писали -" в 48 лет 2-ого ребёнка завёл". Вы для него будете старым, дряхлым дедушкой если доживёте до его хотя бы выпускного в школе... Всему своё время...

Ты что ,бро, все тобой написано,это про баб dont.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 19.06.2018 - 10:40

[^]
Kurz26
19.06.2018 - 10:42
0

Юморист

Цитата (Бюджетник23 @ 19.06.2018 - 14:27)
Опять же из личного опыта. Первый раз развелся потому, что не было понимания между нами.К примеру, прихожу домой мне бы поделиться с ней своими переживаниями или проблемами. Совет может какой услышать. А она в ответ такую хрень говорит. Хотя любила она меня и как хозяйка была не плоха. Но вот именно мысленного единения не было. Жить конечно можно, но к чему это приведет. Да и не честно это по отношению к ней, не любил видимо. И встретилась мне другая с которой казалось понимали друг друга не то что с полуслова, а со взгляда даже. Развелся. Скажу честно с той с которой было это понимание пока не развелся не спал.  Через пару лет женился на ней. Она начала подниматься быстро по карьерной лестнице, не без моей помощи к слову. А я все искал себя, то там поработаю то тут. Ну казалось вроде бы нашел. А она еще выше прыгнула в карьере. Ну и звезду словила шо пиздец. Я ни я, как хочу так и поступаю. И вобще я тут главная. Ну и я не ангел хуй на многое забил. Но не изменял. Так флирт на стороне не более. Вобщем все копилось копилось и как ебнуло. Что хуй знает как и когда оправлюсь. Вот как то так если коротко. Измен надеюсь с ее стороны не было. Сейчас в процессе развода. Но мое мнение разрушить всегда легко, а вот построить очень сложно. Хотя как и говорил выше может и правда лучше жить одному и не париться.

Хотел "палец вверх" поставить за пост, да уже всё - овер на сегодня ))
Впечатление что это пост я написал ))) Всё то же самое было только звезду первая поймала, а со второй взаимопонимание отказало через несколько нет. Всё перепробовал, даже к психологам обращался. Тщетно. Жена дура, я мудак, ну как это обычно и бывает в таких случаях. Кроме того, если бы БЖ хотела что-то изменить. Неа. Ну и нахуй тогда. Развёлся и счастлив.
И тоже всё больше склоняюсь к тому, чтобы жить одному и не портить жизнь ни девушкам ни себе.

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 19.06.2018 - 10:44

[^]
педобелка
19.06.2018 - 10:42
10

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Sever38 @ 18.06.2018 - 19:31)
У меня после развода родился сын! В новой семье, наследник!

Наследник.. lol.gif
что там наследовать собрался?
ипотеку на двушку в Усть-Пиздюйске и кредит на телевизор?
наслееедник блеа..

[^]
Миттеран
19.06.2018 - 10:43
7

Ярила

рядом сидит перец что ЧЕТВЕРТОГО завел после 52. Ни олигарх ни разу, накуя-никто не понял.
День начинается с поклева таблеток. Что тут героического не знаю.

[^]
SCORPIONGIRL
19.06.2018 - 10:44
1

припіздикувата аура

Pahakerch
Цитата
А всё остальное? Почему?

слишком разные, например
разные цели, разные взгляды, разные желания и т.д.

[^]
Pespikola
19.06.2018 - 10:45
3

Митяй

А правда такова, что после 40 организм человека начинает стареть и потихоньку разлагаться.

После 20 тащемта. В 40- это уже ходячий труп. cry.gif

[^]
Zmejja
19.06.2018 - 10:45
6

Оторва

Цитата (педобелка @ 19.06.2018 - 10:42)
Цитата (Sever38 @ 18.06.2018 - 19:31)
У меня после развода родился сын! В новой семье, наследник!

Наследник.. lol.gif
что там наследовать собрался?
ипотеку на двушку в Усть-Пиздюйске и кредит на телевизор?
наслееедник блеа..

Вот злой ты все же gigi.gif сидел человек преисполненный важностью...., а ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69544
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх