Что не так с этой страной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
12.06.2018 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ты мыслишь плоско.
Как до тебя не может дойти суть вопроса? А он таков: почему в Спб продавец в магните получает 30 тыс, а в 100 км, в Финке он получает 130 тыс?
И так во всём. Какой нибудь оператор станка ЧПУ у нас будет получать 100к и это немало даже для сытой Мск. Но это меньше, чем получает всё тот же продавец в финке.

Как ты не можешь осознать, что отдельно взятый человек на это повлиять не может? Этот оператор ЧПУ хоть 66 разряд имей - никто ему не станет платить 300к как в Германии или финке

Продавец в любой стране живет не богато,вот директор магазина или главный инженер другое дело.От страны мало что меняется,все зависит от человека.

[^]
makahito
13

Пацифист и либераст

Неуважаемые кремлеботы, вы зачем всё это пишите? Тут, насколько я понимаю в основном все русские.
Вы считаете, что я слепой идиот с плохой памятью? Я что не помню цену на бензин или сыр месяц назад? А ваши завывания "повышения цен нет" помогут мне, когда я приду в магазин?
На что рассчитаны ваши тупые вопросы "что сделал ты?"
Вы правда думаете, что мне больше нех делать, чем расписывать какому-то ослу, сорри , мои достижения? Только потому, что год или больше назад приемчик "начни с себя" был ещё нов и работал?
Я, кстати, считаю тему ТС не совсем интересной, мне в принципе пох как живут в Никарагуа. Да и вообще я считаю унизительным сравнение с Пананмой своей страны.
Конечно, если сравнивать с Норвегией или даже с Китаем, вообще всё печально будет.
Ну и кто вы после этого? В стране жопа, они пишут - всё заебись. Кто из нас патриот, а кто предатель? Я хочу что бы в России стало хорошо. Вы хотите, сохранить статус кво. У власти воры, лучше не становится. Вы просто мерзавцы.
Хотя есть и идиоты).

[^]
Meteorit90
3

WTF!?

Цитата (bakiv @ 12.06.2018 - 11:51)
Коменты бомба, у путинойдов ничего не меняется, из года в год из поста в пост, всегда встаем с колен.

Аргументов меньше становится. Теперь вот втирают про "покупательскую способность"...что как то разбивается на первой ссылке в какой нибудь ВолМарт. lol.gif Из всего что я прочитал только один аргумент остался, более доступное жильё...ну по ценам то реально оно более доступное, но если привязать ЗП...то и итот аргумент рушится. brake.gif Беда!

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 12.06.2018 - 12:02

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 12:02
3

Гость

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 13:47)
Брат моего лучшего друга доктор (степень) в Канаде. Приезжает этой осенью преподавать в ...... Томск! В Томск. Потому что там лучше платят. Супер спец. 9 языков и залуг там вагон. Но в Томске лучше платят!

Слесаря с Канады тоже в Томск ломанулись? И продавцы из магазинов?
Может дело в этом?

Те́хнико-внедре́нческая зо́на (ТВЗ) — вид особой экономической зоны для создания и реализации научно-технической продукции, доведения её до промышленного применения, включая изготовление, испытание и реализацию опытных партий, а также создание программных продуктов, систем сбора, обработки и передачи данных, систем распределённых вычислений и оказание услуг по внедрению и обслуживанию таких продуктов и систем.

Точто какой то чувачок, по старым связям,припал к бюджетному баблу, это еще ни о чем не говорит.

[^]
kashpot
12.06.2018 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 12.06.2018 - 11:57)
А у нас естественный отбор. Кусок хлеба у нас можно только отобрать. Заработать можно только на хуйсоси. На верхах воры и пидарасы, которые по головам прошли и в крови по колено. Кто не может так же - чмо и рабы. Слабые хуесосы и их дело только прислуживать. Вот и все отношение.

Что и кому ты сосёшь мне не известно,но не надо обобщать-я работаю,вполне хватает заработка,и есть к чему стремиться.
А на счет пидорасов в правительстве-если ты займёшь их место,то кем станешь?

[^]
AndrewSha
2

Фотокерамист

Цитата (vanilina @ 12.06.2018 - 13:57)
Зачем подменять понятия - у нас минимальная оплата труда и минимальный прожиточный минимум это разные понятия.

схуяли?

МОСКВА, 1 мая. /ТАСС/. Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) с 1 мая 2018 года до 11163 рублей

В Курганской области величина прожиточного минимума в расчете на душу населения за первый квартал 2017 года составила 9 438

[^]
sngsmirnoff
3

Хохмач

Цитата (DamnedIce @ 12.06.2018 - 11:06)
А вот представьте, что Финляндия возьмет, нападет и захватит Ленинградскую область и сделает там минимальную пенсию 1200 евро(90 тысяч рублей).

Не бывать этому, будем корку хлеба догрызать за великого путина, но родные просторы не отадим проклятой капиталистической нечисти!

Это сообщение отредактировал sngsmirnoff - 12.06.2018 - 12:03

[^]
Министр
12.06.2018 - 12:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
И я в который раз задаю вопрос, что за херня у нас в стране происходит?

У нас происходит херня по имени Вова.

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (VOY @ 12.06.2018 - 11:40)
Что то кремлеботы сегодня вяленькие.Выходной бухают.Один сумасшедший DTrump.А тема то актуальная.Нас уже какие то панамы и другие давно обогнали.

Да уезжай жить в Панаму! Кто тебе мешает? Опять Путин?
Не ну на диване то всяко проще посты постить.
А вот напиши почему ты в светлую панаму не едешь сам? Хорошо допустим семья держит. А что опять же ты сделал лично что б жить лучше? Научился чему? Квалификацию свою повысил? Или идею какую придумал и реализовал?
Но опять же ведь нихрена да?

[^]
lupusest
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 11:58)
Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 11:47)
Цитата (MakcSD @ 12.06.2018 - 11:44)
Друг в Аргентине живет, скинул ему, что минимальная зп там 400$, он долго смеялся, а потом спросил, откуда я взял эти цифры, указал на википедию, тот хмыкнул только и предложил приехать и самому посмотреть, как там сейчас живут. У него характеристика такова: как в России 90-ых.

у меня также друзья ржут, когда про среднюю в 35 тысяч слышат.

Ну так потому он и ваш друг, что не 250 000 зарабатывает. Иначе не было ни общих тем для разговоров, ни интересов, ибо сытый голодного не разумеет. Ни я, ни мое окружение, тоже не понимаем как можно жить на 35 000 рублей. Правда не ржём, ибо понимаем, что кто-то ведь живет и даже не меньшее.

так поэтому раз в 100 лет Россия разваливается нахуй, а потом пытается собраться обратно. в Европе это давно прочухали, лучше жить более-менее одинаково, но без потрясений. а в России свой путь, олгархи жируют, народ нищает, кто более-менее приподнялся считает остальных быдлом. итог? правильно, очередная революция и "гуляй, рванина". через некоторое время вас или ваших детей на столбах повесят. это не потому что я такой злой и всех ненавижу, просто история у России такая. и нихуя люди менятся не хотят.

[^]
Flyers
12.06.2018 - 12:06
4

Юморист

Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 12:00)
А я могу сказать в чем у нас проблема - у нас проблема в необразованности населения.

Какой-же олень будет сравнивать страны напрямую, по ВВП?)) Еще и вопрошать в воздух гневное "пачимууу???". Может делов собственной ограничености и непонимании что такое ВВП и как оно считаеться?))

У нас, например, в ВВП не входит медицина т.к. она для населения - бесплатна. Соответственно она не входит ни в зарплаты, никуда. ВВП считается без нее.

Поэтому при сравнении с США, например, где нормальное мед. обслуживание стоит очень и очень дорого (так, что цены даже размазанные на всех дают ощутимую обавку к средней страховке) у нас ВВП будет априори ниже чем в США. Хотя если в США лопнуть этот пузырь вполне вероятно будет привет тот-же Уругвай.

Например в Китае бесплатно переселяли людей в новое построенное жилье - это скрыло от 10 до 20% их ВВП.

Вы видели, что бы в США было что-то бесплатно?)) Я - нет. За все платишь деньги. вот оно и раздуто все так. Имнно поэтому такая разница.

Вон, на Украине ВВП вырос. Почему?) Они конкретно подняли ЖКХ)) Уровень платных услуг, оплачиваемых населением вырос. Но разве жители от этого стали счастливее?))) Не думаю)

Это все равно, что хомячки всегда, когда заходит речь о с/х, кивают на молоко)) Которое дороое, относительно остального. Почему? Да потому что оно импортное!))

Ваши знания - ключ к тому, что бы вас перестали наебывать на каждом углу)

Бесплатная? да ты че)) Мне талон на узи выдали - ждать 1,5 месяца, нахер мне через 1,5 месяца? Биохимию сделали неполную - реактивов нет. Доделывать пришлось за свои. За бесплатно в этой стране ты сдохнешь где-нибудь в очереди

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 12:02)
Брат моего лучшего друга доктор (степень) в Канаде. Приезжает этой осенью преподавать в ...... Томск! В Томск. Потому что там лучше платят. Супер спец. 9 языков и залуг там вагон. Но в Томске лучше платят!

Может дело в этом?

Те́хнико-внедре́нческая зо́на (ТВЗ) — вид особой экономической зоны для создания и реализации научно-технической продукции, доведения её до промышленного применения, включая изготовление, испытание и реализацию опытных партий, а также создание программных продуктов, систем сбора, обработки и передачи данных, систем распределённых вычислений и оказание услуг по внедрению и обслуживанию таких продуктов и систем.

Точто какой то чувачок, по старым связям,припал к бюджетному баблу, это еще ни о чем не говорит.

Так пример выше был, что кто-то из питера, мол, поехал учить медицине в Америку. Это что, не припал к бюджетному баблу?)))

Посмотри какой там бюджет на медицину и призадумайся.

Это очень сильно радувает ВВП, но на самом деле - это пшик. Именно поэтому ВВП не показателен ни разу.

[^]
Vivivdarium
8

Ярила

Не забывайте, что 80% населения любой страны - работяги. А у нас все 90%. Если вам повезло устроится в жизни - радуйтесь. Не надо хуесосить остальных, кому повезло меньше. Не у всех есть высшее образование. Не все лучшие специалисты. Если человек умеет только копать и рубить дрова, это не значит, что он должен их рубить по 18 часов в день за 11000р, при этом 6000 из них отдавая в виде налогов и питаться дошираком с хлебом из обойной муки. Не забывайтесь. Вас жизнь отлично отхуесосит за ваши хихи и хаха над нищетой. Даже не сомневайтесь.

[^]
neblack
0

Ярила

Цитата (MakcSD @ 12.06.2018 - 15:44)
Друг в Аргентине живет, скинул ему, что минимальная зп там 400$, он долго смеялся, а потом спросил, откуда я взял эти цифры, указал на википедию, тот хмыкнул только и предложил приехать и самому посмотреть, как там сейчас живут. У него характеристика такова: как в России 90-ых.

Разверни поподробнее.Просто многие не знают или уже забыли как оно было в 90-е

[^]
AndrewSha
12.06.2018 - 12:07
0

Фотокерамист

Цитата (sngsmirnoff @ 12.06.2018 - 14:03)
А вот представьте, что Финляндия возьмет, нападет и захватит Ленинградскую область и сделает там минимальную пенсию 1200 евро(90 тысяч рублей).

Не бывать этому, будем корку хлеба догрызать за великого путина, но родные просторы не отадим проклятой капиталистической нечисти!

с пенсиями там всё просто, как 2 пальца обоссал.
У них большие зарплаты и всю жизнь они отдают в пенсионный фонд 20%, поэтому такие пенсии. У них нет каждые 5 лет пенсионных реформ с заморозками накоплений.

Грубо говоря - если вот щас сделать систему "как у них" и у нас народ начнет получать по 200-300к в месяц, то через 40 лет у нас будут такие же пенсии. Другого пути нет. Ни одно государство не сможет просто так платить такие пенсии людям.

[^]
yugrid
12.06.2018 - 12:09
-2

Ярила

Спорить не буду. Подз...бало.

Один вопрос... Господа! Ну уж если вам инструкторы из "страны всеобщего счастья" подвезли мешками и необработанное, так делиться надо!

А вы употребите всё в одно рыло и начинаете в ЯП посты шмалять каждый день по десятку - "рашкаговно!" и "усёпропало!"

Так нечестно! Мы тоже хотим употребить и упарываться! rulez.gif

Это сообщение отредактировал yugrid - 12.06.2018 - 12:10

[^]
Meteorit90
12.06.2018 - 12:10
6

WTF!?

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 12:05)
Цитата (VOY @ 12.06.2018 - 11:40)
Что то кремлеботы сегодня вяленькие.Выходной бухают.Один сумасшедший DTrump.А тема то актуальная.Нас уже какие то панамы и другие давно обогнали.

Да уезжай жить в Панаму! Кто тебе мешает? Опять Путин?
Не ну на диване то всяко проще посты постить.
А вот напиши почему ты в светлую панаму не едешь сам? Хорошо допустим семья держит. А что опять же ты сделал лично что б жить лучше? Научился чему? Квалификацию свою повысил? Или идею какую придумал и реализовал?
Но опять же ведь нихрена да?

Дружище, это уже даже не смешно...единственный аргумент в споре путиноэкономике - это "Не нравится? Валите!"
Вы серьёзно?

[^]
Amok555
12.06.2018 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Flyers @ 12.06.2018 - 12:06)
Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 12:00)
А я могу сказать в чем у нас проблема - у нас проблема в необразованности населения.

Какой-же олень будет сравнивать страны напрямую, по ВВП?)) Еще и вопрошать в воздух гневное "пачимууу???". Может делов собственной ограничености и непонимании что такое ВВП и как оно считаеться?))

У нас, например, в ВВП не входит медицина т.к. она для населения - бесплатна. Соответственно она не входит ни в зарплаты, никуда. ВВП считается без нее.

Поэтому при сравнении с США, например, где нормальное мед. обслуживание стоит очень и очень дорого (так, что цены даже размазанные на всех дают ощутимую обавку к средней страховке) у нас ВВП будет априори ниже чем в США. Хотя если в США лопнуть этот пузырь вполне вероятно будет привет тот-же Уругвай.

Например в Китае бесплатно переселяли людей в новое построенное жилье - это скрыло от 10 до 20% их ВВП.

Вы видели, что бы в США было что-то бесплатно?)) Я - нет. За все платишь деньги. вот оно и раздуто все так. Имнно поэтому такая разница.

Вон, на Украине ВВП вырос. Почему?) Они конкретно подняли ЖКХ)) Уровень платных услуг, оплачиваемых населением вырос. Но разве жители от этого стали счастливее?))) Не думаю)

Это все равно, что хомячки всегда, когда заходит речь о с/х, кивают на молоко)) Которое дороое, относительно остального. Почему? Да потому что оно импортное!))

Ваши знания - ключ к тому, что бы вас перестали наебывать на каждом углу)

Бесплатная? да ты че)) Мне талон на узи выдали - ждать 1,5 месяца, нахер мне через 1,5 месяца? Биохимию сделали неполную - реактивов нет. Доделывать пришлось за свои. За бесплатно в этой стране ты сдохнешь где-нибудь в очереди

Ну вот а мне флюрография понадобилась. Я пришел и сделал прямо в этот день.

К тому-же речь не о том, что ты где-то не смог получить. Порликлиники и больницы полны. Это все - бесплатно для населения. Это все в ВВП не включается.

И сейчас мы ведем речь не о качестве, а о деньгах, в рамках топика. Ежу понятно, если замешать баблища - то все будет на высшем уровне, если денег давать меньше, то все будет хуже. Но у нас даже полный ДМС гораздо дешевле такогого в США!) Если уж цены сравнивать.

Так вот - все те люди из-за которых ты не можешь попасть на узи - они не включены в ВВП.

Это именно то, о чем я и писал. Имено поэтому нельзя так сравнивать по ВВП уровень жизни. У нас и в Китае он занижен, в США он дут, как пузырь.

[^]
KiKoZ
12.06.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 12:02)

Может дело в этом?

Чего то ты в одну кучу все свалил. И слесарей и зоны. Это то тут причем?
А этот самый доктор наук канадский - лютый русофоб. Они с дружбанам хоть и братья - но по Скайпу чуть не плюют в друг друга. Дружбан то как тут говорят Путиноид.
Его в Канаде не раз таскали на местное ТВ Россию ругать. И тот рад стараться. Однако же поехал в Томск повизгиавая от радости!
Именно из за денег.

[^]
tolia0611
12.06.2018 - 12:12
2

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 11:58)
Я очень много общаюсь с молодежью. И очень за них рад. Ребята рвуться вперёд. Кто бизнес свой строит кто карьеру делает. Из самых глухих уголков пацанов знаю.
И правильно их двигают вперёд по карьерной лестнице. А не этих старых и заслуженных. Не желающих учится и развиваться.
На минимальную зарплату вас. Большего не стоите.

О, опять KiKoZ толкает свою любимую тему капиталистического дарвинизма shum_lol.gif
Сколько раз повторять о разумности социального общества всегда судят по тому как оно заботится о социально незащищенных гражданах - детях, пенсионерах, инвалидах и людях которые вынужденны работать за минималку dont.gif
Минималка, так же как и пособие по безработицы не должна быть менее 20 000руб., а уж специалист должен получать на порядок выше.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.06.2018 - 12:12

[^]
lupusest
4

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 12.06.2018 - 12:06)
Не забывайте, что 80% населения любой страны - работяги. А у нас все 90%. Если вам повезло устроится в жизни - радуйтесь. Не надо хуесосить остальных, кому повезло меньше. Не у всех есть высшее образование. Не все лучшие специалисты. Если человек умеет только копать и рубить дрова, это не значит, что он должен их рубить по 18 часов в день за 11000р, при этом 6000 из них отдавая в виде налогов и питаться дошираком с хлебом из обойной муки. Не забывайтесь. Вас жизнь отлично отхуесосит за ваши хихи и хаха над нищетой. Даже не сомневайтесь.

с этим поделать ничего нельзя. это азиатчина в чистом виде. кто зарабатывает меньше тебя тот никчемный человек, кто больше - лучший на свете и ему надо жопу лизать. если вдруг, по воле случая, кто ниже тебя и кто выше тебя поменяются местами, нихуя не изменится. кто стал ниже тебя превратится в никчемного человека, хотя ты ему раньше жопу лизал, тот кто выше тебя - в персону, которой жопу отлизать за счастье.
на Западе сие называется социальный дарвинизм и всячески клеймится, в России с ее скрепами... ну сами видите.

[^]
воха7
2

Ярила

Цитата (leifan @ 11.06.2018 - 22:59)
ростая конвертация минимальной зарплаты из нацианальной валюты в доллары даёт очень мало по-настоящему ценной для экономистов информации. Важны и другие показатели. Стоимость аналогичной продуктовой корзины, доступность жилья, налоги и косвенные налоги, безработица. И многое другое. А вообще, на ваш вопрос я, по еврейски, отвечу своим вопросом: а когда в России/СССР уровень доходов населения был выше или хотя бы равен доходам в капиталистических странах? Есои вы проведёте расчёты, взяв за основу данные о средней и минимальной зарплате в СССР во второй половине ХХ века и, например, в США, и возьмёте реальный курс доллара к рублю, то вас ждёт удивительное открытие, что соотношение почти не изменилось.

Хоть ктото пишет реалии.
ТС, а чего ты там офшорные латинскую ставить, чтобы пытатся доказать о 76% быдла?
Вот вам пример проебалтов, которые живут в 2,5-3 раза "лучше" чем мы.
Почему прибалтов?
Да из-за того что тут есть люди оттуда и они могут расказать как они круто живут с учетом их сферхбольших з\п. Ну и про то куда уходят они и как не странно, не на вые мерины с бумерами и отдых на карибах 2-3 раза в год.
Интересно, хоть ктото узрел что в Панаме, основные доходы это банки(Панама офшор), морские суда(пол мира ходит под панамским флагом из-за льготности и ухода от налогов), Панамский канал (в который вливает США чтобы контролировать) и совсем капелька того что хотят развивать у нас, с\х и промышленность. Быдло должно быть уверенно что там все в самбреро и кучей баксов в карманах, от деревенского с сохой до манагера в фирме китайских товаров.

Это сообщение отредактировал воха7 - 12.06.2018 - 12:13

[^]
Sadeid
12.06.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 12:05)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 11:58)
Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 11:47)
Цитата (MakcSD @ 12.06.2018 - 11:44)

у меня также друзья ржут, когда про среднюю в 35 тысяч слышат.

Ну так потому он и ваш друг, что не 250 000 зарабатывает. Иначе не было ни общих тем для разговоров, ни интересов, ибо сытый голодного не разумеет. Ни я, ни мое окружение, тоже не понимаем как можно жить на 35 000 рублей. Правда не ржём, ибо понимаем, что кто-то ведь живет и даже не меньшее.

так поэтому раз в 100 лет Россия разваливается нахуй, а потом пытается собраться обратно. в Европе это давно прочухали, лучше жить более-менее одинаково, но без потрясений. а в России свой путь, олгархи жируют, народ нищает, кто более-менее приподнялся считает остальных быдлом. итог? правильно, очередная революция и "гуляй, рванина". через некоторое время вас или ваших детей на столбах повесят. это не потому что я такой злой и всех ненавижу, просто история у России такая. и нихуя люди менятся не хотят.

Я тоже за то, чтобы жить более менее одинаково. Только вот лучше как я, а не как вы. Я, чтобы не жить на 35000, последние 33 года практически не переставал учиться, 24/7 впахиваю, задерживаюсь на работе, если это необходимо, бьюсь за каждый рубль Компании, постоянно повышаю квалификацию, каждые 3-4 года меняю работу, включая смену сферы деятельности, но почему-то бездельники, попивающие пиво каждый вечер и рыгающие в телевизор считают, что вешать надо меня, а не их. Нет, дорогой, каждый стоит ровно столько, сколько ему платят, за исключением 1% у власти где через папика всё передаётся. Если вам платят 20 000 рублей - значит вы столько и стоите, и ни копейки больше. Я за 20 000 рублей даже ходить на работу не буду, я "на русалках больше заработаю". И мне, в отличие от вас, готовы платить больше, в разы больше, именно потому, что, в отличие от вас, я готов учиться, я готов пахать, я готов показать, что я стою больше, и через 3-4 года уйти на ещё бОльшие деньги, если этот работодатель меня себе позволить уже не может.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 12.06.2018 - 12:15

[^]
AliceInHell
12.06.2018 - 12:13
2

Ярила

...

[^]
Amok555
12.06.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 12.06.2018 - 12:07)
Цитата (sngsmirnoff @ 12.06.2018 - 14:03)

с пенсиями там всё просто, как 2 пальца обоссал.
У них большие зарплаты и всю жизнь они отдают в пенсионный фонд 20%, поэтому такие пенсии. У них нет каждые 5 лет пенсионных реформ с заморозками накоплений.

Грубо говоря - если вот щас сделать систему "как у них" и у нас народ начнет получать по 200-300к в месяц, то через 40 лет у нас будут такие же пенсии. Другого пути нет. Ни одно государство не сможет просто так платить такие пенсии людям.

Нет. С пенсиями у них действительно просто, но это - дом престарелых. Это на что у них хватает официальной пенсии. Но остальную они откладывают через пенсионный план 401, например. На пенсию копят фонды. У нас хотят ввеси такой-же аналог - ИПК. Ну это не совсем 401 план, там немного по другому в плане налогов, но суть в этом. В плане имено налогов у нас есть лучше - ИИС 2 типа.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 12.06.2018 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54305
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх