Что не так с этой страной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
12.06.2018 - 11:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MakcSD @ 12.06.2018 - 11:44)
Друг в Аргентине живет, скинул ему, что минимальная зп там 400$, он долго смеялся, а потом спросил, откуда я взял эти цифры, указал на википедию, тот хмыкнул только и предложил приехать и самому посмотреть, как там сейчас живут. У него характеристика такова: как в России 90-ых.

у меня также друзья ржут, когда про среднюю в 35 тысяч слышат.

[^]
vaisman
12.06.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 11:43)
И что комрады ЯПовчани будем делать?
Сможем собрать на протест миллион людей?
Я уже предлагал - достаточно один раз всю законодательную власть перевести в область онлайн голосования, как жизнь существенно улучшиться.
Мы лучше справимся с этим, чем невменяемые депутаты.

Эммм... у нас 76% выбрало Путина, уверен, что эти 76% населения будут принимать законы лучше, чем 450 артистов, спортсменов и прочих клоунов, в прежние времена увеселявших толпу?

[^]
mouse28
12.06.2018 - 11:48
1

ушел..соцсеть

Цитата (lysenkovi @ 11.06.2018 - 22:46)
77% это устраивает, нерасшатывай.

Не преувеличивай ..76,...% dont.gif

[^]
dazm
12.06.2018 - 11:49
1

IT Evangelist

Цитата (XSHKIPERX @ 12.06.2018 - 11:42)
Да пошел ты сам. Не уволит. Я свою работу делаю, и делаю ее хорошо.

Ты не обучаешься, значит скоро найдется тот кто знает больше и будет делать ту же работу. Выбирая из вас двоих - предпочтение отдадут тому, кто знает больше. А если это еще и молодой будет, ему и того поменьше платить можно. Так-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KiKoZ
12.06.2018 - 11:49
-5

Ярила

Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 11:46)
[ вот жизнь.
так чего нить новое накреативить сумеете, или дальше будете заученно бубнить, дескать, вы нихуя для улучшения жизни не сделали? заранее предупреждаю, если еще не дошло, не работает. от слова совсем, ага.

Не мифические ВЫ. Не прячся за страну и общие фразы.
Будь мужиком.
Напиши честно - я нихуя за последние пару лет не сделал. Пишу на яп вот все мои достижения!
Или сделал? Поделись.
Но ведь нет. Да? ЛИЧНО ты?

[^]
Валерьянчик
12.06.2018 - 11:50
0

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 11:47)
[quote=AntiDTrump,12.06.2018 - 11:35] Средняя официальная зарплата 45 тысяч рублей в месяц, при этом у нас в России очень дешевая электроэнергия и в целом услуги ЖКХ. Соответственно мы даже Панаму из этого списка обогнали.
Да конечно, проблемы есть, после провальных десяти ельцинских лет, проблем не может не быть. Но там, где на восстановление требовался целый век, Владимир Владимирович управился за несколько десятилетий.

У нас свое производство практически всего, свое сельское хозяйство, свое вооружение, своя космическая программа. Пенсионеры живчики бегают аж до 80-90 лет. Квартира есть у каждой семьи, у многих дачи. Машина у каждого практически.

Поменьше читайте либеральные СМИ, там вам так мозги промоют, что с крыши шагнуть захочется.
Гигант расправляет плечи и дай Бог Владимир Владимирович еще будет президентом 20 лет, тогда и США перегоним.
Да конечно, проблемы есть, после провальных десяти ельцинских лет, проблем не может не быть. Но там, где на восстановление требовался целый век, Владимир Владимирович управился за несколько десятилетий.

Через 16 лет после Великой Отечественной Войны, советский народ Человека в космос запустил, о чём ты мелешь, прихвостень? ВВП 18 лет у Власти?

Космос это конечно круто вопросов нет. А не расскажешь за одно в каких домах население жило ,в 61? Холодильников сколько было на семью или машин?
Я тебе маленький пример приведу. На тему загниванющей нищей рашки сегодня.
Брат моего лучшего друга доктор (степень) в Канаде. Приезжает этой осенью преподавать в ...... Томск! В Томск. Потому что там лучше платят. Супер спец. 9 языков и залуг там вагон. Но в Томске лучше платят![/QUOTE]
Нет! Там не лучше платят. А у меня друг с Питера катается в пендосию преподавать медицинские науки!

[^]
AndrewSha
4

Фотокерамист

Цитата (RaulDuc @ 12.06.2018 - 13:43)
Цитата (ronin73 @ 11.06.2018 - 22:48)
А что собственно тебе мешает заработать больше? scary.gif  scary.gif

Это бесполезно объяснять,все считают,что им просто так должны денег давать lol.gif

cry.gif ты мыслишь плоско.
Как до тебя не может дойти суть вопроса? А он таков: почему в Спб продавец в магните получает 30 тыс, а в 100 км, в Финке он получает 130 тыс?
И так во всём. Какой нибудь оператор станка ЧПУ у нас будет получать 100к и это немало даже для сытой Мск. Но это меньше, чем получает всё тот же продавец в финке.

Как ты не можешь осознать, что отдельно взятый человек на это повлиять не может? Этот оператор ЧПУ хоть 66 разряд имей - никто ему не станет платить 300к как в Германии или финке

[^]
Асуныч
7

Гость

Цитата (neblack @ 12.06.2018 - 13:39)
Устройся куда-нибудь в западную компанию.Например макдональдс,ашан,леруа мерлен.Просто,что бы почувствовать как там копеечка даётся.И держим в голове,что в известных странах и такой работы на всех не хватает.

Работал в Хейнекен, СЕДС ничего плохого не могу сказать.
Корпоративная связь, авто, ДМС в том числе на членов семьи, спортзал бесплатно, соблюдается отпуск, больничные и никаких авралов в праздничные и выходные дни.
Не надо байки рассказывать, по сравнению с местными золото, а не работодатель.

[^]
bakiv
12.06.2018 - 11:51
9

Ярила

Коменты бомба, у путинойдов ничего не меняется, из года в год из поста в пост, всегда встаем с колен.

[^]
ravitta
5

Ярила

Цитата (коля234 @ 12.06.2018 - 11:41)
v=gATga5OX0j0

Все верно, путину наголосовали пенсионеры, включая военных пенсионеров (вояк прошу не обижаться, это ведь правда), чиновники и те, кто живет по принципу встаем с колен и лишь бы не было войны,и нет хорошего кандидата, а когда спрашивают что стало лучше, то вроде как никуда и не встаем оказывается....но все равно еслинепутинтокот

[^]
mouse28
0

ушел..соцсеть

Цитата (Meteorit90 @ 11.06.2018 - 22:47)
Нехуй раскачивать! Сейчас тебе объяснят что там климат другой и скреп нет.
П.С.
Когда стал кататься за границу стал ясно понимать что родные правители нас ебут в колено-локтевой всю дорогу и во всех сферах. Проезжаешь границу с Финкой и попадаешь в другой мир, бля...ну как так то? В Финке нет никаких ресурсов, а климат там ещё суровее!

климакс другой, асфальт плавится dont.gif dont.gif

[^]
mouse28
12.06.2018 - 11:52
0

ушел..соцсеть

Цитата (Meteorit90 @ 11.06.2018 - 22:47)
Нехуй раскачивать! Сейчас тебе объяснят что там климат другой и скреп нет.
П.С.
Когда стал кататься за границу стал ясно понимать что родные правители нас ебут в колено-локтевой всю дорогу и во всех сферах. Проезжаешь границу с Финкой и попадаешь в другой мир, бля...ну как так то? В Финке нет никаких ресурсов, а климат там ещё суровее!

А в Греции все есть rulez.gif

[^]
kashpot
12.06.2018 - 11:52
-5

Ярила

Спросите немца как он живет,хватает ли зарплаты и доволен ли он своим правительством и его политикой,спросите японца или китайца.В каждой стране есть недовольные "всем", есть пятая колонна,есть криминал и коррупция.
Мы странная страна-у нас всё плохо,настолько,что живем в своих квартирах,имеем автомобили,дачи,имеем средства хотя бы раз в год неплохо отдохнуть.Большинство имеет хорошее образование.И при этом вокруг пиздец,в правительстве пидорасы,экономике,транспорту,медицине и образованию хана,и виноват в этом лично Путин.
Вернемся к политике-где блядь восхваляемый кандидат в президенты ,борец за счастье и благополучие народа Грудинин,а?
Где звезда телевидения Собчак?
Кто хоть что-то делает,кроме темнейшего?

Да хоть шпалами завалите,вы считаете,как Остап Бендер,что заграница нам поможет?Тогда вы просто тупые.

Это сообщение отредактировал kashpot - 12.06.2018 - 11:59

[^]
Sadeid
12.06.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 11:41)
Когда он видит, что оплата соответствующая, он все силы и ум положит, на улучшение производственного процесса, на работе задержится и т.д., а в случае убогой з\п и тупого начальства, те же силы и ум будут использованы, что бы проебаться и создать видимость.

Вот тут и кроется проблема. Когда он видит, если он почувствует, да вот мне бы так платили бы да я бы... И так далее. А с какого перепугу вам будут платить как вкладывающему все силы и ум в Компанию, ежели вы даже за деньги на которые согласились все силы и ум используете чтобы проебаться и создать видимость?
Это так не работает. Сначала вложите силы и ум, покажите свою стоимость, а уж потом разговаривайте о достойной зарплате.

[^]
vlad107
12.06.2018 - 11:57
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.06.2018 - 22:48)
Средняя официальная зарплата 45 тысяч рублей в месяц, при этом у нас в России очень дешевая электроэнергия и в целом услуги ЖКХ. Соответственно мы даже Панаму из этого списка обогнали.

У нас свое производство практически всего, свое сельское хозяйство, свое вооружение, своя космическая программа. Пенсионеры живчики бегают аж до 80-90 лет. Квартира есть у каждой семьи, у многих дачи. Машина у каждого практически.

Поменьше читайте либеральные СМИ, там вам так мозги промоют, что с крыши шагнуть захочется.
Гигант расправляет плечи и дай Бог Владимир Владимирович еще будет президентом 20 лет, тогда и США перегоним.

Поправочка!

Весь этот фэйковый достаток в кредит!

А самое смешное, что это зарубежные кредиты!

Эти кредиты наши банки набрали до 2014 года по курсу 30 рублей за доллар, а отдавать надо уже по 60!

А обогнать США это тоже самое, что пытатся обогнать собственную жопу!

На землю пожалуйста возвращаемся с небес...Вова давно в тираж вышел....всё пенсия...!

Правительство живёт на средства продавая нефтедоллары за рубли по собственному бешеному курсу безконтрольно разгоняя инфляцию!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.06.2018 - 12:20

[^]
doji
0

Шутник

Глядя на картинку, могу сказать что статистика самая неточная наука ass.gif

[^]
rgyqq
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.06.2018 - 22:48)
Средняя официальная зарплата 45 тысяч рублей в месяц, при этом у нас в России очень дешевая электроэнергия и в целом услуги ЖКХ. Соответственно мы даже Панаму из этого списка обогнали.

Чё?

[^]
vanilina
0

Юморист

Зачем подменять понятия - у нас минимальная оплата труда и минимальный прожиточный минимум это разные понятия. Это лишь коэффициенты. А что касается размеров страны и погодных условий то не стоит сравнивать Россию ни с каким другим государством. Ни по климату ни по плотности населения

[^]
Vivivdarium
2

Ярила

А у нас естественный отбор. Кусок хлеба у нас можно только отобрать. Заработать можно только на хуйсоси. На верхах воры и пидарасы, которые по головам прошли и в крови по колено. Кто не может так же - чмо и рабы. Слабые хуесосы и их дело только прислуживать. Вот и все отношение.

[^]
tolia0611
12.06.2018 - 11:58
4

познавший дзен

Тысячи раз постили эту картинку, сделаю это 1001.
Люди должен понимать, что Прежнев отстаивает только интересы олигархов, русский народ даже ему по моему мешает.
Давайте хоть на следующих выборах не ошибёмся, что в думе не было ни одного Единовора.

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (dazm @ 12.06.2018 - 11:49)
Цитата (XSHKIPERX @ 12.06.2018 - 11:42)
Да пошел ты сам. Не уволит. Я свою работу делаю, и делаю ее хорошо.

Ты не обучаешься, значит скоро найдется тот кто знает больше и будет делать ту же работу. Выбирая из вас двоих - предпочтение отдадут тому, кто знает больше. А если это еще и молодой будет, ему и того поменьше платить можно. Так-то.

Ворот только ты этому тупому хрен с два это объяснишь.
Тут один чел писал - мол я круто знаю Эксель. Дайте мне кучу денег!
Я ему тогда написал и сейчас могу повторить. Это 15 лет назад знание экселя и Ворда было круто. Сейчас это минимальное требование. Я тебя просто не возьму на работу. Если ты этого не знаешь. А уж что то ща это платить...... И да вместо этого типа "хорошо делающего свою работу" действительно придет более молодой более образованный а ему понизят за или дадут пинка под зад. И появится очередная тема - мол нас немнценят работодатели. А за что его ценить?
Я очень много общаюсь с молодежью. И очень за них рад. Ребята рвуться вперёд. Кто бизнес свой строит кто карьеру делает. Из самых глухих уголков пацанов знаю.
И правильно их двигают вперёд по карьерной лестнице. А не этих старых и заслуженных. Не желающих учится и развиваться.
На минимальную зарплату вас. Большего не стоите.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 11:47)
Цитата (MakcSD @ 12.06.2018 - 11:44)
Друг в Аргентине живет, скинул ему, что минимальная зп там 400$, он долго смеялся, а потом спросил, откуда я взял эти цифры, указал на википедию, тот хмыкнул только и предложил приехать и самому посмотреть, как там сейчас живут. У него характеристика такова: как в России 90-ых.

у меня также друзья ржут, когда про среднюю в 35 тысяч слышат.

Ну так потому он и ваш друг, что не 250 000 зарабатывает. Иначе не было ни общих тем для разговоров, ни интересов, ибо сытый голодного не разумеет. Ни я, ни мое окружение, тоже не понимаем как можно жить на 35 000 рублей. Правда не ржём, ибо понимаем, что кто-то ведь живет и даже не меньшее.

[^]
AndySP
12.06.2018 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 11:03)
Я вот принципиально минусы не ставлю. За два года поставил один. Не сдержался на смерть одного очень уважаемого мной человека один гандон пасквиль накатал.

Чо, прям ни одного?

[^]
lupusest
12.06.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 11:49)
Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 11:46)
[ вот жизнь.
так чего нить новое накреативить сумеете, или дальше будете заученно бубнить, дескать, вы нихуя для улучшения жизни не сделали? заранее предупреждаю, если еще не дошло, не работает. от слова совсем, ага.

Не мифические ВЫ. Не прячся за страну и общие фразы.
Будь мужиком.
Напиши честно - я нихуя за последние пару лет не сделал. Пишу на яп вот все мои достижения!
Или сделал? Поделись.
Но ведь нет. Да? ЛИЧНО ты?

вот поэтому путриотическая пропаганда и проигрывает. ну неспособна она воздействовать на людей с нормальной самооценкой. причем даже прямо говоришь, ну не работает ваша схема, один хуй ее толкают, ибо иного ничего выдумать не могут. достижения показать? так их нет. СССР полувековой давности достижения похлеще выдвал, а сейчас, со всеми достижениями НТП... да Дубаи, которые хуй на карте найдешь, и то умудряются какие то грандиозные стройки забахивать, а у нас постройку моста за мегапрорыв рекламируют.
так чего, скреативите что нить или опять попробуете самооценку понизить? еще раз повторю, не работает.

[^]
Amok555
12.06.2018 - 12:00
0

Ярила

А я могу сказать в чем у нас проблема - у нас проблема в необразованности населения.

Какой-же олень будет сравнивать страны напрямую, по ВВП?)) Еще и вопрошать в воздух гневное "пачимууу???". Может делов собственной ограничености и непонимании что такое ВВП и как оно считаеться?))

У нас, например, в ВВП не входит медицина т.к. она для населения - бесплатна. Соответственно она не входит ни в зарплаты, никуда. ВВП считается без нее.

Поэтому при сравнении с США, например, где нормальное мед. обслуживание стоит очень и очень дорого (так, что цены даже размазанные на всех дают ощутимую обавку к средней страховке) у нас ВВП будет априори ниже чем в США. Хотя если в США лопнуть этот пузырь вполне вероятно будет привет тот-же Уругвай.

Например в Китае бесплатно переселяли людей в новое построенное жилье - это скрыло от 10 до 20% их ВВП.

Вы видели, что бы в США было что-то бесплатно?)) Я - нет. За все платишь деньги. вот оно и раздуто все так. Имнно поэтому такая разница.

Вон, на Украине ВВП вырос. Почему?) Они конкретно подняли ЖКХ)) Уровень платных услуг, оплачиваемых населением вырос. Но разве жители от этого стали счастливее?))) Не думаю)

Это все равно, что хомячки всегда, когда заходит речь о с/х, кивают на молоко)) Которое дороое, относительно остального. Почему? Да потому что оно импортное!))

Ваши знания - ключ к тому, что бы вас перестали наебывать на каждом углу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54305
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх