Что не так с этой страной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
12.06.2018 - 12:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Manager77 @ 12.06.2018 - 12:24)
Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 12:22)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:13)
Я, чтобы не жить на 35000, последние 33 года практически не переставал учиться, 24/7 впахиваю, задерживаюсь на работе, если это необходимо, бьюсь за каждый рубль Компании, постоянно повышаю квалификацию,

А что такое 24/7? 24 часа в день, 7 дней в неделю? blink.gif

Солдат спит, служба идет! shum_lol.gif

Именно так. И в пять утра с работы уезжал, когда надо было, и ночами работал. При этом был на окладе и никакие дополнительные деньги за работу ночью/выходные не получал. Потому и зарплату повышали ежегодно, и обучение оплачивали. А просиживать штаны по восемь часов и требовать уровня жизни как в Америке много ума не надо.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 12.06.2018 - 12:30

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 12:31
2

Гость

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 14:01)
Ну и кто вы после этого? В стране жопа, они пишут - всё заебись. Кто из нас патриот, а кто предатель? Я хочу что бы в России стало хорошо. Вы хотите, сохранить статус кво. У власти воры, лучше не становится. Вы просто мерзавцы.
Хотя есть и идиоты).

По наблюдениям за моим окружением, я бы разделил на три категории:
1) Те кто зацепился за "связи"
2) Те до кого еще не дотянулась рука "чиновнично-олигархического феодализма"
3) Упоротые

И те и другие и третьи боятся перемен. И если для первых они реально грозят потерей не только доходов, но возможно и свободы. То вторым и третьим вобщем то терять нечего.
Мне кажется люди просто устали. Если взять историю России за последние 100 лет, то это сплошные кризисы, потрясения и громадная убыль людского ресурса, перемежающаяся краткими периодами благополучия.

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 12.06.2018 - 12:27)
Без расшатывания.
Говорили про ценник на жинь за рубежом. Открою цифры немного. Сами решайте , дорого или нет. С цифрами сталкивался лично.
Сотовя связь в США:
70$ один номер безлимит голос и смс (интернет 5 гб)
если 4 номера - 100-120$ в зависимости от оператора.

бензин - от 3,29 $ за галлон(там где живу)

Батон хлеба - 3,5$

пачка Мальбро 7,79$

алкоголь от 25$ за бутылку виски (меньше есть по цене, но это пить нельзя)

Сыр местный - от 5$ за фунт. Сыр настоящий. По вкусу, как советский.
Сыр европейский - от 25$ за 100г.

Штраф за превышение скорости 250$, в школьной зоне все штрафы увеличиваются в 2 раза.

Штраф за неправильную парковку - от 100$

Замена масла в машине - 35$ за масло. фильтр и работу.
Замена ремня ГРМ - от 1500$
Замена охлаждающей жидкости - от 120$
Замена датчика положения дроссельной заслонки - 100$

Минимальная зарплата 13$ в час.
Зарплата медсестры - 25$ в час(это стартовая зарплата)
Зарплата медсестры за 1 год - от 65.000$. Максимум, что встречал - 140.000$ в год у медсестры.
Зарплата учителя - 80.000 в год. Спрашивал, для друзей, которые хотели приехать. Колледж им был готов рабочую визу сделать. Но люди не решились.

Стоимость дома - от 350.000$ Все зависит от места. вида из окна и удаленности от городов. Штат тоже имеет значение.

Стоимость аренды квартиры - от 1.700$+коммуналка в месяц.

Так, что действительно. Не совсем корректно сравнивать зарплаты в разных странах. Лучше сравнить, что на зарплату можно купить.

Вот! Отчасти так сравнить помогает сравнение по ППС! Но только-лишь отчасти..

что бы сравнивать нормально надо взять зарплату, все платежи, получить реальный доход семьи, сколько она реально может потратить по своему усмтрению, а не должна кому-то там и уже исходя из этой суммы считать.

[^]
iskopaemiy
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 12.06.2018 - 00:06)
Мы уже не превращаемся в страну изгой. Мы уже тута.
Уровень КНДР,ЗИМБАБВЕ и Иран и пр.
Внутренняя политика- нивпизду. Внешняя-там же.
Это я. Ярый путинист в прошлом.
Надеюсь,что всё будет хорошо. Все ЭТИ приходят и уходят, Россия была,есть и будет всегда.

А изгои это по чьим меркам? По меркам США? я не возражаю пусть с нами не дружат.
Мы лучше будет с нормальными странами дружить. Китай, Индия, Бразилия, Вьетнам, Иран, Сирия, всех не перечислиш палец устанет.

10 июля 2015 года было объявлено о начале процедуры вступления в ШОСИндии и Пакистана[2][3]. 9 июня 2017 года Индия и Пакистан стали полноправными членами ШОС[4]. За исключением Узбекистана, остальные страны являлись участницами «Шанхайской пятёрки», основанной в результате подписания в 1996—1997 годах между Казахстаном, Киргизией, Китаем, Россией и Таджикистаном соглашений об укреплении доверия в военной области и о взаимном сокращении вооружённых сил в районе границы. Общая территория входящих в ШОС стран составляет более 34 млн км², то есть 60 % территории Евразии. Общая численность населения стран ШОС равна 3 млрд 40 млн человек (2015 год)[5], половина населения планеты[6]. Экономика КНР — вторая экономика мира по номинальному ВВП, первая по ВВП по паритету покупательной способности (c 2014 года).

Изгои мля

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Сорри за оффтоп, надо как-нибудь тему создать. Что-то вроде классификации кремлеботов. Сейчас читая их комментарии, интересные идейки появились.
Они ведь действительно состоят из нескольких типов. Хотя приёмы у всех похожие: ярлыки, штампы, демагогия, выдёргивание фраз из контекста, любят ещё тупую картинку всунуть и глупые смайлики.
Не ведитесь вы на их высеры, просто их игнорируйте.
А вы, кремлеботы, не лезьте в дискуссию приличных людей. Ну или если попроще:
Молчи, говно, когда джигиты разговаривают)))

[^]
lupusest
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 12:13)
Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 12:05)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 11:58)
Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 11:47)
Цитата (MakcSD @ 12.06.2018 - 11:44)
Друг в Аргентине живет, скинул ему, что минимальная зп там 400$, он долго смеялся, а потом спросил, откуда я взял эти цифры, указал на википедию, тот хмыкнул только и предложил приехать и самому посмотреть, как там сейчас живут. У него характеристика такова: как в России 90-ых.

у меня также друзья ржут, когда про среднюю в 35 тысяч слышат.

Ну так потому он и ваш друг, что не 250 000 зарабатывает. Иначе не было ни общих тем для разговоров, ни интересов, ибо сытый голодного не разумеет. Ни я, ни мое окружение, тоже не понимаем как можно жить на 35 000 рублей. Правда не ржём, ибо понимаем, что кто-то ведь живет и даже не меньшее.

так поэтому раз в 100 лет Россия разваливается нахуй, а потом пытается собраться обратно. в Европе это давно прочухали, лучше жить более-менее одинаково, но без потрясений. а в России свой путь, олгархи жируют, народ нищает, кто более-менее приподнялся считает остальных быдлом. итог? правильно, очередная революция и "гуляй, рванина". через некоторое время вас или ваших детей на столбах повесят. это не потому что я такой злой и всех ненавижу, просто история у России такая. и нихуя люди менятся не хотят.

Я тоже за то, чтобы жить более менее одинаково. Только вот лучше как я, а не как вы. Я, чтобы не жить на 35000, последние 33 года практически не переставал учиться, 24/7 впахиваю, задерживаюсь на работе, если это необходимо, бьюсь за каждый рубль Компании, постоянно повышаю квалификацию, каждые 3-4 года меняю работу, включая смену сферы деятельности, но почему-то бездельники, попивающие пиво каждый вечер и рыгающие в телевизор считают, что вешать надо меня, а не их. Нет, дорогой, каждый стоит ровно столько, сколько ему платят, за исключением 1% у власти где через папика всё передаётся. Если вам платят 20 000 рублей - значит вы столько и стоите, и ни копейки больше. Я за 20 000 рублей даже ходить на работу не буду, я "на русалках больше заработаю". И мне, в отличие от вас, готовы платить больше, в разы больше, именно потому, что, в отличие от вас, я готов учиться, я готов пахать, я готов показать, что я стою больше, и через 3-4 года уйти на ещё бОльшие деньги, если этот работодатель меня себе позволить уже не может.

1. так это вы же всех считаете ленивыми бездельниками, нихуя не делающими, че ж вы удивляетесь, что вешать будут именно вас? странно, имея позицию "все пидарасы, а я ДАртаньян", не понимать этого.
2. я таких за свою жизнь насмотрелся дай боже, типа, я охуенный специалист, все дела, потом бац, и очередной кризис. и сидит такое чудо дома на родительской шее, ибо за 20 тысяч работать не готов. в 2008 такой феномен бурно обсуждали, да.
3. не, я, конечно, поражаюсь детской наивности неких людей, но вы реально считаете, что под каждого специалиста мигом образуется высокооплачиваемое место? не, я серьезно спрашиваю, ибо дебилы так и думают, дескать, как только очередной россиянин повышает свою квалификацию, мигом в пяти минутах ходьбы от дома под него вакансия образуется.
4. судя по гонору очередной айтишник, который считает, что если ему платят чуть поменьше, чем индусскому говнокодеру, так он Повелитель Вселенной?
5. и да, раз уж ваш работодатель пожлобился на нормальную ДМС, сходите к хорошему психиатру за кэш, а то от слова "я" аж в глазах рябит, а это первый признак наличия истеричного характера, корректировать надо. не, не благодарите, мы в России вообще люди душевные. ну кроме путриотов.

[^]
Amok555
12.06.2018 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 12.06.2018 - 12:23)
ну допустим люди работают, как минимум количество часов, прописанное в трудовом законодательстве, а может и больше. Или это не считается каким либо вкладом?
Давайте по другому вопрос поставим: что работающему человеку еще надо сделать?

Учиться. Поднимать свою образованность. Вот чего-то не знает - брать и читать. Что за хуйня с ВВП? Не лезть задавать тупой вопрос среди сотни таких-же, а лезть в учебники.

Ну и по специальности. Людей которые не просто болванчики, а умеют учиться ценили всегда и денег у них всегда было больше.

[^]
KiKoZ
12.06.2018 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 12:16)
Цитата (Meteorit90 @ 12.06.2018 - 12:10)
Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 12:05)
Цитата (VOY @ 12.06.2018 - 11:40)
Что то кремлеботы сегодня вяленькие.Выходной бухают.Один сумасшедший DTrump.А тема то актуальная.Нас уже какие то панамы и другие давно обогнали.

Да уезжай жить в Панаму! Кто тебе мешает? Опять Путин?
Не ну на диване то всяко проще посты постить.
А вот напиши почему ты в светлую панаму не едешь сам? Хорошо допустим семья держит. А что опять же ты сделал лично что б жить лучше? Научился чему? Квалификацию свою повысил? Или идею какую придумал и реализовал?
Но опять же ведь нихрена да?

Дружище, это уже даже не смешно...единственный аргумент в споре путиноэкономике - это "Не нравится? Валите!"
Вы серьёзно?

Причем тут валите? Это ж не я про Панаму начал :)
Мой основной вопрос к всепросральщикам - что ВЫ ЛИЧНО сделали за последние пару лет что бы жить лучше. И далее по моему тексту.
Заметь - ни один ничего не написал. Ни один!
В прочем как и всегда. И не напишет. Будут дальше пытаться меня заминусить и дергать глазом. Потому что в душе понимают - нихрена не сделали. И я прав. Тут можно сколько угодно за страну прятаться и Путина и ещё кого то.
Но очень сложно обменять себя. Задайте себе вопрос. Что я сделал за два года.
И подумайте какой будет ответ.

ну допустим люди работают, как минимум количество часов, прописанное в трудовом законодательстве, а может и больше. Или это не считается каким либо вкладом?

Как это не смешно звучит но......
Учится, учится и ещё раз учится. В.И.Ленин
Вот смотри - 15 лет назад, уже писал, знание экселя было круто!
Сейчас это минималка.
Когда то на лошадях пахали. Умели с ними обращаться итд.
Но зачем мне это сейчас? Когда туже работу трактор сделает в 100 раз лучше и быстрее.
Кто то умел в кузнице работать а кто то стулья в ручную делать.
И зачем мне все их умение и знание сегодня?
Мир постоянно меняется. Как это не печально слышать тем "кто хорошо делает свою работу" через 5-10-15 лет если вы не учитесь новому - пинка вам под зад.
Такова жизнь.
Основной мой посыл - это что б люди задались вопросом. Что я сделал что б поменяться.
И ни при чем тут Путин, сравнение с другими странами и прочим.
Все кого я знаю именно на две категории и делятся. Одни развиваются меняются и растут. Не в одной сфере так в другой.
И другие которые только ноют и ничего не меняют.

[^]
tolia0611
4

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 12:26)
Ну да. И заметь опять мне так никто из всепросральщиков так и не написал (и не напишет) что они лично сделали что б жизнь себе улучшить.

KiKoZ
Вот я с вас поражаюсь- вы в натуре такой упертый?))
Что человек должен сделать еще помимо того что работает? джигу уметь танцевать и жонглировать?

У меня швеи в цеху пашут по 12 часов в день 6 дней в неделю - имеют всего 25-30 000 руб. в месяц. Если бы Путин не воровал их деньги тратя на армию, Сирию, депутатов, своих друзей олигархов, то зарплата швей была бы в 2-3 раза больше.
Не работать надо больше (это уже проходили) а чиновников (и президента) сажать, как воров.

[^]
iskopaemiy
2

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 12.06.2018 - 00:23)
Пожалуйста, не говорите "эта страна". Вы не очень похожи на иностранца.

Это четкий маркер, он не считает нашу страну своей, так, место временного пребывания.
Для них всегда страна - эта, народ не тот, правители не те.

[^]
ravitta
12.06.2018 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 12:34)

Учиться. Поднимать свою образованность. Вот чего-то не знает - брать и читать. Что за хуйня с ВВП? Не лезть задавать тупой вопрос среди сотни таких-же, а лезть в учебники.

Ну и по специальности. Людей которые не просто болванчики, а умеют учиться ценили всегда и денег у них всегда было больше.

выше уже написали, или вы читать не умеете? при повышении квалификации, с учетом равного количества рабочих мест- один придет на рабочее место, второй с этого места будет уволен. Где рабочие места? Их создали?

[^]
fregezechen
12.06.2018 - 12:37
0

Шутник

мяуууу

[^]
RaulDuc
12.06.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата
Что человек должен сделать еще помимо того что работает? джигу уметь танцевать и жонглировать?

У меня швеи в цеху пашут по 12 часов в день 6 дней в неделю - имеют всего 25-30 000 руб. в месяц. Если бы Путин не воровал их деньги тратя на армию, Сирию, депутатов, своих друзей олигархов, то зарплата швей была бы в 2-3 раза больше.
Не работать надо больше (это уже проходили) а чиновников (и президента) сажать, как воров.

Швея никогда богато жить не будет.Если швея станет директором или откроет своё производство,то будет жить хорошо.

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 12:31)
И те и другие и третьи боятся перемен. И если для первых они реально грозят потерей не только доходов, но возможно и свободы. То вторым и третьим вобщем то терять нечего.
Мне кажется люди просто устали. Если взять историю России за последние 100 лет, то это сплошные кризисы, потрясения и громадная убыль людского ресурса, перемежающаяся краткими периодами благополучия.

Если взять историю любой страны за последние 100 лет это сплошные кризисы и потрясения.

Кроме того богатые всегда только богатеют, а нищие только нищают. Почему? Потому, что богатые умнее и они способны получить выгоду от кризиса, в то время как обычные рабочие не заботяться о запасых вариантах и остаються ни с чем.

(Не все богатые умнее. Те, которые оказываются не умнее - точно так-же теряют состояния и пополняют ряды нищих)

Рост среднего класса - фарс. Он был только в момент великой депрессии в США, когда все нищали.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 12:36)
Ну да. И заметь опять мне так никто из всепросральщиков так и не написал (и не напишет) что они лично сделали что б жизнь себе улучшить.

KiKoZ

Я всё-таки надеюсь, что Вы это не для кикоза пишите. А для нас. Потому что общаться с такими как он бесполезно. У него 2000 сообщений, и в каждом он, видимо спросил: что сделал ты?))) Ну дурак он, вполне это очевидно).
А так, по теме, правы Вы, конечно, к сожалению.

[^]
менахем
12.06.2018 - 12:41
5

Весельчак

Цитата
Мы странная страна-у нас всё плохо,настолько,что живем в своих квартирах,имеем автомобили,дачи,имеем средства хотя бы раз в год неплохо отдохнуть.Большинство имеет хорошее образование.И при этом вокруг пиздец,в правительстве пидорасы,экономике,транспорту,медицине и образованию хана,и виноват в этом лично Путин.

Ну давай по порядку всё и разберём .
"Мы странная страна -у нас всё плохо" . Это от части правда . Ну как можно просрать деньги от продажи ресурсов по не хилым ценам ? И не просто просрать , а ещё за "золотые годы нефти" уронить экономику в адскую яму . Замутить пенсионную реформу много раз . И по итогу кинуть население на накопление в пенсионном фонде , ну повысить возраст выхода на пенсию. Как можно убить медицину до уровня " Купите быхилы а потом поговорим" . Как можно по всем каналам гонять " попрошайки" на лечение детей ? Куда блядь деньги дели которые собирают в виде акцизов и налогов? И где у нас хорошо ? В Екб щас типа к мундиалю готовятся , в центре дороги подлатали . А чуток в сторону от гостевых маршрутов и всё, дороги закончились . Ну газ , продаём всем , трубы тянем . А в деревнях щас даже баллоны не привозят с газом . Сам езжу запрявлять . А уж чтоб до дома газ дотянули так и разговора нет . Разве что за свой счёт , и набалтывают так не хило .
Отдохнуть за "где то-там " Может конечно часть населения отдыхает и постоянно . Но тебе арифметика , совокупный доход из семьи из 4 человек 80 т.р. Это учитывая что на больничный ни кто не ходит и работаем по 220-240 часов в месяц . Сорокет на еду . С учётом своего хозяйства . двадцатка на бенз чтоб до работы и обратно .Одежда , ну это тоже не дёшево , особо для детей .Оплата электричества и покупка дров, примерно 3 т.р в месяц. если раскидать на год . Только вот не надо пиндеть про бесплатные дрова , это сказка . И какой тут отдых на морях . для семьи из 4 человек?
Про образование . Школа условно бесплатная , согласен. Ну а дальше если деньги есть . На бюджет в принципе не реально поступить .
Медицина . Бесплатная медицина заканчивается при входе в поликлинику , у аппарата для продажи бахил . К терапевту ещё можно попасть . а вот к специалисты либо через много недель ,либо вот прям щас но за деньги .Короче либо подохнуть либо заплатить .И вот так примерно по всюду .
Ну руководит данным бардаком , и отвечает конечно всенародноизбранный. Смотри сам кого он утвердил премьером и каков кабинет министров . То и есть он всем дал понять что клоунада продолжается . И нам оплачивать весь это цирк .Да хрен с нами , мы взрослые люди и уже много пережили в 90 и 2000. Но сцуко за детей страшно . Им же весь это бардак разгребать ,если повезёт .А если нет то и внуки хапнут сторицей .

[^]
iskopaemiy
12.06.2018 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 01:07)
Цитата (ravitta @ 12.06.2018 - 01:04)
Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 01:03)
Цитата (LupusGrey @ 12.06.2018 - 00:57)
Вот на этот факт мне интересно прочитать комментарии типа "все очень плохо, денег нет и зарплаты маленькие".

LupusGrey
Я честно, не понял что вы хотели сказать)) но денег пипец как нет- почти что голодаем cry.gif
У меня зарплата 18 000руб. и хорошо что я нечестный, а то совсем бы плохо было cool.gif

Валить тебе, земляк, надо оттуда. Область во все времена была бедная, ловить там нечего. Хоть не о себе о детях подумай.

ravitta
Спасибо за совет.
А насчет детей я уже подумал)) у меня их просто нет - не хочу

А вот это правильное решение, размножаться вам не стоит

[^]
Amok555
12.06.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 12.06.2018 - 12:37)
Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 12:34)

выше уже написали, или вы читать не умеете? при повышении квалификации, с учетом равного количества рабочих мест- один придет на рабочее место, второй с этого места будет уволен. Где рабочие места? Их создали?

Да, их создали. Их создали те самые рабочие, что были уволены.

И что значит "создали"?) У вас до сих пор рабское мышление, что вам кто-то обязан, должен что-то создать. Создавайте сами! У нас что, предприятия создает только государство и частный бизнес запрещен?

Да у нас полно бизнесов, где рентабельность капитала 30-40% !! С какого хрена? Идите и работайте.

Ну, собственно, все так и идут и работают. Возьмите например портовую революцию. Они все устроились в конце концов, несмотря на то, что кризис развивался очень стремительно.

[^]
Gaiden
1

Балагур

Цитата (mrzorg @ 11.06.2018 - 23:07)
Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 21:52)
Цитата (lysenkovi @ 11.06.2018 - 22:46)
77% это устраивает, нерасшатывай.

как вы заебали! не было явки даже 50%
а все кто были голосовали за грудинина или собчак,тупо вместо пункта против всех
хули вы заладили! никто не выбирал!!!

Ну да, "оно само", из раза в раз. Никогда такого не было, и вот опять faceoff.gif

Да не было выборов никаких. Кто ходил участвовать в этом цирке, получайте теперь то, на что подписались.

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 12:36)

KiKoZ

Ну то есть ничего не сделал да?
Вот ты предлагаешь Путина сажать. А хоть сам то вышел на митинг? Или пикет там организовал? Или ещё что то?
Или так только на япе и силен кричать?

Ну и пост мой выше почитай. Подумай.

[^]
neblack
12.06.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата
У меня швеи в цеху пашут по 12 часов в день 6 дней в неделю

Вы владелец швейного производства?

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 12:44
2

Гость

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:29)
Цитата (Manager77 @ 12.06.2018 - 12:24)
Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 12:22)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:13)
Я, чтобы не жить на 35000, последние 33 года практически не переставал учиться, 24/7 впахиваю, задерживаюсь на работе, если это необходимо, бьюсь за каждый рубль Компании, постоянно повышаю квалификацию,

А что такое 24/7? 24 часа в день, 7 дней в неделю? blink.gif

Солдат спит, служба идет! shum_lol.gif

Именно так. И в пять утра с работы уезжал, когда надо было, и ночами работал. При этом был на окладе и никакие дополнительные деньги за работу ночью/выходные не получал. Потому и зарплату повышали ежегодно, и обучение оплачивали. А просиживать штаны по восемь часов и требовать уровня жизни как в Америке много ума не надо.

Даже если вы не пиздите (в чем я лично очень сомневаюсь), то это ваше личное дело и обвинять других что они не хотят ночевать на работе вы ни имеете ни какого права.
Еще раз повторю - а работал в западных компаниях и ни кто там не заставляет работать свыше 8 часов. Отработал-получи.
В отличииот вас они прекрасно понимают, что умотанный вусмерть работник нафик не нужен. Мало того что не эффективен, так еще и опасен и для себя и для других.
Короче падазрительный вы тип ))))

[^]
Sadeid
12.06.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 12:31)
1. так это вы же всех считаете ленивыми бездельниками, нихуя не делающими, че ж вы удивляетесь, что вешать будут именно вас? странно, имея позицию "все пидарасы, а я ДАртаньян", не понимать этого.
2. я таких за свою жизнь насмотрелся дай боже, типа, я охуенный специалист, все дела, потом бац, и очередной кризис. и сидит такое чудо дома на родительской шее, ибо за 20 тысяч работать не готов. в 2008 такой феномен бурно обсуждали, да.
3. не, я, конечно, поражаюсь детской наивности неких людей, но вы реально считаете, что под каждого специалиста мигом образуется высокооплачиваемое место? не, я серьезно спрашиваю, ибо дебилы так и думают, дескать, как только очередной россиянин повышает свою квалификацию, мигом в пяти минутах ходьбы от дома под него вакансия образуется.
4. судя по гонору очередной айтишник, который считает, что если ему платят чуть поменьше, чем индусскому говнокодеру, так он Повелитель Вселенной?
5. и да, раз уж ваш работодатель пожлобился на нормальную ДМС, сходите к хорошему психиатру за кэш, а то от слова "я" аж в глазах рябит, а это первый признак наличия истеричного характера, корректировать надо. не, не благодарите, мы в России вообще люди душевные. ну кроме путриотов.

1. не всех. Но повесить всех кто живет лучше них хотят именно эта категория людей. Нихуя не делающие бездельники!
2. Я работал и за 3500, и за 10 000. И тогда моя зарплата соответствовала квалификации. И вот если бахнет кризис и мне придётся пойти работать за 20 000, то не пройдёт и полугода, как я один заменю человек 5-7 и буду получать 100 000, а они будут сидеть дома и мечтать меня повесить.
3. вы не внимательны. Если спрос не удовлетворяет моим потребностям - я меняю сферу деятельности. Это полезно. Не обязательно из учителя музыки в инженера-конструктора истребителей переквалифицироваться, но перейти из банковского сектора в ритейл или из железнодорожной логистики в морскую - не невыполнимая задача.
4. ну в вашем понимании да, айтишник. Для подавляющего большинства что эникейщик в конторе по заправке картриджей, что ведущий архитектор Яндекса - все айтишники.
5. ДМС у меня есть и вы ещё не видели меня взволнованным, чтобы делать выводы. То, что я не ставлю смайлики, как школьник, совсем не значит, что я истерю. И речь не о душевности, а о том, что в 99% случаев виноват в бедности каждого - он сам и более никто. Мы все живем при одной и той же власти, но я почему-то впахиваю и постоянно стремлюсь быть лучшим, а кто-то в 17.58 уже с работы галопом бежит и плевать он хотел на всё и на всех, но уверен, что зарабатывать он должен как генеральный директор РЖД и Роснефти.

[^]
comanche71
0

злой либераст

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 12:31)
Сорри за оффтоп, надо как-нибудь тему создать. Что-то вроде классификации кремлеботов.

я когда предложил составить список кремлеботов - меня забанили. очевидно их щупальца сидят очень высоко.

[^]
RoTozeй
2

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 11.06.2018 - 22:46)
77% это устраивает, нерасшатывай.

Пенсионеров у нас 42 млн, пусть проголосовала половина за Путина - 21 млн.
33 млн бюджетников (полиция, армия, врачи и т.д.), которых заставляют ставить галочки у нужных местах, пусть проголосовала половина - 16,5 млн
Уже 37,5 млн!
Плюс миллионов 15, которых все устраивает + Чечня, Дагестан и т.д. по региону, либо с промытым мозгом - 52,5

Явка 50%, население 144 млн - 72 млн. пришло, 52,5 за Путина.

Вот вам и 72% накапало, плюсаните сюда пару миллионов чиновников еще и выйдет заветные 76%
Реально же проголосовало за Путина треть населения страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54305
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх