Россия не теряла Украину, она сдала ее со своим прошлым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
12.06.2018 - 02:10
3
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:03)
Цитата (iurok @ 12.06.2018 - 01:45)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 01:40)
Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 01:28)
Цитата
я дождусь от россиянина фразы - путин-хуйло? или трусы?
бл кого я спрашиваю? cry.gif

Не думаю, и не старайся понять почему... Ты это не осознаешь, ну может через много много лет когда на украине появится достойный уважения президент, скорей всего это будет лет через 10 после того как киев освободят "ополченцы"...

нет. это вы через 10 лет будете петь путин был хуйло, но мы не замечали. это не мы, это он... но нет. кина не будет. это ВЫ. с вашего молчаливого согласия:

крым, донбасс, мн17, абхазия, осетия, приднестровье, ичкерия, карабах... и много еще чего. отмазаться "этонемы" уже не выйдет. расплата будет горькой

А ты правда идиот или притворяешься?
Ичкерия- территория РФ
Карабахский конфликт был во времена СССР
Осетия и Абхазия плод деятельности Звиадистов и Миши галстукоеда.

Ну а Крым и Донбасс, это чисто ваш промах. Меньше скакать нужно

и россия тут ваше нипричем. во всех кровавых заварушка россия ни при чем. я правильно понял?

я думаю тут только при том то, что в детстве ты видимо неудачно менингитом переболел или не долечили тебя
К сожалению это сказалось на твоем мыслеиспускательном канале

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:11
-2

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 01:54)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 01:52)
Цитата (Sunray @ 12.06.2018 - 01:45)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 03:42)
Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 01:29)
Цитата
правильно. европа вам не прибалты - взыщут по самое небалуйсь

идиот взыщут себе в дикий дикий убыток? ты кретин или как?
скажи еще ради вас хохлов? ты совсем идиот.

в отличии от "вас" в европе "право" уважают. и взыщут ради права. по междунардному суду. и выплатите, как дети в школу. это вам не бассманный суд rulez.gif

а если не выплатим, то что?
да ничего gigi.gif lol.gif

а если не выплатите - арест имущества. не в воронеже, а в европе. не слышал? не?

А можно поподробнее про имущество РФ в Европе?
Хуяссе, у РФ оказывается имущество есть в Европе..
Вот европейское имущество в РФ есть точно - хуева туча автозаводов, фабрик и прочего.

нет, блядь, все имущество россии под воронежем складировано gigi.gif

[^]
Sunray
12.06.2018 - 02:11
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 04:05)
Цитата (Sunray @ 12.06.2018 - 01:44)
Цитата (tovarishart @ 12.06.2018 - 01:03)
Цитата (Bergamoth @ 11.06.2018 - 22:47)
Украина чуть не просрала все, когда Янык стал президентом. Набрали кредитов и разворовали. А сейчас, даже несмотря на потерю контроля над территориями и войну, долг не растет как в мирное время, экономика пошла вверх. (Пруфы есть в открытом доступе)
Сейчас провели отличную реформу децентрализации: деньги теперь не все в столицу офшоры валят,  а остаются на местах.

Да минусите на здоровье.  Верьте в то,  во что хочется верить.  Этой зимой точно замерзнем :)

ОЙЛИ - как то долг при поросёнке вырос значительно

да у них и говнобензин уже 70-80 рублей стоит на наши деньги, при куда меньших зарплатах) да и коммуналки дико растут и растут)) Европа

почему тебя ебет сколько стоит бензин у нас, и не ебет сколько он стоит у вас? 10 раз уже задаю подобный вопрос в этой теме, еще никто не ответил вразумительно

у вас бенз всегда был дороже на 10 рублей, на 2.5 грн в то время
сейчас он дороже почти в 2 раза, чего вы добились? каких успехов? где?)
меня цена топлива у нас устраивает поболее чем у вас, она один хрен одна из самых низких в Европе

Это сообщение отредактировал Sunray - 12.06.2018 - 02:12

[^]
strannik66
12.06.2018 - 02:13
3

Юморист

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:06)
Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 01:47)
Цитата
почччеееемммууу тебя ебет наша труба? и почему тебя совершенно не ебееет труба путина-сечина?

потому, что она лишит ваш ебучий бюджет кучи лярдов баксов.

бля. ну лишит нас. ТЕБЯ ТО ЧЕГО ЭТО ЕБЕТ???!!!

Да мы бы рады от вас ОТЪЕБАТЬСЯ, но ваши петюньки да климкины на весь мир орут : Россия нас помиру пускает, газ не хочет через нас, вороватых, качать.

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
хотела бы РФ войну устроить, так всю вашу раду, принесли на ковер бы через 3 дня уже в Москву, тихо и без выстрелов, захотели бы разъебать, разъебали бы всю военную технику и припасы в 1 день, уж поверь, что где находится у нас знают, а противопоставить вооружению РФ Украине как и большинству стран мира просто нечего

нахуй вы нам не нужны

Тут вообще играет роль их общая отсталость, как страны в целом. При этом они уверенны, что они "впереди планеты всей". У них ведь есть 4 мутанка, которые сломались на учениях, но лучше этого, по их мнению, эффективней быть просто не может.
Они просто не знают другого. why.gif
Потому и уверенны, что своими копьями побьют "арматы". И им даже в голову придти не может, что вдруг в случае чего, там даже танки никто использовать не будет - это все равно что папуасов из космоса лазером долбить. Просто не нужно это там и все тут.

[^]
CyxoeBинo
3

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:08)
Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 01:49)
крым, донбасс, мн17, абхазия, осетия, приднестровье, ичкерия, карабах... и много еще чего. отмазаться "этонемы" уже не выйдет. расплата будет горькой

Расплата?
Перед кем?
Мил человек, Россия - самодостаточная страна, способная САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения.. в том числе и военного характера.
В отношении любого государства на планете Земля (ага, читай Оборонную Доктрину РФ)..
Любые кредиторы (повторю- ЛЮБЫЕ) которые придут в Россию за оплатой, если уйдут на своих ногах, то это считай повезло..
И я имею в виду не всякие там псевдогосударства-сапрофиты типа Польши, Украины и прочих Албаний с Эстониями..
я говорю про страны сильные, с которыми считаются...
Но да это всё лирика..
Вы в течени следующих 10 лет будете включены в состав России..
по Збруч я думаю..

а если кредиторы пройдутся по европейским и другим офисам мало не покажется? а ну да. у вас же все активы за железным занавесом, я забыл

По европейским офисам кредиторы могут пройтись только при истребовании частного долга с определенной компании.
Ты разделяй частную собственность и государственную - в Европах это свято и нерушимо.
Потому что они знают, как только такое произойдёт с российскими частниками - все европейские активы на территории РФ будут немедленно национализированны.
Это равно мгновенной смене всех европейских правительств, банкротству сотен предприятий.

[^]
AntonioKiev
0

Киевлянин

Цитата (Izrakov @ 12.06.2018 - 01:05)
Ясно одно, на Украине всегда были и будут мазэпинцы(которые сейчас можно сказать дорвались к власти) и ахтырковцы. А тот кто пишет, что Украина шлюха, сам долбаёб который прочитанное усвоить не в состоянии!

По мере вымирания пенсионеров, которые топят за Россию, потому что ассоциируют её с СССР (при котором и хуй стоял и бабы были слаще), вторых будет все меньше. Уже поколение 30 летних выросло и живет, которым Россия - соседняя страна как максимум (а многие и 20 летние уже повоевать успели), не говоря уже про поколение 45 летних, которые всю сознательную жизнь, за вычетом школы, прожили в Украине, а не в советской республике или каком то потенциальном федеральном округе.

[^]
Sunray
12.06.2018 - 02:14
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 04:08)
Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 01:49)

Расплата?
Перед кем?
Мил человек, Россия - самодостаточная страна, способная САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения.. в том числе и военного характера.
В отношении любого государства на планете Земля (ага, читай Оборонную Доктрину РФ)..
Любые кредиторы (повторю- ЛЮБЫЕ) которые придут в Россию за оплатой, если уйдут на своих ногах, то это считай повезло..
И я имею в виду не всякие там псевдогосударства-сапрофиты типа Польши, Украины и прочих Албаний с Эстониями..
я говорю про страны сильные, с которыми считаются...
Но да это всё лирика..
Вы в течени следующих 10 лет будете включены в состав России..
по Збруч я думаю..

а если кредиторы пройдутся по европейским и другим офисам мало не покажется? а ну да. у вас же все активы за железным занавесом, я забыл

лучше бы тебе переживать за долги вашей страны, которые растут с каждым годом и что будет когда кредиторы там пройдутся, там долгов хватит на правнуков еще

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:14
-3

Юморист

Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 01:59)
Цитата
народ крыма? растолкуешь? скажи что-нибудь по-крымски?

Давай мы с тобой договоримся так, ты пока пару месяцев по разбираешься что понимается под словом "пипл" из права на самоопределение, потом посмотришь кто этим правом пользовался (какой народ...) и вникнешь в документы суда по косово, ну хотя бы просто решение внимательно прочитаешь, обязательно обрати внимание как определенные личности в свое время пытались, как ты сейчас это право с нацией увязать, и что им ответили в оон...
Я думаю ты сам все поймешь, а если вопросы какие останутся можешь в личку мне задать постараюсь помочь, а пока вижу ну ты совсем не готов к разговору на эту тему...

Цитата
заодно перечисли страны которые признали аннексию крыма?

Ну вроде кроме дуркующей рады на украине никто и не признавал что крым аннексировали... Я честно говоря не очень слежу за этим вопросом еще какие страны были?

кто признал крым российской территорией? так понятнее, умный вы наш?

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:15
4

Сам такой!

Цитата
нет, блядь, все имущество россии под воронежем складировано

М-м-м-м, то есть кроме Воронежа ты ничего про Россию не знаешь?
Опять же твой вопль про "имущество в эвропе" - стандарт ный показатель вашей отсталости. Причем уже такой, откровенно рабской. Про другое вы даже думать не можете, не умете. У вас чего то в голове не хватает по ходу.

А про Сибирь, Дальний Восток, Сахалин, Север, Чукотку вы может и слышали, но не сильно в это верите, потому что на глобусе Украины их нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.06.2018 - 02:17

[^]
С2H5OH
12.06.2018 - 02:16
5

Восставший из бана-2

Какие же дегенераты хохлы, пиздец просто..

[^]
CyxoeBинo
12.06.2018 - 02:16
6

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:14)
кто признал крым российской территорией?

Россия, армия России и российский народ - 140 миллионов человек.
Этого достаточно.

[^]
Mankunianec
12.06.2018 - 02:17
3

Хуле смотришь?

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:14)
Цитата

Давай мы с тобой договоримся так, ты пока пару месяцев по разбираешься что понимается под словом "пипл" из права на самоопределение, потом посмотришь кто этим правом пользовался (какой народ...) и вникнешь в документы суда по косово, ну хотя бы просто решение внимательно прочитаешь, обязательно обрати внимание как определенные личности в свое время пытались, как ты сейчас это право с нацией увязать, и что им ответили в оон...
Я думаю ты сам все поймешь, а если вопросы какие останутся можешь в личку мне задать постараюсь помочь, а пока вижу ну ты совсем не готов к разговору на эту тему...

Цитата

Ну вроде кроме дуркующей рады на украине никто и не признавал что крым аннексировали... Я честно говоря не очень слежу за этим вопросом еще какие страны были?

А кто бы признал Косово с невыгодной стороны придурок мля?

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:17
4

Сам такой!

Цитата

Крымчане признали, и Россия.
А что еще надо то?
Или тебе опять нужно чье то левое признание, тех кто к этому отношения не имеет совсем? Да и сам не прочь прихватить себе полуостров?

Ну так опять же, про вашу отсталость и связанное с этим рабское заискивание я уже сказал. cheer.gif

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:18
-1

Юморист

Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 02:01)
Цитата
а если не выплатите - арест имущества. не в воронеже, а в европе. не слышал? не?

а ты слышал такое, что значит влияние одной страны на другую? те другими словами европе не захочется портить совсем отношения с Россией, например, европе придется покупать газ СПГ, очень нестабильно и при двойных ценах от Российского, соответственно цены на европейские товары очень подпрыгнут. А это европе надо? вряд ли. Там сразу у всех будет дикое падение экономики. Поэтому, что бы не говорил ваш пидор петя, германия построит с нами северный поток 2, а турция тоже, вместо южного потока, кстати главный болгарин уже приезжал, извинялся, и просил южный поток построить в его страну и плюс еще АЭС у них, а раньше они, в угоду сша это заморозили... вот прозрели, но чутар поздно.

ну страна безоколонка и есть. более повода для гордости россиянина нет. вот только беда - барыши от бензина не в твоих карманах оседают

[^]
Mankunianec
12.06.2018 - 02:19
5

Хуле смотришь?

vitassKiev
Не вижу смысла с этим телом диалог вести.
Или тело ужратое в хлам или упоротость 146 уровня щирости или как там это слово блевотное пишется.

[^]
Sunray
12.06.2018 - 02:20
4

Ч Е Л О В Е К

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 04:14)
Цитата

Цитата

слушай, давай просто

Крым Украине подогнала Советская власть

вы там отплевываетесь от империи, от советской власти и тд

ну так и возвращайте все что получили, хренли ныть то?)

крымчане сделали свой выбор, смирись

у Украины никогда не будет возможности отжать его у одной из самых сильных в мире стран

все, что у вас есть это кредиты и допотопная техника

у РФ ежегодно появляется вооружение от которого сотрясаются яички в штанах у всего мира и оно при том еще и работает

[^]
strannik66
12.06.2018 - 02:21
3

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 12.06.2018 - 02:19)
vitassKiev
Не вижу смысла с этим телом диалог вести.
Или тело ужратое в хлам или упоротость 146 уровня щирости или как там это слово блевотное пишется.

Полностью согласен.
Тело из другой вселенной.

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:21
-2

Юморист

Цитата (Sunray @ 12.06.2018 - 01:58)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 03:54)
Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 01:44)
vitassKiev
ты просто идиот, более того, таких как ты, на украине процентов 25-30,, не более.

к твоему сожалению это процент намного выше. и он только растет.

никто не смог сплотить украинскую нацию, так, как это сделала Россия

ага, оно и видно, богатейший регион вашей страны сплотился и отделился brake.gif

ага gigi.gif

Россия не теряла Украину, она сдала ее со своим прошлым

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 02:22
6

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:03)
Цитата (iurok @ 12.06.2018 - 01:45)
Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 01:28)
Цитата
я дождусь от россиянина фразы - путин-хуйло? или трусы?
бл кого я спрашиваю? cry.gif

Не думаю, и не старайся понять почему... Ты это не осознаешь, ну может через много много лет когда на украине появится достойный уважения президент, скорей всего это будет лет через 10 после того как киев освободят "ополченцы"...

нет. это вы через 10 лет будете петь путин был хуйло, но мы не замечали. это не мы, это он... но нет. кина не будет. это ВЫ. с вашего молчаливого согласия:

А ты правда идиот или притворяешься?
Ичкерия- территория РФ
Карабахский конфликт был во времена СССР
Осетия и Абхазия плод деятельности Звиадистов и Миши галстукоеда.

Ну а Крым и Донбасс, это чисто ваш промах. Меньше скакать нужно

и россия тут ваше нипричем. во всех кровавых заварушка россия ни при чем. я правильно понял?

Конечно, не при чем. Во всем всегда виновата Великая Украина.
Очень влиятельное государство с времен неолита.

[^]
AVD74
12.06.2018 - 02:25
1

Хохмач

vitassKiev
я давно уже понял вашу нацию, вам бы лишь бы у кого на шее сидеть, и когда вы с одной шеи перепрыгиваете на другую предыдущую сразу ненавидеть начинаете.

вот меня сегодня таксист вез ... дал мне посмотреть ролик на ютюб, типа чувак там едет на разбитой дороге где-то по томской области и типа он вове звонит на горячую линию, бляя он еще говорит, что народ уже кипит, идиот тоже, о чем я ему и сказал, причем полный. Одна извилина - машину водить как такси. Так вот, потом я вызвал это же такси в 23 вечера - машин нет. Ну да, бля он спать уехал, видите ли он знает, как государством управлять, ездиет только с одной извилиной и бля ну надо же либерал. Но было прикольно, он сказал, что все воруют, а сам мне за 55 рублей с стоки сдачи кинул 25, я руку не убрал, он еще достал, ленясь, но все равно пятак недокинул. Да мне то похуй, но как это говно может рассуждать о том, что чиновники воруют, если оно прямо внаглую пассажиров общитывает?

[^]
Sunray
12.06.2018 - 02:25
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 04:18)
Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 02:01)
Цитата

а ты слышал такое, что значит влияние одной страны на другую? те другими словами европе не захочется портить совсем отношения с Россией, например, европе придется покупать газ СПГ, очень нестабильно и при двойных ценах от Российского, соответственно цены на европейские товары очень подпрыгнут. А это европе надо? вряд ли. Там сразу у всех будет дикое падение экономики. Поэтому, что бы не говорил ваш пидор петя, германия построит с нами северный поток 2, а турция тоже, вместо южного потока, кстати главный болгарин уже приезжал, извинялся, и просил южный поток построить в его страну и плюс еще АЭС у них, а раньше они, в угоду сша это заморозили... вот прозрели, но чутар поздно.

ну страна безоколонка и есть. более повода для гордости россиянина нет. вот только беда - барыши от бензина не в твоих карманах оседают

давай вот ты просто откроешь такую вот страничку
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...9F%D0%9F%D0%A1)

посмотришь, что РФ на 6 месте, а вы на 50 и успокоишься уже

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:26
3

Сам такой!

vitassKiev
Ты мне таки смоги объяснить, почему у вас после "революции" власть то не поменялась. Почему Турчинов, которого должны были "люстрировать" после "революции" да еще и по указу Меркель сразу же начал гражданскую войну?

Простой вопрос. Но никто еще ответить не смог..

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:27
-2

Юморист

Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 02:01)
Украина вообще признавала что крым был аннексирован??? Кто нить в курсе?
официально я имею ввиду, что петя там когда выпьет рассказывает украинцам я не очень доверяю

просвещайся ссылка

Закон Украины от 15 апреля 2014 года № 1207-VII
Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины

Статья 3. Временно оккупированная территория
1. Для целей настоящего Закона временно оккупированной территорией Украины определяется:
1) сухопутная территория Автономной Республики Крым и города Севастополя, внутренние воды Украины этих территорий;
2) внутренние воды и территориальное море Украины, прилегающее к побережью Крымского полуострова; территория прилегающей зоны, исключительной экономической зоны и континентального шельфа вдоль побережья Крымского полуострова, на которые распространяется юрисдикция органов государственной власти Украины в соответствии с нормами международного права, Конституции и законов Украины;
3) подводное пространство в пределах территориального моря;
4) воздушное пространство над территориями, предусмотренными пунктами 1 и 2 части первой настоящей статьи.

[^]
kharlam
12.06.2018 - 02:28
2

Ярила

Цитата

А украина это страна шланг, при чем дырявый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23679
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх