Россия не теряла Украину, она сдала ее со своим прошлым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyxoeBинo
12.06.2018 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sunray @ 12.06.2018 - 01:55)
ща крупнейшие в мире нефтегазовые компании Европы достроят Северный поток, и Германия в виде монополиста с самой низкой ценой на газ будет широко улыбаться, а вы грустить теряя миллиарды баксов и проценты от ВВП

Я можно там с задней парты добавлю волшебное название «Сила Сибири»..?
Кстати, уже начались разговоры про Северный Поток -3 ...

[^]
kharlam
12.06.2018 - 01:59
4

Ярила

Цитата
народ крыма? растолкуешь? скажи что-нибудь по-крымски?

Давай мы с тобой договоримся так, ты пока пару месяцев по разбираешься что понимается под словом "пипл" из права на самоопределение, потом посмотришь кто этим правом пользовался (какой народ...) и вникнешь в документы суда по косово, ну хотя бы просто решение внимательно прочитаешь, обязательно обрати внимание как определенные личности в свое время пытались, как ты сейчас это право с нацией увязать, и что им ответили в оон...
Я думаю ты сам все поймешь, а если вопросы какие останутся можешь в личку мне задать постараюсь помочь, а пока вижу ну ты совсем не готов к разговору на эту тему...

Цитата
заодно перечисли страны которые признали аннексию крыма?

Ну вроде кроме дуркующей рады на украине никто и не признавал что крым аннексировали... Я честно говоря не очень слежу за этим вопросом еще какие страны были?

Это сообщение отредактировал kharlam - 12.06.2018 - 02:00

[^]
Sunray
12.06.2018 - 02:00
3

Ч Е Л О В Е К

Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 03:58)
ща крупнейшие в мире нефтегазовые компании Европы достроят Северный поток, и Германия в виде монополиста с самой низкой ценой на газ будет широко улыбаться, а вы грустить теряя миллиарды баксов и проценты от ВВП

ну Сибирь то в другую сторону идет))
а там Южный поток вон еще расширяется и все мимо бедной Европейской независимой страны

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:01
-3

Юморист

Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 01:39)
Цитата
а мне от него не легче.
в отличии от вас я на "народное достояние" не расчитываю. работаю, зарабатываю, плачу налоги, рощу сына, строю дом, сажаю деревья, и имперскими замашками не страдаю

А правда что вы считаете Россию великой империей которая вас мечтает захватить и лишить незалежности?

мы мечтаем что бы россия от нас отъебалась. не более. а там варитесь в собственном соку сколько влезет

[^]
AVD74
4

Хохмач

Цитата
а если не выплатите - арест имущества. не в воронеже, а в европе. не слышал? не?

а ты слышал такое, что значит влияние одной страны на другую? те другими словами европе не захочется портить совсем отношения с Россией, например, европе придется покупать газ СПГ, очень нестабильно и при двойных ценах от Российского, соответственно цены на европейские товары очень подпрыгнут. А это европе надо? вряд ли. Там сразу у всех будет дикое падение экономики. Поэтому, что бы не говорил ваш пидор петя, германия построит с нами северный поток 2, а турция тоже, вместо южного потока, кстати главный болгарин уже приезжал, извинялся, и просил южный поток построить в его страну и плюс еще АЭС у них, а раньше они, в угоду сша это заморозили... вот прозрели, но чутар поздно.

[^]
kharlam
3

Ярила

Украина вообще признавала что крым был аннексирован??? Кто нить в курсе?
официально я имею ввиду, что петя там когда выпьет рассказывает украинцам я не очень доверяю

[^]
CyxoeBинo
12.06.2018 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 12.06.2018 - 02:00)
Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 03:58)

ну Сибирь то в другую сторону идет))
а там Южный поток вон еще расширяется и все мимо бедной Европейской независимой страны

Трубу можно в металлолом сдать - тоже деньги..
Или вон Яценюк перед строительством забора предлагал использовать пустую ГТС Украины как пневмотрубопровод для передачи посылок из одного региона Украины в другой..
Это вообще ноу-хау ящетаю.

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:03
-4

Юморист

Цитата (iurok @ 12.06.2018 - 01:45)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 01:40)
Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 01:28)
Цитата
я дождусь от россиянина фразы - путин-хуйло? или трусы?
бл кого я спрашиваю? cry.gif

Не думаю, и не старайся понять почему... Ты это не осознаешь, ну может через много много лет когда на украине появится достойный уважения президент, скорей всего это будет лет через 10 после того как киев освободят "ополченцы"...

нет. это вы через 10 лет будете петь путин был хуйло, но мы не замечали. это не мы, это он... но нет. кина не будет. это ВЫ. с вашего молчаливого согласия:

крым, донбасс, мн17, абхазия, осетия, приднестровье, ичкерия, карабах... и много еще чего. отмазаться "этонемы" уже не выйдет. расплата будет горькой

А ты правда идиот или притворяешься?
Ичкерия- территория РФ
Карабахский конфликт был во времена СССР
Осетия и Абхазия плод деятельности Звиадистов и Миши галстукоеда.

Ну а Крым и Донбасс, это чисто ваш промах. Меньше скакать нужно

и россия тут ваше нипричем. во всех кровавых заварушка россия ни при чем. я правильно понял?

[^]
AVD74
12.06.2018 - 02:04
1

Хохмач

Цитата
мы мечтаем что бы россия от нас отъебалась. не более. а там варитесь в собственном соку сколько влезет

мы уже давно от вас отебались, сечас отъебываем вас от трубы, вы нахуй не нужны никому.

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:04
4

Сам такой!

Цитата
никто не смог сплотить украинскую нацию, так, как это сделала Россия

При этом Россия в этом никак не участвовала вообще. Зато пропаганда, откровенное промытие мозгов на Украине, как всегда, на высоте. Даже круче, чем в США.
И вы приходите на наши, русские сайты и начинаете опять же выливать на нас тот бред, который льют вам в головы у вас.
А потом еще удивляетесь, что над вами смеются и считают вас идиотами.

Мне, кстати, до сих пор ни один кастрюлькин не объяснил, что за "революция" такая, после которой вся власть осталась на своих местах. Их вопрос тупо в ступор ставит, все что вы можете - это мямлить "Янукович сбежал", а то что остальные остались, и что они же и начали войну на Украине (причем с собственными регионами).. Ответ на это обычно один "вата тупая, нихера не понимает". shum_lol.gif

[^]
Sunray
12.06.2018 - 02:05
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 04:01)
Цитата
а если не выплатите - арест имущества. не в воронеже, а в европе. не слышал? не?

а ты слышал такое, что значит влияние одной страны на другую? те другими словами европе не захочется портить совсем отношения с Россией, например, европе придется покупать газ СПГ, очень нестабильно и при двойных ценах от Российского, соответственно цены на европейские товары очень подпрыгнут. А это европе надо? вряд ли. Там сразу у всех будет дикое падение экономики. Поэтому, что бы не говорил ваш пидор петя, германия построит с нами северный поток 2, а турция тоже, вместо южного потока, кстати главный болгарин уже приезжал, извинялся, и просил южный поток построить в его страну и плюс еще АЭС у них, а раньше они, в угоду сша это заморозили... вот прозрели, но чутар поздно.

да не поздно, простят их и дадут построить и врезаться
нам то пофиг, краник крутится, бабло мутится, а там уже пусть в Европе между собой делят зоны влияния

Германия...никогда она не откажется от возможности иметь монополию на газ в Европе, и компании которые вложили туда бабки не позволят этого сделать тем более))

санкции санкциями, это все спектакль, а бизнес есть бизнес)

[^]
vitassKiev
-4

Юморист

Цитата (Sunray @ 12.06.2018 - 01:44)
Цитата (tovarishart @ 12.06.2018 - 01:03)
Цитата (Bergamoth @ 11.06.2018 - 22:47)
Украина чуть не просрала все, когда Янык стал президентом. Набрали кредитов и разворовали. А сейчас, даже несмотря на потерю контроля над территориями и войну, долг не растет как в мирное время, экономика пошла вверх. (Пруфы есть в открытом доступе)
Сейчас провели отличную реформу децентрализации: деньги теперь не все в столицу офшоры валят,  а остаются на местах.

Да минусите на здоровье.  Верьте в то,  во что хочется верить.  Этой зимой точно замерзнем :)

ОЙЛИ - как то долг при поросёнке вырос значительно

да у них и говнобензин уже 70-80 рублей стоит на наши деньги, при куда меньших зарплатах) да и коммуналки дико растут и растут)) Европа

почему тебя ебет сколько стоит бензин у нас, и не ебет сколько он стоит у вас? 10 раз уже задаю подобный вопрос в этой теме, еще никто не ответил вразумительно

[^]
Izrakov
1

Приколист

Ясно одно, на Украине всегда были и будут мазэпинцы(которые сейчас можно сказать дорвались к власти) и ахтырковцы. А тот кто пишет, что Украина шлюха, сам долбаёб который прочитанное усвоить не в состоянии!

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:06
5

Сам такой!

Цитата
и россия тут ваше нипричем. во всех кровавых заварушка россия ни при чем. я правильно понял?

Указ о вводе войск в регионы подписал премьер - Турчинов.
Я тебе напомню, неграмотный ты наш. Премьером он был при Януковиче еще, его по идее "на майдане свергли".
Причем указ он подписывал по указу Меркель.

При чем тут Россия?

В чем виноваты регионы, в том, что они не поддержали разборок между олигархами?
При чем здесь опять же Россия?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.06.2018 - 02:06

[^]
AVD74
1

Хохмач

Цитата

во всех кровавых заварушках виновато сша. Вам примеры привести?

[^]
vitassKiev
-2

Юморист

Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 01:47)
Цитата
почччеееемммууу тебя ебет наша труба? и почему тебя совершенно не ебееет труба путина-сечина?

потому, что она лишит ваш ебучий бюджет кучи лярдов баксов.

бля. ну лишит нас. ТЕБЯ ТО ЧЕГО ЭТО ЕБЕТ???!!!

[^]
strannik66
2

Юморист

Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 02:04)
Цитата

мы уже давно от вас отебались, сечас отъебываем вас от трубы, вы нахуй не нужны никому.

Вот только хохлы вцепились в эту трубу и орут: Россия нас бросить хочет, дайте газу.

[^]
CyxoeBинo
3

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:01)
Цитата
а мне от него не легче.
в отличии от вас я на "народное достояние" не расчитываю. работаю, зарабатываю, плачу налоги, рощу сына, строю дом, сажаю деревья, и имперскими замашками не страдаю

А правда что вы считаете Россию великой империей которая вас мечтает захватить и лишить незалежности?

Как мы можем от вас отъебаться, если вы живёте на нашей земле, угнетаете наших сограждан?
Вот ты бы отъебался от соседа, если бы он постоянно пиздил твоего двоюродного брата, заставлял его говорить на какой то тарабарщине вместо родного языка, грозился порешить всю его семью?
Ну вот и мы так.
Не отъебёмся..
Читайте старика Бисмарка - он много умного говорил.

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:08
3

Сам такой!

Цитата
почему тебя ебет сколько стоит бензин у нас, и не ебет сколько он стоит у вас? 10 раз уже задаю подобный вопрос в этой теме, еще никто не ответил вразумительно

В первую очередь вас очень сильно ебет цена на бензин у нас. В каждой второй теме вой от прикидывающихся москалями хохлов.

А меня цена на бензин не сильно ебет просто потому, что я могу позволить себе заправлять машину не отсчитывая копейки. Какая бы у нас при этом цена не была. Ферштейн?

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 01:57)
Цитата (Mankunianec @ 12.06.2018 - 01:38)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 01:34)
Цитата (Дерри @ 12.06.2018 - 01:33)
vitassKiev
Напоследок тебе картинка. Похожая ситуация, не правда ли? Всего хорошего, не хворай.

путин хуло? да? нет? gigi.gif

вот такой тебе будет мой ответ gigi.gif

не,ну это реально десткий сад
успехов тебе, покемон, больших и толстых.

так путин кто? волынскаярезня?

с л а б а к и! и т р у с ы! gigi.gif

Путин ваша последняя надежда.
Были бы на месте Путина те же пиндосы или бритты, вы бы уже кишками своими размотанными играли бы.
Веселууха бы стояла как в Гондурасе в 88-м

[^]
vitassKiev
-2

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 01:49)
крым, донбасс, мн17, абхазия, осетия, приднестровье, ичкерия, карабах... и много еще чего. отмазаться "этонемы" уже не выйдет. расплата будет горькой

Расплата?
Перед кем?
Мил человек, Россия - самодостаточная страна, способная САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения.. в том числе и военного характера.
В отношении любого государства на планете Земля (ага, читай Оборонную Доктрину РФ)..
Любые кредиторы (повторю- ЛЮБЫЕ) которые придут в Россию за оплатой, если уйдут на своих ногах, то это считай повезло..
И я имею в виду не всякие там псевдогосударства-сапрофиты типа Польши, Украины и прочих Албаний с Эстониями..
я говорю про страны сильные, с которыми считаются...
Но да это всё лирика..
Вы в течени следующих 10 лет будете включены в состав России..
по Збруч я думаю..

а если кредиторы пройдутся по европейским и другим офисам мало не покажется? а ну да. у вас же все активы за железным занавесом, я забыл

[^]
Sunray
12.06.2018 - 02:09
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 04:03)
Цитата (iurok @ 12.06.2018 - 01:45)
Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 01:28)
Цитата
я дождусь от россиянина фразы - путин-хуйло? или трусы?
бл кого я спрашиваю? cry.gif

Не думаю, и не старайся понять почему... Ты это не осознаешь, ну может через много много лет когда на украине появится достойный уважения президент, скорей всего это будет лет через 10 после того как киев освободят "ополченцы"...

нет. это вы через 10 лет будете петь путин был хуйло, но мы не замечали. это не мы, это он... но нет. кина не будет. это ВЫ. с вашего молчаливого согласия:

А ты правда идиот или притворяешься?
Ичкерия- территория РФ
Карабахский конфликт был во времена СССР
Осетия и Абхазия плод деятельности Звиадистов и Миши галстукоеда.

Ну а Крым и Донбасс, это чисто ваш промах. Меньше скакать нужно

если какие-то родственники каких-то граждан Украины в ДНР поехали туда помогать своим родственникам то это их личное дело

РФ военных никуда не посылала, и обратного никто никогда нигде не доказал

и войнушка у вас там идет с отсталыми на несколько десятков лет вооружениями

хотела бы РФ войну устроить, так всю вашу раду, принесли на ковер бы через 3 дня уже в Москву, тихо и без выстрелов, захотели бы разъебать, разъебали бы всю военную технику и припасы в 1 день, уж поверь, что где находится у нас знают, а противопоставить вооружению РФ Украине как и большинству стран мира просто нечего

нахуй вы нам не нужны

Это сообщение отредактировал Sunray - 12.06.2018 - 02:09

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:01)
Цитата
а мне от него не легче.

Россия физически от вас никогда отьебаца не сможет, ибо это не предусмотрено природой.

[^]
AVD74
2

Хохмач

Цитата

да ебет, потому что вроде вы соседи, но кидаетесь на нас, нахер вас спонсировать? пусть вас сша спонсируют.

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:10
3

Сам такой!

Цитата

Так лишайтесь уже епта. Отпустите российскую сиську. А т о вы выглядите глупо. До сих пор сосете из России, сюда едут толпы гастеров из Украины, но при этом вы еще и воете "отстаньте от нас".
Да утибоземой, вы и так то нахуй никому не нужны собсно. lol.gif
Вы бля вообще этого не понимаете что ли? Ручонки свои отцепляйте, сиську выплевывайте - и вперде, во взрослую жизнь. cheer.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.06.2018 - 02:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23679
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх