Россия не теряла Украину, она сдала ее со своим прошлым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVD74
12.06.2018 - 02:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ну страна безоколонка и есть. более повода для гордости россиянина нет. вот только беда - барыши от бензина не в твоих карманах оседают

нет, прямо не в моих, но на это много чео строится и много вооружений делается, чтобы пидорасов, типа вас загасить одним точным ударом, еще раз тебе, кретин, говорю, что роснефть, что газпром - крупнейшие плательшики в бюджет РФ

[^]
Deins
12.06.2018 - 02:29
-1

Славный малый

Я раньше пылал тоже, когда Крым отсоединился от хохлов. Это было взвешенное, правильное моё понимание, исторически Крым должен быть нашим.
Прошло вот уже четыре года, и мнение моё не поменялось, в принципе, поменялось отношение к этому всему.
Если мы у себя внутри не можем навести порядок, как мы можем что-то требовать от других? К нам не стремятся.

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:29
-2

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 12.06.2018 - 01:56)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 01:51)
Цитата (Mankunianec @ 12.06.2018 - 01:33)
vitassKiev скажи мне,днревнешумерский  прародитель чубатого племени,  ты знаешь, что происходит с территорией НЕСОСТОЯТЕЛЬНОГО государства?
знаешь какие события  начинают происходит по мировой практике?

что есть несостоятельное государство? просвети, неуча. с сылками, если не трудно...

скажи мне для начала, чем ты занимаешься?
тебе за 40 и ты не знаешь? ты тупой или притворяешься?

Что такое несостоятельность знаешь?
И тут же сходу - что такое реституция в отношениях между двумя государствами знаешь? сразу с ходу словил о чем я а?

по существу "несостоятельное государство Украина" есть что сказать? или так попиздаболить "умными" словами?

[^]
Sunray
12.06.2018 - 02:30
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 04:27)
Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 02:01)
Украина вообще признавала что крым был аннексирован??? Кто нить в курсе?
официально я имею ввиду, что петя там когда выпьет рассказывает украинцам  я не очень доверяю

просвещайся ссылка

Закон Украины от 15 апреля 2014 года № 1207-VII
Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины

Статья 3. Временно оккупированная территория
1. Для целей настоящего Закона временно оккупированной территорией Украины определяется:
1) сухопутная территория Автономной Республики Крым и города Севастополя, внутренние воды Украины этих территорий;
2) внутренние воды и территориальное море Украины, прилегающее к побережью Крымского полуострова; территория прилегающей зоны, исключительной экономической зоны и континентального шельфа вдоль побережья Крымского полуострова, на которые распространяется юрисдикция органов государственной власти Украины в соответствии с нормами международного права, Конституции и законов Украины;
3) подводное пространство в пределах территориального моря;
4) воздушное пространство над территориями, предусмотренными пунктами 1 и 2 части первой настоящей статьи.

на заборе тоже дохера че написать можно, и что?)

всем насрать, что там у вас думают

и да, нет ничего более постоянного, чем временное dont.gif

[^]
Sunray
12.06.2018 - 02:31
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 04:29)
Цитата (Mankunianec @ 12.06.2018 - 01:56)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 01:51)
Цитата (Mankunianec @ 12.06.2018 - 01:33)
vitassKiev скажи мне,днревнешумерский  прародитель чубатого племени,  ты знаешь, что происходит с территорией НЕСОСТОЯТЕЛЬНОГО государства?
знаешь какие события  начинают происходит по мировой практике?

что есть несостоятельное государство? просвети, неуча. с сылками, если не трудно...

скажи мне для начала, чем ты занимаешься?
тебе за 40 и ты не знаешь? ты тупой или притворяешься?

Что такое несостоятельность знаешь?
И тут же сходу - что такое реституция в отношениях между двумя государствами знаешь? сразу с ходу словил о чем я а?

по существу "несостоятельное государство Украина" есть что сказать? или так попиздаболить "умными" словами?

ну так там кроме как сосать и просить оно не в чем не состоялось

где там состоятельность и самостоятельность то?

Это сообщение отредактировал Sunray - 12.06.2018 - 02:31

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:32
-3

Юморист

Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 02:04)
Цитата
мы мечтаем что бы россия от нас отъебалась. не более. а там варитесь в собственном соку сколько влезет

мы уже давно от вас отебались, сечас отъебываем вас от трубы, вы нахуй не нужны никому.

ага уже 15 страниц отъебали gigi.gif

я три дня скакала за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны ©

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:34
-4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 12.06.2018 - 02:04)
Цитата
никто не смог сплотить украинскую нацию, так, как это сделала Россия

При этом Россия в этом никак не участвовала вообще. Зато пропаганда, откровенное промытие мозгов на Украине, как всегда, на высоте. Даже круче, чем в США.
И вы приходите на наши, русские сайты и начинаете опять же выливать на нас тот бред, который льют вам в головы у вас.
А потом еще удивляетесь, что над вами смеются и считают вас идиотами.

Мне, кстати, до сих пор ни один кастрюлькин не объяснил, что за "революция" такая, после которой вся власть осталась на своих местах. Их вопрос тупо в ступор ставит, все что вы можете - это мямлить "Янукович сбежал", а то что остальные остались, и что они же и начали войну на Украине (причем с собственными регионами).. Ответ на это обычно один "вата тупая, нихера не понимает". shum_lol.gif

вот сейчас было обидно, сказал один бурят...

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:36
3

Сам такой!

Цитата
Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины

Да-да-да, именно поэтому взрывали ЛЭП и перекрыли воду. lol.gif

Вы, блин, несете чушь, пересказываете пропаганду, а думать даже не пытаетесь.

И таки да. На вопрос ты не ответил, это понятно. Куда тебе..

Но Крым, автономная республика Крым считала себя окупированной как минимум с 91-го года. lol.gif Оккупированной Украиной.
И да, все "нормы международного права" это подтверждают.
Только вам про это не рассказывают в вашей пропаганде. brake.gif

[^]
strannik66
1

Юморист

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:32)
Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 02:04)
Цитата
мы мечтаем что бы россия от нас отъебалась. не более. а там варитесь в собственном соку сколько влезет

мы уже давно от вас отебались, сечас отъебываем вас от трубы, вы нахуй не нужны никому.

ага уже 15 страниц отъебали gigi.gif

я три дня скакала за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны ©

Так 15 страниц от тебя отъебаться не могут. А у тебя мания величия, путаешь себя с территорией обитания.

[^]
kharlam
0

Ярила

vitassKiev
Цитата

Ищи дружище то что я спрашивал, признавала ли украина что крым анексирован...
Вопрос понятен тебе????

[^]
Mankunianec
12.06.2018 - 02:39
1

Хуле смотришь?

Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 02:28)
Цитата
ну страна безоколонка и есть. более повода для гордости россиянина нет. вот только беда - барыши от бензина не в твоих карманах оседают

А украина это страна шланг, при чем дырявый

Я бы сказал это страна бездонная клоака,но в ней,к сожалению, живут очень много адекватных людей.
Вот только у руля укропидорги

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:40
2

Сам такой!

Цитата
Если мы у себя внутри не можем навести порядок, как мы можем что-то требовать от других? К нам не стремятся.

Ты сам себе противоречишь. Крым стремился в Россию, и он это показал.
Про "навести порядок" это откуда? Ты тоже жертва пропаганды, которая показывает как сладко и вкусно жить в других странах?

Прости, но что тебе мешает влезть на какой нибудь городской форум Германии и пообщаться там с людьми, которые живут там, раз уж сам съездить не можешь? И спросить у них насчет "порядка" и особенно "сладко и вкусно жить"?
Желательно лезть не на официальные форумы, уж реальность такова, что государственная машина там работает в полную силу, как бы ты это ни отрицал, и там да, там будет та же тупая пропаганда, на официальных ресурсах. why.gif

[^]
holesterin
0

Ярила

Цитата (godmode @ 11.06.2018 - 22:34)
у меня всего один вопрос - почему тогда по всем каналам вещают как на Украине всё хуёво и когда они там уже замерзнут без нас и их накроет дефолт. вам не кажется что это поведение мужа импотента от которого ушла жена?

Прикрути.

[^]
vitassKiev
-2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 12.06.2018 - 02:06)
Цитата
и россия тут ваше нипричем. во всех кровавых заварушка россия ни при чем. я правильно понял?

Указ о вводе войск в регионы подписал премьер - Турчинов.
Я тебе напомню, неграмотный ты наш. Премьером он был при Януковиче еще, его по идее "на майдане свергли".
Причем указ он подписывал по указу Меркель.

При чем тут Россия?

В чем виноваты регионы, в том, что они не поддержали разборок между олигархами?
При чем здесь опять же Россия?

турчинов премьером? что за бред ты пишешь? никогда турчинов не был премьером. мозги пропил телевизору?
или ты про это?

Цитата
С 3 по 11 марта 2010 года исполнял обязанности премьер-министра Украины[19][20] в связи с отпуском и. о. премьера Юлии Тимошенко[21].

ну тогда да - был gigi.gif

[^]
kharlam
12.06.2018 - 02:41
0

Ярила

Цитата
кто признал крым российской территорией? так понятнее, умный вы наш?

Не совсем понял вопрос, почти все депутаты и президент один пономарев воздержался

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:42
-2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 12.06.2018 - 02:08)
Цитата
почему тебя ебет сколько стоит бензин у нас, и не ебет сколько он стоит у вас? 10 раз уже задаю подобный вопрос в этой теме, еще никто не ответил вразумительно

В первую очередь вас очень сильно ебет цена на бензин у нас. В каждой второй теме вой от прикидывающихся москалями хохлов.

А меня цена на бензин не сильно ебет просто потому, что я могу позволить себе заправлять машину не отсчитывая копейки. Какая бы у нас при этом цена не была. Ферштейн?

ферштейн, канешна gigi.gif

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:44
-2

Юморист

Цитата (Sunray @ 12.06.2018 - 02:09)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 04:03)
Цитата (iurok @ 12.06.2018 - 01:45)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 01:40)
Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 01:28)
Цитата
я дождусь от россиянина фразы - путин-хуйло? или трусы?
бл кого я спрашиваю? cry.gif

Не думаю, и не старайся понять почему... Ты это не осознаешь, ну может через много много лет когда на украине появится достойный уважения президент, скорей всего это будет лет через 10 после того как киев освободят "ополченцы"...

нет. это вы через 10 лет будете петь путин был хуйло, но мы не замечали. это не мы, это он... но нет. кина не будет. это ВЫ. с вашего молчаливого согласия:

крым, донбасс, мн17, абхазия, осетия, приднестровье, ичкерия, карабах... и много еще чего. отмазаться "этонемы" уже не выйдет. расплата будет горькой

А ты правда идиот или притворяешься?
Ичкерия- территория РФ
Карабахский конфликт был во времена СССР
Осетия и Абхазия плод деятельности Звиадистов и Миши галстукоеда.

Ну а Крым и Донбасс, это чисто ваш промах. Меньше скакать нужно

и россия тут ваше нипричем. во всех кровавых заварушка россия ни при чем. я правильно понял?

если какие-то родственники каких-то граждан Украины в ДНР поехали туда помогать своим родственникам то это их личное дело

РФ военных никуда не посылала, и обратного никто никогда нигде не доказал

и войнушка у вас там идет с отсталыми на несколько десятков лет вооружениями

хотела бы РФ войну устроить, так всю вашу раду, принесли на ковер бы через 3 дня уже в Москву, тихо и без выстрелов, захотели бы разъебать, разъебали бы всю военную технику и припасы в 1 день, уж поверь, что где находится у нас знают, а противопоставить вооружению РФ Украине как и большинству стран мира просто нечего

нахуй вы нам не нужны

опять а вы докажите!

уже не смешно

[^]
CyxoeBинo
12.06.2018 - 02:46
1

Ярила

Мне вот всеравно никак не понятно как можно было насрать в головы 40 миллионам человек.
КАК?
Или, блд, над Украиной по ночам распыляют какую нить хуйню особо ядовитую?
Ну не может 40 миллионов человек одномоментно превратиться в какое то упоротое стадо..
Или это эксперимент такой из области этноцида на изничтожение целой страны..
Блд, 40 миллионов никому не нужных людей..
пздц

[^]
strannik66
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 12.06.2018 - 02:40)
Цитата

Ты сам себе противоречишь. Крым стремился в Россию, и он это показал.
Про "навести порядок" это откуда? Ты тоже жертва пропаганды, которая показывает как сладко и вкусно жить в других странах?

Прости, но что тебе мешает влезть на какой нибудь городской форум Германии и пообщаться там с людьми, которые живут там, раз уж сам съездить не можешь? И спросить у них насчет "порядка" и особенно "сладко и вкусно жить"?
Желательно лезть не на официальные форумы, уж реальность такова, что государственная машина там работает в полную силу, как бы ты это ни отрицал, и там да, там будет та же тупая пропаганда, на официальных ресурсах. why.gif

Просто многие путают туризм и эмиграцию. Снаружи картинка, а внутри уголовный кодекс.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
турчинов премьером? что за бред ты пишешь? никогда турчинов не был премьером. мозги пропил телевизору?
или ты про это?

То есть блядь ты вообще не в курсе что у тебя в стране происходило ДО майдана и после?
При чем тут "отпуск 2010" года, когда в 2014 тимоха сидела вообще? И тогд был Турчинов, да. При Януке. lol.gif

Ах да, ну и конечно же Порошенко. Шоколадная свинья, которая конечно же не была министром финансов и экономического развития, да. shum_lol.gif

Ты вот сейчас в очередной раз дно пробил. rulez.gif

[^]
vitassKiev
-3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 12.06.2018 - 02:15)
Цитата
нет, блядь, все имущество россии под воронежем складировано

М-м-м-м, то есть кроме Воронежа ты ничего про Россию не знаешь?
Опять же твой вопль про "имущество в эвропе" - стандарт ный показатель вашей отсталости. Причем уже такой, откровенно рабской. Про другое вы даже думать не можете, не умете. У вас чего то в голове не хватает по ходу.

А про Сибирь, Дальний Восток, Сахалин, Север, Чукотку вы может и слышали, но не сильно в это верите, потому что на глобусе Украины их нет. gigi.gif

вернемся к этой теме после отжимов ок?

[^]
Mankunianec
12.06.2018 - 02:47
2

Хуле смотришь?

Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 02:28)
Цитата

нет, прямо не в моих, но на это много чео строится и много вооружений делается, чтобы пидорасов, типа вас загасить одним точным ударом, еще раз тебе, кретин, говорю, что роснефть, что газпром - крупнейшие плательшики в бюджет РФ

Да зачем ты ему объясняешь то
Он или туповато троллит тебя или организм другой формы жизни

[^]
kharlam
12.06.2018 - 02:47
0

Ярила

Цитата
опять а вы докажите!

Да ладно никто не просит уже, после того как семенченко сенаторам сша фейки из грузии представил всему миру стало понятно что никаких доказательств у украины просто нет...

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 02:48
-5

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 02:16)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 02:14)
кто признал крым российской территорией?

Россия, армия России и российский народ - 140 миллионов человек.
Этого достаточно.

нихуя не достаточно. доказано гитлером gigi.gif

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 02:48
3

Сам такой!

Цитата
Просто многие путают туризм и эмиграцию. Снаружи картинка, а внутри уголовный кодекс.

Мне как то один рассказывал, что "а вот в Америке в частом секторе всегда газоны подстрижены и красиво".
Забыл про момент, что за нестриженный газон у частного дома хозяину дома грозит штраф и до 3-х месяцев тюремного заключения. Точнее он про это даже не интересовался, он пытался доказать, что "у них там ЖКХ работают". lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23680
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх