Неуважаемые покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gettafan1
1.05.2018 - 01:10
2
Статус: Offline

Ярила

Fromafar
если бы только я могла выложить видео,на котором человеку три,а то и четыре работника пытаются спокойно объяснить и решить проблему,а он просто не слышит ничего из-за собственных воплей. к сожалению,таких видео у меня нет,хотя случаев на памяти немало. но уж поверьте.

[^]
tabbycat
1.05.2018 - 01:11
2

Ярила

"Пересортицу" с ценниками не засчитываю - считаю, это скорой технический момент.
Но!
Охранники помогали мне "найти" запертые сумки (ключик оказался с не тем номером и запертое "потерялось"), ни разу не отказали поставить рядом с ними баулы, не влезающие в камеру...
Продавцы- и меня ждали, когда надо было прям от кассы сбегать и "добить" чтоб по акции прошло и сами не ленились "спрыгать" - уточнить ценник или сорт яблок и тд
В пустоватой Пятерочке кассир сама ходила в подсобку - донести мне нужное количество наполнителя... Чисто как любезность - человеку же надо.

"Тот, кто в пруду" - всего лишь наше отражение. УЛЫБАЙТЕСЬ!)))

[^]
Roma1488
1.05.2018 - 01:13
1

Юморист

Друг работал охранником в одном супермаркете. Рассказывал что воруют тупо каждый день. Постоянно кого-то ловят.
Такие истории рассказывал, вместе смеялись.

[^]
Gettafan1
1.05.2018 - 01:17
2

Ярила

motya
я говорю про свой магазин,где нас выдрачивают и за некачественный товар,и за отсутствие ценников. и мы стараемся чтобы все везде было. я не говорю про крупные сети,слава небу там есть считыватели штрих-кодов в зале,где можно самостоятельно узнать стоимость. я вот конкретно про наш небольшой магазин. где все стоит на месте- люди не просто не хотят видеть,они отказываются смотреть. потому что гораздо проще сорвать продавца и заставить его читать все ценники вслух,чем делать это самому.

[^]
tabbycat
1.05.2018 - 01:21
4

Ярила

Цитата
motya
1.05.2018 - 01:07 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

почётный сруль

честно говоря, вообще не очень поняла, что хотело донеси автор
мне в магазинах не хамят, я ничего не ворую, видимо, поэтому

Хотя вчера в недорогом шмоточном вроде как поймали пытавшуюся что-то вынести тетку - [b]ору было с обеих сторон как на публичной дефлорации[b]
А полицию вызвать так никому в голову и не пришло...

Угорела с вашего комменту.)))))
lol.gif

А я прошлый раз из Заодно (типа ФиксПрайс) выхожу, а рамка звенит. Я возвращаюсь: девочки, что со мной не так? Чой-та я звеню? Начинаю рассматривать содержимое своей сумки - кепарик не размагнитили (фитюльку такую не сняли). Продавец: ой, я хотела, а потом на ваш вопрос по другому товару отвлеклась... Я говорю: да пустяки, главное больше не звенеть)))) Все друг перед другом извинились и мило-дружелюбно распрощались.
Если ты не вор, не клинический идиот и не оборзевший по жизни персонаж - проблем в магазинах быть не должно.

Это сообщение отредактировал tabbycat - 1.05.2018 - 01:22

[^]
motya
1.05.2018 - 01:26
-2

почётный сруль

Цитата (Gettafan1 @ 1.05.2018 - 01:17)
motya
я говорю про свой магазин,где нас выдрачивают и за некачественный товар,и за отсутствие ценников. и мы стараемся чтобы все везде было.

а зачем ты так здесь переживаешь, как будто твой маленький идеальный магазин является прямо таки эталоном?
Я же не утверждаю, что все покупатели ангелы why.gif
Цитата

я не говорю про крупные сети,слава небу там есть считыватели штрих-кодов в зале,где можно самостоятельно узнать стоимость

кабы они еще всегда работали - цены бы им не было. К тому же меня, может быть, не один товар интересует, я в целом цены сравниваю - мне 5 пачек пельменей тащить через полмагазина?
К тому же нередка и зеркальная ситуация, когда ценник есть, а товара нет. Или хрен его найдешь.

Цитата
Если ты не вор, не клинический идиот и не оборзевший по жизни персонаж - проблем в магазинах быть не должно.

ну или если ни у кого нет климакса или еще чего...
В этом же магазине я звякнула на входе, причем совершенно непонятно чем, и охранник вразил бодрое желание "разобраться". На что был вежливо послан ходить за мной по пятам,если его что-то не устраивает, потому что на мне с карманами были только джинсы, и как он с ними собирался разбираться - совершенно непонятно lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.05.2018 - 01:29

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 01:39
1

Сам такой!

Цитата
В этом же магазине я звякнула на входе, причем совершенно непонятно чем, и охранник вразил бодрое желание "разобраться". На что был вежливо послан ходить за мной по пятам,если его что-то не устраивает, потому что на мне с карманами были только джинсы, и как он с ними собирался разбираться - совершенно непонятно

У нас часто звякаешь на выходе из магазина. Охрана просит только чек. Видимо какие то определенные товары звякают и они их в чеке смотрят (у меня звякала колбаса, бритвенные лезвия и бутылка пива какого то крутого). Если видят в чеке что то "звякающее" то отстают сразу.

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 01:42
0

Сам такой!

Цитата
кабы они еще всегда работали - цены бы им не было. К тому же меня, может быть, не один товар интересует, я в целом цены сравниваю - мне 5 пачек пельменей тащить через полмагазина?
К тому же нередка и зеркальная ситуация, когда ценник есть, а товара нет. Или хрен его найдешь.

У нас считыватели работают. Всегда причем. Мало того, у нас специальные светилки стоят, где яйца продаются, что бы проверить качество яиц. Ну просветить их. Испорченные сразу видно.

И кстати, пару раз нарывался на полупустые упаковки. 2-3 яйца достают и по ходу уносят. Ворют-с-с таки. Еще нарывался на вскрытые пакеты с печеньками и с орешками и семечками. Вроде мелочь, но видимо кто то не может жить без 2-х украденых "орешков со сгущенкой".
Пару раз цапал с полок вскрытые пакеты с соком или мажителем (молоко с соком). Но это редко бывало и вполне возможно просто брак упаковки.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2018 - 01:43

[^]
Fromafar
1.05.2018 - 01:44
0

Виконт

Цитата (tabbycat @ 1.05.2018 - 01:00)
Лет десять хожу в один и тот же Ашан, к которому потом добавились Пятерочки, Дикси и Магнит.
НИЧЕГО реально предосудительного ни с одной, ни с другой стороны не замечала.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ, Карл!

Что со мной не так?

Спокойные нервы и возможно привычка к пониженным стандартам обслуживания. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.05.2018 - 01:51

[^]
motya
1.05.2018 - 01:46
2

почётный сруль

Цитата (VVoldemar @ 1.05.2018 - 01:39)
У нас часто звякаешь на выходе из магазина.

на входе, душа моя

мне еще в стартпосте понравился тезис про то, что целый ДИРЕКТОР idea.gif встал к кассе. Ну охуеть не встать просто lol.gif

[^]
СироИсии
1.05.2018 - 01:48
0

Desolator M.D.

а кто даты перебивать будет?

Это сообщение отредактировал СироИсии - 1.05.2018 - 01:48

[^]
СироИсии
1.05.2018 - 01:49
1

Desolator M.D.

Цитата
Но это редко бывало и вполне возможно просто брак упаковки.

Или меня с похмелья жена по ашанам потащила.

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 01:49
0

Сам такой!

Цитата
на входе, душа моя

мне еще в стартпосте понравился тезис про то, что целый ДИРЕКТОРвстал к кассе. Ну охуеть не встать просто

У меня пачка сигарет иногда звякает на входе. biggrin.gif Раньше с портсигаром ходил, а сейчас просто лень перекладывать.

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 01:50
0

Сам такой!

Цитата
Или меня с похмелья жена по ашанам потащила.

С похмелья другое вскрывают, никак не молоко. lol.gif

[^]
Fromafar
1.05.2018 - 01:50
1

Виконт

Цитата (tabbycat @ 1.05.2018 - 01:11)
"Пересортицу" с ценниками не засчитываю - считаю, это скорой технический момент.
Но!
Охранники помогали мне "найти" запертые сумки (ключик оказался с не тем номером и запертое "потерялось"), ни разу не отказали поставить рядом с ними баулы, не влезающие в камеру...
Продавцы- и меня ждали, когда надо было прям от кассы сбегать и "добить" чтоб по акции прошло и сами не ленились "спрыгать" - уточнить ценник или сорт яблок и тд
В пустоватой Пятерочке кассир сама ходила в подсобку - донести мне нужное количество наполнителя... Чисто как любезность - человеку же надо.

"Тот, кто в пруду" - всего лишь наше отражение. УЛЫБАЙТЕСЬ!)))

После серии публикаций про Пятёрку неудивительно, что они подтянули качество обслуживания. В некоторых Пятёрках, в которых я бываю как покупатель, заметил полную замену персонала на более адекватный.

[^]
Fromafar
1.05.2018 - 01:55
0

Виконт

Цитата (Gettafan1 @ 1.05.2018 - 01:10)
Fromafar
если бы только я могла выложить видео,на котором человеку три,а то и четыре работника пытаются спокойно объяснить и решить проблему,а он просто не слышит ничего из-за собственных воплей. к сожалению,таких видео у меня нет,хотя случаев на памяти немало. но уж поверьте.

Верю. Но не понимаю, зачем работать с идиотом? Что теряет человек работающий продавцом у идиота, переходя в другой магазин продавцом, с более адекватным персоналом?
Если начинается текучка, директора увольняют.
Дурака вы не перевоспитаете, только нервы потратите.
Если ушёл один человек, то в течении нескольких месяцев он перетянет в новую сеть ещё 3-4 человека.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.05.2018 - 02:14

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 01:56
0

Сам такой!

Цитата
После серии публикаций про Пятёрку неудивительно, что они подтянули качество обслуживания. В некоторых Пятёрках, в которых я бываю как покупатель, заметил полную замену персонала на более адекватный.

Я только с магнитами сталкивался, когда жил в Новороссийске. А так у нас на ДВ в основном "Реми", "Михайловский" и "Три кота". Там в принципе никогда проблем никаких не было. "Михайловский" один из самых дорогих, но там вообще всегда и охрана и продавцы на редкость адекватны, вежливы. И любой товар, который чем то не устроил, меняют вообще без разговоров. А, еще "фреш 25" есть. Но я там редко бываю.

[^]
Fromafar
1.05.2018 - 02:00
0

Виконт

Цитата (VVoldemar @ 1.05.2018 - 01:56)
Цитата

Я только с магнитами сталкивался, когда жил в Новороссийске. А так у нас на ДВ в основном "Реми", "Михайловский" и "Три кота". Там в принципе никогда проблем никаких не было. "Михайловский" один из самых дорогих, но там вообще всегда и охрана и продавцы на редкость адекватны, вежливы. И любой товар, который чем то не устроил, меняют вообще без разговоров. А, еще "фреш 25" есть. Но я там редко бываю.

Да, у вас там свои сети. И ещё я сталкивался с тем, что например строительные магазины называешь и товары, а местные не знают их. Совсем другие торговые названия и преобладание материалов из Китая без перебрендовок.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.05.2018 - 02:00

[^]
ПивнойЭльф
1.05.2018 - 02:35
0

Приколист

Я до того как начал работать в магазине, правда не продуктовом, не подозревал, что на свете столько идиотов. Просто нет никакой логики. Вплоть до того, что путаю право и лево.

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 02:50
1

Сам такой!

Цитата
Совсем другие торговые названия и преобладание материалов из Китая без перебрендовок.

Я бы не сказал, что это плохо. У нас зачастую многое дешевле, а качество то же самое. Да собсно и товар тот же самый. Но да, без накруток идет.

Для меня шок был, когда ко мне родственница приехала из Москвы, зашла в одежный магазин и скупила его почти весь. У них, оказывается, на те же шмотки вешается лейбл и они продаются в 2-3 раза дороже, чем у нас. lol.gif

[^]
Artyr555
1.05.2018 - 03:10
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.05.2018 - 02:50)
Цитата
Совсем другие торговые названия и преобладание материалов из Китая без перебрендовок.

Я бы не сказал, что это плохо. У нас зачастую многое дешевле, а качество то же самое. Да собсно и товар тот же самый. Но да, без накруток идет.

Для меня шок был, когда ко мне родственница приехала из Москвы, зашла в одежный магазин и скупила его почти весь. У них, оказывается, на те же шмотки вешается лейбл и они продаются в 2-3 раза дороже, чем у нас. lol.gif

Бред какойто... на какой шмот ваш какие лейблы вешают?

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 03:40
2

Сам такой!

Цитата
Бред какойто... на какой шмот ваш какие лейблы вешают?

На китайский. Который у нас продается как китайский, а в Москве, причем зачастую в тех же сетевиках, как брендовый. lol.gif

[^]
GhosT333
1.05.2018 - 04:39
0

Ярила

Цитата (plohovsky @ 30.04.2018 - 19:14)
Цитата (Severskiy @ 30.04.2018 - 10:57)
Безусловно, воровство - это та еще зараза.
Но я не стал бы равнять между собой в гневных комментариях телку, тырящую дорогой коньяк и бабусю, выносящую в корманах два куриных яйца. У них мотивы разные.

Тем более, что совершенно неприличная торговая наценка с лихвой компенсирует эти незначительные потери.

И сколько же наценка ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 04:47
1

Сам такой!

Цитата
И сколько же наценка ?

Ну смотрите. Я иногда беру яйца на заводе, там они обходятся мне в 12 рублей за десяток. И это говорят даже "дорого".
В магазине не менее 75 рублей за тот же десяток.

Наценку сами посчитаете?

[^]
Маламуть
1.05.2018 - 06:30
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.05.2018 - 04:47)
Цитата
И сколько же наценка ?

Ну смотрите. Я иногда беру яйца на заводе, там они обходятся мне в 12 рублей за десяток. И это говорят даже "дорого".
В магазине не менее 75 рублей за тот же десяток.

Наценку сами посчитаете?

ЧТо это доказывает?
Я брала в магазине у знакомой в магазине тушенку без наценки. Закупают по 155, продают по 167.
Яйца, кстати, покупаю по 45 р.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52022
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх