Про моду или я слишком стар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
23.04.2018 - 13:37
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bkeif @ 23.04.2018 - 12:59)
Сыну 11 , смотрю начал подворачивать , я ему довел политику партии. Думаю не помогло. Увижу второй раз, будет физическое внушение .

вы долбоеб?

[^]
bas2020
23.04.2018 - 13:38
2

Приколист

Предпочитаю классический прямой крой.
И прям бесит, когда наберёшь несколько на примерку своего размера, а они к голени заужены, зато в жопе необъятной ширины.
А потом смотрю на молодёжь И понимаю это не производитель виноват. Большинство молодых парней сейчас с пузом и огромной жопой. Мамочки откормили будущих защитников Родины. Как цыплята бройлеры.

Это сообщение отредактировал bas2020 - 23.04.2018 - 13:44

[^]
Havatamra
23.04.2018 - 13:42
6

Ярила

Моралисты, блять... Никого не должно ебать, кто и как одевается. Это личное дело каждого!

[^]
Alzheimer9
23.04.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (bas2020 @ 23.04.2018 - 12:38)
И прям бесит, когда наберёшь несколько на примерку своего размера, а они к голени заужены, зато в жопе необъятной ширины.
А потом смотрю на молодёжь И понимаю это не производитель виноват. Большинство молодых парней сейчас с пузом и огромной жопой. Мамочки откормили будущих защитников Родины. Как цыплята бойлеры.

Конечно не виноват производитель. Он шьёт по лекалам. А вот продавцы- те заказывают модели, которые будут покупаться, а не лежать , в ожидании своего часа. Продавцы ориентируются на спрос, на моду. Молодёжь с пузом и жёппой была во все времена.

[^]
Gert
23.04.2018 - 13:46
1

Обитатель инкубатора

А я не понимаю, когда модное не удобно. Эти голые ноги с подворотами зимой - дебилизм полный. А драные коленки? Смысл в одежде, которая не защищает от непогоды?

[^]
m0r0z1k
23.04.2018 - 13:49
2

Весельчак

Больше подгорает от кроссовок на белой подошве и отсутствие моделей из кожи. Нашел только немного подходящие - ecco biom, но бренд не спортивный.

[^]
Alzheimer9
23.04.2018 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Reader12 @ 23.04.2018 - 11:42)
Имели давеча с братом разговор с малолетним племянником (его сыном), по поводу узких штанишек и подворотов.
Если коротенько, сказали следующее:
"Хочешь знать, почему и как появилась эта мода? Это столичные пидарки придумали подкатывать свои модняво-брендовые штанишки-рейтузики, что б низ не трепался и не мок в растворе дорожной химии.
А у нас, на минуточку, суровое Заполярье, морозы за -40, сугробы в рост - ни какая химия не поможет, и еще, исторически сложившаяся лютейшая гомофобия. Какого же мужского полового х@я, ты, здоровый, широкоплечий и даже уже немного брутальный, для своих 16-ти лет, мужик, как тупоголовый мудак, загоняешь сам себя в это стадо, не задумываясь о причинах и следствиях?"
У парня от такого расклада всю эту хрень метросексуальную из головы, как метлой повымело. Нормальный мужик из парня попёр.
ПЫСЫ Это, конечно, сугубо местечковая провинциальная стори, ибо в столицах и встречают и провожают, исключительно по одежке.

Какая -то несуразица. Подкатывали штаны ещё тогда, когда твоего малолетнего племяша даже в перспективе не было. Тогда, когда никто не посыпал дороги реагентами. Кто-то не хотел резать изначально длинные брюки, дабы не лишаться шва, который ты хуй воспроизведёшь . Кто-то подкатывал просто так. При чём здесь столица? dont.gif Бро, не в обиду, но если твой племяш менят свои взгляды, предпочтения как флюгер, после такого вот " брутального " разговора,то... Ты его в другое стадо загнал, при чём абсолютно легко и непринуждённо.

[^]
tigroid
23.04.2018 - 13:51
0

Карликовое животное

Цитата (bas2020 @ 23.04.2018 - 13:38)
А потом смотрю на молодёжь И понимаю это не производитель виноват. Большинство молодых парней сейчас с пузом и огромной жопой. Мамочки откормили будущих защитников Родины. Как цыплята бройлеры.

С женскими джинсами та же история.
Они пошиты на неразвитые икры и худые бедра, при этом огромную плоскую жопу, плавно переходящую в туловище. На то что у женщины есть талия, жопа поменьше, но выпуклая и бедра чуть шире не рассчитано.
В итоге берешь то, во что влазят икры с бедрами, а потом ушиваешь: сзади сантиметров на 10, чтобы была талия, но при этом оставалось место для жопы. И по бокам, потому что там запаса еще на см 3-5 под жирок.
Современная фигура девушки-подростка - это не груша, яблоко или линейка, а "мороженное-рожок" с недоразвитым низом и жирным верхом

[^]
Alzheimer9
23.04.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (m0r0z1k @ 23.04.2018 - 12:49)
Больше подгорает от кроссовок на белой подошве и отсутствие моделей из кожи. Нашел только немного подходящие - ecco biom, но бренд не спортивный.

Так тебе бренд нужен и кроссовки, которые удобно носить? Про неприятие белой подошвы я молчу уже. why.gif

[^]
un7lap
23.04.2018 - 13:58
0

Шутник

Классические (широкие) реально счас найти - заебнуться можно. одни пидарские продают. все чаще с грустью вспоминаю морской клёш....

[^]
Cromwell
23.04.2018 - 14:00
10

Медведь

Цитата (EGM @ 23.04.2018 - 13:37)
Цитата (bkeif @ 23.04.2018 - 12:59)
Сыну  11 , смотрю начал подворачивать , я ему  довел политику партии. Думаю не помогло. Увижу второй раз, будет физическое внушение .

вы долбоеб?

Зачем спрашивать очевидное? Многих людей примерно так и воспитывали. Можно одет - пидарас, хорошо зарабатываешь - вор, слишком умный - ботан. Нормальные пацаны работают только руками, одеваются в черное, широкое и мешковатое и чмырят всех, кто выделяется хоть как-то.

Намного ведь важнее быть внешне "четким пацанчиком", чем иметь стержень внутри не оставаться в этой трясине.

Яркий пример - Конор МакГрегор. Модник, постоянно носит зауженные штаны. Он пидор? А смогли бы ему в лицо сказать? Нет, он охуенный спортсмен, успешен и так же круто выглядит и одевается. И клал он на ваше мнение.

В Италии вообще все носят зауженные брюки, стильные пиджаки, яркие цвета. Они тоже пидоры? А может, они просто не скучные зануды с комплексами без чувства вкуса? Может, они хотят одеваться красиво, а не как одобрят "четкие пацаны"? Может, им хочется жить среди красивых и ярких людей, а не среди черно-серых пятен?

Это у нас как раз убого одеваются. Даже молодые мужики - в чем-то черном или сером, бесформенном, на пару размеров больше. Обычно чтобы скрыть жирную фигуру.

И это бред, что зауженные брюки неудобные. Неудобны они только если очень сильно заужены или подобраны не по размеру. В остальном - обычные брюки.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.04.2018 - 14:08

[^]
VadDir
23.04.2018 - 14:02
-4

Весельчак

Цитата (Dixi13 @ 22.04.2018 - 23:48)
Кто ввел в моду эти зауженные пидарские джинсы? Какая сука решила, что подросток с циплячьими тонкими ногами в штанах в обтяжку - это круто?

Ответ кроется в вопросе, как всегда. Джимсики "пидарские"? Значит кто ввел в моду? И кому нравятся тонкие цыплячьи ножки подростков?
А вообще, по моему, вся эта байда явный недосмотр родителей. Или за родителями в свое время не доглядели.

[^]
trigger007
23.04.2018 - 14:04
5

Дверь мне запили!

По мнению большинства. Я понял надо ходить вот так. И у кого протираются штаны на ляхах. Я представляю какие у вас окорока. Само собой при такой комплектации и весе узкая одежда не пойдет.

Это сообщение отредактировал trigger007 - 23.04.2018 - 14:14

[^]
Milaslavskiy
23.04.2018 - 14:04
0

Юморист

Тут такая история, когда я при росте 180 см весил 65 то мог позволить себе носить зауженные к низу джинсы, при весе 83 теперь предпочитаю свободный крой.
Зауженные только спортивки в которых бегать хожу, и то сверху шорты одеваю.

[^]
Angelberth
23.04.2018 - 14:07
10
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Cromwell @ 23.04.2018 - 14:00)
Это у нас как раз убого одеваются. Даже молодые мужики - в чем-то черном или сером, бесформенном, на пару размеров больше. Обычно чтобы скрыть жирную фигуру.

А это уже какой-то дебильный стереотип "мужик должен быть чуть красивей обезьяны". Следишь за собой - а не пидарок ли ты часом? Вон чувак с челочкой, небось из барбер-шопа, да еще и зубы пошел отбеливать, анус бы блядь себе еще отбелил, фу, блядь, как пидор! Типа мужик должен одеваться не красиво, а просто и неброско. Белые подошвы у кроссовочек? Ты там ебанулся, у нас климат не такой, а это пидоры какие-то придумали!

[^]
mydogandi
23.04.2018 - 14:08
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 22.04.2018 - 23:53)
Цитата
что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы,

Пиздёж какой, классику левайс никто не отменял. Нехуй говнище покупать.

Нахуя за штаны платить десятки тыщ?

[^]
klaudxzar
23.04.2018 - 14:08
1

Приколист

Цитата (denyde @ 23.04.2018 - 09:40)
что купить не можешь - пиздишь! а вот про моду да - но тут уже ничего ты не сделаешь, смирись. Сыну старшему 15лет - вот так и ходит, делаешь замечание обижается, ну и я смирился. Хорошо хоть учится на отлично.

Разрешите доебаться. При чем здесь успеваемость?

[^]
Alzheimer9
23.04.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (mydogandi @ 23.04.2018 - 13:08)
Цитата (sellinger @ 22.04.2018 - 23:53)
Цитата
что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы,

Пиздёж какой, классику левайс никто не отменял. Нехуй говнище покупать.

Нахуя за штаны платить десятки тыщ?

Cкока? Десятки тыщ? Тебя где-то наебать пытались походу. gigi.gif

[^]
Arosato
23.04.2018 - 14:11
2

Юморист

Вот он, классический столичный "пидарок" в коретеньких, слегка зауженных, брючках, эх, а вот в наши времена такого сраму не было!!!

[^]
mensageiro
23.04.2018 - 14:13
0

Ярила

автор ты странный. не ходи в молодежные магазины, одевайся в магазинах 30+.
Стиль там такой же, джинсы, брюки все без проблем подходит, тем более на бройлерные толстые ноги )

брюзга еще один )

[^]
WakeMan
23.04.2018 - 14:15
0

Весельчак

Белая подошва долго остаётся белой но не в наших странах. Проверено :(

[^]
gapanowitsch
23.04.2018 - 14:15
2

TOTUL FUTUT

ношу чертов адидас и не парюсь
хуле эти джисны? Зимой холодно, летом жарко
и да, если кто то заглядывается на подростков в обтягивающих штанишках и называет их тридварасами, то ему стоит озаботится тем, что это скорее всего является типичной проекцией, механизм которой описал еще З. Фрэйд. Кто как обзывается тот сам так называется - так мы в детстве говорили.
Ну с чего это взято, что носящие узкие штаны пидростки являются геями? Откуда это известно? У вас, товарищи гомофобы, есть опыт взаимодействия с геями, которые носят сугубо узкие джисны? А может это лишь ваша фантазия, и вы тешите себя мыслью, что возбуждающие вас подростки и сами голубые?
Подумайте об этом

[^]
westdm
23.04.2018 - 14:24
2

Ярила

По поводу покупки джинсов, у меня всегда это самая болезненная тема. При высоком росте 194 и здоровыми ногами с талией джинсы подобрать это просто лютый квест - либо все идеально но короткие, либо подходят по длине но висят мешком на пузе и жопе, либо натягиваешь как рейтузы что вообще пиздец.
Пару месяцев назад поехал в магаз в ТЦ (СПб) - где обычно подбирал себе штаны а сука закрыт, причем не переехал а просто закрылся. - Обошел весь ТЦ, плюс соседний - нихрена не нашел, либо вообще размеров нет таких, либо есть но см. выше. В итоге забил - поехал в Апраксин двор - зашел в первый же павильон в джинсовый магаз - показал на себя и сказал найдите штаны! - через 10 мин. принесли 5 пар из которых нормально подошли 2 - купил одни, пока хожу..качество конечно не айс, но терпимо.
Для сравнения - был в Финке - без проблем купил себе джинсы - почему-то сразу подошел и размер и рост с первой примерки (в Dressman), плюс отхватил неплохие вранглеры в аутлете - тоже все идеально. Что в наших магазинах не так....вроде идешь по ТЦ - вот магазин, там сотни штанов висит - но ни одни не подходят...

[^]
viku
23.04.2018 - 14:34
1

Ярила

Тогда и я свои 5 копеек вставлю. Я женщина. я хочу себе купить кожаную куртку с отложным воротником. Или без воротника или со стойкой. а мне не нравятся такие воротники, но есть только такие! мода. я уж не говорю, что шьют на маломерок вечно, рукава короткие, а у меня 1.80 роста, соответственно и руки и ноги подлиннее, да и 41 размер ноги. И хожу я выбираю кожанку и выбрать не могу уже несколько лет!!! И с джинсами тоже такая фигня! Так что зеленю. Из-за моды нормальной одежды не купить. ужас какой-то.

[^]
Freewind
23.04.2018 - 14:45
2

хочу мечтать

Dixi13
Бро, в Колинс зайди.
Там есть еще нормальные прямые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47168
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх