Про моду или я слишком стар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
24.04.2018 - 08:09
-1
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

порой впечатление создаётся, что из мужиков пытаются баб сделать, настолько порой нелепо выглядят "модные" шмотки... вообще бред это всё - важно только удобство и "маскирующие" свойства одежды - не стесняет движений и не выглядит броско и ярко... Хотя какое тут не броско и не ярко - на фоне петухов нынешних так заметнее всего буду в своём повседневном одеянии -_- а да, важный фактор одежды - дешёвая, не вижу смысла платить за "бренд", это же по суть только за громкое имя платить приходится, а шьют одни и те же фабрики в Китае за копейки.

[^]
Polo152
24.04.2018 - 08:21
1

Ярила

мода для того и придумана, чтобы люди покупали новую одежду, когда у них дома полный шкаф еще не изношеной другой одежды, но уже "немодной". вот и ведемся мы за этой модой. хотя я упираюсь как могу, стараюсь менять одежду когда она уже в ненадлежащий вид приходит, одни джинцы отходят в дачные, а в люди новые покупаются, и на первом плане удобство и комфорт, на втором только мода. если в модной одежде мне не удобно на х.. она мне нужна.

[^]
Hellzone
24.04.2018 - 10:03
1

Ярила

прекрасно можно купить и стандартные джинсы, но надо хотя бы пару слов на инглише знать, например regular fit. именно так написано на этикетке джинсов стандартного кроя, сам недавно покупал себе такие марк и спенсер. а если не глядя хапать slim fit и super slim, то конечно надо жаловаться, что все плохо.

[^]
feeel1x
24.04.2018 - 12:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sellinger @ 22.04.2018 - 23:53)
Цитата
что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы,

Пиздёж какой, классику левайс никто не отменял. Нехуй говнище покупать.

Отличные ноские джинсы 507 модель, даже с доставкой до дома, хоть до офиса. Рекламировать известную контору не стану. Сами гуглите

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 12:55
2

адвокат дьявола

Цитата (berserkren @ 24.04.2018 - 08:09)
порой впечатление создаётся, что из мужиков пытаются баб сделать, настолько порой нелепо выглядят "модные" шмотки... вообще бред это всё - важно только удобство и "маскирующие" свойства одежды - не стесняет движений и не выглядит броско и ярко...

Эмм... нахуй городскому человеку "маскирующие" свойства одежды? Что плохого в яркой одежде? Например, оранжевая футболка или ярко-салатовая?

[^]
Badenser
24.04.2018 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 22.04.2018 - 23:48)
Наверное, да, я уже старый и не понимаю в моде нихуа.
Я уже настолько стар, что мне лень высказаться по поводу одежды очередного подростка. Я тихо про себя ржу, понимая бесполезность критики.

Но, блять! Кто ввел в моду эти зауженные пидарские джинсы? Какая сука решила, что подросток с циплячьими тонкими ногами в штанах в обтяжку - это круто? Какая сволочь додумалась все подошвы на кроссовках делать с белыми кантами?
Самое интересное, что начал пользоваться уважением стиль гопника: то, над чем мы ржали в 2000-х. Штаны "Адидас" и туфли. Это писец.

И самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...
Старый стал... cool.gif

Если ты настолько стар, то ты должен был носить вот такие вот такие "непидорские" штаны, сабы и маечки в облипку..
Обычные джинсы как продавались так и продаются, ты видать совсем ослеп старик. lol.gif

[^]
Badenser
24.04.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 12:55)
порой впечатление создаётся, что из мужиков пытаются баб сделать, настолько порой нелепо выглядят "модные" шмотки... вообще бред это всё - важно только удобство и "маскирующие" свойства одежды - не стесняет движений и не выглядит броско и ярко...

Эмм... нахуй городскому человеку "маскирующие" свойства одежды? Что плохого в яркой одежде? Например, оранжевая футболка или ярко-салатовая?

у человека совковое мышление еще. Никак не может выбраться из серо-черного мира. Я лично одеваю темное только на официальные мероприятия. В остальное время ношу цветное шмотье-синее, зеленое, оранжевое.
У меня когнитивный диссонанс происходит, когда приезжаю в удаленные уголки- все темное млять. Все люди носят черную одежду, как будто траур не прекращается всю жизнь. ХЗ, что за тренд такой.

Это сообщение отредактировал Badenser - 24.04.2018 - 13:07

[^]
goodhoopoe
24.04.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 24.04.2018 - 13:05)
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 12:55)

у человека совковое мышление еще. Никак не может выбраться из серо-черного мира. Я лично одеваю темное только на официальные мероприятия. В остальное время ношу цветное шмотье-синее, зеленое, оранжевое.
У меня когнитивный диссонанс происходит, когда приезжаю в удаленные уголки- все темное млять. Все люди носят черную одежду, как будто траур не прекращается всю жизнь. ХЗ, что за тренд такой.

так у наших людей все так. на дорогах черные, темно синие и грязные белые машины. только последние год-два все больше красненьких, синеньких и желтеньких начало появляться.

[^]
Мухосранец
26.04.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (trigger007 @ 23.04.2018 - 16:04)
По мнению большинства. Я понял надо ходить вот так. И у кого протираются штаны на ляхах. Я представляю какие у вас окорока. Само собой при такой комплектации и весе узкая одежда не пойдет.

рост 178 см, вес около 70. Протирается на мотне, а не на ляхах. Хоть и не труЪ-ЯПовецЪ.

[^]
Алешка76
26.04.2018 - 00:32
0

Юморист

бомжстиль уже закончился , интересно ?))

[^]
Мухосранец
26.04.2018 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Алешка76 @ 26.04.2018 - 02:32)
бомжстиль уже закончился , интересно ?))

Это отмаз, а не стиль, порвал штаны, а зашивать лень. А тут на те, бля, модный шмот получился)))

[^]
Angelberth
26.04.2018 - 07:07
0

адвокат дьявола

Цитата (Badenser @ 24.04.2018 - 13:05)

Ну я предпочитаю классические "темные" цвета в одежде. Мой стандартный прикид - классические Levi's 501 такого темно-синего или серо-синего цвета, не знаю как назвать, темно-серый пиджак, серая или светло-голубая сорочка, темно-коричневые туфли. То есть, в принципе, "неброская" одежда. Но я ничего не имею против ярких футболок или там кроссовок салатового цвета или белого.
А темное - скорее потому что немаркое и более практичное.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 26.04.2018 - 07:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47255
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх