Про моду или я слишком стар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trigger007
23.04.2018 - 14:53
4
Статус: Offline

Дверь мне запили!

Цитата (Freewind @ 23.04.2018 - 14:45)
Dixi13
Бро, в Колинс зайди.
Там есть еще нормальные прямые.

Есть эти обычные штаны везде. Просто наедят окорока по центнеру. Для них и прямой крой уже зауженными кажется.

[^]
Angelberth
23.04.2018 - 14:53
1

адвокат дьявола

Цитата (westdm @ 23.04.2018 - 14:24)
По поводу покупки джинсов, у меня всегда это самая болезненная тема. При высоком росте 194 и здоровыми ногами с талией джинсы подобрать это просто лютый квест - либо все идеально но короткие, либо подходят по длине но висят мешком на пузе и жопе, либо натягиваешь как рейтузы что вообще пиздец.
Пару месяцев назад поехал в магаз в ТЦ (СПб) - где обычно подбирал себе штаны а сука закрыт, причем не переехал а просто закрылся. - Обошел весь ТЦ, плюс соседний - нихрена не нашел, либо вообще размеров нет таких, либо есть но см. выше. В итоге забил - поехал в Апраксин двор - зашел в первый же павильон в джинсовый магаз - показал на себя и сказал найдите штаны! - через 10 мин. принесли 5 пар из которых нормально подошли 2 - купил одни, пока хожу..качество конечно не айс, но терпимо.
Для сравнения - был в Финке - без проблем купил себе джинсы - почему-то сразу подошел и размер и рост с первой примерки (в Dressman), плюс отхватил неплохие вранглеры в аутлете - тоже все идеально. Что в наших магазинах не так....вроде идешь по ТЦ - вот магазин, там сотни штанов висит - но ни одни не подходят...

Вот вообще никаких проблем с джинсами нет, куча брэндов предлагает джинсы классического покроя. Как минимум - Levi's, Wrangler, Westland

[^]
usr80
23.04.2018 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 22.04.2018 - 23:52)
Цитата (Torzevich @ 22.04.2018 - 23:50)
Цитата (Dixi13 @ 22.04.2018 - 23:48)

Но самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...

эээ... Простите, сэр, но вы пиздите, сэр. Классических джинсов полно. А уж у вас в околомоскве и подавно.

покупаю всегда джинсы - широкие, "трубы парохода". lol.gif Так что бы их найти - нужно постараться, а узеньких - всё завалено

Надо клетчатые покупать и шапку.

[^]
1960
23.04.2018 - 14:57
5

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 22.04.2018 - 22:48)
Наверное, да, я уже старый (...)
Я уже настолько стар (...)

не совсем понятно, схуяли мужик на 48-ом году жизни (если верить 1970 в профиле) себя практически хоронит.
какой в жопу старый? //если брать биологический возраст //
не, ну если есть желание списывать себя со счетов, это разумеется не возбраняется. но старость эта исключительно в голове.
я вот, +10 к твоему возрасту, и никуя не старый. и даже не пожилой. и пуза нет, и претензий к моде тех, кто на 30-40 лет моложе меня нет вообще.
избавляйся от бабконалавочного мировоззрения.

[^]
blow05
23.04.2018 - 15:00
0

Моргенмуффель

не, в этом сезоне начали возвращаться нормальные широкие штаны. в прошлом - вот где был АдЪ и ИзраилЪ.... абсолютно всё зауженное, в лучшем случае - классика.

Проблема в другом. Мне удобно, когда на джинсах/штанах есть дополнительные карманы. Карго вроде сейчас это называется. Только там карманы выше, чем мне удобно, но хоть так.

Так вот - найти нормальные "карго" без зауживания - тот еще квест. При этом в этом году видел просто дохренища штанов нормального раскроя. Но, сцуко, все без дополнительных карманов... Неужели блять так сложно их "нашлепнуть"?

[^]
trigger007
23.04.2018 - 15:02
1

Дверь мне запили!

Цитата (blow05 @ 23.04.2018 - 15:00)
не, в этом сезоне начали возвращаться нормальные широкие штаны. в прошлом - вот где был АдЪ и ИзраилЪ.... абсолютно всё зауженное, в лучшем случае - классика.

Проблема в другом. Мне удобно, когда на джинсах/штанах есть дополнительные карманы. Карго вроде сейчас это называется. Только там карманы выше, чем мне удобно, но хоть так.

Так вот - найти нормальные "карго" без зауживания - тот еще квест. При этом в этом году видел просто дохренища штанов нормального раскроя. Но, сцуко, все без дополнительных карманов... Неужели блять так сложно их "нашлепнуть"?

Вам дорога в "СПЛАВ" или на Али или в Фамилию. Там этого добра полно.

Это сообщение отредактировал trigger007 - 23.04.2018 - 15:04

[^]
sellinger
23.04.2018 - 15:09
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Всем кто постит Шурика - вы же понимаете, что Демьянеко в этом фильме, создавался нарочито комический внешний вид? И снимай Гайдай этот фильм сейчас, угадайте как выглядел бы Шурик? lol.gif Только не надо приводить в пример долбоёба-левина из интернов и новой кавказкой пленницы puke.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 23.04.2018 - 15:10

[^]
Dixi13
23.04.2018 - 15:10
2

Циник

Цитата
не совсем понятно, схуяли мужик на 48-ом году жизни (если верить 1970 в профиле) себя практически хоронит.
какой в жопу старый? //если брать биологический возраст //
не, ну если есть желание списывать себя со счетов, это разумеется не возбраняется. но старость эта исключительно в голове.
я вот, +10 к твоему возрасту, и никуя не старый. и даже не пожилой. и пуза нет, и претензий к моде тех, кто на 30-40 лет моложе меня нет вообще.
избавляйся от бабконалавочного мировоззрения.

Считайте мое брюзжание иронией. Мне на самом деле безразлично, как одевается молодежь, правда, порой реально смешно, так как слепое следование моде без оглядки на фигуру приводит поистине к плачевным результатам.
И, таки да, у меня нет живота, я строен как кипарис и незатейлив, как грабли. (С) Марк Твен.
Но я реально имею проблему купить нормальные джинсы без полудневных поисков. Хорошо, что хоть мода на заниженную талию ушла...

[^]
blow05
23.04.2018 - 15:13
1

Моргенмуффель

Цитата (trigger007 @ 23.04.2018 - 14:02)
Цитата (blow05 @ 23.04.2018 - 15:00)

Вам дорога в "СПЛАВ" или на Али или в Фамилию. Там этого добра полно.

интернет не подходит, все надо мерять

вот "СПЛАВ". открыл, натыкалось вот это.... Желание искать дальше - пропало

[^]
blow05
23.04.2018 - 15:14
0

Моргенмуффель

Dixi13
Цитата
Хорошо, что хоть мода на заниженную талию ушла...

а вот тут кому как... мне с моим брюшком и сидячей работой - только заниженная

[^]
Andrkol
23.04.2018 - 15:27
1

Юморист

Цитата (Torzevich @ 23.04.2018 - 01:50)

Но самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...

эээ... Простите, сэр, но вы пиздите, сэр. Классических джинсов полно. А уж у вас в околомоскве и подавно.

Ты браток не спеши с выводами. Я эту версию поддержу. Долго не мог найти себе джинсы нормальные. При том,что я по факту худой,джинсы если в талии норм(даже с запасом),то в ногах в обтяг. И при том ещё и длинные. На кого они блядь шьют хз. А на жену мы в принципе не могли найти обычные джинсы. Тут уже другая беда. Фигура у неё,что надо. Но сейчас все джинсы идут стренч или как там.Как легенсы какие то.(Раньше помню охуевал,как они их через пятку одевают) Короче классические джинсы просто пропали с прилавков. ну или стоят в каких нибудь бутиках под 10к. Так что что то реально поменялось. Я уж не говорю,про то,что джинса щас уматывается за пол года. Материал говнистый стал!

Это сообщение отредактировал Andrkol - 23.04.2018 - 15:30

[^]
Cromwell
23.04.2018 - 15:37
1

Медведь

Цитата (Andrkol @ 23.04.2018 - 15:27)

Ты браток не спеши с выводами. Я эту версию поддержу. Долго не мог найти себе джинсы нормальные. При том,что я по факту худой,джинсы если в талии норм(даже с запасом),то в ногах в обтяг. И при том ещё и длинные. На кого они блядь шьют хз. А на жену мы в принципе не могли найти обычные джинсы. Тут уже другая беда. Фигура у неё,что надо. Но сейчас все джинсы идут стренч или как там.Как легенсы какие то.(Раньше помню охуевал,как они их через пятку одевают) Короче классические джинсы просто пропали с прилавков. ну или стоят в каких нибудь бутиках под 10к. Так что что то реально поменялось. Я уж не говорю,про то,что джинса щас уматывается за пол года. Материал говнистый стал!

Шьют они на среднего офисного клерка, который либо очень худой, либо с пузиком и без мышц.
Если хоть немного занимаешься спортом, имеешь крупные мышцы ног и тонкую талию, джинсы хрен найдешь. Это точно.

Но дело не в зауженности.

[^]
mike521
23.04.2018 - 15:40
-2

Хохмач

Цитата (Torzevich @ 22.04.2018 - 23:50)

Ага, только в магазин приходишь и разбираешься пол дня, на 1 классические, 5 пидорских. Слимы, фиты и прочая поебень.

[^]
OLBELO
23.04.2018 - 15:42
3

Ярила

Наверно так и мы в молодости раздражали старшее поколение мини юбками и штанами широкими

[^]
Dixi13
23.04.2018 - 15:42
0

Циник

Цитата
Я уж не говорю,про то,что джинса щас уматывается за пол года. Материал говнистый стал!

Ага, в Остине за 2 штуки купил, месяц не продержались.

[^]
sellinger
23.04.2018 - 16:00
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Dixi13 @ 23.04.2018 - 15:42)
Цитата
Я уж не говорю,про то,что джинса щас уматывается за пол года. Материал говнистый стал!

Ага, в Остине за 2 штуки купил, месяц не продержались.

Остин такая же хуета как села и другие саважи, там можно брать только футболки и прочие трусы.

[^]
YraM
23.04.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.04.2018 - 15:37)
Цитата (Andrkol @ 23.04.2018 - 15:27)

Шьют они на среднего офисного клерка, который либо очень худой, либо с пузиком и без мышц.
Если хоть немного занимаешься спортом, имеешь крупные мышцы ног и тонкую талию, джинсы хрен найдешь. Это точно.

Но дело не в зауженности.

Ну че ты опять то? Я же дал ссылку на GASP там есть еще куча ему подобной одежды для тех кто занимается, с тонкой талией и раскачанными ногами, в том числе джинсов, подойдут наверное и полным людям и выбор большой, там и гориллы и анкл Сэм и т.д.

Это сообщение отредактировал YraM - 23.04.2018 - 16:11

[^]
zenyaz
23.04.2018 - 16:08
-1

Ярила

Пусть лучше на шорты переходят...

[^]
pmkn
23.04.2018 - 16:08
1

Шутник

Зануда)

[^]
zenyaz
23.04.2018 - 16:09
-1

Ярила

...хоя нет, как то не по пацански, пуст штаны носят...или то, что в них можно наложить

[^]
Polo152
23.04.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.04.2018 - 23:59)
Цитата (Dixi13 @ 22.04.2018 - 23:55)
Цитата
покупаю всегда джинсы - широкие, "трубы парохода". Так что бы их найти - нужно постараться, а узеньких - всё завалено

Я про это и толкую.

Про что, про это, фасонов дохера.
И не нужно осуждать молодеж, сам то лучше был?

да кто ж осуждает то? носи что хочешь!
человек хочет понять, да и мне интересно - неужели это удобно?
от себя добавлю ношу прямые джинцы и да тоже такие не могу зайти в первый джинцовый магазин и купить себе джинцы. даже те которые куплю, одеваю когда трусы (ношу боксеры) свернутся становятся плавками, приходится этот валик разворачивать и ржу думая а кто носит узкие джинцы, не иначе, только стринги надо одевать.
а так конечно, на вкус и цвет - товарища нет!

Это сообщение отредактировал Polo152 - 23.04.2018 - 16:13

[^]
Cromwell
23.04.2018 - 16:39
0

Медведь

Цитата (YraM @ 23.04.2018 - 16:05)
Ну че ты опять то? Я же дал ссылку на GASP там есть еще куча ему подобной одежды для тех кто занимается, с тонкой талией и раскачанными ногами, в том числе джинсов, подойдут наверное и полным людям и выбор большой, там и гориллы и анкл Сэм и т.д.

Ты че, прикалываешься? gigi.gif Я не профессиональный спортсмен, мне вообще-то на работу ходить надо. К тому же, это для совсем крупных людей. Проблема не в том, что спортсмен не может найти себе огромные треники для занятий (это как раз очень просто), а в том, что я, обычный парень с немного подкачанной фигурой, уже не мог купить себе хорошо сидящие брюки/джинсы, чтобы ходить на работу. Все приходится ушивать.

И я не здоровый амбал (всего 85 кг вес), но стоит мне полгода активно поделать присед - и все, либо ноги не влезают в брюки, либо на талии еще кулак влезает. Потому что в нашей стране к толстым ногам обязательно прилагается живот.

Серьезно, могу обойти штук пять магазинов и не найти ни одной модели, которая нормально сидит. Джинсы - только стрейч, растягивающийся на ляжках, причем в одном магазине и тысяч за 10-15 - вот что я нашел.

Если бы я был амбалом, все это было бы неудивительно, и я бы так не возмущался.

Ну сейчас эта проблема уже не актуальна, после травмы мне еще долго восстанавливаться))))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.04.2018 - 16:43

[^]
NordulkinSpb
23.04.2018 - 16:44
2

Хохмач

Наверное, да, я уже старый и не понимаю в моде нихуа.
Я уже настолько стар, что мне лень высказаться по поводу одежды очередного подростка. Я тихо про себя ржу, понимая бесполезность критики.

Но, блять! Кто ввел в моду эти зауженные пидарские джинсы? Какая сука решила, что подросток с циплячьими тонкими ногами в штанах в обтяжку - это круто? Какая сволочь додумалась все подошвы на кроссовках делать с белыми кантами?
Самое интересное, что начал пользоваться уважением стиль гопника: то, над чем мы ржали в 2000-х. Штаны "Адидас" и туфли. Это писец.

И самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...
Старый стал... cool.gif

ЗЫ. Ну, немного дополню в свете камментов.
Для меня вещь- это прежде всего удобство и практичность, совмещённая с красотой. И, если я вынужден изьебываться, чтобы надеть какие-то гребанные штаны, в которых мне все равно потом будет некомфортно, то эти штаны идут сами понимаете куда.

Чёт не пойму, тс, тебе уже полтинник и тебя так ебёт, в чем школота бегает?

На счет "не купить штанцов просторных", пиздишь ты знатно, в любом тц любой вкус фасон и цвет

[^]
westdm
23.04.2018 - 17:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2018 - 14:53)
Цитата (westdm @ 23.04.2018 - 14:24)
По поводу покупки джинсов, у меня всегда это самая болезненная тема. При высоком росте 194 и здоровыми ногами с талией джинсы подобрать это просто лютый квест - либо все идеально но короткие, либо подходят по длине но висят мешком на пузе и жопе, либо натягиваешь как рейтузы что вообще пиздец.
Пару месяцев назад поехал в магаз в ТЦ (СПб) - где обычно подбирал себе штаны а сука закрыт, причем не переехал а просто закрылся. - Обошел весь ТЦ, плюс соседний - нихрена не нашел, либо вообще размеров нет таких, либо есть но см. выше. В итоге забил - поехал в Апраксин двор - зашел в первый же павильон в джинсовый магаз - показал на себя и сказал найдите штаны! - через 10 мин. принесли 5 пар из которых нормально подошли 2 - купил одни, пока хожу..качество конечно не айс, но терпимо.
Для сравнения - был в Финке - без проблем купил себе джинсы - почему-то сразу подошел и размер и рост с первой примерки (в Dressman), плюс отхватил неплохие вранглеры в аутлете - тоже все идеально. Что в наших магазинах не так....вроде идешь по ТЦ - вот магазин, там сотни штанов висит - но ни одни не подходят...

Вот вообще никаких проблем с джинсами нет, куча брэндов предлагает джинсы классического покроя. Как минимум - Levi's, Wrangler, Westland

Согласен, но размеров нет, а если и есть то это большая редкость и по цене не бюджетно вообще!, причем только в России почему-то, за границей я без проблем покупаю себе джинсы в любом магазине вранглер или смешанных брендов - всегда есть и 40/34 и 42/34 и 44/34. Я далеко не маленький парень, но и не классический толстяк просто здоровый + занятия с железом. Мне советовали магазины типа "большие размеры" но там не то - да там есть джинсы но они именно на толстого человека - то есть ты меряешь джинсы - в ногах норм. длина норм., на животе - висят с зазором - то есть подразумевается что у тебя должен быть внушительный живот.

[^]
relanium84
23.04.2018 - 17:06
1

Смерть человекам!

Цитата (mydogandi @ 23.04.2018 - 14:08)
Цитата (sellinger @ 22.04.2018 - 23:53)
Цитата
что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы,

Пиздёж какой, классику левайс никто не отменял. Нехуй говнище покупать.

Нахуя за штаны платить десятки тыщ?

ну пятак они стоят, зато живут долго. но можно и в секонде взять, все равно проживут дольше, чем ноунейм с рынка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47166
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх