Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baambu4a
12.04.2018 - 14:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Когда прочитала про "Кучерявого" - сразу о Купитмане подумала))

[^]
Inforest
12.04.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 14:25)
Цитата (Inforest @ 12.04.2018 - 14:18)
Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 14:07)
Хоть изминуситесь но одуван прав, город для людей а не для машин. Я так же за платные парковки во дворах, меня заебали эти жоповозки, которые не пройти и не проехать - особенно осенью, купил тачку - подумай где бля её ставить будешь! Щас говном конечно автовладельцы изойдутся, но мне срать. В будущем так и будет, ваши повозки будут постепенно вытесняться из городов.

в чем он прав- то? в сша 700 машин на 1000 населения и все помещаются! В японии 600 машин на 1000 и тоже все в порядке. В России -300 и места не хватает. если он такой неипацкий мозхг и аналитик, видимо он должен был задуматься над этими цифрами? но эти цифры ему не очень удобны и сравнивать их он не станет, а просто разведет срач, что весь город (страну?) заставили своими железными помойками! надо все запретить и сделать платным! если ты, как тут писали, подмечаешь международные системы городские, почему ты хватаешь кусками то что нравится, а апеллируешь при этом к целиковому положительному итогу? Это точно сработает?

Еще раз. Покупаешь машину - позаботься о месте где она будет стоять. Мне похуй и на Японию и США, Вы должны знать что в США города строятся вширь, а не вверх, американская мечта и все такое, собачка на газоне, и жена которая готовит тебе индейку, в Японии уже много лет, закон по которому ты сначала бля доказываешь где ты будешь свою колымагу ставить - а потом уже покупаешь оную. В РФ же хуярят города вверх! Я за свой Барнаул говорю, на Первомайке хуярят один за одним башни - никто не думает что через несколько лет город встанет в гигантской пробке, ах да население районов увеличивается, но ни школы ни поликлиники - вообще инфраструктура не строится! Было в условной школе 1200 учеников, станет 2400. Классы по 40 человек) пиздато? Очень!

как ты себе представляешь, "позаботиться"? Ты в курсе, сколько стоит участок под застройку в Москве? 5 млн долларов запросто... Поэтому и строят на его площади курятник на 30 этажей в верх. А теперь ты говоришь, позаботьтесь о парковке, то есть чисто в теории, 20 будущих владельцев гаражей должны взять уже 6 млн долларов и выкупить участок себе под застройку. всего по 300 тыс долларов и они "позаботились". так что- ли? этот варламов пишет про японии свои картинки- ах какие молодцы, у каждого своя парковка . на фоне ахахах 4 этажного дома с 2 подъездами, рядом парковка на 25 машин , скверик . а в России (Москве) строят на таком же месте
сразу комплекс из 5 домов, в каждом 4 подъезда и 22 этажа... И мы сравниваем с Японией. рука- лицо! Встает вопрос, почему у "будущего " мера об этом ни слова? Я так понял , стройка так и будет продолжаться, а он будет по заборчкам, платным парковкам и трамваям в скверах? ну ну...

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.04.2018 - 14:37

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 14:26)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 14:12)
Ты точно приезжий колхозник.

Почему у нас на детских площадках новые покрытия и песочницы с песком,а в соседнем районе площадка столетней давности,покрытие в виде утоптанного грунта с гравием и пустые песочницы?

Виновата избирательная любовь оленевода к определённым районам,или местные управленцы(главы управ и т.д)? deg.gif

Не колхозник, а коренной петербуржец. Не москвич, что уж там. Но живу в Москве(хотя временно перебрался в область).

А насчет детских площадок - так вот именно в этом и дело, что контролируют по-разному. Где-то хуй забили, а где-то работают. Но вот кардинально что-то сделать в районе, что выходит за рамки обслуживания текущего хозяйства, он врядли сможет, как уж тут ни крути.

так нужно посмотреть,как он свои обязанности на *малой земле* выполнять будет и исходя из этого решать,достоин он или нет быть нашим мэром.

На данный момент,он не сделал вообще нихуя.

[^]
freim
12.04.2018 - 14:36
0

Просто Царь

mrnemo
у нас нет парковок. Въебали 2 платные огромные, нормальных нет. Если убрать заборы вме машины окажутся на газонах и тротуарах.

А машины не для людей? Ну давай откатимся к 19 веку, будем ездить на лошадях, они меньше места занимают или пешком всегда ходить.

Не нравится погода, люди. А я не такой псих, что б на велике ездить по дороге с машинами.

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 14:36
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 14:32)
вы заебали правила игры менять задним числом в свою пользу!
почему много лет можно было бесплатно парковаться, а теперь внезапно какому-то дяде на ровном месте понадобилась за это денежка?
стройте новые парковки и делайте их платными

Потому что времена меняются. Когда машин было мало, места хватало, всё было хорошо.
Потом машин стало много, места стало не хватать, ставить их начали на отъебись: на тротуарах и газонах.
Потом поняли, что на тротуарах, газонах и в запрещённых зонах они мешают, стали решать вопрос. Иначе, как создав конкуренцию рублём, его было не решить. Кто готов платить - тот ставит, причём ставит по-человечески. Кто не готов - идёт в метро и едет своим ходом. Жестко, но справедливо.

Ну а какой еще выход? Строить парковки? А всё равно машин столько, что всех их не запаркуешь, тем более, что они вечно движутся. Днём нужна парковка в центре, а в спальниках пусто, а вечером наоборот. Ну не получится сделать заебись для всех, слишком мало места, и слишком много людей. Это беда всех старых городов, увы.

[^]
Angelberth
12.04.2018 - 14:37
0

адвокат дьявола

Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 14:32)
Цитата
Еще раз. Покупаешь машину - позаботься о месте где она будет стоять.

вы заебали правила игры менять задним числом в свою пользу!
почему много лет можно было бесплатно парковаться, а теперь внезапно какому-то дяде на ровном месте понадобилась за это денежка?
стройте новые парковки и делайте их платными

Наверное, потому что в условиях бесплатности парковок и доступности автокредитов места под парковки стало не хватать. Причем если даже расширить дороги и построить еще парковок - в условиях бесплатности еще больше людей скажут "а нафиг мне пиздовать под дождем на общественный транспорт, ходить в грязной обуви, куплю машину, буду как человек". И машин снова станет больше. Нужно поэтому ограничивать и делать платным. Других выходов нет.

[^]
воха7
12.04.2018 - 14:37
1

Ярила

Я чтото ржу.
Одно это
Цитата
2. Возвращение Кремля людям. Переселение администрации президента, ФСО и других служб из Кремля и прилегающих районов.

Приведет к тому что половино бизнеса уедет за администрацией а вместе с ним, и основная масса активных москвичей соберут котомочки и уедет.
Почему тов. москвичи, так и не доперли что все что у них есть, благодаря статусу столицы и нахождением в ней именно презика со всей своей сфорой?

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 14:39
1

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 14:30)
Хоть изминуситесь но одуван прав, город для людей а не для машин. Я так же за платные парковки во дворах, меня заебали эти жоповозки, которые не пройти и не проехать - особенно осенью, купил тачку - подумай где бля её ставить будешь! Щас говном конечно автовладельцы изойдутся, но мне срать. В будущем так и будет, ваши повозки будут постепенно вытесняться из городов.

Я пешеход уже давно(бывший владелец жоповозки).У меня во дворе не паркуются на тротуаре,я лично портил машины смывка для краски таким любителям парковки.

У водил всего 2 выбора по факту,паркуйся как положено,если нет мест на парковке уёбывай и ищи где есть,или готовь деньги на покраску.Я никогда не угрожаю водятлам порчей имущества,я его просто порчу не предупреждая.

Но даже я не согласен с идиотской идеей сужения садового кольца.

Да видишь они минусят) их жаба давит платить за парковку.) На машину за 2 ляма бабки есть, а на гараж или паркинг - жаба есть.

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 14:40
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (freim @ 12.04.2018 - 14:36)
А машины не для людей? Ну давай откатимся к 19 веку, будем ездить на лошадях, они меньше места занимают или пешком всегда ходить.

Каршеринги для кого придумали? Вон, уже по 5 рублей в минуту предлагают, и тачки на каждом углу. Посчитай, сколько ты можешь проехать на нём, не тратясь на автокредит, страховки, бензин, расходные материалы, сервис и прочие сопутствующие расходы. Это даже выгодней получается, а места они на улицах не занимают, потому что вечно в движении: один приехал, второй сел и поехал уже по своим делам.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 12.04.2018 - 14:41

[^]
афтаслезарь
12.04.2018 - 14:40
5

толкователь солнечных зайчиков

Ахуенная программа ящитаю!
А Собянина с командой во Владивосток отправьте.

[^]
Trabolopolis
12.04.2018 - 14:41
7

Ярила

"Одуван... фу-фу-фу!! Либерастня!" Ведь большенство таких фукальщеков тупо цитируют установку, которую им налили в моск из телевизора когда-то. Не зная толком чем этот "Одуван" занимается, какое имеет отношение к урбанистике. Не читал, но осуждаю.
"Он обсирает Россию и хвалит Америку" - а самим проверить так ли это на самом деле? "Нахуй нужно".
Я не знаю, какой из него может получиться за градоначальник, но я знаю точно, что он не имеет отношения к шайке едросовских беспердельщиков. И только это одно в моих глазах дает ему сто очков форы.
И, да, в отличие от оленевода он считает Москву своим домом, а не съемной хатой.
Вобще, складывается впечатление, что как-то народ голосует не умом и уже даже не сердцем, а каким-то рефлексом собаки Павлова. Что за думу, что за муниципалов, что за президента.
Вот к стати по этому все меньше и меньше становится городов с прямыми выборами мэра (привет, Екат!).

Его программа, в целом, мне нравится и с удовольствием посмотрю дебаты с другими кандидатами. Уверен, что оленевод пойдет по пути своей партии, без дебатов, без программы. Исключительно на административном ресурсе и условных рефлексах жителей города.

А пока, дорогие мои москвичи, готовимся к замене зимней тротуарной плитки на летнюю и связанными с этим "временными" неудобствами.

[^]
афтаслезарь
12.04.2018 - 14:42
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (воха7 @ 12.04.2018 - 22:37)
Я чтото ржу.
Одно это
Цитата
2. Возвращение Кремля людям. Переселение администрации президента, ФСО и других служб из Кремля и прилегающих районов.

Приведет к тому что половино бизнеса уедет за администрацией а вместе с ним, и основная масса активных москвичей соберут котомочки и уедет.
Почему тов. москвичи, так и не доперли что все что у них есть, благодаря статусу столицы и нахождением в ней именно презика со всей своей сфорой?

Вот поэтому надо столицу в Сибири делать.

[^]
nnsense91
12.04.2018 - 14:43
0

Ярила

Я бы хотел его видеть мэром в Челябинске.

[^]
ZanycH
12.04.2018 - 14:43
-5

Ярила

Я за Одувана голосовать не буду. Никогда. Пусть даже не надеется. Велосипедист хренов.

[^]
СветаЛана
12.04.2018 - 14:44
-1

Ярила

Shadowru
Цитата
Предвыборная кампания Собянина началась?
В ход пошли ебанутые кандидаты, на фоне которых Оленевод будет выглядеть как Вова на фоне Лошади...

Кстати, в прошлый раз на мне сработало. Я в первый раз в жизни пошла на выборы, лишь бы не Алешенька (правда не за Собянина) lol.gif Сейчас уже не поддамся на этот развод

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 14:45
2

Приколист

Цитата (Inforest @ 12.04.2018 - 14:35)
Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 14:25)
Цитата (Inforest @ 12.04.2018 - 14:18)

в чем он прав- то? в сша 700 машин на 1000 населения и все помещаются! В японии 600 машин на 1000 и тоже все в порядке. В России -300 и места не хватает. если он такой неипацкий мозхг и аналитик, видимо он должен был задуматься над этими цифрами? но эти цифры ему не очень удобны и сравнивать их он не станет, а просто разведет срач, что весь город (страну?) заставили своими железными помойками! надо все запретить и сделать платным! если ты, как тут писали, подмечаешь международные системы городские, почему ты хватаешь кусками то что нравится, а апеллируешь при этом к целиковому положительному итогу? Это точно сработает?

Еще раз. Покупаешь машину - позаботься о месте где она будет стоять. Мне похуй и на Японию и США, Вы должны знать что в США города строятся вширь, а не вверх, американская мечта и все такое, собачка на газоне, и жена которая готовит тебе индейку, в Японии уже много лет, закон по которому ты сначала бля доказываешь где ты будешь свою колымагу ставить - а потом уже покупаешь оную. В РФ же хуярят города вверх! Я за свой Барнаул говорю, на Первомайке хуярят один за одним башни - никто не думает что через несколько лет город встанет в гигантской пробке, ах да население районов увеличивается, но ни школы ни поликлиники - вообще инфраструктура не строится! Было в условной школе 1200 учеников, станет 2400. Классы по 40 человек) пиздато? Очень!

как ты себе представляешь, "позаботиться"? Ты в курсе, сколько стоит участок под застройку в Москве? 5 млн долларов запросто... Поэтому и строят на его площади курятник на 30 этажей в верх. А теперь ты говоришь, позаботьтесь о парковке, то есть чисто в теории, 20 будущих владельцев гаражей должны взять уже 6 млн долларов и выкупить участок себе под застройку. всего по 300 тыс долларов и они "позаботились". так что- ли? этот варламов пишет про японии свои картинки- ах какие молодцы, у каждого своя парковка . на фоне ахахах 4 этажного дома с 2 подъездами, рядом парковка на 25 машин , скверик . а в России (Москве) строят на таком же месте
сразу комплекс из 5 домов, в каждом 4 подъезда и 22 этажа... И мы сравниваем с Японией. рука- лицо! Встает вопрос, почему у "будущего " мера об этом ни слова? Я так понял , стройка так и будет продолжаться, а он будет по заборчкам, платным парковкам и трамваям в скверах? ну ну...

Знаешь вот прочёл твое сообщение, и увидел человека который орёт, плюется слюнями, но очевидные вещи не признаёт. Я себе так и представляю, наверняка в твоём районе есть парковка (почти пустая, ибо жаба давит) но в твоём же доме, точнее это не дом а парковка, всё свободное место отдано под автомобили, и количество их увеличивается - каждый хочет подвезти своё очко прямо к падику, ну а хули, правда? Мне ж похуй на всех. Правда?

Все свободное место заставлено тачками, на правила парковки всем посрать, газон, цветочки ? Да похуй! Я оставлю свою тачку, зато не пройду лишние 50 метров, "я чо самый рыжий?" - думает мудак.

Это сообщение отредактировал Brodinski - 12.04.2018 - 14:47

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 12.04.2018 - 14:41)
"Одуван... фу-фу-фу!! Либерастня!" Ведь большенство таких фукальщеков тупо цитируют установку, которую им налили в моск из телевизора когда-то. Не зная толком чем этот "Одуван" занимается, какое имеет отношение к урбанистике. Не читал, но осуждаю.
"Он обсирает Россию и хвалит Америку" - а самим проверить так ли это на самом деле? "Нахуй нужно".
Я не знаю, какой из него может получиться за градоначальник, но я знаю точно, что он не имеет отношения к шайке едросовских беспердельщиков. И только это одно в моих глазах дает ему сто очков форы.
И, да, в отличие от оленевода он считает Москву своим домом, а не съемной хатой.
Вобще, складывается впечатление, что как-то народ голосует не умом и уже даже не сердцем, а каким-то рефлексом собаки Павлова. Что за думу, что за муниципалов, что за президента.
Вот к стати по этому все меньше и меньше становится городов с прямыми выборами мэра (привет, Екат!).

Его программа, в целом, мне нравится и с удовольствием посмотрю дебаты с другими кандидатами. Уверен, что оленевод пойдет по пути своей партии, без дебатов, без программы. Исключительно на административном ресурсе и условных рефлексах жителей города.

А пока, дорогие мои москвичи, готовимся к замене зимней тротуарной плитки на летнюю и связанными с этим "временными" неудобствами.

То есть ты согласен передвигаться круглогодично на велосипеде по городу? И да, напомню, Одуван был первый за плитку на улицах.

[^]
Kapues
-4

Ярила

Всегда знал, что оно долбоёб.

P.S.: не являюсь ярым автомобилистом, на улице +3, - езжу на электросамокате. Машина отдыхает.

Это сообщение отредактировал Kapues - 12.04.2018 - 14:46

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 14:40)
Цитата (freim @ 12.04.2018 - 14:36)

Каршеринги для кого придумали? Вон, уже по 5 рублей в минуту предлагают, и тачки на каждом углу. Посчитай, сколько ты можешь проехать на нём, не тратясь на автокредит, страховки, бензин, расходные материалы, сервис и прочие сопутствующие расходы. Это даже выгодней получается, а места они на улицах не занимают, потому что вечно в движении: один приехал, второй сел и поехал уже по своим делам.

Это убьёт конкуренцию среди перевозчиков,что приведёт к возникновению монополий и как следствие бесконтрольному подорожанию услуг перевозки.

Кури пособие

Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 14:46
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Trabolopolis @ 12.04.2018 - 14:41)
какое имеет отношение к урбанистике

Проблема еще в том, что само слово "урбанистика" ассоциируется у людей не с наукой о развитии городов, а с каким-то новомодным хипстерским жаргоном, рядом с гироскутерами и подворотами.
Ну и плюс к тому этим же людям нахуй не нужно развитие города, их вполне устроило бы превращение Москвы в огромную разросшуюся Рязань(рязанцы, без обид, но ваш город ваши руководители превратили в говно, хотя мог бы быть жемчужиной истории), чем Москва и была даже до Собянина.

[^]
MimoSmysla
12.04.2018 - 14:46
0

Ярила

После кандидатуры дочки Собчака на выборах президента меня уже ничем не удивить.

Пусть баллотируется, наивное дитя. От такой кормушки никого он не оттащит.
Да бог бы с ним, был бы жив.

[^]
fox4249
12.04.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 12.04.2018 - 12:36)
Есть в его программе дельные пункты - однако ни единому слову - не верю, "очередной очередник" к кормушке.

А остальным веришь..?))) И что теперь оставить все как есть ?

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 14:48
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 14:45)
Это убьёт конкуренцию среди перевозчиков,что приведёт к возникновению монополий и как следствие бесконтрольному подорожанию услуг перевозки.

С конкуренцией всё отлично, уже с десяток операторов каршеринга в Москве, и готовится открытие еще нескольких. Плюс есть традиционное такси(хотя оно, увы, монополизировалось), ну и ОТ, безусловно.

[^]
fox4249
12.04.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 12.04.2018 - 14:43)
Я за Одувана голосовать не буду. Никогда. Пусть даже не надеется. Велосипедист хренов.

А я бы проголосовал. Он хоть на велике ездит.

[^]
Ебений
12.04.2018 - 14:49
-1

Ярила

Когда прошел все части симсити, и хочется чего-то большего...
Неплохо было бы предоставить сразу финансовую часть, сколько денег надо, откуда их планируется получать и пр.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59855
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх