Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 14:06
0
Статус: Offline

Ярила

В Москве тоже большая часть зимы около нуля температура.©

Твои слова,да природе в уши...А вообще знатно спизданул,на такое редкий дурачок способен.

[^]
Микрашкин
12.04.2018 - 14:07
0

Ярила

Выбирайте Штейн или долбоеба Яшина. Заебись заживете))) gigi.gif

[^]
Brodinski
2

Приколист

Хоть изминуситесь но одуван прав, город для людей а не для машин. Я так же за платные парковки во дворах, меня заебали эти жоповозки, которые не пройти и не проехать - особенно осенью, купил тачку - подумай где бля её ставить будешь! Щас говном конечно автовладельцы изойдутся, но мне срать. В будущем так и будет, ваши повозки будут постепенно вытесняться из городов.

[^]
ФедБул
0

Юморист

Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 13:45)

А то, что он ездит по всем мегаполисам мира, включая Нью-Йорк, Пекин, Токио и иже с ними, отмечая удачные и неудачные городские решения, делая о них репортажи - хуйня?

Конечно, хуйня.
Если человек ТАК видит мир, то все его пожелания и начинания - хуйня кучерявая.

А варламыч - именно такой.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 12.04.2018 - 14:07

Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 14:09
-1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 14:07)
Конечно, хуйня.
Если человек ТАК видит мир, то все его пожелания и начинания - хуйня кучерявая.

Вот это как раз и есть полная хуйня. Он неоднократно заявлял, что является патриотом нашей страны, и, кстати, дела ведёт именно здесь, а не где-то там.

[^]
arc
12.04.2018 - 14:10
1

Ярила

Все слова в программе правильные. По делу. Верить мы правда всем перестали.

[^]
BelBES
12.04.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (minage @ 12.04.2018 - 00:28)
Цитата
Кучерявый считает, что москвичам нужен радикальный урбанизм

Я бы сказал радикальный уебанизм.
Блохеру-то оно конечно виднее как мегаполис обустроить lol.gif

А предложи это какой-нибудь условный Грудинин и коменты были бы в стиле:
"давно пора, долой Собянина, даешь Грудинина" rofl.gif

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 14:12
2

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 13:54)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 13:52)
Так поставить его главой района для начала,Бирюлёво там или Чертаново.И посмотреть на эффективность его работы.

Справится shum_lol.gif изберём мэром.Лично буду ходить собирать подписи в его поддержку.Но на данный момент его КПД равен нулю,даже в масштабах квартала где он живёт.

Что он сделает в кресле главы района? Это чисто контролирующая должность, следить за тем, как выполняются указы градоначальника. Они нихрена не решают и решать принципиально не могут.

Ты точно приезжий колхозник.

Почему у нас на детских площадках новые покрытия и песочницы с песком,а в соседнем районе площадка столетней давности,покрытие в виде утоптанного грунта с гравием и пустые песочницы?

Виновата избирательная любовь оленевода к определённым районам,или местные управленцы(главы управ и т.д)? deg.gif

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Barsoid @ 12.04.2018 - 14:03)
Господа, я чот оторвался от темы. Поясните мне, нижегородцу, кто такой кучерявый одуван там у вас?
Блять, за что минусы то? Яж по нормальному спросил. Или это адепты одувана шпалят?

Моднявый блогер, пообещавший что-то прикольное.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прохожий190
12.04.2018 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 12.04.2018 - 13:54)
я бы только радовался. У нас Киев находиться вообще в руках долбоебов.

Каждый сам себе злобный буратино ! Я даже не представляю, как Виталик смог бы стать мэром Москвы. Вот не могу представить и все....

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 14:09)
Конечно, хуйня.
Если человек ТАК видит мир, то все его пожелания и начинания  - хуйня кучерявая.

Вот это как раз и есть полная хуйня. Он неоднократно заявлял, что является патриотом нашей страны, и, кстати, дела ведёт именно здесь, а не где-то там.

Патриот?Этот кудрявый уёбок радуется смерти человека,который превратил колхоз в космическую державу...патриот хуев cool.gif

[^]
freim
12.04.2018 - 14:17
1

Просто Царь

Цитата (mrnemo @ 12.04.2018 - 13:38)

2. Абломс. Абыдна, да.

3. Толку от большинствп заборов ноль - разве что мусор, да алкашей скрывают. Перемахнуть забор злоумышленнику не проблема, амзачастую и лезть не надо, ибо заборы дырявые.

5. Ну вот каждый район пусть и решает нужны или нет им платные парковки. Глава муниципалитета поближе мэра будет - его "пнуть" проще.

8. Граждане. Я тоже водитель. А еще пешеход и велосипедист. Но занимать кучу места на дорогах перезкой одной только своей жопы сильно тяжко виплане места. Ты жине на оке/смарте на работу ездишь, а на полноразмерном авто в 4-5 посадочных мест, из которых занято одно - водительское?

9. Я почти круглый год езжу на велике. На обычном дешевом велике, только с нормальными крыльями, брызговиками и резиной по сезону. Очень удобно, порой удобней и быстрей, чем на машине.

3) Нормальный толк от заборов. Как минимум дебилы на газоне не паркуется. Школы, сады, больницы обнесены нормальным забором. опять же быдло всякое не шляется там где не надо, да и дети спокойно могут бегать играть на территории.

5) Они и решают так как указал Лискутов. На мнение людей глубоко плевать. То что им добавят прав, не значит что будут прислушиваться к людям.

8) Ну так дороги пусть строят, чиновников с кортежами убирают. А то мост на километр почти 7 лет на Щелчке строили, зато миллиарды денег отмыли только на нем. И так во всем, вместо реального развития города и дорог тупо деньги себе гребут. С тех же платных парковок деньги то же частной лавочки в офшорт уходят)) И только малая часть бюджету достается

9) Сам велосипедист, но мне не понять как в Москве на нем можно ездить постоянно

[^]
Angelberth
12.04.2018 - 14:18
1

адвокат дьявола

Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 14:15)
Конечно, хуйня.
Если человек ТАК видит мир, то все его пожелания и начинания  - хуйня кучерявая.

Патриот?Этот кудрявый уёбок радуется смерти человека,который превратил колхоз в космическую державу...патриот хуев cool.gif

Ну я тоже патриот, а Сталина ненавижу, и чо?

[^]
Inforest
12.04.2018 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 14:07)
Хоть изминуситесь но одуван прав, город для людей а не для машин. Я так же за платные парковки во дворах, меня заебали эти жоповозки, которые не пройти и не проехать - особенно осенью, купил тачку - подумай где бля её ставить будешь! Щас говном конечно автовладельцы изойдутся, но мне срать. В будущем так и будет, ваши повозки будут постепенно вытесняться из городов.

в чем он прав- то? в сша 700 машин на 1000 населения и все помещаются! В японии 600 машин на 1000 и тоже все в порядке. В России -300 и места не хватает. если он такой неипацкий мозхг и аналитик, видимо он должен был задуматься над этими цифрами? но эти цифры ему не очень удобны и сравнивать их он не станет, а просто разведет срач, что весь город (страну?) заставили своими железными помойками! надо все запретить и сделать платным! если ты, как тут писали, подмечаешь международные системы городские, почему ты хватаешь кусками то что нравится, а апеллируешь при этом к целиковому положительному итогу? Это точно сработает?

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 14:15)
Конечно, хуйня.

А еще угробил туеву хучу народа. Сталин - весьма неоднозначная фигура, сдел много как хорошего, так и плохого. Соотв. и относятся все к нему по разному. Или любое мнение, отлично от твоего - неправильно?

[^]
Прохожий190
12.04.2018 - 14:19
2
Статус: Online

Ярила

Тебе срать на автовладельцев, как думаешь к тебе будут относиться ? Правильно, срать на тебя будут и это правильно ! С такими упоротыми так и нужно поступать ! Нужен компромисс, договариваться нужно, по другому никак !
А взять и отобрать или поделить Полиграф Полиграфыч уже предлагал...

[^]
Жофрей
12.04.2018 - 14:20
-2

Ярила

Женилка у кудрявого не выросла еще на мэра Москвы.

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.04.2018 - 14:12)
Цитата (minage @ 12.04.2018 - 00:28)
Цитата
Кучерявый считает, что москвичам нужен радикальный урбанизм

Я бы сказал радикальный уебанизм.
Блохеру-то оно конечно виднее как мегаполис обустроить lol.gif

А предложи это какой-нибудь условный Грудинин и коменты были бы в стиле:
"давно пора, долой Собянина, даешь Грудинина" rofl.gif

Знаешь почему Грудинин не предложил такой хуйни?Потому что он головой думает и дело делает...Можем сравнить сделанное Грудининым в рамках его района и сделанное кучерявым-пиздоболом в рамках своего двора...Оба бизнесмены cool.gif

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Inforest @ 12.04.2018 - 14:18)

в чем он прав- то? в сша 700 машин на 1000 населения и все помещаются! В японии 600 машин на 1000 и тоже все в порядке. В России -300 и места не хватает. если он такой неипацкий мозхг и аналитик, видимо он должен был задуматься над этими цифрами? но эти цифры ему не очень удобны и сравнивать их он не станет, а просто разведет срач, что весь город (страну?) заставили своими железными помойками! надо все запретить и сделать платным! если ты, как тут писали, подмечаешь международные системы городские, почему ты хватаешь кусками то что нравится, а апеллируешь при этом к целиковому положительному итогу? Это точно сработает?

Еще раз. Покупаешь машину - позаботься о месте где она будет стоять. Мне похуй и на Японию и США, Вы должны знать что в США города строятся вширь, а не вверх, американская мечта и все такое, собачка на газоне, и жена которая готовит тебе индейку, в Японии уже много лет, закон по которому ты сначала бля доказываешь где ты будешь свою колымагу ставить - а потом уже покупаешь оную. В РФ же хуярят города вверх! Я за свой Барнаул говорю, на Первомайке хуярят один за одним башни - никто не думает что через несколько лет город встанет в гигантской пробке, ах да население районов увеличивается, но ни школы ни поликлиники - вообще инфраструктура не строится! Было в условной школе 1200 учеников, станет 2400. Классы по 40 человек) пиздато? Очень!

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Это что ж? Он в коммунисты перекрасился? shum_lol.gif

[^]
russean
3

тот самый

Цитата (lBD @ 12.04.2018 - 11:35)
А давайте столицу перенесем в Омск. И оставим Москву без так вами ненавистным правительством. Вместе с ним уйдут и финансовые потоки. Мне посмотреть интересно через сколько лет она Саратовом станет. И кто захочет в ней мэром быть.

ну и? из питера столицу 100 лет назад перенесли, до сих пор мощный экономический город с зп не намного меньше московских (и то в сфере руководства, всякие грузчики, водилы продавцы одинаково получают)...

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 14:26
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 14:12)
Ты точно приезжий колхозник.

Почему у нас на детских площадках новые покрытия и песочницы с песком,а в соседнем районе площадка столетней давности,покрытие в виде утоптанного грунта с гравием и пустые песочницы?

Виновата избирательная любовь оленевода к определённым районам,или местные управленцы(главы управ и т.д)? deg.gif

Не колхозник, а коренной петербуржец. Не москвич, что уж там. Но живу в Москве(хотя временно перебрался в область).

А насчет детских площадок - так вот именно в этом и дело, что контролируют по-разному. Где-то хуй забили, а где-то работают. Но вот кардинально что-то сделать в районе, что выходит за рамки обслуживания текущего хозяйства, он врядли сможет, как уж тут ни крути.

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (freim @ 12.04.2018 - 14:17)
Цитата (mrnemo @ 12.04.2018 - 13:38)

2. Абломс. Абыдна, да.

3. Толку от большинствп заборов ноль - разве что мусор, да алкашей скрывают. Перемахнуть забор злоумышленнику не проблема, амзачастую и лезть не надо, ибо заборы дырявые.

5. Ну вот каждый район пусть и решает нужны или нет им платные парковки. Глава муниципалитета поближе мэра будет - его "пнуть" проще.

8. Граждане. Я тоже водитель. А еще пешеход и велосипедист. Но занимать кучу места на дорогах перезкой одной только своей жопы сильно тяжко виплане места. Ты жине на оке/смарте на работу ездишь, а на полноразмерном авто в 4-5 посадочных мест, из которых занято одно - водительское?

9. Я почти круглый год езжу на велике. На обычном дешевом велике, только с нормальными крыльями, брызговиками и резиной по сезону. Очень удобно, порой удобней и быстрей, чем на машине.

3) Нормальный толк от заборов. Как минимум дебилы на газоне не паркуется. Школы, сады, больницы обнесены нормальным забором. опять же быдло всякое не шляется там где не надо, да и дети спокойно могут бегать играть на территории.

5) Они и решают так как указал Лискутов. На мнение людей глубоко плевать. То что им добавят прав, не значит что будут прислушиваться к людям.

8) Ну так дороги пусть строят, чиновников с кортежами убирают. А то мост на километр почти 7 лет на Щелчке строили, зато миллиарды денег отмыли только на нем. И так во всем, вместо реального развития города и дорог тупо деньги себе гребут. С тех же платных парковок деньги то же частной лавочки в офшорт уходят)) И только малая часть бюджету достается

9) Сам велосипедист, но мне не понять как в Москве на нем можно ездить постоянно

3. Ну вот х.з. у меня во дворе у дома нет забочиков вокруг газона. И никто не паркуется на газоне.
Зато неудачно припаркованную машину можно объехать заехав колесом на бордюр.

А в соседнем дворе - есть. Что не помешало неизвестному мне челу на своей жоповзке снести этот маленький заборчик, секцию стального забора вокруг детского садика и стальную решетку-стену парковки детских колсясок, самокатов и велосипедов.

5. На сколько я понял, добавят не только прав, но и отвественности. Или нет?

8. Дороги, конечно, надо строить. Но и надо расставлять приоритеты: город для людей или для машин?
Про деньги с платных парковок одуван и предлагает оставлять их в районе, амне хитровыебано переводить х.з. куда.

9. Без особенный проблем и каких-то больших затрат. Если не на другой конец города - не вижу проблем.
А что тебя смущает?

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 14:30
-4

Ярила

Я пешеход уже давно(бывший владелец жоповозки).У меня во дворе не паркуются на тротуаре,я лично портил машины смывка для краски таким любителям парковки.

У водил всего 2 выбора по факту,паркуйся как положено,если нет мест на парковке уёбывай и ищи где есть,или готовь деньги на покраску.Я никогда не угрожаю водятлам порчей имущества,я его просто порчу не предупреждая.

Но даже я не согласен с идиотской идеей сужения садового кольца.

[^]
FloatP
12.04.2018 - 14:32
-1

Ярила

Цитата
Еще раз. Покупаешь машину - позаботься о месте где она будет стоять.

вы заебали правила игры менять задним числом в свою пользу!
почему много лет можно было бесплатно парковаться, а теперь внезапно какому-то дяде на ровном месте понадобилась за это денежка?
стройте новые парковки и делайте их платными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59855
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх