Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
12.04.2018 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.04.2018 - 13:25)
Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 13:21)
Я жил, живу и буду жить в Москве и мне понравились идеи Варламова. Может хватит тут ярлыки развешивать?

Я про тебя лично что-то писал?

Ты написал про всех, а значит и про меня.

[^]
Zero17
12.04.2018 - 13:27
2

Ярила

нет, ну памятник Петру конечно та еще художественная ценность (сам нихера не художник мирового класса, что б делать такие заявления) но я, как обыватель, оставил бы как есть уже - просто потому, что и ЭТО тоже уже история. Да некрасивая, если смотреть со стороны эстетов, но - она такая какая есть - это НАША история - история создания некрасивых памятников - как справляющий нужду мальтчик стал потом пикантным достоянием - "писающим мальчиком" или череда идолов типа памятников Ленину (я думаю он бы не одобрил сам это все) - так и тут перерастет в "Большой Железный Истукан" например )

Отстаньте от Пети - он хотя бы как запас металла пусть стоит... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 12.04.2018 - 13:29

[^]
MadeInMoscow
12.04.2018 - 13:28
-5

Ярила

Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 13:26)

Ты слово ВСЕ, в какой части моего поста увидел? Или сам додумал, сам обиделся?

[^]
maxturbo
12.04.2018 - 13:30
5

z

Цитата (mrnemo @ 12.04.2018 - 13:22)
Цитата (Kostya501 @ 12.04.2018 - 13:10)
Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 12:32)
Цитата (Kostya501 @ 12.04.2018 - 12:20)
Многие пункты ЗА. Но чтоб Москвой управлял кучерявый пидор - никогда!!!

А с чего вообще вы взяли, что Варламов - пидор? :) Он давно женат, у него двое детей.

Когда это пидарам, жены или дети, были помехами?
И потом, помимо В/О, которое сейчас есть у любого ишакоеба и не является гарантом ума и навыков, мэр одного из самых крупных мировых мегаполисов, должен выглядеть приятно и представительно, а не вызывать как минимум смех. Ну и самое главное, у этого человека должен быть опыт управления, причем не ларьком или сайтом, а крупным предприятием. Настоящий мэр - это хозяйственник. Сейчас на месте хозяйственника находится политический клоун отстаивающий финансовые интересы правящего режима, отсюда уродливые псевдоулучшения города, делаемые через жопу и за десятерную стоимость.

Как выше уже пейсали: правильный кандидат должен быть лыс или седовлас, амне кучеряв и ездить не на общественном транспорте, а на крузаке с мигалкой?
Кроме внешности какие к Одувану или его обещаниям претензии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А еще он должен быть лживым бывшим кгбшником ,или бывшим членом кпсс,или председателем райкома,обкома.горкома .И вуаля .30 лет ебет хомячков это племя,грабит,разворовывают,уничтожают,а они все равно за них голосуют moderator.gif

[^]
TDS
12.04.2018 - 13:31
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.04.2018 - 13:28)
Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 13:26)

Ты слово ВСЕ, в какой части моего поста увидел? Или сам додумал, сам обиделся?

Самое смешно, что те кто имеет на автарке красную звезду и буквы НКВД - не отличаются особой сообразительностью
з.ы. я не про тебя лично, ты ничего не подумай.

[^]
NeoAlex
12.04.2018 - 13:31
-1

Ярила

А кто такой кучерявый одуван?

[^]
Angelberth
12.04.2018 - 13:33
3

адвокат дьявола

Имхо основная проблемы всех этих урбанистов, это абсолютное непонимание нашего климата и сложившегося годами менталитета. Велосипеды, пешеходные дорожки - сразу же у людей, живущих в России, вызывает недоумение - вы там больные совсем, у нас слякоть грязь и снег больше полугода в год, на велике на работу могут ездить только больные на голову. Годы бесплатности приучили к мировоззрению "мне должны". Так что платные парковки, платный въезд и прочие ограничения личных автомобилей сразу воспринимаются в штыки, дескать, идите нахуй со своим урбанизмом в Европу, а мне сюда не тащите эту хрень, я лучше в пробках буду стоять чем в ваше ебучее метро пойду!

[^]
Zero17
12.04.2018 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (NeoAlex @ 12.04.2018 - 14:31)
А кто такой кучерявый одуван?

наверное - этот:

ахахааа! обиделись одепты тутошние его! lol.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 12.04.2018 - 13:37

Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[^]
TDS
12.04.2018 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.04.2018 - 13:33)
Имхо основная проблемы всех этих урбанистов, это абсолютное непонимание нашего климата и сложившегося годами менталитета.

Да блять, а в Дании и Голландии тропики, поэтому там много великов. Хватит уже все, что можно спихивать на "климат и менталитет". У нас говно собачье на каждой лужайке по весне тоже из-за климата?

[^]
mailm
12.04.2018 - 13:36
2

Приколист

Мне нравится программа))
Одуван в урбанистике побольше Собакина понимает.

[^]
MNXA
0

Приколист

Похоже, пиздёжь. Потому как не увидел в программе пункта о замене плиточного покрытия пешеходных зон на покрытие из пропитанных супер-пупер-нано-составом спичек, установленных вертикально.
Хотя отдельные пункты (11,12 и некоторые другие) порадовали, да.

[^]
HeavYSMOG
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Angelberth @ 12.04.2018 - 13:33)
Имхо основная проблемы всех этих урбанистов, это абсолютное непонимание нашего климата и сложившегося годами менталитета.

Ломать надо нахуй этот менталитет. Пускай и жесткими методами. Нету халявы и не будет, а в стране и в городе нужен порядок. Кому не нравится - направление покажут.

По поводу климата выше сказали.

[^]
VVS1982
12.04.2018 - 13:37
4

Ярила

Цитата (zepic @ 12.04.2018 - 11:30)
Цитата (Jus @ 12.04.2018 - 11:26)
11. Ликвидация служебного транспорта для чиновников мэрии Москвы.

12. Ликвидация ведомственных парковок у всех департаментов мэрии Москвы. Ликвидация всех ведомственных парковок у федеральных ведомств. Ты чиновник и хочешь на личной машине приехать на работу? Плати, как все москвичи, или приезжай на автобусе!

13. Ликвидация всех внеуличных переходов внутри Садового кольца. Город будет удобным для всех!

Да и тут я только за

Как же они свои толстые жопы таскать то будут. lol.gif А в автобусе их бабки запиздят .

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 13:38
5

Ярила

Цитата (freim @ 12.04.2018 - 13:15)
Цитата (mrnemo @ 12.04.2018 - 13:02)

Чем долбоебизм? Давай по пунктам.

Да не вопрос, на:
2. Возвращение Кремля людям. Переселение администрации президента, ФСО и других служб из Кремля и прилегающих районов. Открытие всех ворот. Московский Кремль – это старый город, где должна кипеть жизнь.

Это нереально, данная земля федеральная собственность. а не Москвы.

3. "Открытый город": демонтаж заборов, открытие всех дверей в общественные здания.
Ну да, у нас же долбаебов, алкашей, чурок нет. Вы сначала чурок из Москвы выкиньте, которые потом про снос заборов поговорим.

5. Вся власть москвичам! Поощрение развития местного самоуправления. Возвращение полномочий муниципальным депутатам. Деньги от штрафов и платных парковок должны оставаться в районах.
Платных парковок в принципе не должны быть за территорией ТТК, они тут на хуй москвичам не нужны.

8. Переориентация городского бюджета на развитие общественного транспорта, а не на обслуживание непомерных аппетитов автомобилистов. Обновление подвижного состава ОТ, развитие трамвайной сети.
То есть водители уже не граждане? Ну так значит мы можем налоги и не платить. Мне вот ОТ вообще не нужен, я им не пользуюсь. Трамваи только место занимают, их или делать как в Европе скоростными или подвешивать над дорогой

9. Создание отдельного департамента, который будет заниматься вопросами пешеходов.
Который займется обучением ПДД пешеходов? Сомневаюсь, будут делать хуйню и сосать бабло.

10. Развитие велодвижения. Организация безопасных велостоянок на транспортных узлах и в жилых домах по всей Москве.
В Москве 9 месяцев снег/дождь/грязь. Какие нахуй велодорожки?

2. Абломс. Абыдна, да.

3. Толку от большинствп заборов ноль - разве что мусор, да алкашей скрывают. Перемахнуть забор злоумышленнику не проблема, амзачастую и лезть не надо, ибо заборы дырявые.

5. Ну вот каждый район пусть и решает нужны или нет им платные парковки. Глава муниципалитета поближе мэра будет - его "пнуть" проще.

8. Граждане. Я тоже водитель. А еще пешеход и велосипедист. Но занимать кучу места на дорогах перезкой одной только своей жопы сильно тяжко виплане места. Ты жине на оке/смарте на работу ездишь, а на полноразмерном авто в 4-5 посадочных мест, из которых занято одно - водительское?

9. Я почти круглый год езжу на велике. На обычном дешевом велике, только с нормальными крыльями, брызговиками и резиной по сезону. Очень удобно, порой удобней и быстрей, чем на машине.

[^]
Fenixfl
12.04.2018 - 13:38
3

Балагур

С большинством пунктов соглашусь.

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 13:40
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.04.2018 - 13:17)
Цитата (mrPitkin @ 12.04.2018 - 13:12)
Мы только так можем задавать вопросы..

Так задай в такой форме, что мешает, жопа на диване? Всё орали революционеры диванные, мол,наступит 2017 год и уж тогда народ покажет. 2017 прошел. Показали?

Самое шмешное, что за избрание Варламова мэром Москвы тут топят те,кто в Москве не живёт,не жил и не собирается. Выдвинете его в мэры своего города для начала.

Я живу в Москве. И три поколения моих предков живут и жили здесь.

Имхо, одуван луче оленевода.

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 13:40
-2

Ярила

А вот что ещё пишет этот кучерявый пидорас

Ровно 65 лет назад произошло одно из самых радостных и светлых событий в отечественной истории: умер Сталин, также известный как Ус, Гуталин и Хабибуллин.

В этот праздничный день налейте себе 100 грамм водки (или крепкого чаю, если убеждения не позволяют) и помяните тех, кого замучил тиран. Вспомните своих предков, которых расстреляли, сгноили в системе ГУЛАГа, бросили под немецкие танки, выселили за тысячи километров от родных мест. Тех, кто умер от голода, погиб на опасном производстве, остался без дома и родных.

Наконец, можно купить шоколадный бюст Сталина и отгрызть ему голову. Во-первых, это приятно. Во-вторых, в том, что капиталисты зарабатывают на образе "коммунистического" вождя, есть глубокий символизм.© Блог Варламова.

[^]
FloatP
12.04.2018 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (FedorZl @ 12.04.2018 - 13:14)
Цитата (Jus @ 12.04.2018 - 11:25)
7. Демонтаж памятника Петру I.

Как по мне, так этот памятник я бы переделал в более реалистичные пропорции и установил посреди русла Москва реки против течения.
Эффект плывущего судна. Да и на набережной место не занимал бы.

blink.gif
а щас он по-твоему где стоит?

[^]
Inforest
12.04.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.04.2018 - 13:22)
Цитата (Kostya501 @ 12.04.2018 - 13:10)
Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 12:32)
Цитата (Kostya501 @ 12.04.2018 - 12:20)
Многие пункты ЗА. Но чтоб Москвой управлял кучерявый пидор - никогда!!!

А с чего вообще вы взяли, что Варламов - пидор? :) Он давно женат, у него двое детей.

Когда это пидарам, жены или дети, были помехами?
И потом, помимо В/О, которое сейчас есть у любого ишакоеба и не является гарантом ума и навыков, мэр одного из самых крупных мировых мегаполисов, должен выглядеть приятно и представительно, а не вызывать как минимум смех. Ну и самое главное, у этого человека должен быть опыт управления, причем не ларьком или сайтом, а крупным предприятием. Настоящий мэр - это хозяйственник. Сейчас на месте хозяйственника находится политический клоун отстаивающий финансовые интересы правящего режима, отсюда уродливые псевдоулучшения города, делаемые через жопу и за десятерную стоимость.

Как выше уже пейсали: правильный кандидат должен быть лыс или седовлас, амне кучеряв и ездить не на общественном транспорте, а на крузаке с мигалкой?
Кроме внешности какие к Одувану или его обещаниям претензии?

претензии такие, что человек в каком- то своем мире живет, где ты встал утром в своем лофте на якиманке, выпил ристретто в баре на полянке , маханул пару вейпов в сквере на чистых прудах и попиздовал креативить проекты в свой офис на остоженке на гироскутере! какие машины? какие дороги? все на гироскутеры и сигвеи! мы же цивилизованные эуропейцы! живи над собственной мастерской или рядом со своим барбер- шопом... не надо никуда ездить, можно дойти пешком. Зачем вам эти вонючие гиперы? На дорогомиловский завезли свежие помидоры из узбекии по 800р кг и черноморскую камбалу по 1800. прогуллся после тяжелогодня по скверу и все купил! смысл таскаться в бомж- ашан????
я даже не сомневаюсь, что варламов был бы отличным мэром небольшого голландского инновационного микро- городка! понатыкал бы солнечных зарядок для электросамокатов и станций проката роликовых коньков. осталось понять, какое отношение имеют его фантазии к России и Москве?

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.04.2018 - 13:48

[^]
ФедБул
12.04.2018 - 13:42
0

Юморист

Цитата (comanche71 @ 12.04.2018 - 13:21)
увидев фотку с гумном

Cмешно ты Варламова обругал!

[^]
Pelmeshko
12.04.2018 - 13:42
0

Ярила

Ёпт, Петр 1 то чем ему помешал?))

[^]
Reaper24
12.04.2018 - 13:44
0

Хохмач

Каждой крестьянке по крестьянину, каждому крестьянину по дополнительному хую....

[^]
Прохожий190
12.04.2018 - 13:44
6

Ярила

Оленевода необходимо сместить, но то, что пишет этот кандидат .... ТАКУЮ переделку садового Москва не выдержит ! В каком месте в Москве обслуживаются НЕПОМЕРНЫЕ аппетиты автомобилистов, по моему только душат автомобилистов. Департамент пешеходов - это пиздец, чиновников у нас мало... Платный въезд - еще не все у нас платное, след. шаг, видимо воздух. Кому он зубы решил показать ? Ощущение, что школьник программу писал, и самое главное - КАК он все реализовывать собрался ? об этом скромно умолчал.

[^]
MadeInMoscow
12.04.2018 - 13:45
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.04.2018 - 13:40)
Я живу в Москве. И три поколения моих предков живут и жили здесь.

Имхо, одуван луче оленевода.

У меня сын-7 поколение. Я,ХЗ. Оленевод заебал конкретно, но Варламов не вариант. Почему,я писал выше. Есть идеи здравые в программе,но большинство - популизм,который он никогда не реализует.

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 13:45
4

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Inforest @ 12.04.2018 - 13:41)
претензии такие, что человек в каком- то своем мире живет,  где ты встал утром в своем  лофте на якиманке,  выпил ристретто в баре на полянке ,  маханул  пару вейпов в  сквере на чистых прудах и попиздовал креативить проекты в свой офис на  остоженке на гироскутере! какие машины? какие  дороги? все на гироскутеры  и сигвеи!  мы же цивилизованные эуропейцы! живи над собственной мастерской или рядом со своим  барбер- шопом... не надо никуда ездить,  можно дойти пешком.  я даже не сомневаюсь,  что варламов был бы отличным мэром небольшого голландского инновационного микро- городка!  понатыкал бы солнечных зарядок для электросамокатов и  станций проката  роликовых коньков. осталось понять,  какое отношение имеют его фантазии к России и Москве?

Пиздец. Просто пиздец. Еще один с идиотскими стереотипами про барбершопы, вейпы, гироскутеры и прочих модный хлам. :)

А то, что он ездит по всем мегаполисам мира, включая Нью-Йорк, Пекин, Токио и иже с ними, отмечая удачные и неудачные городские решения, делая о них репортажи - хуйня? Я уверен, что этот человек прекрасно понимает, что методы управления микрогородом и мегаполисом должны быть кардинально разные.

А насчет России - ну так если мы не будем менять всё то говно, которое вокруг нас происходит, мы так и останемся жить в говне. Вон, парк Зарядье большинству москвичей зашел на ура, на пешеходных улочках центра не протолкнуться от гуляющих, неужели людям было бы плохо, если б во всём городе был наведён порядок?

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 12.04.2018 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59855
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх