Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохожий190
12.04.2018 - 14:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.04.2018 - 14:37)
Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 14:32)
Цитата
Еще раз. Покупаешь машину - позаботься о месте где она будет стоять.

вы заебали правила игры менять задним числом в свою пользу!
почему много лет можно было бесплатно парковаться, а теперь внезапно какому-то дяде на ровном месте понадобилась за это денежка?
стройте новые парковки и делайте их платными

Наверное, потому что в условиях бесплатности парковок и доступности автокредитов места под парковки стало не хватать. Причем если даже расширить дороги и построить еще парковок - в условиях бесплатности еще больше людей скажут "а нафиг мне пиздовать под дождем на общественный транспорт, ходить в грязной обуви, куплю машину, буду как человек". И машин снова станет больше. Нужно поэтому ограничивать и делать платным. Других выходов нет.

Нравится пиздовать под дождем, в грязи ? Пиздуй, кто против ? Ходить в грязной обуви ? Ходи хоть обосраный ! Только не требуй от остальных того же ! Когда в силу погодных катаклизмов в метро спускается что-то около четверти автомобилистов, что там происходит ? А происходит пиздец местячкового значения ! Автомобилист платит налог и весьма нехуевый, нужно заметить и справедливо спрашивает, что для меня делается за мои налоги ?

[^]
ПрохожийМимо
0
Статус: Offline

Балагур

8 мая кресло освободится. плиточник в премьеры пойдет. за эти недели мы много интересных мнений о развитии столицы услышим от претендентов

[^]
bratvl
2

Ярила

Где-то в КВН было:
Я обещаю, что когда стану президентом, в метро перила эскалатора будет двигаться стой же скоростью что и ступени.

[^]
Stealthtm
12.04.2018 - 14:52
1

Ярила

Кучерявый может считать что угодно. Но ему не в мэры идти. Ему бы нахуй.

[^]
nnsense91
12.04.2018 - 14:53
1

Ярила

Рекомендую всем почитать пару статей Каца о транспорте. Много нового узнаете.

О Парковках:
https://maxkatz.livejournal.com/88115.html
Как бороться с пробками:
https://maxkatz.livejournal.com/90818.html

[^]
Spocoyniy
0

Ярила

А на xyй ему не пойти ли?
В мэры он собрался.
Не, пара предложений толковые, только их реализация это отдельный вопрос, решением которого он заниматься может и не станет.
Ну, все как обычно в общем.
Обещания с три короба—выборы—ура! кормушка! обещания? какие обещания?

[^]
TDS
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 12.04.2018 - 14:49)
Когда прошел все части симсити, и хочется чего-то большего...
Неплохо было бы предоставить сразу финансовую часть, сколько денег надо, откуда их планируется получать и пр.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ой, а Собянин за плитку отчитался? В Москве навалом денег на те решения, которые предлагает "пидор, мудак, одуван, хипстер, вейпер" Варламов.

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 14:54
-1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Прохожий190 @ 12.04.2018 - 14:50)
Автомобилист платит налог и весьма нехуевый, нужно заметить и справедливо спрашивает, что для меня делается за мои налоги ?

За твои налоги тебе не обязаны халяву предоставлять в виде бесплатного парковочного места "где вздумается", и в виде 10полосных магистралей от твоего дома до работы и до ближайшего ашана в ущерб всем остальным.

[^]
freim
2

Просто Царь

Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 14:40)

Каршеринги для кого придумали? Вон, уже по 5 рублей в минуту предлагают, и тачки на каждом углу. Посчитай, сколько ты можешь проехать на нём, не тратясь на автокредит, страховки, бензин, расходные материалы, сервис и прочие сопутствующие расходы. Это даже выгодней получается, а места они на улицах не занимают, потому что вечно в движении: один приехал, второй сел и поехал уже по своим делам.

Я открою страшную тайну, но машина это не вопрос денег, а удобства. У меня нет автокредита и не было никогда. Каршеринг неудобен, я пробовал. Машины стоят хуй знает где, до нее надо идти, в большинстве своем машины довольно засранные, никаких опций комфорта в них нет. Зимой или иду по приборах с кучей снега на машине и льдом на лобовухе или стоишь греешь, тратя свои деньги. Один плюс, можно ездить как мудак и ничего за это не будет

[^]
TDS
1

Ярила

Цитата (Spocoyniy @ 12.04.2018 - 14:53)
А на xyй ему не пойти ли?
В мэры он собрался.
Не, пара предложений толковые, только их реализация это отдельный вопрос, решением которого он заниматься может и не станет.
Ну, все как обычно в общем.
Обещания с три короба—выборы—ура! кормушка! обещания? какие обещания?

То есть оставить все как есть? Шансов на нормальных людей нет, стабильность. А потом удивляемся 76%

[^]
inncourt
0

Ярила

Петра 1, то за что?

[^]
Inforest
12.04.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 14:45)

Знаешь вот прочёл твое сообщение, и увидел человека который орёт, плюется слюнями, но очевидные вещи не признаёт. Я себе так и представляю, наверняка в твоём районе есть парковка (почти пустая, ибо жаба давит) но в твоём же доме, точнее это не дом а парковка, всё свободное место отдано под автомобили, и количество их увеличивается - каждый хочет подвезти своё очко прямо к падику, ну а хули, правда? Мне ж похуй на всех. Правда?

Все свободное место заставлено тачками, на правила парковки всем посрать, газон, цветочки ? Да похуй! Я оставлю свою тачку, зато не пройду лишние 50 метров, "я чо самый рыжий?" - думает мудак.

неправда! У нас как раз все цивильно. хватает места на всех, за заборчиком (который новый мэр видимо снесет), тротуары закрыты от заезда столбиками. Но при этом, я могу понять что все его фантазии не реализуемы в России. Во- первых Россия огромная страна и нам надо много машин, а не сигвеев и самокатов. во- вторых слепое копирование отдельных деталей называется карго- культ. И если ты берешь это от Японии, что- то от Голландии, еще немного Сингапура и капельку Лондона, то у тебя ничего хорошего не получиться. Этот турист считает, что какими- то своими фантазиями сделает мир лучше и удобнее. По идее , хорошо бы специалистов послушать. посмотреть планы развития городов и что вообще к чему идет, но для кучерявого это все не круто! Лучше всех пересадить на велики и ролики! Пусть гоняют . Сам мэр , я уверен, поселится за счет бюджета в 2 минутах ходьбы от тверской 13 и показательно будет ходить на работу пешком ... типа он такой простой и неипацца экологичный lol.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.04.2018 - 14:59

[^]
TDS
12.04.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 12.04.2018 - 14:53)

О Парковках:
Как бороться с пробками:

Ой блять, там графики какие-то, нахуй надо. Он тоже только о кормушке думает и вообще тоже патлатый пидор!!1
Ах да, "Кто такой этот Кац?"

з.ы. ничего не забыл?

[^]
ZanycH
12.04.2018 - 14:58
-2

Ярила

О Парковках:
Как бороться с пробками:

Я не склонен доверять человеку с фамилией Кац. Особенно зная его прошлое.

[^]
padre666
12.04.2018 - 14:58
0

Шутник

Ну я ваще за. По делу говорит. Трамваи тока нахуй не упали, а так все норм.
Велосипеды наверное еще. У нас нет культуры велосипеда на дороге как таковой. Поэтому лишнее.
Парковки? По прописке. Самое то. Нет регистрации или не можешь подтвердить оную - платишь на обычных основаниях.

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 15:00
-1

Ярила

Ну и плюс к тому этим же людям нахуй не нужно развитие города, их вполне устроило бы превращение Москвы в огромную разросшуюся Рязань©

Собственно это и предлагает сделать этот придурок. alik.gif

[^]
nnsense91
4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 12.04.2018 - 14:58)

О Парковках:
Как бороться с пробками:

А Вы попробуйте статью почитать, а не на человека смотреть. Статьи действительно хороши.

[^]
HeavYSMOG
-1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (freim @ 12.04.2018 - 14:54)
Я открою страшную тайну, но машина это не вопрос денег, а удобства. У меня нет автокредита и не было никогда. Каршеринг неудобен, я пробовал. Машины стоят хуй знает где, до нее надо идти, в большинстве своем машины довольно засранные, никаких опций комфорта в них нет. Зимой или иду по приборах с кучей снега на машине и льдом на лобовухе или стоишь греешь, тратя свои деньги. Один плюс, можно ездить как мудак и ничего за это не будет

Я в курсе удобства, я сам автомобилист со стажем более 10 лет и с суммарным пробегом тысяч под 350. Только вот я не считаю, что мне кто-то должен предоставить то, что мне в данном месте присралось, причём на халяву.

Например: я знаю, что мне надо будет ехать в центр Москвы, я рассчитываю варианты: сколько мне там надо будет находиться, буду ли я долго стоять, в каком месте, и прочее, и прочее. Во многих случаях доехать на ОТ мне гораздо удобнее и проще, а машину я использую тогда, когда мне надо привезти или отвезти людей или груз. Ну и очень люблю в соседние города прокатиться по музеям, вокруг Москвы уже всё объехал, только в Иванове пока не был.

Каршерингом активно пользуюсь, когда это удобней метро или автобуса, например при хордовом движении между радиальными ветками метро. Да, не слишком комфортно, да, тачки подубиты, но мне на это пофиг, т.к. не моё, а на 20-30 минут можно и забить на эти мелочи. Ну и по поводу "далеко идти" - уже не так, машин всё больше с каждым днём, как правило внутри МКАД они не далее 10 минут пешком, а внутри ТТК и вовсе на каждой улице.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 12.04.2018 - 15:05

[^]
TDS
12.04.2018 - 15:01
2

Ярила

Кто тебя просит кому то там доверять. Ты текст прочти и подумай сам или критическое мышление совсем атрофировалось?

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 12.04.2018 - 14:58)
Ну я ваще за. По делу говорит. Трамваи тока нахуй не упали, а так все норм.
Велосипеды наверное еще. У нас нет культуры велосипеда на дороге как таковой. Поэтому лишнее.
Парковки? По прописке. Самое то. Нет регистрации или не можешь подтвердить оную - платишь на обычных основаниях.

ну я надеюсь, это по всей стране так будет? приехал человек из Москвы на отдых к своим родителям в Кимры какие- нибудь , а ему там платную парковочку местные выписывают! А чо, Кимры резиновое штоли? Московские тачки все не влезут! gigi.gif

[^]
HeavYSMOG
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 15:00)
Собственно это и предлагает сделать этот придурок. alik.gif

Как раз наоборот, он предлагает это остановить.

[^]
ZanycH
12.04.2018 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 12.04.2018 - 15:00)

О Парковках:
Как бороться с пробками:

А Вы попробуйте статью почитать, а не на человека смотреть. Статьи действительно хороши.

Я читал его предложения ещё на прошлых выборах мэра. И видел его агитацию. И беседовал с представителями его штаба. Спасибо, но нет.

[^]
zepic
12.04.2018 - 15:02
-2

.

Цитата (freim @ 12.04.2018 - 14:54)
Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 14:40)

Каршеринги для кого придумали? Вон, уже по 5 рублей в минуту предлагают, и тачки на каждом углу. Посчитай, сколько ты можешь проехать на нём, не тратясь на автокредит, страховки, бензин, расходные материалы, сервис и прочие сопутствующие расходы. Это даже выгодней получается, а места они на улицах не занимают, потому что вечно в движении: один приехал, второй сел и поехал уже по своим делам.

да, раньше машина в Москве была удобством, сейчас с нынешними реалиями это уже роскошь
Хочешь ехать в комфорте на личном авто ? - плати
Плати за парковки, за платный въезд на МКАД и платные сектора города, в центре в десятикратном размере
Только так можно избавить город от машин, никакие развязки и 50-полосные дороги уже не помогут

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 15:04
1

Приколист

Цитата (Inforest @ 12.04.2018 - 14:56)
Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 14:45)

Знаешь вот прочёл твое сообщение, и увидел человека который орёт, плюется слюнями, но очевидные вещи не признаёт. Я себе так и представляю, наверняка в твоём районе есть парковка (почти пустая, ибо жаба давит) но в твоём же доме, точнее это не дом а парковка, всё свободное место отдано под автомобили, и количество их увеличивается - каждый хочет подвезти своё очко прямо к падику, ну а хули, правда? Мне ж похуй на всех. Правда?

Все свободное место заставлено тачками, на правила парковки всем посрать, газон, цветочки ? Да похуй! Я оставлю свою тачку, зато не пройду лишние 50 метров, "я чо самый рыжий?" - думает мудак.

неправда! У нас как раз все цивильно. хватает места на всех, за заборчиком (который новый мэр видимо снесет), тротуары закрыты от заезда столбиками. Но при этом, я могу понять что все его фантазии не реализуемы в России. Во- первых Россия огромная страна и нам надо много машин, а не сигвеев и самокатов. во- вторых слепое копирование отдельных деталей называется карго- культ. И если ты берешь это от Японии, что- то от Голландии, еще немного Сингапура и капельку Лондона, то у тебя ничего хорошего не получиться. Этот турист считает, что какими- то своими фантазиями сделает мир лучше и удобнее. По идее , хорошо бы специалистов послушать. посмотреть планы развития городов и что вообще к чему идет, но для кучерявого это все не круто! Лучше всех пересадить на велики и ролики! Пусть гоняют . Сам мэр , я уверен, поселится за счет бюджета в 2 минутах ходьбы от тверской 13 и показательно будет ходить на работу пешком ... типа он такой простой и неипацца экологичный lol.gif

Уважаемый ну какие "планы развития городов"? Несколько лет назад выходили всем двором отстаивать свой двор! Толкались с ментами, не пускали технику, самый центр города, Молодежка-Соц - барнаульцы поймут, хотели воткнуть башню, хахахах застройщик предлагал аж по три тысячи за квартиру "за беспокойство" что там день и ночь сначала будут вбивать сваи, потом будет пыль, шум от стройки - отказались все! Нахуй такое счастье! Хотели конкретно воткнуть высотку во дворе, точечная застройка, а то что у жителей нижних этажей не будет ни света, ни солнца - всем поебать. Слава богу отстояли.

[^]
nnsense91
12.04.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 12.04.2018 - 15:02)
Цитата (nnsense91 @ 12.04.2018 - 15:00)

О Парковках:
Как бороться с пробками:

Я читал его предложения ещё на прошлых выборах мэра. И видел его агитацию. И беседовал с представителями его штаба. Спасибо, но нет.

Статьи довольно старые. Многое из описанного в Москве уже реализовано. Поверьте, о такой транспортной системе в Челябинске мы можем только мечтать. Или в Москву переехать.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 12.04.2018 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59855
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх