Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
27.01.2018 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

Так может он пьет от безыходности

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 10:53
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
перед тем как завязать с алкоголем я выпивал за раз около 4л пива, но не каждый день. Пивной алкоголизм - это страшная вещь. Пьешь и не можешь напиться. Вот взять воду: сколько ее выпьешь? Ну стакан и больше не влезет, а с пивом не так.

Истинно так. Бегаешь и бегаешь в магазин, пока не набухаешься, что уже спать охота.

Цитата
Очень сильно влияет на потенцию, кстати, тупо не хочется секса. ,

Ну вот до такого, я, слава богу, даже в период "пивного алкоголизма" не доходил) Даже наоборот.

[^]
Andrey552
27.01.2018 - 10:54
-4

Гость

Цитата (TraderFX @ 27.01.2018 - 10:50)
Цитата (Andrey552 @ 27.01.2018 - 12:48)
Vitаминка
Цитата
Все правильно. Вот он мне те же слова говорит, что все так. Для него это нормально. Похмелья не чувствует он уже. Встал, в душ сгонял, бутер съел и к компу работать.

Чё приебалась к мужику .
Работу делает , деньги в дом приносит , чево тебе исчё надо ..blink.gif

Не ебёт , тебе то плакаться upset.gif , баба всегда 21палец найдёт на стороне ...

Бля, сложно башкой что ли подумать, ей наверное не надо, чтобы он через лет пять ласты склеил. Да и трахаться мадам желает, а ему оно неинтересно, бухло интереснее.

Товарисчь .
Вообщето я писал для энтой мамзели "Витаминка" .
Мне не понятна твоя участь в ейной судьбе blink.gif , и жисни upset.gif...

[^]
501ver
27.01.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 27.01.2018 - 05:28)
Нет на свете мразотнее существ, чем пивные алкаши - обвисшие сиськи, здоровенное пузо и нерабочая пиписька)) Что может быть хуже...
Переделать его уже не получиться.

а арматурину изолентой привязать - не решение вопроса?

[^]
Setti
1

Ярила

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:55)
Цитата (Нанонимно @ 27.01.2018 - 04:48)
Вот нормально же бабе, но нет блять, нужно обязательно всё испортить.
От добра добра не ищут. Попроси, чтобы подарили дилдо.

ziogaelis
Цитата
Так если он пьёт по 4-5 литров ежедневно скоро проблема решится сама собой)) Да, и застрахуй его обязательно)

У меня для тебя новость - бабы любят врать. Дели на 4.
Я так думаю, что 2-3 пива по 0.5 он выпивает.

Если б 0,5... три полторашки ежевечерне. Без всяких бабский придумок. Стала б я тему заводить из-за банки пива, блин.

Почки отвалятся.

[^]
lxnaru
-4

водитель дивана

всю тему не читал
вдул уже кто тсше?

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 10:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кхм... нормально 2-3 пива по 0.5 ежедневно?
Не хочу вас расстраивать, но это ненормально.

Поверьте, это еще нормально. Я знаю людей, которые пьют пива каждый день больше, чем муж ТС. Причем, хуй по нему скажешь, если увидишь его где-то, что он алкаш, с виду приличный человек, да и работает и деньги у него есть.

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 10:57
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Andrey552 @ 27.01.2018 - 12:54)
Цитата (TraderFX @ 27.01.2018 - 10:50)
Цитата (Andrey552 @ 27.01.2018 - 12:48)
Vitаминка
Цитата
Все правильно. Вот он мне те же слова говорит, что все так. Для него это нормально. Похмелья не чувствует он уже. Встал, в душ сгонял, бутер съел и к компу работать.

Чё приебалась к мужику .

Не ебёт , тебе то плакаться upset.gif , баба всегда 21палец найдёт на стороне ...

Бля, сложно башкой что ли подумать, ей наверное не надо, чтобы он через лет пять ласты склеил. Да и трахаться мадам желает, а ему оно неинтересно, бухло интереснее.

Товарисчь .
Вообщето я писал для энтой мамзели "Витаминка" .
Мне не понятна твоя участь в ейной судьбе blink.gif , и жисни upset.gif...

Мне вообще непонятно, что такие, как ты, на форуме забыли, ужравшись в гавно.

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 10:59
6

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 27.01.2018 - 10:48)
Vitаминка
Цитата

Чё приебалась к мужику .

Как-то странно слышать от мужика, что он в семье нужен только ради денег, которые приносит. Вы как живёте с таким жизненным подходом?

[^]
Mentat
27.01.2018 - 10:59
0

Ярила

щекотливая ситуация, если человек сам не захочет, то насильно не вылечишь

дельный совет спать в разных комнатах, и тебе будет легче и он может начнёт что то замечать что тебе не нравится

что касаемо детей на шее, дык они ваши общие, заводили сознательно, по сему обвинения о детях и семье на шее несколько глупо выглядят

попробуйте узнать причину его страсти к пиву, 2-4 литра ежедневно это весьма пагубно

сам когда то дурил с пивком, причём на ровном месте бухать начал
благо соскочил с этого дела, сейчас вообще не пью и даже воротит как то при виде алкоголя

[^]
Natusomaru
27.01.2018 - 11:01
0

Шутник

4-5 литров??? Что-то привирает девка..

Это сообщение отредактировал Natusomaru - 27.01.2018 - 11:03

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 11:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Natusomaru @ 27.01.2018 - 13:01)
Секса нет года 3, но сижу с декрете с 2-х годовалым ребенком rofl.gif

Она сказала "около трех лет", это как и был последний раз, похоже.

[^]
samueli
0

Приколист

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:44)
На стороне у него точно никого нет, так как работает из дома, все время вместе.

Корень вашей проблемы ты сама указала! Гони его работать из дома хоть в съемный офис. Отдохнуть вам надо друг от друга, Супруги должны работать порознь что бы отдыхать друг от друга. Тогда и бухать перестанет и жизнь личная появится.

Это сообщение отредактировал samueli - 27.01.2018 - 11:04

[^]
cupol77
0

Юморист

Несколько вариантов набросал, точный диагноз после сисек жены в неглиже и габаритов мужа.
1.Дилдо, как выше рекомендовали, необходимо. Но не тебе, а ему. "Кодировка по кузнецу". Если тяга к спиртному не прекратилась можно закрепить кодировку выкладыванием в сеть фото-видео материалов.
2. Подготовка к разводу. Фиктивная. Можно даже брачный контракт составить. Чирьевато последствиями: муж может задуматься о самом факте развода, до этого не посещавшим его голову, и принять болезненное, но верное, на его взгляд, решение - развестись.
3. Обещание добавить в пивко метанольчику, а ппосле - развестись\сдать родителям.
4. Самый интересный способ. Начать пить вместе с ним, а потом без него, но с его друзьями. Иногда применяя вариант №1.

Повторюсь без доп.анализов - фото, видео - диагноз не будет точным.

Не исключаю создание поста по методу ТомаТомочка для осыпания зеленью.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 27.01.2018 - 11:10

[^]
урагша
27.01.2018 - 11:03
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 27.01.2018 - 05:01)
Интересно где это он работает? Это ж постоянный перегар да и работоспособность с бодуна не ахти какая.

Есть такие люди здоровье конское. Работал в одной конторе там генеральный каждый день бухал. Утром похмелится с обеда начинает догонятся. И ни чё. С клиентами общался. Планетки проводил. Контора процветает до сих пор. Сейчас ему под 60. Забегал как то в контору до сих пор все так же квасит. Правда пьет он только хорошие качественные коньяки и вина есть у него каналы поставок с Кубани Крыма и Испании. По большей части сухое вино и красное и белое. Пару тройку бутылок в день откушивает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 11:03
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

попробуйте узнать причину его страсти к пиву, 2-4 литра ежедневно это весьма пагубно

Думаешь, возможно узнать причину этого?)

Я вот завязал, пью по выходным только иногда, но не припомню, чтобы у меня была какая-то причина, когда я пил каждый день. Просто хотелось пить пиво и все.

[^]
1homosapiens
27.01.2018 - 11:05
-5

Ярила

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:44)
Привет, Яповцы и Яповчанки! Сложилась у меня в семье ситуация самая что ни на есть спорная. А потому нужен совет и независимая оценка.

Сначала вводная: живем 17 лет, в официальном браке почти 16 лет, детей двое. Муж - практически во всем умничка, так сказать: работает, семью обеспечивает, детей любит, домашнее хозяйство типа уборки и готовки не считает зазорным. Есть только одно но: пиво каждый вечер литров 4-5 стабильно. После пяти литров человекообразные черты сглаживаются, восприятие, понятное дело, притупляется. Несколько лет одно и то же каждый вечер: пиво, вобла, сон, жуткий храп. Я из-за этого плохо сплю, невысыпаюсь.

В редкие моменты, когда трезвый спать ложится - не храпит. Но на этом все! Секса нет уже 3 года почти. Сразу скажу, не уродина, двоих детей заделали: сиськи не очень, показывать не буду! (двоих детей откормила по полтора года), но все остальное вполне на уровне. На предложения пойти лечиться от ежедневного бухалова - отказ с мотивировкой “никто не вылечит, пустая трата времени”, и “работаю, зарабатываю, чего тебе ещё надо”, “вещи из дома не выношу на продажу, какой я тебе алкоголик”. Что делать, ума не приложу.

На стороне у него точно никого нет, так как работает из дома, все время вместе, я тоже пока дома сижу в декрете ( младшей дочке 2 года только исполнилось). В садик дочке только в сентябре, из-за этого не могу выйти на работу. Полная беспомощность в существующем бытие сильно действует на нервы. Угнетает полная финансовая зависимость от мужа (до декрета зарабатывала столько же, как и он), сейчас очень болезненно переношу его тычки в плане “ сидишь на шее с детьми” (до этого никогда у него денег на себя и шмотки не просила, на ежегодный отпуск дважды в год тратили накопленные мои, плюс на всякие допрасходы тоже. Муж обеспечивал квартплату и питание), его пассивность в сексе и нежелание признать себя зависимым и лечиться.

Как повлиять на мужика? Что сделать, чтоб признал, что болен, лечился, чтоб бросил пить, чтоб был секс, семья нормальная. Сил нет жить так дальше! Развод все ближе! Посоветуйте, кто что может.

Тебе сейчас насоветуют- одинокие и независимые(бывшие когда-то на твоём месте,семейных ценностей не ценящих,алчущих ,будучи в браке еще,йуха нового и более успешного,чем супруг-"чмо и козёл").почему 5 литров?Написала б-10-для усиления трагичности и безысходности(как он на работу ходит после ежедневных 5литров?)Не будь дурой,закрывай аккаунты на вумен.ру и леди.мейл,включи голову(или то чем думаешь),займись спортом-приведи себя в тонус и заинтересуй мужа,пошли на хер подруг-благодетельниц,сходите к сексологу-пусть пропишет волшебные пилюли,смени гардероб нижнего белья-меня б тоже панталоны не возбудили,честно говоря,

[^]
Тиабалду
1

диванный эксперт 10 уровня

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 06:15)
Цитата (непоэтЪ @ 27.01.2018 - 06:10)
Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 05:45)
Цитата (непоэтЪ @ 27.01.2018 - 05:30)
Скучно ему просто оттуда и привычка пить пиво. Сам бывает пью пиво и не ебусь   biggrin.gif А быват ебусь и не пью...а ещё бывает и пью и ебусь  lol.gif Всякое случается а вот со скукой и бытом надо бороться.Это хуже пива и недоёба. Это пиздец.
Найдите хобби общее ,интересы...мож рыбалка какая,или гандбол-похую,главное чтоб вместе и не дома.

Вот с Вами согласна, что нужно общее дело. Но пока не удаётся найти. Ему ничего не интересно. Пару недель макеты зданий пособирал, потом стал их собирать под то же пиво. Потом осталось только пиво опять

Да потому что не макеты клеить надо а из дома когти рвать на свободу. Должно же хоть что то интересовать человека вне дома.
Это не просто конечно, но надо искать.А как найдёте -развивать и поддерживать.Все будут только в плюсе...и пиво даже мешать не будет если будет biggrin.gif

Скажите, на какую свободу и куда рваться? Сегодня предлагала сходить на концерт, "ночные снайперы", мы оба любим. Сказал нет. По роду занятий 2 недели сидит дома, 3 дня командировка.Пусть бы хоть там вёл себя по-другому, но точно знаю, что тоже пьёт в гостинице.

у него хоум-офис? Он продажник?
По возрасту ему около 36 лет. Да? наверное у него кризис среднего возраста... Как предположение. Если так - то много тараканов в голове сейчас. Мне кажется вариант неплохой - сходить на прием к психотерапевту. Это не прикол и не шутка. Грамотный врач его выведет из этого состояния. Как кто-то правильно тут написал - это гормональные изменения скорее всего влияют на сознание. Низкий тестестерон при отсутствии правильной физической активности в достаточном количестве только способствуют нынешнему поведению. Развивается депрессивное состояние, которое человек сам не всегда может распознать. Ты со стороны это заметила. Теперь главная задача - грамотно объяснить ему это. Возможно через общих друзей (его друга) попробовать, если тебя он не слушает. Или через его родителей. Но тут скорее всего без врача и правильных препаратов уже не обойтись.

чо за гразный-гадкий утырок меня минусит?

Это сообщение отредактировал Тиабалду - 27.01.2018 - 11:33

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (TraderFX @ 27.01.2018 - 11:02)
Секса нет года 3, но сижу с декрете с 2-х годовалым ребенком  rofl.gif

ну а чо-дело сделано
на хуй теперь ему эти лишние телодвижения

[^]
Andrey552
27.01.2018 - 11:05 [ показать ]
-13
gypopo
27.01.2018 - 11:07
1

проклятый либераст

Пусть муж иногда проверяет печень - узи, анализы. За 8-12 лет ежедневного употребления, еще и в таких количествах, очень велика вероятность развития цирроза на фоне жировой дистрофии печени. Это происходит незаметно.

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 11:08
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.01.2018 - 11:02)
Секса нет года 3, но сижу с декрете с 2-х годовалым ребенком  rofl.gif

Я так поняла, что у многих с математикой проблемы. Не знают, что беременность 9 месяцев и что округление существует.

[^]
Эклиптика
27.01.2018 - 11:08
1

Ярила

билять вместо плюса на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ёбнул!!! если че то завязал с бухлом 8 месяцев назад! пойду штангу поднимать в статодинамике!

[^]
Dio575
27.01.2018 - 11:09
1

Гость

Цитата

Цитата
Так если он пьёт по 4-5 литров ежедневно скоро проблема решится сама собой)) Да, и застрахуй его обязательно)

У меня для тебя новость - бабы любят врать. Дели на 4.
Я так думаю, что 2-3 пива по 0.5 он выпивает.

Угу был лично свидетелем, мой приятель с девушкой не поняли друг друга, в итоге он поставил бутылку пива на землю , спокойно ей что то сказал и ушел.

В "женской версии" это было "Кинул в меня бутылкой пива и НАКРИЧАЛ" blink.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27.01.2018 - 11:25

[^]
LeVoNDeM
27.01.2018 - 11:09
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Vitаминка
Ничего, вот выйдете на работу, начнете прихорашиваться, краситься, платьице там, туфельки на шпильке - и убегать "куда-то", по его мнению. Девушка видная, поклонники быстро появятся, а там и скрытая ревность у мужа. Ну и если вы ему не безразличны - сам начнет задумываться о перспективе потерять вас, а там уже как вы его направите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64201
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх