Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petruxa
30.01.2018 - 12:39
0
Статус: Offline

Правдоруб из Твери

Ему бы в тренажерку попасть (на начальных этапах с тренером)
Увидит результаты - может одумается
А так бесполезно.
Сам через это проходил. Правда мои дозы были 2-2.5 литра нууу раза 4-5 в неделю
В какой то момент пришло осознание, что надо что-то менять
Начал ходить в спортзал. Встретил девушку. начал ходить с ней. скопили на взнос и ремонт ипотеку. Поженились год назад. 3 дня назад дочь родилась.
Не пил я последние полгода вообще. ни грамма. Но щас 3 дня бухаю (ну как бухаю?? литр пива rulez.gif ), пока жена в роддоме. Потом опять брошу. Другие ценности.
Ему нужна эмоциональная встряска. Так как у него все заебись и так хорошо

Это сообщение отредактировал petruxa - 30.01.2018 - 12:41

[^]
Жестянка
30.01.2018 - 12:52
0

Ярила

Автор, у моей знакомой проблема похожая. Только муж там не бухает, а просто тупо у него проблемы с этим делом. Он кончает за минуту, она говорит, я даже понять ничего не успеваю, плюс секс редкий, раз в месяц. Просила, ругалась, упрашивала его сходить к врачу, он ни в какую. Кроме секса он ее во всем устраивает. Нашла себе ебаришку на работе, встречаются раз в неделю, пока муж в качалку ходит. Качок, блин.

[^]
artnovik
31.01.2018 - 14:26
0

Весельчак

Люди! Человеки!! Вот откуда проблемы в семье, живут 16 лет а все еще - мои деньги, твои деньги. Может поэтому и бухает что семьи не получилось.

[^]
Badsurfer
31.01.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Naska89h @ 30.01.2018 - 12:25)
О дааа, я это прочитала))) Не волнуюсь за ТС и за мужа алкоголика, волнуюсь за чьи-то яйца, они явно в опасности

Скучно жить без опасностей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64172
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх