Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pil0975
27.01.2018 - 10:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 10:20)
Спасибо всем, кто отписался). Наверное, больше правы те, кто пишет, что муж расслабился из-за работы дома. Не, ну правильно, с утра не вставать, можно и посидеть вечером подольше. Как раз и прогрессировать его пивные посиделки начали лет 5 назад, когда он на хоумофис перешёл.

Пиво снижает гормональный уровень - если проблема только в сексе - купи ему на 23 февраля самогонный аппарат - водка на потенцию не влияет.

[^]
point027
27.01.2018 - 10:25
0

Ябрила

Я в день столько воды не выпью, сколько муж рассказчицы пива.
Я даже заепусь столько тупо до квартиры дотаскивать ежедневно.
Жена вдовой станет скоро. Так или иначе (при живом муже или в результате его инвалидности/кончины), секс придётся искать в другом месте.

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 10:28
1

Шутник

Цитата (ShyCat @ 27.01.2018 - 10:19)
Автор, извините меня за вопрос, но он только сейчас начал пить? Вот совсем недавно? Или 2 года назад, когда вы рожали от него второго ребёнка, он уже был алкоголиком? Да, именно, алкоголиком, ибо 4 литра пива в день-это ни фига не норма, как бы тут не рассказывали уже состоявшиеся или почти подошедшие к этому алкаши.
Если это началось совсем недавно, ещё можно докопаться до проблемы, как-то все исправить. А если тянется годами, то дохлый номер. В таком случае я не могу понять, зачем от такого мужчины рожать детей...с одним, как я понимаю, уже довольно взрослым, можно было уйти и начать новую жизнь...а теперь как?

Да и теперь можно уйти. Только это на самом деле очень легко, а какие будут последствия? Не будет ли хуже, а? Просто его алкоголизм - он такой, с социальным лицом))) Он тихо пьёт свою дозу перед телеком, никому не мешает, посуду после своих посиделок помоет, уберёт. Мне все подруги завидуют, как мы живём дружно, какой у меня замечательный муж, как у нас все прекрасно.

[^]
vaskl
27.01.2018 - 10:33
0

Ярила

А второй ребенок зачем? - потом опять будет "аааааааа не хватает денег - памагите кто может....."

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 10:36
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mариуnоль @ 27.01.2018 - 12:00)
Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 03:44)
пиво каждый вечер литров 4-5 стабильно.

Что-то с литражом намучено.
После 5 литров пива какой он нахрен будет на утро работник?

С бодуна будет, но вполне работоспособный. А работая дома - ваще похуй. Встал к обеду, проспался, похавал, сиди неспешно работай. Это если раз в месяц пить, тогда похмелье суровое будет с пяти литров, а настоящий пивной алкоголик, пьющий по 4-5 литров пива каждый день, уже привыкает к такому состоянию. Я столько конечно не пил, доходил только до 2.5-3 литров в день, но мне эти 2.5-3 литра были вообще похуй, как чаю попил вечерком.

Брр, как вспомню, так взрогну. Каждый день одинаковый, встал ближе к обеду, поел, поработал, побежал в магазин за пивом, выпил, сбегал еще, поел, лег спать и на следующий день - то же самое.

Не, нахуй такую жизнь, работа дома - отличный повод спиваться. И самое хуевое, что ты сам не понимаешь при этом, что становишься алкашом, потому что "ну попить пива, че такого то, все пьют пиво". Только вот не все каждый день.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2018 - 10:37

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 10:37
6

Шутник

Цитата (vaskl @ 27.01.2018 - 10:33)
А второй ребенок зачем? - потом опять будет "аааааааа не хватает денег - памагите кто может....."

Я у Вас просила хоть сколько? Или жаловалась, что денег нет? Я и без какого-то мужика на себя и детей заработаю. Проблема не в деньгах, неужели сложно сначала головой подумать, а потом постить хрень.

[^]
Andrey552
27.01.2018 - 10:38
-3

Гость

Vitаминка
Цитата
Как отправить-то? Ни разу в жизни спортом не занимался. На заре наших отношений я ему даже книжку дарила с намеком " Бодибилдинг для всех". Не подействовало.

Мадам "Витаминка" .
Вопрос есть ?
А как часто Вы бреете , свою п... у , ну и эти п ...ки .
Может в этом и кроется весь сикрет rulez.gif

И это , про си tits.gif си , уверяю Вас тут никто не скажет плохово слова star.gif

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 10:41
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.01.2018 - 10:36)

С бодуна будет, но вполне работоспособный. А работая дома - ваще похуй. Встал к обеду, проспался, похавал, сиди неспешно работай. Это если раз в месяц пить, тогда похмелье суровое будет с пяти литров, а настоящий пивной алкоголик, пьющий по 4-5 литров пива каждый день, уже привыкает к такому состоянию. Я столько конечно не пил, доходил только до 2.5-3 литров в день, но мне эти 2.5-3 литра были вообще похуй, как чаю попил вечерком.

Брр, как вспомню, так взрогну. Каждый день одинаковый, встал ближе к обеду, поел, поработал, побежал в магазин за пивом, выпил, сбегал еще, поел, лег спать и на следующий день - то же самое.

Не, нахуй такую жизнь, работа дома - отличный повод спиваться. И самое хуевое, что ты сам не понимаешь при этом, что становишься алкашом, потому что "ну попить пива, че такого то, все пьют пиво". Только вот не все каждый день.

Все правильно. Вот он мне те же слова говорит, что все так. Для него это нормально. Похмелья не чувствует он уже. Встал, в душ сгонял, бутер съел и к компу работать.

[^]
Ешшшш
27.01.2018 - 10:43
3

igelschnäuzchen

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 13:28)
Автор, извините меня за вопрос, но он только сейчас начал пить? Вот совсем недавно? Или 2 года назад, когда вы рожали от него второго ребёнка, он уже был алкоголиком? Да, именно, алкоголиком, ибо 4 литра пива в день-это ни фига не норма, как бы тут не рассказывали уже состоявшиеся или почти подошедшие к этому алкаши.
Если это началось совсем недавно, ещё можно докопаться до проблемы, как-то все исправить. А если тянется годами, то дохлый номер. В таком случае я не могу понять, зачем от такого мужчины рожать детей...с одним, как я понимаю, уже довольно взрослым, можно было уйти и начать новую жизнь...а теперь как?

Да и теперь можно уйти. Только это на самом деле очень легко, а какие будут последствия? Не будет ли хуже, а? Просто его алкоголизм - он такой, с социальным лицом))) Он тихо пьёт свою дозу перед телеком, никому не мешает, посуду после своих посиделок помоет, уберёт. Мне все подруги завидуют, как мы живём дружно, какой у меня замечательный муж, как у нас все прекрасно.

ТС, ты троллишь?

Ты обрисовала ситуацию, спросила совета у нас.
Мы тебе насоветовали всякого разного

А ты теперь его защищаешь: "Ну он же хорооооший!"

[^]
winter75
27.01.2018 - 10:43
2

Ярила

Vitаминка
а ты уверена, что можно что то исправить? Ему так комфортно, ему так хорошо даже. Он живет так, как хочет, и он не страдает алкоголизмом - он им наслаждается.

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 10:44
1

Шутник

Вот только такую работу в нашем городе в офисе не найти. Муж работает на Московскую компанию.

[^]
ПростоКонь
27.01.2018 - 10:46
3

Ярила

Цитата
Муж - практически во всем умничка,

за исключением того, что он алкоголик, об этом не писал только ленивый, и импотент.
Афтарше придется с этим смириться и по обретении дохода с мужем расстаться. Если он не захочет лечиться. И если она захочет ЖИТЬ.

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 05:44)
... Муж - практически во всем умничка, так сказать: работает, семью обеспечивает, детей любит, домашнее хозяйство типа уборки и готовки не считает зазорным. Есть только одно но: пиво каждый вечер литров 4-5 стабильно...

Если он умничка должен понять, что пиво зло. В его годы пора переходить на более крепкие продукты. Пусть пьет водку, первое время будет даже экономия.

[^]
Кильо
2

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 27.01.2018 - 04:48)
Вот нормально же бабе, но нет блять, нужно обязательно всё испортить.
От добра добра не ищут. Попроси, чтобы подарили дилдо.

ziogaelis
Цитата
Так если он пьёт по 4-5 литров ежедневно скоро проблема решится сама собой)) Да, и застрахуй его обязательно)

У меня для тебя новость - бабы любят врать. Дели на 4.
Я так думаю, что 2-3 пива по 0.5 он выпивает.

Кхм... нормально 2-3 пива по 0.5 ежедневно?
Не хочу вас расстраивать, но это ненормально.
Рюмка перед ужином или бокал красного вина - это нормально, а пить пиво вместо компота нет.
И если твой мужчина не может на трезвую голову находится рядом с тобой это очень даже повод задуматься.
Вот только причины нужно искать в себе и муже, а не на ЯПе советы просить.

[^]
Vitаминка
1

Шутник

Цитата (Ешшшш @ 27.01.2018 - 10:43)
Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 13:28)

ТС, ты троллишь?

Ты обрисовала ситуацию, спросила совета у нас.
Мы тебе насоветовали всякого разного

А ты теперь его защищаешь: "Ну он же хорооооший!"

Да, насоветовали, как всегда, вдоволь. Но не все советы одинаково ценны)

[^]
Shantyman
27.01.2018 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 10:41)
Цитата (TraderFX @ 27.01.2018 - 10:36)

Все правильно. Вот он мне те же слова говорит, что все так. Для него это нормально. Похмелья не чувствует он уже. Встал, в душ сгонял, бутер съел и к компу работать.

" к компу работать", он дома постоянно, ты в декрете, связь чувствуешь, он заебался, ему все надоело, вот и начал бухать, сначала для расслабления, а сейчас, судя по объему подсел. Вам нужно что то менять и причем срочно, ничем хорошим это не закончится.

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 10:48
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (winter75 @ 27.01.2018 - 12:43)
Vitаминка
а ты уверена, что можно что то исправить? Ему так комфортно, ему так хорошо даже. Он живет так, как хочет, и он не страдает алкоголизмом - он им наслаждается.

Да можно исправить. Но ему самому надо дойти до такой мысли. Я исправился "благодаря" работе, ебаные кризисы, ни у кого бабла нет, мне сложно стало находить заказы в сети, появились долги, пришлось устраиваться на работу в офис. А если каждый день через полгорода надо на работу ездить, уже как-то накануне бухать и неохота - ибо состояние поганое.

[^]
501ver
0

Ярила

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 05:13)
Цитата (Domrych @ 27.01.2018 - 05:07)
Ну разведись, ты же лакомый кусочек для новых кандидатов!
Может быть проблема в первую очередь в тебе самой?
Или ты белая и пушистая? Ню ню.
И да, насчёт 4-5 литров каждый день, никогда не поверью, оно просто не полезет, на третий день от него тошно станет, если в таких количествах.

Я не идеал, как любой человек. И может проблемы во мне самой, конечно. Только муж о них молчит как партизан, хотя не раз разговор заходил об этом. А я бы постаралась, по крайней мере, исправить что-то, знать бы что.
Разводиться не хочу. Я его люблю, я с ним пуд соли съела. Всякое в жизни было, и хорошее и плохое. Но смотреть, как любимый человек себя губит нет сил.
Насчёт количества не вру.

Пуд соли? без закуски? - ну вот она, причина мужних проблем и обрисовалось. Надо срочно выводить соль из организма...

[^]
Andrey552
-2

Гость

Vitаминка
Цитата

Чё приебалась к мужику .
Работу делает , деньги в дом приносит , чево тебе исчё надо ..blink.gif

Не ебёт , тебе то плакаться upset.gif , баба всегда 21палец найдёт на стороне ...

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 10:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Синтетик @ 27.01.2018 - 12:46)
Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 05:44)
... Муж - практически во всем умничка, так сказать: работает, семью обеспечивает, детей любит, домашнее хозяйство типа уборки и готовки не считает зазорным. Есть только одно но: пиво каждый вечер литров 4-5 стабильно...

Если он умничка должен понять, что пиво зло. В его годы пора переходить на более крепкие продукты. Пусть пьет водку, первое время будет даже экономия.

А когда сдохнет, ваще экономия стопроцентная, ага - ему ничего не надо покупать.

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 10:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Andrey552 @ 27.01.2018 - 12:48)
Vitаминка
Цитата

Чё приебалась к мужику .
Работу делает , деньги в дом приносит , чево тебе исчё надо ..blink.gif

Не ебёт , тебе то плакаться upset.gif , баба всегда 21палец найдёт на стороне ...

Бля, сложно башкой что ли подумать, ей наверное не надо, чтобы он через лет пять ласты склеил. Да и трахаться мадам желает, а ему оно неинтересно, бухло интереснее.

[^]
Эклиптика
4

Ярила

кстати для тех опять же кто не в курсе в связи бухло - диабет.

Кратко.

Инсулин - гормон который вырабатывает поджелудочная.

Зачем нужен инсулин: только с инсулином глюкоза может попасть внутрь клетки, без инсулина - смерть клетке.

Спиртное убивает поджелудочную.

И наступает момент когда поджелудочная наебывается и либо она перестает вырабатывать инсулин, или начинает его ебашить в громадном количестве. Это называется диабет первого или второго типа.

Без инсулина смерть - нужно колоть инсулин.

Когда много инсулина - ожирение потому как всю глюкозу постоянно исулин запихивает в жировые клетки и постоянно хочется есть.

[^]
Larek
1

Юморист

Vitаминка
перед тем как завязать с алкоголем я выпивал за раз около 4л пива, но не каждый день. Пивной алкоголизм - это страшная вещь. Пьешь и не можешь напиться. Вот взять воду: сколько ее выпьешь? Ну стакан и больше не влезет, а с пивом не так. Очень сильно влияет на потенцию, кстати, тупо не хочется секса. ,
Что посоветовать? Надо ему хобби, не совместимое с алкоголем. Если он сам не захочет ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал Larek - 27.01.2018 - 10:51

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 10:51
1

Шутник

Цитата (Кильо @ 27.01.2018 - 10:46)
Цитата (Нанонимно @ 27.01.2018 - 04:48)
Вот нормально же бабе, но нет блять, нужно обязательно всё испортить.
От добра добра не ищут. Попроси, чтобы подарили дилдо.

ziogaelis
Цитата
Так если он пьёт по 4-5 литров ежедневно скоро проблема решится сама собой)) Да, и застрахуй его обязательно)

У меня для тебя новость - бабы любят врать. Дели на 4.
Я так думаю, что 2-3 пива по 0.5 он выпивает.

Кхм... нормально 2-3 пива по 0.5 ежедневно?
Не хочу вас расстраивать, но это ненормально.
Рюмка перед ужином или бокал красного вина - это нормально, а пить пиво вместо компота нет.
И если твой мужчина не может на трезвую голову находится рядом с тобой это очень даже повод задуматься.
Вот только причины нужно искать в себе и муже, а не на ЯПе советы просить.

Почему ж не на ЯПе? Вон уже сколько мнений разных. Так людей послушаешь и понятно станет, что ты пропускаешь в своих копаниях в себе. Людям со стороны может быть виднее.
Да и когда читаешь разные истории, учитываешь опыт разных людей и своя жизнь становится более понятной.

[^]
Larek
27.01.2018 - 10:52
6

Юморист

кстати, по комментам сразу видно таких же пивных алкашей gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64201
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх