Мне 30, готовлю, сосу, скручиваюсь в сексе крендельком… – замужества нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тати
10.08.2017 - 14:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
женщина и любовь? не смешите, разве что в 15, и в 60 лет

Видимо в период между 15 и 60 годами любовь могет быть тока между мужчинами???

[^]
bond46142481
10.08.2017 - 14:20
-1

sempron

FORMAT том [/FS:файловая_система] [/V:метка] [/Q] [/A:размер] [/C] [/X] [/P:проходы] [/S:состояние]
Сами данные поставите.Бред.

[^]
йдыбыщь
10.08.2017 - 14:24
6

Ярила

Цитата
Поводов гордиться собой – масса.

ну и далее по тексту
я, конечно, не эксперт, но все те бабы, которые себя свирепо рекламировали по факту оказывались прибацанные шопиздец
это так, из личного опыта

[^]
MikRain
10.08.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Тати @ 10.08.2017 - 14:14)
Можете кидать в меня тапками и минусить, но вы все забываете про 1 маленький момент... Любовь. Не не влюбленность и не сексуальное влечение, а просто любовь. Вот когда ты любишь человека просто так, просто потому что любишь... Да возможно у него есть свои заебы, а у кого их нет, но для тебя это просто какие-то бытовые или другие моменты и они тебя не бесят. Это просто когда ты начинаешь осознавать и слышать, что человек не просто с тобой живет, а говорит тебе "доедешь-позвони", "одень шапку- холодно", да примеров куча. И да таки для этого не надо иметь глянцевую внешность, потому что после 30, ИМХО только недалекие ищут модельных ТП (не зависит от пола). Двум людям должно быть комфортно рядом друг с другом. И оба они должны знать, что чтобы не случилось, тот второй будет рядом и подавать патроны. Все остальное мишура.

У меня к вам 2 вопроса:
1. Что такое любовь, прожил 33 года, а до сих пор не знаю. Будьте так добры объяснить мне дураку
2. Почему молоденькая значит - ТП, может вы просто уже не можете с ними конкурировать, вот вас и гложит? :)

[^]
Любителькоти
10.08.2017 - 14:29
3

Приколист

Цитата (Борменталь @ 10.08.2017 - 14:05)
"Пришли мы как-то с подругой в новомодный бар в центре Минска. Обе красотки, от белья до каблука. Причёска, макияж, маникюр, слабый запах духов, в общем, сама себе бы отдалась".

я вот когда вижу таких королев, то подойти очкую
извини, аффтарша...

+1, так расфуфыриваются обычно когда дорогих папиков ищут, и чего они ждут от своих поисков?

[^]
Тати
10.08.2017 - 14:40
0

Хохмач

Любовь?) А Вам вряд ли конкретно кто-то скажет ответ. По мне так это комплекс чувств: уважение, дружеская поддержка, нежность, желание доставить партнеру радость. А что Вы дурак?

А где Вы увидели про молоденькую??? "ищут модельных ТП (не зависит от пола)." Как видите здесь нет ни возрастных, ни половых рамок. Может и не могу конкурировать)) Но я переживу))

Однако многие мужчины пишут про меркантильных желчных стервах, которых сами же простите и выбирают... Им же никто таких не навязывает... А потом рождаются мужские посты "Ах какая сука". Ребят - "Если хочешь быть правым — не бегай на «лево»,
Если хочешь быть первым — не спи за рулём,
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём"!

[^]
Любителькоти
10.08.2017 - 14:44
1

Приколист

Цитата (Тати @ 10.08.2017 - 14:40)
Любовь?) А Вам вряд ли конкретно кто-то скажет ответ. По мне так это комплекс чувств: уважение, дружеская поддержка, нежность, желание доставить партнеру радость. А что Вы дурак?

А где Вы увидели про молоденькую??? "ищут модельных ТП (не зависит от пола)." Как видите здесь нет ни возрастных, ни половых рамок. Может и не могу конкурировать)) Но я переживу))

Однако многие мужчины пишут про меркантильных желчных стервах, которых сами же простите и выбирают... Им же никто таких не навязывает... А потом рождаются мужские посты "Ах какая сука". Ребят - "Если хочешь быть правым — не бегай на «лево»,
Если хочешь быть первым — не спи за рулём,
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём"!

женщина должна вдохновлять мужика стать королём, а не прийти на готовенькое

[^]
Тати
10.08.2017 - 14:51
0

Хохмач

Цитата

Полностью с Вами согласна. Но куда Вы денете браки которые сложились уже после 30 и оба человека сформированы и вполне состоявшиеся? Или Вы считаете, что мужчина после 30 обязательно должен себе искать только 20-25 летнюю нимфу, которая будет его вдохновлять?

[^]
6BlackRaven6
10.08.2017 - 14:52
0

Veritas numquam perit.

Короче...
За пиздострадания - зелень!
А так, девушки вы мои красивые и одинокие - проше надо быть и выебывать....ся меньше=)
Будь проше - и люди к тебе потянутся.

[^]
AleksisCrow
10.08.2017 - 14:52
1

Балагур

Цитата (Тати @ 10.08.2017 - 14:51)
Цитата

Полностью с Вами согласна. Но куда Вы денете браки которые сложились уже после 30 и оба человека сформированы и вполне состоявшиеся? Или Вы считаете, что мужчина после 30 обязательно должен себе искать только 20-25 летнюю нимфу, которая будет его вдохновлять?

Позвольте встрять, но ведь развитие личности не останавливается в 30, оно бесконечно и вдохновлять друг друга и улучшать условия жизни можно и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 )

[^]
DragonLord
10.08.2017 - 14:53
4

Ярила

Анекдот вспомнился.
Девушка подходит к продавцу в магазине и говорит:
- Мне одну кружку, одну ложку и одну зубную щетку
- Ой, девушка, вы наверно одна живете
- А как вы догадались?
- Да ты ж страшная шопездец

[^]
Любителькоти
10.08.2017 - 15:02
1

Приколист

Цитата (Тати @ 10.08.2017 - 14:51)
Цитата

Если брак сложился, да ещё и удачно - бог в помощь. На счёт 30 летних, мне 35 к примеру, я не ищу себе по возрасту, я ищу по интересам, душе, совместимости, мозгам (адекватности) и т.д, возраст стоит далеко не на первом месте и вообще категорично говорить не правильно, всегда есть исключения и т.д. это тема сложная, по ней можно долгие лекции читать и я их переслушал уже достаточно, теперь есть понятия в голове и можно действовать.

[^]
Любителькоти
10.08.2017 - 15:03
1

Приколист

Цитата (6BlackRaven6 @ 10.08.2017 - 14:52)
Короче...
А так, девушки вы мои красивые и одинокие - проше надо быть и выебывать....ся меньше=)

bravo.gif и не забивать себе мозги телевизионной пропагандой проституции

Это сообщение отредактировал Любителькоти - 10.08.2017 - 15:03

[^]
Тати
10.08.2017 - 15:06
2

Хохмач

А вообще все это очень веселит. У меня есть знакомые женщины, которые и умницы и красавицы, но одиноки. А почему? Потому что, то молодой любовник которого не устраивает образ жизни женщины, то вася, который вроде и старается для тебя и даже вывозит отдыхать, но рылом не вышел, то вот он принц, но, блядь женат, выипал пару раз, даже денег дал, но на этом все... А есть мужчины которые считают, что пиздец какие они невъебенные до 30 лет не женился, ни детей, ни плетей, посмотрите какой я завидный жених и буду перебирать еще лет 5)) а мож даже и больше, потому как я всегда жених и бабам завсегда годный.

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.08.2017 - 15:10
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Daykiri @ 9.08.2017 - 17:42)
Столько достоинств указала, даже цитирует Ницше (кому это интересно faceoff.gif )
Но ни слова о красоте!
Красивая женщина всегда знает, што она красивая и не скрывает этого, более того, считает достоинством и укажет обязательно. А тут нет... Вот и причина.
Я вот просто симпатичная, и то штоб добиться одиночества, приходилось отбиваться от мужчин... Вообще нет проблем с выбором ни у одной моей красивой подруги (што в 20 не было, што в 35).
Ну а умная уж точно дошла бы до самого простого варианта забыть об одиночестве навсегда.

Главная ошибка женщин и девушек, что они считают, если за ними бегают толпы мужиков, то они все хотят на них женится, ну или долгих отношений. На самом деле не менее 60% из числа бегающих хотят банально эту девушку выебать и не более.

[^]
Kotyambr
10.08.2017 - 15:11
1

Приколист

Цитата (derkaz @ 9.08.2017 - 17:14)
В профиле - мужчина , сосу как пылесос. Херня какая-то.

Так всегда, когда не читаешь текст и нихера не видишь в самом начале ссылку на первоисточник. Смотрю в книги, журналы, газеты - а там везде херня какая-то.

[^]
Любителькоти
10.08.2017 - 15:14
2

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.08.2017 - 15:10)
Цитата (Daykiri @ 9.08.2017 - 17:42)
Столько достоинств указала, даже цитирует Ницше (кому это интересно  faceoff.gif )
Но ни слова о красоте!
Красивая женщина всегда знает, што она красивая и не скрывает этого, более того, считает достоинством и укажет обязательно. А тут нет... Вот и причина.
Я вот просто симпатичная, и то штоб добиться одиночества, приходилось отбиваться от мужчин... Вообще нет проблем с выбором ни у одной моей красивой подруги (што в 20 не было, што в 35).
Ну а умная уж точно дошла бы до самого простого варианта забыть об одиночестве навсегда.

Главная ошибка женщин и девушек, что они считают, если за ними бегают толпы мужиков, то они все хотят на них женится, ну или долгих отношений. На самом деле не менее 60% из числа бегающих хотят банально эту девушку выебать и не более.

Не менее 60% а то и не менее 80%, а они думают что королевы)

Мужики весьма часто могут епсти всё что движеццо) rulez.gif а что не движется, двигать и ипать ...

грубо но смысл понятен)

[^]
Тати
10.08.2017 - 15:15
3

Хохмач

Мое мнение)) Хотя у меня в жизни и не сложилось так, а сложилось несколько иначе... Тем не менее выходить замуж надо по молодости, по глупости и по большой любви...
Ой, блядь... Сказала, я. Я -то как раз и выходила первый раз по молодости, по глупости и по большой любви. Бггг, а через 3 года развелась)) Так что здесь как фишка ляжет.

[^]
Пеtрович
10.08.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 10.08.2017 - 13:59)
Цитата (MikRain @ 10.08.2017 - 13:37)
Цитата (Damaris @ 10.08.2017 - 12:49)
1. Поесле 30 у мужчин начинает падать тестостерон. на 1 - 2% в год. Уже не свежак. могут быть проблемы с эрекцией и зачатием.
2. Ну некоторые и около 30 разводятся и алименты уже платят. Не так ли? Да и женщины к 30 уже зачастую с детьми. Так что ситуация одинаковая.
3. Додо 30лет из писи в писю прыгали, а теперь строят из себя принцев датских ) умеющих гвоздь прибить, заработать и т.д. А кто собственно не  прибивает и не зарабатывает вообще в холостяках до 80 лет ходят ) так что конкуренция у вас огого дабы забивают гвозди  все )
4. После 30 у мужиков начинается осмысление, кризис, что пора бы заводить семью. Хочется уже не просто вдуть, дабы хуй стоит и голова не варит, а найти хорошую. А теперь выбирать не из кого, эта замужем, эта занята, та вообще замуж не хочет.
5. Вы все хотите привязать женщину дома. Чтобы ноги мыла и воду пила, и во всем зависела от мужа. Потому что такой всегда можно ткнуть, что она сама ничего не имеет и не может, поэтому ее можно унижать и измываться. ББПЕ еще тут же.
ЗЫ. Тебе 33 и ты алиментщик разведеный, нафиг ты нужен 24-летней девушке, у которой за плечами ни прошлых браков, ни разводов. Она выберет такого же парня себе подстать и будет ему женой. А ты выбирай, выбирай, чо))

Переборщили, переборщили ) я не алименщик rulez.gif
Меня вполне устраивают дамы заходящие вечером и уходящие утром, я им даже разрешаю уходить уже после часа, я очень демократичен в этом плане. cool.gif Да и жену я не ишу, готовлю сам лучше любой, стирает стиральная машинка, убраться дома тоже проблем нет, это не как раньше в деревнях пол битым красным кирпичем терли rulez.gif На счет зачем дамам мужик 30-33, вы ошибаетесь, вы забыли основные инстинкты, что имеет пацан после универа? ничего ) даже работа так себе ) а вы продолжайте продолжайте ) меня забавляет женская глупость rulez.gif

ну -ну. в соседней теме ты писал, как тебе нравится уезжать в лес и срать под елками, а жена с маленьким ребенком тебя в этом не поддержала. от чего ты сразу обиделся и развелся.
не алиментщик он, угу cool.gif

Поправил немного.
Просто ты не срала под ёлкой. Что с тебя взять?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
барабаныч123
10.08.2017 - 15:32
1

Ярила

Еще момент: не о чем с ними говорить. Вот куча их, принца ждут. На начальном этапе знакомства - о чем говорить? О погоде? Скучно. О работе? не хотят. О бывших - у всех одинаково. Только о сексе. Но это интересует лишь тех кто ищет потрахушки. А которые ищут мужей - они скучные, все с коронами. Ну и не представляют из себя ничего. Правда есть редкие экземпляры, с к которыми интересно.

А раз не интересно - что с ними делать долгими зимними вечерами?
Часто выбирают ебанутых потому что хоть какая-то движуха. Но истерики и волны отношений нормального мужика заебывают. Остается им только влюбляться в мудака.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 10.08.2017 - 15:33

[^]
Пеtрович
10.08.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Тати @ 10.08.2017 - 14:14)
Можете кидать в меня тапками и минусить, но вы все забываете про 1 маленький момент... Любовь. Не не влюбленность и не сексуальное влечение, а просто любовь. Вот когда ты любишь человека просто так, просто потому что любишь... Да возможно у него есть свои заебы, а у кого их нет, но для тебя это просто какие-то бытовые или другие моменты и они тебя не бесят. Это просто когда ты начинаешь осознавать и слышать, что человек не просто с тобой живет, а говорит тебе "доедешь-позвони", "одень шапку- холодно", да примеров куча. И да таки для этого не надо иметь глянцевую внешность, потому что после 30, ИМХО только недалекие ищут модельных ТП (не зависит от пола). Двум людям должно быть комфортно рядом друг с другом. И оба они должны знать, что чтобы не случилось, тот второй будет рядом и подавать патроны. Все остальное мишура.
Прочитав пост, что в большинстве мужских комментах, что в длинном опусе ТС, я вижу только "Смотрите какой я невъебенный(ая) и что ты можешь мне на все это предложить". Люди будьте проще и будет вам счастье)

И тебя поправил землячка.
Как ты права! Жалко, что написаное тобой утопия для людей 30+. Два успешных равноправных человека нах не нужны друг другу.
Нормально это когда один из них ебёт и кормит. И когда это женщина, это тоже не нормально.
Поэтому успешные женщины кормят себя сами и ебут тоже.

[^]
MikRain
10.08.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Тати @ 10.08.2017 - 14:40)

т.е. вы отрицаете существование демо-режима у девушек?

[^]
Любителькоти
10.08.2017 - 15:42
0

Приколист

Цитата (Тати @ 10.08.2017 - 15:15)
Мое мнение)) Хотя у меня в жизни и не сложилось так, а сложилось несколько иначе... Тем не менее выходить замуж надо по молодости, по глупости и по большой любви...
Ой, блядь... Сказала, я. Я -то как раз и выходила первый раз по молодости, по глупости и по большой любви. Бггг, а через 3 года развелась)) Так что здесь как фишка ляжет.

Надеяться на фишку, не вариант жить хорошо, по молодости многие именно на неё и надеются, результат можете посмотреть в статистике.

[^]
Пеtрович
10.08.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Любителькоти @ 10.08.2017 - 15:03)
Цитата (6BlackRaven6 @ 10.08.2017 - 14:52)
Короче...

bravo.gif и не забивать себе мозги телевизионной пропагандой проституции

Аг! Молодёжь вон на див из Дома2 ориентируется. На ушитых, перешитых, ёбаных, переёбаных. Причем возиться в одном шалмане, как на распродаже, один поёб-не понравилась, другой на клык навалил полошла, считается нормой.

[^]
Polo152
10.08.2017 - 15:48
0

Ярила

всплакнул..., птичку жалко!

Это сообщение отредактировал Polo152 - 10.08.2017 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112103
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх