Мне 30, готовлю, сосу, скручиваюсь в сексе крендельком… – замужества нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niksasa
10.08.2017 - 11:41
1
Статус: Offline

Ярила

Я тут сразу две песни Слепакова вспомнил: про до свадьбы нельзя и замкадочную женщину smile.gif

Это сообщение отредактировал niksasa - 10.08.2017 - 11:41

[^]
Fslonik
10.08.2017 - 11:49
0

Балагур

Эх, где мои "слегка за тридцать"...

[^]
Slowlyrises
10.08.2017 - 12:04
3

Мацал Кошек

Собралась Гала замуж за Петра. А Ксанка и говорит:
— Ты шо? У него ж кривой!
— Як кривой?
— Кривой!
— Спасибо, шо предупредила.
Расстроилась, а через месяц Ксанка сама выскочила замуж за Петра.
Гала возмутилась:
— Ксанка, гадюка, ты ж говорила, что у него кривой!
— Да мы тут надысь с мамой подумали - с него ж не стрелять!

[^]
Nomak
10.08.2017 - 12:18
0

Юморист

Цитата
а в жопу не даешь,вот в чем подвох shum_lol.gif

Опередил, чертяка rulez.gif

[^]
Пеtрович
10.08.2017 - 12:19
5

Ярила

Цитата (cat2015 @ 10.08.2017 - 08:18)
Очень доставила в этом повествовании хитрожопая Оля, торговка пиздой. Она, небось, тоже замуж мечтает, после того, как в ней полгорода побывало?

И потом мужу полгорода будут говорить:
- Красавчик! Охуенный выбор! Сосет как сваркой режет! А каким она загибается бубликом! В командировку поедешь маякни!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МистерГюнтер
10.08.2017 - 12:21
-2

Ярила

Хватит девку учить. Вы ее только этим портите. Факт остается фактом: 90% мужиков для брака не годятся, по разным причинам, кто сам не хо, а за кого вы бы лично свою дочь бы и сами не отдали. Так что выбирать теткам реально не из кого. И да, выбирать легче в молодости когда ухажеров больше. Вы вон "мажера" смотрели вторую часть? Там где девки из высшего света прям кидаются на обычных оперов, и потому что они в их представлии - нормльные мужики, а не гламырное чмо или недоступное нечто. Так шо, девонька, греби и греби, когда нито глядишь и нагребешь свое, хер тут советы помогут.

[^]
lazyivolga
10.08.2017 - 12:35
2

Ярила

Цитата
Там где девки из высшего света прям кидаются на обычных оперов, и потому что они в их представлии - нормльные мужики, а не гламырное чмо или недоступное нечто.

Это ж кино.

Его и снимали чтобы зрителю польстить.

[^]
MikRain
10.08.2017 - 12:36
3

Ярила

1. 30 уже не свежак, могут быть проблемы с залетом
2. для вас уже мужик под 40 нужен ) а такие как правило уже развелись и платят алименты
3. до 30лет с писи на писю прыгали, а теперь строят из себя целок - невидимок ) умеющих сосать, варить борщ и т.д. А кто собственно не сосет и не варит борщ вообще в дефках до 80 лет ходят ) так что конкуренция у вас огого дабы сосут все )
4. в 30 лет у баб походу начинается кризис, они начинают осмыслять что это не 18 лет когда каждый однокурсник хочет тебе вдуть дабы у него хуй стоит, а башка не варит. и где она могла строить из себя королеву и выбирать кому дать, а кому нет ) теперь выбирают из массы таких вот красоток и королев )
5. все вы хотите привязать к себе мужика, что бы он как собака рядом был все время, "отпуская" лишь на зарабатывание денег )
З.Ы. мне 33 я смотрю на девок 24-27 ) а зачем мне пенсионерка? :)

[^]
Damaris
10.08.2017 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (MikRain @ 10.08.2017 - 12:36)
1. 30 уже не свежак, могут быть проблемы с залетом
2. для вас уже мужик под 40 нужен ) а такие как правило уже развелись и платят алименты
3. до 30лет с писи на писю прыгали, а теперь строят из себя целок - невидимок ) умеющих сосать, варить борщ и т.д. А кто собственно не сосет и не варит борщ вообще в дефках до 80 лет ходят ) так что конкуренция у вас огого дабы сосут все )
4. в 30 лет у баб походу начинается кризис, они начинают осмыслять что это не 18 лет когда каждый однокурсник хочет тебе вдуть дабы у него хуй стоит, а башка не варит. и где она могла строить из себя королеву и выбирать кому дать, а кому нет ) теперь выбирают из массы таких вот красоток и королев )
5. все вы хотите привязать к себе мужика, что бы он как собака рядом был все время, "отпуская" лишь на зарабатывание денег )
З.Ы. мне 33 я смотрю на девок 24-27 ) а зачем мне пенсионерка? :)

1. Поесле 30 у мужчин начинает падать тестостерон. на 1 - 2% в год. Уже не свежак. могут быть проблемы с эрекцией и зачатием.
2. Ну некоторые и около 30 разводятся и алименты уже платят. Не так ли? Да и женщины к 30 уже зачастую с детьми. Так что ситуация одинаковая.
3. Додо 30лет из писи в писю прыгали, а теперь строят из себя принцев датских ) умеющих гвоздь прибить, заработать и т.д. А кто собственно не прибивает и не зарабатывает вообще в холостяках до 80 лет ходят ) так что конкуренция у вас огого дабы забивают гвозди все )
4. После 30 у мужиков начинается осмысление, кризис, что пора бы заводить семью. Хочется уже не просто вдуть, дабы хуй стоит и голова не варит, а найти хорошую. А теперь выбирать не из кого, эта замужем, эта занята, та вообще замуж не хочет.
5. Вы все хотите привязать женщину дома. Чтобы ноги мыла и воду пила, и во всем зависела от мужа. Потому что такой всегда можно ткнуть, что она сама ничего не имеет и не может, поэтому ее можно унижать и измываться. ББПЕ еще тут же.
ЗЫ. Тебе 33 и ты алиментщик разведеный, нафиг ты нужен 24-летней девушке, у которой за плечами ни прошлых браков, ни разводов. Она выберет такого же парня себе подстать и будет ему женой. А ты выбирай, выбирай, чо))

[^]
Дэниэлс
10.08.2017 - 12:56
4

Йарило

Damaris
Цитата
Поесле 30 у мужчин начинает падать тестостерон. на 1 - 2% в год.

228 колоть гормоны мы не бросим. rulez.gif

все женские сказки заканчиваются после 30ти, когда целоваться ещё не научилась, а уже никто не вдувает просто за то, что юбку задрала.© dont.gif

[^]
Damaris
10.08.2017 - 13:04
-2

Ярила

Дэниэлс
Цитата
все женские сказки заканчиваются после 30ти, когда целоваться ещё не научилась, а уже никто не вдувает просто за то, что юбку задрала.© 

это все любимые мужские сказки про "женские сказки".
30-летний рубеж для всех что-то да значит. Для мужчин тоже очччень не мало.

[^]
polo79
10.08.2017 - 13:08
4

Ярила

проще надо быть, проще, корону то подснять и оценить адекватно себя и свои возможности, и окажется, что лысеющий Вася и есть твой вариант. Впрочем это и мужиков касается.

[^]
Любителькоти
10.08.2017 - 13:36
4

Приколист

бывал на сайтах знакомств, там барышни 30-40 лет такие заявы закидывают что пиздец .... всё ждут прынцев .... причём даже те которые с детьми cranky.gif

[^]
MikRain
10.08.2017 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 10.08.2017 - 12:49)
1. Поесле 30 у мужчин начинает падать тестостерон. на 1 - 2% в год. Уже не свежак. могут быть проблемы с эрекцией и зачатием.
2. Ну некоторые и около 30 разводятся и алименты уже платят. Не так ли? Да и женщины к 30 уже зачастую с детьми. Так что ситуация одинаковая.
3. Додо 30лет из писи в писю прыгали, а теперь строят из себя принцев датских ) умеющих гвоздь прибить, заработать и т.д. А кто собственно не прибивает и не зарабатывает вообще в холостяках до 80 лет ходят ) так что конкуренция у вас огого дабы забивают гвозди все )
4. После 30 у мужиков начинается осмысление, кризис, что пора бы заводить семью. Хочется уже не просто вдуть, дабы хуй стоит и голова не варит, а найти хорошую. А теперь выбирать не из кого, эта замужем, эта занята, та вообще замуж не хочет.
5. Вы все хотите привязать женщину дома. Чтобы ноги мыла и воду пила, и во всем зависела от мужа. Потому что такой всегда можно ткнуть, что она сама ничего не имеет и не может, поэтому ее можно унижать и измываться. ББПЕ еще тут же.
ЗЫ. Тебе 33 и ты алиментщик разведеный, нафиг ты нужен 24-летней девушке, у которой за плечами ни прошлых браков, ни разводов. Она выберет такого же парня себе подстать и будет ему женой. А ты выбирай, выбирай, чо))

Переборщили, переборщили ) я не алименщик rulez.gif
Меня вполне устраивают дамы заходящие вечером и уходящие утром, я им даже разрешаю уходить уже после часа, я очень демократичен в этом плане. cool.gif Да и жену я не ишу, готовлю сам лучше любой, стирает стиральная машинка, убраться дома тоже проблем нет, это не как раньше в деревнях пол битым красным кирпичем терли rulez.gif На счет зачем дамам мужик 30-33, вы ошибаетесь, вы забыли основные инстинкты, что имеет пацан после универа? ничего ) даже работа так себе ) а вы продолжайте продолжайте ) меня забавляет женская глупость rulez.gif

[^]
Denisar
10.08.2017 - 13:41
1

Ярила

В другом месте надо знакомится бассейн, спортзал, библиотека помните как Москва слезам не верит

[^]
ИгорьБрухлин
10.08.2017 - 13:56
0

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 10.08.2017 - 12:21)
Хватит девку учить. Вы ее только этим портите. Факт остается фактом: 90% мужиков для брака не годятся, по разным причинам, кто сам не хо, а за кого вы бы лично свою дочь бы и сами не отдали. Так что выбирать теткам реально не из кого.

согласен, одни алкоты, наркоманы, тираны и игроманы среди российских мужчин, бедным девкам приходится по 2 -3 раза в Загс ходить к тридцати годам.

[^]
Damaris
10.08.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 10.08.2017 - 13:37)
Цитата (Damaris @ 10.08.2017 - 12:49)
3. Додо 30лет из писи в писю прыгали, а теперь строят из себя принцев датских ) умеющих гвоздь прибить, заработать и т.д. А кто собственно не  прибивает и не зарабатывает вообще в холостяках до 80 лет ходят ) так что конкуренция у вас огого дабы забивают гвозди  все )

Переборщили, переборщили ) я не алименщик rulez.gif
Меня вполне устраивают дамы заходящие вечером и уходящие утром, я им даже разрешаю уходить уже после часа, я очень демократичен в этом плане. cool.gif Да и жену я не ишу, готовлю сам лучше любой, стирает стиральная машинка, убраться дома тоже проблем нет, это не как раньше в деревнях пол битым красным кирпичем терли rulez.gif На счет зачем дамам мужик 30-33, вы ошибаетесь, вы забыли основные инстинкты, что имеет пацан после универа? ничего ) даже работа так себе ) а вы продолжайте продолжайте ) меня забавляет женская глупость rulez.gif

ну -ну. в соседней теме ты писал, как тебе нравится уезжать в лес и срать под елками, а жена с маленьким ребенком тебя в этом не поддержала. от чего ты сразу обиделся и развелся.
не алиментщик он, угу cool.gif

[^]
Nawter
10.08.2017 - 14:03
4

Шутник

Постоянно читаю на наших сайтах и форумах вот этот бред про то что мужчина это охотник и нельзя ему напрямую просто предложить потрахаться. Откуда они это берут, 21 век бля.

[^]
Борменталь
10.08.2017 - 14:05
3

Иван Арнольдович собственно

"Пришли мы как-то с подругой в новомодный бар в центре Минска. Обе красотки, от белья до каблука. Причёска, макияж, маникюр, слабый запах духов, в общем, сама себе бы отдалась".

я вот когда вижу таких королев, то подойти очкую
извини, аффтарша...

[^]
asfixion
10.08.2017 - 14:06
0

Шутник

Я просто не готов такой отвал мозга делать..Мы в вас верим, и надеемся на хорощий трах, уж ролстите, меня, cry.gif

[^]
MikRain
10.08.2017 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 10.08.2017 - 13:59)
ну -ну. в соседней теме ты писал, как тебе нравится уезжать в лес и срать под елками, а жена с маленьким ребенком тебя в этом не поддержала. от чего ты сразу обиделся и развелся.
не алиментщик он, угу cool.gif

Конечно нравится :) елки и какашки под ними это просто сказка )
Обиделся, да ну нет ) как так можно :) Алиментов к счастью или к печали я даже не знаю ну нету rulez.gif

[^]
qwest32
10.08.2017 - 14:09
1

Ярила

"...скручиваюсь в сексе крендельком..."
===============================
О_О Я хочу это видеть!!! rulez.gif

"...Ей 32, и она не хочет жить бесплотным ощущением чуда, что будет муж, дети, и все хорошо, в то время, когда тебя пытаются поиметь, только бесплатно, давя на внутренне желание любить и быть любимой..."
===============================
Ах да, мы где-то это уже слышали - любовь придумали русские, чтобы денег не платить... gigi.gif

Мне 30, готовлю, сосу, скручиваюсь в сексе крендельком… – замужества нет

[^]
asfixion
10.08.2017 - 14:11
0

Шутник

Да я вооще не в теме, почему у меня сегодня нет минета. :)))

[^]
Тати
10.08.2017 - 14:14
2

Хохмач

Можете кидать в меня тапками и минусить, но вы все забываете про 1 маленький момент... Любовь. Не не влюбленность и не сексуальное влечение, а просто любовь. Вот когда ты любишь человека просто так, просто потому что любишь... Да возможно у него есть свои заебы, а у кого их нет, но для тебя это просто какие-то бытовые или другие моменты и они тебя не бесят. Это просто когда ты начинаешь осознавать и слышать, что человек не просто с тобой живет, а говорит тебе "доедешь-позвони", "одень шапку- холодно", да примеров куча. И да таки для этого не надо иметь глянцевую внешность, потому что после 30, ИМХО только недалекие ищут модельных ТП (не зависит от пола). Двум людям должно быть комфортно рядом друг с другом. И оба они должны знать, что чтобы не случилось, тот второй будет рядом и подавать патроны. Все остальное мишура.
Прочитав пост, что в большинстве мужских комментах, что в длинном опусе ТС, я вижу только "Смотрите какой я невъебенный(ая) и что ты можешь мне на все это предложить". Люди будьте проще и будет вам счастье)

Это сообщение отредактировал Тати - 10.08.2017 - 14:19

[^]
ИгорьБрухлин
10.08.2017 - 14:17
2

Приколист

женщина и любовь? не смешите, разве что в 15, и в 60 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112103
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх