Мне 30, готовлю, сосу, скручиваюсь в сексе крендельком… – замужества нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
missgopnik
14.08.2017 - 20:19
1
Статус: Offline

Шутник

Судя по вышеописанным комментариям, многие рассуждают стереотипно. Мне 28 и я одна, ТК последние отношения были неудачными, а не потому что у меня завышенные запросы, или я прыгала от одного, к другому. Так же я не могу строить отношения с тем же Васькой с работы, потому что взаимность это главное, а мужик для мебели мне не нужен, лишь бы был. 30 лет не приговор, тем более для симпатичной девушки, не нагнетайте)

[^]
lion9
15.08.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.08.2017 - 17:05)
Лёд, покрывавший твою душу, отваливается, обнажая тебя настоящую. Не высокомерную суку, дающую отпор каждому встречному, а наивную девочку.

Ага, блин, как же. Всё как раз наоборот. Как только удалось надежно захомутать мужчину, наивная и предупредительная девочка превращается в высокомерную суку.

Это сообщение отредактировал lion9 - 15.08.2017 - 09:47

[^]
ИгорьБрухлин
15.08.2017 - 13:45
0

Приколист

Цитата (missgopnik @ 14.08.2017 - 20:19)
Судя по вышеописанным комментариям, многие рассуждают стереотипно. Мне 28 и я одна, ТК последние отношения были неудачными, а не потому что у меня завышенные запросы, или я прыгала от одного, к другому. Так же я не могу строить отношения с тем же Васькой с работы, потому что взаимность это главное, а мужик для мебели мне не нужен, лишь бы был. 30 лет не приговор, тем более для симпатичной девушки, не нагнетайте)

я заметил, что все прошлые отношения женщины считают неудачными..
А что такое тогда "удачные отношения"?

[^]
GoldyVixen
15.08.2017 - 15:44
1

Лисица

Цитата (ИгорьБрухлин @ 15.08.2017 - 13:45)

я заметил, что все прошлые отношения женщины считают неудачными..
А что такое тогда "удачные отношения"?

Не все. Я вот, к примеру, тётка практичная и позитивная, поэтому считаю, что хоть мы с бывшим мужем по итогам и разбежались, но все равно в нашем прошлом союзе была масса плюсов: родился ребёнок, я имела возможность три года просидеть с ним в декрете, я была влюблена в мужа и верила в то, что наша семья навсегда, да даже тупо я 9 лет не была в "активном поиске", т.е. никаких левых мужиков и проблем, с ними связанных. Красота! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112103
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх