Мне 30, готовлю, сосу, скручиваюсь в сексе крендельком… – замужества нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den4ik112
10.08.2017 - 09:47
0
Статус: Offline

Приколист

Фото в студию!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LazYap
10.08.2017 - 09:49
0

Ярила

а может не там и не так ищите?

[^]
arristo
11

Балагур

Тут все просто.
Уже не раз писал по этому поводу.
И напишу еще раз.

1. Трахают млядей, женятся на матерях.
Если ты хочешь замуж, перестань сосать и крутиться бубликом. Если ты до сих пор много где насосала и накрутила бубликом - уезжай оттуда. Ибо мужики на форумах делятся кого, где и в какой позе. И как сосет. Сто пудов ты имеешь бирку "блядь_сосет_как_заводная". Все. Семьи у тебя не будет.
2. Ты, поелику вся из себя и потратившаяся на себя же, осознанно или нет, требуешь компенсации за это-вот-всё. А мужик, который мог бы тебя полюбить ему нужна не ты "вся из себя", а ты - жена, подруга, мать детей. И наоборот, если мужик готов платить искомую компенсацию, то ты для него не жена, а "блядь_сосет_как_заводная".
3. Бабы в стае себе подобных "прынцесс" становятся дико тупыми суками. С жаждой показать всем в стае, как ты относишься к мужичку. Как к говну и портянке. И ты показываешь на радость стае. Только вот одна проблема - мужичок-то послушает да и пойдет. А ты-то останешься!
4. Все бабы стаи одиночек, почему-то, хотят себе состоявшегося прынца. И чтобы любил, и дарил, и маму уважал, и измены прощал, и ваще всё-все-усё. Но не понимают, что такому мужичку нужна не ты, а сявка в 17.5 лет с ногами от ушей, заводная, тупая и не из стаи одиночек. Не ты, грубо говоря.

5. И еще одно. Я по жизни жилеткой живу. В которую рыдают вот такие вот сучки-одиночки. И всю проблему знаю от и до. Я всегда такой сучке-одиночке задаю вопрос:
"Милая, а ты готова меняться? Ты готова смирить свой характер, привычки, ради семьи? Не блядовать с мужиками, не изменять, не стервозничать? Включать тормоза - готова?"

И что я слышу ВСЕГДА?! "А кто он такой, чтобы Я менялась?! Пусть меня принимает такой, какая я есть!!"
И тут у меня нет слов. Блядь-сука-сосалка-прынцесса кричит, что она одинока, что мужика нет, а хоцца. И при этом она его считает полным ничтожеством. И требует себя принимать такой вот, какая есть - блядью-сукой-прынцессой!

Ну блин, кому ЭТО надо?! Да никому!

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 10.08.2017 - 06:13)
Цитата (Волк0101 @ 10.08.2017 - 06:05)
Не верю. Если баба действительно красивая и не конченная стерва мужика она себе находит легко.

Да вот хуй его знает. Есть 29-летняя знакомая. Симпатичная, неглупая, веселая, нестерва совершенно, очень хочет замуж и детей- а никак... Ровесники и те кто постарше уже женаты все или хуй ты их на себе женишь если они не женаты к такому возрасту. Уже и руки опустила бедная.... Тоже и сосет и крендельком скручивается....

Знаю двух таких дам, причем больше 20 лет. При общении с ними возникает чувство, что чего то не хватает. Чего не понятно, но симпатии не возникает.
Наверно пресловутой изюминки не хватает.

[^]
напалм
10.08.2017 - 09:51
1

Ярила

сосать и крутиться бубликом это мало! давай в зад!

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 09:55
6

адвокат дьявола

Цитата (Poncik @ 9.08.2017 - 17:05)
Красивых баб вокруг так много, что становится очевидно, отчего разжирел наш мужик. Когда каждая вторая выглядит как с обложки глянцевого журнала, имеешь право выбирать.

Ну дык может, снизить планку? И не в пафосный рестик идти за мужиком?
Но раз ты сосешь, ебешься в 500 позах камасутры, выглядишь как девочка с обложки, да еще готовишь как шеф-повар среднего ресторанчика, да еще и успешна - тебе ж и мужика такого же надо, небось? Чтоб красив, как Аллен Делон в молодости и зрелости, уверен в себе, богат, стилен, своими сорокапятисантиметрами орудует так что ты грызешь подушку в оргазме и временно выпадаешь из реальности, способен удивить внезапным сюрпризом в несколько карат, да еще и не ограничивает тебя как птицу в клетке?
Я нормальный мужик. Я женился на нормальной девушке, которая может и не с обложки, и может даже ты сосешь лучше. Но я ж тебя, скорее всего, "не потяну", а ты меня, прости, не оценишь.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 10.08.2017 - 09:56

[^]
МистерГюнтер
10.08.2017 - 09:58
4

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 10.08.2017 - 08:58)
У меня у одноклассницы проблема была один в один, - нашла себе пиздюка 22 летнего, пизду на уши надела, маме егойной прочихвоста дала, на тему излишней опеки над здоровым балбесом и - о чудо! 7 лет замужем, дочь в школу пойдет в этом году. Мальчик превратился в мужчину, который обожает свою супругу.
Вообщем, дамочки за 30 - ваше счастье - университет заканчивает, хватайте тепленького, лепите, что хотите, следите за собой и да будет вам бабье счастье.
PS пытался мальчуган найти пару раз найти любовь помоложе, однако, к 30 годам понял - лучшей квинтэссенции мамы и любовницы ему не найти.

Прочел последнее предложение и прям замутило как-то: какая-то жирная бабская сопля. moderator.gif

[^]
МистерГюнтер
10.08.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2017 - 09:55)
Я нормальный мужик. Я женился на нормальной девушке, которая может и не с обложки, и может даже ты сосешь лучше. Но я ж тебя, скорее всего, "не потяну", а ты меня, прости, не оценишь.

Да уже оценит, вот только ты женат ;) А те кто не женаты в таком возрасте - понятно почему, на них лет через 10 только клевать будут lol.gif

[^]
Aleks174VVVV
10.08.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата
сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка.

Это в семье всё же неплохо.

[^]
Nafanya62
10.08.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата
станет, если повезёт, отцом твоего ребёнка.

Кому повезет?!!!

[^]
mrsakhnov
10.08.2017 - 10:16
0

скептик шопиздец

Цитата (librat @ 10.08.2017 - 09:29)
Цитата (mrsakhnov @ 10.08.2017 - 06:13)
Уже и руки опустила бедная.... Тоже и сосет и крендельком скручивается....

дурная слава))

Слава дурная, но сосет и скручивается недурно :)

Так ведь и блядью назвать ее ну никак нельзя. За 10 лет сколько ее знаю - у нее я сейчас пятый, это вообще чутьли не целка по нынешнему времени, а оно вон как...

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 10.08.2017 - 10:19

[^]
baldezhniy
10.08.2017 - 10:22
0

Приколист

Achtung partizanen ! blink.gif

[^]
Nafanya62
10.08.2017 - 10:41
1

Ярила

Че те надо копипаста? Че ты ноешь?!!!

[^]
point027
10.08.2017 - 10:45
0

Ябрила

Нужно не крендельком сворачиваться, а в бублик свой давать. Сразу же повезёт
P. S. Саркастическо-ироническая шутка, забыл написать dont.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 10.08.2017 - 11:25

[^]
Ивасэк
10.08.2017 - 10:46
0

Ярила

может ты мальчик?)

[^]
Maxelsib
10.08.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Сашшик @ 9.08.2017 - 17:19)
Цитата
Ты смотришь на себя со стороны: не уродина, не инвалид, цитируешь Ницше и круто варишь борщ, но, увы, никто не хочет связать свою судьбу с тобой.

Нахуй нужна баба,которая "цитирует Ницше"...по определению она слегка приёбнутая и от нее нужно держаться подальше.
Цитата
Только если мужчине сексуальное желание всегда в плюс, то женщине подобный позыв надо вуалировать. Невозможно, познакомившись в клубе с симпатичным самцом, сказать: «Поехали ко мне. Трахни меня хорошенько и давай, до свидания». Мужчине так неинтересно. Им хочется играть в игру, где ты вроде как «да», но сопротивляешься, вся такая стеснительная, причем, внутри тебя живёт тигрица. Одна знакомая после кривых поглаживаний по коленке сказала парню: «Слушай, поехали ко мне, хочу секса». Парень резко обомлел и стать хватать воздух, словно рыба, выброшенная на берег.

Вот именно потому,что каждой бабе какая то подруга когда то рассказала о таком случае со своей подругой многие одинокие женщины и остаются одинокими.Не,не нужно раздвигать ноги перед первым встречным или тащить его в койку после пяти минут знакомства,нужно всего лишь засунуть в жопу ЧСВ,выключить режим "девушки из высшего общества",стать человеком и поощрить ухаживания понравившегося мужчины.Перестать комплексовать и бояться, что если ты не изъебнешься и не покажешь свою "голубую кровь" и "недоступность",то ничего не получится... Если вовремя не "удавить принцессу",то мужчина рано или поздно плюнет и исчезнет в закате,потому как писать круги и петь серенады - развлечение для подростков,взрослому мужику нахер не нужно "завоёвывать и добиваться" тебя,при наличии кучи подобных более отзывчивых особей в шаговой доступности.
Многие мужики (да и я в том числе) просто откровенно ленивы - нахуя тратить время,силы,средства на сомнительные достижения?Малозаметное различие в строении и форме лица,фигур и прочие "привлекательные изгибы"...все равно потеряют актуальность со временем(ты просто к ним привыкнешь и перестанешь замечать "выдающуюся красоту",а потом красота обвиснет,раздастся и помашет ручкой...),а склочный характер,капризы,неуживчивость останутся...Ну дык нахуй мне нужна "роковая красотка" с изъебами её "аристократического характера",я лучше проведу жизнь рядом со спокойным,адекватным,понимающим человеком,который меня не кинет в трудную минуту.Мне,как и любому мужику нужен надёжный тыл,а не война на два фронта.
А истеричную "принцессу" конечно будут ебать и выбрасывать (на это по крайней мере предостаточно горных и аульных "князей",которые в последнее время спустились к нам...) пока она не найдет себе лошка-раба(что нынче уже очень редко случается) или не состарится в обществе кошек и резинового хуя.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович! ©
Я заранее прошу прощения у присутствующих здесь дам за свою прямоту.
При разговоре на подобные темы, тоже говорю подобное - не хуй строить из себя гордую и неприступную. Ну кто ты есть на самом деле, девушка или женщина? Такая же как и все - руки, ноги, грудь, п..зда. А вот тараканы уже у каждой свои, блядь... Напористость им нужна, чтобы мужчина был, непременно, уверен в себе... Сцуко... Нормальный мужчина как от чумной будет убегать от такого Измаила. А рядом будут лишь ебаки и, да, не всегда бледнолицые...

[^]
Kira2402
10.08.2017 - 10:55
2

не пижжжу

Цитата (point027 @ 10.08.2017 - 13:45)

ты про анал? не все это любят.

[^]
MikRain
10.08.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.08.2017 - 10:55)
Цитата (point027 @ 10.08.2017 - 13:45)

ты про анал? не все это любят.

а ты любишь анал-карнавал? rulez.gif

[^]
lingofon
10.08.2017 - 11:08
4

Ярила

По моему скромному мнению, все это похоже на следующее:
1. Дамочка хочет мужика, который соответствует ее представлениям о муже.
2. Такие мужики не хотят брака с ней или брака вообще.
3. Либо такие мужики уже в браке.
4. 1-я категория таких мужиков никогда не женится на ней или вообще - они сделали себя сами или с помощью собственных мам, но при этом получили стойкое отвращение к браку или нежелание вот так быстро заскочить в брак.
5.2-я категория обычно сделана их женами и из этого вытекает: 6
6. Дамочка забыла, что есть давняя поговорка о том, что любого успешного мужчину делает женщина, которая рядом. В ней есть "как бы скрытая" часть - делает - значит "растит" также, как этот мужчина в то же самое время "растит" эту женщину, как жену для себя (некоторым женщинам этого не требуется, мужчинам, воспитанным умными матерями - тоже). Но про мужчину с умными матерями - это к пункту 3 или иногда 2.
7. Если дамочка не хочет брать "Василия" и воспитывать его под себя (а это на самом деле никогда не поздно), то тогда ей можно только посочувствовать и порекомендовать готовиться к жизни с котами или убить себя об стену.

[^]
Dach2003
10.08.2017 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (Маламуть @ 9.08.2017 - 23:36)
Таких тетенек (да и дяденек) хватает на самом деле. У них у всех одна проблема - они не способны увидеть в каждом человеке - человека. А если не видишь в людях просто людей, то, естественно, пропустишь и того, кто мог бы стать второй половиной на всю жизнь.

а может просто не хотят видеть ?

[^]
minirulet
10.08.2017 - 11:15
1

Кошачья сила!

Да все проблемы - от тараканов в женских головах. Встречался я с одной 4 года, предложить уже хотел жить вместе, замуж и т.д. Нам по 27 было. Так она сказала: я не готова к такому, как от родителей-то уеду! И тут я прихуел. Разошлись. Сейчас живу с девушкой, которая без проблем приехала из другого города ко мне и мозг не парит. А бывшая обьявилась через 3 года. До сих пор одна, пашет на 2х работах. В гости зовет. Ага. Видать в 30 лет у них уже мозг иначе работать начинает.

Это сообщение отредактировал minirulet - 10.08.2017 - 11:15

[^]
minirulet
10.08.2017 - 11:17
1

Кошачья сила!

Цитата (Angelberth @ 10.08.2017 - 10:55)
Цитата (Poncik @ 9.08.2017 - 17:05)
Красивых баб вокруг так много, что становится очевидно, отчего разжирел наш мужик. Когда каждая вторая выглядит как с обложки глянцевого журнала, имеешь право выбирать.

Ну дык может, снизить планку? И не в пафосный рестик идти за мужиком?
Но раз ты сосешь, ебешься в 500 позах камасутры, выглядишь как девочка с обложки, да еще готовишь как шеф-повар среднего ресторанчика, да еще и успешна - тебе ж и мужика такого же надо, небось? Чтоб красив, как Аллен Делон в молодости и зрелости, уверен в себе, богат, стилен, своими сорокапятисантиметрами орудует так что ты грызешь подушку в оргазме и временно выпадаешь из реальности, способен удивить внезапным сюрпризом в несколько карат, да еще и не ограничивает тебя как птицу в клетке?

Люто аплодирую bravo.gif

Это сообщение отредактировал minirulet - 10.08.2017 - 11:17

[^]
Maxische
10.08.2017 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (martin8989 @ 9.08.2017 - 17:08)
Если в профиле фото Ваше, то это пиздец...

в профиле еще и мужик lol.gif

[^]
lazyivolga
10.08.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата
Напористость им нужна, чтобы мужчина был, непременно, уверен в себе... Сцуко... Нормальный мужчина как от чумной будет убегать от такого Измаила.

Слушай, ну напористость никогда мужчинам еще не вредила.
Все же это привлекает в мужчине, что там ни говори.

Пассивность - для мужчины никогда не была достоинством.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.08.2017 - 11:25

[^]
Manager77
10.08.2017 - 11:24
0

Я за вами слежу!

Цитата
сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком,

Все ясно, ее ебсти собираются, а она сначала йух всосет, как в детстве банки спину, до багрово синего, а потом скрючится крендельком, хрен пойми куда ебсти и как распутать, да и собственно йух уже против, после пылесосного эксперимента. shum_lol.gif Потом удивляется :о))
А может просто меньше хуев сосать надо было :о)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112103
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх