Считаете ли вы США врагом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну так враг нам США или нет?
Да [ 1583 ]  [67.74%]
Нет [ 751 ]  [32.14%]
Всего голосов: 2334
Гости не могут голосовать 
Expert76
6.08.2017 - 14:30
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tutuka11 @ 6.08.2017 - 14:26)
Цитата (ortpp @ 5.08.2017 - 22:16)
Ну а что, пропаганда в действии. Навязывание людям этой идеи уже через пару лет приведет к тому что американцы просто зазубрят что главный враг это Россия. В Украине это прокатило, отработали как по нотам. Пока мы на Востоке и Юге играли в казаков разбойников весь запад играл в убей москаля. И это не сказки, их там сознательно учили.

Все так.

"Штаты лепший друг", понятно кто тут за них топит:

Это сообщение отредактировал Expert76 - 6.08.2017 - 14:31

[^]
albedo1
6.08.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 13:51)

Зачем методички? Я живу в России и вижу каждый день что здесь происходит.
Я вижу  увеличение пенсионного возраста,

Да ну, в России ли живете? - и какой теперь пенсионный возраст в России? Когда он был изменен?
Даже интересно стало cool.gif

Хохлики, вы всегда сыпетесь на таких мелочах.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.08.2017 - 14:34

[^]
loredan
6.08.2017 - 14:33
-3

Ярила

Если США враг, почему наше правительство вкладывает деньги в экономику врага? Так кто тогда враг? cool.gif

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 14:37
0

тролль лжец и девственник

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 14:32)

Я вижу   увеличение пенсионного возраста,

Да ну, в России ли живете? - и какой теперь пенсионный возраст в России? Когда он был изменен?

60/55
Планируется подниматься о 65/63, не сразу, а постепенно.

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 6.08.2017 - 14:39

[^]
Asmodes
6.08.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (loredan @ 6.08.2017 - 14:33)
Если США враг, почему наше правительство вкладывает деньги в экономику врага? Так кто тогда враг? cool.gif

А кто тебе сказал что это правительство НАШЕ? Оно само по себе. Дань собирает, ни за что не отвечает. gigi.gif

[^]
kyai
6.08.2017 - 14:38
0

Приколист

другом США язык не поворачивается назвать, за последние 70 лет мне кажется всё что делало США это ясно давало понять, что Россия их враг номер 1... после терроризма конечно или умеренной оппозиции.. или борцов за свободу, я думаю они и сами уже не уверены кого защищают.

Называют нас Империей зла, когда у самих руки по локоть в крови, вводят санкции, чтобы русский народ понял как им плохо живется при правительстве. Таких мой батя мудаками обычно называет. Разве можно относится к мудаку как к другу? странный опрос... как впрочем и многие темы из тех что постит автор.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 14:37)

60/55

Ну и?
Так со времен СССР было.
Мужчины - 60, женщины 55.
Где увеличение пенсионного возраста то Вы увидели?

[^]
Olexxx
6.08.2017 - 14:39
2

Смешняга

А вот фермеры враги своему скоту ? Ведь такая аналогия применима и к обществу.
Примерно так элита и относится к своему населению, в любой стране.

[^]
Oscuro
6.08.2017 - 14:41
1

морф

Чиновники США такие же враги нам, как и наши собственные чиновники.
А люди в обоих странах разные и их отношение к другим людям зависит от воспитания, образования и подверженности пропаганде.

[^]
TomCat63
6.08.2017 - 14:44
0

Ярила

Народ США вряд-ли можно считать врагами , а вот государство , которое несет на штыках свет демократии - определенно нам враг. Ведь после привнесенной демократии обычно кроме этой самой демократии в той стране куда ее принесли пиндосы не остается ничего целого , кругом руины.
Ну и кем считать такое государство ?

[^]
ManBLACK
6.08.2017 - 14:45
-4

Ярила

Цитата (Darkrazor @ 5.08.2017 - 15:10)
Давайте смотреть на вещи прямо, пускай у них народ и не видит в нас врагов и в большинстве не интересуется внешней политикой и некоторые на карте не покажут где находится Москва. Но страной управляет не народ, а политики. А вот они делают все чтобы мы жили хуже и даже еще хуже. Как можно считать другом того, кто тебя постоянно поливает грязью, кто из тебя строит образ дикого неандертальца, дискредитирует в спорте, строит образ бандита в кино, вводит постоянные санкции при любом поводе, ну и напоследок натворил таких чудес у тебя под боком на Украине. Друг он или нет????

Это ты про ЭТИХ что ли???

Считаете ли вы США врагом?

[^]
albedo1
6.08.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 14:37)

60/55
Планируется подниматься о 65/63, не сразу, а постепенно.

У Вас первое и последнее утверждение противоречат друг другу.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.08.2017 - 15:12

[^]
ManBLACK
6.08.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 5.08.2017 - 15:23)
Цитата (Нанонимно @ 6.08.2017 - 00:08)

Россия была названа прямым врагом, я не шучу.
Не просто там "потенциальный партнёр Россия", а натурально "Главный враг Америки - Россия".

Вы что думаете - враг нам США или нет?

Россия и США - это два полюса. Два геополитических противника.
РАЗУМЕЕТСЯ мы враги. Как конкурирующие сверхдержавы.

Граждане наших стран вполне могут иметь хорошие ЛИЧНОСТНЫЕ отношения. НО!
СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО для США хотеть максимального ослабления России, а для России - совершенно естественно желать максимального ослабления США.
Поэтому, несмотря на то, что я вполне нормально отношусь к американцам, даже шпрехаю на вражеском, и, ни в коем случае, не считаю, как Задорнов "ну тупые", я отлично осознаю, что США - это враг для России, а Россия - это враг для США.

Как этого можно не понимать?

Дело прошлого, можете сказать, что я "задним умом крепок", но я это говорил давно: не важно кого изберут на пост президента США, Клинтон или Трампа, любой нормальный, вменяемый президент Америки будет работать на ослабление России. Трамп, кстати, более вменяемый чем Клинтон. Соответственно, работать на ослабление России он будет более эффективно, чем Клинтон.

Мы враги.

Кого ты СВЕРХДЕРЖАВОЙ НАЗВАЛ?В ЧЁМ СВЕРХДЕРЖАВОЙ является Россия? в КОличистве ядерных боеголовок на душу населения?

[^]
Agonoizeman
6.08.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 6.08.2017 - 14:44)
Народ США вряд-ли можно считать врагами , а вот государство , которое несет на штыках свет демократии - определенно нам враг. Ведь после привнесенной демократии обычно кроме этой самой демократии в той стране куда ее принесли пиндосы не остается ничего целого , кругом руины.
Ну и кем считать такое государство ?

Народ и избрал этих правителей этого вражеского государства для большей части планеты. dont.gif

[^]
Agonoizeman
6.08.2017 - 14:54
3

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 6.08.2017 - 14:50)

Не просто там "потенциальный партнёр Россия", а натурально "Главный враг Америки - Россия".

СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО для США хотеть максимального ослабления России, а для России - совершенно естественно желать максимального ослабления США.
Поэтому, несмотря на то, что я вполне нормально отношусь к американцам, даже шпрехаю на вражеском, и, ни в коем случае, не считаю, как Задорнов "ну тупые", я отлично осознаю, что США - это враг для России, а Россия - это враг для США.

Дело прошлого, можете сказать, что я "задним умом крепок", но я это говорил давно: не важно кого изберут на пост президента США, Клинтон или Трампа, любой нормальный, вменяемый президент Америки будет работать на ослабление России. Трамп, кстати, более вменяемый чем Клинтон. Соответственно, работать на ослабление России он будет более эффективно, чем Клинтон.

Мы враги.

Кого ты СВЕРХДЕРЖАВОЙ НАЗВАЛ?В ЧЁМ СВЕРХДЕРЖАВОЙ является Россия? в КОличистве ядерных боеголовок на душу населения?

Сшп маленький Вьетнам дал отсосать! Какая это, впизду, сверхдержава? Колос на глиняных ножках. gigi.gif

[^]
Матис
6.08.2017 - 14:55
-3

Гость

Исторически сложилось, что враги России сидят в Кремле или Смольном.

На одного толкового правителя приходится в среднем 5 мудаков.

Сколько за историю было толковых?
Иван Грозный (хоть и кровавый)
Петр Первый
Екатерина Великая
Александр Второй (хоть и мудак)
Сталин

Вот и всё.

В среднем раз в сто лет Державой правит не олигофрен, а конкретный Правитель.

Вовочку пока оценить сложно.

[^]
alexpopov
6.08.2017 - 14:59
1

Ярила

соединенные штаты америки, как государство, однозначно враждебно России.
кто не согласен, пусть приведет пример хоть одного дружественного жеста в отношении государства Россия.
ну а самим американцам намного ближе собственные проблемы, как и простым руссским.
но при этом, н каких враждебных жестов в строну штатов РФ не делало и не делает, в основном, отвечает и неуклюже защищается.
как то так.

[^]
alexpopov
6.08.2017 - 15:03
2

Ярила

Мы враги.

ну да, разбитая бензоколонка, настолько активно влияющая на выборы президента "сверхдержавы", что паническая истерика у истеблишмента этой "сверхдержавы"почти год длиться gigi.gif
ты, это, трусы одень или крестик сними gigi.gif

[^]
Asmodes
6.08.2017 - 15:03
-1

Ярила

Мы враги.

По ТВ сказали же. shum_lol.gif

Что одновременно смешно и печально, так это то что большинство, судя по всему, не понимает что Россия тупо живет на остатках СССР. Даже технологии зачастую наработки того времени. Или почему вы думаете мы делаем хорошие (хотелось бы верить что хоть в этом не наебали) ракеты, но так отстали в IT сфере? Потому что приоритеты тогда были в ракетах и их составляющих (те же движки), а не в тех сферах которые полезны и в повседневной жизни. Время было такое. Вот и нет наработок, которые можно развивать и гордо называть своими.

Меня возможно сейчас закидают тапками и назовут либералом (lol), но сила государства заключается в его людях. В их повседневной жизни, в их ВОЗМОЖНОСТИ именно ЖИТЬ, а не думать как выживать. В их удовлетворении своей жизнью. И состоянием общества. А когда везде пиздец, зато у нас самые большие рОкеты, это не сила страны. Это сила армии. Грубая сила. И за это, сверхдержавой не называют.

P.S. И не надо пиздеть про то что всё забито машинами, все по две квартиры покупают и т.д. 90% этих машин что стоят во дворах, взяты под нихуевые кредиты. Про квартиры-ипотеку вообще молчу. Просто сравните сколько стоит в итоге ипотечная квартира, и квартира за "наличку".

[^]
alexpopov
6.08.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 6.08.2017 - 14:45)
Цитата (Darkrazor @ 5.08.2017 - 15:10)
Давайте смотреть на вещи прямо, пускай у них народ и не видит в нас врагов и в большинстве не интересуется внешней политикой и некоторые на карте не покажут где находится Москва. Но страной управляет не народ, а политики. А вот они делают все чтобы мы жили хуже и даже еще хуже. Как можно считать другом того, кто тебя постоянно поливает грязью, кто из тебя строит образ дикого неандертальца, дискредитирует в спорте, строит образ бандита в кино, вводит постоянные санкции при любом поводе, ну и напоследок натворил таких чудес у тебя под боком на Украине. Друг он или нет????

Это ты про ЭТИХ что ли???

тебе то какое дело, иди вздрочни на звездно-полосатый матрац. cool.gif
отвлеченно, а матрац у Шендеровича тоже был полосатый? gigi.gif

[^]
RUIronMan
6.08.2017 - 15:05
0

асечный магнит

Цитата
Я не просто замер с открытым ртом, я просто охуел. Следует заметить, что я свободно говорю по-английски и считаю себя европейским джентльменом, в общем-то. Реально, этим самым вашим креаклом, даже больше дурова и навального (который бесполезен), я гражданин мира (который везде полезен).

Но когда мою страну называют главным врагом - я понимаю, что что-то в мире пошло совсем не так.
Почему-то эти высказывания заставляют меня думать о том, что США натурально ебнулись и ведут дело к войне.

С просветленьицем. Вроде это не первое кино, в котором такое говорится. И не последнее...

[^]
samsatona
6.08.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Serney @ 6.08.2017 - 12:08)
Ну если враг, не куй пользоваться его технологиями, кормить врага! А то даже нефть качаем по технологиям врага. Почему покупаем доллары? Зачем берем Айфоны и андроиды? Интел это вражеский процессор- купил его- поддержал врага!  Не летайте Боингами- это вражеский самолет! Хде же справедливость? Надо быть принципиальным, идеологически верным- и не кормить врага! Но кто же откажется от приятных плюшек цивилизации? Кто готов ради победы России отказаться от вещей и технологий врага? Где этот герой нашего времени? Опять лицемерие и мракобесие

То что США белее технически развитая страна не говорит об их благих намерениях.
То что жители РИ пользовались достижениями франции и разговаривали на французском языке, войны из-за этого не удалось избежать.

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.08.2017 - 15:09

[^]
FuckenWolf
6.08.2017 - 15:07
0

Ярила

Мы враги.

Вот и хохлодесант высадился.

[^]
Asmodes
6.08.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 6.08.2017 - 15:03)
ну да, разбитая бензоколонка, настолько активно влияющая на выборы президента "сверхдержавы", что паническая истерика у истеблишмента этой "сверхдержавы"почти год длиться gigi.gif
ты, это, трусы одень или крестик сними gigi.gif

Ты до сих пор не понял что эти слухи про "руку Кремля" в выборах президента были нужны чтобы затравить Трампа, и заставить его делать то, что нужно сенату? И они достигли своей цели кстати. Трамп "приручён", подписал новые санкции и будет делать то, что ему скажут. Ну и можно опять упрекнуть Россию, само собой.

С тем же успехом они могли сказать что нашли след Васи Пупкина в трусах у Псаки, в результате чего в отношении Васяна будут введены санкции и он будет "ославлен" на весь мир. Повод для гордости, да. bravo.gif

[^]
VIDIS
6.08.2017 - 15:10
0

Ярила

Заглянул в словарик Даля на всякий!

II. ВРАГ муж. врагуша жен. или ворог и ворогуша; умалит. вражек, вражко, вражишка; противник, неприятель, супостат, недоброжелатель, злорадец, (супротивник, противоборец; также в знач. общего противника рода человеческого, дьявола, сатаны или в знач. военном, неприятельской земли, войска. умалит. вражишка архан. враженок вят. вражен новг. вражина, в знач. бранном, черт, чертенок, бесенок; неугомонный ребенок.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 6.08.2017 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх