Считаете ли вы США врагом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну так враг нам США или нет?
Да [ 1583 ]  [67.74%]
Нет [ 751 ]  [32.14%]
Всего голосов: 2334
Гости не могут голосовать 
andrew1969
6.08.2017 - 13:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cera01 @ 6.08.2017 - 13:47)
Цитата (ТретийПиздоб @ 5.08.2017 - 22:10)
Только сегодня начал смотреть этот сериал... уже удивило, что в войне с Вьетнамом оказывается они победили (в одном из диалогов). А урановых запасов у них море и двигатели для космоса - самые передовые  lol.gif

В общем не смотрите эту шляпу, лучше про космос глянуть сериал: Пространство или на край, Чёрная материя.

Ну так они проиграли битву "Вьетнамская война" но выиграли войну "Покупают их сейчас, один из ключевых бизнес партнеров Вьетнама". Что не так то?

Точно так же, как в Великой Отечественной победил СССР, а во второй мировой - США.

[^]
Sharpei
6.08.2017 - 13:50
1

Юморист

Я не считая Америку врагом.Более того я считаю,что Ботокс взял в заложники собственное население.

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 13:51
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Expert76 @ 6.08.2017 - 13:47)
Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 13:42)
Главный враг нашей страны сидит в стране и рассказывает сказки про внешних врагов.

Просто подумайте:
Кто задрал пошлины на иномарки и заставляет нас ездить ибо на тазах либо на стары иномарках?
Кто разрушил систему образования?
Что стало с медициной?
Кто каждый месяц придумывает новые налоги?
Кто прощает долги другим странам, а на свое население денег нет?

Так чем нам Америка так насолила?

C 1986 по 1991 - нам такие же сказки в уши лили.
Закончилось расстрелом наших сограждан в 1993 году на улицах Москвы снайперами ЦРУ.
При том обе противоборствующие стороны думали, как в случае угрозы сбежать в американское посольство...
Вы бы хоть методички меняли - яйцеголовые бабуины...

Зачем методички? Я живу в России и вижу каждый день что здесь происходит.
Я вижу тупые законы, увеличение пенсионного возраста, курортные сборы.
Только вот для граждан страны я не вижу законов.
Чиновники себе пенсию подняли, а гражданам хуй.
Дороги новые построили и сделали их платными.
В сад ребенка устроить целая эпопея
За школу заплати
Я долго могу продолжать.
Только ты сперва объясни, это все Америка делает?

[^]
Mihido
6.08.2017 - 13:52
2

Этноботаник

Цитата (Prokopij @ 6.08.2017 - 01:17)
Неа,я вообще не считаю что враги нужны в нынешних условиях, гораздо выгоднее объединяться и выстраивать совместно мир..но..к сожалению некоторые политики считают иначе

С нашим Предательством, нам и Врагов не надо cool.gif

[^]
FuckenWolf
6.08.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.08.2017 - 13:31)
Враг у нас внутри страны сидит.
Если уж на то пошло, то ВВП первый начал на них залупаться. В 2007 году. Нет, что он неправильные вещи тогда говорил и тд - но он замахнулся на их мировую гегемонию, изменение миропорядка ни много ни мало. (И, кстати, тогда они это съели) Другое дело что человек со страной, чья доля экономки в мире в пределах статистической погрешности начал варежку на них разевать и разворачивать всю эту историю - не очень понятно (вернее понятно - им внешний враг выгоден). Ты либо принимаешь правила игры, либо переделываешь их. До второго у нас силенок не хватит (спасибо ему же). Так вот тогда без всех этих имперких амбиций и надо заниматься своей страной, как это делает большая часть мира и все развитые страны, а не пытаться со штатами яйцами меряться, а вот когда уровень жизни достигнет американского и там начнут смотреть русские фильмы (бондарчуковщину не станут), ездить к нам учиться и тд - вот тогда это будет сооовсем другое противостояние (если будет). А сейчас..... этот враг прежде всего выгодней кремлю. Оправдывать плохую жизнь и призывать сплотиться вокруг лидера.

Мне кажется вот так примерно выглядели власовцы в ВОВ,

[^]
Kpoкoдил
6.08.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 13:51)
Дороги новые построили и сделали их платными

Пиздёж.

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 13:54
-4

Цитата (andrew1969 @ 6.08.2017 - 13:47)
Главный враг нашей страны сидит в стране и рассказывает сказки про внешних врагов.

Просто подумайте:
Кто задрал пошлины на иномарки и заставляет нас ездить ибо на тазах либо на стары иномарках?
Что стало с медициной?

А как Омерика задирала ввозные пошлины на наш прокат, погуглить не хотите ли? Это в любой стране так (если не папуасия) - защита своего производителя, ибо это рабочие места и относительное спокойствие в массах. А Омерика не прощает, да - экспедиционный корпус высылает либо другим способом ресурсы вытягивает.

Автоваз защитили, хотя пошлины принимали временно и оставили навсегда.
НО. Автоваз уже болеее чем на 50% принадлежит французам, машины как были говно, так говном и остались.

Оставили рабочие места бездельникам на автовазе, а перегонщики, которые гоняли машины остались без работы.

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 13:56
0

Цитата (Kpoкoдил @ 6.08.2017 - 13:48)

Если ты, нищеброд, не способен заработать себе на новую авто, то и в любой другой стране мира ты бы катался на бэушном говне в виду своей никчемности.
Твоя бестолковость не зависит от политической и экономической системы в стране.

Не в том направлении мыслишь.
Они задрали цены на иномарки, автоваз, вмечто того, чтобы начать делать конкурентную продукцию, тоже задрал цены.
В итоге имеем либо новый таз, либо 7-летнюю иномарку.
До ввода пошлин за цену нового таза можно было купить 3-х летку

[^]
andrew1969
6.08.2017 - 13:58
2

Ярила

И да! Врагом считаю, ибо на передовой, в случае пиздеца, нас будут рассматривать в прицел те самые люди, которым «похрен на иные страны». Как, впрочем, и мы их... Но нам-то не похрен...
Кстати, годный фильм недавно с детками посмотрели «Земля будущего». Есть интересные посылы.

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 6.08.2017 - 13:58

[^]
MadeinUSSR
6.08.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 15:51)

Просто подумайте:
Что стало с медициной?

Закончилось расстрелом наших сограждан в 1993 году на улицах Москвы снайперами ЦРУ.
При том обе противоборствующие стороны думали, как в случае угрозы сбежать в американское посольство...

За школу заплати
Я долго могу продолжать.

Я езжу по бесплатным дорогам. И строются у нас много новых дорог и ремонтируются старые. Правда, есть плохие дороги, но кто их делает?
В сад ребенка устроить - ноу проблем. Проблемы были несколько лет назад.
За школу платить не нужно. Некоторые собирают на ремонт, но это копейки, в сравнении с платным образованием. Ди то это легко отсудить.
И еще. Свинья везде грязь найдет.

[^]
Asmodes
6.08.2017 - 13:59
2

Ярила

проблема в том что интересы США представляют элиты США, а они считают врагом и расходным материалом всех кроме себя. И они точно не будут спрашивать свой народ, нажимать ли на большую красную кнопку, или нет. Равно как и у нас.

В этом вся проблема, и кризис власти во всём мире. У власти не достойнейшие люди, которые хотят процветания и мира, а охуевшие уебки, которые хотят власти и денег любой ценой. И так почти везде. А тех кто хочет процветания и независимости для своей страны сразу клеймят тиранами и диктаторами, а потом убивают, во имя демократии и мира.

Самое поганое во всем этом что это никак не исправить, убить одних придут другие, просто сначала в меньшем количестве. Разве что вырезать вообще всё человечество. Впрочем думаю скоро "цивилизованное" человечество займётся и этим вопросом. Слишком уж много ненависти и вражды вокруг. Такая ситуация физически не может закончиться хорошо. Вопрос лишь в том кто начнет, и когда.

P.S. Ставлю на США. Они сейчас стали активно проталкивать в конгресс мысль о том что Россия враг + она не сможет защитится от глобального ядерного удара. А их типа ПРО защитит. Когда количество убежденных дегенератов станет достаточно большим....

[^]
Ильяс
6.08.2017 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 6.08.2017 - 12:57)
Цитата (Ильяс @ 6.08.2017 - 12:48)

интересно, каким образом они сделали чтобы ты жил хуже?
Они в ГосДуме сидят?
Или все производство под себя подмяли, или они тендеры разыгрывают под себя? Или они по ночам в дорогах дыры делают?
А может они специально поднимают цену на доллар, и обесценивают рубль, заставляя включать печатный станок?
Может они индоссируют пенсию на сумму чаевых в ресторане?
Или может все социальные проекты в год насчитывают 10% от затрат на полицию?
Сто пудова это они все делают....
Или вы товарищ прокремлевский хуебот, ищите тупых, чтобы им в уши насрать перед выборами?
Вот ты как раз враг нам и нашему народу, специально вбрасывая эту херню. Задумайся, что ты делаешь, подумай за свои 50к зп что ты делаешь, дурень...

Производство, нет, скорее рынки, нет рынков, нет производства.

Тендеры, да, например сейчас выдавливают с Европейского рынка газа.

Дыр в асфальте и в США достаточно, сверни с центральных магистралей.

Что плохого в дешевом рубле?

В США часто вся пенсия, столько же сколько сумма чаевых в приличном ресторане, восемьсот баксов. Смотря что считать приличным.

Да, на полицию надо тратить больше. Социальные проекты это воровство и коррупция, откровенные и не прикрытые. Жена Трампа получила от саудитов двести миллионов на освобождение женщин востока... lol.gif

Это вы ищите тупых, способны говорить только лозунги.

уважаемый, вы бредите...
- что у нас производят экспортного кроме сырья, оборонки. Какие наши продукты знают в других странах?
- дыры дырами, а ремонт одних и тех же участков каждый год, выкидывая миллиарды на ветер и в карманы ветров
- дешевый рубль, а точнее то дешевый то очень дешевый то еще какой в такой сжатый период времени. Что плохого, да это разрушительно для бизнес
- про пенсия просто без комментариев
- на полицию, больше...??? социальные проекты воровство???

насрать на жену Трампа, е она там

если то, что вы пишите это говорите на полном серьезе, то все ясно...

Это сообщение отредактировал Ильяс - 6.08.2017 - 14:00

[^]
Kpoкoдил
6.08.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 13:56)

Если ты, нищеброд, не способен заработать себе на новую авто, то и в любой другой стране мира ты бы катался на бэушном говне в виду своей никчемности.

Они задрали цены на иномарки, автоваз, вмечто того, чтобы начать делать конкурентную продукцию, тоже задрал цены.

На вот, наслаждайся.

[^]
MadeinUSSR
6.08.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 15:54)

Оставили рабочие места бездельникам на автовазе, а перегонщики, которые гоняли машины остались без работы.

Ну и кто ты, если производитель для тебя - бездельник, а барыга - человек?

[^]
ВОДКАПИВО
6.08.2017 - 14:04
-1

Синька – чмо!

нет не считаю, считаю врагом тех, кто считает врагом америку

[^]
Багряный
6.08.2017 - 14:06
1

Балагур

Враги наше правительство

[^]
Йурег
6.08.2017 - 14:14
0

Ярила

Тащемто похуй какое правительство. Правительством интересуются только хомячки. Нации интересуются только богатствами для выживания собственной нации. Кто этого не понимает или не принимает - клинический долбоёб, которого не понимают тут и не примут там. Оно всегда будет второго сорта что тут, что там gigi.gif

[^]
Sharpei
6.08.2017 - 14:19
1

Юморист

Как геополитическое образование так называемая Америка и так званная Россия,безусловно враги,нет не враги,скорее противники.Но ни к нашему народу,ни к американскому это не относится.Американцы вообще хорошие люди на самом деле,простые как три копейки,и они так же как и мы ненавидят собственную правящую клику.Единственная разница между нами в том,что они хорошо живут,экономика к которой надо стремиться.И войны тут совсем не первая причина успеха,как любят нас убеждать ольгинские боты.А мы живем в нищете,и кроме пропаганды за душой нихуя нет.У Америки кто бы что не говорил есть глобальный проект,кому то он нравиться,кому то нет,но лучше никто ничего не продемонстрировал.У России глобального проекта нет,мы нихуя не способны предложить внешнему миру!У Совка например был глобальный проект,социализм,коммунизм,варшавский договор,вся хуйня.Но он не выдержал конкуренции с американским проектом,но всё же он был.Что есть у России кроме издевательства над собственным населением?В том то и дело,что нихуя!

Это сообщение отредактировал Sharpei - 6.08.2017 - 14:27

[^]
FuckenWolf
6.08.2017 - 14:19
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 6.08.2017 - 14:01)

Даже не буду говорить кто это. Такие на украинских сайтах часто встречаются.

[^]
Asmodes
6.08.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (ВОДКАПИВО @ 6.08.2017 - 14:04)
нет не считаю, считаю врагом тех, кто считает врагом америку

Почитай про американский план "Dropshot", времен холодной войны. Если бы СССР не успел завершить разработку своего ядерного оружия у тебя было бы сейчас 4 руки и 3 глаза. Если бы ты вообще родился.

Но ты и дальше не считай врагом тех, кто сегодня вполне серьезно обсуждает возможности противодействия нашего ПВО их ядерным ракетам. И ставит своё ПРО на случай если мы будем оборонятся.

P.S. Ну или можешь пойти в посольство США. Если озвучишь свои размышления, есть шанс получить работу с зарплатой в валюте. gigi.gif У них там наверняка не хватает рабочих рук после сокращения. shum_lol.gif

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 14:23
0

Цитата (MadeinUSSR @ 6.08.2017 - 13:59)
Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 15:51)

Просто подумайте:
Что стало с медициной?

За школу заплати
Я долго могу продолжать.

Я езжу по бесплатным дорогам. И строются у нас много новых дорог и ремонтируются старые. Правда, есть плохие дороги, но кто их делает?
В сад ребенка устроить - ноу проблем. Проблемы были несколько лет назад.
За школу платить не нужно. Некоторые собирают на ремонт, но это копейки, в сравнении с платным образованием. Ди то это легко отсудить.
И еще. Свинья везде грязь найдет.

я 82 года и я помню как я учился, как ходил в сад.
и я вижу что происходит сейчас.

Вместо развития страна деградирует.

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 14:25
0

Цитата (Kpoкoдил @ 6.08.2017 - 14:00)
Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 13:56)

На вот, наслаждайся.

а можно пруф нормальный, а не картинку из твитера?

[^]
Tutuka11
6.08.2017 - 14:26
-1

Приколист

Цитата (ortpp @ 5.08.2017 - 22:16)
Ну а что, пропаганда в действии. Навязывание людям этой идеи уже через пару лет приведет к тому что американцы просто зазубрят что главный враг это Россия. В Украине это прокатило, отработали как по нотам. Пока мы на Востоке и Юге играли в казаков разбойников весь запад играл в убей москаля. И это не сказки, их там сознательно учили.

Все так.

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 14:27
-3

Цитата (MadeinUSSR @ 6.08.2017 - 14:01)

Производитель, которые забивает гайки молотком?
Барыга, который подбирает и проигоняет авто, за качество которого он в итоге отвечает?
Я за такого барыгу

[^]
Asmodes
6.08.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Йурег @ 6.08.2017 - 14:14)
Нации интересуются только богатствами для выживания собственной нации. Кто этого не понимает или не принимает - клинический долбоёб, которого не понимают тут и не примут там. Оно всегда будет второго сорта что тут, что там gigi.gif

Такое рассуждение было бы справедливо для тёмных веков. Когда была куча причин для войн и нападок друг на друга. Сейчас бы очень хотелось видеть как люди объединяются, и помогают друг другу.

Всё-таки не хочется думать что мы такие же агрессивные обезьяны какими были и тысячи лет назад. В чем смысл прогресса тогда? В том что теперь мы убиваем друг друга более современными средствами вооружения? Ну если так то тогда ни вижу ничего плохого в глобальной войне на уничтожение. Раз уж это нормально. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх