Считаете ли вы США врагом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну так враг нам США или нет?
Да [ 1583 ]  [67.74%]
Нет [ 751 ]  [32.14%]
Всего голосов: 2334
Гости не могут голосовать 
alexpopov
6.08.2017 - 15:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asmodes @ 6.08.2017 - 15:08)
Цитата (alexpopov @ 6.08.2017 - 15:03)
ну да, разбитая бензоколонка, настолько активно влияющая на выборы президента "сверхдержавы", что паническая истерика у истеблишмента этой "сверхдержавы"почти год длиться gigi.gif
ты, это, трусы одень или крестик сними gigi.gif

Ты до сих пор не понял что эти слухи про "руку Кремля" в выборах президента были нужны чтобы затравить Трампа, и заставить его делать то, что нужно сенату? И они достигли своей цели кстати. Трамп "приручён", подписал новые санкции и будет делать то, что ему скажут. Ну и можно опять упрекнуть Россию, само собой.

С тем же успехом они могли сказать что нашли след Васи Пупкина в трусах у Псаки, в результате чего в отношении Васяна будут введены санкции и он будет "ославлен" на весь мир. Повод для гордости, да. bravo.gif

ты до сих пор не понял, что то, что говорят и делают сга в отношении РФ направлены исключительно на удовлетворение собственных потребностей за наш счет и дружественными считаться не могут априори?
а то, что тс привел в качестве основы топика напоминает мне труды доктора Гебельса про расчеловечиванию славян.
я вот и пары наших фильмов не могу припомнить, где американцы выставлены в таком же свете, как выставляют русских в голливуде.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 6.08.2017 - 15:13

[^]
FuckenWolf
6.08.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 6.08.2017 - 15:03)
Цитата (ManBLACK @ 6.08.2017 - 14:50)
Цитата (Катафалк @ 5.08.2017 - 15:23)
Цитата (Нанонимно @ 6.08.2017 - 00:08)

Россия была названа прямым врагом, я не шучу.
Не просто там "потенциальный партнёр Россия", а натурально "Главный враг Америки - Россия".

Вы что думаете - враг нам США или нет?

Россия и США - это два полюса. Два геополитических противника.
РАЗУМЕЕТСЯ мы враги. Как конкурирующие сверхдержавы.

Граждане наших стран вполне могут иметь хорошие ЛИЧНОСТНЫЕ отношения. НО!
СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО для США хотеть максимального ослабления России, а для России - совершенно естественно желать максимального ослабления США.
Поэтому, несмотря на то, что я вполне нормально отношусь к американцам, даже шпрехаю на вражеском, и, ни в коем случае, не считаю, как Задорнов "ну тупые", я отлично осознаю, что США - это враг для России, а Россия - это враг для США.

Как этого можно не понимать?

Дело прошлого, можете сказать, что я "задним умом крепок", но я это говорил давно: не важно кого изберут на пост президента США, Клинтон или Трампа, любой нормальный, вменяемый президент Америки будет работать на ослабление России. Трамп, кстати, более вменяемый чем Клинтон. Соответственно, работать на ослабление России он будет более эффективно, чем Клинтон.

Мы враги.

Кого ты СВЕРХДЕРЖАВОЙ НАЗВАЛ?В ЧЁМ СВЕРХДЕРЖАВОЙ является Россия? в КОличистве ядерных боеголовок на душу населения?

По ТВ сказали же. shum_lol.gif

Что одновременно смешно и печально, так это то что большинство, судя по всему, не понимает что Россия тупо живет на остатках СССР. Даже технологии зачастую наработки того времени. Или почему вы думаете мы делаем хорошие (хотелось бы верить что хоть в этом не наебали) ракеты, но так отстали в IT сфере? Потому что приоритеты тогда были в ракетах и их составляющих (те же движки), а не в тех сферах которые полезны и в повседневной жизни. Время было такое. Вот и нет наработок, которые можно развивать и гордо называть своими.

Меня возможно сейчас закидают тапками и назовут либералом (lol), но сила государства заключается в его людях. В их повседневной жизни, в их ВОЗМОЖНОСТИ именно ЖИТЬ, а не думать как выживать. В их удовлетворении своей жизнью. И состоянием общества. А когда везде пиздец, зато у нас самые большие рОкеты, это не сила страны. Это сила армии. Грубая сила. И за это, сверхдержавой не называют.

P.S. И не надо пиздеть про то что всё забито машинами, все по две квартиры покупают и т.д. 90% этих машин что стоят во дворах, взяты под нихуевые кредиты. Про квартиры-ипотеку вообще молчу. Просто сравните сколько стоит в итоге ипотечная квартира, и квартира за "наличку".

Так не так давно была тема про Америку, там "машин что стоят во дворах, взяты под нихуевые кредиты" - это выставляли как большое достижение США. Кредиты на машины. Я видел там восхищение, здесь я вижу укор. Где правда? В двуличных пиздаболх с ЯПа?

[^]
Senya55
6.08.2017 - 15:14
3

Ярила

Я выбираю третий вариант!
Но хитрожопый ТС решил устроить провокацию, и не предоставить его.
Это очень нехорошо, так как чёрно-белое восприятие мира только у больных людей! dont.gif

[^]
koklushkin
6.08.2017 - 15:16
0

Ярила

сша - конечно враг. люди, там живущие - определённо нет! Человеку нужно всего-то: жить, работать и растить детей. Обыватель войны не хочет)

[^]
Asmodes
6.08.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 6.08.2017 - 15:11)
Цитата (Asmodes @ 6.08.2017 - 15:08)
Цитата (alexpopov @ 6.08.2017 - 15:03)
ну да, разбитая бензоколонка, настолько активно влияющая на выборы президента "сверхдержавы", что паническая истерика у истеблишмента этой "сверхдержавы"почти год длиться gigi.gif
ты, это, трусы одень или крестик сними gigi.gif

Ты до сих пор не понял что эти слухи про "руку Кремля" в выборах президента были нужны чтобы затравить Трампа, и заставить его делать то, что нужно сенату? И они достигли своей цели кстати. Трамп "приручён", подписал новые санкции и будет делать то, что ему скажут. Ну и можно опять упрекнуть Россию, само собой.

С тем же успехом они могли сказать что нашли след Васи Пупкина в трусах у Псаки, в результате чего в отношении Васяна будут введены санкции и он будет "ославлен" на весь мир. Повод для гордости, да. bravo.gif

ты до сих пор не понял, что то, что говорят и делают сга в отношении РФ направлены исключительно на удовлетворение собственных потребностей за наш счет и дружественными считаться не могут априори?
а то, что тс привел в качестве основы топика напоминает мне труды доктора Гебельса про расчеловечиванию славян.
я вот и пары наших фильмов не могу припомнить, где американцы выставлены в таком же свете, как выставляют русских в голливуде.

А когда я называл их дружественными?

[^]
Asmodes
6.08.2017 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 6.08.2017 - 15:14)
Цитата (Asmodes @ 6.08.2017 - 15:03)
Цитата (ManBLACK @ 6.08.2017 - 14:50)
Цитата (Катафалк @ 5.08.2017 - 15:23)
Цитата (Нанонимно @ 6.08.2017 - 00:08)

Россия была названа прямым врагом, я не шучу.
Не просто там "потенциальный партнёр Россия", а натурально "Главный враг Америки - Россия".

Вы что думаете - враг нам США или нет?

Россия и США - это два полюса. Два геополитических противника.
РАЗУМЕЕТСЯ мы враги. Как конкурирующие сверхдержавы.

Граждане наших стран вполне могут иметь хорошие ЛИЧНОСТНЫЕ отношения. НО!
СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО для США хотеть максимального ослабления России, а для России - совершенно естественно желать максимального ослабления США.
Поэтому, несмотря на то, что я вполне нормально отношусь к американцам, даже шпрехаю на вражеском, и, ни в коем случае, не считаю, как Задорнов "ну тупые", я отлично осознаю, что США - это враг для России, а Россия - это враг для США.

Как этого можно не понимать?

Дело прошлого, можете сказать, что я "задним умом крепок", но я это говорил давно: не важно кого изберут на пост президента США, Клинтон или Трампа, любой нормальный, вменяемый президент Америки будет работать на ослабление России. Трамп, кстати, более вменяемый чем Клинтон. Соответственно, работать на ослабление России он будет более эффективно, чем Клинтон.

Мы враги.

Кого ты СВЕРХДЕРЖАВОЙ НАЗВАЛ?В ЧЁМ СВЕРХДЕРЖАВОЙ является Россия? в КОличистве ядерных боеголовок на душу населения?

По ТВ сказали же. shum_lol.gif

Что одновременно смешно и печально, так это то что большинство, судя по всему, не понимает что Россия тупо живет на остатках СССР. Даже технологии зачастую наработки того времени. Или почему вы думаете мы делаем хорошие (хотелось бы верить что хоть в этом не наебали) ракеты, но так отстали в IT сфере? Потому что приоритеты тогда были в ракетах и их составляющих (те же движки), а не в тех сферах которые полезны и в повседневной жизни. Время было такое. Вот и нет наработок, которые можно развивать и гордо называть своими.

Меня возможно сейчас закидают тапками и назовут либералом (lol), но сила государства заключается в его людях. В их повседневной жизни, в их ВОЗМОЖНОСТИ именно ЖИТЬ, а не думать как выживать. В их удовлетворении своей жизнью. И состоянием общества. А когда везде пиздец, зато у нас самые большие рОкеты, это не сила страны. Это сила армии. Грубая сила. И за это, сверхдержавой не называют.

P.S. И не надо пиздеть про то что всё забито машинами, все по две квартиры покупают и т.д. 90% этих машин что стоят во дворах, взяты под нихуевые кредиты. Про квартиры-ипотеку вообще молчу. Просто сравните сколько стоит в итоге ипотечная квартира, и квартира за "наличку".

Так не так давно была тема про Америку, там "машин что стоят во дворах, взяты под нихуевые кредиты" - это выставляли как большое достижение США. Кредиты на машины. Я видел там восхищение, здесь я вижу укор. Где правда? В двуличных пиздаболх с ЯПа?

Ты кого пиздоболом назвал? Я не мониторю тут темы, и не пытаюсь кому-то что-то доказать. И тему ту не видел. А по поводу кредитов могу лишь сказать что кредиты ТАМ и ЗДЕСЬ (а если точнее то проценты по этим кредитам) это мягко говоря разные вещи. Или цифры тоже врут?

[^]
andrew1969
6.08.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 6.08.2017 - 14:29)
Цитата (Йурег @ 6.08.2017 - 14:14)
Нации интересуются только богатствами для выживания собственной нации. Кто этого не понимает или не принимает - клинический долбоёб, которого не понимают тут и не примут там. Оно всегда будет второго сорта что тут, что там  gigi.gif

Такое рассуждение было бы справедливо для тёмных веков. Когда была куча причин для войн и нападок друг на друга. Сейчас бы очень хотелось видеть как люди объединяются, и помогают друг другу.

Всё-таки не хочется думать что мы такие же агрессивные обезьяны какими были и тысячи лет назад. В чем смысл прогресса тогда? В том что теперь мы убиваем друг друга более современными средствами вооружения? Ну если так то тогда ни вижу ничего плохого в глобальной войне на уничтожение. Раз уж это нормально. faceoff.gif

Слишком много культурных различий и ресурсы не равномерно распределены. Отсюда противостояния и войны. Иногда думается, что «великие переселения» (более 50% «не белых» в США на начало 2013 года или вот в ЕС «завезли») - это какой-то проект по «выравниванию» этнического состава человеков и, как следствие, уменьшение культурных различий и причин войн. ХЗ. Такие проекты обычно на десятилетия планируются...

[^]
tomyweb
6.08.2017 - 15:26
0

Ярила

Отношение США к России отлично описывает эта картинка, и я считаю они очень даже правы.

Считаете ли вы США врагом?

[^]
samsatona
6.08.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (tomyweb @ 6.08.2017 - 15:26)
Отношение США к России отлично описывает эта картинка, и я считаю они очень даже правы.

Если тебя отпинает и обоссыт толпа гопников, то они будут правы, они ведь сильнее и могут делать что захотят.

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.08.2017 - 15:37

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 15:41
6

тролль лжец и девственник

а теперь представьте, что сша нет. что изменится? россия вмиг станет процветать, или срочно найдется очередная страна враг?
что мешает сейчас россии развиваться, сделать достойную жизнь своим гражданам?

[^]
Expert76
6.08.2017 - 15:43
1

Юморист

Госсекретарь США 1993-97гг. Уоррен Кристофер на встрече с представителями американских СМИ откровенно заявил:
"Реформы Ельцина являются инвестицией в национальную безопасность Соединенных Штатов"

Это сообщение отредактировал Expert76 - 6.08.2017 - 15:43

[^]
MadeinUSSR
6.08.2017 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 6.08.2017 - 17:19)
кому-то что-то доказать. И тему ту не видел. А по поводу кредитов могу лишь сказать что кредиты ТАМ и ЗДЕСЬ (а если точнее то проценты по этим кредитам) это мягко говоря разные вещи. Или цифры тоже врут?

Разные вещи :) Да те, кто пятнадцать лет назад, купил квартиру в ипотеку в рублях, давно уже выплатили и радуются, что инфляция съела все проценты. А там хуй такое прокатит. Мой друг в Уфе в 2004 купил квартиру за семьсот тысяч. Сейчас она полтора миллиона стоит.

[^]
MadeinUSSR
6.08.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 17:41)
а теперь представьте, что сша нет. что изменится? россия вмиг станет процветать, или срочно найдется очередная страна враг?

Смотря что ты подразумеваешь под достойной жизнью. У меня, например, вполне достойная жизнь. Хоть я и не богач.

[^]
andrew1969
6.08.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 6.08.2017 - 14:44)
Народ США вряд-ли можно считать врагами , а вот государство , которое несет на штыках свет демократии - определенно нам враг. Ведь после привнесенной демократии обычно кроме этой самой демократии в той стране куда ее принесли пиндосы не остается ничего целого , кругом руины.
Ну и кем считать такое государство ?

А в чьих руках эти штыки?

[^]
MadeinUSSR
6.08.2017 - 16:01
2

Ярила

Развели демагогию на шестнадцать страниц. США нам нихуя не друзья. Они -
основной конкурент в геополитике. Значит враги. У стран нет друзей, есть партнеры, есть враги, друзей нет.

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 16:03
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (MadeinUSSR @ 6.08.2017 - 15:51)
Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 17:41)

Смотря что ты подразумеваешь под достойной жизнью. У меня, например, вполне достойная жизнь. Хоть я и не богач.

ну расскажи, что ты подразумеваешь под достойной жизнью?
сколько человек в семье, какой город, какой доход?

[^]
mescal
6.08.2017 - 16:08
-1

Ярила

Не только США, но и весь англо-саксонский мир. У этого противостояния глубокие корни. Начало надо искать где-то в 1689 году, когда была разрушена классическая английская государственность, зато в Англии был создан первый еврейский банк. До этого у Руси были нормальные, обычные отношения с Англией, Иван Грозный даже состоял в переписке с королевой Елизаветой Английской.
Срач начался именно с подачи еврейских банкиров.

Это сообщение отредактировал mescal - 6.08.2017 - 16:09

[^]
cherepah
6.08.2017 - 16:11
2

Ярила

Я сегодня смотрел новости, где в англии наши спортсмены выступают с флагом хуйчего....
Я реально всплакнул.......

Это сообщение отредактировал cherepah - 6.08.2017 - 16:14

[^]
kuzvv
6.08.2017 - 16:11
-2

Ярила

Я ответил да. Но хотелось бы уточнить. Я считаю врагом олигархат который используя либеральное учение пытается захватить весь мир, создать "империю на долларе". И они используют как отправную точку именно США. Поэтому я и считаю их врагами, если граждане США осознают это и захотят поставить олигархат на его место (подальше от власти) я буду помогать американцам. Себя я считаю сторонником мировой империи, но объединять мир на идеях либерализма могут только дебилы.

[^]
KalmarED
6.08.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (ТретийПиздоб @ 5.08.2017 - 22:10)
Только сегодня начал смотреть этот сериал... уже удивило, что в войне с Вьетнамом оказывается они победили (в одном из диалогов). А урановых запасов у них море и двигатели для космоса - самые передовые lol.gif

В общем не смотрите эту шляпу, лучше про космос глянуть сериал: Пространство или на край, Чёрная материя.

Ээээ братэла, тут ты не прав, вот такие сериалы этих пиздюков и надо смотреть со всем тщанием. Как говориться держи друга близко, а врага еще ближе. Только и будешь знать что от этих уродов ждать... Стрелять то их пне по-нарошку придется. И тут такая закавыка. боши ини конечно суки редкостные были со своим нацизмом и прочим. Но они всегда бились с открытым забралом. И проиграв в бойне были на самом деле самые настоящие союзники.
Так что пендосов даже в плен нельзя будет брать. Вот уж где падлы продажные. При том, что даже недавно приехавшие туда по своему уму, уже потерянные для нас персонажи.
Так что придется мониторить постоянно их бред. Ты глянь Звездные Врата. От патоки морду кривит. И как раз круто их идеология просвечивает. Их подлость и ужасная глупость.

[^]
KalmarED
6.08.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Darkrazor @ 5.08.2017 - 22:10)
Давайте смотреть на вещи прямо, пускай у них народ и не видит в нас врагов и в большинстве не интересуется внешней политикой и некоторые на карте не покажут где находится Москва. Но страной управляет не народ, а политики. А вот они делают все чтобы мы жили хуже и даже еще хуже. Как можно считать другом того, кто тебя постоянно поливает грязью, кто из тебя строит образ дикого неандертальца, дискредитирует в спорте, строит образ бандита в кино, вводит постоянные санкции при любом поводе, ну и напоследок натворил таких чудес у тебя под боком на Украине. Друг он или нет????

Вот тут ты упускаешь основную императиву. Их народ поддерживает политиков которые убивают нас. Следующий вывод. Они убивают нас. И они виновны. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Хотя, исключения могут быть, в исчезающе малом проценте. Их пассивность, жадность, глупость, ограниченность, лицемерие убивают мир. Сначала все думали, что весь Запад это круто! Ан нет... Они топчут всех. И если заметил, Европе их матери прородительнице не лучше чем нам. Но жалеть Европу нет необходимости, как говорят на юге Руси, - бачили вочки, шо куповали ручки. Да и сама ситуация на нашем Юге... Короче виновны они и должны быть зачищенны.

[^]
dude29
6.08.2017 - 16:40
0

Ярила

США да, американцы (в основной своей массе) - нет. Но это лично моя ситуация, кто-то может и воюет с дивана, против мерзких пиндосов, на полях интернет сражений

[^]
mikelangelo
6.08.2017 - 17:11
0

Ярила

папег старый офицер-ракетчик, и закоренелый консерватор
как-то выразился про штаты..
оно конечно гусь свинье не товарищ, но никто не представляет их дерущимися

[^]
Warq
6.08.2017 - 17:13
1

Ярила

США не друг и не партнер.

Они - наш соперник.

[^]
XraiDoc
6.08.2017 - 17:27
2

Енот потаскун

Государство СШП нам прямой враг. Народ СШП - потенциальный враг. Потому как в случае большой заварухи они пойдут в армию и будут нас мочить, искренне считая, что несут светоч демократии в наши темные края. А считать они так будут, потому как в уши им льют всякое говно про "Россия - агрессор". СМИ СШП работают на полную катушку. Наш агитпром и рядом не валялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх