Считаете ли вы США врагом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну так враг нам США или нет?
Да [ 1583 ]  [67.74%]
Нет [ 751 ]  [32.14%]
Всего голосов: 2334
Гости не могут голосовать 
Iria
6.08.2017 - 13:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (brync @ 5.08.2017 - 22:13)
друзья, побывавшие или живущие в США, рассказывали, что обычные граждане достаточно аполитичны! а если и интересуются политикой, то исключительно внутренней.
врагами нас делают наши же правители!
не знаю как в США, а вот нашим правителям дюже нужен внешний враг, на которого можно спихнуть свои проблемы.

К нам в гости приезжали американки и сказали тоже самое.Внешний враг создан для того чтобы отвлечь народ от внутренних проблем.И если уж искать опасности то от того же Китая(нашего лучшего друга) угроза гораздо больше.Да и на карту мира достаточно взглянуть,чтобы это понять.Жаль,что упоротых в этой стране,судя по опросам больше.Поэтому и живем так.

[^]
Антарас
6.08.2017 - 13:15
4

Ярила

Цитата (ТулКу @ 6.08.2017 - 13:08)
если вы считаете их врагами... фигли носите джинсы, жрете в магдональдс, юзаете айфоны, сидите в фейсбуке...весь современный потребительский мир создала америка.. а правительство фигли так и не создало своей операционной системы - все на майкрософте... а америка все-таки враг... это целенаправленная пропаганда - чтобы не видеть как у нас стает все хуже и хуже... очнитесь рабы божии

А с чего ты решил, что нельзя считать США врагом и ходить в их джинсах?
В конце концов джинсы я купил...Мне их не дарили...
Тем более они такие же "американские" как и французские shum_lol.gif

[^]
FuckenWolf
6.08.2017 - 13:18
1

Ярила

если вы считаете их врагами... фигли носите джинсы, жрете в магдональдс, юзаете айфоны, сидите в фейсбуке...весь современный потребительский мир создала америка.. а правительство фигли так и не создало своей операционной системы - все на майкрософте... а америка все-таки враг... это целенаправленная пропаганда - чтобы не видеть как у нас стает все хуже и хуже... очнитесь рабы божии

Так российский народ не считает врагами обычных граждан США, он в основном про власть. Так что с этой хуйнёй иди на украинские сайты, там найдёшь поддержку.

[^]
OnlyFun
6.08.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Darkrazor @ 5.08.2017 - 22:10)
Давайте смотреть на вещи прямо, пускай у них народ и не видит в нас врагов и в большинстве не интересуется внешней политикой и некоторые на карте не покажут где находится Москва. Но страной управляет не народ, а политики. А вот они делают все чтобы мы жили хуже и даже еще хуже. Как можно считать другом того, кто тебя постоянно поливает грязью, кто из тебя строит образ дикого неандертальца, дискредитирует в спорте, строит образ бандита в кино, вводит постоянные санкции при любом поводе, ну и напоследок натворил таких чудес у тебя под боком на Украине. Друг он или нет????

А с другой стороны они видят что у нас происходит в стране.Они наверняка знают кто стоит у руля страны,знают их всю подноготную.А раз они понимают с кем имеют дело( с бандитами,олигархами),то и ведут себя соответствующе.Я бы с мразями тоже не церемонился.
А по поводу народа...Ну им наплевать на нас.У них есть народ за который они в ответе и это граждане США.

[^]
FuckenWolf
6.08.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Iria @ 6.08.2017 - 13:13)
друзья, побывавшие или живущие в США, рассказывали, что обычные граждане достаточно аполитичны! а если и интересуются политикой, то исключительно внутренней.
не знаю как в США, а вот нашим правителям дюже нужен внешний враг, на которого можно спихнуть свои проблемы.

К нам в гости приезжали американки и сказали тоже самое.Внешний враг создан для того чтобы отвлечь народ от внутренних проблем.И если уж искать опасности то от того же Китая(нашего лучшего друга) угроза гораздо больше.Да и на карту мира достаточно взглянуть,чтобы это понять.Жаль,что упоротых в этой стране,судя по опросам больше.Поэтому и живем так.

А к нам в гости ни кто не приезжал, но у нас есть интернет. Для кого на выборах президента США кандидаты кричали про плохую Россию? Для кого после выборов президента США кричат о вмешательстве в них? Для кого их журналисты несколько раз в день пишут про вмешательство России во всё что можно? Ведь обычные граждане достаточно аполитичны. Для кого всё это?

[^]
mangocake
6.08.2017 - 13:28
1

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 6.08.2017 - 13:18)
если вы считаете их врагами... фигли носите джинсы, жрете в магдональдс, юзаете айфоны, сидите в фейсбуке...весь современный потребительский мир создала америка.. а правительство фигли так и не создало своей операционной системы - все на майкрософте... а америка все-таки враг...  это целенаправленная пропаганда - чтобы не видеть как у нас стает все хуже и хуже... очнитесь рабы божии

Так российский народ не считает врагами обычных граждан США, он в основном про власть. Так что с этой хуйнёй иди на украинские сайты, там найдёшь поддержку.

Да ладно. Тут куча народу пишет и про пролив, и про то что готовы и женщин и детей убивать, т.к. вся амер. нация потомки бандитов и тд. Получают такие коменты за сотню плюсов. И тут ты такой "российский народ не считает врагами обычных граждан США" lol.gif .
Может ты и не считаешь. Но большинство считает.
Сейчас еще и интернетик отрежут. Будет одна пропаганда и на ТВ и тут. Все станет еще хуже.
Сейчас Россия уже почти как Германия в 39. Тоже кругом враги, пропаганда о собственной крутости и сильный лидер.

[^]
sakhalinman
6.08.2017 - 13:31
-1

Ярила

Враг у нас внутри страны сидит.
Если уж на то пошло, то ВВП первый начал на них залупаться. В 2007 году. Нет, что он неправильные вещи тогда говорил и тд - но он замахнулся на их мировую гегемонию, изменение миропорядка ни много ни мало. (И, кстати, тогда они это съели) Другое дело что человек со страной, чья доля экономки в мире в пределах статистической погрешности начал варежку на них разевать и разворачивать всю эту историю - не очень понятно (вернее понятно - им внешний враг выгоден). Ты либо принимаешь правила игры, либо переделываешь их. До второго у нас силенок не хватит (спасибо ему же). Так вот тогда без всех этих имперких амбиций и надо заниматься своей страной, как это делает большая часть мира и все развитые страны, а не пытаться со штатами яйцами меряться, а вот когда уровень жизни достигнет американского и там начнут смотреть русские фильмы (бондарчуковщину не станут), ездить к нам учиться и тд - вот тогда это будет сооовсем другое противостояние (если будет). А сейчас..... этот враг прежде всего выгодней кремлю. Оправдывать плохую жизнь и призывать сплотиться вокруг лидера.

[^]
Serney
6.08.2017 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 6.08.2017 - 13:27)
Цитата (Iria @ 6.08.2017 - 13:13)

А к нам в гости ни кто не приезжал, но у нас есть интернет. Для кого на выборах президента США кандидаты кричали про плохую Россию? Для кого после выборов президента США кричат о вмешательстве в них? Для кого их журналисты несколько раз в день пишут про вмешательство России во всё что можно? Ведь обычные граждане достаточно аполитичны. Для кого всё это?

как бы мы вмешивались. Кто там предлагал компромат на Клинтон?

[^]
KolyaGrek
6.08.2017 - 13:33
0

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 5.08.2017 - 22:08)
Господа, вот тут попался мне в мои цепкие захваты сериал (Salvation) про спасение мира от астероида, который очень внезапно летит на землю, и который все прозевали, и некоего гения, который удивительно похож на нашего всеобщего любимца Алана Маска.
Там смешных есть несколько моментов, в которых Маск говорит что не стал бы спасать мир, но когда ему предлагают 2 млрд долларов федерального финансирования - он неожиданно очень оптимистично соглашается (очень смешно, сценаристам 5 баллов).
Но это не важно совсем.

Важно то, что мир предлагается спасти с помощью установки EmDrive. Многие из вас знают что это такое, а кто не знает - тот погуглит. Очередная НЁХ с претензией на противодействие правительства. С физической точки зрения - чушь на чуши и чушью погоняет.

Ну так вот, к сути.

Россия крадёт этот EmDrive и увозит в неведомые ебеня в сибири, чтобы творить с ним свои коммунистические непотребства. Главные герои - изображают из себя патриотов и главных противников увоза EmDrive.

А потом перечисляются главные друзья америки и главные враги америки.
Россия была названа прямым врагом, я не шучу.
Не просто там "потенциальный партнёр Россия", а натурально "Главный враг Америки - Россия".

Я не просто замер с открытым ртом, я просто охуел. Следует заметить, что я свободно говорю по-английски и считаю себя европейским джентльменом, в общем-то. Реально, этим самым вашим креаклом, даже больше дурова и навального (который бесполезен), я гражданин мира (который везде полезен).

Но когда мою страну называют главным врагом - я понимаю, что что-то в мире пошло совсем не так.
Почему-то эти высказывания заставляют меня думать о том, что США натурально ебнулись и ведут дело к войне.

Вы что думаете - враг нам США или нет?

PS.
Я вам серъёзно говорю - из нас делают херню почище Ирана и Ирака. Натуральных злодеев.
Мы к этому никакого отношения не имеем, понятно.
Но всем нам, чуваки, мало не придётся.

Слушай, "гражданин мира", ты что пургу несешь? Все, кто не считают Россию своим домом-враги, за исключением пару десятков стран и наций. Давай так: Кто друг? А кто враг? Для человека. В общем смысле? Тот кто в беде помог, кто плече подставил в трудный момент, с кем хорошо и приятно, кому хочется помогать и о кого ждешь помощи сам, в случае чего. А теперь спроецируй эти понятия на последние, хотя бы 500 лет отношений России с другими странами. Без мелких уточнений. Так-в общем, опять-таки плане.....И что? Кто тебе, коммунистическому аборту,(не в обиду сказано), давал такой "Паспорт" с кругосветкой на первой странице? Мой дед, руки-ноги на войне оставил-с немцами воевал....да-да, именно с немцами, не с фашистами, в данном контексте, а с немцами, румынами и итальянцами....ну итальянцы бог бы с ними, они единственные, на мой взгляд, кто понял весь кошмар ошибки своей с Бенито....а америкосы? Что это такое вообще? Американцы? Да нет нации такой, нет этноса, нет культуры, нет истории, нет дома....беглые холопы, тем кому дома места не нашлось, те, кто со своей страной в трудный момент не остался, со своим домом, у кого сил не хватило навести порядок дома. Мне тоже сейчас сил не хватает навести дома у себя в России порядок-но знаешь что?-у меня двое сыновей и я им так в голову все кладу, чтобы они понимали что такое хорошо и что такое плохо и поверь, в таком педагогическом подходе, нет места никаким миграциям из дома, а только твердейший фундамент веры, ответственности, долга, чести и добра. Я сам не русский, по нации, но живут тут, на ЭТОЙ земле, мои предки три поколения, эта земля их вскормила, дала любовь и беды, кров и скитания-это мой дом, моя Родина, то место которое я обязан защищать, не понимая зачем, не думая об этом, просто потому, что этот порядок, эти взгляды, придумал не я-мои предки, отцы, деды-не мне их менять, не мне их отменять не детям своим, не тебе, никому не позволю ставить под сомнение порядок этот-мимо не проходил и впредь не пройду. Итак резюме: Друзей равных у России нет. Кто не друг и не австралиец-тот враг-сами на врага войной не пойдем, но и к себе не пустим-страна большая-на всех нас хлеба хватит. А все, что есть у врагов-может быть и хорошие вещи есть, но нам для жизни не обязательны.

[^]
FuckenWolf
6.08.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 6.08.2017 - 13:25)
Цитата (Darkrazor @ 5.08.2017 - 22:10)
Давайте смотреть на вещи прямо, пускай у них народ и не видит в нас врагов и в большинстве не интересуется внешней политикой и некоторые на карте не покажут где находится Москва. Но страной управляет не народ, а политики. А вот они делают все чтобы мы жили хуже и даже еще хуже. Как можно считать другом того, кто тебя постоянно поливает грязью, кто из тебя строит образ дикого неандертальца, дискредитирует в спорте, строит образ бандита в кино, вводит постоянные санкции при любом поводе, ну и напоследок натворил таких чудес у тебя под боком на Украине. Друг он или нет????

А с другой стороны они видят что у нас происходит в стране.Они наверняка знают кто стоит у руля страны,знают их всю подноготную.А раз они понимают с кем имеют дело( с бандитами,олигархами),то и ведут себя соответствующе.Я бы с мразями тоже не церемонился.
А по поводу народа...Ну им наплевать на нас.У них есть народ за который они в ответе и это граждане США.

Я не в коей степени не защищаю нашу власть, но. Вы хотите сказать что у власти в Америке белые пони? Вы когда дрочите на какую либо страну монитор протирайте от спермы, видно похоже хуёво.

[^]
GreyFish
6.08.2017 - 13:35
-2

Ярила

Главные враги РФ это две карлици из правящей партии. Димка снова кстати на лесе)))

[^]
MadeinUSSR
6.08.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Iria @ 6.08.2017 - 15:13)

Однако же экономическую войну нам не Китай объявил. Можешь дальше перед амерами свои булки раздвигать.

[^]
Expert76
6.08.2017 - 13:38
2

Юморист

Можешь считать это трофеями star.gif
Официальная вражда с нами не мешает незалежной юкрейн - покупать у России....список длинный
Штаты объявили нас своим врагом - читайте и смотрите их прессу в оригинале, что не мешает им покупать у нас титан и т.д. и т.п.
"Таких друзей за хуй и в музей"

Считаете ли вы США врагом?

[^]
ketzer
6.08.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата
А с другой стороны они видят что у нас происходит в стране.Они наверняка знают кто стоит у руля страны,знают их всю подноготную.А раз они понимают с кем имеют дело( с бандитами,олигархами

Ну да а у них у руля классные ребята.Блажен, кто верует.

[^]
OnlyFun
6.08.2017 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (ketzer @ 6.08.2017 - 13:40)
Цитата
А с другой стороны они видят что у нас происходит в стране.Они наверняка знают кто стоит у руля страны,знают их всю подноготную.А раз они понимают с кем имеют дело( с бандитами,олигархами

Ну да а у них у руля классные ребята.Блажен, кто верует.

Я говорил что они классные ребята?Как ведут себя 2 конкурирующие ОПГ?
Только с одним НО...Нашей ОПГ по*уй на народ.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 6.08.2017 - 13:43

[^]
Voodoolabar
6.08.2017 - 13:42
0

тролль лжец и девственник

Главный враг нашей страны сидит в стране и рассказывает сказки про внешних врагов.

Просто подумайте:
Кто задрал пошлины на иномарки и заставляет нас ездить ибо на тазах либо на стары иномарках?
Кто разрушил систему образования?
Что стало с медициной?
Кто каждый месяц придумывает новые налоги?
Кто прощает долги другим странам, а на свое население денег нет?

Так чем нам Америка так насолила?

[^]
Andrew0
6.08.2017 - 13:42
0

Приколист

У меня сейчас друг живёт в США по рабочей визе, ну и когда говорили я его спрашивал как к нему относятся когда узнают откуда он, есть ли какая либо враждебность у рядовых граждан к русским, к России. Он говорит что вся неприязнь идет не от людей а от масс медиа, люди, конкретного человека, оценивают по его поведению, а на другую страну в целом им насрать.

[^]
andrew1969
6.08.2017 - 13:44
0

Ярила

Ничего, Третий Фантастический скормит. Я иногда его посматриваю, дабы убедиться, что мозгами у меня ещё не так плохо всё... :)

[^]
Expert76
6.08.2017 - 13:47
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 13:42)
Главный враг нашей страны сидит в стране и рассказывает сказки про внешних врагов.

Просто подумайте:
Кто задрал пошлины на иномарки и заставляет нас ездить ибо на тазах либо на стары иномарках?
Что стало с медициной?

C 1986 по 1991 - нам такие же сказки в уши лили.
Закончилось расстрелом наших сограждан в 1993 году на улицах Москвы снайперами ЦРУ.
При том обе противоборствующие стороны думали, как в случае угрозы сбежать в американское посольство...
Вы бы хоть методички меняли - яйцеголовые бабуины...

[^]
andrew1969
3

Ярила

Просто подумайте:
Что стало с медициной?

А как Омерика задирала ввозные пошлины на наш прокат, погуглить не хотите ли? Это в любой стране так (если не папуасия) - защита своего производителя, ибо это рабочие места и относительное спокойствие в массах. А Омерика не прощает, да - экспедиционный корпус высылает либо другим способом ресурсы вытягивает.

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 6.08.2017 - 13:48

[^]
cera01
0

Ярила

Цитата (ТретийПиздоб @ 5.08.2017 - 22:10)
Только сегодня начал смотреть этот сериал... уже удивило, что в войне с Вьетнамом оказывается они победили (в одном из диалогов). А урановых запасов у них море и двигатели для космоса - самые передовые lol.gif

В общем не смотрите эту шляпу, лучше про космос глянуть сериал: Пространство или на край, Чёрная материя.

Ну так они проиграли битву "Вьетнамская война" но выиграли войну "Покупают их сейчас, один из ключевых бизнес партнеров Вьетнама". Что не так то?

[^]
Kpoкoдил
6.08.2017 - 13:48
-1

Ярила

Если ты, нищеброд, не способен заработать себе на новую авто, то и в любой другой стране мира ты бы катался на бэушном говне в виду своей никчемности.
Твоя бестолковость не зависит от политической и экономической системы в стране.

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 6.08.2017 - 13:50

[^]
FuckenWolf
6.08.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (mangocake @ 6.08.2017 - 13:28)
Цитата (FuckenWolf @ 6.08.2017 - 13:18)
если вы считаете их врагами... фигли носите джинсы, жрете в магдональдс, юзаете айфоны, сидите в фейсбуке...весь современный потребительский мир создала америка.. а правительство фигли так и не создало своей операционной системы - все на майкрософте... а америка все-таки враг...  это целенаправленная пропаганда - чтобы не видеть как у нас стает все хуже и хуже... очнитесь рабы божии

Да ладно. Тут куча народу пишет и про пролив, и про то что готовы и женщин и детей убивать, т.к. вся амер. нация потомки бандитов и тд. Получают такие коменты за сотню плюсов. И тут ты такой "российский народ не считает врагами обычных граждан США" lol.gif .
Может ты и не считаешь. Но большинство считает.
Сейчас еще и интернетик отрежут. Будет одна пропаганда и на ТВ и тут. Все станет еще хуже.
Сейчас Россия уже почти как Германия в 39. Тоже кругом враги, пропаганда о собственной крутости и сильный лидер.

У меня по работе очень много знакомых из США. Мы дружим, вместе отдыхаем когда они к нам в командировку приезжают, отличные ребята. А на сайте пишут примерно то же что и не заборе... в общем хуйню всякую. Не стоит верить написанному на сайтах, лучше общаться в реальной жизни.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 6.08.2017 - 13:50

[^]
tulon
6.08.2017 - 13:49
0

Ярила

а вот интересно есть ли будущее у национальных государств если интересы национальных буржуазий постоянно ведут к войнам мирового масштаба,ещё недавно были сильны интеграционные процессы- обьединение Европы,Союз 2.0 и прочие транснациональные проекты которые размывают национальные границы заставляют элиты сотрудничать

[^]
MadeinUSSR
6.08.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2017 - 15:42)

Просто подумайте:
Что стало с медициной?

По твоей логике правительство западных стран еще больше враг своему народу. Только люди Запада к этому привыкли и работают как папы Карло. А у нас пока ждут миллион на блюдечке с голубой каемочкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх