Нация стукачей или сознательных граждан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tao96
4.08.2017 - 11:44
-4
Статус: Offline

Приколист

Россия страна терпил, хуй в рот засунут и будут терпеть, и главное что если ты не терпила как все, значит ты белая ворона и мудила
ибо воспитывали по принципу, так надо и так не принято
...
А соседи шумят - они не могут понять когда хочется петь.
Соседи не любят твоих песен, они привыкли терпеть.
Они привыкли каждый день входить в этот темный подъезд.
Если есть запрещающий знак, они знают - где-то рядом объезд.

PS гениальную фразу услышал в лифте на работе, в двух словах если: молчать надо и карьера пойдет
и так во всем, молчи и делай

PSPS школота скоро в 11 класс и в армию )) вы так боитесь военкомата как огня, хотя закон позволяет отказаться от службы в армии, но все думаю что заберут и фамилию не спросят deal.gif
защитники и любители просирать время в армии езжайте на Донбасс вас там ждут

Это сообщение отредактировал tao96 - 4.08.2017 - 12:05

[^]
iisysQQ
4.08.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (tao96 @ 4.08.2017 - 11:44)
Россия страна терпил, хуй в рот засунут и будут терпеть, и главное что если ты не терпила как все, значит ты белая ворона и мудила
ибо воспитывали по принципу, так надо и так не принято
...
А соседи шумят - они не могут понять когда хочется петь.
Соседи не любят твоих песен, они привыкли терпеть.
Они привыкли каждый день входить в этот темный подъезд.
Если есть запрещающий знак, они знают - где-то рядом объезд.

PS гениальную фразу услышал в лифте на работе, в двух словах если: молчать надо и карьера пойдет
и так во всем, молчи и делай

Оу.. У нас тут революционер-подпольщик. Расскажи подробнее о своей борьбе с системой, гуру ебаный...

[^]
MSA27
4.08.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата
более открытую и дружелюбную нацию

Заметил, что все вопросы в Америке решаются за счет отлаженной системы правосудия - просто люди боятся судиться.
А улыбка без повода - совсем не означает открытость и дружелюбие. Хотя думаю люди он сами по себе не плохие - как и везде впрочем.

[^]
chavotac
4.08.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 4.08.2017 - 07:41)
У нас у некоторых граждан настолько глубоко сидит сознание что стучать западло, что мы ещё очень долго не будем жить нормально. В развитых странах оттого и порядок, что все знают что на них могут пожаловаться за правонарушения и все живут тихо мирно. А у нас же если ты заявишь на нарушителя, так ты ещё и крайний останешься. В итоге те, кто хотят жить по человечески и по законам фактически не могут ничего сделать: либо полиция и прочие органы не реагируют, либо угрозы и бычка со стороны тех, на кого ты жалуешся, потому что они тоже понимают что никто не будет с ними разбираться и чувствуют свою безнаказанность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В каких таких развитых странах "порядок"?В америке?В негритянском или мексиканском гетто?Там,если кто-то из жителей будет якшаться с копами,то его и его семью сживут со свету в прямом смысле этого слова.Тупо вырежут.Так же это есть и во Франции (в Марселе давно были?),и в англии.Много ль помогло стукачество жителям Кёльна,особенно в пресловутую новогоднюю ночь?Много ль сажают тех,кто насилует маленьких девочек и которых ловят с поличным?Мигрантов так вообще даже за доказанное убийство местных жителей отпускают.Толерантность же!Так где порядок то блять?Вы поменьше телик смотрите,а то почему то все уверены,что пропаганда на них не действует.И пройдитесь по городам мира.Можно ночью.В фавелах бразилии можно днем.В Кейптауне тоже.Где бля порядок?Где развитые страны?В американских комиксах с суперменом?

[^]
bigbss
4.08.2017 - 12:13
0

Шутник

Не знаю как у них, а у нас "заявителя " сдадут с потрохами... Те самые чиновники, который должны принять меры...
Пример.
У меня рядом с домом гаражный кооператив. Одни ворота на улицу, другие(пожарные) выходят в парк...
Зимой эти ребята подгоняют бульдозер и весь снег (со всей грязью) выгребают на территорию парка. Причем этот бульдозер срыл газон до земли.
Весной, когда эта куча начинает таять - зрелище неприглядное.
Я один раз написал на сайт gorod.mos.ru (в середине марта) - через месяц пришел ответ, что случилось потепление и снег растаял... Пробу взять нет возможности. Прислали фотку, где фотошопом был замазан сугроб... Пытался опротестовать - жалобы на снег, в апреле уже заблокированы...
На следующий год я жалобу написал уже в середине января. Прислали ответ - мол виновные обнаружены и оштрафованы...
Через неделю - звонок в дверь... Спрашиваю - что там. БА!!!
Председатель ГСК... Начинает на меня наезжать, что я его ГСК обидел, что он на меня своих пенсионеров натравит, которые штрафы платить не хотят.
Выхожу из квартиры полностью. У меня 190 рост 105 вес и 60-й размер ...
Мужик, как то сдулся... Договорились, что в этом году я на него уже писать не буду... Тем более что сугробы убрали.
Спрашивается вопрос? Какая нехорошая редиска дала ему мой адрес?
Фотка- тот самый сугроб после фотошопа... Он был слева от ёлки...

Это сообщение отредактировал bigbss - 4.08.2017 - 12:34

Нация стукачей или сознательных граждан?

[^]
Feropont
4.08.2017 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (deadmanru @ 3.08.2017 - 08:39)
Иностранец из ЕС в США увидел на пляже, что тонет американка вытащил её и спас. В благодарность законопослушная американка настучала куда надо и на иностранца наложил штраф, он не имея сертификата на спасательные работы отнял работу у спасателей, а так же американке должен выплатить несколько тысяч долларов за моральный ущерб-она понесла душевную травму от того, что её спас не сертифицированный спасатель.
Итого у иностранца минус 20 с чем то тысяч долларов. Ну автор как вам великая Америка?
Поэтому когда у них там в США кто нить тонет или горит заживо народ в лучшем случае позвонит в полицию, а так будет стоять и смотреть. Ибо нахрен рисковать своей жизнью и здоровьем, чтобы потом тебя ещё и на бабки опустили.
Было смешно смотреть репортаж американского ТВ. Дескать что с вами люди? Тут на пляже утонула женщина, сотни мужчин и никто не поплыл её спасать. Позвонили в 911, пока те приехали женщина давно утонула. Эта женщина пусть на том свете пишет в спортлото на тему как стучать это хорошо!

Ты подай в суд на акушера, который трбя принимал.
Он должен ответить за твой дебилизм.

[^]
goodhoopoe
4.08.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.08.2017 - 12:36)
А у нас и стучать-то некому))) Ну позвоню я в полицию, сообщу, допустим, что сосед жену убивает...Что мне ответят? Со 100 % вероятности: "Вот как убьёт - звоните, выедем - опишем труп". Или пожалуюсь, что клумбу общественную алкаши обнесли или что соседи из многоэтажки к нам во двор бутылку с керосином кинули, когда мы жарили шашлык среди бела дня....Пробовали уже. Толку - ноль целых, хрен десятых.

полиция не последняя инстанция. звонки пишутся. если вам отказали пишете заявление в прокуратуру, полицию выебут, в следующий раз они оперативно все сделают. а пока вы относитесь к этому, как "а хер с ним", то ничего не изменится.

[^]
владимир2017
4.08.2017 - 12:55
0

Весельчак

[^]
владимир2017
4.08.2017 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (владимир2017 @ 4.08.2017 - 12:55)
https://youtu.be/2I-Xrf7Yaj0

как видюху нормально вставить?

[^]
Feropont
4.08.2017 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 4.08.2017 - 02:24)
Цитата (Feropont @ 4.08.2017 - 08:46)
Цитата
Ты не ставил свою машину как мудак, а поставилкак обычно никому не мешая, но ночью там поставили знак "остановка запрещена" и тебя утром "сдали" сознательные граждане.

Интересно, а сколько было таких случаев?

Именно такой случай был у моей знакомой в США на парковке университетской. Её машина уже стояла, а они затеяли ремонт и воткнули знак, полицаи ее оштрафовали. Просто она не видела объявы о запрете там стоянки, которая висела на главном входе, а она зашла через лабороторный корпус и уже по внутренним коридорам п\рошла в свой кабинет. Доказать не смогла, что когда ставила машину, знака не было. Везде бывают перекосы.

Ну и?
Один случай на тысячу.

[^]
bigbss
4.08.2017 - 13:16
1

Шутник

Цитата (Булочка @ 3.08.2017 - 12:36)
Со 100 % вероятности: "Вот как убьёт - звоните, выедем - опишем труп".

+100500
Иду мимо автозаправки...
На крыше ДЕЙСТВУЮЩЕЙ!!! автозаправки сидит группа товарищей из очень Средней Азии и при помощи рубероида, гудрона и газовой горелки перекладывают крышу... Раскаленные капли капают вниз...
Набираю 101... Рассказываю... Спрашивают "Бензоколонка горит?"
-"Нет пока"
- "Загорится звоните"...
- "А сейчас что делать"
-"Звоните в пожнадзор 322 223 322..."
Естественно там никто не берет трубку...

Пошел домой. К счастью ничего не загорелось.

[^]
deadmanru
4.08.2017 - 14:01
1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 4.08.2017 - 04:01)
deadmanru
Не гуглится. Сплошные герои соцтруда по фамилии. Дай ссылку.

http://www.liveinternet.ru/users/3790905/post284369067/

"В 2003 году американское министерство по делам военнослужащих-ветеранов выявило свыше 30 тыс. отставных военных, получивших в армии сексуальную травму, в 2009 году эта цифра составила уже 50 тыс. отставников. Сексуальное насилие мужчин над мужчинами явлется «некрасивой тайной» армии США, которую американские власти всеми силами пытаются отрицать, пишет издание Newsweek.

При этом военное командование на местах обвиняет в случившемся сами жертвы насилия. Одной из таких жертв «некрасивой тайны» армии США является русский иммигрант Грег Желудов, которому на момент переезда в США было 35 лет. Решив использовать службу в американской армии в качестве стартового толчка в карьере, Желудов завербовался и прибыл в учебную часть в Форт-Беннинге в штате Джорджия.

Славянский акцент и нью-йорский адрес стали причиной того, что сослуживцы начали называть Желудова «социалистом с шампанским» и «коммунистическим педиком», а через две недели он подвергся групповому изнасилованию сослуживцев в казарме. Насильники заявили ему, что делают это чтобы показать, кто главный в США.

Когда Желудов обратился к командованию с соответствующей жалобой, ему было объявлено, что во всём произошедшем виноват он сам, так как спровоцировал окружающих на такие действия. После того, как Грег Желудов начал жаловаться на действия сослуживцев, те пригрозили ему жестокой расправой, заявив, что отправят его обратно в Россию по частям.

Командир части, где служил иммигрант, заставил подписать его заявление, что Желудов является гомосексуалистом, — после чего его уволили из армии в силу действовавшего в то время правила «не спрашивай, не говори», запрещающего открытым геям проходить воинскую службу. Всё случившееся сильно повлияло в негативную сторону на жизнь Желудова.

Его семья распалась, а сам он является безработным, постоянно принимающим в силу эмоциональных проблем психотропные лекарственные препараты для борьбы с депрессией и стрессом."

Сам герой и сексуальная звезда американской армии
https://www.kinopoisk.ru/name/1130127/

Это сообщение отредактировал deadmanru - 4.08.2017 - 14:04

[^]
Limda
4.08.2017 - 14:13
0

Снегурочка ЯПа

Цитата

При этом военное командование на местах обвиняет в случившемся сами жертвы насилия

Да уж, дружелюбный народец

[^]
deadmanru
4.08.2017 - 14:13
0

Балагур

Цитата (владимир2017 @ 4.08.2017 - 12:56)
Цитата (владимир2017 @ 4.08.2017 - 12:55)
https://youtu.be/2I-Xrf7Yaj0

как видюху нормально вставить?

video video [][/] Скобки на видео ставим.

Это сообщение отредактировал deadmanru - 4.08.2017 - 14:14

[^]
Одинец
4.08.2017 - 14:27
0

Мрачный надругатель

Цитата (chavotac @ 4.08.2017 - 11:52)
Цитата (ГрафПанталон @ 4.08.2017 - 07:41)
У нас у некоторых граждан настолько глубоко сидит сознание что стучать западло, что мы ещё очень долго не будем жить нормально. В развитых странах оттого и порядок, что все знают что на них могут пожаловаться за правонарушения и все живут тихо мирно. А у нас же если ты заявишь на нарушителя, так ты ещё и крайний останешься. В итоге те, кто хотят жить по человечески и по законам фактически не могут ничего сделать: либо полиция и прочие органы не реагируют, либо угрозы и бычка со стороны тех, на кого ты жалуешся, потому что они тоже понимают что никто не будет с ними разбираться и чувствуют свою безнаказанность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В каких таких развитых странах "порядок"?В америке?В негритянском или мексиканском гетто?Там,если кто-то из жителей будет якшаться с копами,то его и его семью сживут со свету в прямом смысле этого слова.Тупо вырежут.Так же это есть и во Франции (в Марселе давно были?),и в англии.Много ль помогло стукачество жителям Кёльна,особенно в пресловутую новогоднюю ночь?Много ль сажают тех,кто насилует маленьких девочек и которых ловят с поличным?Мигрантов так вообще даже за доказанное убийство местных жителей отпускают.Толерантность же!Так где порядок то блять?Вы поменьше телик смотрите,а то почему то все уверены,что пропаганда на них не действует.И пройдитесь по городам мира.Можно ночью.В фавелах бразилии можно днем.В Кейптауне тоже.Где бля порядок?Где развитые страны?В американских комиксах с суперменом?

Германия. Окрестности небольшого городка на острове Рюген.
Иду вдоль дороги в сторону шоссе. На автобусную остановку, с перегрузочного жд-комплекса, хочу уехать в город.
Поясню: мои коллеги-рефы не знаю почему, но всегда и везде ходили толпой. За границей - особенно. Я шёл один (думаете, у меня зря такой ник?). Немцы по этой дороге пешком никогда не ходят - или на машине, или на развозке, а пешком тни другой дорогой в другое место ходят.
Тут навстречу мне едет "мерс", останавливается, какой-то мужик говорит мне "Гутен таг", я отвечаю, и он меня о чём-то спрашивает со словом "халле". Я думал, дорогу, говорю ему: "Халле - форвертс, айн километер". А он ещё что-то спросил. Ну, моего немецкого хватило на "ихь ист руссише цугбегляйтер, ихь ферштее нихьт дойч".
Его лицо прояснилось, оп сказал "А, цугбегляйтер, гут... ауф видерзеен" и уехал.
Мне позюе объяснили, что это был полицейский.
Или про меня (непривычно, один, и погранзона + край заповедника) позвонил по мобиле мужик, пасший оленей или от хозпостроек хутора. Минут через 10-15 приехал полицай.

А что меня удивило: не звонок в полицию, а то, что полицай не спросил у мпня документ. Для русского это очень непривычно. Хоть нас, "цугбегляйтеров", там весь городок знал, мы им в магазинах хорошо выручку поднимали. Особо электроинструмент и электроника.

[^]
maximus20727
4.08.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 12:25)
В людях воспитывают рефлексы бдительности, а вместе с тем и подозрительности. Раз так, выходит что американцы должны быть хмурыми, неулыбчивыми и вечно подозревать во всём подвох. Но почему-то получается наоборот: в седьмой раз я побывал в Америке, и снова убедился - более открытую и дружелюбную нацию ещё нужно поискать. Именно на бытовом уровне, быть вежливым к окружающим тебя незнакомым людям.

Это потому как если ты вдруго показался кому-то хмурым, необщительным, или не дай Бог, нагрубил - один звонок в полицию и здравствуй, каталажка. Или тысячный штраф.
Вот так.

[^]
deadmanru
4.08.2017 - 18:31
1

Балагур

Цитата (Feropont @ 4.08.2017 - 12:28)
Цитата (deadmanru @ 3.08.2017 - 08:39)
Иностранец из ЕС в США увидел на пляже, что тонет американка вытащил её и спас. В благодарность законопослушная американка настучала куда надо и на иностранца наложил штраф, он не имея сертификата на спасательные работы отнял работу у спасателей, а так же американке должен выплатить несколько тысяч долларов за моральный ущерб-она понесла душевную травму от того, что её спас не сертифицированный спасатель.
Итого у иностранца минус 20 с чем то тысяч долларов. Ну автор как вам великая Америка?
Поэтому когда у них там в США кто нить тонет или горит заживо народ в лучшем случае позвонит в полицию, а так будет стоять и смотреть. Ибо нахрен рисковать своей жизнью и здоровьем, чтобы потом тебя ещё и на бабки опустили.
Было смешно смотреть репортаж американского ТВ. Дескать что  с вами люди? Тут на пляже утонула женщина, сотни мужчин и никто не поплыл её спасать. Позвонили в 911, пока те приехали женщина давно утонула. Эта женщина пусть на том свете пишет в спортлото на тему как стучать это хорошо!

Ты подай в суд на акушера, который трбя принимал.
Он должен ответить за твой дебилизм.

Всем новоявленным пиндосам и их подсосам ака иностранный агент посвящается.

Это сообщение отредактировал deadmanru - 4.08.2017 - 18:31

[^]
СтэнлиИпкис
4.08.2017 - 20:18
1

Шутник

нация стукачей

[^]
deadmanru
4.08.2017 - 21:15
1

Балагур

Цитата (СтэнлиИпкис @ 4.08.2017 - 20:18)
нация стукачей

Они не нация стукачей, они те самые которые просто ненавидят выходцев из СССР и сделать какую нить пакость считают благим делом.
Если такое сделает местный американец они закроют глаза или просто ему скажут, типа ты там намусорил. А русского сам бог велел наказать. Мы бедняги с 50-го года бункера рыли, дрожали, что сейчас нас коммунисты всех убьют...А тут теперь эти самые коммунисты у нас соседи.
В ЖЖ помню читал одну женщину. Уехала жить в Западную Германию. Соседка узнав о том, что та русская, просто на говно начала исходить. У неё в России не то папаша, не то дед погиб. Заваливала полицию и муниципалитет всякими жалобами. Женщину эту заколебало в суд подала. Суд присудил штраф этой бабе и ещё письменное извинение. Немка написала письмо, что дескать извиняется и в конце составила такую тайнопись-поцелуй меня в зад русская свинья.

[^]
busol
4.08.2017 - 21:28
0

Приколист

Цитата (Тайлак @ 3.08.2017 - 12:39)
Беленькому надо поправляться красненьким. Какие к уям последствия сталинского террора, а до революции, во времена тех же петрашевцев, тоже считалось не то что стучать, дружбу с жандармами или с полицией водить.

Фиг его знает, но по-моему ради этой фразы
Цитата
В России, пережившей сталинский террор...

статья и написана

[^]
ByBus
5.08.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 3.08.2017 - 12:28)
сейчас петушки вылезут с криками "ко-ко-ко стукачи"

Ну, а тебе приятно будет, если на тебя донесут за нестриженный газон или мусор на лужайке или за то что идешь не по той стороне тротуар или еще какая-нибудь чушь.

[^]
всезебэст
5.08.2017 - 14:52
-2

Ярила

правильная позиция,только излишне мироточить по этому поводу не надо.Максимум-нормально.

[^]
всезебэст
5.08.2017 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (ByBus @ 5.08.2017 - 14:44)
Цитата (bonjorno88 @ 3.08.2017 - 12:28)
сейчас петушки вылезут с криками "ко-ко-ко стукачи"

Ну, а тебе приятно будет, если на тебя донесут за нестриженный газон или мусор на лужайке или за то что идешь не по той стороне тротуар или еще какая-нибудь чушь.

стриги газон,не бросай мусор на лужайке,иди по той стороне.И не пори чушь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59500
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх