Нация стукачей или сознательных граждан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амариллис
3.08.2017 - 20:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Молодцы, чо уж там. И очень жаль, что у нас в стране так широко распространено такое зоновское понятие как "западло стучать"

Тему стучать на соседа мы прошли в 30х годах прошлого века, все счастливы были?
Просто надо включать голову: про пьяного за рулем сообщить -да, про нарушение общественного порядка, но не ударятся в фанатизм. Почитайте темы, где "дружелюбные соседи" без стыда вызывают копов по пустякам.

[^]
Spamdealer
3.08.2017 - 21:01
0

Ярила

улыбчивые и дружелюбные говоришь ..., ну-ну
только если тебе тс протягивают пакет с говном при этом улыбаясь ты видимо обоссышся от восхищения
стучать у нас западло в натуре, а сообщить о преступлении ничего не мешает, ни морально этические нормы, ни физическая немощь
у них кроме улыбки нет ничего, не за всех говорю (одно время работал на авиабазе сша в афганистане) есть среди них нормальные люди и много, но в основном они как болванчики с улыбкой не ходят, а улыбашка втопчет тебя в грязь улыбаясь и это норма для них - стадо короче
печально не то, что мы не такие, а то , что мы к этому идем

[^]
stealthman
3.08.2017 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Здыхля @ 3.08.2017 - 20:36)

Вот не гони, что славяне говно в плане помощи. Я белорус, еду после смены на велике домой. Сзади сигналит автобус, немецкие номера. Остановился я. Вышел гид и спросил, как найти нужную общагу. Оказалось, что это немецкие студенты приехали по обмену. Я весь заебаный после суток, но  дорогу показал, через весь город. Я на велике, а бус за мной. В благодарность упаковку кромбехера дали. Так что не нация решает, а сам человек.
Жена трижды была в штатах. Более лицемерных людей не встречала.
Он сегодня тебя попросит починить ограду и отдаст наличку, а через час сдаст в налоговую.
Можете шпалить,но в плане помощи славяне впереди планеты всей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты точно белорус )))
По-русски то норм читаешь ?)) Где я написал, что "славяне говно в плане помощи", или вообще хоть слово про славян ?) Я всю страну объездил, от Калининграда до Анадыря - и прекрасно знаю, какие хорошие у нас живут люди, снимут с себя последнюю рубашку, все бросят - но на помощь придут. Неоднократно испытал на себе ). И нашим людям похрен километраж при этом.

Особенно это заметно начиная с Урала, и далее на восток. cool.gif Сужу по этим городам, в которых был сам и не один раз - Ебург, Томск, Новосиб, Барнаул, Кемерово, Абакан, Иркутск, Чита, Ангарск, Блага, Бир (да, и он тоже), Хабара, Владик, Уссурийск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Анадырь - прекраснейшие люди.

(Подчеркну - на западе, на севере, в центральной части и на юге тоже много где был, и тоже там много хороших людей, но вот этот вектор лично для меня - сильно оказался заметным).

P.S. Речь шла об жителях США only, об их менталитете, и поведенческих особенностях cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 3.08.2017 - 21:24

[^]
Allmar
3.08.2017 - 21:33
-2

Балагур

Я бы постыдился писать про пендосов когда у самих в стране есть уголовная ответственность за не донос!
И это в крови! Все так гордятся совком, но кто написал 40 миллионов доносов! Америкосы???

[^]
NashMandat
3.08.2017 - 21:39
2

Ярила

Не надо пиздеть, неуважаемый житель США! Такой стук распространен только в благополучных кварталах, как правило, малозастройных. В них есть система частной охраны и формирования добровольных помощников полиции.В остальных местах , особенно заселенных этническими группами, хуй ты вообще увидишь полицию, хоть ты застучись. Про негритянские и мексиканские районы вообще молчу. Там за помощь полиции башку отрежут. А пошли они на хуй, поживите там-назад в Россию быстро захочется, у нас тут хоть негров столько нет...(пришлось прожить в США ...лет).

[^]
vanrock
3.08.2017 - 21:44
0

Amor fati

Менталитет у нас просто наитупейший в плане свой-чужой, и по этому менталитету люди как жили тыщу лет назад, так и живут и не считают нужным его менять.
Ведь у каждого есть такие понятия как брат-сват-кум-зять и т.д., и однокашник и одноклассник и одногруппник и просто блять земеля. Это мои - о остальные блядь чужие. Знаю человека - так помогу и поднасру тому которого не знаю, и похуй кто там прав. И от этого страдает всё общество. Потому что люди не ставят на первое место законность, справедливость, а блат, родство, беспредел "за своих" "против чужих".

[^]
aLex66
3.08.2017 - 22:07
3

Ярила

какие они там все святые, смешно читать.

[^]
Seg33
3.08.2017 - 22:25
1

Ярила

Чему позавидовал, фальшивым улыбкам? Обществу фальшивых взаимоотношений и подлых людишек с охеренным самомнением? Дурачок.

[^]
Министр
3.08.2017 - 22:40
1

Ярила

Это потому, что там полицию уважают (заслужили), а у нас нет (заслужили).

[^]
artivenom
3.08.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Allmar @ 3.08.2017 - 22:33)
Я бы постыдился писать про пендосов когда у самих в стране есть уголовная ответственность за не донос!
И это в крови! Все так гордятся совком, но кто написал 40 миллионов доносов! Америкосы???

Апельсины и прочие "воры в законе", я смотрю, из темы так и не сруливают никак? bravo.gif Всё свои понятия продвигают.

Мало писали, значит, раз 40 миллионов не хватило, чтобы гниль вычистить послевоенной анархии. На 40 миллионов всего 5 миллионов осужденных за ВСЕ годы с 24 по 54, при этом только 700 тысяч по 58ой . Остальные 4 300 000 - почти все по криминальным статьям и то не за год, два, а за 30 лет, включая военные годы (штрафбаты) и годы после войны.
за последние 30 лет в США столько же было осуждено и ничё. Демокартия.

[^]
Ковальски
3.08.2017 - 23:25
0

Хохмач

Пох на мнение уголовников и приблатненных, пусть себе жепы на нарах дырявят а не учат честной народ своим гнилым понятиям.
Если считаю нужным, всегда сообщу. И стукачеством это не считаю.
Еще бы полицаи не ленились реагировать...

[^]
Дуремаркс
4.08.2017 - 00:36
3

оператор биореактора

Кто хотел бы, чтобы его по ложному доносу засадили за решетку?
В времена Сталина всякие подонки, чаще всего без мозгов, но завистливые, доносы и строчили. Хватит нам падлюг и среди полицаев.
В США довели до маразма дело, когда училку за секс с учеником сдает одноклассник, который позавидовал.

Минусаторы, надоть вам "1984" повнимательнее почитать.

[^]
dimonster79
4.08.2017 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 3.08.2017 - 14:19)
Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 15:24)
В России, пережившей сталинский террор, отношение к этому двояко

Сталинский "террор" тут не причем. Просто нас жизнь с малых лет учит не по закону жить а по "понятиям". Это печально :-(

Зачастую понятия более ориентированы на нормальный уклад жизни, нежели закон. К примеру : подписан закон о запрете анонимайзеров. А ты, сволочь такая, смотришь порнхаб через впн. Твой "друг" тебя заложил. Это нормально? Ты с ним дружить будешь? В штатах да. А у нас? Кто этот друг? Пидор ссученный

[^]
Дуремаркс
4.08.2017 - 00:41
0

оператор биореактора

Ну так надо разграничать, за что можно сдавать, а за что не надо.
Стал свидетелем убийства - одно. Заснял случайно, как сосед в подъезде нассал пьяный - теперь по судам с ним бегать?

[^]
smekalof
4.08.2017 - 01:01
1

.

Цитата
выходит что американцы должны быть хмурыми, неулыбчивыми и вечно подозревать во всём подвох. Но почему-то получается наоборот:

Это они так маскируются и вводят в заблуждение dont.gif cool.gif
А по сути улыбаются чисто по-привычке, типа так принято, а наши-то, наши, всё за чистую монету, на фальшивую лыбу как дети ведутся.

Это сообщение отредактировал smekalof - 4.08.2017 - 01:10

[^]
Дуремаркс
4.08.2017 - 01:03
2

оператор биореактора

Да америкосы походу уже все параноики. И думают, что если не будут улыбаться, то их заподозрят в чём-нибудь. Ку-ку в масштабах континента.

[^]
HeЛюблюАню
4.08.2017 - 01:31
0

Херес с черешней

Цитата (Jeep44 @ 3.08.2017 - 12:32)
Как-то в передаче "Городок", кажется, Стоянов с Олейниковым в тюремных робах шлялись по улицам прикованные друг к другу наручниками, и просили граждан снять их... Мало кто отказал! Один даже за ножовкой домой хотел сбегать!

Я бы тоже сбегал. Ничего себе, сами Олейников и Стоянов просят.

[^]
Зингельпупер
4.08.2017 - 02:44
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Здыхля @ 4.08.2017 - 03:36)
немецкие студенты приехали по обмену. Я весь заебаный после суток, но  дорогу показал, через весь город. Я на велике, а бус за мной. В благодарность упаковку кромбехера дали.

Упаковку кромбехера дали, а жувачку бубль-гум зажали!

Дорогой Здыхля, в топике никто на славян не гнал, успокойся!

[^]
Зингельпупер
4.08.2017 - 02:49
0

Винтажный газогенератор

Цитата (dimonster79 @ 4.08.2017 - 07:37)
К примеру : подписан закон о запрете анонимайзеров. А ты, сволочь такая, смотришь порнхаб через впн. Твой "друг" тебя заложил. Это нормально? Ты с ним дружить будешь? В штатах да.

Во-первых в штатах, в отличие от России, Китая, Саудовской Аравии и др., нет закон о запрете анонимайзеров.
Во-вторых с заложившим "другом" никто дружить не продолжит, ни в штатах, ни в России, ни на Ямайке.

[^]
deadmanru
4.08.2017 - 03:41
2

Балагур

Судя по минусам, тут в теме скачут одни Пети на сраном тракторе или другие типы которые готовы отсосать, главное чтобы им дали греен-карту и они смогли уехать из Мордора-РФ в империю бобра и демократии.
Правда вот никак не могу понять, почему такие типа не интегрируются в англоязычную среду, а бегают по русским ресурсам и минусы ставят? Шо понове, не берут вас в команду? Смотрите как бы с вами в США не случилось, что случилось с россиянином Желудевым. Которого несколько человек в жопу отымело за то что он русский и однозначно коммунист. Можете погуглить на тему. Как он записался добровольцем в армию США и НАТО и как его в казарме по кругу пустили, после чего офицеры сказали, что трахнуть русского и коммуниста в жопу не преступление и его самого выгнали из армии без никаких либо последствий для насильников-гомосексуалистов. lol.gif
Это так сказать дикаря из России приобщили к высокой американской культуре и образу жизни. Бедняжка так выслуживался перед Америкой, такой патриот США был и так ненавидел Россию...И такой поворот. rulez.gif

Это сообщение отредактировал deadmanru - 4.08.2017 - 03:44

[^]
dzheka3d
4.08.2017 - 03:45
1

Ярила

У страха глаза велики!
Вы можете ехать по двору как положено до 20км/ч, но глуховатая бабка бегущая через дорогу в своих мыслях увидит вас в последний момент, наложит кирпичей и вызовет ментов, сказав, что вы "неслись километрау пад сто".

[^]
Ptizo
4.08.2017 - 03:49
1

Говорун

Прааальна. Сегодня ты ему не улыбнулся, а завтра он тебя в ментовку сдал!)

[^]
Duran
4.08.2017 - 03:57
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 12:24)

В России, пережившей сталинский террор, отношение к этому двояко. Но мы сейчас про Штаты.

Мдеее.... Сталин и в этом виноват... Ну он уже умер, так что можно и на него свалить.)

[^]
IgorekB
4.08.2017 - 04:00
0

Ярила

Прежде чем стучать надо подумать, а почему человек так поступает? Может ему можно-нужно помочь просто. Ну это не к тяжёлым относиться по крайней мере.
Иначе будет как у амеров - увидел мент женщину в ночнушке во дворе, насрал полные штаны и давай палить по ней же... Дибилы блядь.

[^]
Ptizo
4.08.2017 - 04:01
0

Говорун

deadmanru
Не гуглится. Сплошные герои соцтруда по фамилии. Дай ссылку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59576
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх