Прилетел мячик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
18.07.2017 - 14:28
6
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

zimaAzima
Цитата
Сейчас ходила в магазин (мимо их дома), а мне какой-то шпингалет с их двора прокричал - "А мы на вас в суд подали!", и сверкнул пятками вдаль...

Ну фсё, - теперь суши сухари.
Признавайся - сколько мелких ушлёпков ты закопала под яблоней? lol.gif
Сейчас придумают, что во время лазания по твоему участку они на твоей тропинке наступили на гвоздик. Или оставили на твоей лавочке часы "Патек Филипп", а может, и колье с брЫльянтами. gigi.gif

[^]
kartazon
18.07.2017 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (MamaLays @ 18.07.2017 - 13:48)
Цитата
И - никакого вымогательства: всего лишь - "стоимость услуги по возврату" или "законное вознаграждение за хранение и возврат находки".

ИП тогда надо открывать с соответствующим кодом и налоги платить. Иначе опять незаконно.
Бл, какой бред - егозу незаконно, мячи резать и удерживать - тоже, поджопников тварятам навешать - опять тяжкие телесные. Одни маты!
А уроды эти срут, портят имущество, угрожают человеку - и все, млять, законно!

Насчет егозы нужно смотреть местные нормативы типа "Региональный норматив градостроительного проектирования "Планировка жилых, общественно-деловых и рекреационных зон населенных пунктов"
там вполне могут быть такие пункты, а могут и не быть

1. Требования к ограждениям земельных участков со стороны территорий общего пользования (улиц, проездов, площадей).
1.1. При устройстве ограждений по главным магистралям городских и сельских поселений высота ограждения и материал, из которого оно изготавливается, согласовываются с уполномоченным органом местного самоуправления в сфере градостроительной деятельности.
1.2. Высота ограждения должна быть не более 2,2 метра.
1.3. Перечень материалов, применяемых при устройстве ограждения, не ограничивается, но запрещается применение в конструкции ограждения колючей проволоки, нефугованных досок, отходов промышленного производства и других материалов, потенциально опасных для пешеходов.

в данном тексте, использовать егозу в качестве материала для забора нельзя, но можно построить забор на 2 метра и на 20 см протянуть егозу внутри участка

Но егоза хоть и доставляет спокойствие, все таки портит вид, слишком уж казенно смотрится, лучше пару ниток алебарды, и какойтинть вьюн по ним пустить.

Это сообщение отредактировал kartazon - 18.07.2017 - 14:47

[^]
Горожанин
18.07.2017 - 14:31
1

Ярила

Поверху забора битое стекло приклеить на тот же гудрон. Дёшево, сердито и не нажалуются - защита от кошек и не еколебёть. А то что ваши кошки по забору ходить не будут - целее будут.

[^]
zimaAzima
18.07.2017 - 14:33
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Прутков @ 18.07.2017 - 14:28)
zimaAzima
Цитата
Сейчас ходила в магазин (мимо их дома), а мне какой-то шпингалет с их двора прокричал - "А мы на вас в суд подали!", и сверкнул пятками вдаль...

Ну фсё, - теперь суши сухари.
Признавайся - сколько мелких ушлёпков ты закопала под яблоней? lol.gif
Сейчас придумают, что во время лазания по твоему участку они на твоей тропинке наступили на гвоздик. Или оставили на твоей лавочке часы "Патек Филипп", а может, и колье с брЫльянтами. gigi.gif

)))

А именно у меня наступили?
Где там Шварц с его "какие ваши доказательства"?)
Обыск я так понимаю будут делать)))

[^]
Ekselex
18.07.2017 - 14:46
1

Ярила

ТС! а нельзя поверх забора рабицу еще на 2 метра вверх натянуть? итого у вас выйдет 4 метра. если полезут - или рабицу порвут - вот вам и порча имущества, или пизданутся.
Я бы даже порекомендовал не на 2, а на 4 метра вверх рабицу натянуть. ну потратите 10-15 тыс

Это сообщение отредактировал Ekselex - 18.07.2017 - 15:07

[^]
MaksHru
18.07.2017 - 15:17
2

Юморист

по злой иронии судьбы все мячики должны попадать в чан с дерьмом, или мазутом)))

[^]
Fenya
18.07.2017 - 15:19
7

Гаф!

Цитата (zimaAzima @ 18.07.2017 - 15:21)

Вообще идиоты их родители на самом деле. Они даже не представляют какую бомбу замедленного действия в воспитании своих детей они заложили. Авторитетов нет, все можно. Напакостил, папа тебя защитит и жертва будет даже неправа... Идиоты, аукнется им же самим.

Это сообщение отредактировал Fenya - 18.07.2017 - 15:19

[^]
Скальд
18.07.2017 - 15:31
1

упоротый хоббит

Цитата (MaksHru @ 18.07.2017 - 14:17)
по злой иронии судьбы все мячики должны попадать в чан с дерьмом, или мазутом)))

Тоже вариант rulez.gif

[^]
Buka80
18.07.2017 - 15:35
2

Шутник

У папы свекра дом тоже рядом с детской площадкой. С мячами была такая же история и так же лазили через забор, грядки топтали. Он просто разрубал топором мячик и возвращал аккуратные половинки. Больше дети рядом с забором не играли или играли, но мячик уже не просили.

[^]
бабушкаприех
18.07.2017 - 15:41
5

Шутник

У меня ситуация 1 в 1 с автором. Мое домовладение граничит с одной стороны со школой, и школа в 2014 построила футбольную площадку в 11 метрах от окон моего дома и в 4 метрах от моего забора. Мячи перелетают ко мне на участок каждые 15-20 минут во время игы в футбол на данной площадке, хотя сетчатое ограждение самой площадки около 4 метров высотой, мяч спокойно перелетает через 4х метровое ограждение.
Сначала я отнес писменную жалобу директору данной школы, ответ-данная площадка общего пользования построена по всем правилам-идитенах.
Тогда я отнес примерно такую же жалобу, что де мячи с площадки перелетают ко мне на участок- в райадминистрацию, ответ:площадка по всем правилам идитенах.
Ткая же жалоба в местную прокуратуру-вроде прокуратура вынесла предписание о запрете нахождения посторонних на данной футбольной площадке-на самом деле ничего не изменилось, мячи все так же перелетали ко мне, и ко мне перелезали футболисты за мячом.
Дом пока не жилой -снял крышу, залил сейсмопояс и заморозил ремонт в связи с лазающиху меня подвору футболистов в поисках мяча.
Пришлось оформлять дом на себя и подавать негаторный (о препятствии в пользовании) иск в суд. Где то с 2015 и до сих пор снимаю на видео как перелазиют забирают мяч и перелезают обратно на пложадку, последний месяц снимаю на стационарно закрепленный авторегистратор (так удобнее, не надо каждый раз выбегать с видеокамерой)
На сегодня дело еще в суде назначена строительная экспертиза данной площадки.
Судья всяческивыгораживает администрацию и школу.

[^]
бабушкаприех
18.07.2017 - 15:42
2

Шутник

Кстати играют взрослые парни по 20 и более лет, приежают к школе на машинах.

[^]
Нат
18.07.2017 - 15:51
1

Весельчак

А нет ли рядом с домами и, соответственно, детской (футбольной) площадкой дороги общего пользования? Может, с этой стороны на администрацию и УК надавить: типа небезопасно, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь © мяч может вылететь на дорогу, дети за ним побегут, под машину попадут, беда будет.

Главная задача-то в том, чтобы и дети могли играть, и чтобы людям окружающим при этом жилось спокойно. И задача эта - не бином Ньютона.
На выходных была на совсем небольшой по территории базе отдыха. Футбольная площадка - буквально в метре от дорожки для пешеходов. Но площадка затянута сеткой. Вс счастливы: дети играют в футбол, пешеходам не при ходится уворачиваться от летящего мяча.
Здесь ведь также нужно сделать. Главное - найти рычаги давления на тех, в обязанности кого входит обустройство безопасного досуга детей и бзопасного проживания прочих жителей.

[^]
ZanycH
18.07.2017 - 15:54
4

Ярила

Цитата (Lonu @ 17.07.2017 - 19:42)
Пару раз изрежь ножом мячик и отдай,отшепчет сто процентов.

Ну она ж женсщино. Вот была б толстым волосатым бородатым мужиком, можно было да, сделать ацкое шоу. Взять мячик, нож такой типа кукри или боуи и со злобным оскалом медленно воткнуть ножик в мяч. Молча. С ехидной улыбкой и слюной изо рта. А потом таким мрачным, грубым и хриплым голосом сквозь зубы сказать: "В следующий раз, маленький говнюк, то же самое я сделаю с твоей тушкой..."

gigi.gif

[^]
Юрий25rus
18.07.2017 - 16:14
2

Ярила

Цитата (FoR @ 17.07.2017 - 19:48)
надо повесить объяву на забор, что выдача утерянных мячей осуществляется раз в неделю, в определенное время, чтобы все знали и не доставали. один из мячей забирать в качестве сервисного сбора

Раз в неделю? Это как на работу придётся ходить. Лучше так: выдача мячиков производится с 12:00 по 12:30 четвёртой среды каждого года.

[^]
andrewod
18.07.2017 - 16:25
3
Статус: Online

Ярила

Сажайте боярышник по всему периметру на внутри забора, сквозь него фиг пролезешь, вырастает он высокий, фиг мяч пролетит, на иглах застрянет.
На даче у соседа крайний участок у леса был, к нему всегда ребетня за картохой лазила, что бы в костерке запечь, так он потом такие кусты посадил, шипы, как иглы, через пару лет вымахал под 3 метра, как неприступная крепость, никакого забора не надо.

Это сообщение отредактировал andrewod - 18.07.2017 - 16:28

Прилетел мячик...

[^]
ПальцемВглаз
18.07.2017 - 16:44
0

Ярила

укрась забор колючей проволокой. не поможет - подводи ток.

[^]
Fenya
18.07.2017 - 16:44
2

Гаф!

Цитата (Юрий25rus @ 18.07.2017 - 17:14)
Цитата (FoR @ 17.07.2017 - 19:48)
надо повесить объяву на забор, что выдача утерянных мячей осуществляется раз в неделю, в определенное время, чтобы все знали и не доставали. один из мячей забирать в качестве сервисного сбора

Раз в неделю? Это как на работу придётся ходить. Лучше так: выдача мячиков производится с 12:00 по 12:30 четвёртой среды каждого года.

и только в фазе убывающей луны dont.gif

[^]
zimaAzima
18.07.2017 - 16:52
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (telefon @ 18.07.2017 - 01:06)
Бугенвиллию бы. Растёт быстро, заплетает всё, колючая до ужаса, очень красиво цветёт.. Легко подстригается, используется для живых НЕПРЕОДОЛИМЫХ изгородей.

Только проверьте, выживет ли в ваших климатических условиях.

Точно колючая? Чего-то я на фотках в сети колючек не разглядела((

[^]
Зингельпупер
18.07.2017 - 17:20
2

Винтажный газогенератор

Цитата (azbukamorze @ 18.07.2017 - 03:41)
Цитата (бдыщ @ 17.07.2017 - 23:31)
во такая штука еще есть  МЗП-1М  малозаметное препятствие, или МЗП. "

Можно ещё "Спираль Бруно" использовать.

Не мелочитесь, сразу советуйте противопехотные мины по периметру и пулеметные вышки по углам. ТС же написала, что колючку нельзя, собаку не прокормит и т.п., а диванные вояки никак не угомонятся.

ТС, пиши заявления участковому, он может помочь, если его правильно мотивировать, пирогами или заявлениями в прокуратуру (зачеркните ненужное).

[^]
nemecc
18.07.2017 - 17:25
2

Праведное Зло

Как я понимаю - частная собственность? - ахуели что ли лазить? Мало того что пизды бы получили, - еще и по судам устали бы ходить, а особо рьяные соляные пули из жопы выковыривали бы!
Не учат пиздюков с детства уважать чужую собственность - жизнь научит.

[^]
Tavizh
18.07.2017 - 17:47
1

Ярила

дык собаку же надо завести. зассут перелазить

[^]
al65
18.07.2017 - 18:24
1

Ярила

У детей всегда фантазии больше и конфликтовать методом - убью всех, суки, но не насмерть! - нельзя. Тут уж, детишкам прям "зелёный свет" на проказы будет. Только мягонько душить ситуацию. :)

[^]
al65
18.07.2017 - 18:28
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 18.07.2017 - 14:25)
Цитата (katik222 @ 18.07.2017 - 14:09)
Что-то больно история жалостливая, что аж не верится. Одна воюет против всего мира. Фото двора, фото соседей, фото затоптанных грядок, ф.и.о. участкового пожалуйста предъявите. Снимите на телефон малолетних хулиганов и их родителей - запостите прямо сюда. Огласка для быдла иногда хуже штрафных санкций.

Публикация фотографий без разрешения лиц на этих фотографиях - незаконна.

Любые фотографии сделанные на общественных мероприятиях или в общественном месте никак не противозаконны. Можно на улице фотографировать и на тренировках, когда в футбол играют.
Лучше, конечно, тренажёрный зал для них у администрации попросить, ну, или детей так настроить на это.
Лучшее детство, когда игрушки тяжёлые! :)

[^]
МЗБоброид
18.07.2017 - 20:22
1

Ярила-хуила

Как вариант плюща ядовитого насадить - чесаться будут, как шелудивые собаки несколько дней после контакта.
А вот то, что эти пидоры в суд накраснили, говорит о том, что Вам, ТС, надо подготовиться: свидетелей собрать, что Вам угрожали и т.д.
И впредь вызывайте скорую для фиксации состояния матери (подскочило АД). Обязательно! Задрочите всех. Участкового срочно начинайте пинать. Удачи Вам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serbento
18.07.2017 - 20:30
1

Хохмач

Берете старый мячик, разрезаете, туда камень побольше и на площадку подкладываете ночью. Пару переломов точно будет, так деток и повыведете из бегающего состояния :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх