Рассказывать - снова всё переживать.
Плохо мне, пиздец, на успокоительных и обезболивающих.
Короче вот:
В ночь с 25 на 26 июля из частного дома в Анапе пропала кошка. Сама уйти не могла - ВСЕ предметы по которым можно хоть как-то забраться на забор отодвинуты. Те, которые есть - по ним не залезть. Кошка на подоконник забиралась со стульчика, запрыгнуть не всегда могла (можно сказать что "всегда не могла").
Кто это сделал? Можно тыкать, конечно, на многоэтажку, но... не пойман не вор.
В тут ночь полгорода были без света. Нет ни одной записи видеокамеры вокруг дома - не было электричества. Те, что работали на аккумуляторах - без света фонарей они бесполезны.
Вполне возможно, что её стырили и не из мести, а кому-то приглянулась. Вокруг полно гостиниц. Могли стырить мародеры, которые шмонали по обесточенным дворам. Кстати, через день я видела, как у меня приоткрылась калитка (я сидела в темноте под навесом, меня не было видно), муж включил свет над домиком, калитка закрылась, раздался лязг закрываемого замка (замок на данный момент уже сменили).
Учитывая, что никто не предложил вернуть её за вознаграждение - стырили навсегда (это если приглянулась). Или просто перекинули через забор (она ж царапается, если ей что не так) - если мстили.
Или у. Но об этом я даже думать не хочу. Какой сволочью надо быть, чтобы вымещать зло на ни в чём не повинном животном...
В общем. Мы ищем кошку, нашу кошку. Предполагая, что её могли стырить отдыхающие себе домой, просматриваю авито всего РФ - она ж строптивая, может мозг вынести - пожалеешь, что взял.
Если вдруг в вашем городе встретится такая - сообщите мне. Я не буду никому ничего предъявлять о краже - на данный момент я просто хочу, чтобы она была жива и в хороших условиях. И еще одно желание, когда кошара надоест своими хотелками-нехотелками и характером, я очень хочу, чтобы её не выкинули, не усыпили, а вернули обратно.
Это сообщение отредактировал zimaAzima - 31.07.2017 - 06:26