Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hidemi
22.06.2017 - 15:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (мышьсерая @ 22.06.2017 - 15:34)
Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 13:54)
Цитата (rinnkull @ 22.06.2017 - 13:37)
Может он радостью делиться?
Или недоумевает, какого хуя столько народу женились, когда одному жить заебись?

Дак что тут недоумевать? Большое количество людей женились и живут счастливо. У автора так не получается, сколько бы он не пробовал. По-моему очевидно, что проблема как бы в авторе и он успокаивает себя, что одному то жить лучше. И заодно тщетно пытается внушать это другим.

Почему сразу - он старается внушить. Просто было настроение, взял написал.Интернет заменил многим друзей в живую.
По теме - если не женился,почему сразу неудачник.Некоторым людям просто удобно жить для себя , вот и живут . А те ,кто из такой стаи поддался на уговоры окружающих и женился , потом -дети без отца , бабы -казлы и т д .
Люди разные , поэтому так разнообразна жизнь. Один счастлив - у него пять детей ,живут на одну зарплату и всем хорошо. Другой счастлив - у него один ребенок ,но он любит путешествовать. Третий счастлив- один и может разбрасывать трусы , носки и т д .
Один и тот же рецепт счастья не подходит всем . Но мы ,почему то , пытаемся других людей заставить жить по своему сценарию. dont.gif

Те, кому реально нравится жить одному не задают тупых вопросов: "А чё это куча людей женились, а не живут в одиночестве как я? Это ведь так здорово, так здорово, ведь здорово же, да? Это ведь лучше, да?". Кому это правда нравится - те живут, точно знают, чего они хотят, и получают кайф от жизни, а не ищут причины почему женились другие.

Это мы то стараемся всех под один сценарий подогнать? Автор сам же выбирает однотипных женщин, а потом жалуется, что все женщины такие, очень мудро однако. Также автор не может себе признаться в том, что он вообще не хочет и не будет что-либо менять в своём жизненном укладе и привычках при совместном проживании с кем-то, а в конце жалуется, что мол вот бабы не хотят его свинство и уклад жизни принимать, мол зачем на таких жениться, раз придется что-то в себе любимом изменить. Ну таким да, противопоказано жениться. И такие никогда не поймут, зачем люди вообще женятся. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hidemi - 22.06.2017 - 15:58

[^]
nemecc
1

Праведное Зло

Мужик или ты выбираешь не пойми из кого, или реально тебе не прет что ли...

Я знаю что 80% баб ебануты на голову, именно поэтому я чертовски дорожу своей женой - откопал))) Стандартных бабских загонов нет вообще.

[^]
Damaris
1

Ярила

Evilday
Цитата
те кто пишет что это все туфта и он нытик сами сидят под каблуком и сами себе противоречат

ггг.
ну главное, ты всегда оставайся верным себе gigi.gif

[^]
Damaris
22.06.2017 - 15:52
5

Ярила

Цитата (Opiya @ 22.06.2017 - 15:50)
Цитата (Evilday @ 22.06.2017 - 15:48)
Да все верно написал,  и те кто пишет что это все туфта и он нытик сами сидят под каблуком и сами себе противоречат ибо уже сделали такую ошибку.

Хорошо, что ты пришёл и расставил всё на места))
вариантов, что женщина в браке уважает своего мужчину, не рассматриваешь?

ты чо несешь-то? не бывает же такого
еще скажи, что мужика в браке любят. пфффф mike.gif

[^]
Balu09
22.06.2017 - 15:53
1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 22.06.2017 - 15:24)
Цитата (Aleks174VVVV @ 22.06.2017 - 15:22)
Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 15:17)
Цитата (GoldyVixen @ 22.06.2017 - 15:05)
он разрешает мне регулярно наводить уборку.

*У меня не воняют носки - что со мной не так?

Пиздёжь. Либо нет носков, либо не носишь.

Так-то если обувь хорошая и кожаная, то ноги в ней не воняют.

Поздравляю! у тебя проблемы с эндокринной системой! Может быть, ты скоро умрешь:)
Не может быть так, чтобы у здорового взрослого мужчины не выделялся пот и вместе с ним продукты переработки организмом всего того, что ты ешь))
Сейчас лето, можно и в босоногах ходить, но ноги всегда к вечеру будут пахнуть, если ты конечно не веган;)

[^]
хартманннн
22.06.2017 - 15:54
1

орнитофил

Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 16:48)

бывает, инициаторами рождения детей выступают мужчины. они хотят детей и говорят об этом своим женщинам

В юности ни одного случая не помню.После сорокета да,случается,но последнее слово за женщиной.Так было и так будет,аминь.

[^]
Аритэ
22.06.2017 - 15:54
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ушедший @ 22.06.2017 - 15:50)
Заметил такую особенность, что в любом гендерном сраче присутствует еврейский след hz.gif Может быть это заговор жыдов-сионистов, которые хотят разобщить православное русское общество и столкнуть лбами мужчин и женщин, дабы низвергнуть матушку-Россию в пучину педерастического разврата? alik.gif

однозначно масоны виноваты alk.gif

[^]
BabyBoy
22.06.2017 - 15:55
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Evilday @ 22.06.2017 - 16:48)
Да все верно написал, и те кто пишет что это все туфта и он нытик сами сидят под каблуком и сами себе противоречат ибо уже сделали такую ошибку.

Чо, даже самой плюгавенькой замухрыжке не нужен? gigi.gif

[^]
Атмосферный
22.06.2017 - 15:55
-3

Ярила

Заметил такую особенность, что в любом гендерном сраче присутствует еврейский след hz.gif Может быть это заговор жыдов-сионистов, которые хотят разобщить православное русское общество и столкнуть лбами мужчин и женщин, дабы низвергнуть матушку-Россию в пучину педерастического разврата? alik.gif

Так педерастия это же вроде как европейские ценности! Тогда по идее должны быть следы от украинцев, прибалтов и дочери офицера!
Евреи они же наоборот - зачастую очень набожные.

[^]
Gnom47
22.06.2017 - 15:56
0

Хохмач

....
Вышел потряс бы ты наш ковер,
Ну для чего ты котёнка припер!!! © rulez.gif

[^]
NordulkinSpb
22.06.2017 - 15:57
2

Хохмач

Цитата (akcakal @ 22.06.2017 - 13:40)
Цитата
Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

Чтоб присунуть. А иногда-наоборот,от неосторожного присовывания.

Будучи женатым, далеко не факт, что твоя жена не будет тебе отказывать в сексе, а взять силой ты не сможешь, сейчас уже не те времена и это называется домашние насилие, в некоторых странах "супружеское изнасилование" и за это не слабо сажают. Тем более, в случае отказа, ты уже не сможешь сказать, не хочешь - не надо, я пойду к подруге или знакомой, нет, теперь ты женат и это "измена", теперь уже это не законно и ты рискуешь потерять многое при разводе. Женитьба - вовсе не значит гарантированный секс, и уж тем более это не "сдача пизды в эксплуатацию", перестань жить в фантазиях, женитьба, это как раз таки мужское рабство, где ты будешь не более чем расходным материалом, инструментом для финансовых и физических потребностей женщины... А что касается домашних дел, то "женской" работы по дому, для которой раньше была нужна женщина, уже почти не остаётся, техника справляется со всем этим на ура, женский труд по дому уже более не нужен. Лучше найди хорошую подругу, чтобы было много общего, и просто сожительствуйте, при этом отношения должны быть именно партнёрскими, основанными на равноправии, тогда у обоих не будет проблем!?

[^]
Balu09
22.06.2017 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 15:50)
Цитата (мышьсерая @ 22.06.2017 - 15:34)
Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 13:54)
Цитата (rinnkull @ 22.06.2017 - 13:37)
Может он радостью делиться?
Или недоумевает, какого хуя столько народу женились, когда одному жить заебись?

Дак что тут недоумевать? Большое количество людей женились и живут счастливо. У автора так не получается, сколько бы он не пробовал. По-моему очевидно, что проблема как бы в авторе и он успокаивает себя, что одному то жить лучше. И заодно тщетно пытается внушать это другим.

Почему сразу - он старается внушить. Просто было настроение, взял написал.Интернет заменил многим друзей в живую.
По теме - если не женился,почему сразу неудачник.Некоторым людям просто удобно жить для себя , вот и живут . А те ,кто из такой стаи поддался на уговоры окружающих и женился , потом -дети без отца , бабы -казлы и т д .
Люди разные , поэтому так разнообразна жизнь. Один счастлив - у него пять детей ,живут на одну зарплату и всем хорошо. Другой счастлив - у него один ребенок ,но он любит путешествовать. Третий счастлив- один и может разбрасывать трусы , носки и т д .
Один и тот же рецепт счастья не подходит всем . Но мы ,почему то , пытаемся других людей заставить жить по своему сценарию. dont.gif

Те, кому реально нравится жить одному не задают тупых вопросов: "А чё это куча людей женились, а не живут в одиночестве как я? Это ведь так здорово, так здорово, ведь здорово же, да? Это ведь лучше, да?". Кому это правда нравится - те живут, точно знают, чего они хотят, и получают кайф от жизни, а не ищут причины почему женились другие.

Сударь, если людей, которые вместе с вами садятся в эту лодку - миллиарды - это еще не значит, что все прочие задают тупые вопросы.
Миллионы мух не могут ошибаться же))

Я вот думаю, что лучше задавать вопросы, выяснять, в чем, собственно говоря, дело ©Жванецкий
А не тупо жениться, потому что все друзья переженились.
Мне вот интересно, почему счастливы люди в северной корее? Ой... а может и не счастливы? А может не знают чего хотят, кроме америки в ядерных грибах? Ой... а может все не так просто, как казалось на первый взгляд?)))

[^]
kos
22.06.2017 - 15:59
2

Ярила

Цитата (nazhdack @ 22.06.2017 - 12:50)
но вот что то заставляет все-таки мужчин женится?

Мужик уязвим для брака с 18 до 25 лет. Это возраст, когда хочется ебаться так, что аж яйца звенят, а денег на все это дело нет, и мозгов, чтобы подумать о будущем тоже, бытовых навыков минимум и хочется, чтобы кто-то взял на себя стирку/готовку и т.д. В 25 уже начинаешь понимать, что секс возможен и без наличия жены, и денег уже на это хватает, и все необходимые бытовые навыки появились. Если до 30 мужик не женился и ни с кем постоянно не живет - все, проскочил, его женить на себе бабе будет КРАЙНЕ сложно. Для этого надо как-то объяснить ему ради чего он должен пожертвовать своей свободой и финансами. А для этого надо быть ну очень толковой женщиной, с чем у большинства бап проблема очень большая.

[^]
СуровыйгороД
22.06.2017 - 16:01
1

Приколист

Ну не знаю, я в браке счастлив!

[^]
ZooooMzooooM
0

еленский

Цитата (nazhdack @ 22.06.2017 - 12:50)
и ведь  действительно.  каждое слово - правда жизни
но вот что то  заставляет все-таки   мужчин женится?

Иллюзия живущая в голове мужчины, что вот же она "идеальная" жена и все у нас будет хорошо, счастливая семья, дети, уютная квартирка, дача, машинка, все как у всех.
А в жизни у многих выходит совсем не так...

ps кому действительно посчастливилось создать счастливую семью, вам респект вы молодцы большие. pray.gif

pss только очень многие думают что счастливая семья это конечно же про них, а через пару лет разводятся gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 22.06.2017 - 16:04

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (NordulkinSpb @ 22.06.2017 - 15:57)
женитьба, это как раз таки мужское рабство, где ты будешь не более чем расходным материалом, инструментом для финансовых и физических потребностей женщины...

бееееедненький ©
слушай, а у тебя тавро на правом яйце или на левом?
Цитата

В юности ни одного случая не помню.После сорокета да,случается,но последнее слово за женщиной.Так было и так будет,аминь.

у меня второго ребенка муж сам просил, причем еще до 30 даже, я бы так-то и одним обошлась.

[^]
филеарбуза
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 22.06.2017 - 15:32)
Цитата (филеарбуза @ 22.06.2017 - 15:13)
ок
женщина 5 лет просидела в декрете - по 2,5 с каждым дитенком, часть взятой ранее ипотеки погасили маткапиталом
мужчина, понятное дело, пока женщина была в декретах, содержал всех на свою зп, т.к. пособие по уходу за ребенком - слезы
потом у детей начинаются садики и больничные - и она, конечно, работает, но не очень эффективно, с материальной точки зрения.
потом в какой-то момент он и она не сходятся характерами и привет.
так скажи ка, кэп, кто меньше трудился?

"Трудился" - это не "ходил на работу".
Трудился - это трудился. Ходил на работу, сидел с детьми, мыл полы, варил обеды, ходил за продуктами.
Это я к тому, что многие недооценивают вклад женщины в семью, если он не выражен деньгами. Что, конечно, глупость - можно подсчитать, сколько стоит труд нянечки, уборщицы, кухарки и так далее.

я о том же и пишу
М вкладывался в семью деньгами, Ж временем, затраченным на уборку, готовку, выращивание и воспитание детей. И сходу сказать, кто с кого чего больше поимеет в случае несхождения характеров, проблематично весьма

[^]
podonok1
22.06.2017 - 16:02
0

Ярила

Всё не так однозначно ,евреечки так задорно в попочку ипутся....... А ведь точно заговор , всё в этой стране через джопу cry.gif

[^]
филеарбуза
22.06.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 22.06.2017 - 15:33)
Цитата (филеарбуза @ 22.06.2017 - 15:01)
Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 14:43)
я вот тут намедни на сайт маскулист сходила.
эх, давно я так не веселилась.
кстати, теперь тренд новый у них там.
теперь баба не козел. теперь баба-мудак  banan.gif

у меня есть знакомый, который регулярно постит ссылочки оттуда в вк, от одних только заголовков весело становится...

уж не на эти ли группы ссылочки?

у него что-то вроде Маскулист - и дальше заголовок с означенной в нем проблемой вселенского масштаба

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (kos @ 22.06.2017 - 16:59)
А для этого надо быть ну очень толковой женщиной, с чем у большинства бап проблема очень большая.

Ну про большинство эт ты припизднул,а так да,толковых мало.Меньше чем хотелось бы.

[^]
Любо44ка
1

Ярила

Цитата (Serdjick @ 22.06.2017 - 15:23)
Не, жениться надо - это факт. Иначе кто стакан воды нальет перед походом на тот свет? biggrin.gif

Да-да, а то вот случай - на днях у нас в городе в квартире, останки дяденьки нашли, три года пролежал, никто не чухнулся. Вот такая счастливая старость и достойная смерть. Это тем кто променял супружество на веселую, беззаботную жизнь. Грустно.

[^]
SoVai
22.06.2017 - 16:04
1

Юморист

Внутренний мир одиночки, хороший очерк up.gif.

[^]
филеарбуза
0

Ярила

karnaf
подпись у вас какая правильная. унесу себе в цитаты))

[^]
podonok1
-1

Ярила

Цитата (Balu09 @ 22.06.2017 - 15:53)

Поздравляю! у тебя проблемы с эндокринной системой! Может быть, ты скоро умрешь:)
Не может быть так, чтобы у здорового взрослого мужчины не выделялся пот и вместе с ним продукты переработки организмом всего того, что ты ешь))
Сейчас лето, можно и в босоногах ходить, но ноги всегда к вечеру будут пахнуть, если ты конечно не веган;)

А ноги мыть не пробовал ? Покупать качественную обувь, а не китай с базару? В аптеку зайти крем для ног купить ? faceoff.gif

[^]
rory5540
22.06.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 22.06.2017 - 15:50)
Цитата (Evilday @ 22.06.2017 - 15:48)
Да все верно написал,  и те кто пишет что это все туфта и он нытик сами сидят под каблуком и сами себе противоречат ибо уже сделали такую ошибку.

Хорошо, что ты пришёл и расставил всё на места))
вариантов, что женщина в браке уважает своего мужчину, не рассматриваешь?

Ему никогда не встречались мужчины, заслуживающие уважения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59718
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх