40% самозанятых уверены, что не должны ничего платить государству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
16.06.2017 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 16.06.2017 - 12:44)
не хочу платить стоматологическим клиникам, ведь бесплатно пломбу там не поставишь, и рентген не сделаешь.

Странно... В прошлом году - и пломбу поставили, и рентген сделали - и все бесплатно...

[^]
TraderFX
16.06.2017 - 13:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 15:04)
TraderFX
Цитата
Построили электростанции, например, провели электричество и с пользователей гребут бабло за него, а где доля, блеать?

Ваша доля в скидке на стоимость эксплуатации и содержания.

А можно поподробнее про скидку? А то я чота дохуя плачу за свет, да еще и с налогами.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2017 - 13:05

[^]
VaalKIA
16.06.2017 - 13:05
5

Весельчак

А налог на добавленную стоимость, который все платят ЕЖЕДНЕВНО, типа - не считается? С какого хера-то с зарплаты ещё отчислять, которая вопреки дейсвиям государства получена, а не с помощью его?

Это сообщение отредактировал VaalKIA - 16.06.2017 - 13:07

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Laryx @ 16.06.2017 - 15:04)
Цитата (gelezo131 @ 16.06.2017 - 12:44)
не хочу платить стоматологическим клиникам, ведь бесплатно пломбу там не поставишь, и рентген не сделаешь.

Странно... В прошлом году - и пломбу поставили, и рентген сделали - и все бесплатно...

За пломбу и обезболивающее вроде платить надо. Бесплатна только сама работа.

[^]
vmarkelov
1

НЛО

Цитата (graydin @ 16.06.2017 - 12:58)
Вот, тут ты пролетел. Если все случится как ты говоришь, мы будем зорко следить за каждым рублем и утырков ворующих будем вешать. А в жизни мы хуй сосем и наши деньги воруют безнаказанно. И единственное что мы можем, не платить... Чувствуешь разницу, мой бородатый друг?

Вау! У человечества за много тысяч лет вот это не получилось (а пытались), а у вас получится! Мощно! Вы ребят либо рептилоиды, либо андроиды.

[^]
mashcowitch
16.06.2017 - 13:06
1

Хохмач

Вся чиновничья шваль - это слуги народа. И если я вижу что они не выполняют свои задачи, обманывают и обкрадывают своих работодателей, хамят и грубят, то я не считаю нужным платить им зарплату. А то, как они не выполняют свою работу я прекрасно вижу, когда необходимо вмешательство полиции, например. Или жилкомсервиса. Или очередных "запрещено" или "гражданин должен оплачивать самостоятельно". Уволить бы их всех нахер... И бесплатной медициной я не пользуюсь, я умею считать своё время и деньги. Так вот, ребята!

[^]
Ollergun
16.06.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 12:57)
Цитата (Ollergun @ 16.06.2017 - 14:53)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 12:46)
Цитата (Ollergun @ 16.06.2017 - 14:38)
Цитата (Modigar @ 16.06.2017 - 12:33)
Я даже не как самозанятый, охуеваю с того, зачем я плачу государству.
Взамен то мне только хуем помахивают.
Скажу сразу: медициной платной пользуюсь, от полиции толка не вижу, а от депутатов и чинуш и подавно.

Ага, живёшь в лесу, запостил с пня, туалет в кустах, электричество вырабатываешь расчёской.

Живет он в своей квартире, которую купил с налогами и за которую платит налог + коммунальные с налогами, запостил он с компьютера, который купил, уплатив все налоги, через интернет, который ежемесячно оплачивает с налогами, с помощью электричества, за которое он заплатил, опять же с налогами.

О чем речь, блять? Ему государство это все бесплатно дало? Нихуя, каждую копеечку он заплатил и даже больше, чем требовалось.

Так и нехер ныть, платишь налоги - живи спокойно, вот что ты и хотел донести, с несправедливостью надо бороться, а не сопли тут размазывать.

Я хотел донести, что схуяли он должен какие-то налоги платить, если все приобрел за свои деньги? Это же ты тут хрень нес про леса и пни, в которых сидят те, кто не платит налоги.

Под сенью государства и общества заработаны эти деньги, а налоговая часть украдена в свою пользу. Воры обвиняют в воровстве воров. С себя начни.

[^]
graydin
16.06.2017 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (Yaigor @ 16.06.2017 - 13:00)
Цитата (graydin @ 16.06.2017 - 12:54)
Цитата (ATuin @ 16.06.2017 - 12:34)
Цитата (graydin @ 16.06.2017 - 12:27)
Цитата (ATuin @ 16.06.2017 - 12:19)
Цитата (graydin @ 16.06.2017 - 12:13)
Цитата (CUJIA @ 16.06.2017 - 12:04)
Это всё выебоны. Начнется пожар - вызовут пожарных как миленькие. Будут убивать - вызовут полицию. Ну список можете дальше сами продолжить

С пожарными х.з, но система пожаротушения у меня стоит. За свой счет, поскольку пожарные приезжают потушить когда все уже сгорело. Менты тоже самое, и для этих целей у меня 12 калибр и патроны имеются. А если бы короткоствол разрешили....Вообще нахуй не вперлись. Скажи друже, сильно помогли менты в случаях недавно нашумевших? Сука, 1 случай и 9 трупов. Им расскажи про доблестную милицию и чиновников, ссущих дать гражданам оружие. Так что аргумент так себе, низачет

А что, убийца до сих пор гуляет на свободе? Или его задержали? А если задержал, то кто?
А как это можно было предотвратить? К каждому в квартиру по менту посадить?
Как поможет Ваш 12 калибр, если будут обносить Вашу квартиру, в Ваше отсутствие? Так там вместе с 12 калибром всё и вынесут. И с собакой, если есть.

От того что убийцу задержали, покойным легче?
При обносе квартиры не помогут ни калибр ни менты. Поможет сигналка на вневедомку, установленная, кстати, за мой счет и ежемесячными платежами. Так что опять мимо.
И кстати, возможность защищаться самостоятельно мне не разрешают и посадят враз за трупешник бандоса укуренного. Моя милиция меня бережет...

Хз, у меня друзьям помогли.
И приехали, и нашли, и вещи вернули.
А вневедомка будет расследовать, если обойдут Вашу сигналку?
И повторюсь ,как нужно было предотвратить это убийство, каждому по менту?
А задержание пусть проводят граждане с 12 калибром? Вы пойдете вооруженного убийцу задерживать? Даже если разрешат взять оружие?

Хорошие друзья, я серьезно.
Вневедомка не расследует, она приезжает быстро, реально сильно быстрей ментов, о которых речь. Сигналку ни разу не обходили, х.з, панацеи не существует.
Насчет убийства, на мой взгляд, единственный способ более внимательно относиться к владеющим оружием, более четкое законодательство в области самообороны, и разрешение короткоствола с еще более внимательным отношением к владельцам. Сам владею гладким, всем ментам похуй на меня. 5 лет, подлил и владей дальше. А я бы должен с психологами общаться раз в полгода минимум, с наркологами. Я готов и это правильно.
Насчет задержаний - конечно работа ментов, но вы удивитесь количеству висяков... Знаю о чем говорю.
Сам пойду. Когда помощи ждать неоткуда а люди в опасности - пойду. И это жизненная позиция а не бравада. я так воспитан.

А дальше то что с преступником делать будете после задержания?

Сдам ментам. На блюдечке, с колубой каемочкой. Получу заслуженное спасибо за выполненную за них работу. Нет? Мало? Давайте я его грохну нахуй, еще на месте, при совершении им убийства. Мы ведь говорим о том убийце 9х человек? И возьмут меня под белы рученьки и присадят за 10 невинных жертв. Сарказм, если что....

[^]
TraderFX
16.06.2017 - 13:09
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Под сенью государства и общества заработаны эти деньги, а налоговая часть украдена в свою пользу. Воры обвиняют в воровстве воров. С себя начни.

А кусок дохода отбирать и нихуя никаких услуг за это не предоставлять толком - не есть узаконенное воровство?

Почему за эти деньги какой-то жирный пидарас спит в Госдуре, учит своих детей в Лондоне и бухой сбивает людей на мерседесе с мигалкой? Почему я не могу ему это все запретить, если я ему плачу?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2017 - 13:10

[^]
artivenom
-1

Ярила

Цитата (mashcowitch @ 16.06.2017 - 14:06)
И если я вижу что они не выполняют свои задачи, обманывают и обкрадывают своих работодателей, хамят и грубят, то я не считаю нужным платить им зарплату.

Это вместо того, чтобы добиваться выполнения качественных услуг? "Молодец."

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.06.2017 - 13:09

[^]
AstronVat
0

Путешествую

Государство - это группа людей, устанавливающих законы на определённой территории. Именно эти конкретные люди продают ресурсы страны, на вырученные деньги покупают зачем-то якобы ценные бумаги других государств, а для покрытия своих расходов (например, чартерных рейсов на совещания в столицу) берут в долг. Где в середине данной схемы у них в планах стоит еще пункт про налоги с населения, которое проживает на окучиваемой территории.

[^]
akshor
16.06.2017 - 13:10
0

Балагур

У меня знакомая, катается на машине за 1млн, а коммуналку не платит. Потому что она государству ничего не должна. А соседка, пенсионерка, платит за коммуналку. Где логика?

[^]
Ollergun
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 13:09)
Цитата

А кусок дохода отбирать и нихуя никаких услуг за это не предоставлять толком - не есть узаконенное воровство?

Та ты же по сути сам вор, с хера ли ты про воровство говоришь? Терпи, все вы с властями и чинушами одного поля ягоды.

[^]
AJIENA
0

Ярила

Цитата
Бесплатное опять же образование хотят получать 68% опрошенных.
- у нас 38% бездетных?

[^]
Njarlatotep
16.06.2017 - 13:11
3

Ярила

Все, что имею, это не благодаря этому государству, а вопреки ему.
Итак с каждой покупки сдирается неадекватно в карман чинушам.
Сдирать с людей больше 10% от их дохода - грабеж.

[^]
artivenom
16.06.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (AstronVat @ 16.06.2017 - 14:09)
Государство - это группа людей, устанавливающих законы на определённой территории. Именно эти конкретные люди продают ресурсы страны, на вырученные деньги покупают зачем-то якобы ценные бумаги других государств, а для покрытия своих расходов (например, чартерных рейсов на совещания в столицу) берут в долг. Где в середине данной схемы у них в планах стоит еще пункт про налоги с населения, которое проживает на окучиваемой территории.

Государство - это общественный договор, а не группа лиц продающая ресурсы. Договор!

[^]
graydin
16.06.2017 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (vmarkelov @ 16.06.2017 - 13:05)
Цитата (graydin @ 16.06.2017 - 12:58)
Вот, тут ты пролетел. Если все случится как ты говоришь, мы будем зорко следить за каждым рублем и утырков ворующих будем вешать. А в жизни мы хуй сосем и наши деньги воруют безнаказанно. И единственное что мы можем, не платить... Чувствуешь разницу, мой бородатый друг?

Вау! У человечества за много тысяч лет вот это не получилось (а пытались), а у вас получится! Мощно! Вы ребят либо рептилоиды, либо андроиды.

Забавный ты. Сначала придумал сказку, рассказал ее людям, люди ее продолжили а в итоге ты назвал их придурками...Куда мир катится...

[^]
TraderFX
16.06.2017 - 13:13
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ollergun @ 16.06.2017 - 15:10)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 13:09)
Цитата

Та ты же по сути сам вор, с хера ли ты про воровство говоришь? Терпи, все вы с властями и чинушами одного поля ягоды.

Так мне так никто и не объяснил, что именно я украл, украл СВОИ деньги?) Чужие пенсии и медицинские услуги, которые меня не особо должны волновать, так как я лечусь в платных стоматологиях? Что я украл? Про тротуар не надо, я оплатил его с фонарями одной НДСкой, которую плачу каждый день. Кстати, у меня его спиздили, тротуара нормального нет около дома.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2017 - 13:13

[^]
jnh
16.06.2017 - 13:13
3

Ярила

Цитата
Государство - это общественный договор, а не группа лиц продающая ресурсы. Договор!

Ага, договор с той группой лиц что ресурсы продает)

[^]
DimaUxus
16.06.2017 - 13:14
1

Хохмач

Цель и предназначение полиции - не защищать граждан, а следить за тем, чтобы выполнялись установленные правила. Это следует помнить. Государству моя личная безопасность до фонаря, государству важно, чтобы работала система.

[^]
Narkozzz
16.06.2017 - 13:15
0

Гойдофоб

TraderFX
Цитата
А то я чота дохуя плачу за свет, да еще и с налогами.

Это ты думаешь, что дохуя, а попробуй без инфраструктуры сам себе свет проведи и посмотри, сколько тебе киловатт будет стоить.

[^]
S0baken
16.06.2017 - 13:15
6

Приколист

Вообще меня безмерно радует что общество наконец-то открывает глаза, как видно в этой теме, количество людей критически мыслящих сильно выросло по сравнению с подобными темами пяти-семи летней давности.
Раньше только за попытку сказать что налогов в РФ платится куда больше 13% народ моментально сливал тему в утиль и орал "Тринацать прОцентов блядь, ты хто такой, уебывай нахуй, мы вас звали"
Лет через 10 думаю все будут готовы сказать свое слово жестче. И это радует.

[^]
sanych1974
16.06.2017 - 13:16
3

Председатель клуба проебаторов

А я хз как меня назвать: налоги плачу с двух мест, две оф. работы.
А вот с основного вида заработка платить не буду . Я готов легализовать свои доходы, но только в том случае если пидарасы власть имущие перестанут воровать.

[^]
TraderFX
16.06.2017 - 13:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 15:15)
TraderFX
Цитата
А то я чота дохуя плачу за свет, да еще и с налогами.

Это ты думаешь, что дохуя, а попробуй без инфраструктуры сам себе свет проведи и посмотри, сколько тебе киловатт будет стоить.

Так я не один плачу, а все платят) Все вместе это очень дохуя денег. Так про скидку ты расскажешь, или просто пизданул, цифр нет?

Это как Навальный, сказал, что поднимет бюджет здравоохранения в два раза, когда его спросили, сколько сейчас туда идет, сделал вид, что не понял вопроса.

[^]
ATuin
16.06.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (graydin @ 16.06.2017 - 13:08)
Цитата (Yaigor @ 16.06.2017 - 13:00)
Цитата (graydin @ 16.06.2017 - 12:54)
Цитата (ATuin @ 16.06.2017 - 12:34)
Цитата (graydin @ 16.06.2017 - 12:27)
Цитата (ATuin @ 16.06.2017 - 12:19)
Цитата (graydin @ 16.06.2017 - 12:13)
Цитата (CUJIA @ 16.06.2017 - 12:04)
Это всё выебоны. Начнется пожар - вызовут пожарных как миленькие. Будут убивать - вызовут полицию. Ну список можете дальше сами продолжить

С пожарными х.з, но система пожаротушения у меня стоит. За свой счет, поскольку пожарные приезжают потушить когда все уже сгорело. Менты тоже самое, и для этих целей у меня 12 калибр и патроны имеются. А если бы короткоствол разрешили....Вообще нахуй не вперлись. Скажи друже, сильно помогли менты в случаях недавно нашумевших? Сука, 1 случай и 9 трупов. Им расскажи про доблестную милицию и чиновников, ссущих дать гражданам оружие. Так что аргумент так себе, низачет

А что, убийца до сих пор гуляет на свободе? Или его задержали? А если задержал, то кто?
А как это можно было предотвратить? К каждому в квартиру по менту посадить?
Как поможет Ваш 12 калибр, если будут обносить Вашу квартиру, в Ваше отсутствие? Так там вместе с 12 калибром всё и вынесут. И с собакой, если есть.

От того что убийцу задержали, покойным легче?
При обносе квартиры не помогут ни калибр ни менты. Поможет сигналка на вневедомку, установленная, кстати, за мой счет и ежемесячными платежами. Так что опять мимо.
И кстати, возможность защищаться самостоятельно мне не разрешают и посадят враз за трупешник бандоса укуренного. Моя милиция меня бережет...

Хз, у меня друзьям помогли.
И приехали, и нашли, и вещи вернули.
А вневедомка будет расследовать, если обойдут Вашу сигналку?
И повторюсь ,как нужно было предотвратить это убийство, каждому по менту?
А задержание пусть проводят граждане с 12 калибром? Вы пойдете вооруженного убийцу задерживать? Даже если разрешат взять оружие?

Хорошие друзья, я серьезно.
Вневедомка не расследует, она приезжает быстро, реально сильно быстрей ментов, о которых речь. Сигналку ни разу не обходили, х.з, панацеи не существует.
Насчет убийства, на мой взгляд, единственный способ более внимательно относиться к владеющим оружием, более четкое законодательство в области самообороны, и разрешение короткоствола с еще более внимательным отношением к владельцам. Сам владею гладким, всем ментам похуй на меня. 5 лет, подлил и владей дальше. А я бы должен с психологами общаться раз в полгода минимум, с наркологами. Я готов и это правильно.
Насчет задержаний - конечно работа ментов, но вы удивитесь количеству висяков... Знаю о чем говорю.
Сам пойду. Когда помощи ждать неоткуда а люди в опасности - пойду. И это жизненная позиция а не бравада. я так воспитан.

А дальше то что с преступником делать будете после задержания?

Сдам ментам. На блюдечке, с колубой каемочкой. Получу заслуженное спасибо за выполненную за них работу. Нет? Мало? Давайте я его грохну нахуй, еще на месте, при совершении им убийства. Мы ведь говорим о том убийце 9х человек? И возьмут меня под белы рученьки и присадят за 10 невинных жертв. Сарказм, если что....

Значит полиция, всё таки нужна, а по сему, налоги платить нужно. Не взирая на сигнализацию, систему пожаротушения и 12 калибр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41698
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх