Про армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
4.06.2017 - 03:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Забей на них, на этих Кончит Вурст мпх и фсе lol.gif
Этих конченных уже не исправить))

Недавно сидели с мужиками в кафе, говорим официанту "А можно счет?", тут наш товарищ выдает почти на весь зал "Конечно можно. Иииииии РАЗ!". Сразу по смеху в зале было понятно кто служил )))))))

Но гораздо веселее было бы если бы это выдал официант )))))))

Это сообщение отредактировал DSHBil - 4.06.2017 - 03:45

[^]
Tiborferenci
4.06.2017 - 03:59
1

Генеральный распиздяй

Хорошая попытка, военкомат.

Про армию

[^]
Cryptor
4.06.2017 - 04:09
7
Статус: Online

Антисептичен

Расскажу попутно, был у меня случай. Сдаём наряд по автопарку, в столовке отсутствует одна сковородка, ложка и кружка. Всё КПП перерыли, нет их и всё. "Черпаки" в залупу, не примем и всё наряд, ищите или заступите заново (у нас весь наряд из "слонов" был, кроме помощника дежурного). Ходил, ходил, искал, искал, смарю что-то не так, а у нас один отсутствует, загасился на вышке, пока мы там наряд сдаём, хотя уже по времени сменить его должны были (кто не в теме, охрана периметра парка на вышках). Попёр я его менять, ну думаю ща лещей нахватается от меня. Дошёл до него, пинков навтыкал за отсутствие и не смену дежурства на вышаке, потом спарашиваю, не видел ли он посуды где, а то прое...теряли, а его последним видали когда он в столовке был. Тот в отказ. Ну ладно думаю, хрен знает что делать теперь, как сдавать. Он уходить уже собрался и тут меня приспичило отлить сходить, грю, Сергуня погоди я ща быстро. Зашёл за вышку, стою справляюсь и тут дёрнуло меня башку задрать, хоп! Вот и сковорода и кружка с ложкой. Сергуня их на крышу вышки прислонил аккуратно, скраешку. Таааак, чё за хуйня, спрашиваю. Он глаза в пол и говорит что картошку жарил ночью, на вышке. Я в ступор, спрашиваю его как он жарил картошку прямо на вышке??? Он выдал рецепт, до сих удивляюсь его смекалке солдатской! Взял он значит кружку, насыпал карбид (коего овердофига было в бочках на территории парка), налил в кружку эту воды (все знают что будет, если смешать воду и карбид), вот вам и мини горелка получилась. В сухпайке, который привозили на ужин, взял сало, а картоху где-то харьканул у огородников (рядом с парком частный сектор был), так и устроил он себе домашний ужин. Кто бы что не тарахтел, а армия всему научит, особенно думать! Сорян за пунктуацию конечн, автору зелени.

Это сообщение отредактировал Cryptor - 4.06.2017 - 04:30

[^]
Andr79
4.06.2017 - 04:17
0

Приколист

Повторюсь может быть, но на самом деле - куда солдата (матроса) не "целуй" - всюду жопа. Вечная борьба.

[^]
DED737
4.06.2017 - 04:28
4

Весельчак

Цитата (Sharpei @ 3.06.2017 - 19:34)
Армия это чисто рудимент рабского общинного строя.С каких это хуёв кто то тебе предъявляет,беги мол кросс,отжимайся,подметай и так далее! А ты бы нахуй не пошел,иди и подметай,нравиться бегай как ебанутый с утра пораньше...Приказы оно отдаёт faceoff.gif
Приказы ведь еще и не обсуждаются))) Так если подумать,да соси ты хуй со своими приказами,крепостных что ли набрал?
Да я бухой,и не служил,о чем не жалею ни капли!

Че ты полез в эту тему?! Молчал бы лучше, со своим мировоззрением Мальвины! Как волк из анекдота- и читать то не умею...

[^]
Jbox
4.06.2017 - 04:30
4

Ярила

Я так скажу:

Если политики планируют вести НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ войны, у них должна быть полностью профессиональная армия. Если ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ, то держать в руках оружие должен уметь любой гражданин страны.

Поэтому переход от всеобщей воинской обязанности к профессиональной армии подразумевает изменение военной доктрины от оборонительной к наступательной.

НО!!!!
В современных условиях служащие запаса технически сложных специальностей НЕ СМОГУТ полноценно влиться в ряды вооруженных сил в случае мобилизации. Из знания очень быстро устареют. Поэтому тут нужны исключительно профессионалы.

Многомилионная ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ армия в современных условиях потеряла всякий смысл. Такое скопище народу легко накрыть тактическим ядерным оружием.
Поэтому смысл существования служащих запаса сейчас близок к нулю...

И если уж говорить об оборонительной доктрине, то мужское народонаселение нужно обучить владеть стрелковым оружием и научить вести бои в условиях партизанской войны. Со всеми остальными военными задачами легко справятся профессиональные военные.

Поэтому:
1. Обучать владеть стрелковым оружием все народонаселение - необходимо. Это занимает времени, допустим до полугода.
2. Обучать тактике ведения боя, взаимодействию в боевых условиях - так же необходимо.
3. Обучать войсковым специальностям, которые быстро устареют - смысла нет. Такие задачи - удел профи.

Все остальное - лирика.
Плохо или хорошо в армии. Дебилизм там или не дебилизм - главное, чтобы армия могла уметь решать боевые задачи и с минимальными потерями личного состава.

[^]
Answer34
4.06.2017 - 04:34
1

Ярила

Цитата (DED737 @ 4.06.2017 - 04:28)
Армия это чисто рудимент рабского общинного строя.С каких это хуёв кто то тебе предъявляет,беги мол кросс,отжимайся,подметай и так далее! А ты бы нахуй не пошел,иди и подметай,нравиться бегай как ебанутый с утра пораньше...Приказы оно отдаёт faceoff.gif
Приказы ведь еще и не обсуждаются))) Так если подумать,да соси ты хуй со своими приказами,крепостных что ли набрал?

Че ты полез в эту тему?! Молчал бы лучше, со своим мировоззрением Мальвины! Как волк из анекдота- и читать то не умею...

Просто в этой бородатой девачке все же осталась капелька мужика, вот она эта капелька и тянется к мужскому что бы хотя бы немного быть причастной к такому великому делу lol.gif
Оно бы и прошло мимо, но против природы не попрешь )))

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 04:36
2

Ярила

Цитата
В современных условиях служащие запаса технически сложных специальностей НЕ СМОГУТ полноценно влиться в ряды вооруженных сил в случае мобилизации. Из знания очень быстро устареют. Поэтому тут нужны исключительно профессионалы.

Именно для этого существуют сборы резервистов. То КАК они проводятся оставим на совести лиц ответственных за это.

Цитата
Дебилизм там или не дебилизм - главное, чтобы армия могла уметь решать боевые задачи и с минимальными потерями личного состава.

Именно. Единственная задача армии это задорно и весело уничтожать противника с минимальными для себя потерями. А в атаке или обороне это уже к делу не относится.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 4.06.2017 - 04:40

[^]
Answer34
4.06.2017 - 04:40
1

Ярила

Цитата (Jbox @ 4.06.2017 - 04:30)
Я так скажу:

Если политики планируют вести НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ войны, у них должна быть полностью профессиональная армия. Если ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ, то держать в руках оружие должен уметь любой гражданин страны.

Поэтому переход от всеобщей воинской обязанности к профессиональной армии подразумевает изменение военной доктрины от оборонительной к наступательной.

НО!!!!

Многомилионная ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ армия в современных условиях потеряла всякий смысл. Такое скопище народу легко накрыть тактическим ядерным оружием.
Поэтому смысл существования служащих запаса сейчас близок к нулю...

И если уж говорить об оборонительной доктрине, то мужское народонаселение нужно обучить владеть стрелковым оружием и научить вести бои в условиях партизанской войны. Со всеми остальными военными задачами легко справятся профессиональные военные.

Поэтому:
1. Обучать владеть стрелковым оружием все народонаселение - необходимо. Это занимает времени, допустим до полугода.
2. Обучать тактике ведения боя, взаимодействию в боевых условиях - так же необходимо.
3. Обучать войсковым специальностям, которые быстро устареют - смысла нет. Такие задачи - удел профи.

Все остальное - лирика.
Плохо или хорошо в армии. Дебилизм там или не дебилизм - главное, чтобы армия могла уметь решать боевые задачи и с минимальными потерями личного состава.

Ты это пиши в Госдуру и Генштаб, нам то это нах? Мы здесь портянки нюхаем)))
Этому больше не наливать gigi.gif

[^]
Former64
4.06.2017 - 04:52
0

Ярила

Вот многие говорят, что в армии тупость, дебилизм и роботизация (ну... роботами делают людей).
Однако, уже находясь в учебке, я часто поражался тайному смыслу этого, так называемого "армейского дебилизма".
Посудите сами:

-после подъема, положено отбросить одеяло с простыней на спинку кровати (проветривается и высыхает от пота постель);

-зарядка (тут и говорить нечего. Все убежали и тут началась влажная уборка помещения дневальными)

-утренняя поверка (все ли живы и на месте, внешний вид (чтоб не зачмырел), документы (чтоб ничего не забыл и не потерял), стрижка, ногти, сапоги (от болезней и опять же чтоб вид нормальный был);
++++++++++++

Утро в казарме…
Как же я иногда жалею, что я не режиссёр кино, эти кадры наверняка бы вошли в золотой фонд мирового кинематографа…
Буквы бессильны это передать, увы, но всё-таки попробую…
Длинная взлётка (спальная часть казармы)- конюшни атамана Семёнова вмещали, наверное, много лошадей…
Двухъярусные железные кровати, около кроватей табуретки.
Толпа воинов носится с этими кроватями по всей казарме, стук, лязг, скрежет…
Кто-нибудь обязательно сталкивается, кровати выскользают из рук, падают на ноги неудачникам…

В этом хаосе есть определённая логика
- Кровати несут сначала к входу, потом расталкивают по углам.
Человек пять «слонов» с дикой скоростью работают вениками, стараясь не поднимать много пыли.
Как, спросите Вы?
Для этого нужно послужить в армии, так и не объяснишь, это одна из военных тайн….

Человек пять с дикой скоростью совершают сложные танцевальные па, но это не балет Жизель и не лунная походка Майкла Джексона- ни "балеруны", ни спортивные танцоры не смогли бы так двигаться, куда им!
Это натирают полы мастикой!
Перед воинами идёт сержант Егоров и бросает на пол что –то очень похожее на нефть Верхне-Салатского месторождения- такое жёлтое, вязкое и противно пахнущее…
Что это?
Мастика для натирки полов!

Сзади всей этой оголтелой банды, метущих пол, натирающих полы, с дикой скоростью носящих кровати, идёт несколько дедов.
Ремни намотаны на кулаки, пряжки со свистом врезаются в тощие задницы духов.
-Слоны, Вы чо замёрзли?

Посреди казармы на табуретки сидит Прошка
-рядовой Прохоров, с гармошкой в руках, растягивает мехи и чуть охрипшим, но всё равно хорошо поставленным голосом поёт:
-Взлётная полоса, это начало дня…
На его глазах слёзы, пальцы плохо слушаются, и гармошка иногда выдаёт мяукающий звук….

Эх, Прошка, как же ты замечательно играл и пел!
А слезы у Прошки на глазах оттого, что всю ночь он играл дедам таджикам колыбельную:
-Джимми, Джимми, ача, ача, ача!
Блин, сколько лет уже прошло, не могу смотреть индийские фильмы!
Солнечный луч скользит по хромированным спинкам кроватей, солнечные зайчики скачут по натёртому до блеска полу…

И вот все кровати стоят по своим местам, кровати, табуретки, подушки и полоски на одеялах выровнены по нитке…
Ох, уж эти пресловутые полоски на одеялах…
Мне досталось одеяло с дыркой на полоске - зашил естественно, но полоска стала кривой…
Намазал гуталином, выровнял…
И надо же было старшине проверить именно мою кровать!
Конечно, старшинка вляпался пальцами в гуталин....
В общем, мягко выражаясь, мне было поставлено на вид…

И вот в казарму степенной поступью ступает наш старшина, прапорщик Логинов…
Могучий мужик, причём могучий от природы, "машина убийства" с великолепными рельефными мышцами, от вида которых даже Шварценнегер забился бы в угол и тихо плакал…
Так, к слову. Вес Логинова - по моему килограмм 120, без единой жиринки!

И вот старшина стоит посреди взлётки, широко расставив ноги:
-Плохо натёрли, не вижу свои яйца!
Это одна из его немногочисленных фраз, которых было совсем немного.
Старшина был немногословен, говорил ёмко и кратко, как бы вбивая каждую букву в мозг.
Отнюдь не урод на лицо, скорее даже наоборот, но он излучал какую-то непробиваемую уверенность, желание уйти с его дороги.
Нет, лицо старшины не напоминало лицо Николая Валуева, закошмарившего ботаника в рекламе МТС, отнюдь!
Старшина был чем-то похож на лики воинов из картин одного из моих любимых художников, Константина Васильева.
Но чувство опасности, скрытой силы, которое испытываешь наверное рядом с диким хищником, ощущалось физически!
Его побаивался даже наш «батя» комбат Матафонов, который по-моему вообще ничего не боялся!

-Плохо натёрли, не вижу свои яйца!
Гремит над взлёткой, вроде и негромкий, но раскатистый бас.
Ну а дальше…
В общем потом с бешеной скоростью тёрли лучше, а дежурный получал увесистую «саечку» от старшины.
И как апофеоз этой утренней уборки поверх натёртой до зеркального блеска "взлётки" укладывалась ковровая дорожка, а в проходах к кроватям коврики
А зачем тогда столько мучений с натиркой до зеркального блеска?
Ну, тут лучше, чем наш старшина, прапорщик Логинов, не скажешь
-МНЕ НЕ НАДО, ЧТОБ БЫЛО ХОРОШО, МНЕ НАДО, ЧТОБ ВЫ ЗАИБАЛИСЬ!

Когда служил, не понимал до конца, всех этих армейских "приколов"
А смысл-то, по-сути - прост
-Выполняй команды, не задумываясь- весь армейский быт, все порой кажущиеся тупейшими распоряжения командования служат одной цели- превратить воина в не рассуждающую машину.

Тяжело мне лично досталась Армия- дедовщина, 1,5 года "Слоном"(так шёл набор в ЗабВО, в те годы) Ад инфекционного отделения 321ОВГ, ломка устоявшейся жизни - призвали уже работающего, семейного, можно сказать со сложившимся характером, когда с завода сняли "броню", в 21 год.
Армия дала мне очень много, особенно в профессиональном плане - порой уже после Армии старые, проработавшие не один десяток лет монтажники мне говорили
-Такое впечатление, что ты лет 20 на монтаже отработал!
А я им
-1 год, в электромонтажной части, год в Проектном Институте, где был фактически Главным Энергетиком огромного "Пентагона", ДОСов и даже детского сада!

Но Армия отняла кое-что- заработал холецестит, 15 зубов(сгнили) на выброс, зрение упало до -5,5.
И несмотря ни на что, за СССР, свою Родину, я бы не задумываясь пошёл в бой!
В 1991 году, во время ГКЧП, я, как и многие собирался в Военкомат, защить свою Родину от дерьмократической мрази, но ГКЧП, увы, оказался беззубым...

Ведь от тайги, до Британских морей,
Красная Армия всех сильней!
Наша, Народная, Красная Армия ушла в небытие НЕПОБЕЖДЁННОЙ!
Она попросту была предана...

Это сообщение отредактировал Former64 - 4.06.2017 - 04:57

[^]
levvvv
4.06.2017 - 05:07
1

Лучший комментатор

Чота никто не написал, что армия иногда воюет. И тогда там весьма забавно находиться......

[^]
Коzюльский
4.06.2017 - 05:10
0

алкоголик и ханыга

Цитата (dmitryND @ 4.06.2017 - 00:43)
Цитата (автандил @ 3.06.2017 - 19:25)
Подметание плаца ломом и прочий заебизм))))

"Мне не надо быстрей и чище мести! Мне надо, чтобы ты заебался! Ибо незаёбанный солдат - потенциальный преступник!"... И да, дури в 18- 19 лет дохуища в организмах.

bravo.gif Во-во,а живая пизда,минимум в 50-ти километрах lol.gif

[^]
Evgeni7777
4.06.2017 - 05:16
1

Балагур

А мне в армии нравится следующая тема.
Надо тебе обратиться к своему непосредственному командиру, старлею, например. Заходишь в помещение где он находится, а там присутствует старший по званию, полковник пусть будет.
Порядок обращения следующий:
- Товарищ полковник, разрешите войти!
- Разрешаю
- Товарищ полковник, разрешите обратиться!
- Разрешаю
- Товарищ полковник, разрешите обратиться к товарищу старшему лейтенанту!
- Разрешаю
- Товарищ старший лейтенант, разрешите обратиться!
- Разрешаю
- Товарищ старший лейтенант, пиздец, противник в казарме, пока я тут к вам обращался.

Сейчас что-нибудь изменилось? Я давно уже не служил, 33 года как. В Советской армии было именно так.

Почитал развернувшиеся дебаты в теме. Сам пошел в армию не задумываясь, отмазаться даже в мыслях не было. Основываясь на жизненном опыте, могу твердо сказать, что в молодости те, кто были сильно умными и урылись от службы, в дальнейшей жизни показали себя полнейшими мудаками и гнилыми людьми.
Честные, открытые ребята, с кем хоть в разведку, хоть дела делать, даже не задумывались. Надо, значит надо.

И только с годами, когда уже и никто не требует с тебя защищать кого-то, приходит следующее понимание.
В молодости человек должен быть готов отдать свою жизнь за то, чтобы сохранить возможность собирать дань с территории, на которой он родился, тем, кто это делает в настоящее время. И препятствовать претендентам на эту территорию.
Это печальные реалии жизни.
И если не хочешь чтобы ты платил дань Путину и его команде, то будешь платить дань чуркам или фашистам. Вариантов нет.

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 4.06.2017 - 05:33

[^]
Misha0276
4.06.2017 - 05:23
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Kerpi4 @ 3.06.2017 - 19:28)
Незаебавшийся солдат-потенциальный преступник! dont.gif

Не правильно dont.gif
Боец не загруженный работой- потенциальный преступник
Куда солдата не целуй- везде жопа gigi.gif

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 05:25
1

Ярила

Цитата
Заходишь в помещение где он находится, а там присутствует старший по званию, полковник пусть будет.
Порядок обращения следующий:
- Товарищ полковник, разрешите войти!
- Разрешаю
- Товарищ полковник, разрешите обратиться!
- Разрешаю
- Товарищ полковник, разрешите обратиться к товарищу старшему лейтенанту!
- Разрешаю
- Товарищ старший лейтенант, разрешите обратиться!
- Разрешаю
- Товарищ старший лейтенант, пиздец, противник в казарме, пока я тут к вам обращался.

Неа, все сокращается.

Поскольку двери у нас непрозрачные ты не знаешь кто там. Поэтому все будет так:
Стук в дверь, потом обращение:
-Разрешите войти?
-Разрешаю
Входишь видишь старшего по званию (полковника).
-Товарищ полковник разрешите обратиться к товарищу старшему лейтенанту?
-Разрешаю.
-Т-щ ст. л-т "и далее суть обращения".

[^]
Коzюльский
4.06.2017 - 05:30
0

алкоголик и ханыга

Цитата (poison2000 @ 4.06.2017 - 04:08)
Цитата (Людовед @ 3.06.2017 - 19:41)
Мягкая портянка,
Кашка - заебись.
Нахуй мне гражданка?!
В рот она ебись!

(народное)

в казарме я, прощай ауль
сегодня первый карауль
мой ахтомат висит на мне
штик-нош халодный на ремне

мне вашный пост в охрану дали
и вот его я охраняль...
вдруг слышю в темноте шаги
ага, идуть маи враги

я ахтомат наперевес
а сам в сугроб по уши влез
"стой, чья идет?
непадхади! фанарик морда асвети!"

он материться как началь, что я как мишка задрожаль
его кричаль - моя стреляль, моя попаль - его упаль...
и под нагами снег хрустель, его так тихо там осель...
прощай навеки, мой ауль, будь проклят первый карауль...

з.ы. по памяти, 25 лет прошло, помню неточно cool.gif

Днэвалный-тумбачка-штыкнож,абдулов трубка слюшает,нынче 30-цатник прокатил,а помню rulez.gif

[^]
BUDDYnator
4.06.2017 - 05:56
0

Соучаснег

Цитата
-отбой в 22:00 ч. (нормальный режим дня);

Товарищ лейтенант, а можно после отбоя остаться, Матрицу посмотреть? -) (1999г)

[^]
JonnyRedneck
4.06.2017 - 05:57
0

Приколист

Цитата (PABK @ 3.06.2017 - 19:37)
Не служил - не мужик! И это не просто слова...

Расторгуев (вокалист гр. Дюбэ) - не служил.
Зверев (топ-цирюльник) - служил.
Какие ещё аргументы?

[^]
maddnesss
4.06.2017 - 06:02
2

Хохмач

Одним словом - ГРАЖДАНСКИЙ biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 06:15
1

Ярила

Цитата
Расторгуев (вокалист гр. Дюбэ) - не служил.
Зверев (топ-цирюльник) - служил.
Какие ещё аргументы?

вы не понимаете разницу между "Не служил" по законным на то основаниям и "Откосил" потому что девочка?

[^]
Чюбр
4.06.2017 - 06:56
0

Профессор Кислых Щщей

мои непонятки -
расчёска в вещь-мешке (сам всегда лысый)
кантики на сугробах
наряд с автоматом, но без патронов
брючной ремень (когда есть нормальная портупея с бляхой)

[^]
Sidorini
4.06.2017 - 06:56
0

Балагур

кстати насчет покраски травы. В советской армии лично не видел. Лично видел в штатах. На ютюбе можно найти. Не очень то необычная процедура предпродажной подготовки брошеного ( банку) дома.

[^]
cibertronic
4.06.2017 - 07:01
2

Приколист

плюсану и добавлю :) служил в КапЯре. дневалил в автопарке, в ночь поймал нарушителя территории, автоматы штык-ножи нам не давали :) часть такая :))) поймал корочь этого нарушителя на метлу! сука на обыкновенную метлу :))) сам потом ржал :))) смотрю по крыше боксов (в автопарке) ктото пиздует, ну думаю хуй с Ым, пусть хуярит, там ж по ту сторону наших боксов автобатовские боксы, мож он там чаво делал :)) короч он не на ту сторону пошел а на нашу, там рядом с боксами душ летний и лестница, а я стоял за охранным теремом в тени :) думаю чо делать та.... хватаю метлу, потихой до душа и ему в спину тычу ею - СТОЙ КТО ИДЕТ! он аж чуть не посыпался с лестницы :)))) короч оказался подполковником ваще с другой военной площадки, посещавшей механика с автобата(там баба жуть! ) корочь на шум поднялся деж. по парку :))) в итоге потом построение было и зампотех угорая всем рассказал на чо я етого подпола поймал, мол вот так языка схватил :))))) moderator.gif lol.gif

[^]
RiDE43YFR25
4.06.2017 - 07:10
-1

Бывший лабух

Да уж....как времена-то меняются....
Вылезло какое-то чмо и пытается под свою гнилую сущность какую-то идеологию подвести.

У меня к таким один вопрос:
-А если ВСЕ скажут: пусть контрактники служат,а я такой умный и талантливый,мне ГОД жизни терять(?) впадлу?

Кто себя умным и талантливым не считает - шаг вперед,роботы,бля!

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 4.06.2017 - 07:11

[^]
Пеtрович
4.06.2017 - 07:30
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 3.06.2017 - 19:21)
Цитата
-дневальный на тумбочке (будильник. Записываем номер прикроватной тумбочки и время на которое ты хочешь сходить в очко. Будит).

Они знают, когда посрать захотят? Захотел, проснулся, посрал... нахрена в этой цепочке дневальный нужен?

Не бро! В армии так не положено, захотел проснулся, захотел просрал. Так и бабу попросишь.
На всё должна быть команда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63392
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх