Почему у вас нет, НО будет свое жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realtek1985
18.05.2017 - 18:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexMakSol @ 18.05.2017 - 16:20)
Цитата (ursula13 @ 18.05.2017 - 15:51)
Цитата (DHolodov @ 18.05.2017 - 14:31)
Цитата (ursula13 @ 18.05.2017 - 14:12)
Открою страшную тайну: одному на 8 тыс можно выжить, при условии, что не надо тратить на проезд и родители платят коммуналку. "Жить захочешь - и не так раскорячишься" ©.
Только питание и необходимый шмот. Квартира того стоит.

15..20..30 лет (не знаю на сколько лет ипотека), только питание, и необходимый шмот (это трусы и носки, да?). Стричь мама будет, бриться у папы, пешком ладно - здоровей будет. Я понял вас.

Не поняли. Если помогают родители, то речь идёт о молодом специалисте. Он не всегда будет получать 24 тыщи. Наработает опыт, его повысят или другую работу найдёт. Остающиеся 8 тыщ будут дополнительным стимулом к этому. А квартира уже есть, равно как и навыки выживания и достижения целей.

Присоединюсь к последнему комменту, расчет надо вести что ты будешь расти и зп в том числе, на край что будет также, и прикинуть, сможешь так, берешь и делаешь. Иначе никак. Квартира, семья, это большой стимул для развития)

Рост ЗП? Это только в некоторых коммерческих конторах.
В реальности же ( возьмем к примеру градообразующие предприятия) ЗП фиксированная несколько лет- как ни бейся.
Могут спасти халтуры, но это вариация от "заебись" до "нихуя" в месяц.

[^]
planplan
18.05.2017 - 18:39
1

Юморист

Заметили, рекламки запускаются власть имушим еврейством, типа бери ипотеку здесь и сейчас под 20% и будет всё отлично. Ясен пень , сиутация у ТС выдуманная. Не сходятся подробности да и не купишь в питере двуху вторичку так дёшево.
ИМХО брать сейчас ипотеку. в действующих экономических реалиях, когда тебе не сегодня-завтра покажут на дверь-самоубийство. Проще пулю сразу в лоб, дешевле. ИМХО на будущее-никаких кредитов, что бы их.

[^]
AndySparrow
18.05.2017 - 18:46
6

Шутник

Проблема еще и в том, что у многих есть уже пожилые родители, бабушки/дедушки. Они все требуют не только внимания (привет твоему переезду в мегаполис), но и финансовых трат! А еще бывает так, что и на свое лечение приходится тратиться, не у всех конское здоровье. Купил бабке продуктов, оплатил коммуналку; маме: то купил, сё купил, поехал по первому звонку забор поправить и прочие дела. Не все могут вот так, беззаботно махнуть рукой и уехать в питер/москву. Добавьте к этому браки и рождение детей в раннем возрасте. Ей 19, ему 22, женаты и ребенок. У него уже 2 иждивенца. 1 зарплата низкооплачиваемого вчерашнего студента на троих. Кто ему ибатеку то одобрит? Ну не все могут/хотят бобылями до 35 ходить. В провинциальном городе в 35 ловить нечего. Посмотрите на среднестатистическую 35-и летнюю женщину. За спиной 1-2 ребенка и пара разводов.
Восторгаться ТСом тоже не вижу смысла. По сути, в 35 он жил в коммуналке с долговыми обязательствами еще на ~5 лет, с его же слов. К 40 годам он бы был полноправным собственником КОМНАТЫ в коммуналке! Ограничивая себя во всем, без иждивенцев, и с таким доходом, который позволяет ему накопить 150т/4 мес. Свяжи его судьба с другой женщиной, нянчил бы сейчас ребенка в коммуналке без каких либо перспектив. ТС же, нашел жемчужину, со схожими взглядами и наличкой. Счастья им, конечно!

[^]
realtek1985
18.05.2017 - 18:53
3

Ярила

Цитата (ursula13 @ 18.05.2017 - 12:42)
Те, кто ноет про зп в 10 килорублей в мелких городах, мне напоминают того алкаша, который ключи под фонарем искал, потому что там светлее. В крупных городах работа есть.

Послушай, кандидат экономических наук, а кто тебя кормить будет, кто будет выпускать технику, оборудование, стекло и изделия из стекла, керамику и изделия из керамики, металлы и изделия из металлов?
Збс быть манагером, 1С-ником или дизайнером, по вечерам захаживая в супермаркет плевать в кассиров, продавцов и прочее "днище общества"?

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 18.05.2017 - 19:05

[^]
Ellery
18.05.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 17.05.2017 - 21:45)
я вот не очень понял - а зачем покупать двушку по цене четырёхэтажного домика площадью 200+ метров, с садом и горячей водой и канализацией?

Домик где, в Караганде?

[^]
Markus2000
18.05.2017 - 23:10
2

Ярила

А может, всё же, это такая ненавязчивая реклама "зеленого банка" и его кредитных предложений? ТС -да пошёл ты.. лесом. за 4 месяца 150 тыр съэкономил....

[^]
ker1
19.05.2017 - 00:05
3

Шутник

Цитата (Sup21 @ 17.05.2017 - 16:32)
Долгие годы только читал ЯП, но от этой темы пригорело, решил зарегистрироваться. Я не великий экономист, но вот простой расчет про девочку из 1-й темы, которая 2 раза в год ездит куда-то в Занзибар. Зарплата у нее 30000. Если будет откладывать по 5000 (а это всего 16,7% от ее зарплаты) каждый месяц и класть их в банк на счет с ежемесячной капитализациеий под 8% годовых (0,67% в месяц), то получим следующую картинку:
http://www.yapfiles.ru/files/1691146/_imeni1.jpg
А это, на минутку, отнюдь не коммуналка в Мичуринске, а трешка на окраине Москвы, да еще у метро:
Да, в Занзибар придется ездить пореже. И новый Айфон не каждый год покупать. Но это жилье, свое, безо всякой ипотеки.
Кто-то может упрекнуть, что не учет форс-мажоры, инфляцию, подорожание недвижимости. Так я и поведение "Девочки из Занзибара" рассчитывал по модели "Овощ" - никакого карьерного/зарплатного роста, никаких подработок, никакого саморазвития, никакого мат. капитала.
Так что все реально, было бы желание.

Это как Вы так интересно посчитали то?
По формуле аннуитета получается всего лишь 362 433,61 за 60 месяцев, но никак не 5 миллионов

[^]
VESTERY
19.05.2017 - 10:08
2

Шутник

Цитата (realtek1985 @ 18.05.2017 - 18:53)
Те, кто ноет про зп в 10 килорублей в мелких городах, мне напоминают того алкаша, который ключи под фонарем искал, потому что там светлее. В крупных городах работа есть.

Послушай, кандидат экономических наук, а кто тебя кормить будет, кто будет выпускать технику, оборудование, стекло и изделия из стекла, керамику и изделия из керамики, металлы и изделия из металлов?
Збс быть манагером, 1С-ником или дизайнером, по вечерам захаживая в супермаркет плевать в кассиров, продавцов и прочее "днище общества"?

Никогда не относился и не отношусь с презрением к тем, кто зарабатывает меньше меня. Негативно отношусь только к тем, кто зарабатывает мало, ничего не делает,чтобы зарабатывать больше и жить лучше, и постоянно ноет, о том, как все плохо и какие все вокруг козлы.

К бесчисленному количеству менеджеров также отношусь негативно, но раз они выбрали такой путь, пусть борются за место, а опять-таки не ноют, что работу не найти.

Конечно в крупных городах работу найти проще, но никто не заставляет вас сидеть в мелких. Переезд в большой город это тоже риск: никто не обещает, что все приехавшие нормально устроятся, но такое решение говорит о том, что человек что-то делает для улучшения своей ситуации, старается.

Да и то, что в больших городах все менеджеры и 1С-ники - бред. Здесь также есть реальный сектор экономики, который выпускает продукцию. Кто вам не дает пойти на завод, в коммерческую фирму, выучить новую специализацию??
В Санкт-Петербурге на заводе им. Ленина специалист по настройке и работе на станках ЧПУ получает хорошую зарплату, как и токарь и т.д.

Во многих регионах также есть неплохие рабочие места, с хорошими для этого регионами зарплатами - мясокомбинаты, птицефабрики и т.д.
А если в вашем регионе нет, тогда уезжайте или добивайтесь повышения - пока вы готовы работать за 10 -12 тысяч, вам и будут их платить.

Если как кто-то писал, не было возможности учиться на платном, а на бесплатное не хватает ума, да при этом еще и руки растут не откуда надо, то тогда чего вы хотите?! Никто не обязан глупым и криворуким платить нормальные деньги - меняйте себя.

У меня много знакомых, которые без высшего образования (по разным причинам) добились хороших успехов, работая руками, а теперь уже и головой (методом проб и ошибок, так называемым, опытом) - в строительстве, в цеху на производстве, в проектировании... Один знакомый теперь даже технический директор в одной из фирм.
Также много и тех, кто в своем регионе не смог себя реализовать и уехал на заработки - сперва один, потом постепенно перетащил семью и сейчас все неплохо.

Вообще забавно слышать, что нет возможности уехать куда-то в России, особенно нам, приезжим из других стран.

Бабушки, дедушки, родители, болезни и все остальное - эти проблемы есть у всех и не могут служить оправданием за редким исключением.
Детей рано завели, не встав более-менее на ноги. Зачем? Чем думали раньше, когда в 20 лет, не имея планов на будущее, рожали?

Всё что требуется для успеха - желание, трудолюбие и готовность на лишения в течение какого-то времени. С этим можно и выучиться, и работу найти..

[^]
KOMATO3HNK
19.05.2017 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (harriernsk @ 17.05.2017 - 16:00)
"Продолжая снимать, я за 4-5 мес. скопил сумму в 150тр." - все можешь не продолжать! Котейка несет лампу!

по ходу, пиздит не договаривает он что-то...

[^]
Narian
19.05.2017 - 10:30
2

Ярила

Цитата (ZamZam @ 17.05.2017 - 16:13)
Цитата (ReMRemiros @ 17.05.2017 - 16:03)
"Продолжая снимать, я за 4-5 мес. скопил сумму в 150тр." - все можешь не продолжать! Котейка несет лампу!

для вас уже есть ответ выше. на диване не сидел, не ждал когда мне денег подадут. работал и сейчас работаю на 3 работах. при этом успеваю еще и с семьей быть. Вас никто не заставляет мне верить, но и писать муть, тоже не стоит.

А в случае временной потери трудоспособности на полгода-год что будешь делать, ТС?

Супервопрос gigi.gif
А что будеш делать на сьемном жилье при отсутствии работы и дохода?
Это тебе не банк, вышвырнут в первый же день просрочки с голой попой.

[^]
Narian
19.05.2017 - 10:39
1

Ярила

Цитата (AndySparrow @ 18.05.2017 - 18:46)
Проблема еще и в том, что у многих есть уже пожилые родители, бабушки/дедушки. Они все требуют не только внимания (привет твоему переезду в мегаполис), но и финансовых трат! А еще бывает так, что и на свое лечение приходится тратиться, не у всех конское здоровье. Купил бабке продуктов, оплатил коммуналку; маме: то купил, сё купил, поехал по первому звонку забор поправить и прочие дела. Не все могут вот так, беззаботно махнуть рукой и уехать в питер/москву. Добавьте к этому браки и рождение детей в раннем возрасте. Ей 19, ему 22, женаты и ребенок. У него уже 2 иждивенца. 1 зарплата низкооплачиваемого вчерашнего студента на троих. Кто ему ибатеку то одобрит? Ну не все могут/хотят бобылями до 35 ходить. В провинциальном городе в 35 ловить нечего. Посмотрите на среднестатистическую 35-и летнюю женщину. За спиной 1-2 ребенка и пара разводов.
Восторгаться ТСом тоже не вижу смысла. По сути, в 35 он жил в коммуналке с долговыми обязательствами еще на ~5 лет, с его же слов. К 40 годам он бы был полноправным собственником КОМНАТЫ в коммуналке! Ограничивая себя во всем, без иждивенцев, и с таким доходом, который позволяет ему накопить 150т/4 мес. Свяжи его судьба с другой женщиной, нянчил бы сейчас ребенка в коммуналке без каких либо перспектив. ТС же, нашел жемчужину, со схожими взглядами и наличкой. Счастья им, конечно!

Ну или к 40 годам жил бы в сьемной квартире. А на пенсии пошел бомжевать.
Так себе альтернатива своей квартире, пусть и под старость.

[^]
AndySparrow
19.05.2017 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Narian @ 19.05.2017 - 10:39)
Ну или к 40 годам жил бы в сьемной квартире. А на пенсии пошел бомжевать.
Так себе альтернатива своей квартире, пусть и под старость.

Люди не рождаются в капусте посреди поля, верно? Угол есть у всех, как и регистрация в этом углу.
О какой альтернативной квартире идет речь, когда ТС четко написал, что взял в ипотеку комнату в коммуналке на 10 лет в 29 лет. До 39 комната - не его. Там куча обременений, начиная от того, что комнату нельзя сдать в аренду, продать, подарить, без согласия банка. Там только обязанности: платить ком. платежи, налог, ипотеку. Прав у тебя в такой комнате 0 целых, 0 десятых. Считай, что арендуешь с правом регистрации. Погасил досрочно в 35, не без помощи, и влез в очередную ипотеку, я так понял еще лет на 10. Жена уходит в декрет и все виснет на 1 человеке: налог, ипотека, коммуналка, 2 иждивенца. А учитывая данные росстата (или как там его), у него есть неплохой шанс оказаться в разводе и остаться с голой жопой без крыши над головой. С ипотекой, алиментами и прочими прелестями жизни. Мне отец всегда говорил: у мужчины должна быть своя, личная, однушка. Без прописанных в ней родственников, приобретенная до брака. И не прогадал. В 50 лет она ему пригодилась. Иначе пошел бы бомжевать по вокзалам. А учитывая последние события, изъять твою собственность теперь может хренова туча лиц (ведомств) без решения суда. Начиная с "ренновации", заканчивая ФСО/ФСБ/МО "а нам президент разрешил".

Я еще раз повторю, ТСу очень повезло с женщиной: погасила его долг + добавила на первоначальный взнос. Ну много у нас таких женщин? О ее возрасте он, кстати, скромно умолчал. Или жил бы и дальше бобылем до 40 в коммуналке, гася ипотеку и ограничивая себя во всем, или встретил бы другую, обрюхатил и жили бы всем семейством в этой комнате, до пенсии. Единственное его верное решение - не связываться с бабами как можно дольше gigi.gif

[^]
AndySparrow
19.05.2017 - 18:10
-1

Шутник

Цитата (Narian @ 19.05.2017 - 10:30)

Для этого обычно есть в запасе туз в виде 1 оплаченного месяца наперед, при заселении. При этом есть второй туз: письменный договор. При просрочке оплаты выгнать вот так просто арендодатель не сможет, выселение только через суд. Длиться разбирательство будет месяцами. Плати аренду хоть 1000р/месяц и все. Всегда есть поле для маневра: съехать с квартиры в комнату, которая стоит гораздо дешевле. Вернуться жить по месту регистрации, временно. Да и иметь накопления всегда нужно, для подобных случаев. ТС вот накопил 150 тр за 4 мес. Это чуть менее года аренды!

[^]
Snaut1
20.05.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (planplan @ 18.05.2017 - 18:39)
Заметили, рекламки запускаются власть имушим еврейством, типа бери ипотеку здесь и сейчас под 20% и будет всё отлично. Ясен пень , сиутация у ТС выдуманная. Не сходятся подробности да и не купишь в питере двуху вторичку так дёшево.
ИМХО брать сейчас ипотеку. в действующих экономических реалиях, когда тебе не сегодня-завтра покажут на дверь-самоубийство. Проще пулю сразу в лоб, дешевле. ИМХО на будущее-никаких кредитов, что бы их.

ипотека от 10,9 %

а если новострой брать, так сейчас вообшще рассрочку дают

[^]
Snaut1
20.05.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Narian @ 19.05.2017 - 10:30)
Цитата (ZamZam @ 17.05.2017 - 16:13)

для вас уже есть ответ выше. на диване не сидел, не ждал когда мне денег подадут. работал и сейчас работаю на 3 работах. при этом успеваю еще и с семьей быть. Вас никто не заставляет мне верить, но и писать муть, тоже не стоит.

А в случае временной потери трудоспособности на полгода-год что будешь делать, ТС?

Супервопрос gigi.gif

пока ипотека ты тем более застрахован по самые булки.в том числе и потере трудоспособности и работы

[^]
andru6ock
20.05.2017 - 16:55
2

Реалист

Цитата (Perturabo @ 18.05.2017 - 01:49)
Люди, берущие ипотеку ооочень плохо учились в школе.... На много выгоднее снимать квартиру, а разницу с предпологаемой ипотекой класть в банк.Средний платеж по ипотеке люди расчитывают в районе 35-40к рубей в мес, + комунальные платежи еще 5к минимум и нафига такое счастье? Квартира все равно не ваша, как бы вам не казалось, проще снимать за 25-30 выбирая жилье по ближе к своей работе, опять таки меньше тратить на дорогу, сменил работу- поменял жилье, ремонт делать не надо, надоела квартира-поменял на другую, и таким образом за 7-10 лет у вас прекрасно скопится нужная сумма (если не ебланить). Только нет ебенячей переплаты по ипотеке, ибо нет ануитетного платежа.

Дядь, ты че?
Снимал я квартиру, платил 25 плюс коммуналка в месяц.
Несколько лет.
Сейчас продал на малой родине свою квартиру и взял ипотеку. Те же 25 + коммуналка.
Но:
- снимал 33 кв м, купил 63
- за годы съема был с двух хат выпизжен хозяевами, они видители суки продавать решили, после того, как я в божеский вид привел эти халупы
- 25 отдавал тете левой, щас хоть кроха из 25ти идет на погашение долга, т.е. условно идет на себя, не уходит безвозвратно.
Минус 1 - дольше на час до работы, да и в рот его эпать, оно того стоит.
---
Спараведливости ради отмечу что сам факт ипотечного долга напрягает. Морально.

[^]
CapitanDivan
20.05.2017 - 18:12
0

Ярила

короче я понял, надо искать Жену! правильно мыслю?
А ну и есссесна у меня будет к этому случаю аж 100к стартовых, ну типа олигарх на перспективу!

[^]
Jekano1
20.05.2017 - 20:49
0

Приколист

Вы все лохи - я вот выцарапал из нашего украинского государства 1-но комнатную квартиру нахаляву (стОит у нас около 5к американских рублей) - правда через год оно мне подляну устроило в виде АТО, но то такэ, Вам не понять...

[^]
ursula13
21.05.2017 - 20:58
0

Юморист

Цитата (realtek1985 @ 18.05.2017 - 18:53)

Ебу дался? Охолонись! Че так бомбануло-то?
За кассиров- продавцов обидно или за тупых бездельников?
У нас в компании грузчик (приезжий) себе заработал, отложил и землю купил, а ты говоришь - кассир. Просто он выбрал работать, а не бездумно плодиться в 19-22, как писали выше.
Впрочем, каждый дрочит как он хочет - пусть хоть в 16 рожают, но за свой выбор несут ответственность сами.
Отлично тема показала срез общества. Тех, кто что-то делает. И тех, кто верещит, что это невозможно (работая в дыре, рожая в 19 и т.д.). Я сама из дыры. И тут большинство такие: ленивые, злобные, завистливые. Не замечаю, правда, чтоб они что-то выпускали. В основном, распиздяйничают, подбухивают и Путина ругают. А бабы ихние корячатся - кто на рынке, кто на ферме.

[^]
marduk1234
21.05.2017 - 21:06
0

Шутник

Пора и на четвертую идти.
А вы знаете, что есть работы, работая на которых не выйдет устроится на 10 других работ, ибо выкладываться надо на 100%?
Мантры о десятерых работах уже порядком надоели.

[^]
marduk1234
21.05.2017 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Sevift @ 17.05.2017 - 16:42)
Цитата (ReMRemiros @ 17.05.2017 - 14:29)
Цитата (Gamblerok @ 17.05.2017 - 16:23)
Цитата
работал и сейчас работаю на 3 работах. при этом успеваю еще и с семьей быть.

Фрилансер? Должности назови

Я вот например выезжаю из дома в 7-30. Развожу своих по садам и работам, а вечером в где то 19-00. Пришел в себя, пожрал - 20-30. полчаса с ребенком это не "побыл с семьей" Если подключить "вторую работу" - то это две три ночи и точно один выходной.

Так что не надо звездеть что на трех работах можно быть с близкими. Видеть изредка можно, но не более

Те кто могут по 35-50 тыс откладывать в месяц не задаются вопросами купить им айфонь или нет. Это сумма меньше ЗП

я технарь ИТшник. Имею постоянную работу с графиком 2-2 по 12 часов. + поддерживаю мелкие конторки, где получаю доп заработок, езжу к ним в выходные дни от своей основной работы. Если у Вас не хватает фантазии на разные варианты работы и подработок, это не мои проблемы. А до этого, когда копил в первый раз, работал по ночам типа охраны, т.е. спал в полглаза на объектах ночь чз двое, иногда ночь чз ночь. тогда семьи не было.

Ну да ну да. Все в айтишники, кто не айтишник, тот без фантазии. А водопровод, стройки, заводы, врачи и учителя? - тоже айтишники все будут делать? Все работы должны оплачиваться достойно в любом городе, а с этим как раз проблема в РФ.

А ученые физики, биологи, химики и другие люди науки?

[^]
marduk1234
21.05.2017 - 21:16
0

Шутник

Цитата (FredW @ 17.05.2017 - 16:46)
Цитата (MLooN @ 17.05.2017 - 15:54)
Ваще в нашей стране стремно пиздец в такие долгие отношения с банком вступать. В любой момент может настать очередной экономический пиздец. В итоге ни денег, ни жилья. Вот в это одна из основных причин, почему у нас не будет квартиры.
Тут в кредит на тачку то с минимальными платежами на пару лет страшно влазить. А уж на 15-20 так вообще жуть.

Любая жопа приводит к обесцениванию рубля и ИПОТЕКИ, у меня зарплата после скачака $ в 2 раза через 2 года выросла также в 2 раза. Я уже платежи не замечаю.

На очередной взнос при платеже 15 000р. в мес. можно накопить просто в такси работая или продавцом в магазине.

Ага. У нас в городе 15 тыс хорошая з.п., пойди еще устройся.
Такси пришло Максим, Поехали, Яндекс и все таксисты сели сразу на жопу, ибо те обвалили цены до 80-130 руб по городу.
Хватит сказки рассказывать, может в Москве и можно, но не в депрессивных регионах.

[^]
marduk1234
21.05.2017 - 21:32
1

Шутник

Цитата (Sup21 @ 17.05.2017 - 17:41)
Цитата
Как вы считали?
Вот я к 5000 прибавляю 0.67% и получаю 5033.5
Вы в расчетах ноликом не ошиблись? А то у вас в расчетах получается 10% ежемесячно. Таких вкладов не бывает.

Каюсь, с процентами обосрался. С такой зарплатой пусть ищет хижину в Занзибаре biggrin.gif

Вот она, суровая реальность))
А 30 тыс для нашего региона это супер зарплата.
Вот Вам и весь ответ на покупку жилья.
И да, копить десятилетиями и во всем отказывать себе это, конечно глупость.
Получается, что девочка с кредитным айфоном и поездками на курорты гораздо ярче проживает жизнь и более насыщенней, чем задрот, десятилетиями копящий на квартире, а потом годам к 50 оказывается с кучей проблем со здоровьем и ничего не видевшим, а жизнь то одна.

[^]
marduk1234
21.05.2017 - 21:38
0

Шутник

Цитата (petruxa @ 17.05.2017 - 18:10)
Цитата (Thoridalus @ 17.05.2017 - 18:03)
Я понял, к чему тут призывают "успешные" комментаторы - Вся Россия должна срочно переехать в МСК и Питер, где платят нормальную зп. А то, мы лохи выживаем в регионах со "хорошей" зп в 14-15к.

А хуль ты за 15 тыщ работаешЬ? Ты чо в поселке живешь и у тебя двух ног нет доехать, где платят больше?
Ты ваще чего то умеешь? Ты обладаешь нужным навыками, чтобы тебе платили больше? ты приносишь организации, в которой работаешь, какие то деньги,
или может быть ты ИП и крутишься?
Какой из тебя выхлоп для общества?

Меня улыбают нытики. Воот я получаю 15 тыщ.. ТЫ делал что то, для того, чтобы тебе платили больше? может самообразованием занимался? освоил вторую профессию или чо?

Да поймите Вы, для регионов з.п. 15-20 тыс это неплохая з.п., ну не прыгните вы в регионах выше головы. НИКАК.
МСК, Питер и ВСЁ, там действительно еще что то можно выжать.

[^]
s88s
21.05.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (edhar @ 17.05.2017 - 15:55)
Мля прям как в сказке,150 тыр накопить за 4 месяца alik.gifПри моей ЗП в 15тыр,это не возможно

Меняй город.
Может получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56792
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх