Надо помнить об этом всегда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
17.12.2016 - 13:30
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 13:07)
Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 12:58)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 12:42)
Да ты что? Гугли, чувак. Много нового для себя узнаешь.
Да пОлно, в России ли ты живёшь???
Давняя движуха, и флаг у них интересный. А уж либеральнее чувака, чем Лоскутов, вряд ли придумаешь -

И чо? Либералы - они все разные, и им, во всяком случае большинству, друг на друга похер. Какой-то чувак из Новосиба, организующий шествие Монстрация? Он либерал? Чудесно. Высказывал идеи какой-то там Сибирской республики? Да похер. Либерализм никому не запрещает ничего высказывать. Главное в рамках закона. А если он будет пропагандировать отделение Сибири от РФ - пусть его посадят. Согласно букве закона. Серьезно, как либерал тебе говорю.

Да что ты.
Если его всерьёз закроют (потому что по мелочам он уже немного сидел, хе-хе), то ты же первым хай на ЯПе поднимешь, что забижають свабодных людзей клятыи кремлёфскии карлеги! shum_lol.gif

А зачем ты за меня что-то решаешь?

[^]
KarabasBarab
17.12.2016 - 13:31
-1

Киборг-убийца

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 13:27)
Цитата (KarabasBarab @ 17.12.2016 - 13:21)
А "они" это кто?
Прыщавые блогеры, выкладывающие высеры, в блогах которые интересны только узкой публике?
Или мифические "либералы" из программы Соловьева?
Вы в живую видели человека, который вам в открытую выскажет сомнение в подвигах наших дедов?
У меня таких нет.
Честно, если бы такие как автор с ними "не боролись" они бы нахуй никому в хуй бы не вперлись.
Так что это поиск врага я считаю, и попытка вовлечения нас в какую-то, подковёрную, типа борьбу.

Это как с геями. Все их недолюбливают, но в живую мало кто их видел )

Я видел. Вот прям так, в лицо. И не одного. Однажды они даже были в группе. Двое из Москвы, один из Питера и двое из Новосиба.
Да, именно так они и говорили - лучше бы мы сдались тогда, и сейчас жили бы как люди.
Признаюсь честно, я многого в разговоре с ними не добился. Их пятеро, я один. Но из-за двоих из них я потом по ментовкам бегал. Еле отмазался.

я эти байки еще от своей бабушки слышал, что ей говорили. "Типа если бы не победили немцев, то пили бы "баварское"".

Но их ничтожно мало. Не упоминайте их, не цитируйте, не постите о них посты. И их просто НЕТ.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 17.12.2016 - 13:32

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 13:32
2

адвокат дьявола

Я видел. Вот прям так, в лицо. И не одного. Однажды они даже были в группе. Двое из Москвы, один из Питера и двое из Новосиба.
Да, именно так они и говорили - лучше бы мы сдались тогда, и сейчас жили бы как люди.

А с чего ты взял, что это были либералы?
Ибо либерализм от нацизма еще дальше, чем от коммунизма.
Или ты в либералы записываешь вообще всех "западопоклонников"? gigi.gif

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (Alexlab @ 17.12.2016 - 13:25)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 15:41)
Цитата (Alexlab @ 17.12.2016 - 12:32)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 15:10)
Alexlab
Кстати, отвлечённый вопрос - как ты относишься к идее создания Сибирской Республики?

Отношусь отрицательно. Ибо население сибири было сюда завезено для развития этих территорий с целью кормления центра, ну типа как поселение на Марсе. Все, что здесь есть, построено за счет центра и ресурсов добытых тут. Никаких оснований к отделению нет.
По хорошему здесь нужно оставить только тех, кто непосредственно здесь работает с ресурсами, что-то вроде вахт, а остальных переселить в места по теплее. Это издевательство держать миллионы людей в нечеловеческих погодно-климатических условиях.

Удивительно слышать это от либерала.
Во-первых - с этой идеей наши либеры носятся много лет, а ты, оказывается, не разделяешь её.
И это хорошо, если бы не одно "но" - а что делать с теми, кто НЕ хочет переселяться? Я вот жил в Сибири, и жил бы ещё, но семейные обстоятельства пока не позволяют.

И вот, возник ещё вопрос.
Как либералы хотят решать коренные разногласия?
Ну вот, например - вы, условно, принимаете закон о разрешении парадов геев.
Ок.
А я НЕ хочу парадов геев в своём городе.
И как быть?
Если я, как истинный либерал, захочу отстоять свои права и напизжу пару-тройку чучел в перьях, то меня должны закрыть. А вот как же моё нежелание? Я ведь член общества, я имею право НЕ видеть геев в то конкретное время и в том конкретном месте, где они идут!

Понимаю, что вопрос дурацкий и, скорее всего, имеет очень простой ответ, но вот мне этот ответ как-то неочевиден.

Так может дело в том, что ты не достаточно точно понимаешь суть моих политических представлений?

Что значит ты не хочешь гей-парадов в своем городе? С чего ты взял, что у тебя вообще есть свой город? Свидетельство о праве собственности с собой? Если тебе не нравится город с парадами, можешь переехать в другой, без парадов.
Никто не держит.

Вот именно в своем городе, персональном, ты можешь не проводить гей-парадов.

Мне лично до них нет никакого дела, пока они не перекрывают улицы, как, например, крестные ходы - реально мешающие людям жить.
В целом половые вопросы третьих лиц меня не беспокоят. Почему они беспокоят так называемых поцреотов - не ясно. Почему вы считаете, что можете думать за других? За себя уже всё подумали? Хули тогда так хуево живем? Или всё нравится?

Ты не пенься, чувак. Я сказал - условно геи. УСЛОВНО, знаешь смысл этого слова?
Ладно, попробую проще.
НЕ про геев, а то, я вижу, это тебя как-то слишком цепляет и ты опять срываешься в истерику и начинаешь грубить.

Вот либерализм постулирует главенство личности.
А как быть с армией? Да вообще с ЛЮБЫМ законом? Вот вы его приняли, а Я, ЛИЧНОСТЬ, его НЕ принимаю.
Изгоните из общества? Посадите?
Ну а как же тогда либерализм?
Ведь это коренной вопрос.
Общество ВСЕГДА будет подавлять личность, в той или иной степени. Это неизбежно.
И что получается?
Мир либералов это мир отшельников?

[^]
db101
17.12.2016 - 13:33
1

Шутник

Цитата

Цитата (db101 @ 16.12.2016 - 21:19)
Сначала цитата(не помню автора) - Патриот - это тот,который будет за тебя воевать бесплатною.
Это неудобное для всех изречение, но оно правдиво.

Знаешь почему не можешь вспомнить автора? Потому что его нет. Это ложь.

Патриотизм, это когда цену на спрашивают, потому что она и так понятна: жизнь.

Патриотизм для меня, это не когда любить Родину за что-то, а по умолчанию. Это знаешь, не всем с мамой повезло: одна по кружкам-университетам водит, а он в морду ей плюет, а других тапком по абрикосику попочному бъет, а лучше нет.

Я про себя, я патриот. Патриот это тот, для кого параметр "деньги" вообще не замешан.
Есть Честь. Достоинство. Самоуважение.
Деньги? Это как в любви, любовь за деньги и цацки - проституция. Любовь на за что-то, а вопреки, безусловная - Патриотизм. И быть просто хорошим человеком тут мало. Хата с краю - не патриотизм.
Мы сильные, мы Народ, мы сделаем, мы сможем. Да. Примерно близко.

Тогда авторское право на эту цитату я оставляю за собой.
Но следует оговориться, что я в своей реплике не указал на свою позицию по отношению к культивировании патриотизма, я только указал на то, что нет сейчас Бончей-Бруевичей ( это видимо писатель такой, на рассказах которых нам, школьникам 80-х, прививали трепет перед первыми коммунистами РСФСР, а сейчас необходимо воспитывать поколения на другой литературе(не будешь же растить патриота на основании книг про разборки 90- х, или Донцовой). Также я упомянул ГТО как слабые потуги объединения дееспособного населения под знаменами спорта(в отличии от церковных движений, мне кажется эта схема провалилась).
Для последнего аргумента предлагаю цитату другого автора:
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."
Это Л.Н. Толстой, правда каждая сторона по разному трактует эту цитату. Многие говорят, что она вырвана из контекста....
.

[^]
DenDerHar
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 13:32)

Вот и нет. Это были ребята "За ПАРНАС" или как они там. Случайно пересёкся с ними на одной тусовке. Они сперва мне листовки впаривали.

[^]
ромыч68
0

Юморист

Цитата (cherokeeman @ 17.12.2016 - 12:54)
Ненавижу тварей типа амнуэля, гозмана, чубайса (2шт) и им подобных. Встретил бы на улице и moderator.gif

да ладно тебе , пусть суки едут ,до своей историчекой!!!

[^]
bulbulogly
17.12.2016 - 13:34
-2

Юморист

Главное в рамках закона.

и что самое удивительное

вам никто не мешает прибить яйца на Площади
красоваццо видяшкой замороженной курицы из песды курицы толокониковой

вопрос к либералам -

вы чего хотите?

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 13:35
-2

Юморист

Цитата (ромыч68 @ 17.12.2016 - 13:30)
Цитата (Kukuzapa @ 17.12.2016 - 10:24)
DenDerHar, да тут уже о прошлом по-моему забыли. Тут уже вообще в целом виноватых ищут. Вот Ромыч68, кажется, уже нашел)

на аватарке крыса, что бы это значило, уж не то ,что ты сучонок ,додумываешь за других!???

Чувак, ты опять путаешь адресата. Так нельзя, нужно поспать.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 13:35
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 13:30)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 13:07)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 12:42)
Да ты что? Гугли, чувак. Много нового для себя узнаешь.
Да пОлно, в России ли ты живёшь???
Давняя движуха, и флаг у них интересный. А уж либеральнее чувака, чем Лоскутов, вряд ли придумаешь -

И чо? Либералы - они все разные, и им, во всяком случае большинству, друг на друга похер. Какой-то чувак из Новосиба, организующий шествие Монстрация? Он либерал? Чудесно. Высказывал идеи какой-то там Сибирской республики? Да похер. Либерализм никому не запрещает ничего высказывать. Главное в рамках закона. А если он будет пропагандировать отделение Сибири от РФ - пусть его посадят. Согласно букве закона. Серьезно, как либерал тебе говорю.

Да что ты.
Если его всерьёз закроют (потому что по мелочам он уже немного сидел, хе-хе), то ты же первым хай на ЯПе поднимешь, что забижають свабодных людзей клятыи кремлёфскии карлеги! shum_lol.gif

А зачем ты за меня что-то решаешь?

Давно живу, много знаю и умею предугадывать реакцию.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 13:37
-1

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 17.12.2016 - 13:31)
Цитата (KarabasBarab @ 17.12.2016 - 13:21)
А "они" это кто?
Прыщавые блогеры, выкладывающие высеры, в блогах которые интересны только узкой публике?
Или мифические "либералы" из программы Соловьева?
Вы в живую видели человека, который вам в открытую выскажет сомнение в подвигах наших дедов?
У меня таких нет.
Честно, если бы такие как автор с ними "не боролись" они бы нахуй никому в хуй бы не вперлись.
Так что это поиск врага я считаю, и попытка вовлечения нас в какую-то, подковёрную, типа борьбу.

Это как с геями. Все их недолюбливают, но в живую мало кто их видел )

Признаюсь честно, я многого в разговоре с ними не добился. Их пятеро, я один. Но из-за двоих из них я потом по ментовкам бегал. Еле отмазался.

я эти байки еще от своей бабушки слышал, что ей говорили. "Типа если бы не победили немцев, то пили бы "баварское"".

Но их ничтожно мало. Не упоминайте их, не цитируйте, не постите о них посты. И их просто НЕТ.

Их с каждым днём всё больше. И они во всех СМИ. Посмотри, сколько их ТУТ.
Уйти в лес навсегда? Я пока к этому не готов.

[^]
db101
17.12.2016 - 13:38
0

Шутник

Цитата

Цитата (db101 @ 16.12.2016 - 21:19)
Сначала цитата(не помню автора) - Патриот - это тот,который будет за тебя воевать бесплатною.
Это неудобное для всех изречение, но оно правдиво.

Знаешь почему не можешь вспомнить автора? Потому что его нет. Это ложь.

Патриотизм, это когда цену на спрашивают, потому что она и так понятна: жизнь.

Патриотизм для меня, это не когда любить Родину за что-то, а по умолчанию. Это знаешь, не всем с мамой повезло: одна по кружкам-университетам водит, а он в морду ей плюет, а других тапком по абрикосику попочному бъет, а лучше нет.
Я про себя, я патриот. Патриот это тот, для кого параметр "деньги" вообще не замешан.
Есть Честь. Достоинство. Самоуважение.
Деньги? Это как в любви, любовь за деньги и цацки - проституция. Любовь на за что-то, а вопреки, безусловная - Патриотизм. И быть просто хорошим человеком тут мало. Хата с краю - не патриотизм.
Мы сильные, мы Народ, мы сделаем, мы сможем. Да. Примерно близко.

Прошу прощение за дублирование цитаты, теперь уже моей, но мой оппонент ziiz готов воевать за свое государство только за деньги.
Вопрос. А если другое государство предложит больше денег, что сделает ziiz ?

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 13:43
-1

Юморист

Цитата (bulbulogly @ 17.12.2016 - 13:34)
Главное в рамках закона.

и что самое удивительное

вам никто не мешает прибить яйца на Площади
красоваццо видяшкой замороженной курицы из песды курицы толокониковой

вопрос к либералам -

вы чего хотите?

Они хотят, чтобы за прибивание яиц к брусчатке им платило государство. Гранты на развитие свободных художников. shum_lol.gif
И гвозди бесплатно выдавали.
И замороженных куриц. lol.gif

Это сообщение отредактировал DenDerHar - 17.12.2016 - 13:45

[^]
Миротворец1
17.12.2016 - 13:49
0

Шутник

Цитата (ziiz @ 16.12.2016 - 20:55)
Может у Гастелло и "ломался" когда-то самолет, но подвиг Николая Тотмина был точно осознанным. Он не раз совершал подвиги. Просто иногда ему везло.
Наша школа до сих пор хранит память о нем, носит его имя. Героя.
Уже только в 1992 году нашли его останки под Ленинградом. После его великого подвига. Нашли, опознали и переслали к нам. Перезахоронен на старом сельском кладбище, где лежат его родители, родственники. Неподалеку от могилы моего отца.
Но еще за несколько лет до обнаружения его останков наша воспитатель в детского сада водила наш к дому, где родился и вырос этот ЧЕЛОВЕК, на коньке их избы был самолетик-флюгер. Нам в том возрасте рассказывали о его Подвиге. Мы еще не понимали всего величия, но в душеньки закладывалось что-то очень важное.
Хоть запереписывайте историю, но мы не хохлы, мы в Сибири иные. Умеем помнить, умеем думать.

Поверь и не только в сибире помнят, но так-же и в Калининграде. Хоть мы и живём на отвоёваных землях, но о героизме наших дедов, а так же и бабушек, которые вытаскивали раненых бойцов. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ТОЙ ВОЙНЫ.

[^]
Вася1972
17.12.2016 - 13:51
0

Хохмач

Самораскрываются

[^]
bulbulogly
17.12.2016 - 13:55
0

Юморист

Цитата (db101 @ 17.12.2016 - 13:33)
Для последнего аргумента предлагаю цитату другого автора:
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."
Это Л.Н. Толстой, правда каждая сторона по разному трактует эту цитату. Многие говорят, что она вырвана из контекста....
.

Война и Мир мне тоже тяжело далась

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 13:56
2

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 13:32)
А как быть с армией? Да вообще с ЛЮБЫМ законом? Вот вы его приняли, а Я, ЛИЧНОСТЬ, его НЕ принимаю.
Общество ВСЕГДА будет подавлять личность, в той или иной степени. Это неизбежно.
И что получается?

Ты путаешь либерализм и анархию, по-моему. Либерализм не противопоставляет личность и общество. Либерализм говорит лишь о том, что индивидуальности важны, и что общественные интересы не должны ущемлять личные. Нужен компромисс личных и общественных интересов. Например, общественные интересы - построить тут дорогу. Она нужна тысячам граждан города. Личные интересы - у меня тут домик и участок в собственности. И раз уж вы так хотите, можете у меня участок выкупить миллионов за 50 миллионов рублей. Понятно что если б не дорога, этот домик с участком от силы на 5 миллионов потянул бы. Понятно, что общество заинтересовано потратить как можно меньше - в конце концов, это деньги налогоплательщиков, если дорожники за снос участка заплатят 50 миллионов, на эти деньги можно было бы где-то дорожное покрытие починить. Либерализм требует, чтобы мои интересы - заработать на предоставлении участка под интересы общества были соблюдены.

[^]
баронесса
17.12.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Первый пидр отметился.

Совесть и семейная память явно не является вашим достижением. В каком отстойнике вас растили? Точнее, откармливали.

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 13:58
2

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 13:33)

Вот и нет. Это были ребята "За ПАРНАС" или как они там. Случайно пересёкся с ними на одной тусовке. Они сперва мне листовки впаривали.

Это круто. А я знаю чувака, махрового националиста, который голосует за Путина - означает ли, что за Путина голосуют националисты? Ты притягиваешь частное к общему. Среди "запарнасовцев" могут быть русофобы, западопоклонники, возможно, даже анархисты, младореволюционеры и прочие. Но ты ж под одну гребенку гребешь.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 14:02
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 13:56)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 13:32)
И что получается?

Ты путаешь либерализм и анархию, по-моему. Либерализм не противопоставляет личность и общество. Либерализм говорит лишь о том, что индивидуальности важны, и что общественные интересы не должны ущемлять личные. Нужен компромисс личных и общественных интересов. Например, общественные интересы - построить тут дорогу. Она нужна тысячам граждан города. Личные интересы - у меня тут домик и участок в собственности. И раз уж вы так хотите, можете у меня участок выкупить миллионов за 50 миллионов рублей. Понятно что если б не дорога, этот домик с участком от силы на 5 миллионов потянул бы. Понятно, что общество заинтересовано потратить как можно меньше - в конце концов, это деньги налогоплательщиков, если дорожники за снос участка заплатят 50 миллионов, на эти деньги можно было бы где-то дорожное покрытие починить. Либерализм требует, чтобы мои интересы - заработать на предоставлении участка под интересы общества были соблюдены.

А если я откажусь продавать дом за любые деньги, твоё либеральное общество как поступит? Перенесёт дорогу, переплатив миллионы денег, перепотратив месяцы времени, только чтобы меня ублажить?
А нормальное общество предложит мне предел суммы, а если я упрусь - переселит меня насильно и снесёт дом.
Мой личный интерес будет принесён в жертву интересам сотен тысяч людей.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 14:04
-2

Юморист

Цитата (баронесса @ 17.12.2016 - 13:56)
Цитата
Первый пидр отметился.

Совесть и семейная память явно не является вашим достижением. В каком отстойнике вас растили? Точнее, откармливали.

азохен вей cry.gif

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 14:06
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 13:58)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 13:33)

Это круто. А я знаю чувака, махрового националиста, который голосует за Путина - означает ли, что за Путина голосуют националисты? Ты притягиваешь частное к общему. Среди "запарнасовцев" могут быть русофобы, западопоклонники, возможно, даже анархисты, младореволюционеры и прочие. Но ты ж под одну гребенку гребешь.

Касьянов хочет отдать Крым. Мальцев и этот ваш усатый профессор жалеют, что мы не сдались немцам. Венедиктов выяснял, не лучше ли было сдать Ленинград. Гозман говорит, что нужно заплатить Украине за Крым и Донбасс.
Ты определись - либерал ты, или просто любишь спорить.

[^]
bulbulogly
17.12.2016 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 13:56)
Либерализм требует, чтобы мои интересы - заработать на предоставлении участка под интересы общества были соблюдены.

это к гозману и пр. эмануэлям

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 14:18
0

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 14:06)
Касьянов хочет отдать Крым. Мальцев и этот ваш усатый профессор жалеют, что мы не сдались немцам. Венедиктов выяснял, не лучше ли было сдать Ленинград. Гозман говорит, что нужно заплатить Украине за Крым и Донбасс.
Ты определись - либерал ты, или просто любишь спорить.

А у нас все либералы должны быть одинаковые? Про Крым я считаю его вообще не нужно было забирать. Ну вот так вот - если уж исторически четверть века он был украинским, политическая слабость и переворот в соседней стране не должен быть поводом забрать у них то что раньше повода забрать не было. А уж если забрали - отдавать не нужно. Это ж не видеокассета, взял у другана, посмотрел, отдал.

[^]
220В
17.12.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.12.2016 - 09:51)
Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 09:38)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 09:36)
Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 09:31)
я стараюсь убедить людей, которые любят свою страну просто за то, что это их страна, что любить "просто так" глупо.

Зачем это тебе?
Да, и такой наивный вопрос - мать свою ты тоже любишь "не за просто так"?

Ну, мама это мама, она мне много хорошего сделала. А страна... страна просто есть и я в ней просто родился.

Меня всегда поражала интеллектуальная недоразвитость либералов (пока я не понял что идиотизм заложен в само понятие либерализма), ну да ладно не будем о грустном. Давай о стране, а то что страна обеспечила твоей матери защиту от уголовников и внешних врагов вы забыли? А то что страна обеспечила науку, образование, медицину и организационные моменты твоей матери мы забываем? Да конечно за все это уплачены налоги, но по другому не бывает. Есть огромное количество вопросов которые способно решить только общество с большим количеством людей в своем составе и любая страна решает именно эту задачу решение вопросов которые не способны решить одиночки или малые группы.

Это страна воспитала ментов, которые всемером ппредлагали моей сестре откупится от них интимом, а у нее просто регистрации не было.

Это страна, в которой врачи ссут взять на себя отвественность, когда ты обращаешься за помощью раз в 5 лет.

Это в этой стране люди слушают стаса михайлова, голосуют за едро, воруют сами у себя...

И есть еще огромное количество таких моментов, которые НЕ РЕШАЮТСЯ уже лет 20. И не надо мне тут сказки про "обеспечение" рассказывать, я на оборонке много лет проработал.

И да, если у тебя проблемы с образованием, о котором ты тут вещаешь, то либерализм ставит ТВОИ права и свободы превыше всего. Кстати путин себя либералом называет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43011
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх