Парковки.нет! Как убрать Собянина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QPSK6471
29.10.2016 - 12:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.10.2016 - 12:34)
О скока хомячков понабежало отстаивать права ставить свою жоповозку где захотят! ЗАПОМНИТЕ - центр города НЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТА. Не для ВАШЕГО как минимум ;)
И да, как писал ранее - купили машину - задумайтесь о гараже. А если денег на гараж нет - лучше купите себе проездной :)

Ты хоть карту то смотрел? Какой, блядь, нахуй, центр? Или для тебя центр это все, что в пределах МКАДа?
А по теме: два гондона (один оленевод, а другой Ликсутов), нихреново так развили бизнес воруют. И пока мы будем придерживаться позиции "да, они жулики, но наши" и "хотите как у хохлов", эти мрази будут дальше резвиться, расхищая НАШУ страну.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 29.10.2016 - 13:08

[^]
MadHatter
29.10.2016 - 12:40
12

Веселый Шляпник

Цитата (Ucon72 @ 29.10.2016 - 12:28)
Не нравится жить в Москве? Пиздуй из Москвы!
В нашей стране места полно! И да, соглашусь с оратором на первой странице - проблемы Москвичей Россию заботят столько же, сколько проблемы России заботят Москвичей. Насрать

Очередной умник, теперь из Томска. Нахер ты сюда зашел?

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 12:42
10

Ярила

спецом залез в яндекс аналог street view

на все обсуждаемые улочки

там парковок нет вообще, от слова совсем...
проблема захламления автомобилями не стоит, но жителям явно приходится и так страдания испытывать. а теперь так вообще жить невозможно будет

то есть вместо того чтоб устроить места для парковок. построить паркинги и т.д. и т.п. , а потом уж запрещать. оленеводы тупо запрещают бездумно и ебитесь как хотите

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 12:44
3

Ярила

Цитата (MadHatter @ 29.10.2016 - 12:40)
В нашей стране места полно! И да, соглашусь с оратором на первой странице - проблемы Москвичей Россию заботят столько же, сколько проблемы России заботят Москвичей. Насрать

жителю томска не нравится, что жители москвы проявляют гражданскую позицию.

терпила из томска предпочитает нихуя не делать и жить в говне. остальные же должны поступать таким же образом, в его понимании. а кому не нравится - приезжать к нему в томск, терпеть жизнь в говне вместе с ним.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.10.2016 - 12:53

[^]
MrRIP
29.10.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 29.10.2016 - 11:39)
Цитата (MrRIP @ 29.10.2016 - 12:34)
О скока хомячков понабежало отстаивать права ставить свою жоповозку где захотят! ЗАПОМНИТЕ - центр города НЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТА. Не для ВАШЕГО как минимум ;)
И да, как писал ранее - купили машину - задумайтесь о гараже. А если денег на гараж нет - лучше купите себе проездной :)

Ты хоть карту то смотрел? Какой, блядь, нахуй, центр? Или для тебя центр это все, что в пределах МКАДа?

Нутак - есть "МКАД" и "ЗаМКАД"-ье. Сейчас "центр" - первое и второе кольцо. А дальше - замкадье и глушь(и другая страна).

[^]
Матис
29.10.2016 - 12:45
5

Гость

Цитата (Михалываныч @ 29.10.2016 - 12:42)

то есть вместо того чтоб устроить места для парковок. построить паркинги и т.д. и т.п. , а потом уж запрещать. оленеводы тупо запрещают бездумно и ебитесь как хотите

Какие паркинги, родной.

Я ж писал в верхнем посте эта проблядь собянин сносит гаражи и строит бизнес-центры и лофты-апартаменты без паркинга.

Плюс точечное строительство продолжается.

[^]
QPSK6471
29.10.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (MadHatter @ 29.10.2016 - 12:40)

А он не из Томска. Томску похер на Москву - там своих проблем вагон. Он из кремлеботов. Это мрази проплаченные, которые не имеют ни стыда, ни совести. Им эти человеческие свойства не свойственны. Скаламбурил, блин :).

[^]
MadHatter
29.10.2016 - 12:49
0

Веселый Шляпник

Цитата (Михалываныч @ 29.10.2016 - 12:44)

терпила из томска предпочитает нихуя не делать и жить в говне. остальные же должны поступать таким же образом, в его понимании.

Я думаю просто еще не пришло его время. Такими темпами платные парковки и прочие жесткачи скоро будут по всей России..

[^]
ASD1
29.10.2016 - 12:50
2

Ярила

Вся проблема в том что , водители не пойдут голосовать, а основной электорат оленевода безлошадные и пенсионеры. Как раз пойдут.И кто сказал что другой мер отманит платные парковки. Каждый день наблюдаю что с пробками нихуя не поменялось!!!

Это сообщение отредактировал ASD1 - 29.10.2016 - 12:51

[^]
КОРОВКИН
29.10.2016 - 12:51
0

Душнила

В центр на машине езжу по нужде - встретить кого, сумки тяжелые, хотя на бульваре в выходные свободно.
А так по службе на мИтро удобней.

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Матис @ 29.10.2016 - 12:45)
Цитата (Михалываныч @ 29.10.2016 - 12:42)

Какие паркинги, родной.

Я ж писал в верхнем посте эта проблядь собянин сносит гаражи и строит бизнес-центры и лофты-апартаменты без паркинга.

Плюс точечное строительство продолжается.

да я и без лофтов вижу жопу (кстати по старым картам там у вас и правда места красивые есть... многоярусники очень заебись вписались бы)...
ну а с БЦ и лофтами- все, пиздец, пиши пропало.
в нашем спальнике недалеко построили БЦ.
как положено, в сто этажей и ни одной парковки. теперь все вокруг заставлено в три слоя. и только идиот будет винить понаехавший планктон, ведь это лишь следствие. а причина бездумное строительство.

все проблемы - в градостроительной политике. им тупо по личному карману невыгодно строить инфраструктуру. им выгодно только ТЦ и БЦ и чем больше тем лучше. но если ТЦ и паркинги нехуевые пристраивают, то БЦ нихуя не пристраивает никогда.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.10.2016 - 12:54

[^]
RuSkiff
29.10.2016 - 12:54
2

Юморист

Десятки лет ставили машины бесплатно - радоваться должны, что хоть немного попользовались бесплатно НЕ СВОЕЙ землёй.

deal.gif

Ктож виноват, что люди не думают о том, где будут парковаться? hi.gif

[^]
QPSK6471
1

Ярила

Цитата (MadHatter @ 29.10.2016 - 12:49)

терпила из томска предпочитает нихуя не делать и жить в говне. остальные же должны поступать таким же образом, в его понимании.

Я думаю просто еще не пришло его время. Такими темпами платные парковки и прочие жесткачи скоро будут по всей России..

Точняк. А там и до церковной десятины и возрождения крепостного права недалеко. mad.gif

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (m004sn @ 28.10.2016 - 22:19)
А как это преподнесено - Родителям продукты привез.
Еще эффектнее будет, как на Первом канале - "папа, а мы опять далеко пойдем пешком"...

Надо было не так...привез продукты, парализованным родителям, которые голодают из-за того, что Собянин сцука такая, кладет в Москве плитку за их счет. dont.gif

[^]
Rjewsky
-9

Балагур

Цитата (Кржимилик @ 29.10.2016 - 12:38)
Цитата (Rjewsky @ 29.10.2016 - 12:29)
Цитата (Кржимилик @ 29.10.2016 - 12:19)
Отличный подход у людей. Понятное дело, проблемы индейцев шерифа не ебут. "Не покупай машину", "уезжай жить в провинцию", "ездить стало легче".
Это отродье приехало в мой родной город (а я москвич хер знает в каком поколении) и устроило тут геноцид автомобилистов! Мало того, так и ничего взамен не предлагается. Метро и так еле дышит. Если туда спустятся те, кто за рулем, ему вообще кирдык настанет. Маршрутки уничтожил. Раньше на общественном транспорте (до метро-в метро-от метро) я к родителям в Бутово доезжал за 30 минут. Сейчас за 1,5 часа. И там тоже (в Бутово, блядь!) на унылых улицах запретили парковку. Теперь все машины в 4 ряда во дворах с телефонами под стеклом. Захочешь выехать ночью - не получится.
Везде шлагбаумы. Я не приеду в гости, ко мне гости не приедут. Нахера машина нужна? Выехать со своего парковочного места возле дома, сделать круг, вернуться обратно? Умники, которые пишут "тебе лень пройтись один километр", а с сумками из магазина, килограммов 30-40 на себе при этом слабо? Ну, пока тебе до 30, может и не слабо. А если тебе за 60? И, да, в Москве не везде есть магазины "шаговой доступности". На Авиамоторной, например, 50 киосков с сотовыми телефонами, а купить пожрать негде. Приходится в Ашан ездить. А в Ашан каждый вечер не наездишься, тогда жить некогда будет. Вот и закупаемся под завязку. Себе и родителям. А к родителям не подъехать и не припарковаться. У матери глаза на мокром месте: почему ты на 5 минут прибегаешь раз в неделю, почему чаю не попьешь? А потому, что машина моя стоит кое-как. И сейчас ее зеленые ебланы утащат. Бежать надо.
Вот так эта приезжая мразь над горожанами издевается.
А так-то да! Город стал краше: загляденье сплошное! Приехать, погулять по плитке, и обратно к себе в провинцию. Город-аттракцион, город-развлекалово. А жить-то в нем как?

Походу, "жить" для тебя - это засрать все вокруг машинами в три ряда и в шесть слоев, раскатать ими же все газоны вокруг, а утром просто не давать людям выйти из подъезда, ибо во дворе начинается такая двухсторонняя движуха на авто, что нужно уже ставить светофор, что бы можно было бы пройти, а не перебегать под колесами! Что за мания у людей - купить машину с мыслью "Да приткну куда-нить потом!" Приткни ее себе в гараж!

Слышь, умник-пешеход! У меня есть гараж. Но на расстоянии трех километров. Потому что рядом нет гаражей. И даже если бы были. Мне машина нужна для того, чтобы она в гараже гнила?
Ни разу я на газоне машину не парковал! Я предпочту вообще уехать, чем на траву хоть половиной колеса заехать. А вы, пешеходы-диванные воины с огромным удовольствием тропинки по газонам протаптываете без тени стыда и сомнения. Или пешком не считается?
Жить для меня - это чувствовать себя хозяином там, где я живу, а не засирать все вокруг. А для тебя?

Слышь, автобыдло! Паркуйся в своем гараже и проблем нет! К чему тогда твои длинные портянки-стоны о том, как тебе хреново живется с машиной в Москве? Или тебе живот хозяина жизни уже мешает эти три километра до гаража пройти? ) А что для меня значит жить? Много что, но в любом случае - не мешать другим. Тебе, хозяину жизни из Москвы, это не понять, за что вас так и "любят" во всем остальном замкадье... )))

[^]
MadHatter
3

Веселый Шляпник

Цитата (ASD1 @ 29.10.2016 - 12:50)
Вся проблема в том что , водители не пойдут голосовать, а основной электорат оленевода безлошадные и пенсионеры. Как раз пойдут.И кто сказал что другой мер отманит платные парковки. Каждый день наблюдаю что с пробками нихуя не поменялось!!!

Ты правда считаешь, что от перемены мест слагаемых что-то поменяется? И, кстати, я, например, всегда хожу голосовать. Даже несмотря на видимую ненужность этого дела..

[^]
xshron
29.10.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 29.10.2016 - 12:54)
Цитата (MadHatter @ 29.10.2016 - 12:49)

Точняк. А там и до церковной десятины и возрождения крепостного права недалеко. mad.gif

скоро так и будет... dont.gif

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 12:56
3

Ярила

Цитата (RuSkiff @ 29.10.2016 - 12:54)
Десятки лет ставили машины бесплатно - радоваться должны, что хоть немного попользовались бесплатно НЕ СВОЕЙ землёй.

deal.gif

Ктож виноват, что люди не думают о том, где будут парковаться?  hi.gif

не ссы, скоро будешь платить за прогулки по тротуарам.
это тоже нихуя не твоя земля, однако ж ты ходишь и не платишь никаких налогов, в отличие от ездунов с транспортным налогом.

непорядок. надо захуячить тебе пешеходный налог. помни, земля, по которой ходишь - НЕ ТВОЯ!

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.10.2016 - 12:56

[^]
срочник
29.10.2016 - 12:56
4

Ярила

Научный проезд.. Три офисных центра в ряд.. Движение одностороннее, парковались с двух сторон, в два ряда... да и хер с ними, проезд всегда был.. Сейчас нарисовали платную парковку и улица пустая, но в округе все дворы, проезды, газоны забиты машинами.. местным не встать с 8 до 20 часов.. Мусоросборщикам не проехать.. И кому эти суки облегчили жизнь? Кроме как эвакуаторам, штрафстоянкам и себе, козлам драным...

[^]
LandCruize
29.10.2016 - 13:00
4

Ярила

очень показательный пост.
Много лет москвичи воют, как их заебали пробки. Много лет в Москве ежегодно прибавляются легковые автомобили. Уже давно везде где можно обсуждали эту проблему. Решение её только одно: В МОСКВЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЬШЕ АВТОМОБИЛЕЙ.
Но как только ограничения касаются чей-то личной жопы, она начинает визжать как резаная, будто у нее яйца отрывают.
Получается, с одной стороны мы хотим жить, как в "цивилизованных странах", например в как Нью-Йорке, Амстердаме, Венеции, Токио, где иметь частный авто в центре города очень дорого и невыгодно, и поэтому там улицы свободны от пробок и дворы не захламлены авто-хламом.
С другой стороны мы ничего не хотим для этого делать, и хотим, чтобы это как-нибудь само рассосалось и на каждый ход властей в деле наведения порядка отвечаем чуть не вооружённым восстанием.
Москву расчищать от автомобилей пора давно. И рано или поздно, мы придём к той же ситуации, что в упомянутых городах. Никто из тех, кто часами стоит в пробках, не хочет добровольно пересаживаться из личной машины в метро, хотя все понимают, что ничего не изменится, если ничего не делать.
ну вот власти и делают, что непонятного?

Это сообщение отредактировал LandCruize - 29.10.2016 - 13:10

[^]
QPSK6471
0

Ярила

Цитата (срочник @ 29.10.2016 - 12:56)
Научный проезд..  Три офисных центра в ряд..  Движение одностороннее, парковались с двух сторон, в два ряда... да и хер с ними, проезд всегда был..  Сейчас нарисовали платную парковку и улица пустая, но в округе все дворы, проезды, газоны забиты машинами..  местным не встать с 8 до 20 часов.. Мусоросборщикам не проехать.. И кому эти суки облегчили жизнь? Кроме как эвакуаторам, штрафстоянкам и себе, козлам драным...

Дык в этом и была цель! Кстати, интересно, кому принадлежат эвакуаторщики?

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 29.10.2016 - 13:01

[^]
deep90purple
0

Ярила

Чуть, что Сабянин. Вызывай Лужка, он спиздит всё. Не брыжжи слюной, во всё можно разобраться. На 9Роте, тоже мест нет. Крутись.

[^]
QPSK6471
29.10.2016 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (deep90purple @ 29.10.2016 - 13:00)
Чуть, что Сабянин. Вызывай Лужка, он спиздит всё. Не брыжжи слюной, во всё можно разобраться. На 9Роте, тоже мест нет. Крутись.

Не понял Вашу мыслю faceoff.gif

UPD: Попробую ответить в Вашем ключе: Собакин не "Сабянин", а "Собянин" это раз. На счет 9рот ваааще нихера не понял. Поэтому крутиться не буду. Это два. Насчет лужка - он хотя бы края видел. Это три. И слюной брызгать не умею, хотя в детском саду учился это делать. В младшей группе. Еще тренировался с плюкой (Кин-Дза-Дза тебе в помощь). Это четыре.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 29.10.2016 - 13:17

[^]
tigrische
29.10.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 22:14)
Господа, это просто хаос. Нужна помощь, резонанс, совет

Москва, 2016.

Г-н Собянин и ЦОДД запретил ВСЮ парковку на улицах в спальном районе.

Вот карту я набросал ...

Всё на основании официального сайта ГУ ЦОДД - Собянинско-ликсутовской конторы, с помощью которой они метят в рейтинг Форбс.
Пруф, откуда взяты данные:
источник

И так по каждому району

Причина везде одна: Ограничение на остановку и стоянку вводится для оптимизации и совершенствования схем дорожного движения.

Улицы без сквозного трафика почти все! Одни жилые дома! Что эта падаль творит?

У родителей дом на одной из этих улиц. Шлагбаум есть. Есть двор. Во дворе 10 (ДЕСЯТЬ) мест на 84 квартиры. А это чудо-Едорасное вводит запрет парковки ВЕЗДЕ.

Посмотрите на карту. Встать будет вообще негде. Ну как негде? Рядом есть 40 гаражей, но их Сережа Собянин сносит под строительство бизнес- центра.

По версии чмо-Собянина я должен привозить родителям продукты, паркуясь в чужом дворе в километре оттуда?
Это окраина Москвы, я в шоке. Что сказать еще не знаю. Помогите.

Бро: это твоя личная проблема, или решил запиариться?-)))))))))
Если личная: прости, но, если ты считаешь территорию ( по Собакину) в трёх километров от ТТК, ДАЖЕ в пределах МЦК, СПАЛЬНЫМ районом города - Ты НЕПРАВ, как минимум, уже лет 10(((((((
Собакин всю свою работу делает (не понимаю по чьему науськиванию) только в одном векторе: создать из Столицы Диснейленд. Только для приезжих и власть придержащих...
Тут (на правах СЛУХОВ) уже "интересная" инфа проскакивает: говорят, есть планы сноса "Галереи Водолей" (бывший филиал "Детского Мира" и здания фабрики "Лигет-Дукат". Это - Домодедовская, пересечение Орехового и генерала Белова... Интересно одно: про какие постройки написал - это КАПИТАЛЬНЫЕ, давно построенные здания. Мелкоту уже давно снесли, кроме, почему-то, "Ческой пивницы", строенной из шлакоблоков. В этом гадюшнике до сих пор обсчитывают, разбавляют и наёбывают реально... А она стоит до сих пор.
... так что ты, Бро, не пытайся выдать ПРАКТИЧЕСКИ центр столицы за спальный район)))))))...
Только на плитку по Бульварному правительство Москвы озвучило на 2017 год около 8 миллиардов рублей))))))

По ещё одному объекту, рядом с которым живёт моя дочка:
http://www.estatet.ru/news/rekonstruktsiya..._letiya_moskvy/

На сайтах не сообщается стоимость работ, которые будут производить ПАРУ лет, несмотря на то, что ещё 10 лет назад он был облагорожен ненавязчиво, а сейчас там уже отдохнуть не получится(((((((((((

У меня последние годы есть только один вопрос: дадут Героя России тому, кто этого НЕДОмЭра грохнет?

[^]
fpihlinski
29.10.2016 - 13:06
0

Ярила

оленевода иже с ним страпонить с особым цинизмомЪЪ!! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44068
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх