Парковки.нет! Как убрать Собянина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
billgilbert
29.10.2016 - 12:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (batozonellus @ 28.10.2016 - 22:18)
Ну, как бе, я обратил внимание,что с введением платной парковки, и жесткой ебли за нарушение- в Москве реально стало легче ездить, и парковаться. Не кремлебот, в партии не состою.

Согласен... Теперь еще 10 раз подумаешь, ехать в центр на тачке или пешочком.
Зато ни бибикающих хачей, ни полоумных пешеходов, которые не знают, где им от засилья стоящих машин через дорогу прыгнуть. Оно того стоило.

Но в данном случае - это уже перебор.
Этак он скоро целые округи будет объявлять беспарковочной зоной.

[^]
Rjewsky
0

Балагур

Еще бы и в Питере запретили парковаться в центре! Я бы лично Полтавченко в Моллис сводил! )))

[^]
14бигудей
0

Приколист

Это официальный сайт? По одной браузерной строке легко узнается джумла.
Сколько денег списали в расходы за это?

[^]
Кржимилик
29.10.2016 - 12:19
8

Хохмач

Отличный подход у людей. Понятное дело, проблемы индейцев шерифа не ебут. "Не покупай машину", "уезжай жить в провинцию", "ездить стало легче".
Это отродье приехало в мой родной город (а я москвич хер знает в каком поколении) и устроило тут геноцид автомобилистов! Мало того, так и ничего взамен не предлагается. Метро и так еле дышит. Если туда спустятся те, кто за рулем, ему вообще кирдык настанет. Маршрутки уничтожил. Раньше на общественном транспорте (до метро-в метро-от метро) я к родителям в Бутово доезжал за 30 минут. Сейчас за 1,5 часа. И там тоже (в Бутово, блядь!) на унылых улицах запретили парковку. Теперь все машины в 4 ряда во дворах с телефонами под стеклом. Захочешь выехать ночью - не получится.
Везде шлагбаумы. Я не приеду в гости, ко мне гости не приедут. Нахера машина нужна? Выехать со своего парковочного места возле дома, сделать круг, вернуться обратно? Умники, которые пишут "тебе лень пройтись один километр", а с сумками из магазина, килограммов 30-40 на себе при этом слабо? Ну, пока тебе до 30, может и не слабо. А если тебе за 60? И, да, в Москве не везде есть магазины "шаговой доступности". На Авиамоторной, например, 50 киосков с сотовыми телефонами, а купить пожрать негде. Приходится в Ашан ездить. А в Ашан каждый вечер не наездишься, тогда жить некогда будет. Вот и закупаемся под завязку. Себе и родителям. А к родителям не подъехать и не припарковаться. У матери глаза на мокром месте: почему ты на 5 минут прибегаешь раз в неделю, почему чаю не попьешь? А потому, что машина моя стоит кое-как. И сейчас ее зеленые ебланы утащат. Бежать надо.
Вот так эта приезжая мразь над горожанами издевается.
А так-то да! Город стал краше: загляденье сплошное! Приехать, погулять по плитке, и обратно к себе в провинцию. Город-аттракцион, город-развлекалово. А жить-то в нем как?

[^]
Njackson
29.10.2016 - 12:22
3

повелитель механизмов

Цитата (padre666 @ 28.10.2016 - 22:24)
Да хорош! Надоели уже!
70% личных авто в москве стоят по 20 часов в день. Или у работы или у дома. Транспорт работает отлично, в чем проблема? Запретили парковку во дворе? И слава богу, я мечтаю о таком!
Я не говорю про ТСа, но покупая вторую-третью машину в семью (а таких до хрена!) стоит подумать о том, где ее ставить.
И вообще, зачем ехать в центр на машине без нужды? Просто так, потому что любит кто-то водить?

Спецом тут отпишусь, потому что тема полностью меняет направление!!
Проблема не в том, что Собянин мудак, а то, что люди просто забывают, зачем им ноги. 90% проблем в том, что некоторые москвичи просто не представляют, что можно и пешком 500 метров пройти. Вот и все.

Вот нравятся мне такие умники - а мастеру по ремонту холодильников или кондеев куда машину ставить??? Или ему станцию для заправки холодильника на метро возить? Ну потаскайте ее 500 метров, а я посмотрю как руки по земле будут волочиться. А еще инструмент. gigi.gif Но нахуя пробянину думать о проблемах жителей. А доставка всего и вся, вот хотя бы пиццы? Или Вы сами будете километр за доставщиком бегать? А если нет у меня машины, а, следовательно, и пульта от шлагбаума, чтобы их во двор запускать И че?

[^]
Crawlinger
29.10.2016 - 12:23
1

Шутник

Начнём с того, что с приходом Собянина в Москве появились 2 организации - ГКУ АМПП (организация парковочного пространства) и ГКУ ЦОДД (организация дорожного движения).
Для организации парковки на двухсторонней улице должно оставаться не менее 6 метров свободного пространства на проезжей части (по какому-то там госту или снипу, если интересно - сами поищите), т.е. проще говоря должно оставаться пространство для свободного разъезда двух машин.
Там где 6 метров нет - либо остановка запрещена, либо улица "переделывается" в одностороннюю - довольно популярный нынче способ бороться с нехваткой парковочных мест на узких внутриквартальных улочках.
Очень похожая ситуация была в квартале неподалёку от Шаболовки (Верхнемихайловские проезды, Рощинские улицы и т.д.). Там при переходе на платную парковку проблему решили именно так - сделали большинство улиц односторонними.
Я конечно понимаю, что вам всем в этой теме лишь бы поорать что всё пропало и покидаться друг в друга какахами, поэтому, высказав своё мнение, я скромно покидаю данное обсуждение.

[^]
dfone
29.10.2016 - 12:23
0

ССО

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 11:38)
Цитата (dfone @ 29.10.2016 - 11:33)
Цитата (Mellina @ 28.10.2016 - 22:21)
А не истерия ли это? Я живу в спальном районе, тоже визг стоял, что запрещена парковка везде прям. Как оказалось, нигде ничего не запрещено, НО машины, паркующиеся вторым рядом эвакуируют.
Тоже был слух, что "карманы" стали платными, особенно у метро  gigi.gif оказалось звиздежь
ТС, можешь не просто карту с красненькими полосочками, а акт, постановление, что там еще есть?
BlackWildHog

Соглашусь!
Ну может в рамках Новой Москвы  shum_lol.gif

Первомайская улица, по всей улице запрещена парковка. У метро платная.

Логично. Если оптимизировать по скорости, то парковку с этой улицы надо убирать. Точно так же , как убрали ее у меня в ЮЗАО, с Симферопольского бульвара сейчас. А выхода другого для этой дороги нет.
Это не снимает вопрос о парковки в целом, но поясняет, зачем это делается.

Точно!! на первомайской раньше можно было ездить по трамвайным путям, сейчас запретили =))) точно для оптимизации)))

[^]
Захарко
29.10.2016 - 12:25
0

Ярила

Хз, с парковками пока не все так однозначно и понятно.
Но все остальное, в плане плитки, бордюров, переделки дорог, которые были сделаны в прошлом году....конечно пиздец!

[^]
сергелектрик
29.10.2016 - 12:28
3

девиатор

Цитата (1barsuk1 @ 28.10.2016 - 22:20)
Если напряг с парковками нахуя покупать тачку? Нужно сначала заиметь место под машину а потом покупать пипелац.

Места под машину нужно покупать везде, где планируешь останавливаться?
Или только у своего дома и дома своих друзей?

Ай, пешеходы, вы такие забавные.
cool.gif

[^]
Ucon72
-9

Шутник

Не нравится жить в Москве? Пиздуй из Москвы!
В нашей стране места полно! И да, соглашусь с оратором на первой странице - проблемы Москвичей Россию заботят столько же, сколько проблемы России заботят Москвичей. Насрать

[^]
Михалываныч
1

Ярила

еще че непонятно больше всего:

за каким хуем бабки собирают частные конторы, которые в бюджет платят только налог на прибыль. в то время, как чисто городская контора могла бы все бабки в бюджет положить?

налицо пиздинг денег околовластными частными лицами.
полномочий у них как у гос органов, а бюджет получает лишь крохи налогов, которые к тому же наверняка платятся далеко не все

это я про все эти паркинги и эвакуаторы. как всегда идея хорошая , а реализация бандитская.

[^]
ПАРАТРУПЕР
29.10.2016 - 12:29
3

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 28.10.2016 - 22:20)
Если напряг с парковками нахуя покупать тачку? Нужно сначала заиметь место под машину а потом покупать пипелац.

вот писдец .. А если сначало была пакрковка разрешена, ты купил автомобиль ,а писдюк собнинский посчитал что твоя улица вот писдец как мешает проезду по тверской, хотя твоя улица находится вообще как у автора в измайлово..тут что скажешь?? Люди ни сегодня и не вчера купили автомобили. И всех все устраиволо пока эти два пиздюка не пришли.

[^]
Rjewsky
29.10.2016 - 12:29
-3

Балагур

Цитата (Кржимилик @ 29.10.2016 - 12:19)
Отличный подход у людей. Понятное дело, проблемы индейцев шерифа не ебут. "Не покупай машину", "уезжай жить в провинцию", "ездить стало легче".
Это отродье приехало в мой родной город (а я москвич хер знает в каком поколении) и устроило тут геноцид автомобилистов! Мало того, так и ничего взамен не предлагается. Метро и так еле дышит. Если туда спустятся те, кто за рулем, ему вообще кирдык настанет. Маршрутки уничтожил. Раньше на общественном транспорте (до метро-в метро-от метро) я к родителям в Бутово доезжал за 30 минут. Сейчас за 1,5 часа. И там тоже (в Бутово, блядь!) на унылых улицах запретили парковку. Теперь все машины в 4 ряда во дворах с телефонами под стеклом. Захочешь выехать ночью - не получится.
Везде шлагбаумы. Я не приеду в гости, ко мне гости не приедут. Нахера машина нужна? Выехать со своего парковочного места возле дома, сделать круг, вернуться обратно? Умники, которые пишут "тебе лень пройтись один километр", а с сумками из магазина, килограммов 30-40 на себе при этом слабо? Ну, пока тебе до 30, может и не слабо. А если тебе за 60? И, да, в Москве не везде есть магазины "шаговой доступности". На Авиамоторной, например, 50 киосков с сотовыми телефонами, а купить пожрать негде. Приходится в Ашан ездить. А в Ашан каждый вечер не наездишься, тогда жить некогда будет. Вот и закупаемся под завязку. Себе и родителям. А к родителям не подъехать и не припарковаться. У матери глаза на мокром месте: почему ты на 5 минут прибегаешь раз в неделю, почему чаю не попьешь? А потому, что машина моя стоит кое-как. И сейчас ее зеленые ебланы утащат. Бежать надо.
А так-то да! Город стал краше: загляденье сплошное! Приехать, погулять по плитке, и обратно к себе в провинцию. Город-аттракцион, город-развлекалово. А жить-то в нем как?

Походу, "жить" для тебя - это засрать все вокруг машинами в три ряда и в шесть слоев, раскатать ими же все газоны вокруг, а утром просто не давать людям выйти из подъезда, ибо во дворе начинается такая двухсторонняя движуха на авто, что нужно уже ставить светофор, что бы можно было бы пройти, а не перебегать под колесами! Что за мания у людей - купить машину с мыслью "Да приткну куда-нить потом!" Приткни ее себе в гараж!

[^]
Njackson
29.10.2016 - 12:30
1

повелитель механизмов

о! Авиамоторная! Так тут тоже на тихих улицах полосочки нарисовали для платной парковки - 2й Кабельный - дохрена оживленная улица, с кучей торговых центров gigi.gif
Это че, я вчера по центру проехался, это просто лютый пиздец (район никитских и арбата) - движение в один ряд, а при этом куча машин на "аварийке", припаркованных посреди улицы и хрен проедешь. Светофоры на каждом шагу. Пробки просто жесть! Зато плитка, это да, везде!

[^]
Чулавек
29.10.2016 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 22:14)
Господа, это просто хаос. Нужна помощь, резонанс, совет

Уважаемый автор, я живу примерно в 2тыс километров от Москвы, но я, 6лять, знаю всё про ваши прекрасные пробки, проблемы с парковками, про Собянина, таджиков, геев, мажоров на гелике итд. Каждый пук в "нерезиновой" сопровождается новостными лентами на всю Россию. Так какого резонанса вы ещё хотите?
К примеру, в Челябинске строится Томинский Горно-обогатительный комбинат, который превратит миллионный город в экологическую катастрофу, но ни одна петиция не доходит до ушей россиян, чтобы был хоть какой-то резонанс в верхах. А вы, тем временем, вы со своими ссаными пробками уже всю Россию достали. Простите, это не камень в вас лично, это про перекосы в стране, которые уже порядком заебали.

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Njackson @ 29.10.2016 - 12:30)
Зато плитка, это да, везде!

причем третий раз переложена.
сначала положили самую дешевую сраную. выглядело просто адово.
с тех пор переложили 3 раза.

на те деньги, что стоила эта сраная плитка, можно было паркингами всю столицу оборудовать.

если туда добавить ебучие бордюры, отбойники и столбы, то и эстакад в 2 раза больше построить.

все бабки пускают на текущие расходы, вместо капитальных

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.10.2016 - 12:35

[^]
MrRIP
29.10.2016 - 12:34
-9

Ярила

О скока хомячков понабежало отстаивать права ставить свою жоповозку где захотят! ЗАПОМНИТЕ - центр города НЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТА. Не для ВАШЕГО как минимум ;)
И да, как писал ранее - купили машину - задумайтесь о гараже. А если денег на гараж нет - лучше купите себе проездной :)

[^]
QPSK6471
29.10.2016 - 12:35
2

Ярила

Денег нет, но вы держитесь эти мрази не собираются умерять свои аппетиты... faceoff.gif

[^]
ralfhome
29.10.2016 - 12:35
0

Ярила

Лучше бы они М11 бесплатной сделали. Ато в Химкам по утрам полная жёпа. Да и вобще такое чувство что организовывают движение ДЭЦЭпэшники кривомозглые.

[^]
CUJIA
29.10.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 22:14)

Это окраина Москвы, я в шоке. Что сказать еще не знаю. Помогите.

Чем помочь то?

[^]
дуремарО
29.10.2016 - 12:36
2

Хохмач

а давайте запретим строить новые дома! расширить каждую улицу в спальных районах до 6 полос путем сноса мешающихся зданий! из 6 полос 4 выделить на бесплатную паровку:) чо уж мелочитсься:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 29.10.2016 - 12:37

[^]
Barmaley049
29.10.2016 - 12:37
-1

Хохмач

Ой, прям крик души. Всего то запретили парковаться на обочинах проезжей части что бы транспорт мог нормально проехать. Паркуйся во дворе, а не на проезжей части. К стати пройдя по данной ТСом ссылке все ясно расписано для чего, в связи и в соответствие с чем устанавливаются знаки и вводится ограничения.
Всегда умиляли личности которые вначале автомобиль купят, а потом ноют где им парковаться.

[^]
Михалываныч
6

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.10.2016 - 12:34)
О скока хомячков понабежало отстаивать права ставить свою жоповозку где захотят! ЗАПОМНИТЕ - центр города НЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТА. Не для ВАШЕГО как минимум ;)
И да, как писал ранее - купили машину - задумайтесь о гараже. А если денег на гараж нет - лучше купите себе проездной :)

крысёныш, ты даже не читал, что тут обсуждают
залез пизданул, обратно в помойку

[^]
RepaMan
1

Балагур

В Японии давно так покупаешь машину в Токио только с парковочным местом иначе не продадут)) У нас до Токио еще далеко так что не все так печально вы что господа?

[^]
Кржимилик
29.10.2016 - 12:38
6

Хохмач

Цитата (Rjewsky @ 29.10.2016 - 12:29)

Походу, "жить" для тебя - это засрать все вокруг машинами в три ряда и в шесть слоев, раскатать ими же все газоны вокруг, а утром просто не давать людям выйти из подъезда, ибо во дворе начинается такая двухсторонняя движуха на авто, что нужно уже ставить светофор, что бы можно было бы пройти, а не перебегать под колесами! Что за мания у людей - купить машину с мыслью "Да приткну куда-нить потом!" Приткни ее себе в гараж!

Слышь, умник-пешеход! У меня есть гараж. Но на расстоянии трех километров. Потому что рядом нет гаражей. И даже если бы были. Мне машина нужна для того, чтобы она в гараже гнила?
Ни разу я на газоне машину не парковал! Я предпочту вообще уехать, чем на траву хоть половиной колеса заехать. А вы, пешеходы-диванные воины с огромным удовольствием тропинки по газонам протаптываете без тени стыда и сомнения. Или пешком не считается?
Жить для меня - это чувствовать себя хозяином там, где я живу, а не засирать все вокруг. А для тебя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44070
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх