Парковки.нет! Как убрать Собянина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СабаК
29.10.2016 - 11:38
0
Статус: Offline

Добрый

Цитата (DVMTULA @ 29.10.2016 - 11:36)
Так что по моему мнению данную ситуацию можно исправить только запретом на парковку во дворах в не предназначенных для этого мест, с эвакуацией и штрафом для не правильно припарковавшихся...

Сто процентов.

[^]
dfone
29.10.2016 - 11:39
1

ССО

Цитата (Mellina @ 28.10.2016 - 22:28)
Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 22:27)
Цитата (Mellina @ 28.10.2016 - 22:24)
Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 22:22)
Цитата (Mellina @ 28.10.2016 - 22:21)
Я живу в другом спальной районе, тоже визг стоял, что запрещена парковка везде прям.

В каком конкретно.

Какая улица? Давай глянем что тебе с ноября введут?(внутрианально)

Давай
Новомарьинская и Братиславская
Самые спальные районы

Держи, бро...
http://gucodd.ru/index.php/component/conte...-08-18-08-30-14

На вас пока хватило завода по выделке знаков Собякина только на 1 улицу.

Сам ты бро, я систер. Счас изучу. Изучила.
Запрещена остановка на проезжей части. Это правильно, потому что приезжают фуроводы и бросают свои дуры на проезжей части, сужая ее с 2 до одной полосы. Про платно я не увидела ничего. Это раз. у нас пости по всей улице "карманы"- это два.
Чувак, у тебя истерика
Ты вбрасыватель говна не вентилятор

Для того, чтобы не ставили фуры есть специальный знак, но стоит парковка запрещена для всех. Пока ты защищаешь нововведения, но пройдет совсем немного времени, как ты одумаешь, но будет уже поздно. В Измайлово уже вовсю выкорчевывают знаки...

[^]
Dobrovey
2

Юморист

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 11:31)
Отвечу. Мои проблемы, кроме меня, никто не решит. И покупкой авто я их решаю.
И я понимаю тех людей, которые уехали из своих Мухосрансков ко мне в столицу, потому, что ни работы, ни медицины к них там нет. Не их вина, что наша власть не может удержать людей не то что на селе, а в городах, обеспечив их достойной работой и социалкой.

Стройкомплексам разрешили застраивать все и вся, без расширения дорог, без строительства парковок. В чем вина людей ? Нет их вины. Надо спрашивать с власти. И не с Собянина, он то вертится, как может, а с премьеров и министров.

И в твоих словах есть правда. Так что не спорю.
Сейчас строят жилой комплекс на ботаническом саду. Это блять какой-то муравейник. Позиционируют как "лучший в комфорт классе". Даже на ха-ха пробивает, видя те размеры, которые он из себя представляет и зная то, что инфраструктура вокруг в районе просто не готова принять такое количество жителей. Ни то что парковки нет, но и детских садов, магазинов и больниц не прибавилось. Будут счастливые обладатели квартир "комфорт класса" в километровых очередях в больницы и магазины стоять. Прочувствуют всю прелесть "комфорт-класса, лучшего в своем роде" gigi.gif

[^]
angryworm
1

Ярила

Увидел автомобиль ЦОДД или пидора, который фоткает номера для выписки штрафа - проткни колеса или отбери камеру. Те, кто работает на банду из ЦОДД - крысы и негодяи. Их руками осуществляется грабеж.

[^]
СабаК
29.10.2016 - 11:40
-5

Добрый

Цитата (freim @ 29.10.2016 - 11:37)
Цитата (СабаК @ 29.10.2016 - 11:35)

А перспективы в мозгу нет совсем?
Трудно додуматься, что такому количеству тазиков нужно где то парковаться?
Если нет возможности купить место в гараже, зачем брать корыто в кредит?

Ну по вашей логике нехуй и детей заводить раз для каждого нет по отдельной комнате lol.gif А то по нарожают спиногрызов, а потом пособия и квартиры требуют, нехуй, надо думать заранее lol.gif

Естественно о рождении детей нужно думать заранее.
Что в этом не правильно?

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 11:41
3

Ярила

Цитата (DVMTULA @ 29.10.2016 - 11:36)
Не могу сказать, прав автор или нет, с моей точки зрения, т.к. не знаю нюансов его проблемы... Но, "автобомжи", задолбали заставлять своими помойками дворы и прилегающие улицы... Считаю, что необходим закон, запрещающий парковку во дворах, вне отведенных для этого мест. Раньше жил в квартире и когда купил авто, через пару месяцев приобрел гараж, не близко, 20 минут пешком, но машина всегда ночевала там, а не уродовала внешний облик двора, сейчас живу в своем доме и сразу сделал теплый гараж на 4 машины и 4 парковочных места на участке для приезжающих гостей, т.к. не считаю правильным бросать авто где попало... Когда приезжаю в квартиру, свой родной двор, это пипец что там творится - приткнуться негде, все заставлено... Даже днем, когда хозяева своих помоек должны быть вместе с ними на работе, процентов 80 машин стоят на своих местах во дворе... Так что по моему мнению данную ситуацию можно исправить только запретом на парковку во дворах в не предназначенных для этого мест, с эвакуацией и штрафом для не правильно припарковавшихся...

парковок на всех не хватает.
и не у всех в округе есть куда приткнуться.
дальше своего носа посмотри попробуй

у меня вот свое место на стоянке, но паркующихся во дворе и так и сяк понимаю... им деваться некуда.

то. что парковок не хватает - это проблема властей.
они разрешают строить стоэтажные башни без инфраструктуры.
при этом они же ебут граждан в спальных районах, где тем деваться некуда.
ладно центр - понятно. но в спальниках какие пробки? там пробки только когда оленевод дороги в дождь поливает

п.с. во всем мире во дворе паркуются.
и при строительстве дома парковки рассчитывают на количество жителей

вы че ебанулись совсем, парковки у дома запрещать?

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.10.2016 - 11:47

[^]
sthup
29.10.2016 - 11:41
5

Хохмач

Цитата
километр... это же немного.борись с гиподинамией!))поднимайте тему, пусть жители петиции отправляют в управу.не заказывать же собянина киллерам, в асмом деле.опять же, царь там у вас рядом, ему челобитную пиши

согласен, километр мало но на моей улице нельзя припарковаться. Вопрос . как привозить мебель,Бытовую технику тяжёлые сумки ,выносить покойников(ТАКОЕ БЫЛО)?

[^]
дуремарО
29.10.2016 - 11:42
-1

Хохмач

Цитата (Михалываныч @ 29.10.2016 - 11:35)
Цитата (дуремарО @ 29.10.2016 - 11:33)
Цитата (GlazkovAlexander @ 29.10.2016 - 11:31)
Чую доиграются в богов, ох как чую.... хотя что взять с бесхребетников, у вас что весь район кастратов?)

нее, легче спалить 4млн или сколько там в мск зарегистрированных а/м к *уям собачим:)

ты чтоль палить то будешь?

как только ручонками потянешься, превратишься в самовар

знаешь, что такое самовар? - это когда ни рук ни ног

не писай:) я шучу. а так чисто гипотететически, это скоро будешь обяснять людям на остановках ну и родственникам больных в скорой помщи и т.д....надеюсь понятно.

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (СабаК @ 29.10.2016 - 11:40)
Цитата (freim @ 29.10.2016 - 11:37)
Цитата (СабаК @ 29.10.2016 - 11:35)

А перспективы в мозгу нет совсем?
Трудно додуматься, что такому количеству тазиков нужно где то парковаться?
Если нет возможности купить место в гараже, зачем брать корыто в кредит?

Ну по вашей логике нехуй и детей заводить раз для каждого нет по отдельной комнате lol.gif А то по нарожают спиногрызов, а потом пособия и квартиры требуют, нехуй, надо думать заранее lol.gif

Естественно о рождении детей нужно думать заранее.
Что в этом не правильно?

А то, что ты живешь в стране, с непредсказуемым не только будущим, но и прошлым )

Все течет и все меняется.

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата (дуремарО @ 29.10.2016 - 11:42)

не писай:) я шучу. а так чисто гипотететически, это скоро будешь обяснять людям на остановках ну и родственникам больных в скорой помщи и т.д....надеюсь понятно.

ты пиздишь о чем не знаешь

[^]
Willis
29.10.2016 - 11:46
3

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 28.10.2016 - 22:20)
Если напряг с парковками нахуя покупать тачку? Нужно сначала заиметь место под машину а потом покупать пипелац.

Ну как бэ предвидя всю эту историю с парковками и живя в спальном районе, я еще лет шесть назад прикупил себе место на платном паркинге в 10 минутах от дома. Сказать тебе на сколько, вернее во сколько раз, он подорожал с момента введения платников по городу, а также кому он принадлежит.
А на сегодняшний момент я вынужден просто тупо хранить там машину, выезжая пару раз в месяц за город и то по выходным.
На мой взгляд сейчас в Москве идет самое обычное истребление личного автотранспорта.

[^]
Dispather
29.10.2016 - 11:49
1

Балагур

Что за бред? У меня друг на Халтуринской живет, и сам я с тех мест. Во дворах места полно, и для местных и для гостей. Шлагбаумов я там особо нигде не наблюдал, разве что, ближе к Пребраге. Серьезно - именно там приткнуть тачку - не проблема.

[^]
Mikesss
29.10.2016 - 11:49
1

Весельчак

Как лет 30 назад, когда ни у кого машин не было, продукты родителям привозили?

[^]
legra88
29.10.2016 - 11:51
2

Весельчак

у нас вместо детского спортивной площадки, где раньше занимались физкультурой дети из соседней школы ,сделали парковку!на мест 20 наверное.при том что у нас двор из 4 домов состоит.и один из домов решил себя закрыть шлакбаумом.причем 3мя со всех сторот.то есть наш дом мало того что теперь имеет только один заезд к нам,который вечно перекрыт встречающими школьников родетелями.2 школы прям напротив друг друга.и когда мне вызывали скорую , водителю пришлось чуть ли не дракой путь пробивать.и вот теперь у нас нельзя парковаться,хер заедешь во двор и так же хер из него уедешь.и ладно я, а бабуле какой плохо будет в тот час, когда родичи опят заставят всю дорогу.шлакбаум закрыт и теряется драгоценное время , человек в скорой просто не доедет до больницы.накипело правда.я ничего хорошего пока не видела в действиях собянина.ну убрали палатки где у нас пол района еду покупала.там и сетунь и палыч были .а потом на этом месте началась стихийная стоянка.я помню на Лужка гнали раньше.ну че сейчас лучше?он то с женой деньги на строительстве домов наживал , а не на наших отобранных за любую херню денег

[^]
Variant
29.10.2016 - 11:53
0

Приколист

Всё правильно сделал, я знаю этот район там трудно с движением. Согласен что слишком резко но то что там надо это факт возле 5 этажек можно поставить так что не все так страшно как пишет тс

По халтуринской обязательно по краснобогатырской тоже надо просторной тоже вот по знаменской на все 100 не уверен

Это сообщение отредактировал Variant - 29.10.2016 - 11:55

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Mikesss @ 29.10.2016 - 11:49)

еще вспомни как пиздато было брать автобус штурмом. ехать селедкой в бочке.
стоять три часа в электричке,
таскать рюкзак размером с и весом с дэу матиз.

[^]
Jiaiiata
29.10.2016 - 11:58
0

Ярила

Хрен знает на сколько изменились пробки, парковка,содержание авто и прочее, но мне периодически приезжающему в командировки в Москву с каждым годом все больше нравится. Общественный транспорт реально едет, все довольно удобно. Город стал красивей, пешком ходить приятней.
В Пекине вон вообще в городе на машине ездить можно только каждый второй день.

[^]
dfone
29.10.2016 - 11:59
0

ССО

Цитата (Mellina @ 28.10.2016 - 22:59)
Я так понимаю, что ТС за тех, кто стоит на проезжей части. Из за кого же пробки? Обратите внимание, кармашки свободны. Фото сделано 5 минут назад

Ну во первых чел припарковался по все правилам ПДД до сплошной 3 метра есть. Карман скорее всего был занят, в момент парковки. Так что не стоит тут разводить прений.

[^]
chavotac
29.10.2016 - 11:59
0

Ярила

А вообще,какие нах бизнес-центры в спальных районах?Москва-сити на что,а сколково?Представляю в Нью-Йорке,где нить в Бруклине,Квинсе,Бронксе или Гарлеме бизнес-центры.Манхэттена мало?Да там половина офисов пустует.Бизнесмены доморощенные бля.Купи-продай-да заводы последние закрывай.Суки.

[^]
ispcto
29.10.2016 - 12:02
-3

Ярила

30 лет назад многие еще гостили в яйцах своего папы, через это народу было куда как меньше. Да и другие вытекающие вопросы имеют столь же простое объяснение.
Ваш кэп.

[^]
ASD1
29.10.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 22:25)
Цитата (КусокДобра @ 28.10.2016 - 22:21)
Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 22:14)
Господа, это просто хаос. Нужна помощь, резонанс, совет

Москва, 2016.

Г-н Собянин и ЦОДД запретил ВСЮ парковку на улицах в спальном районе.

Вот карту я набросал ...

Всё на основании официального сайта ГУ ЦОДД - Собянинско-ликсутовской конторы, с помощью которой они метят в рейтинг Форбс.
Пруф, откуда взяты данные:
http://gucodd.ru/index.php?option=com_cont...=article&id=780

И так по каждому району

Причина везде одна: Ограничение на остановку и стоянку вводится для оптимизации и совершенствования схем дорожного движения.

Улицы без сквозного трафика почти все! Одни жилые дома! Что эта падаль творит?

У родителей дом на одной из этих улиц. Шлагбаум есть. Есть двор. Во дворе 10 (ДЕСЯТЬ) мест на 84 квартиры. А это чудо-Едорасное вводит запрет парковки ВЕЗДЕ.

Посмотрите на карту. Встать будет вообще негде. Ну как негде? Рядом есть 40 гаражей, но их Сережа Собянин сносит под строительство бизнес- центра.

По версии чмо-Собянина я должен привозить родителям продукты, паркуясь в чужом дворе в километре оттуда?
Это окраина Москвы, я в шоке. Что сказать еще не знаю. Помогите.

ТС и где ты был в 2015 году, когда всем говорили по радио, тв, инет что Собачатина нагнет всех жителей Москвы, почему ты забил на все и не присоединился к "синим ведеркам" те что отстаивали права автомобилистов.

Я был там. А ты?

Не против расширения. За отмену платной парковки!

[^]
дуремарО
29.10.2016 - 12:06
5

Хохмач

Цитата (Jiaiiata @ 29.10.2016 - 11:58)
Хрен знает на сколько изменились пробки, парковка,содержание авто и прочее, но мне периодически приезжающему в командировки в Москву с каждым годом все больше нравится. Общественный транспорт реально едет, все довольно удобно. Город стал красивей, пешком ходить приятней.
В Пекине вон вообще в городе на машине ездить можно только каждый второй день.

это не для этой ветки:) здесь особенно упоротые требуют что-б обратно поставили ларьки, машины парковались в три ряда на халяву. особенно вставляет, когда автолюбители требуют вернуть джамшутов на маршрутках cry.gif

Это сообщение отредактировал дуремарО - 29.10.2016 - 12:08

[^]
Mikesss
29.10.2016 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (Михалываныч @ 29.10.2016 - 11:53)

ну тут кому что, либо в автобусе, либо весь город стоит, и не по 3 часа

[^]
RepaMan
29.10.2016 - 12:15
0

Балагур

Насчет того что назвал Приображенку окраиной это зря ты прибедняешься ТС :)
Я вот хочу чтоб прям на улице перед моим домом запретили парковаться,фура встанет и все из окна у меня вид тупо на тент фуры,круто?)))))

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Mikesss @ 29.10.2016 - 12:09)
Цитата (Михалываныч @ 29.10.2016 - 11:53)

ну тут кому что, либо в автобусе, либо весь город стоит, и не по 3 часа

кому ты это рассказываешь.
автобус едет по такой же жопе.
езда по полосе "А"лигарх компенсируется десятиминутным стоянием на частых остановках шоб в одно очко влезло 100 человек. у кого-то карта-вундервафля не сработала, и пизда. грязь и ярость

когда авто в сервис загоняю, и приходится пешкодралом "по-быренькому"...
каждый раз плююсь на весь этот ОТ.

из ОТ единственное что есть хорошего - это метро.
но пунктов назначения рядом с метро очень мало. от метро надо пиздовать на скотовозах, т.к. расстояния неебовые бывают. пока скотовоз ждешь и пока он едет, останавливаясь каждые 100 метров по 5 минут... весь выигрыш во времени улетучивается нахуй. вот хотя бы из-за этого без автомобиля никуда. ну а если взять зимний дрист и прыжки по сугробам, то даже идиотам становится понятно зачем нужны колеса

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.10.2016 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44190
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх