Парковки.нет! Как убрать Собянина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaDla86
29.10.2016 - 10:42
2
Статус: Offline

Ярила

А у нам в Сургуте парковаться вдоль дорог нельзя нигде, везде стоят знаки и..... никто никак не реагирует. Единственный раз когда весь день работали эвакуаторы это был день перед приездом в Сургут госпожи Комаровой (местный губернатор) и вуаля на следующий день все снова заставлено машинами.
Но это одна сторона. Другая то что машины на дороге ставят не от хорошей жизни. Надстроили микрорайонов муравейников (спасибо Сибпромстрою) и внутри вечером встать даже на велике негде.

[^]
ant1pod
29.10.2016 - 10:43
3

Юморист

Цитата (batozonellus @ 28.10.2016 - 22:51)
Цитата
Плачу,транспортный налог, акцизы на бензин,ТО, мойку, страховку и прочее. ну не будьте идиотом,а вы кеды купил за 300 рублей штаны,за 500 и рубашку с курткой за 1000 и довольно вдыхаете пот в метро переполненном зашибись

Ололошка, ты платишь транспортный налог за пользование дорогами, и уж не пизди про штаны за 300 у меня 255 кобыл и плачу я сорокет налога в год, не говоря уж о бензе. Все желающие не помещаются в центре, соответственно, надо как-то фильтровать. Лучший фильтр- отсеять тех,кто может и на метро приехать. А тем кому надо в центр- те пускай платят.

нет проблем с центром, есть проблема в спальных районах, где под ту же дудку решили бабла срубить. у меня в бибирево такая же параша (прям у мкада) - уже разрисовали везде - готовы бабки стричь(

[^]
freim
29.10.2016 - 10:44
4

Просто Царь

Цитата (padre666 @ 28.10.2016 - 22:24)
Да хорош! Надоели уже!
70% личных авто в москве стоят по 20 часов в день. Или у работы или у дома. Транспорт работает отлично, в чем проблема? Запретили парковку во дворе? И слава богу, я мечтаю о таком!
Я не говорю про ТСа, но покупая вторую-третью машину в семью (а таких до хрена!) стоит подумать о том, где ее ставить.
И вообще, зачем ехать в центр на машине без нужды? Просто так, потому что любит кто-то водить?

Спецом тут отпишусь, потому что тема полностью меняет направление!!
Проблема не в том, что Собянин мудак, а то, что люди просто забывают, зачем им ноги. 90% проблем в том, что некоторые москвичи просто не представляют, что можно и пешком 500 метров пройти. Вот и все.

На скотовозках, называемых у нас общественным транспортом в давке, с чурками и за бешенные деньги катайся сам

[^]
Pups1969
29.10.2016 - 10:54
-9

Ярила

Цитата (m004sn @ 28.10.2016 - 22:17)
а Чо Собянина то? Кутузов вообще говорил - что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.

В натуре - клин, клином вышибают !!!! Мск. - обитель зла, сжечь к хуям вместе с собяниным....................

[^]
Scrat80
29.10.2016 - 10:55
-1

Ярила

Ну какбэ не заметно суля по сайту что во дворах парковки запретили. Чё за истерика? А то что на Малой Черкизовской запретили свои вёдра парковать так правильно сделали, а то там из-за желающих привезти продукты родителям часто бывает что проехать невозможно.

[^]
Умнее99проц
3

Блогер-администратор

Это для нас, холопов, зато таксистам из солнечных республиг пофиг, всегда у метро стоит минимум 15 машин прямо на желтой полосе *перекрывая единственный ряд, заставляя автомобилистов двигаться по рельсам, а гаишники их даже не гоняют =\ каждый день езжу и вижу одни и те же рожи

[^]
Blackswan
5

Хохмач

Думаю, что в случае с Собяниным необходима гражданская инициатива - нужно создавать общественное объединение и бороться за его отставку.
Скулить в блогах и на ЯПе бесполезно.

Для минусаторов: передайте, пожалуйста, вашему хозяину - Сергею Семёновичу, чтобы вернулся в Ханты-Мансийск и переложил свою плитку по всему городу, а то она вся провалилась, вздулась, а местами вообще рассыпалась, - ходить невозможно. Горожане его вспоминают с "умилением"!

Это сообщение отредактировал Blackswan - 29.10.2016 - 11:04

[^]
AlonsoMosley
29.10.2016 - 10:58
2

Ярила

Я вчера к родителям хотел зайти в том районе. А встать в округе негде! И уехал блять. Проклинаю этих уродов! Там знаки по всей улице "остановка запрезена". То есть ты блять не имеешь права остановиться даже.

[^]
будда60
2

Шутник

Я живу на северо-востоке Москвы,такая же история.Повесили знаки остановка запрещена и эвакуатор,к дому подъехать невозможно.

[^]
wolferus
3

Ярила

Цитата (alexcap2010 @ 28.10.2016 - 22:17)
понапокупали машин, а теперь не знають куда их ставить

Скажу иначе:

1) купили знак "остановка запрещена" - не знаем куда ставить
2) купили паркомат - не знаем куда ставить

проблема как в биологии: что раньше появилось: яйцо или курица?

Очевидно что в этой проблеме машина появилась позже градостроительного кодекса, в котором написано что на 84 квартиры должно быть 1/3 парковок, то есть 28 машиномест, а не 10 !

© Павшинская пойма

[^]
snether
29.10.2016 - 11:00
0

Ярила

Опыт управления оленями на севере в москве действует безотказно lol.gif

[^]
Gaduking
29.10.2016 - 11:02
3

Ярила

" Нас это не коснется - говорили они"... - еще как коснется. Будете прогибаться, и в частных дворах будут платные парковки, может завуалируемые под налог на машино-место или еще как-нибудь. Наглости властей нет предела. Они все время пробуют прогнуть, то налог на недвижимость увеличат - сжуют, так по всей стране введут, то платные парковки, то еще на что-нибудь. У нас в Краснодаре этих парковок уже овердохуя и все разрастаются. Причем власти пиздят в глаза, что это в бюджет города, а на самом деле город получает только что-то около 15%. Классно кто-то устроился, причем почти без вложений, тупо на бесплатных раньше парковках поставили кассовые аппараты да знаков понавтыкали. Так шо, радетели, идите лесом!!!

[^]
Dobrovey
29.10.2016 - 11:03
-6

Юморист

Как убрать таких как ты ТС?
Таких, кто паркуется на тротуарах, таких, кто паркуется у подъезда, таких, кто и днем и ночью тысячами пролетают мимо окон и норовят обрызгать с лужи меня, идущего по тротуару, летят заглушая всё, что даже по телефону ни черта не слышно, таких, кто едет превышая скорость по городской зоне, бибикает сука в спальном районе, таких чьи тарантайки годами стоят во дворах и вдоль дорог, делая эти дороги не проездными одновременно двумя машинами, тарантайки, которые захламляют улицы и городской пейзаж.
Таких, с лоснящимися мордами на негабаритных динозаврах, которым по хрен на всех и вся, но не дай бог задели где то их или притормозили их гордое продвижение переходом по зебре.

Я бы не то, что платные парковки ввёл по бешеным ценам, а запретил бы въезд в некоторые районы Москвы всем, кроме транспорта, подвозящего продукцию к магазинам. И постановил бы, что если машина стоит не в гараже, подземном и любом ином паркинге/спец. предназначенном для стоянки месте, то она ничья и делать с ней можно всё что угодно. 90-е то подзабыли, когда машину на улице просто так сцыкатно оставлять было. Стоило бы напомнить поснимав с таких машин всё, что снимается. Тогда бы быстро и дворы освободили и проезжую часть по краям дороги.

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Dobrovey @ 29.10.2016 - 11:03)
Как убрать таких как ты ТС?
Таких, кто паркуется на тротуарах, таких, кто паркуется у подъезда, таких, кто и днем и ночью тысячами пролетают мимо окон и норовят обрызгать с лужи меня, идущего по тротуару, летят заглушая всё, что даже по телефону ни черта не слышно, таких, кто едет превышая скорость по городской зоне, бибикает сука в спальном районе, таких чьи тарантайки годами стоят во дворах и вдоль дорог, делая эти дороги не проездными одновременно двумя машинами, тарантайки, которые захламляют улицы и городской пейзаж.
Таких, с лоснящимися мордами на негабаритных динозаврах, которым по хрен на всех и вся, но не дай бог задели где то их или притормозили их гордое продвижение переходом по зебре.

Я бы не то, что платные парковки ввёл по бешеным ценам, а запретил бы въезд в некоторые районы Москвы всем, кроме транспорта, подвозящего продукцию к магазинам. И постановил бы, что если машина стоит не в гараже, подземном и любом ином паркинге/спец. предназначенном для стоянки месте, то она ничья и делать с ней можно всё что угодно. 90-е то подзабыли, когда машину на улице просто так сцыкатно оставлять было. Стоило бы напомнить поснимав с таких машин всё, что снимается. Тогда бы быстро и дворы освободили и проезжую часть по краям дороги.

Ты, родной, особо не заводись. Нету цивилизованных парковок во многих районах. Дома есть, люди живут, а парковок нет. И гаражей тоже нет. Хотели строить Народный гараж, так заглохло все.
Что до темы ТСа, то, судя по картам, улочки там узенькие, в полторы полосы. Если поставить машину, то проезд сразу заткнется.

Это сообщение отредактировал MagNitronik - 29.10.2016 - 11:08

[^]
дуремарО
29.10.2016 - 11:08
-1

Хохмач

имхо, надо строить платные монгоэтажные гаражи. а места на аукционе продавать или в долгосрочную аренду сдавать. и как где-то там в Азии при постановке на учет подтверждение о наличии парковочного места требовать. в мск дышать нечем.

и да если посчитать все расходы на а/м (потеря стоимости, сервис, ТО, ремонты и т.д) 10 поездок в мес на такси будут дешевле.

Это сообщение отредактировал дуремарО - 29.10.2016 - 11:11

[^]
Scrat80
29.10.2016 - 11:08
3

Ярила

Цитата (freim @ 29.10.2016 - 10:44)
Да хорош! Надоели уже!
70% личных авто в москве стоят по 20 часов в день. Или у работы или у дома. Транспорт работает отлично, в чем проблема? Запретили парковку во дворе? И слава богу, я мечтаю о таком!
Я не говорю про ТСа, но покупая вторую-третью машину в семью (а таких до хрена!) стоит подумать о том, где ее ставить.
И вообще, зачем ехать в центр на машине без нужды? Просто так, потому что любит кто-то водить?

Проблема не в том, что Собянин мудак, а то, что люди просто забывают, зачем им ноги. 90% проблем в том, что некоторые москвичи просто не представляют, что можно и пешком 500 метров пройти. Вот и все.

На скотовозках, называемых у нас общественным транспортом в давке, с чурками и за бешенные деньги катайся сам

Скотовозки , бешенные деньги и давка? Не знаю точно о каком районе Вы говорите но в районе Ярославского шоссе никакой давки в ОТ нет и на всех маршрутах ездят чистые и новые автобусы и троллейбусы и о ужас они ходят строго по расписанию и по выделенной полосе. А такие маршруты как 244 или 789 даже в часы пик очень редко бывают загружены больше чем на 70%. А по поводу бешенных денег ну извините товаришь если для Вас 31 рубль бешенные деньги то вообще сильно интересно на какие средства вы автомобиль приобрели и содержите его.

[^]
jusi
29.10.2016 - 11:12
2

Ярила

В Крылатском такая же тема - платно. Пока дворы еще открыты. Но все офисные уже реально напрягают. Раньше проще было. Самое печальное в этой теме то, что некие товарищи забивают свои карманы, прикрываясь благими намерениями.

Это сообщение отредактировал jusi - 29.10.2016 - 11:13

[^]
Scrat80
29.10.2016 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (будда60 @ 29.10.2016 - 10:58)
Я живу на северо-востоке Москвы,такая же история.Повесили знаки остановка запрещена и эвакуатор,к дому подъехать невозможно.

Я тоже на северо-востоке живу. Это где такое и так повесили?

[^]
freim
29.10.2016 - 11:15
3

Просто Царь

Цитата (Scrat80 @ 29.10.2016 - 11:08)

Скотовозки , бешенные деньги и давка? Не знаю точно о каком районе Вы говорите но в районе Ярославского шоссе никакой давки в ОТ нет и на всех маршрутах ездят чистые и новые автобусы и троллейбусы и о ужас они ходят строго по расписанию и по выделенной полосе. А такие маршруты как 244 или 789 даже в часы пик очень редко бывают загружены больше чем на 70%. А по поводу бешенных денег ну извините товаришь если для Вас 31 рубль бешенные деньги то вообще сильно интересно на какие средства вы автомобиль приобрели и содержите его.

Щелковское шоссе. Попробуй утром 171 дождаться, сдохнешь раньше. Или вечером от метро уехать, куча новых ощущений гарантированна. С хера ли 31, как 50р стоит? И я лучше 2-3к на бензин в месяц потрачу и буду ездить один с комфортом, чем толкаться в ОТ и ждать часами этот сранный автобус. Раньше хоть маршрутки были: ездили быстро, часто, всегда можно было сесть. Так оленевод и их сейчас убирает

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 29.10.2016 - 11:08)
Цитата (freim @ 29.10.2016 - 10:44)
Да хорош! Надоели уже!

чурки и бешеные бабки - это про такси.
а ты все свой автобус хвалишь.
ну и езди на нем всю жизнь, хуле ты сюда влез то.
здесь автолюбители обсуждают парковки.

а без маршруток вообще шляпа. скотовоз едет полдня, на остановках в одно очко по сто человек собирает. это не езда бля. а проеб времени.
в таком огроменном (по расстояниям) городе, на метро редко когда доедешь до пункта назначения, приходится пользоваться еще чем-то ... и вот тут наступает жопа. не, ну до школы и обратно по одному маршруту заебись наверное. а людям занятым, кому требуется ездить много и в разные места, тем ОТ противопоказан. и пробки гораздо менее страшны, чем ебля с ОТ.

но в этой теме обсуждаем парковки, поскольку оленевод отнимает то, что всегда являлось пространством общего пользования.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.10.2016 - 11:24

[^]
Умнее99проц
29.10.2016 - 11:20
0

Блогер-администратор

Цитата
Попробуй утром 171 дождаться

Кстати советую установить Яндекс.Транспорт, показывает в реальном времени на карте, где находится автобус

[^]
Petrucci
29.10.2016 - 11:20
-6

Человек из Кемерова

Вы, Москвичи, уже определитесь, хороший или плохой у вас Собянин! В одной теме вы требуете его отставки, в другой, была неделю назад, нахваливали всем ЯПом. Смешно уже. Правильно уже выше сказали, а нам регионам не интересны ваши проблемы, своих хватает.

[^]
Умнее99проц
29.10.2016 - 11:22
4

Блогер-администратор

Цитата (Petrucci @ 29.10.2016 - 11:20)
Вы, Москвичи, уже определитесь, хороший или плохой у вас Собянин! В одной теме вы требуете его отставки, в другой, была неделю назад, нахваливали всем ЯПом. Смешно уже. Правильно уже выше сказали, а нам регионам не интересны ваши проблемы, своих хватает.

Не заходите в тему, если не интересны! Мы в ваши не заходим.

[^]
Dobrovey
29.10.2016 - 11:24
-5

Юморист

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 11:06)
Ты, родной, особо не заводись. Нету цивилизованных парковок во многих районах. Дома есть, люди живут, а парковок нет. И гаражей тоже нет. Хотели строить Народный гараж, так заглохло все.
Что до темы ТСа, то, судя по картам, улочки там узенькие, в полторы полосы. Если поставить машину, то проезд сразу заткнется.

Дружище, я совершенно спокоен и даже улыбаюсь rulez.gif
И то, что меня заминусуют знал заранее, ибо тема-вброс для формирования общественного мнения хомячков под попытку отставить Собянина.

Я отвечу насчет отсутствия парковок и большое количество машин так, как Путин ответил одному жителю деревни с Сахалина на вопрос: "Машину купил, а дорог нету". Так вот ответ: "Нафига покупали?"
Любая покупка должна быть рассчитана перед тем как произведена, и если машина не помещается в квартире как у дяди Федора, то должно быть заранее до покупки оборудовано место под нее, чтобы она не болталась по дворам, собирая проклятья прохожих, а чинно-благородно-безопасно стояла на отведенном ей месте.

[^]
Михалываныч
29.10.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 29.10.2016 - 11:20)
Цитата
Попробуй утром 171 дождаться

Кстати советую установить Яндекс.Транспорт, показывает в реальном времени на карте, где находится автобус

и хули толку? ждать то придется столько же.
разве что радовать себя тем, что смотреть на скотовозку на карте, которая едет в ебенях и точно знать что в ближайшие 40 минут будешь мерзнуть и опаздывать?
и плюнешь вызовешь такси
охуенно ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44070
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх