Парковки.нет! Как убрать Собянина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
29.10.2016 - 13:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.10.2016 - 12:34)
О скока хомячков понабежало отстаивать права ставить свою жоповозку где захотят! ЗАПОМНИТЕ - центр города НЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТА. Не для ВАШЕГО как минимум ;)
И да, как писал ранее - купили машину - задумайтесь о гараже. А если денег на гараж нет - лучше купите себе проездной :)

Чувачок, если все автомобилисты купят себе проездной и с машин пересядут на общественный транспорт - ты ж ахуеешь, в вагон метро будешь попадать с 4-го раза.

[^]
tigrische
29.10.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 28.10.2016 - 22:21)
С какого Преображенка стала окраиной Москвы? Ничего не попутал? Оттуда до мкад как до пекина раком

Я Вам больше скажу: Марьина Роща, например...
Я там прожил 8 лет.
Да, кстати: я - НЕ КОРЕННОЙ москвич. Если хотите, по НЫНЕШНИМ ПОНЯТИЯМ властей: я:
родился 8 января 1971 года в д. Городок, Шкловского р-на Могилёвской обл., БССР.
С 1,2 года от рождения проживал в КЛИН-10 (ныне пос. Нарынка) М.О., у меня ОТЕЦ!!! после окончания МВВИЗРУ попал по распределению в Подмосковье, участвовал в РЕАЛЬНОМ (12 изобретений в Союзе, больше 100 рацпредложений) становлении системы ПРО вокруг Москвы.
Мне до его инженерного порядка мышления - как до Пекина Сами знаете чем))))))
Я пошёл в те же войска.
Погоняло по бывшему Союзу от Таджикистана и Новой Земли до, опять-таки, практически родного дома))))))))
Но, в 2001 году, пришлось уволиться.
И с тех самых пор (не будем считать мотания в выходные дни на заработки в Москву ДО этого времени, ибо жить охота было) я - постоянно в Столице.
Да: есть под Клином своя квартира. Да: можно и "там" найти "работу".
Но: последние (не крайние) 16 лет я живу в Столице.
... и я прекрасно понимаю посыл ТС...

Это сообщение отредактировал tigrische - 29.10.2016 - 13:57

[^]
1798
1

Балагур

Цитата (gor3 @ 29.10.2016 - 13:53)
Цитата (параллельное @ 28.10.2016 - 22:37)
сорок? уахах.. по всей Москве он ездит.. да внутри садового много улиц,где первый час 80 рублей,а следующие по 180.. и это ни хуя не норма

И правильно сделали, в центр нужно ездить на такси.

И от этого станет сильно меньше машин? Такси у нас велосипедные или вертолетные? Неет, от этого будут богатеть владельцы фирм таксистов и отстегивать денег собякину да и не только ему за такую кормушку.

[^]
AnotherDude
-8

Ярила

вот уж незнаю ... раньше, когда машин не было - родители наверно с голода помирали, без привезенных продуктов то!
есть деньги на машину - есть деньги на платную парковку, нет денег - нехуй выебываться что у тебя есть кредитная помойка за которую ты последние копейки отдаешь!

[^]
alexeyag
29.10.2016 - 13:56
5

O_o

Цитата (1798 @ 29.10.2016 - 13:52)
Цитата (alexeyag @ 29.10.2016 - 13:48)
Цитата (alexcap2010 @ 28.10.2016 - 22:17)
понапокупали машин, а теперь не знають куда их ставить

да иди ты на хуй, когда все покупали машины было куда парковаться!

А я вот хочу приобрести жилье в мск, а машина у меня есть. и что бля? продать машину или еще взять ипотеку на гараж? да ты охуел

Эк тебя бомбануло. Тролль же очевидный, а ты ведешься как первоклассник.

да согласен, чот пукан рвануло )) но на самом деле проблема с парковкой это пиздец как актуально, а общественный транспорт это вообще жестяк. если ты работаешь с 11 до 20 то наверное еще более менее нормально, но когда с 9 до 18 то это пиздец, с электрички в местро заходишь по 15 минут, на переходах в метро не протолкнуться!

Ну а Собянину все заебись, один раз в метро оцепленном омоном прокатился, видео сняли и сказали что все пиздато

[^]
Predatel
9

Ярила

Господа сибиряки, ничего против вас не имею, но заберите этого бешенного оленевода нахуй

[^]
1798
1

Балагур

Цитата (tigrische @ 29.10.2016 - 13:55)
С какого Преображенка стала окраиной Москвы? Ничего не попутал? Оттуда до мкад как до пекина раком

Я там прожил 8 лет.
Да, кстати: я - НЕ КОРЕННОЙ москвич. Если хотите, по НЫНЕШНИМ ПОНЯТИЯМ властей: я:
родился 8 января 1071 года в д. Городок, Шкловского р-на Могилёвской обл., БССР.
С 1,2 года от рождения проживал в КЛИН-10 (ныне пос. Нарынка) М.О., у меня ОТЕЦ!!! после окончания МВВИЗРУ попал по распределению в Подмосковье, участвовал в РЕАЛЬНОМ (12 изобретений в Союзе, больше 100 рацпредложений) становлении системы ПРО вокруг Москвы.
Я пошёл в те же войска.
Погоняло по бывшему Союзу от Таджикистана до, опять-таки, практически родного дома))))))))
И с тех самых пор (не будем считать мотания в выходные дни на заработки в Москву ДО этого времени, ибо жить охота было) я - постоянно в Столице.

Бля походу ты Дункан Маклауд или его родственник!
"8 января 1071 года"

Это сообщение отредактировал 1798 - 29.10.2016 - 13:57

[^]
QPSK6471
29.10.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (1798 @ 29.10.2016 - 13:28)
Цитата (ZZZo @ 29.10.2016 - 13:22)
Цитата (Nazivin @ 28.10.2016 - 22:22)
Проблемы Масквы, Россиян интересуют ровно на столько, насколько проблемы Россиян интересуют москвичей.

Красавчик. Красиво сказал.

Ну я например москвич и что? Неужели вы думаете что я этим горжусь и проблемы россиян меня не интересуют? В москве такие же люди и они отнюдь не считают Москву отдельным от РФ государством. Везде есть мудаки и в москве тоже, но почему мнение о москвичах формируется по поведению мудаков? Нормальных людей всеже большинство, хотя в Москве процент мудаков конечно завышен ибо место стекания денег и они (мудаки) со всей РФ стараются стечься в Москву вслед за баблом.

Москвичи и москали- это принципиально разное население Москвы. И отношение к ним разное. К сожалению москалей за последние годы стало в разы больше, чем москвичей.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 29.10.2016 - 13:59

[^]
ortigr
29.10.2016 - 13:57
9

Ярила

Цитата (batozonellus @ 28.10.2016 - 22:18)
Ну, как бе, я обратил внимание,что с введением платной парковки, и жесткой ебли за нарушение- в Москве реально стало легче ездить, и парковаться. Не кремлебот, в партии не состою.

Вот только жить нихуя не легче стало!
Особенно когда ты домой приезжаешь, вечером, нихрена не центр, и не ЫлЫтный дом с охраной и паркингом, а обычная хрущевка из середины 70х, в обычном спальном районе где-то междут ТТК и МКАД, и понимаешь, что машину негде ставить, всюду кресты и эвакуаторы!
А альтернативы нет, 3 разрешенных парковочных места заняты, во дворе уже и так аншлаг, а народный гараж что-то так и не построили...
И тут ты понимаешь как же офигенно стало в Москве....

Гнать нахуй надо этого Оленевода и его прихлебателей, так город испоганил((((

Это сообщение отредактировал ortigr - 29.10.2016 - 14:39

[^]
MHi
29.10.2016 - 13:58
8

Ярила

Если бы общественный транспорт заменил эту херню, то можно было бы сказать, что молодец. А так, извините меня, автобус ходит в час-пик раз в 20 минут. Причём дублирующие маршруты приезжают к остановке одновременно! Это как? Автобусы ходят кучей, им так проще от волков отбиваться? И вся огромная толпа, что набралась за 20 минут начинает входить в автобус. А вот ХУЙ! там турникет! И постоянно у кого то заедает, кто то забыл, и вся посадка превращается в аттракцион ещё на 10 минут. Блядь! Дайте альтернативу, а потом уже требуйте отказаться от автомобиля в перегруженном городе! Почему автобусы не подьезжают каждые 5 минут? Как я могу распланировать поездку, если не знаю влезу я в автобус или нет? Как детей маленьких возить в этой толпе, если встать негде?

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
29.10.2016 - 13:59
0

Балагур

Цитата (QPSK6471 @ 29.10.2016 - 13:51)
[
Где-то сказано, что дескать "бойтесь исполнения своих желаний".
Я считаю, что всегда правильней доработать и улучшить то, что есть, чем разметать все имеющееся в клочья и начинать строить "светлое будущее" с  восстановления руин. [/QUOTE]
Светлое будущее? В существующих условиях власти беззакония? Ты серьёзно? lol.gif lol.gif lol.gif
А на счёт руин. "Мы старый мир разрушим до основания, а за тем
Мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем." хотя наверно ты этой песни не знаешь.

Я знаю не только эту песню, но и то, чем закончили те, кто свято верил в то, что пел.
"Все революции затеваются лавочниками и совершаются руками романтиков" (Достоевский Ф.М.)
И классик знал, что говорил.

[^]
1798
29.10.2016 - 14:01
3

Балагур

Цитата (MHi @ 29.10.2016 - 13:58)
Если бы общественный транспорт заменил эту херню, то можно было бы сказать, что молодец. А так, извините меня, автобус ходит в час-пик раз в 20 минут. Причём дублирующие маршруты приезжают к остановке одновременно! Это как? Автобусы ходят кучей, им так проще от волков отбиваться? И вся огромная толпа, что набралась за 20 минут начинает входить в автобус. А вот ХУЙ! там турникет! И постоянно у кого то заедает, кто то забыл, и вся посадка превращается в аттракцион ещё на 10 минут. Блядь! Дайте альтернативу, а потом уже требуйте отказаться от автомобиля в перегруженном городе! Почему автобусы не подьезжают каждые 5 минут? Как я могу распланировать поездку, если не знаю влезу я в автобус или нет? Как детей маленьких возить в этой толпе, если встать негде?

Я вот недавно из Митино пытался на Сходненскую (домой) приехать на автобусе. Интервал 20 минут. После 1.5 часа ожидания позвонил жене и она меня на машине забрала. Толпа ниибаццо стояла уже - автобуса на 4 по объему. Редко езжу на автобусах (чаще метро) но от знакомых соседей и друзей знаю что мой случай далеко не уникален.

[^]
skpast
29.10.2016 - 14:02
1

Ярила

Бля, вот наш народ самый пиздатый, честное слово.) Как какой то митинг\встречи с главами управ\муниципалитетов и тп, так все сидят по домам. Никому нахуй ничего не надо, "само разрулится". Зато как наступает пиздец, так виноваты все кроме них.

[^]
1798
29.10.2016 - 14:02
0

Балагур

Цитата (alexeyag @ 29.10.2016 - 13:56)
Цитата (1798 @ 29.10.2016 - 13:52)
Цитата (alexeyag @ 29.10.2016 - 13:48)
Цитата (alexcap2010 @ 28.10.2016 - 22:17)
понапокупали машин, а теперь не знають куда их ставить

да иди ты на хуй, когда все покупали машины было куда парковаться!

А я вот хочу приобрести жилье в мск, а машина у меня есть. и что бля? продать машину или еще взять ипотеку на гараж? да ты охуел

Эк тебя бомбануло. Тролль же очевидный, а ты ведешься как первоклассник.

да согласен, чот пукан рвануло )) но на самом деле проблема с парковкой это пиздец как актуально, а общественный транспорт это вообще жестяк. если ты работаешь с 11 до 20 то наверное еще более менее нормально, но когда с 9 до 18 то это пиздец, с электрички в местро заходишь по 15 минут, на переходах в метро не протолкнуться!

Ну а Собянину все заебись, один раз в метро оцепленном омоном прокатился, видео сняли и сказали что все пиздато

Да можешь не рассказывать сам живу в мск. Все на собственной жопе испытываю.

[^]
Тыр71
29.10.2016 - 14:04
0

Ярила

У парковок спрашивал? Молчат?

[^]
QPSK6471
29.10.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (tigrische @ 29.10.2016 - 13:55)

Я там прожил 8 лет.
родился 8 января 1971 года в д. Городок, Шкловского р-на Могилёвской обл., БССР.
Я пошёл в те же войска.
Погоняло по бывшему Союзу от Таджикистана и Новой Земли до, опять-таки, практически родного дома))))))))

Земляк. БССР, Гомельская обл, Петриковский р-н, д.
Беседки. 1977 год выпуска :)
А элементы этой ПРО до сих пор мешают развивать сети 3g в районе стыка калужской, тульской и московских областей. Это чуть западнее Серпухова.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 29.10.2016 - 14:09

[^]
CherkizoV5
29.10.2016 - 14:07
-4

Приколист

Цитата (padre666 @ 28.10.2016 - 22:24)
Да хорош! Надоели уже!
70% личных авто в москве стоят по 20 часов в день. Или у работы или у дома. Транспорт работает отлично, в чем проблема? Запретили парковку во дворе? И слава богу, я мечтаю о таком!
Я не говорю про ТСа, но покупая вторую-третью машину в семью (а таких до хрена!) стоит подумать о том, где ее ставить.
И вообще, зачем ехать в центр на машине без нужды? Просто так, потому что любит кто-то водить?

Спецом тут отпишусь, потому что тема полностью меняет направление!!
Проблема не в том, что Собянин мудак, а то, что люди просто забывают, зачем им ноги. 90% проблем в том, что некоторые москвичи просто не представляют, что можно и пешком 500 метров пройти. Вот и все.

Пусть быдло пешком ходит, нищеброд!
это удел челяди и лузеров ходить пешком, а нормальные люди всегда на авто.

[^]
злойкоте
29.10.2016 - 14:10
2

Шутник

Живу в этом районе что тс. Ты все в одну кучу сгреб сгоряча, ну как на повороте с Краснобогатырской на Просторную сделать свободной для остановки? если уберут знак остановка запрещена, отрезок улицы около кладбища из 4 полос превратиться в двухполосный! там раньше просто жопа была. На ул.Хромова есть парковки около стоматологической поликлиники и городской. Вообщем если нужно, то место найдешь я считаю.
Много парковок во дворах у домов, там во всем районе что ты обвел красным только 3 шлагбаума знаю. Халтуринская ул раньше была свободна для парковки, теперь знаки висят, не поставишь тачку. И знаешь, мне, как автомобилисту спокойней стало ездить, хороший обзор , видно пешеходов, там школа, трамвайные пути, много пешеходных переходов, так что не все нужно сносить по старому, главное безопасность. надо во дворах оптимизировать пространство, а то одни заборчики зеленые и метров 10 гнилого газона с корягой высохшей, у нас красиво и удобно не умеют делать. На Гражданской во дворе 12 мест для парковки на 2 дома dead.gif остальное место в заборчиках, но пешеходы там не ходят, детской площадки нет, так собак выгуливают, грязь месят...

[^]
дуремарО
29.10.2016 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (MHi @ 29.10.2016 - 13:58)

вот на щукинской летом на новом "31"трамвае с кондеем и без турникета ездил. сейчас или вернут или уже вернули т урникеты ибо кол-во зайцев увеличилось на 20% после демонтировки турникетов. прям даже и не знаю что и сказать.... why.gif

долой Собянина?

Это сообщение отредактировал дуремарО - 29.10.2016 - 14:14

[^]
xkpokx
29.10.2016 - 14:12
1

Ярила

когда уже этого Пробянина уберут из Москвы, он достал своими знаками запрещающими парковку, сука в новогиреево понаставили их на каждом шагу

[^]
AnRi13
1

Шутник

ТС, у меня жена с Халтуринской, так вот без запрета парковки там хрен где проедешь, особенно у зубной, городской поликлинники, там все улицы узкие шо писец

[^]
Тыр71
0

Ярила

Цитата (CherkizoV5 @ 29.10.2016 - 14:07)
Цитата (padre666 @ 28.10.2016 - 22:24)
Да хорош! Надоели уже!
70% личных авто в москве стоят по 20 часов в день. Или у работы или у дома. Транспорт работает отлично, в чем проблема? Запретили парковку во дворе? И слава богу, я мечтаю о таком!
Я не говорю про ТСа, но покупая вторую-третью машину в семью (а таких до хрена!) стоит подумать о том, где ее ставить.
И вообще, зачем ехать в центр на машине без нужды? Просто так, потому что любит кто-то водить?

Спецом тут отпишусь, потому что тема полностью меняет направление!!
Проблема не в том, что Собянин мудак, а то, что люди просто забывают, зачем им ноги. 90% проблем в том, что некоторые москвичи просто не представляют, что можно и пешком 500 метров пройти. Вот и все.

Пусть быдло пешком ходит, нищеброд!
это удел челяди и лузеров ходить пешком, а нормальные люди всегда на авто.

Ой, просветление нагнавший, я не вожу автомобиль, но водитель мой тебе башню отобьёт за бездумные слова. Это кого ты человеками не считаешь? Лично я за развитый общественный транспорт, культурный и чистый от марамоек. Есть вопросы?

[^]
WlaD1slaW
29.10.2016 - 14:13
-7

Приколист

вот это вас масквабадевцев бомбит blink.gif чуть кто не согласен уходит в минуса, дайте ДОРОГУ, автобусы переполнены, не ездят, гараж не купить, и т.д. и т.п. ппц не жизнь, а ЖОПА.

оглянитесь на просторы страны своей -России, возвращайтесь к своим истокам, в крайнем случае приобретите гектар на Дальнем Востоке

да минусите, минусите, ну не люблю я москвичей (это еще мягко сказано) и город ипанутый

[^]
kukarek
29.10.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата
Улицы без сквозного трафика почти все! Одни жилые дома! Что эта падаль творит?

Заставлены машинами так, что напоминают автостоянки, но спрос на гаражи не растет совсем, зато паркуются прямо в подъездах.

[^]
Borrisska
29.10.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 28.10.2016 - 22:31)
... Как раньше то жили поголовно без авто?

Что Вы про раньше то начинаете? Раньше и по 5-7 километров пешком ходили, особенно в деревнях, вставали в пять утра, чтобы перед работой детей в детский сад на саночках отвезти за несколько километров, и это хорошо, что ли? К этому предлагаете вернуться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44068
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх