Ответ замужней дамы мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гастер
24.10.2016 - 21:37
2
Статус: Offline

Пофигист

Моя бывшая все время напоминала,что стирает,готовит,убирает и т.п. Как то не выдержал и напомнил,что и я не пальцем сделан. Я же вложил в ремонт квартиры только на материалы 200 честно заработанных штук.А кроме того полгода вечерами и выходными этот ремонт и делал(ну работа у меня такая smile.gif).Ответ убил,я такого просто не ожидал: -А я тебя не просила.

[^]
котэйко
24.10.2016 - 21:38
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ФРОЛ @ 24.10.2016 - 21:24)
котэйко
О кто подтянулся)) Да будет срачь? ))

Да нихуя я не подтягивался....Меня сюда хуйпринёс!!!...по запаху пиздострадания...
А по сабжу...
Какая то ссыкуха хочет мне мозг вынести соплями цвета радуги.....И научить семейной жизни..Пиздец - никакого уважения к моим годам и седине в паху!!!...28 лет живём с женой(знакомы вааще 34!!!Но меня могли бы посадить!!!)))) lol.gif ) и тут - о , бля!!!
Пойду,наебну 112 капель валерьянки и успокоюсь сексуально!!!

[^]
котэйко
24.10.2016 - 21:43
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (TainaZ @ 24.10.2016 - 21:37)
Что интересно, несмотря на негативные комментарии, тема неумолимо приближается к золоту)
Ну что Вы накинулись на юное создание, она еще молода и у неё все еще видится только в розовых тонах) Хорошо если так и останется, искренне желаю, но если нет, через ннное количество лет, ей будет стыдно вспоминать свои наивные юношеские поучения)
Хотя посыл верный)

Ну вот не надо!!!
тут же - приличное общество,в меру деградированное!!!!...Сразу НАХУЙ же не послали???...Нет!!!...
А ТСка нехай пойдёт в ванну,закроется шторкой,помоет писю,подрочит на струю,потом опять помоет писю и идёт смотреть телеканал "Карусель"....там ща "Смешарики" идут!!!... dont.gif

[^]
kuroryu
24.10.2016 - 21:46
2

Дракотенок

Странно. Меня за те же слова шпалили адски. Всегда говорила: семья - это уважение и компромиссы.

[^]
TainaZ
24.10.2016 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (котэйко @ 24.10.2016 - 21:43)
Цитата (TainaZ @ 24.10.2016 - 21:37)
Что интересно, несмотря на негативные комментарии, тема неумолимо приближается к золоту)
Ну что Вы накинулись на юное создание, она еще молода и у неё все еще видится только в розовых тонах) Хорошо если так и останется, искренне желаю, но если нет, через ннное количество лет, ей будет стыдно вспоминать свои наивные юношеские поучения)
Хотя посыл верный)

Ну вот не надо!!!
тут же - приличное общество,в меру деградированное!!!!...Сразу НАХУЙ же не послали???...Нет!!!...
А ТСка нехай пойдёт в ванну,закроется шторкой,помоет писю,подрочит на струю,потом опять помоет писю и идёт смотреть телеканал "Карусель"....там ща "Смешарики" идут!!!... dont.gif

Послали, но не сразу lol.gif Ну юношесский масимализм, мну тоже в молодости казалось, что я лучше всех все знаю, а с возрастом я убедилась - ТАК И ЕСТЬ gigi.gif

[^]
Шуршунчик
24.10.2016 - 21:50
0

баба Маня

Цитата (TainaZ @ 24.10.2016 - 18:37)
Хотя посыл верный)

сколько ещё слёз и разочарований впереди, пока не разобьются розовые очки.

[^]
Влдислв
24.10.2016 - 21:53
-1

Весельчак

Кину свой помидор,лови сцука!!! Ты заебала писать уже . Если неудовлетворена ,то те надо на других сайтах обтираться. Давай свою фотку лучше ,мож и здесь кто тя протырит.

Это сообщение отредактировал Влдислв - 24.10.2016 - 21:54

[^]
deddenis
24.10.2016 - 21:54
-3

Балагур

А я скажу свою версию! я с Москвы, она с хохлогорода. Но я там часто был, даже в нэте несколько лет общались итд.
Скажу итог! У неё при её родителях уебал ей пару раз! обосрал с ног до головы! да и соседям расказал не скрывая все от и до. Да как баба базарная.
Но уехал один с тем что я алкаш, бью её постоянно, и наркоман к тому же ( просто пью фенотропил ( а там мент знакомый им сказал лекарство где присутствует слово фен-это наркотик( да да мамаши детский ибупрофен это наркота))) и витамины алфавит.

Так вот начиналось все хорошо, приглашен был на свадьбу, где и она была, там и сошлись, я её открыто спросил! ты готова переехать навсегда ко мне, жить со мной. Ответила готова.
Все заебись чмоки поки, после свадьбы уехал, ждал пока окончит институт на НГ приехала все заебись, тут душа в душу, забеременнела! Все заебись. Говорю ребенок русский, ебал я чтоб в вашей нигерии новорожденного как христа в хлеву рожали.
Но 1й семестр она там обследовалась, остальные 2 тут. Т.К она украинка, то собственно платно. Работаю ток я.
Родила все норм.
А вот потом начались бесконечные поездки туда. ладно родила, отошла на месяцок съездила, там её мамаша тип научила, а вот вернулась полное говно.
Ежедневно сидит в телефоне и пишится со своими подружками пиздаболит часами с маманей, уже гражданства не надо, ждет 3 месяца чтоб прошло чтоб туда уехать. Сидит там так же месяца по 3. Я ей говорю милая а не охуела ли ты. жена должна жить с мужем.
Та все вот скоро приеду итд. И ладно бы любовник был, мне бы сказали. Есть уши.
Нет тупо сидит во дворе итд.
Но в 2014 году уезжает в ноябре, время подошло. Говорю ну хер с тобой, новый год встретить разрешаю, и обратно. Договорились. Потом началось.
В начале февраля говорю все не приезжаешь до конца иди нахуй!
хуй не приехала, я её в чс, завожу девочку себе, эта окольными путями мол скоро буду все вещает, я ей мол сука я те время давал. блочил блочил. С девочкой расстался через 2 месяца, со второй начал, жили уже. в итоге вначале августа она мол я твоя жена нудятины в пол года приехала. Я расстался ну думаю ты ахреневшая.
Кароче ну ребенок все же, в сад пора 3 года. Записали в сад, пошли итд. ет 2015год. Ну малая часто болеть стала, ну сад.
на 3 месяца зимних отправили к теще туда, причем жена ездила днем одним. И смотрю уже пишется из села с типом. Причем тип меньше, но письма формата - я не могу без тебя, где ты.
Тел из рук уже не выпускала. Я сказал что я впринципе все знаю. Она под дурочку как всегда сработать!. Я говорю я все читал 2 дня. Так что мозг не еби, либо шмотки либо его нахуй. В итоге он послан был. Но я знал что ет так, мимолетность.
Сгоняла зимой забрала дочку, опять в сад. Тут мол решила на курсы записаться ногтей наращивания. Ну я за. В итоге они там, и начинаются 4го мая. ребенка под руку и погнала, мол курсы 3 недели. Говорю ладно в селе летом ребенку хорошо, а ты через 3 недели возвращайся. кароче курсов и не было. Потом мол в другом городе будут месяц курсы.
Тут я уже ахуел! говорю 3 недели. ладно раз оплатила (так она сказала) жду.
Тут отвлекусь мне 70 кусков премии дали, в конце апреля ну полтос она в свое село забрала и через месяц я еще 18 выслал тип её зарплаты тут за подработки её. (по их селу это для одной пенсионерки наверно лет на 5 пенсии).
Она мол деньги не трачу.
Но тут стали подозрения. Мне начали намекать, мол не утверждаем но тратит безбожно. Не блядует а так тупо вот какая я.
Смотрю фотки со страниц подруг, там дискачи, накрашена блять при мне не разу так.
Но апогеем стало то что у них было 2июля 10 летие выпуска из школы ( а я то дал срока до конца месяца). Она то мне мол дома сижу ток на курсы итд. Я ей фактами. Она в ответ ну разок туда сходили ну туда разок.
Но на 10 летие разрешено было с мужьями, женами.
И что вы думаете, она мне не сказала даже об этом, мол дома сидит.
Но я то в этот день был на украине. Уши то есть, знал где и во скок будут. Пару часиков дал им потусить, потом захожу.
Там учителя итд, эта смотрит на меня, лыбу пытается давить. Я с порога, всем здрасти, кого знал пожал руку. И открыто, а я за свидетельством о браке, ты заебалапиздеть! развод.
Она ахуевает, мол что итд, я говорю порехали отдаш и вернешся на встречу свою.
Ахуели там все.
Приехали там теща с дочкой, ей гостинец итд. Теща с тестем мол давай и за дениса доплатим пусть тоже будет. Я говорю меня не звали, даже не приглашали, пусть тусит одна я как нить сам. Скажу больше (она после этой встречи пошла с подругой шалавой в кафе) не к мужу прощение просить, ас шалавой.
Тёща меня не отпускает, в итоге под конторем полным, не со двора никуда.
На летней кухне сидел и то каждые 2 минуты залетала.
На следущий день мол а давай ка ты к нам на полный срок мол, я говорю ага бросать работу в москве где сижу в кресле перед кампом и тут нюхать гавно безработным, та улыбаясь ну да. Потом тестю мол ну предложила пусть привыкает.
Потом уже догнал, что не жена хотела тут прописку, а меня туда хотели пристроить.
Послал их нафиг.
Купили жене билет, а она мне заявляет, а я не хочу сейчас ехать в москву, ну тут я не выдержал и охуячил её! причем рассказав все теще тестю соседям. Нахерачился, и потопал к бабуле.
В итоге я нарик(выше написано), бью жену, и алкаш.
А о том как я её бью, за ту зиму она 3 куртки сменила. Телефон ей купил просто так! вот 10го числа будет последний платеж!.

И самое главное я сказал, чтоб сука шмотки свои забрала до конца августа. Отгадайте где сейчас шмотки?

[^]
TainaZ
24.10.2016 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (kuroryu @ 24.10.2016 - 21:46)
Странно. Меня за те же слова шпалили адски. Всегда говорила: семья - это уважение и компромиссы.

И верно говорили, просто это прописная истина, все её знают, но не у всех получается ей следовать, по разным причинам)Ну и нафига так высокопарно и нравоучительно её тут объявлять?) да еще и при таком скромном жизненном опыте?)

[^]
evgenich1609
24.10.2016 - 21:57
0

Сэнсэй

Тема задела за живое многих,да в общем то-каждого.
Каждый по своему -прав! С каких слов начинается АННА КАРЕНИНА а?
Хочется сказать....

Ответ замужней дамы мужчинам

[^]
котэйко
24.10.2016 - 21:58
0

Бамбарбия кергудатор

Да и вааще - этого клона пора зобанить!!!....Хотя данная тема Лучшаяя smoka.gif
Хотяяяяя,я может и ошибаюсь.. upset.gif

Это сообщение отредактировал котэйко - 24.10.2016 - 22:01

[^]
kensajou
24.10.2016 - 22:02
2

Уральский подмосквич

Да, девочке 23 года, она, конечно, многое повидала, все трудности и всю бытовуху во всех её проявлениях уже сто раз проходила... faceoff.gif Простите, если повторюсь (все страницы не читал, ибо просто срачик был в целом), но думается мне, что ТС живёт с мужем на всём готовом при полной поддержке и помощи со стороны родителей обоих. Т.е. не сами выкручиваются как умеют, а пока ещё со сложностями не сталкивались вообще в принципе. Я имею ввиду действительно серьёзные сложности.

Все мы в юности были наивны и свято верили в хорошее. Немногим удаётся это сохранить, конечно. Однако судить нас и давать советы, учитывая нынешний наш средний возраст, кмк, не вполне корректно.

Мысли-то правильные. Семья - это одно целое. Да, так и должно быть. И дети должны расти именно с такими же точно убеждениями. Факт непреложный, как говорится. И тем не менее сей опус ТС полагаю абсолютно несостоятельным, пока они сами с мужем не пройдут через рождение, воспитание детей, садик, школу, параллельную возможную потерю работы, болезни, похороны близких и т.д. Словом, через всё то, что всегда подстерегает любую молодую семью.

Конечно, искренне желаю девочке счастья, без дураков, правда, честно.
Но покамест данный пост подходит разве что для ВК в группе "Фелосовские биседы")))) Ну вы поняли))) umn.gif

Добавлено: И да, аккаунт можно с помощью админов восстановить. Им и не такие мелочи решать приходится. А если забыт пароль к почте регистрации, то его тоже можно восстановить. Но никто ж не задумается. А вообще, конечно, проще не портить свой, видимо, дорогой сердцу акк, а написать спорную пургу с резервного. И если что "это не я" rulez.gif Но тут до клоноводства доиграться можно, к слову

Это сообщение отредактировал kensajou - 24.10.2016 - 22:09

[^]
котэйко
24.10.2016 - 22:05
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата (deddenis @ 24.10.2016 - 21:54)
А я скажу свою версию! я с Москвы, она с хохлогорода. Но я там часто был, даже в нэте несколько лет общались итд.
Скажу итог! У неё при её родителях уебал ей пару раз! обосрал с ног до головы! да и соседям расказал не скрывая все от и до. Да как баба базарная.
Но уехал один с тем что я алкаш, бью её постоянно, и наркоман к тому же ( просто пью фенотропил ( а там мент знакомый им сказал лекарство где присутствует слово фен-это наркотик( да да мамаши детский ибупрофен это наркота))) и витамины алфавит.

Так вот начиналось все хорошо, приглашен был на свадьбу, где и она была, там и сошлись, я её открыто спросил! ты готова переехать навсегда ко мне, жить со мной. Ответила готова.
Все заебись чмоки поки, после свадьбы уехал, ждал пока окончит институт на НГ приехала все заебись, тут душа в душу, забеременнела! Все заебись. Говорю ребенок русский, ебал я чтоб в вашей нигерии новорожденного как христа в хлеву рожали.
Но 1й семестр она там обследовалась, остальные 2 тут. Т.К она украинка, то собственно платно. Работаю ток я.
Родила все норм.
А вот потом начались бесконечные поездки туда. ладно родила, отошла на месяцок съездила, там её мамаша тип научила, а вот вернулась полное говно.
Ежедневно сидит в телефоне и пишится со своими подружками пиздаболит часами с маманей, уже гражданства не надо, ждет 3 месяца чтоб прошло чтоб туда уехать. Сидит там так же месяца по 3. Я ей говорю милая а не охуела ли ты. жена должна жить с мужем.
Та все вот скоро приеду итд. И ладно бы любовник был, мне бы сказали. Есть уши.
Нет тупо сидит во дворе итд.
Но в 2014 году уезжает в ноябре, время подошло. Говорю ну хер с тобой, новый год встретить разрешаю, и обратно. Договорились. Потом началось.
В начале февраля говорю все не приезжаешь до конца иди нахуй!
хуй не приехала, я её в чс, завожу девочку себе, эта окольными путями мол скоро буду все вещает, я ей мол сука я те время давал. блочил блочил. С девочкой расстался через 2 месяца, со второй начал, жили уже. в итоге вначале августа она мол я твоя жена нудятины в пол года приехала. Я расстался ну думаю ты ахреневшая.
Кароче ну ребенок все же, в сад пора 3 года. Записали в сад, пошли итд. ет 2015год. Ну малая часто болеть стала, ну сад.
на 3 месяца зимних отправили к теще туда, причем жена ездила днем одним. И смотрю уже пишется из села с типом. Причем тип меньше, но письма формата - я не могу без тебя, где ты.
Тел из рук уже не выпускала. Я сказал что я впринципе все знаю. Она под дурочку как всегда сработать!. Я говорю я все читал 2 дня. Так что мозг не еби, либо шмотки либо его нахуй. В итоге он послан был. Но я знал что ет так, мимолетность.
Сгоняла зимой забрала дочку, опять в сад. Тут мол решила на курсы записаться ногтей наращивания. Ну я за. В итоге они там, и начинаются 4го мая. ребенка под руку и погнала, мол курсы 3 недели. Говорю ладно в селе летом ребенку хорошо, а ты через 3 недели возвращайся. кароче курсов и не было. Потом мол в другом городе будут месяц курсы.
Тут я уже ахуел! говорю 3 недели. ладно раз оплатила (так она сказала) жду.
Тут отвлекусь мне 70 кусков премии дали, в конце апреля ну полтос она в свое село забрала и через месяц я еще 18 выслал тип её зарплаты тут за подработки её. (по их селу это для одной пенсионерки наверно лет на 5 пенсии).
Она мол деньги не трачу.
Но тут стали подозрения. Мне начали намекать, мол не утверждаем но тратит безбожно. Не блядует а так тупо вот какая я.
Смотрю фотки со страниц подруг, там дискачи, накрашена блять при мне не разу так.
Но апогеем стало то что у них было 2июля 10 летие выпуска из школы ( а я то дал срока до конца месяца). Она то мне мол дома сижу ток на курсы итд. Я ей фактами. Она в ответ ну разок туда сходили ну туда разок.
Но на 10 летие разрешено было с мужьями, женами.
И что вы думаете, она мне не сказала даже об этом, мол дома сидит.
Но я то в этот день был на украине. Уши то есть, знал где и во скок будут. Пару часиков дал им потусить, потом захожу.
Там учителя итд, эта смотрит на меня, лыбу пытается давить. Я с порога, всем здрасти, кого знал пожал руку. И открыто, а я за свидетельством о браке, ты заебалапиздеть! развод.
Она ахуевает, мол что итд, я говорю порехали отдаш и вернешся на встречу свою.
Ахуели там все.
Приехали там теща с дочкой, ей гостинец итд. Теща с тестем мол давай и за дениса доплатим пусть тоже будет. Я говорю меня не звали, даже не приглашали, пусть тусит одна я как нить сам. Скажу больше (она после этой встречи пошла с подругой шалавой в кафе) не к мужу прощение просить, ас шалавой.
Тёща меня не отпускает, в итоге под конторем полным, не со двора никуда.
На летней кухне сидел и то каждые 2 минуты залетала.
На следущий день мол а давай ка ты к нам на полный срок мол, я говорю ага бросать работу в москве где сижу в кресле перед кампом и тут нюхать гавно безработным, та улыбаясь ну да. Потом тестю мол ну предложила пусть привыкает.
Потом уже догнал, что не жена хотела тут прописку, а меня туда хотели пристроить.
Послал их нафиг.
Купили жене билет, а она мне заявляет, а я не хочу сейчас ехать в москву, ну тут я не выдержал и охуячил её! причем рассказав все теще тестю соседям. Нахерачился, и потопал к бабуле.
В итоге я нарик(выше написано), бью жену, и алкаш.
А о том как я её бью, за ту зиму она 3 куртки сменила. Телефон ей купил просто так! вот 10го числа будет последний платеж!.

И самое главное я сказал, чтоб сука шмотки свои забрала до конца августа. Отгадайте где сейчас шмотки?

Это что,блядь было???? upset.gif ....
Друже,я понимаю - эмоции и злость,но ТАК ЭТО ИЗЛАГАТЬ???? why.gif
Я нихуянепоняльблядь!!!

[^]
плезанс
24.10.2016 - 22:05
3

Ярила

Цитата (Влдислв @ 25.10.2016 - 00:53)
Кину свой помидор,лови сцука!!! Ты заебала писать уже . Если неудовлетворена ,то те надо на других сайтах обтираться. Давай свою фотку лучше ,мож и здесь кто тя протырит.

Правильно. Особенно учитывая что старпер в твоем лице охуенно корректен и с помощью мата пытается придать себе значимости
Успокойтесь дети.
Если вы в сорок жизнь просрали не значит что все такие

[^]
gurza088011
24.10.2016 - 22:17
2

Шутник

как бывшая замужняя в течение 10 лет дама могу сказать, что домашние дела при отлаженном быте занимают не больше двух часов. а значит и выносить мозги стиркой и уборкой незачем, мой вклад и вклад мужа просто никак нельзя было сравнивать.

[^]
SCORPIONGIRL
24.10.2016 - 22:23
2

припіздикувата аура

23 летняя девочка учит жизни 50 летних мужиков
Миленько

[^]
Illustrandis
24.10.2016 - 22:28
1

Ярила

котэйко
Цитата
Это что,блядь было????....
Друже,я понимаю - эмоции и злость,но ТАК ЭТО ИЗЛАГАТЬ????
Я нихуянепоняльблядь!!!

Плохо всё у него, короче

[^]
whatze
24.10.2016 - 22:31
0
Статус: Online

Ярила

и наркоман к тому же ( просто пью фенотропил ( а там мент знакомый им сказал лекарство где присутствует слово фен-это наркотик( да да мамаши детский ибупрофен это наркота)))

Ибупрофен, конечно не наркотик, а вот фенотропил, как и любое другое ноотропное средство обладающее прямым сродством к никотиновым холинорецепторам формально можно к ним отнести. По крайней мере ВАДА его запретила как допинг. Тут конечно можно поспорить, что типа препарат инертен в отношении всех типов дофаминовых рецепторов, серотонинового рецептора 5-HT2 - а значит прихода не дает и все такое... Но психологическую зависимость от препарата тоже никто не отменял.

[^]
Narkozzz
24.10.2016 - 22:33
1

Гойдофоб

"Ответ замужней дамы мужчинам" - я её ни о чем не спрашивал.

[^]
tigroid
24.10.2016 - 22:39
4

Карликовое животное

Цитата (whatze @ 24.10.2016 - 22:31)
и наркоман к тому же ( просто пью фенотропил ( а там мент знакомый им сказал лекарство где присутствует слово фен-это наркотик( да да мамаши детский ибупрофен это наркота)))

Ибупрофен, конечно не наркотик, а вот фенотропил, как и любое другое ноотропное средство обладающее прямым сродством к никотиновым холинорецепторам формально можно к ним отнести. По крайней мере ВАДА его запретила как допинг. Тут конечно можно поспорить, что типа препарат инертен в отношении всех типов дофаминовых рецепторов, серотонинового рецептора 5-HT2 - а значит прихода не дает и все такое... Но психологическую зависимость от препарата тоже никто не отменял.

Вот именно. Хочешь утром взбодриться, а в итоге не спишь двое суток
Как его еще в аптеках до сих пор свободно продают? cool.gif

ЗЫ: По теме - устами младенца глаголит истина dont.gif Мы перестали уважать друг-друга и приносить кофе в постель. Давайте следующим утром флешмоб ЯПовский замутим с кофе и поцелуем своим половинам?
Кто не с нами, тот какашка! rulez.gif

[^]
kensajou
24.10.2016 - 22:40
4

Уральский подмосквич

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2016 - 22:33)
"Ответ замужней дамы мужчинам" - я её ни о чем не спрашивал.

ну, бро, объективности ради, наши местные пиздострадальцы тоже ничьего мнения не спрашивают, просто высказываются. К слову, мне тогда и одной мадам пост понравился, прошёл он не особо замеченным (лень искать). Короче, из серии "когда захотелось высказаться". Ничего страшного, все мы люди, все мы человеки. Но в данном случае нам тут и замечания делают, и пример свой приводят.

Если прям очень грубо сравнивать, это как молодой боксёр смотрит на многократного чемпиона и говорит ему: "Не, брат, вот у тебя уши к башке прибиты, пальцы переломаны, колени больные, весь в шрамах, да и разогреваешься ты долго что-то. Уворачиваться надо было! Тогда ещё! Вот погляди на меня: я уже 6 месяцев боксом занимаюсь один на один с грушей пока - и только раз она мне по морде успела прилететь"

[^]
motya
24.10.2016 - 22:42
2

почётный сруль

Цитата (gurza088011 @ 24.10.2016 - 22:17)
как бывшая замужняя в течение 10 лет дама могу сказать, что домашние дела при отлаженном быте занимают не больше двух часов. а значит и выносить мозги стиркой и уборкой незачем, мой вклад и вклад мужа просто никак нельзя было сравнивать.

работать не пробовала?
и почему бывшая?

Скрытый текст
ну скучно же, чо

Это сообщение отредактировал motya - 24.10.2016 - 22:43

[^]
kensajou
24.10.2016 - 22:47
2

Уральский подмосквич

Цитата (tigroid @ 24.10.2016 - 22:39)
ЗЫ: По теме - устами младенца глаголит истина dont.gif Мы перестали уважать друг-друга и приносить кофе в постель. Давайте следующим утром флешмоб ЯПовский замутим с кофе и поцелуем своим половинам?
Кто не с нами, тот какашка! rulez.gif

Ничего и не перестали. Я своей жене звоню с работы: "Слушай, забери ты сама Антошку, я не успеваю до 6 часов никак!". Она тоже занята, но куда меньше, ей проще сорваться. В итоге они домой приходят, а там я ужин заказал (и уже доставили), для жены её любимые игрушки (она цветы не особо любит, а вот мягкие всякие там мишки-зайчики - это ми-ми-ми до сих пор), а для сына железная дорога. Правда, тут я испортил немного эффект, потому что железную дорогу уже распаковал и начал внимательно изучать rulez.gif В итоге жена, несколько обломанная, (а фигли делать, мы не одни же) весь вечер наблюдала, как её муж и сын строили дорогу и пускали паровозы по мостам, споря, кто круче сделал. Ну тут я ничего не могу возразить. Это же, блядь, НАСТОЯЩАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Какой нахер ужин? sm_biggrin.gif

Дима, 35 лет

[^]
плезанс
24.10.2016 - 22:51
3

Ярила

Цитата
ЗЫ: По теме - устами младенца глаголит истинаМы перестали уважать друг-друга и приносить кофе в постель. Давайте следующим утром флешмоб ЯПовский замутим с кофе и поцелуем своим половинам?
Кто не с нами, тот какашка!

Мачи на это не пойдут никогда
Нахуя. Проще же ныть какая жена сука. И потом на ЯП ВЫЛОЖИТЬ. Это же гениально: плакаться в жилетку.

[^]
tigroid
24.10.2016 - 22:52
4

Карликовое животное

Цитата (kensajou @ 24.10.2016 - 22:47)
Цитата (tigroid @ 24.10.2016 - 22:39)
Кто не с нами, тот какашка!  rulez.gif

Ничего и не перестали. Я своей жене звоню с работы: "Слушай, забери ты сама Антошку, я не успеваю до 6 часов никак!". Она тоже занята, но куда меньше, ей проще сорваться. В итоге они домой приходят, а там я ужин заказал (и уже доставили), для жены её любимые игрушки (она цветы не особо любит, а вот мягкие всякие там мишки-зайчики - это ми-ми-ми до сих пор), а для сына железная дорога. Правда, тут я испортил немного эффект, потому что железную дорогу уже распаковал и начал внимательно изучать rulez.gif В итоге жена, несколько обломанная, (а фигли делать, мы не одни же) весь вечер наблюдала, как её муж и сын строили дорогу и пускали паровозы по мостам, споря, кто круче сделал. Ну тут я ничего не могу возразить. Это же, блядь, НАСТОЯЩАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Какой нахер ужин? sm_biggrin.gif

Дима, 35 лет

Согласна. Круто когда в семье нет культа еды, носков и мусорного ведра. И все делается мимоходом, легко и без истерик.
Когда: "ты купил хлеба серого и круглого, а надо белого и квадратного" или "я пришел, а она не встречает меня у двери" (на ЯПе вроде было) - это пиздец полный. Чему они вообще радоваться способны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57753
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх