Ответ замужней дамы мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tati990
24.10.2016 - 22:55
0
Статус: Offline

Шутник

нашла картинку

Ответ замужней дамы мужчинам

[^]
SCORPIONGIRL
24.10.2016 - 23:00
3

припіздикувата аура

Мы кофе делаем друг другу
И обнимашки
Пролетели с флешмобом

[^]
Illustrandis
24.10.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата
Пролетели с флешмобом

Нет уж, разбужу в 7 утра, кофе принесу gigi.gif

[^]
doppler67
24.10.2016 - 23:01
-5

Ярила

Для сучек минусучек и ихслуг- баборабов классика

Это сообщение отредактировал doppler67 - 24.10.2016 - 23:36

[^]
kensajou
24.10.2016 - 23:02
2

Уральский подмосквич

Цитата (tigroid @ 24.10.2016 - 22:52)
Цитата (kensajou @ 24.10.2016 - 22:47)
Цитата (tigroid @ 24.10.2016 - 22:39)
ЗЫ: По теме - устами младенца глаголит истина dont.gif Мы перестали уважать друг-друга и приносить кофе в постель. Давайте следующим утром флешмоб ЯПовский замутим с кофе и поцелуем своим половинам?
Кто не с нами, тот какашка!  rulez.gif

Ничего и не перестали. Я своей жене звоню с работы: "Слушай, забери ты сама Антошку, я не успеваю до 6 часов никак!". Она тоже занята, но куда меньше, ей проще сорваться. В итоге они домой приходят, а там я ужин заказал (и уже доставили), для жены её любимые игрушки (она цветы не особо любит, а вот мягкие всякие там мишки-зайчики - это ми-ми-ми до сих пор), а для сына железная дорога. Правда, тут я испортил немного эффект, потому что железную дорогу уже распаковал и начал внимательно изучать rulez.gif В итоге жена, несколько обломанная, (а фигли делать, мы не одни же) весь вечер наблюдала, как её муж и сын строили дорогу и пускали паровозы по мостам, споря, кто круче сделал. Ну тут я ничего не могу возразить. Это же, блядь, НАСТОЯЩАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Какой нахер ужин? sm_biggrin.gif

Дима, 35 лет

Согласна. Круто когда в семье нет культа еды, носков и мусорного ведра. И все делается мимоходом, легко и без истерик.
Когда: "ты купил хлеба серого и круглого, а надо белого и квадратного" или "я пришел, а она не встречает меня у двери" (на ЯПе вроде было) - это пиздец полный. Чему они вообще радоваться способны?

А на следующее утро я на работу пришёл с дико счастливой лыбой. Конечно, не буду говорить, чем вечер закончился. Но те мужики-коллеги, которые меня подстраховали, чтобы я ушёл на пару часов раньше и своим успел сюрприз приготовить, задали мне типичный подъёбышный яповский вопрос: "Чё такой счастливый? Развёлся что ль?" lol.gif

[^]
kensajou
24.10.2016 - 23:07
1

Уральский подмосквич

Цитата (Illustrandis @ 24.10.2016 - 23:01)
Цитата
Пролетели с флешмобом

Нет уж, разбужу в 7 утра, кофе принесу gigi.gif

мы когда с женой в очередной раз поругались, я ей говорю, мол, давай успокоимся, херня это всё. Ну и про кофе в постель упомянул. На что она мне: "Завтра так и сделаю, пока ты спишь. Только я этот кофе тебе на яйца вылью". И начинает люто ржать, и я тоже. Уснули часа через три по техническим причинам rulez.gif Ну ржали, ага wub.gif

А по сабжу если, то всякое бывает. Но уж больно у девочки-ТС розовые очки хороши, поэтому я только про хорошее cool.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 24.10.2016 - 23:08

[^]
Svinozomb
24.10.2016 - 23:11
2

Шутник

АЙ Молодца!!! Как все искреннееее!!! ....тоже верил. Проживите 4 года, потом 7. Потом дальше... Тогда и парь тут мозги.

[^]
хартманннн
24.10.2016 - 23:13
1

орнитофил

Цитата (tigroid @ 24.10.2016 - 23:52)

Согласна. Круто когда в семье нет культа еды, носков и мусорного ведра. И все делается мимоходом, легко и без истерик.
Когда: "ты купил хлеба серого и круглого, а надо белого и квадратного" или "я пришел, а она не встречает меня у двери" (на ЯПе вроде было) - это пиздец полный. Чему они вообще радоваться способны?

Все правильно.Но встречать пришедших в дом надо.Обязательно надо.Видел в Норвегии ,как мама пришла в дом сына( мужа сестры).Тот не удосужился жопу поднять из кресла.И сидеть в присутствии женщин тоже нельзя.Ну такой вот я долбоеб.

[^]
doppler67
24.10.2016 - 23:17
-7

Ярила

дамы любят рассуждать про брак лукаво смешивая любовь со штампом в загсе

штамп в загсе ,это форма кредитного договора по которому с минуты штампа ты у жены анальный финансовый раб

По любви можно жить и без загса и ничего тебе не грозит

Но дамы ни разу не меркантильные создания и планируя законные отнощения они планируют сколько они должны или смогут взять за свои "потерянные" "лучшие годы"

Брак единственная причина разводов

В юности мужчина покупает женщину браком,думая что приобретая даму в режиме деомоверсии спектакль продлится вечно,а жена будет ему давать,любить и не изменять

Так может быть,но по законам РФ она имеет право изменять в вашем присутствии на вашем диване в вашей квартире сразу через 5 минут после росписи.

Она имеет право данное государством ,а если она вписана в квартиру,то вломятся менты,а мужа увезут в обезьянник что лично я видел 100500 раз

А равно и судебные приставы которые и попов,женящих по послушанию своих прихожан на дамочках с исповедей,приставы попов трясут за бороды...

Мол штамп есть,а твой нехристь алиментов не платит на усыновлённых негритят от прежнего мужа...

А как не усыновить то,ведь что люди скажут,не по человечески это...

и всё...

Поменял в браке с подачи жены квартиру машину-всё-совместно нажитое

дамы они бесплотные создания,но закон на их стороне.

А многие и по много раз выходят за муж ...так и живут..

Мужики они конечно все подлецы.Заставляют силой дам в жёны к ним идти.Те ревут,сопротивляются,жгут видеокассеты с прежней жизнью вместе с фотками,Новый аккаунт в ВК и говноклассниках,новая жизнть с чистого листа.Подругина свадьбах рассказывают что нетакая ждала мужа всю жизнь

А фотограф с опером на свадьбе получая жрачку от моих щедрот говорят что её свадьбы уже 3й раз снимают и подруги не отстают...

Мужчины они зло...

Но злее всех мужчины которые не позволяют себе домогаться до женщин имея квартиры ,дома и одиночество

[^]
Arhymag
24.10.2016 - 23:18
1

Ярила

найти бы ту девушку, ради которой хочется жить...и чтобы жена про нее не узнала)))

[^]
motya
24.10.2016 - 23:24
3

почётный сруль

doppler67
тебе не кажется, что ты заебал ныть?

[^]
doppler67
24.10.2016 - 23:28
-5

Ярила

как хотите,я вас не цеплял.И вы меня простите если чем лично вас обидел

Это сообщение отредактировал doppler67 - 25.10.2016 - 00:07

[^]
плезанс
24.10.2016 - 23:29
4

Ярила

Цитата
штамп в загсе ,это форма кредитного договора по которому с минуты штампа ты у жены анальный финансовый раб

нет эта форма записи актов гражданского состояния. Исходя из которых государство будет исходить в мелочах вроде имущественных, опекунских и прочих споров
Цитата
они планируют сколько они должны или смогут взять за свои "потерянные" "лучшие годы"

Аааааа квиточки. Никто в здравом уме не планирует развод перед свадьбой. Если брак не по расчету/фиктивный
Цитата

А жизнь единственная причина смерти.
Импотенция причина потенции.

Цитата
,а жена будет ему давать,любить и не изменять

Если брак заключали две здравомыслящие особи то да

Цитата
но по законам РФ она имеет право изменять в вашем присутствии на вашем диване в вашей квартире сразу через 5 минут после росписи.

какой интересный поворот. А пункт закона? Не вы можете хоть свингерить до разрыва рта и жопы но ты пургу несешь

Цитата
то вломятся менты,а мужа увезут в обезьянник что лично я видел 100500 раз

Чувак сейчас даже пьяных буйных не берут. Потому что ебля "Ночью вызов утром - Я забираю заявление" ментам настоебала уже давно
Цитата
А равно и судебные приставы которые и попов,женящих по послушанию своих прихожан на дамочках с исповедей,приставы попов трясут за бороды...

Исповедь и венчание разные Таинства. При чем тут судебные приставы и попы - смешались в кучу кони люди

Это сообщение отредактировал плезанс - 24.10.2016 - 23:52

[^]
motya
24.10.2016 - 23:31
2

почётный сруль

Цитата (doppler67 @ 24.10.2016 - 23:28)
Цитата (motya @ 24.10.2016 - 23:24)
doppler67

мадам,а вы могли бы забрать свой мать в мой адрес обратно?

нет.

[^]
motya
24.10.2016 - 23:32
1

почётный сруль

doppler67
а ты долго искал это фото, да? lol.gif

приложи к попе лед, многим помогает.
С другой стороны, на форуме еще сотни моих фотографий, у тебя явно есть занятие на ночь wub.gif

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата
Мол штамп есть,а твой нехристь алиментов не платит на усыновлённых негритят от прежнего мужа...

Да совершенно верно. По решению суда
Цитата
дамы они бесплотные создания,но закон на их стороне.

Здрасть, если дамы бесплотные то как же я трахался тогда? Такие же из плоти и крови
Цитата
Мужики они конечно все подлецы.Заставляют силой дам в жёны к ним идти.Те ревут,сопротивляются,жгут видеокассеты с прежней жизнью вместе с фотками,Новый аккаунт в ВК и говноклассниках,новая жизнть с чистого листа.Подругина свадьбах рассказывают что нетакая ждала мужа всю жизнь

Сам выбирал.

[^]
Darkkom
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.10.2016 - 02:39)
Давайте следующим утром флешмоб ЯПовский замутим с кофе и поцелуем своим половинам?
Кто не с нами, тот какашка!  rulez.gif

Если я свою в 4-30 утра кофеем разбужу..ей к 6-30 вставать.Вангую вопрос от нее "Лёш,ты чО?"-объяснение причины,далее:"не,ну,конечно здОрово,но блять не в полпятого утра же,растудыт твою растак,флешмобер хренов,отвали и дай поспать!!!!!"Так что дождусь-ка я выходных.Хер с ним,побуду до воскресенья какашкой cry.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 24.10.2016 - 23:33

[^]
NellKa
24.10.2016 - 23:33
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (doppler67 @ 24.10.2016 - 23:28)
Цитата (motya @ 24.10.2016 - 23:24)
doppler67

мадам,а вы могли бы забрать свой мать в мой адрес обратно?

причём прямо сейчас.И я даже извинений у вас просить не буду.

Вы просто трёте свои оскорбления в мой адрес и всё..

Если бы вы обсудили мной написанное,это ваше мнение,но вы наехали на меня,а я этого не очень люблю

заранее спасибо

Слушай, поделись, а smoka.gif
Не, глядя на ЯПовские темы, определенно надо людям Глицин с Афобазолом принудительно раздавать. Осенние обострения косят страну.

[^]
chima45
24.10.2016 - 23:34
1

Шутник

Мадам,у нас это было первые 10-15 лет.Всё,понимаете,всё!!!Сейчас просто параллейная жизнь.У меня своя.У неё своя.Друг-друга уважаем,но помалкиваем о косяках.30- летие совместной отпраздновали так,для проформы,а любви-то нет,хотя я не ловелас,а последнии годы,чой-то понесло налево и я этому,наверное даже рад,как говорится-обрыдло!!!!

[^]
SCORPIONGIRL
24.10.2016 - 23:35
2

припіздикувата аура

doppler67
Ты правда заебал, нытик

[^]
Shumi
24.10.2016 - 23:35
0

Ярила

Тема-вброс, по популярности всегда в плюсе будет gentel.gif ебутся все! и любятся тоже.
Вопрос: Если одни пиздец какие верные, а другие нет... кто с кем ебётся на стороне? (я сознательно, не разделяю пол) Или Вы думаете, что обольстители спрятав кольцо в карман, а дамы "ой это минутная слабость"?!
Вариантов для измены... а порой и уже, не измены... да тут столько ситуаций...

[^]
doppler67
24.10.2016 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.10.2016 - 23:29)

нет эта форма записи актов гражданского состояния. Исходя из которых государство будет исходить в мелочах вроде имущественных, опекунских и прочих спорах
Цитата
они планируют сколько они должны или смогут взять за свои "потерянные" "лучшие годы"

Аааааа квиточки. Никто в здравом уме не планирует развод перед свадьбой. Если рак не по расчету/фиктивный
Цитата

А жизнь единственная причина смерти.
Импотенция причина потенции.

Цитата
,а жена будет ему давать,любить и не изменять

Цитата
но по законам РФ она имеет право изменять в вашем присутствии на вашем диване в вашей квартире сразу через 5 минут после росписи.

какой интересный поворот. А пункт закона? Не вы можете хоть свингерить до разрыва рта и жопы но ты пургу несешь

Цитата
то вломятся менты,а мужа увезут в обезьянник что лично я видел 100500 раз

Чувак сейчас даже пьяных буйных не берут. Потому что ебля "Ночью вызов утром - Я забираю заявление" ментам настоебала уже давно
Цитата

Исповедь и венчание разные таинства. При чем тут судебные приставы и попы - смешались в кучу кони люди

Цитата
нет эта форма записи актов гражданского состояния. Исходя из которых государство будет исходить в мелочах вроде имущественных, опекунских и прочих спорах

а практика что говорит? Всё нажитое мужчиной идёт даме,даже если дама не работала.А если залетела? Вот тебе и кредит.

Но главная связь с кредитной историей,это в любой момент могут выносить мозг

В цивилизованных сообществах дама при первыхпризнаках бунта оказывается на пороге дома мужчины без вещей.Потому что семья проект мужчины.А дети и тд это собственость мужчины

Цитата
Никто в здравом уме не планирует развод перед свадьбой.

Мужчины очень плохо знают психологию женщин.

3 чакра у них всегда думает о будущем,даже если мозг женщины молчит

Цитата

Женщина? Здравомыслящее?

Цитата
Исповедь и венчание разные таинства. При чем тут судебные приставы и попы - смешались в кучу кони люди

Спасибо что просветил я думал попы и приставы одно и то же

[^]
scrudge
24.10.2016 - 23:38
0

она утонула

Шестнадать страниц и ни кто не затребовал у дамы показать?

Ндя... ЯП явно меняется pray.gif

[^]
Illustrandis
24.10.2016 - 23:39
1

Ярила

плезанс
бисер мечете
Похоже, глубокая душевная травма, несовместимая со здравомыслием, у гражданина

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 24.10.2016 - 23:40

[^]
SCORPIONGIRL
24.10.2016 - 23:39
4

припіздикувата аура

doppler67
Ебись с мужиками и не еби нам мозг, страдалец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57753
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх