Ответ замужней дамы мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
24.10.2016 - 20:05
6
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 19:26)

Мои дети (все) знают своего отца, ни в чём не нуждаются, и чувствуют себя нормально.
Если считать меньшую, то я и в школу на родительские собрания прихожу.
А насчёт ТС - повторюсь: она - ровесница моей средней дочи.

И читать "откровения" "ДАМЫ", как она сама себя обзывает - смешно.

... насчёт "быдла": предполагаю алаверды))))))))
Я лично Вас так НЕ НАЗЫВАЛ...

Нда, бывает, что мудрость и опыт приходят с возрастом, но иногда он приходит один biggrin.gif
ТС пишет о взаимоуважении в браке. Если в ваших браках его не было - то именно вам не стоит учить людей, как жить, и без конца аппелировать возрастом.
"Смотрите, как я не умел удержать член в штанах, и сколько раз наступил на грабли!"

Ответ замужней дамы мужчинам

[^]
Shumi
24.10.2016 - 20:06
1

Ярила

Всё дело заключается, в интереснейших метаморфозах, особ и особей, получивших заветный штамп, кольцо, прописку, место жительство... (нужное подчеркнуть) А до той поры, все пиздец какие ласковые, умные, покладистые и трудолюбивые...

[^]
tigrische
24.10.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Звездец @ 24.10.2016 - 19:57)
Цитата
Дата рождения 19 Январь 1993

прямо накинулись на девчонку, старпёры епта. и нахуя why.gif

молодая она, полна сил, энергии, мечт. готовит вон, поддерживает, про уважение пишет, а могла бы ебстись да утиные губки фоткать. тсихе можно пожелать удачи.

вообще - мне вот ее тему было куда приятнее почитать, тупо из-за позитива. в отличии от пиздострадальческого уныло-болотного нытья в предыдущих трех. тут жизнь в теме раздают, молодость - бери вспоминай, заряжайся. но нет блять, побрюзжать с печи привычнее. деды блять одни да бабки ёпт shum_lol.gif

Так а чё Вы тушуетесь то?-))))))))))))
... ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!...

[^]
yap2014
24.10.2016 - 20:08
0

Приколист

Цитата (Violanchel @ 24.10.2016 - 13:55)
И даже если поругаемся, разойдемся, я все равно..

а так хорошо начинала...

[^]
Alman72
24.10.2016 - 20:16
0

Хохмач

Цитата
Я ему готовлю, убираю

звучит как-то...Может быть "для него"?

[^]
tigrische
24.10.2016 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.10.2016 - 20:05)
Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 19:26)

Мои дети (все) знают своего отца, ни в чём не нуждаются, и чувствуют себя нормально.

Нда, бывает, что мудрость и опыт приходят с возрастом, но иногда он приходит один biggrin.gif
ТС пишет о взаимоуважении в браке. Если в ваших браках его не было - то именно вам не стоит учить людей, как жить, и без конца аппелировать возрастом.
"Смотрите, как я не умел удержать член в штанах, и сколько раз наступил на грабли!"

Понимаете ли: я НЕ горжусь тем, что не срослось.
И, как ни странно, возобновление отношений с бывшими супругами - это их инициатива (с супругами). С детьми я НИКОГДА не терял связи. В этом плане очень хорошо сказала моя дочка маме: "придёт время - ты ему о себе напомнишь"
... так и вышло...
Не знаю причин, но отношения со всеми женщинами, которые были в моей жизни, остаются именно позитивными.
... как говорят ВСЕ!: помрёшь - мы приедем, и драться не станем. И плевать на могилку - тоже. Но! ПРИЕДЕМ!...
... может, всё-таки, в крематорий податься, а?-))))))...

И да:
я так понимаю - отвечал ЖЕНЩИНЕ?
Если да, то комикс - немного не в тему))
Скорее всего - МНОГО не в тему, если только не про себя((((((((

Это сообщение отредактировал tigrische - 24.10.2016 - 20:19

[^]
Маграт
24.10.2016 - 20:17
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Забавный пост lol.gif
Вроде ТС написала все "положительно" по тексту и мыслям, но в ее сторону активно летят какашки. gigi.gif
Где-то тут просчет.

[^]
motya
24.10.2016 - 20:19
0

почётный сруль

Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 20:16)
я НЕ горжусь тем, что не срослось.

тогда, может, и не стоит создавать у нас впечатление, что ты знаешь о счастливом браке больше, чем автор?
И убери из речи капс - такое впечатление, что у тебя истерика.

Цитата (Маграт @ 24.10.2016 - 20:17)
Вроде ТС написала все "положительно" по тексту и мыслям, но в ее сторону активно летят какашки. gigi.gif
Где-то тут просчет.

потому что она указала в профиле весьма юный возраст, с высоты которого начала плеваться в присутствующих банальностями - а это довольно глупо cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.10.2016 - 20:21

[^]
tigrische
24.10.2016 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (motya @ 24.10.2016 - 20:19)
Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 20:16)
я НЕ горжусь тем, что не срослось.

тогда, может, и не стоит создавать у нас впечатление, что ты знаешь о счастливом браке больше, чем автор?
И убери из речи капс - такое впечатление, что у тебя истерика.

Ещё раз прошу прощения, но про капс я уже ответил.
А про "брак" - я счастлив последние 13 лет своей жизни. Без официального оформления.
Мои дети любят меня, знают и любят мою любимую женщину, своих бабушку (не родную, родная умерла ещё в 1999 году), своего дедушку - моего отца, своих сводных братьев и сестёр, дядь и тёть...
И они (как в Доме-2) - СЧАСТЛИВЫ)))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 24.10.2016 - 20:26

[^]
GoldyVixen
24.10.2016 - 20:22
3

Лисица

Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 19:14)
Цитата (MADMAXru @ 24.10.2016 - 18:57)
Цитата (tigrische @ 25.10.2016 - 00:08)
Девочка: я уже ТРИ раза разведён. от второго брака двое детей: сыну в марте будет 25, доче - тогда же - 23.
Есть ВНЕБРАЧНАЯ дочка, в наступающем году ей "стукнет" 11 лет.
У меня со всеми БЫВШИМИ ШИКАРНЫЕ отношения.
Маме мелкой - в след. году УЖЕ 35 лет стукнет))))))))
... сначала - ПОДРАСТИ. Потом - ПОВЗРОСЛЕТЬ. После - ПОНЯТЬ. А уже совсем потом - ПЫТАТЬСЯ УЧИТЬ людей...
............................ "поковыряться в своём "дерьме" - не факт, ДОЧА?-)))))))))))
У МЕНЯ (тока сейчас дошло) СТАРШИЙ - 1992, средняя (твоя одногодка!!!!) - 1994 года выпуска...
Мозги себе почисть, проще в жизни станет.

Мальчик, вся та откровенная хуета, которую ты написал выше, увы, не делает тебе чести....Более того, не делает тебя НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ, ни в глазах откровенно тупенькой ТС, ни в глазах большиства ЯП-сообщества.Поясню по факту:
1)Исходя из твоего профиля(допустим, там написана правда и ничего, кроме правды), тебе 45 лет.
Далее пошагово:
2)" я уже ТРИ раза разведён" Конечно же , сей факт достоин гордости....для тебя и тебе подобных...Поясню: надо быть полнейшим имбецилом, дабы успеть сменить три семьи за то время, пока большинство среднестатистических мужчин меняют одну(и то не все).Иными словами, гордиться тебе, кроме как собственным идиотизмом и неумением строить отношения, абсолютно нечем.
3) Однако!!!!Есть ещё и внебрачная дочь!!!Т.е. ты, даже будучи в браке, умудрялся заниматься хуйнёй и распространять свой хромосомный набор?(Чем ты, блеать, гордишься????)
4) И при всём при этом, при всей своей откровенно беспорядочной и непредохранённой(ибо я, читая твои опусы, подозреваю, что отсутствие контрацептивов-твоя главная проблема) жизни, пытаешься что-то кому-то советовать???Дядь, да ты смешон, чес.слово.....

Я и не горжусь своими разводами (это правда, если что).
Просто оставил своей жене с двумя детьми трёшку в подмосковье, и ушёл с чемоданом в руках.
Сейчас сын из Питера приезжает ко мне. Доча - тоже (по выходным из Некрасовки).
Их маме раз в пару недель (ибо машину водить боится) катаюсь прикуривать её авто))))))) Мне не в падлу. А вообще: не Вам мне указывать на мои недостатки. Если они есть (А ОНИ ЕСТЬ) - мне на них укажет моя бывшая ЖЕНА.
... а "девочка", ровестница моей ДОЧКИ, которая сейчас пытается сварганить из себя "ДАМУ", - просто смехуЁвище мелкое))))))))))...

Прикольный такой! А оставленная квартира как-то изменяет тот факт, что ты нихрена не умеешь строить семью?

[^]
tigrische
24.10.2016 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2016 - 20:22)
Девочка: я уже ТРИ раза разведён. от второго брака двое детей: сыну в марте будет 25, доче - тогда же - 23.
... сначала - ПОДРАСТИ. Потом - ПОВЗРОСЛЕТЬ. После - ПОНЯТЬ. А уже совсем потом - ПЫТАТЬСЯ УЧИТЬ людей...
............................ "поковыряться в своём "дерьме" - не факт, ДОЧА?-)))))))))))
У МЕНЯ (тока сейчас дошло) СТАРШИЙ - 1992, средняя (твоя одногодка!!!!) - 1994 года выпуска...

Мальчик, вся та откровенная хуета, которую ты написал выше, увы, не делает тебе чести....Более того, не делает тебя НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ, ни в глазах откровенно тупенькой ТС, ни в глазах большиства ЯП-сообщества.Поясню по факту:
1)Исходя из твоего профиля(допустим, там написана правда и ничего, кроме правды), тебе 45 лет.
Далее пошагово:
2)" я уже ТРИ раза разведён" Конечно же , сей факт достоин гордости....для тебя и тебе подобных...Поясню: надо быть полнейшим имбецилом, дабы успеть сменить три семьи за то время, пока большинство среднестатистических мужчин меняют одну(и то не все).Иными словами, гордиться тебе, кроме как собственным идиотизмом и неумением строить отношения, абсолютно нечем.
3) Однако!!!!Есть ещё и внебрачная дочь!!!Т.е. ты, даже будучи в браке, умудрялся заниматься хуйнёй и распространять свой хромосомный набор?(Чем ты, блеать, гордишься????)
4) И при всём при этом, при всей своей откровенно беспорядочной и непредохранённой(ибо я, читая твои опусы, подозреваю, что отсутствие контрацептивов-твоя главная проблема) жизни, пытаешься что-то кому-то советовать???Дядь, да ты смешон, чес.слово.....

Просто оставил своей жене с двумя детьми трёшку в подмосковье, и ушёл с чемоданом в руках.
Их маме раз в пару недель (ибо машину водить боится) катаюсь прикуривать её авто))))))) Мне не в падлу. А вообще: не Вам мне указывать на мои недостатки. Если они есть (А ОНИ ЕСТЬ) - мне на них укажет моя бывшая ЖЕНА.
... а "девочка", ровестница моей ДОЧКИ, которая сейчас пытается сварганить из себя "ДАМУ", - просто смехуЁвище мелкое))))))))))...

Прикольный такой! А оставленная квартира как-то изменяет тот факт, что ты нихрена не умеешь строить семью?

А у меня семья нормальная.
Чуть выше посмотрите, если не влом...
И да: квартира была оставлена в 2001 году. Если не слишком молоды - прикиньте свои варианты...

Это сообщение отредактировал tigrische - 24.10.2016 - 20:29

[^]
плезанс
24.10.2016 - 20:30
3

Ярила

Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 22:58)
Цитата (плезанс @ 24.10.2016 - 19:44)
Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 22:26)
Цитата (NellKa @ 24.10.2016 - 19:18)
Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 18:08)

Мсье, судя по тону и манере письма, вы просто немолодое бухающее быдло. Которое очень гордится собой, однако.
Наплодить кучу детей, особенно, внебрачных, это весомое достижение lol.gif

По сабжу - ТС хоть и наивна, но пишет в общем и целом правильные вещи, чего в нее какашками то кидаться.

1. Если у тебя все нормально - то чего ты орешь? И капсом?
2. В чем не права ТС? Ну поконкретнее...
В том что семья создается для взаимопомощи, когда вдвоем проще чем в одиночестве?

Ну, насчёт капса - может и правда: привычка такая - выделять посыл.
А насчёт семьи - я согласен полностью. С одной оговоркой: не в штампе правда.
Мои дети - это ПЕРВЫЕ наследники. Следующая за ними - моя нынешняя НЕОФИЦИАЛЬНАЯ жена (и пусть хоть кто скажет: сожительство).
... правда, есть надежда на то, что она согласится узаконить оношения...
... через 15 лет, т.е. в 2018 году, в декабре.))))))))))...

... и да: я УЖЕ составил завещание у нотариуса...

Вот честно не понял к чему тут было завещение
Если ты согласился с ТС то зачем было орать в первых сообщениях "Наломай дров потом пиши"
С другой стороны - хорошие отношения с теми женщинами с кем расстались - не заслуга. Если оба адекватны.
У меня на тех кого в кого я умудрился влюбится негатива нет. Как и у них тоже.
А все почему? Потому что все обговаривается. Нормально и по человечески

[^]
плезанс
24.10.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата
И да:

Странно если бы мужчина выбрал себе такой ник

[^]
tigrische
24.10.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.10.2016 - 20:31)
Цитата
И да:

Странно если бы мужчина выбрал себе такой ник

Свои отношения с моими женщинами я себе уж точно не ставлю в заслугу))
А насчёт ника: встречал и Иннесс Васильевичей, и Иванов Петровн))))))))

... насчёт завещания: просто есть вариант того, что мне не сильно много осталось. Ну, я уже, как минимум, пережил Высоцкого, а Пушкина - с лихвой)))))))))
Говорят (без протокола) - спинной мозг... Хотя: даже с МРТ и Т.Д. - пока не факт...
Жаль, но потерю веса в 1 кг в месяц таким образом женщинам рекомендовать не стану)))))) beer.gif

Это сообщение отредактировал tigrische - 24.10.2016 - 20:48

[^]
GoldyVixen
24.10.2016 - 20:45
1

Лисица

Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 20:27)

Далее пошагово:

И да: квартира была оставлена в 2001 году. Если не слишком молоды - прикиньте свои варианты...

Нормальная - это, прости, какая по счету?

[^]
tigrische
24.10.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2016 - 20:45)
Цитата (tigrische @ 24.10.2016 - 20:27)

Далее пошагово:

Нормальная - это, прости, какая по счету?

Нормальная - это, как ни странно, ВСЯ))))))
От первой до крайней.
Странное дело, но мои родные принимают друг друга (иногда с опаской, но не на долго).
Мои дети, их дяди, тёти, бабушки: всем хватает внимания (не только моего, но и новых родственников).
И это - НЕ ШВЕДСКАЯ "семья".
Это - ЛЮДИ, которые понимают РОДСТВО, а не пытаются себе прикарманить "мелочь".
а ТС - тупая скотинка недозрелая: профит! "я ДЛЯ него убиралась, я ДЛЯ него готовила"... Если , ИЗВИНИТЕ, БАБА! не будет готовить и убираться - ДОМ станет ХЛЕВОМ.
... Незаслуги мужа - тема тоже та ещё: если ему порядок в доме нахрен не нужен - он есть СВИНОТА!-))
Убивает одно: лично я, несмотря на печати в Их паспортах, СЕМЬИ не увидел.
Её ТУПО не было.

[^]
Filin3000
24.10.2016 - 21:10
-2

Ярила

лично я... жертва ЕГ

[^]
TheProrab
24.10.2016 - 21:14
1

Шутник

"Своего мужчину берегу, и я верна ему" Почему каждая замужняя женщина должна обязательно подчеркнуть, что верна мужу... С каких пор верность мужу для женщины сравни подвигу или чему-то ненормальному? Милые женщины, скажу вам как любящий, не изменяющий жене, муж, ВЫ ПО УМОЛЧАНИЮ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕРНЫ МУЖЬЯМ. Не надо на этом заострять внимание!

[^]
ФРОЛ
24.10.2016 - 21:18
0

Юморист

tigrische
Ты не прав.
Если б женщина прыгала из койки в койку, и пусть даже через брак.
А потом устав выходить замуж, начала жить с кем гражданским браком, пусть и родив "крайнему" (хотя термин крайний употребимо в профессиональном сленге профессий повышенной смертности/риска, а тут с какого х@ра ты его ввернул?), при этом оставив своих преждерожденных детей на попечение бывших мужей,
то как бы ты её назвал?
Понимаешь о чём я?
Мужик и шалава - понятия слабо совместимые.
Сядь и подумай как ты жил и чем собрался гордиться.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 24.10.2016 - 21:19

[^]
котэйко
24.10.2016 - 21:22
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Alman72 @ 24.10.2016 - 20:16)
Цитата
Я ему готовлю, убираю

"Готовлю,потом убираю за ним,потому што люблю и не даю ему напрягаться,чтобы сходить в туалет!!!...Он устал,пусть ссыт под себя!...А я ,утирая слезу и мочу с рук,умилённо плАчу,и кладу ему на руки нашего утконоса,чтобы,пока я занимаюсь уборкой,он не чувствовал себя покинутым и одиноким!!!...Бережа его здоровье - я не хочу его возбуждать сексуально,ибо та кровь,что к хую его прильёт - нужна мне для утренних масок для лица и питания на завтрак!!!...Люблю его!!!...Пока он ещё живой!!!" wub.gif

[^]
ФРОЛ
24.10.2016 - 21:22
-1

Юморист

Цитата (TheProrab @ 24.10.2016 - 21:14)
"Своего мужчину берегу, и я верна ему" Почему каждая замужняя женщина должна обязательно подчеркнуть, что верна мужу... С каких пор верность мужу для женщины сравни подвигу или чему-то ненормальному? Милые женщины, скажу вам как любящий, не изменяющий жене, муж, ВЫ ПО УМОЛЧАНИЮ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕРНЫ МУЖЬЯМ. Не надо на этом заострять внимание!

К сожалению, сейчас для некоторых дам и минет не секс, а уж верность, что-то из архаично-мамонтовых пережитков. Вот они ей и гордятся.
Хотя это всё равно, что гордиться тем что посрав вытирашь жопу. Извиняйте за некорректный слог.))

[^]
ФРОЛ
24.10.2016 - 21:24
-1

Юморист

котэйко
О кто подтянулся)) Да будет срачь? ))

[^]
TainaZ
24.10.2016 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (котэйко @ 24.10.2016 - 21:22)
Цитата (Alman72 @ 24.10.2016 - 20:16)
Цитата
Я ему готовлю, убираю

"Готовлю,потом убираю за ним,потому што люблю и не даю ему напрягаться,чтобы сходить в туалет!!!...Он устал,пусть ссыт под себя!...А я ,утирая слезу и мочу с рук,умилённо плАчу,и кладу ему на руки нашего утконоса,чтобы,пока я занимаюсь уборкой,он не чувствовал себя покинутым и одиноким!!!...Бережа его здоровье - я не хочу его возбуждать сексуально,ибо та кровь,что к хую его прильёт - нужна мне для утренних масок для лица и питания на завтрак!!!...Люблю его!!!...Пока он ещё живой!!!" wub.gif

stol.gif плять не могу успокоиться rofl.gif

[^]
sterh1972
24.10.2016 - 21:35
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 24.10.2016 - 13:58)
Ну вот, дожили, нас учит жизни много повидавшая девушка 1993 года рождения. Ну ну, самомнения вам не занимать.
Вот вы хотя бы разик разведитесь, а уж потом как давай нас доброму и вечному учить.

Ну раз вы были в разводе то автору этой статьи есть чему вас учить.

[^]
TainaZ
24.10.2016 - 21:37
1

Весельчак

Что интересно, несмотря на негативные комментарии, тема неумолимо приближается к золоту)
Ну что Вы накинулись на юное создание, она еще молода и у неё все еще видится только в розовых тонах) Хорошо если так и останется, искренне желаю, но если нет, через ннное количество лет, ей будет стыдно вспоминать свои наивные юношеские поучения)
Хотя посыл верный)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57753
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх