Люди, которым государство всегда должно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шупашкар
24.10.2016 - 18:15
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (treeton @ 24.10.2016 - 18:05)
Автар - да! Никому государство не должно! Согласен на 146%! Ничем и никому! Только быдло должно налоги башлять! Обязательно, а то как-же! Я вот (среднестатистическое быдло) плачу 102тыр подоходного, ежегодно, 17тыр транспортного, 8 тыр (пока-что) за собственность. Плюс 18% моей "чистой" зарплаты уходит на НДС (т.е. еще 124 тыр в год)... еще я почему-то плачу дохуя акцизов; передвигаюсь на паравозе до москвы дороже, чем на самолете; плачу за отопление в квартире в 6 раз больше, чем родители за газ в частном доме (будто мне золотом расплавленным топят); стою МЕСЯЦ в очереди в СОСАГО, чтобы ОТДАТЬ еще 11 тыр в год, каждые выходные дважды стою в пробке за 70 рублей/машина, и оставляю машину "постоять" за 40 рублей в час. При этом лечусь на свои кровные из зарплаты, два раза в год делаю подвеску, топлюсь обогревателями (платя за электричество, одновременно с платой за отопление), лампочки в подъезд покупаю сам, и изредка "покупаю" у государства "услуги" за госпошлину... А 2500 за муниципальный садик - конечно мало! Государство-то мне почему что-то должно?

Автор.... а не пошел бы ты на хуй? А?

Жаль плюсики кончились, а так согласна на все 100%, у всех кого я знаю всё именно так, большинство типа гарантированных услуг оплачиваем еще раз из своего кармана, но всё равно ты всё время что-то должен государству! Как же это всё уже заипало, как будто они нарочно прощупывают край, на сколько еще можно ободрать и урезать...

[^]
mamiya
24.10.2016 - 18:15
0
Статус: Online

Ярила

А не с моих ли налогов то банкет оплачивается? Вопрос - а куда тогда уходят налоги?
А так получается по словам тс ну или копипастя
1 - родился и в садик сходи - за свой счет
2 - школа - тоже
в институт сейчас на бюджет поступить - почти нереально.
вышел на работу и пошли налоги. и неизвестно что с пенсиями вообще удет лет через 10

Так нахер нужно такое государство тогда? почему я ему обязан всем а оно мне ничем?
А у нас получается - государства права, у граждан только обязанности?
Да - я считаю что государство должно мне также как и требует с меня.
Все взаимно и по-любви)

Это сообщение отредактировал mamiya - 24.10.2016 - 18:17

[^]
artivenom
24.10.2016 - 18:20
1

Ярила

Цитата (mamiya @ 24.10.2016 - 19:15)
А не с моих ли налогов то банкет  оплачивается? Вопрос -  а куда тогда уходят налоги?
2 - школа - тоже
вышел на работу и пошли налоги. и неизвестно что с пенсиями вообще удет лет через 10

Так нахер нужно такое государство тогда? почему я ему обязан всем а оно мне ничем?
А у нас получается -  государства права, у граждан только обязанности?
Все взаимно и по-любви)

Ну также и получаешь, сколько платишь. Хочешь получать больше - можешь платить больше. Хошь - налогами, хошь - сам. Вычти сколько гос-во платит за тебя за садик, взяв за основу частный ДС. 20 тыр минимум - 2тыр в государственном = 18 тыр в месяц за ребёнка платит гос-во. Что-то мне подсказывает, что с трудом ты столько отдаёшь в виде налогов. Налогов мы платим не так и много, как кажется. Можно было бы побольше с богатых, но в целом налогов немного.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.10.2016 - 18:22

[^]
Fonzy
24.10.2016 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Youg86 @ 24.10.2016 - 10:28)
Я это понимаю так) если человек работает на государство, получает зарплату от государства, то такой человек и его дети должны получать все блага от государства. По-моему, в СССР так и было. А если человек работает в коммерции, то извини братан)
Сейчас много людей, которые не понимают, что мы живём в кап.стране, а не в СССР) и они думают, что кап.страна должна им предоставить те же блага, что и соц.страна)

Я согласен если с меня снимут все сборы и налоги. Включая НДС, НДФЛ, пенсионные отчисления, любые сборы за любые товары/услуги, и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 24.10.2016 - 18:24

[^]
artivenom
24.10.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 24.10.2016 - 19:20)
Я это понимаю так) если человек работает на государство, получает зарплату от государства, то такой человек и его дети должны получать все блага от государства. По-моему, в СССР так и было. А если человек работает в коммерции, то извини братан)
Сейчас много людей, которые не понимают, что мы живём в кап.стране, а не в СССР) и они думают, что кап.страна должна им предоставить те же блага, что и соц.страна)

Я согласен если с меня снимут все сборы и налог.

И завтра придут у тебя отжимать хату, пока ты с женой ищешь где в 12 ночи оплатить платный срочный вызов скорой. Свою армию будешь содержать или хуйню про "раздать всем пистолетики" предложишь?

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.10.2016 - 18:24

[^]
DiaZoN
24.10.2016 - 18:24
4

Ярила

Цитата (creig13 @ 24.10.2016 - 08:58)
вот у меня как из многодетной семьи жуткое отвращение вобще создавать семью и детей, молочко за которым надо перется на другой конец города в 7 утра и стоять в очереди, никакая декретная зп у матери. ну наконец ютились в двушке в 6ром, квартиру так и не дали, 23 года стояли в очереди, просто родители умерли и сами успели за это время купить вторую квартиру, мне в 90те штаты больше помогли чем родное гос-во. смекаешь к чему это? даже печенек нету для многодетных

для начала пусть гос во выполнит то о чем говорит а потом уже начнет что то требовать взамен

Вот это меня всегда удивляло в многодетных семьях (4-5-6-7-... детей). С чего вы решили, что ваша семья лучше той где только 2 ребенка? За какие такие заслуги государство вам должно давать квартиру? Неужели за то что люди не применяют средства контрацепции нужно раздавать им квартиры? Так ведь в этом случае вырастет куча бездельников плодящихся как кролики, но не производящие ничего сопоставимо полезного.

[^]
suhoi
24.10.2016 - 18:26
-2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Тайлак @ 24.10.2016 - 17:15)
Цитата (Xmk @ 24.10.2016 - 16:57)
Пожалуйста:
- 75 т.р. подоходный налог
- 291,6 т.р. за меня заплатил работодатель (ПФР, ФОМС, ФСС)
- 15 т.р. транспортный налог
- 6 т.р. налог на имущество
- 12,3 акцизы на топливо
- 12,5 акцизы на сигареты (это я еще бухло не считал cool.gif
- около 51 т.р. НДС
Итого 463 т.р.
Вот только за сад при рекомендованной стоимости в 1900 рублей (указ правительства области) я плачу по 3900 за каждого ребенка

Из приведенного перечня 291,6 платили не Вы, работодатель. Из них часть взносов на Вашу же будущую пенсию.
Подоходный налог опять же платите не Вы, а работодатель.
НДС - тут опять же платят юрики, но не буду спорить, фактически НДС действительно взымается с покупателя..

Итого - 91,6 т.р в год.

291 тыс платили не вы а работодатель.......если бы он не заплатил эти деньги тебе на отпуск на канарах,наверняка часть этих денег пришла бы ко мне в качестве зарплаты.
Так что это и мои деньги.
А про пенсию--все идет к тому,что пенсии не будет.Не доживет никто до 70 то лет.Кроме вас,которые отдыхают за наш счет,да еще три оклада к отпуску получают,плюс бесплатный проезд плю,плюс,плюс....

[^]
artivenom
24.10.2016 - 18:27
1

Ярила

Цитата (mamiya @ 24.10.2016 - 19:15)
А не с моих ли налогов то банкет оплачивается? Вопрос - а куда тогда уходят налоги?
2 - школа - тоже

Все взаимно и по-любви)

Я и мои дети:

1. Родился и в садик ходили за счет гос-ва с моих налогов и налогов моих родителей. 2ое моих детей также ходят бесплатно. Поборов нет.
2. В школе учился за счет гос-ва. Причем в гимназии, с кучей уроков иняза. Поборы в виде подарков на НГ нам же и чаепитий - это херня, а не поборы.
3. В институт на бюджет не может поступить только дебил. Такие здесь часто пишут.
4. Вышел на работу и плачу за тех, кто мне потом будет пенсию обеспечивать. Главное нормальное поколение вырастить, а не таких вот, которые себе только в карман всё тянут.

[^]
artivenom
24.10.2016 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (suhoi @ 24.10.2016 - 19:26)
Цитата (Тайлак @ 24.10.2016 - 17:15)
Цитата (Xmk @ 24.10.2016 - 16:57)
Пожалуйста:
- 75 т.р. подоходный налог
- 291,6 т.р. за меня заплатил работодатель (ПФР, ФОМС, ФСС)
- 15 т.р. транспортный налог
- 6 т.р. налог на имущество
- 12,3 акцизы на топливо
- 12,5 акцизы на сигареты (это я еще бухло не считал cool.gif
- около 51 т.р. НДС
Итого 463 т.р.
Вот только за сад при рекомендованной стоимости в 1900 рублей (указ правительства области) я плачу по 3900 за каждого ребенка

Из приведенного перечня 291,6 платили не Вы, работодатель. Из них часть взносов на Вашу же будущую пенсию.
Подоходный налог опять же платите не Вы, а работодатель.
НДС - тут опять же платят юрики, но не буду спорить, фактически НДС действительно взымается с покупателя..

Итого - 91,6 т.р в год.

291 тыс платили не вы а работодатель.......если бы он не заплатил эти деньги тебе на отпуск на канарах,наверняка часть этих денег пришла бы ко мне в качестве зарплаты.
Так что это и мои деньги.
А про пенсию--все идет к тому,что пенсии не будет.Не доживет никто до 70 то лет.Кроме вас,которые отдыхают за наш счет,да еще три оклада к отпуску получают,плюс бесплатный проезд плю,плюс,плюс....

Моим бабушкам 80, 78 и деду 81 сейчпас, один в 73 умер от пневмонии. Вся жизнь на производстве и в доках корабельных. пить-курить нужно меньше.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.10.2016 - 18:30

[^]
Fonzy
24.10.2016 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.10.2016 - 18:23)
Цитата (Fonzy @ 24.10.2016 - 19:20)

Я согласен если с меня снимут все сборы и налог.

И завтра придут у тебя отжимать хату, пока ты с женой ищешь где в 12 ночи оплатить платный срочный вызов скорой. Свою армию будешь содержать или хуйню про "раздать всем пистолетики" предложишь?

Охрану найму, на сэкономленные от уплаты налогов деньги вполне смогу потянуть.

[^]
suhoi
24.10.2016 - 18:32
0

>>>@@@@@<<<!

artivenom
Живу на селе.Редкий тракторист доживает до пенсии.
И не пиз%%% мне про пьянство!!!!! Не суди по себе

Это сообщение отредактировал suhoi - 24.10.2016 - 18:32

[^]
DiaZoN
24.10.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (draigo @ 24.10.2016 - 09:01)
Наше государство не способно удержать цены на месте, даже в пределах одного года, я не говорю уже про десятилетие. И это даже при учете стабильности на рынке нефти и отсутствии санкций. О чем еще говорить?

А у них и не стоит такой задачи. Сравни ставки рефинансирования Российского центробанка и Европейских/Американских центробанков.
У нас 10% у них от -0,25% до 0,5%
Фактически это означает что деньги ежегодно обесцениваются на 10%.

[^]
ДарусскийЯ
24.10.2016 - 18:34
-3

Ярила

Уже многие из нас поняли, что демократизация России была ошибкой - ну так давайте же исправим эту ошибку - чего вы боитесь.? Или вы собираетесь жить вечно?

Люди, которым государство всегда должно

[^]
Данублинс
24.10.2016 - 18:34
1

Хохмач

Цитата (Pit1973 @ 24.10.2016 - 08:52)
необходимое пояснение - нужно участие и помощь государства инвалидам и пожилым людям, больным с тяжелыми хроническими болезнями.

но вот только, если человек стал инвалидом спьяну упав с поезда или по синьке отморозил почки? Инвалиды - они разные бывают.

Браво, ТС. bravo.gif
Ты предлагаешь тех, кто по пьяне покалечился сразу добивать на месте и даже не лечить? Ну а хуле лечить, если потом инвалиду по синьке средств к существованию не давать от государства? А как ты будешь определять кто покалечился по-тупому, просто лауреат премии Дарвина? Они хоть и не по синьке, а по глупости своей залетели, значит, по твоей логике, их тоже надо добивать на месте? Выходит, что любого нарушившего технику безопасности на производстве, и по этой причини получивший увечье, повлекшее инвалидность, надо опять таки оставлять без медпомощи и средств к существованию? Так ты далеко можешь зайти.
Раз ты над этим задумался, что "инвалиды разные бывают" и каким-то надо отказать в обеспечении, то следующим твоим шагом по пути "сокращения бюджетных выплат" будет пристальное внимание в сторону наркоманов, бездомных, умственно отсталых, заключенных и прочих групп населения, которые стабильный доход государству обеспечить не могут.
Предлагаешь концлагеря для них строить?
Что-то говнецом несет от твоих рассуждений. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Данублинс - 24.10.2016 - 18:39

[^]
CrazyMk
24.10.2016 - 18:39
-1

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 24.10.2016 - 09:05)

это неправда, нет такого и уже очень давно [/QUOTE]
каждый месяц оплачиваю "добровольный" благотворительный взнос в фонд *** на развитие школы 250 рэ, и попробуй не заплати cool.gif автор в какой то другой России живет?

Ахуеть,обеднел.
Так там же твои дети учатся.

[^]
cooky
24.10.2016 - 18:41
2

Балагур

Цитата (mamiya @ 24.10.2016 - 18:15)
2 - школа - тоже

Все взаимно и по-любви)

Не постесняюсь спросить. А вы из какого государства, где все такое платное?
Целыми днями тут в ЯПе сидите, в каждой теме по комментарию. Конечно, так и с голоду умереть недолго. как на инет только хватает.

[^]
Qurumu
24.10.2016 - 18:51
5

Ярила

Конечно государство не должно, на хуй всех. Только я вот думаю, это же как с армией, не хочешь кормить свою и тд. Так и тут, не будет государство о своём народе заботиться, придёт на смену другой народ и государство уже своё построят. За Уралом Китаю всё, до Урала европейцам. А Россиянам в Сибири кусочек, китайцами вырубленный, нас же трудоспособных хуй да маленько 60-70млн, смех один. Будем как зоопарк, весь мир будет приезжать смотреть, как там эти придурки выживают в минус 40, в китайских кедах и шалашах из пакетов целлофановых. И главное никто никому должен не будет)))

[^]
artivenom
24.10.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 24.10.2016 - 19:32)
artivenom
Живу на селе.Редкий тракторист доживает до пенсии.
И не пиз%%% мне про пьянство!!!!! Не суди по себе

По себе? Дурак что ли совсем, такое ляпать не зная человека?! Я капли в рот не беру никогда. Живи на селе, здоровый воздух, эко-продукты, физический труд. Должны и до 100 жить. Только вот с. Евлашево, Кузнецкого района Пензенской области что-то не может похвастаться редкими трезвенниками трактористами. И не только трактористами. И не только Евлашево. И я не имею ввиду выпить только на НГ и день рождения детей, внуков.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.10.2016 - 19:01

[^]
cooky
24.10.2016 - 19:01
-5

Балагур

Задолбали "рэволюцинеры" в каждой теме.
Вы себе представляете, как вы жить после вашей революции будете? Голод, разруха, инфраструктура не работает, работы нет, деньги не стоят больше бумаги на которой они напечатаны и банды по улицам шарятся в поисках благополучных и не очень граждан. И чего ради? Чтоб одних воров поменять на других, с мордой лица вам посимпатичней? И опять отстраивать разрушенное?
Извините граждане, чиновники в любой стране воруют со времен царя гороха и ни одна власть, никакими наказаниями не смогла это прекратить. Когда духовное станет дороже материального, тогда и коррупция может прекратиться, но до этого людям еще расти и расти. И, как говориться, жить в эту пору прекрасную уж не придется.

[^]
ПАРАТРУПЕР
24.10.2016 - 19:10
5

Ярила

у меня вопрс к автору. а государство хоть чуть чуть кому нибудь зарплату прибавило? и в том что продукты подорожали вина не нас а нашего правительства с его ебанным импортозамищением который в итоге и повысил цены в стране ..ебанные проплаченные кремлеботы

[^]
bari72
24.10.2016 - 19:16
1

Ярила

а нахера мы эт мунципалитет кормим

[^]
Kick86
24.10.2016 - 19:25
1

Приколист

Нет господа хватит с нашей страны двух революций, или хотим дальше от катиться.

[^]
drunik23
24.10.2016 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 24.10.2016 - 08:53)
это всё говно, в школах и детских садах сейчас поборы не на питание, а на "занавески", "ремонт", "BMW X5 директору", "подарок учителю" и прочую хуету

Согласен!
Ага ребенку 3 года - а давайте с детства детям английский языки прививать)))
Млят ребенку 3 года какой науй английский язык - у заведующей племянница решила подработать?
Если я захочу прививать с детства этот язык своему ребенку, я найму репетитора!
Я вас даже и спрашивать не буду!
А давайте купим вот такие прописи -нужно скинуться по 2 тысячи!
Смотрю рожа на оптовике затаривается!
Или меню по ценом ресторана))))
Все ваши движухи ради того чтобы заработать на лох.родаках!
Только носи да носи бабло!
Вы там не з@епались две титьки сосать?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.10.2016 - 19:35

[^]
papabobr
24.10.2016 - 19:37
0

Ярила

Если б эти два дебила -автор и ТС прозрели, что каждый работающий (честно, не вор) платит весьма немалые налоги, совсем нечестную кварплату
, штрафы ни за хуя и всевозможные другие поборы, они б, возможно, не были б так категоричны. Но из-за скудости ума (или "социального "заказа) им это невозможно.

[^]
carrista116
24.10.2016 - 19:38
4

Дикий половец

Цитата (Vishin @ 24.10.2016 - 10:21)
Цитата (Pelmendator @ 24.10.2016 - 11:56)
Ну что сказать - писанное истина от и до. Не прибавить не убавить. Особенно правильно описаны родители которые рожают детей "для государства". Типа подвиг мамашка совершила раздвинув ноги и залетев....

Искренне поддерживаю вас, и не понимаю тех кто рожает для материнского капитала , платит копейки в садике, и считают что воспитатели им и учителя да и государство в целом должны.

если убрать материнский капитал который давали всем алкашкам которые ради него только и рожали можно было построить еще кучу садиков и реализовать другие социальные программы

Ай,не пизди-ка! Не такое количество алкашек рожало,чтобы на них потратили весь бюджет,к тому же наличку не выдают по маткапиталу,пропить его проблематично. А вот если бы не было таких зряплат у депутутов всех мастей,и стоимость олимпийских объектов не увеличивалась в семь раз,а так же разных стадионов в Петрограде и в Мордовии — вот тут бы можно было построить и садики,и СЮТы,и ДЮСШ.

Кстати,сколько московские и питерские платят за садики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39998
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх